¹ÜÀíѧÊÔÌâ¿â¼°´ð°¸-¹ÜÀíѧѡÔñÌâÌâ¿â

¹ÜÀíѧÊÔÌâ¿â--Ê®ÈýÌ×ÊÔÌâ¼°´ð°¸

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ò»£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö)

1.¸ù¾Ý·ÆµÂÀÕµÄȨ±äÀíÂÛ£¬¶ÔÒ»¸ö¹ÜÀíÕߵŤ×÷×îÓÐÓ°ÏìµÄÒòËØ²»°üÀ¨£¨ £©¡£ A.ְλȨÁ¦ B.ÈÎÎñ½á¹¹ C.ÉÏϼ¶¹ØÏµ D.¸öÈ˵ÄÌØµã 2.Ïà¶ÔÓÚÍⲿÕÐÆ¸¶øÑÔ£¬ÄÚ²¿ÌáÉýµÄÓŵãÊÇ£¨ £©¡£

A.À´Ô´¹ã·º£¬Ñ¡ÔñÓàµØ´ó B.²»»á²úÉú²»ÂúÇéÐ÷ C.Äܸü¿ìµØÊ¤Èι¤×÷ D.ÄÜΪ×éÖ¯´øÀ´ÐµĹÛÄî

3.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼Ò¿¨´Ä£¨Robert¡¤Katz£©ÈÏΪ£¬Ò»¸ö¹ÜÀíÕßÖÁÉÙÓµÓеÄÈý´ó»ù±¾¼¼ÄÜÊÇ£¨ £©¡£

A.ѧϰ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ B.ѧϰ¼¼ÄÜ¡¢¼¼Êõ¼¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ

C.¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢Ñ§Ï°¼¼ÄܺÍÈ˼ʼ¼ÄÜ D.¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ

4.×éÖ¯½á¹¹ÖУ¬¼ÈÓÐÖ°ÄÜ»®·ÖµÄ´¹Ö±Á쵼ϵͳ£¬ÓÖÓа´ÏîÄ¿»®·ÖµÄºáÏòÁ쵼ϵͳµÄ½á¹¹ÊÇ£¨ £©¡£

A.Ö°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹ B.¾ØÕóÖÆ×éÖ¯½á¹¹ C.ÊÂÒµ²¿ÖÆ×éÖ¯½á¹¹ D.Ö±ÏßÖ°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹ 5.ijÏîְλ»òij²¿ÃÅËùÓµÓеİüÀ¨×÷³ö¾ö²ß¡¢·¢²¼ÃüÁîȨÍþÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.Ö±ÏßְȨ B.²ÎıְȨ C.Ö°ÄÜְȨ D.¸¨ÖúְȨ

6.ÒÔÏÂÄÄÒ»µãÊÇÊôÓÚ¡°È¨±ä¹ÜÀíÀíÂÛ¡±µÄ×î´óÌØµã£¿£¨ £©¡£

A.ÖØÊÓÈ˵ÄÒòËØ B.Á¦Çó¾ö²ßÖмõÉÙ¸öÈËÒÕÊõ³É·Ý

C.¸ù¾Ý²»Í¬µÄ¾ßÌåÌõ¼þ£¬²ÉÈ¡ÏàÓ¦µÄ×éÖ¯½á¹¹¡¢Áìµ¼·½Ê½µÈ D.ͨ¹ýÌá¸ß¹¤È˵ġ°Ê¿Æø¡±£¬´Ó¶ø´ïµ½Ìá¸ßЧÂʵÄÄ¿µÄ 7.¸ù¾ÝÆÚÍûÀíÂÛ£¬¶Ô±»¼¤Àø¶ÔÏó²úÉú×î´ó¼¤ÀøÁ¦µÄÇé¿öÊÇ£¨ £©¡£

1

A.ÆÚÍûÖµµÍ£¬Ð§¼ÛÒ²µÍ B.ÆÚÍûÖµµÍ£¬Ð§¼Û¸ß C.ÆÚÍûÖµ¸ß£¬Ð§¼ÛÒ²¸ß D.ÆÚÍûÖµ¸ß£¬·Å¼ÛµÍ 8.Ñǵ±¡¤Ë¹ÃÜÔÚ¡¶¹ú¸»ÂÛ¡·ÖÐÇ¿µ÷ÁË£¨ £©¡£

A.È˼ʹØÏµµÄÖØÒªÐÔ B.¾ö²ßµÄÖØÒªÐÔ C.ÀͶ¯·Ö¹¤µÄÖØÒªÐÔ D.¼Æ»®µÄÖØÒªÐÔ

9.ÔÚ¹ÜÀíѧÖУ¬¹ÜÀíÈËÔ±¶Ôµ±Ç°µÄʵ¼Ê¹¤×÷ÊÇ·ñ·ûºÏ¼Æ»®¶ø½øÐвⶨ²¢´Ùʹ×é֯Ŀ±êʵÏֵĹý³Ì£¬±»³ÆÎª£¨ £©¡£

A.¼Æ»® B.×éÖ¯ C.Áìµ¼ D.¿ØÖÆ

10.¸ù¾Ý´óÎÀ¡¤Âó¿ËÀûÀ¼³É¾ÍÐèÒªÀíÂÛ£¬Èç¹ûÒ»¸öÈËÏ£Íû¿ØÖÆÏòÉϺÍÏòϵÄÐÅÏ¢ÇþµÀÒÔ±ã¶ÔËûÈËÊ©¼ÓÓ°Ï죬ÄǾͱíÃ÷ËûÊÇÒ»¸ö£¨ £©¡£

A.³É¾ÍÐèҪǿµÄÈË B.¹éÊôÐèҪǿµÄÈË C.ȨÁ¦ÐèҪǿµÄÈË D.¼¤ÀøÐèҪǿµÄÈË 11.×éÖ¯ÀíÂÛÉϰѹÜÀí²ã´Î¶à¶ø¹ÜÀí·ù¶ÈСµÄ½á¹¹³ÆÖ®Îª£¨ £©¡£

A.¸ßËʽṹ B.±âƽ½á¹¹ C.ÊÂÒµ²¿½á¹¹ D.¾ØÐνṹ

12.Ö°ÄÜÐÍ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽµÄÓŵãÊÇʵÏÖÁË£¨ £©¡£

A.¹ÜÀíÏÖ´ú»¯ B.¹ÜÀíרҵ»¯ C.ͳһָ»Ó D.ͳһÁìµ¼

13.Âí¿Ë˹¡¤Î¤²®ÔÚ¹ÜÀíѧÉϵÄÖ÷Òª¹±Ï×ÊÇÌá³öÁË£¨ £©¡£

A.ÀíÏëµÄÐÐÕþ×éÖ¯ÌåϵÀíÂÛ B.È˼ʹØÏµÑ§Ëµ C.X£­YÀíÂÛ D.¹ÜÀí·½¸ñÂÛ

14.ÔÚ¹¤ÒµÆóÒµÖл®·ÖÓÐÉú²ú²¿ÃÅ¡¢ÏúÊÛ²¿ÃÅ¡¢²ÆÎñ²¿Ãŵȣ¬ÕâÖÖ»®·Ö²¿Ãŵķ½·¨½Ð×ö£¨ £©¡£

A.Ö°Äܲ¿ÃÅ»¯ B.²úÆ·²¿ÃÅ»¯ C.Êг¡²¿ÃÅ»¯ D.¹¤ÒÕ¹ý³Ì²¿ÃÅ»¯

15.ÔÚ¹«Ë¾ÖÆÆóÒµÖУ¬×ܾ­ÀíµÄÖ°Ô𱻽綨ΪִÐж­Ê»áÖÆ¶¨µÄÕþ²ß¡£¶Ô×ܾ­ÀíÕâÑùµÄ¹ÜÀíÕߣ¬ÏÂÁкÎÖÖ˵·¨×îÇ¡µ±£¿£¨ £© A.ÕâÑùµÄ¹ÜÀí×ÅÒ»¶¨²»ÓµÓй«Ë¾µÄ¹ÉƱ

B.ÕâÑùµÄ¹ÜÀíÕßÖ»¸ºÔð²Ù×÷ÐÔµÄ×÷Òµ¹¤×÷£¬²»×öÈκξö²ß

2

C.ÕâÑùµÄ¹ÜÀíÕßÖ÷Òª¸ºÔð¹ÜÀí¾ö²ß

D.ÕâÑùµÄ¹ÜÀíÕ߸ºÔð¹«Ë¾ËùÓо­Óª¹ÜÀíÎÊÌâµÄ¾ö²ß£¬µ«Ô±¹¤Ë¼ÏëÕþÖι¤×÷³ýÍâ

16.иÛÔì´¬³§ÓÐÁ½Î»³µ¼äÖ÷ÈΣ¬ÉϰàÌáǰµ½¸Ú£¬Ï°àºó¹¤È˶¼×ßÁË£¬ËûÃÇ»¹ÖðһϨµÆ¡¢¹ØÃÅ£¬ÆðÔç̰ºÚ£¬»îûÉٸɣ¬µ«ÈÎÖ°µÄ¹ÜÀí¹¤×÷È´²»¹»ÀíÏë¡£³§³¤ÍõÒµÕð½«ËûÃÇÃâÖ°£¬ÓÐÈËÌá³öÒìÒ飬Íõ³§³¤È´Ëµ£º¡°ÕâÑùµÄͬ־¿ÉÒÔµ±×鳤¡¢¹¤³¤£¬ÉõÖÁÀͶ¯Ä£·¶£¬È´²»Äܵ±³ÆÖ°µÄ³µ¼äÖ÷ÈΡ£¡±Õâ˵Ã÷£º£¨ £©¡£ A.¹ÜÀíÕß¾«Á¦ÊÇÓÐÏ޵ģ¬Ò»°ã²»Ó¦ÔÙ¼æÈÎ×÷Òµ¹¤×÷ B.¶ÔÖС¢¸ß²ã¹ÜÀíÕߣ¬¸üÐèÇ¿µ÷¿¼ºËÆä¸ÅÄî¼¼ÄÜ C.Íõ³§³¤¶ÔÁìµ¼¸É²¿ÒªÇó¹ý¸ß£¬ÇóÈ«Ôð±¸

D.Á½Î»Ö÷Èα»³·Ö°£¬¿ÉÄÜÊÇȱ·¦¼¼Êõ¼¼ÄÜÓëÈ˼ʼ¼ÄÜ

17.¹ÜÀí·ù¶È°´ËãÊõ¼¶ÊýÔö¼Óʱ£¬Ö÷¹ÜÈËÔ±ºÍÏÂÊôµÄ¹ØÏµ½«ÒÔ£¨ £©¡£ A.µÈ±È¼¶ÊýÔö¼Ó B.µÈ±È¼¶Êý¼õÉÙ C.¼¸ºÎ¼¶ÊýÔö¼Ó D.¼¸ºÎ¼¶Êý¼õÉÙ

18.ÏÂÁоö²ßÄÄÒ»ÖÖ¸üÇãÏòÓÚ³ÌÐò»¯¾ö²ß£¿ £¨ £©

A.×éÖ¯½á¹¹µ÷Õû B.¶àÔª»¯¾­Óª C.ÆóÒµºÏ D.Ô­²ÄÁ϶©¹º

19.ΪÁ˱£Ö¤¼Æ»®Ä¿±êµÃÒÔʵÏÖ£¬¾ÍÐèÒªÓпØÖÆÖ°ÄÜ£¬¿ØÖƵÄʵÖʾÍÊÇʹ£¨ £©¡£ A.ʵ¼ù»î¶¯·ûºÏÓڼƻ® B.¼Æ»®½Ó½üʵ¼Ê»î¶¯ C.ʵ¼ù»î¶¯¾ßÓÐÖ¸±êÔ¼Êø D.¼Æ»®µÃÒÔÑϸñÖ´ÐÐ

20.¸ù¾Ý·ÆµÂÀÕµÄÁ쵼Ȩ±äÀíÂÛ£¬ÔÚÓÐÀûºÍ²»ÀûµÄ»·¾³Ï£¬ÄÄÖÖÁìµ¼·½Ê½×îÓÐЧ£¨ £©¡£

A.Á½ÖÖÇé¿ö϶¼ÊÇÒÔÈÎÎñΪÖÐÐĵÄÁìµ¼Õß×îÓÐЧ B.Á½ÖÖÇé¿ö϶¼ÊÇÒÔÈËΪÖÐÐĵÄÁìµ¼Õß×îÓÐЧ

C.ǰÕßÊÇÒÔÈÎÎñΪÖÐÐĵÄ×îÓÐЧ£¬ºóÕßÊÇÒÔÈËΪÖÐÐĵÄ×îÓÐЧ D.ǰÕßÊÇÒÔÈËΪÖÐÐĵÄ×îÓÐЧ£¬ºóÕßÊÇÒÔÈÎÎñΪÖÐÐĵÄ×îÓÐЧ ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£© 21.¹ÜÀíÕßËùÄܱä¸ïµÄÁìÓòÓÐ( )¡£

A.»·¾³ B.½á¹¹ C.¼¼Êõ D.¾­¼ÃÕþ²ß E.ÈËÔ±

22.¼Æ»®¹¤×÷µÄ»ù±¾ÌØÕ÷ÓÐ( )¡£

3

A.Ä¿µÄÐÔ B.Ê×λÐÔ C.ÆÕ±éÐÔ D.¾­¼ÃÐÔ E.Ô¤²âÐÔ

23.»ôÉ£ÊÔÑéµÄ½áÂÛ°üÀ¨( ) ¡£

A.Ô±¹¤ÊÇ¡°Éç»áÈË¡± B.Ô±¹¤ÊÇ¡°¾­¼ÃÈË¡± C.ÆóÒµ´æÔÚ¡°·ÇÕýʽ×éÖ¯¡± D.ÐÂÐ͵ÄÁìµ¼ÄÜÁ¦ÔÚÓÚÌá¸ßÔ±¹¤µÄÀͶ¯Ð§ÂÊ

E.ÐÂÐ͵ÄÁìµ¼ÄÜÁ¦ÔÚÓÚÌá¸ßÔ±¹¤µÄÂú×ã¶È 24.Ä¿±ê¹ÜÀíµÄÌØµãÓÐ( ) ¡£

A.Ä¿±ê¹ÜÀíÊDzÎÓë¹ÜÀíµÄÒ»ÖÖÐÎʽ B.Ç¿µ÷¡°×ÔÎÒ¿ØÖÆ¡± C.´ÙʹȨÁ¦¼¯ÖÐ D.×¢ÖØ³É¹ûµÚÒ»·½Õë

E.Á¦Çó×é֯Ŀ±êÓë¸öÈËÄ¿±ê¸üÃÜÇеؽáºÏÔÚÒ»Æð 25.Ó°Ïì×éÖ¯Éè¼ÆµÄÒòËØÓУ¨ £©¡£

A.×éÖ¯»·¾³ B.×éÖ¯Õ½ÂÔ C.×éÖ¯¹æÄ£ D.×éÖ¯¼¼Êõ E.ȨÁ¦ÌåÖÆ

26.²¼À³¿ËºÍĶٰѹÜÀíÖÐÁìµ¼ÕßµÄÐÐΪ¸ÅÀ¨Îª( )¡£

A.¶ÔÀûÈóµÄ¹ØÐÄ B.¶Ô»·¾³µÄ¹ØÐÄ C.¶ÔÈ˵ĹØÐÄ

D.¶ÔÖÆ¶ÈµÄ¹ØÐÄ E.¶ÔÉú²úµÄ¹ØÐÄ

27.ÆÚÍûÀíÂÛÈÏΪ£¬Òªµ÷¶¯Ô±¹¤»ý¼«ÐÔ£¬±ØÐë´¦ÀíºÃµÄ¹ØÏµÊÇ( )¡£ A.Ô±¹¤ÓëÉç»áµÄ¹ØÏµ B.¼¨Ð§Óë½±ÀøµÄ¹ØÏµ C.¸öÈËŬÁ¦Ó뼨ЧµÄ¹ØÏµ D.¸öÈËÄ¿±êÓëÕûÌåÄ¿±êµÄ¹ØÏµ E.½±ÀøÓëÂú×ã¸öÈËÄ¿±êµÄ¹ØÏµ

28.ÊܹÜÀí·ù¶ÈºÍ¹ÜÀí²ã´ÎÏ໥¹ØÏµÓ°ÏìµÄ×éÖ¯½á¹¹ÊÇ( )¡£ A.¸ßËʽṹ B.¾ØÕó½á¹¹

C.±âƽ½á¹¹ D.Ö±Ï߽ṹ E.Ö°Äܽṹ 29.¹Åµä¹ÜÀíÀíÂÛÖ÷Òª°üÀ¨( )¡£

A.¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ B.Ò»°ã¹ÜÀíÀíÂÛ C.È˼ʹØÏµÀíÂÛ

D.ÐÐΪ¿ÆÑ§ÀíÂÛ E.¹ÜÀí×éÖ¯ÀíÂÛ 30.Ó°Ïì¹ÜÀíµÀµÂµÄÒòËØÓÐ( )¡£

4

A.¸öÈËÌØÕ÷ B.×éÖ¯½á¹¹ C.×éÖ¯ÎÄ»¯ D.µÀµÂÎÊÌâµÄÇ¿¶È E.¹ÜÀíÕßËù´¦µÄµÀµÂ½×¶Î

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.¸ù¾Ý¹ÜÀí·½¸ñͼÀíÂÛ£¬×îΪÀíÏëµÄÁìµ¼·½Ê½ÊÇ 9.1 Ð͵ÄÁ쵼ģʽ¡££¨ £©

32.µ±½ñÉç»á¼Æ»®Ô½À´Ô½¸Ï²»±ä»¯ÁË£¬ËùÒÔÔÙûÓбØÒªÖƶ©¼Æ»®ÁË¡££¨ £© 33.¹ÅÈËÔÆ£º¡°Ô˳ïÓÚá¡á¢Ö®ÖУ¬¾öʤÓÚǧÀïÖ®Í⡱ÕâÀïµÄ¡°Ô˳ïá¡á¢¡±·´Ó³Á˹ÜÀíÖеľö²ßÖ°ÄÜ¡£ £¨ £©

34.×éÖ¯Éè¼ÆµÄ¸ù±¾Ä¿µÄÊDZ£Ö¤ÈËÈËÓÐÊÂ×ö¡££¨ £©

35.һλ¹ÜÀíÕßÔÚ×éÖ¯¹¤×÷Ö°ÄÜÉÏ×öЩʲô£¬È¡¾öÓÚËû»òËýËù´¦µÄ×éÖ¯²ã´Î¡££¨ £©

36.ÆóҵΨһµÄÉç»áÔðÈξÍÊÇÀûÈó×î´ó»¯¡£ £¨ £©

37.¶ÔÓÚ¹æÄ£½ÏС¡¢ÈÎÎñµ¥Ò»ÇÒÈËÔ±½ÏÉÙµÄ×éÖ¯£¬Ò»°ãÊÊÒËÓÚ²ÉÓÃÖ±ÏßÖÆµÄ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽ£¨ £©¡£

38.ÔÚÈËÀàÀúÊ·ÉϵÚÒ»´Îʹ¹ÜÀíÉÏÉýΪ¿ÆÑ§µÄÀíÂÛÊÇ¿ÆÑ§¹ÜÀí¡£ ( ) 39.×éÖ¯Íⲿ»·¾³µÄÀàÐÍÊǶàÑùµÄ£¬ÆäÖв»È·¶¨ÐÔ×î¸ßÒ²×îΪ¸´ÔӵĻ·¾³×´Ì¬ÊǸ´ÔÓÎȶ¨¡£( )

40.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼ÒµÂ³¿ËÔøËµ¹ý£º¡°ÌÈÈôÒªËùÓеÄÈËûÓж̴¦£¬Æä½á¹ûÖÁ¶àÖ»ÊÇÒ»¸öƽƽ·²·²µÄ×éÖ¯¡£¡±ÕâÌåÏÖÁËÈËÔ±Å䱸ÖеÄÓÃÈËËù³¤Ô­Ôò¡£ ( ) ËÄ¡¢·ÖÎö¼ò´ðÌ⣨ÿСÌâ5·Ö£¬¹²20·Ö£©

41.¡°ÔÚÆóÒµÖÐÔ±¹¤¸Ð¾õ²»¹«Æ½ÊÇºÜÆÕ±éÏÖÏó£¬×÷Ϊ¹ÜÀíÕßÓÐÔðÈÎ×öµ½ÍêÈ«¹«Æ½£¬³¹µ×Ïû³ýÔ±¹¤µÄ²»¹«Æ½¸Ð¾õ¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓù«Æ½ÀíÂÛ½âÎöÖ®¡£ 42.¡°ÊÚȨÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñÄܹ»×î´óÏ޶ȵؼ¤·¢ÏÂÊôµÄ»ý¼«Ö÷¶¯ÐÔ£¬Ê¹ÏÂÊôÄܹ»³ä·Ö·¢»ÓDZÄÜ£¬ËùÒÔÊÚȨÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñÊÇÓÐЧµÄÁìµ¼·ç¸ñ£¬Ó¦¸Ã´óÁ¦ÌᳫӦÓÃÕâÖÖÁìµ¼·ç¸ñ¡£¡±Õâ¾ä»°¶ÔÂð£¿ÇëÓÃÁìµ¼µÄÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛÀ´½âÎöÖ®¡£

43¡°ºÜ¶àÆóÒµ¼Ò¶¼ÊÇ´Ó»ù²ã×öÆðµÄ£¬´Ó»ù²ã×öÆð¶ÔÒ»¸ö¹ÜÀíÕߵijɳ¤ºÜÖØÒª£¬Óɴ˿ɼû£¬¸ß²ã¹ÜÀíÕß×îÐèÒªµÄÊǼ¼Êõ¼¼ÄÜ£¬ÆäËû¼¼ÄÜ´ÎҪЩ¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓùÜÀíÕßËùÐèµÄ»ù±¾¼¼ÄÜÀ´¼òµ¥»Ø´ð¡£

44.¡°ÔÚ½ñÌìµÄÆóÒµ×éÖ¯ÖУ¬ÏÂÊô³öÏֺܴó³Ì¶ÈµÄ²»ÂúÒâÊÇÆÕ±éÏÖÏó£¬ËùÒÔ¶Ô¹ÜÀíÕßÀ´Ëµ£¬Ïû³ýÒýÆðÏÂÊô²»ÂúÒâµÄ¸ùÔ´£¬½â¾öÏÂÊô²»ÂúÒâµÄÏÖÏóÊǹÜÀí¹¤×÷µÄÖØÖÐÖ®ÖØ¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓÃË«ÒòËØÀíÂÛ½âÎöÖ®¡£

5

Îå¡¢¼ÆËãÌ⣨10·Ö£©

45.ijÆóÒµ¼Æ»®¿ª·¢Ð²úÆ·£¬ÓÐÈýÖÖÉè¼Æ·½°¸¿É¹©Ñ¡Ôñ¡£²»Í¬Éè¼Æ·½°¸ÖÆÔì³É±¾¡¢²úÆ·ÐÔÄܸ÷²»Ïàͬ£¬ÔÚ²»Í¬µÄÊг¡×´Ì¬ÏµÄËðÒæÖµÒ²²»Í¬¡£ÓйØ×ÊÁÏÈçÏ£º Êг¡×´Ì¬ ËðÒæÖµ ·½°¸ ·½°¸A ·½°¸B ·½°¸C 70 90 100 40 30 30 10 0 -10 ³©Ïú Ò»°ã ÖÍÏú ÊÔÓÃðÏÕ·¨¡¢±£ÊØ·¨ºÍÕÛÖз¨·Ö±ðÑ¡³ö×î¼Ñ·½°¸¡££¨¼ÙÉè×î´óֵϵÊýΪ0.7£© Áù¡¢ÂÛÊöÌ⣨ 10·Ö £©

46.ÊÔÊö¼Æ»®Óë¾ö²ßÖ®¼äµÄ¹ØÏµ¡£ Æß¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ 10·Ö £©

47.ij¹ÜÀí¾ÖÊÇÐÂ×齨µÄµ¥Î»£¬»ù±¾ÉÏÓÉÁ½²¿·ÖÖ°Ô±×é³É£¬Ò»²¿·ÖÊÇ´ÓÔ­µ¥Î»¾­¹ýÌôÑ¡±£ÁôÏÂÀ´µÄ¹Ç¸É£¬ËûÃÇÊìϤҵÎñÇÒ˼ÏëËØÖʺã»ÁíÒ»²¿·ÖÊÇ´Ó±ðµÄµ¥Î»·ÖÁ÷À´µÄÐÂÖ°¹¤£¬ËûÃÇÆÕ±é²Î¼Ó¹¤×÷ʱ¼ä²»³¤£¬¶ÔÒµÎñ²»Ì«ÊìϤ¡£

¸ù¾ÝÉÏÊöʵ¼ÊÇé¿ö£¬ÔËÓÃÇé¾³Áìµ¼ÀíÂÛ·ÖÎöÌÖÂÛ£¬Ó¦¸ÃʵʩʲôÑùµÄÁìµ¼·½Ê½±È½ÏÓÐЧ£¿

6

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨¶þ£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö)

1.ij¹«Ë¾¸ÄÉÆÁËСÀîµÄ¹¤×÷Ìõ¼þ£¬Ð¡ÀîµÄ»ý¼«ÐÔºÍÖ÷¶¯ÐÔ²¢Ã»ÓÐÌá¸ß£¬²»¾ÃСÀî½Óµ½ÁËÒ»Ïî¾ßÓÐÌôÕ½ÐÔµÄÈÎÎñ£¬Ëû¹¤×÷ÌØ±ðÂôÁ¦£¬Õâ¿ÉÔËÓÃÄÄÒ»ÖÖ¼¤ÀøÀíÂÛÀ´½âÊÍ? £¨ £©¡£

A.ÆÚÍûÀíÂÛ B.Ë«ÒòËØÀíÂÛ C.¹«Æ½ÀíÂÛ D.Ç¿»¯ÀíÂÛ 2.ÔÚ»áÒé½øÐÐÖУ¬¹ÜÀíÕß²»Ï£ÍûÏÂÊô²»Í£µØÌá³ö¸÷ÖÖÎÊÌâ¸ÉÈÅ»áÒéµÄ½ø³Ì£¬ÓÚÊÇ£¬ÔÚÓÐÈ˾ÙÊÖÒª·¢ÑÔʱ±ãÎÞÊÓËûÃǵľٶ¯£¬Ö»¹Ë×Ô¼º°Ñ»°½²Íê¡£ÕâÖÖÓ°ÏìÏÂÊôÐÐΪµÄ·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£

A.ÕýÇ¿»¯ B.¸ºÇ¿»¯ C. ×ÔÈ»ÏûÍË D.³Í·£

3.±ö¹ÝµÄ¹ÜµÀϵͳ³öÁË벡£¬ÒòάÐÞ²¿¾­ÀíÕý×¼±¸³ö²î£¬±ãίÅÉάÐ޿Ƴ¤´¦Àí£¬µ«¼¸Ììºó¹ÜµÀϵͳÈÔÈ»ÉøÂ©£¬±ö¹Ý×ܾ­ÀíÌýµ½»ã±¨ºó£¬×¼±¸×·¾¿Ê¹ʵÄÔðÈΣ¬ÔðÈÎÓ¦µ±ÓÉË­À´³Ðµ££¨ £©¡£

A.άÐ޿Ƴ¤ B.άÐÞ¹¤ÈË C.άÐÞ²¿¾­Àí D.¹¤³Ì²¿¾­Àí

4.Àû¿ËÌØµÄ¹ÜÀíģʽÈÏΪ£¬¼«Óгɾ͵ĹÜÀíÕßÒ»°ã²ÉÓõĹÜÀí·½·¨ÊÇ( )¡£ A.׍֯¡ªÈ¨Íþʽ B.¿ªÃ÷¡ªÈ¨Íþʽ C.¼¯Ìå²ÎÓëʽ D.ЭÉÌʽ

5.ÔÚµ±Ç°·ÉËٱ仯µÄÊг¡»·¾³ÖУ¬ÈËÃdz£³£»á¸Ðµ½¡°¼Æ»®¸Ï²»Éϱ仯¡±£¬ÓÐÈËÉõÖÁ»³ÒÉÖÆ¶¨¼Æ»®ÊÇ·ñ»¹ÓбØÒª£¬¶Ô´Ë£¬Ó¦µ±²ÉÈ¡µÄÕýÈ·´ëÊ©ÊÇ£¨ £©¡£ A.¼á³Ö¼Æ»®¹¤×÷µÄ±ØÒªÐÔ£¬ÅúÅл³ÒÉÂÛÕß

B.¡°¸Ï²»Éϱ仯¡±²»ÒÔÈ˵ÄÒâÖ¾Îª×ªÒÆ£¬Ó¦µ±¾­³£Ð޸ļƻ® C.Èç¹ûÐÎÊÆ±ä»¯¿ì£¬¿É½ö½öÖÆ¶¨¶ÌÆÚ¼Æ»® D.±ä»¯µÄ»·¾³£¬¸üÇãÏòÓÚÖ¸µ¼ÐԼƻ®ºÍ¶ÌÆÚ¼Æ»® 6.´ó¼Ò¶¼¸Ðµ½ÂúÒâµÄ¹µÍ¨ÍøÂçÊÇ£¨ £©¡£

A.Á´Ê½ B.ÂÖʽ C.»·Ê½ D.ȫͨµÀʽ

7.ÓÐÈË˵¡°ÍâÐв»ÄÜÁìµ¼ÄÚÐС±£¬µ«ÓÐʱijЩҵÎñÉÏ¡°ÍâÐС±Áìµ¼¡°ÄÚÐС±£¬Ò²ÓÐÐí¶à³É¹¦µÄÊÂÀý£¬´Ó¹ÜÀíѧµÄ½Ç¶È·ÖÎö£¬ÒµÎñÉϵÄÍâÐиüÊʺϵ£ÈΣ¨ £©¡£ A.»ù²ã¹ÜÀíÕߣ¬ÒòΪ¹ÜÀíµÄÄÚÈݱȽϼòµ¥¡£

7

B.Öвã¹ÜÀíÕߣ¬ÒòΪ¶ÔÖвã¹ÜÀíÕßÀ´ËµÒµÎñ²¢²»ÖØÒª¡£ C.¸ß²ã¹ÜÀíÕߣ¬ÒòΪ¸ß²ã¹ÜÀíÕßÖØÔÚ¾ö²ß£¬¶ø²»ÊǾßÌåÒµÎñ¡£ D.ÍâÐÐÔÚÈκÎÇé¿öÏ£¬¶¼²»ÒËÁìµ¼ÄÚÐС£

8.×ܾ­Àí°Ñ²úÆ·ÏúÊÛµÄÔðÈÎίÅɸøÒ»Î»Êг¡¾­ÓªµÄ¸±×ܾ­Àí£¬ÓÉËû¸ºÔðËùÓеĵØÇø¾­Ïú°ìÊ´¦£¬µ«×ܾ­ÀíÒªÇóµØÇø¾­Ïú°ìÊ´¦µÄ¾­ÀíÃÇÖ±½ÓÏò×Ü»á¼ÆÊ¦»ã±¨Ã¿ÌìµÄÏúÊÛÊý×Ö£¬Òò´Ë£¬ËûÎ¥·´ÁË£¨ £©Ô­Ôò£»¶ø×Ü»á¼ÆÊ¦Ö±½ÓÏòÏúÊÛ¾­ÀíÃÇÏ´ïָʾ£¬ËûÎ¥·´ÁË£¨ £©Ô­Ôò¡£

A.ͳһָ»Ó£»µÈ¼¶Á´ B.µÈ¼¶Á´£»Í³Ò»Ö¸»Ó C.·Ö¹¤Ð­×÷£»ÔðȨһÖ D.¼¯È¨»¯£»·ÖȨ»¯ 9.Èç¹û½ÏµÍÒ»¼¶µÄ¹ÜÀíÕß×ö³öµÄ¾ö²ßʹØÖØ´ó£¬Ó°ÏìÃæ¹ã£¬¾Í¿ÉÒÔÈÏΪ·ÖȨ³Ì¶È½Ï£¨ £©£»Ïà·´£¬Èç¹û½ÏµÍÒ»¼¶µÄ¹ÜÀíÕß×ö³öµÄ¾ö²ßÎ޹ؽôÒª£¬Ôò±íÃ÷·ÖȨ³Ì¶È½Ï£¨ £©¡£

A.µÍ¡¢¸ß B.¸ß¡¢µÍ C.¸ß¡¢¸ß D.µÍ¡¢µÍ

10.·ÆµÂÀÕËùÈ·¶¨µÄ¶ÔÁìµ¼µÄÓÐЧÐÔÆðÓ°ÏìÒòËØµÄÈý¸öά¶ÈÊÇ£¨ £©¡£ A.ְλȨÁ¦¡¢ÈÎÎñ½á¹¹¡¢ÉÏϼ¶¹ØÏµ B.ְλȨÁ¦¡¢Áìµ¼ÕßÐÔ¸ñ¡¢Áìµ¼ÕßËØÖÊ C.ְλȨÁ¦¡¢ÏÂÊôËØÖÊ¡¢Áìµ¼ÕßËØÖÊ D.ÏÂÊôËØÖÊ¡¢¹ÜÀí·ù¶È¡¢ÈÎÎñ½á¹¹

11.¶ÔÓÚÉú²ú³µ¼äµÄ°à³¤¶øÑÔ£¬Æä¹ÜÀí¼¼ÄܲàÖØÓÚ£¨ £©¡£ A.¼¼Êõ¼¼ÄÜ B.¸ÅÄî¼¼ÄÜ C.È˼ʼ¼ÄÜ D.²Ù×÷¼¼ÄÜ

12.ij¹«Ë¾¾­¹ý¼¸ÄêµÄ·¢Õ¹ºó£¬ÔÚÕ½ÂÔ·½Ãæ»ýÀÛÁ˺ܶྭÑéºÍ½Ìѵ£¬ËùÒÔ¾ö¶¨·ÖÎöһϹ«Ë¾µÄÓÅÊÆºÍÁÓÊÆ¡£ÏÂÁв»ÊôÓÚÓÅÊÆºÍÁÓÊÆµÄÄÚÈÝÊÇ£¨ £©¡£ A.¹«Ë¾¸ß²ã¹ÜÀíÕßÖ®¼ä±È½ÏÍŽᣬÄý¾ÛÁ¦Ç¿ B.¹«Ë¾ÏúÊÛÇþµÀ·½Ãæ±È¾ºÕù¶ÔÊÖÈõ

C.Êг¡Ôö³¤Ñ¸ËÙ£¬Ìá¸ßÁË¶ÔÆóÒµ²úÆ·µÄÐèÇó D.¹«Ë¾Ñз¢²¿¿ª·¢ÁËÒ»Ïî½µµÍ³É±¾µÄм¼Êõ

13.Ò»°ã˵À´£¬¼¯È¨»ò·ÖȨµÄ³Ì¶È£¬³£³£¸ù¾Ý¸÷¹ÜÀí²ãËùÓµÓеģ¨ £©È¨µÄÇé¿öÀ´È·¶¨µÄ¡£

A.Áìµ¼ B.¾ö²ß C.¼Æ»® D.×éÖ¯

8

14.×éÖ¯ÖÐÖ÷¹ÜÈËÔ±¼à¶½¹ÜϽÆäÖ±½ÓÏÂÊôµÄÈËÊýÔ½ÊÇÊʵ±£¬¾ÍÔ½ÊÇÄܹ»±£Ö¤×éÖ¯µÄÓÐЧÔËÐУ¬ÕâÊÇ×éÖ¯½á¹¹Éè¼ÆÖеģ¨ £© ¡£ A.Ä¿±êͳһԭÔò B.ÔðȨһÖÂÔ­Ôò

C.¹ÜÀí·ù¶ÈÔ­Ôò D.¼¯È¨Óë·ÖȨÏà½áºÏµÄÔ­Ôò

15.ij¹«Ë¾Ð½ü´Ó»ù²ãÑ¡°ÎÁËÒ»Åú¹ÜÀíÈËÔ±µ£ÈÎÖвã¹ÜÀíÖ°Îñ¡£ÉϸÚ֮ǰ£¬¹«Ë¾Î¯ÍÐÄã¶ÔËûÃǽøÐÐÅàѵ£¬ÄãÈÏΪ£¬ÕâÖÖÅàѵµÄÖØµãÓ¦µ±·ÅÔÚ£¨ £©¡£ A.×ܽáËûÃÇÔÚ»ù²ã¹¤×÷µÄ¾­Ñé½Ìѵ B.ÊìϤ¹«Ë¾ÓйØÖвã¹ÜÀíÈËÔ±µÄ½±³ÍÖÆ¶È C.´Ù½øËûÃÇÖØÐÂÈÏʶ¹ÜÀíÖ°ÄܵÄÖØµãËùÔÚ D.°ïÖúËûÃÇÍê³É¹ÜÀí½ÇÉ«µÄת±ä

16.²¿ÃÅ»®·ÖÊÇ×éÖ¯½á¹¹Éè¼ÆÖеÄÖØÒªÄÚÈÝ£¬ËüÖ÷Òª½â¾ö×éÖ¯ÖеÄÄÄÏîÎÊÌ⣨ £©¡£ A.ºáÏòЭµ÷ B.ºáÏò½á¹¹ C.×ÝÏò½á¹¹ D.ְȨ»®·Ö 17.Âí¿Ë˹¡¤Î¤²®°Ñ¶ÔÁìÐäÈËÎïµÄÆ·¸ñ¡¢ÐÅÑöºÍÖǻ۵ijç°ÝΪ»ù´¡¶øÐγɵÄȨÍþ³ÆÎª£¨ £©¡£

A.´«Í³È¨Íþ B.ÀíÏëȨÍþ C.³¬·²È¨Íþ D.ÀíÐÔ¡ªºÏ·¨È¨Íþ

18.1916ÄêÊ׿ª¹ÜÀí¶¨ÒåÏȺӵķ¨Ô¼¶ûÈÏΪ£¬¹ÜÀí¾ÍÊÇʵÐУ¨ £©¡£ A.¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢¼¤Àø¡¢Ö¸»Ó¡¢¿ØÖÆ B.¾ö²ß¡¢¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢¼¤Àø¡¢¿ØÖÆ

C.¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢Ö¸»Ó¡¢Ð­µ÷¡¢¿ØÖÆ D.¾ö²ß¡¢ÓÃÈË¡¢×éÖ¯¡¢Ö¸»Ó¡¢¿ØÖÆ

19.ΪÁËÌá¸ßÀͶ¯Éú²úЧÂÊ£¬¾Í±ØÐë²ÉÈ¡Ç¿ÖÆ¡¢¼à¶½¡¢³Í·£µÄ·½·¨¡£Âó¸ñÀ׸ê°ÑÕâÖÖÀíÂÛ³ÆÖ®Îª( )¡£

A.¡°X¡±ÀíÂÛ B.¡°Y¡±ÀíÂÛ C.³¬¡°Y¡±ÀíÂÛ D.¡°Z¡±ÀíÂÛ

20.±âƽ½á¹¹ºÍ¸ßËʽṹµÄ»®·Ö·´Ó³ÁË£¨ £©¡£

A.¼¯È¨Óë·ÖȨµÄÏà¹Ø¹ØÏµ B.¹ÜÀí·ù¶ÈÓë¹ÜÀí²ã´ÎµÄÏà¹Ø¹ØÏµ

C.¼¼ÊõµÄ¼òµ¥ÐÔÓ븴ÔÓÐÔµÄÏà¹Ø¹ØÏµ D.¹æÄ£´óСµÄÏà¹Ø¹ØÏµ ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£© 21.Ñо¿ÓйØÁìµ¼ÎÊÌâµÄÀíÂÛÓÐ( )¡£

A.Áìµ¼ÐÔ¸ñÀíÂÛ B.Ç¿»¯ÀíÂÛ

9

C.Áìµ¼ÐÐΪÀíÂÛ D.Á쵼Ȩ±äÀíÂÛ E.ÐèÇó²ã´ÎÀíÂÛ

22.¹ÜÀíµÄ¶þÖØÐÔÖ¸µÄÊǹÜÀíµÄ£¨ £©¡£

A.¿ÆÑ§ÐÔ B.×ÔÈ»ÊôÐÔ C.ÒÕÊõÐÔ D.Éç»áÊôÐÔ E.¶àѧ¿ÆÐÔ

23.ÈËÔ±Å䱸µÄÔ­ÔòÊÇ£¨ £©¡£

A.ÒòÊÂÔñÈË B.Òò²ÄÊÊÓà C.ÈËʶ¯Ì¬Æ½ºâ

D.ÓÃÈËËù³¤ E.Áé»îÔ­Ôò

24.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼Ò¿¨´Ä(Robert¡¤L¡¤Katz)Ìá³ö£¬Ò»¸ö¹ÜÀíÕßÖÁÉÙÓ¦¾ß±¸µÄÈý´ó»ù±¾¼¼ÄÜÊÇ ( ) ¡£

A.¼¼Êõ¼¼ÄÜ B.»á¼Æ¼¼ÄÜ C.È˼ʼ¼ÄÜ

D.°²È«¼¼ÄÜ E.¸ÅÄî¼¼ÄÜ 25.Áìµ¼µÄ×÷ÓÃÌåÏÖÔÚ£¨ £©¡£

A.µ¼Ïò×÷Óà B.Ö¸»Ó×÷Óà C.Эµ÷×÷Óà D.¼¤Àø×÷Óà E.Äý¾Û×÷Óà 26.ÏÂÁÐȨÁ¦ÖÐÌåÏÖÁìµ¼·ÇְλȨÁ¦µÄ£¨ £©¡£

A.·¨¶¨È¨ B.Ç¿ÖÆÈ¨ C.ר³¤È¨ D.¸ÐÕÙȨ E.½±ÀøÈ¨

27£®ÒÔÏÂÊôÓÚ·¨Ô¼¶û¹ÜÀíÊ®ËÄÔ­ÔòµÄÓУ¨ £©¡£

A.·Ö¹¤ B.ͳһָ»Ó C.¹«Õý D.¹ÜÀí¿í¶È E.ȨÁ¦ÓëÔðÈÎ

28£®´Ó»·¾³ÒòËØµÄ¿É¿Ø³Ì¶ÈÀ´»®·Ö£¬¿É½«¾ö²ß·ÖΪ£¨ £©¡£ A.È·¶¨Ð;ö²ß B.·çÏÕÐ;ö²ß C.×·×ÙÐ;ö²ß D.·ÇÈ·¶¨Ð;ö²ß E.³õʼ¾ö²ß

29£®Õþ²ßÖ¸µ¼¾ØÕóÖз´Ó³¾­Óªµ¥Î»¾ºÕùÄÜÁ¦µÄÖ¸±êÖ÷ÒªÓУ¨ £©¡£ A.¾­Óªµ¥Î»ÔÚÊг¡ÉϵĵØÎ» B.Éú²úÄÜÁ¦

C.²úÆ·Ñз¢ÄÜÁ¦ D.Ó®ÀûÄÜÁ¦ E.Êг¡Ôö³¤ÂÊ 30.°´ÕÕÊÇ·ñÐèÒª·´À¡£¬¹µÍ¨¿ÉÒÔ·ÖΪ£¨ £©¡£

10

A.µ¥Ïò¹µÍ¨ B.Ë«Ïò¹µÍ¨ C.µç×Óý½é¹µÍ¨

D.ÌåÓ﹵ͨ E.ƽÐйµÍ¨ Èý¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

1£®×é֯ȨÍþµÄÀàÐͰüÀ¨´«Í³È¨Íþ¡¢³¬·²È¨ÍþºÍÀíÐԺϷ¨È¨Íþ

2£®¹ÜÀíµÄÉç»áÊôÐÔÊÇÖ¸¹ÜÀíÒª´¦ÀíºÃÈËÓëÈËÖ®¼äµÄ¹ØÏµ£¬ÒªÊܵ½Ò»¶¨µÄÉú²ú¹ØÏµ¡¢ÕþÖÎÖÆ¶ÈºÍÉç»áÒâʶÐÎ̬µÄÓ°ÏìºÍÖÆÔ¼£¬Òò´ËÒ²³ÆÎªÉú²ú¹ØÏµÊôÐÔ¡£ 3£®×éÖ¯ÎÄ»¯µÄÈý¸ö²ã´ÎÊÇÎïÖÊ²ã¡¢ÖÆ¶È²ãºÍ¾«Éñ²ã

34.¸ù¾Ý¹ÜÀíÕßÔÚÒ»¸ö×éÖ¯ÖÐËù´¦²ã´ÎµÄ²»Í¬£¬¹ÜÀíÕ߿ɷÖΪ¸ß¹ÜÀíÕß¡¢ÖйÜÀíÕß¡¢ºÍ»ù¹ÜÀíÕß¡£

35.¸¥Â³Ä·µÄÆÚÍûÀíÂÛÈÏΪ£ºÔÚ½øÐм¤ÀøÊ±±ØÐë´¦ÀíºÃÈý¸ö·½ÃæµÄ¹ØÏµ£¬ËüÃÇÊÇŬÁ¦Ó뼨ЧµÄ¹ØÏµ¡¢¼¨Ð§Óë½±É͵ĹØÏµºÍ½±ÉÍÓë¸öÈËÄ¿±êµÄ¹ØÏµ¡£

36.˹½ðÄɵÄÇ¿»¯ÀíÂÛÈÏΪ£ºÕýÇ¿»¯¡¢¸ºÇ¿»¯¡¢³Í·£ºÍ×ÔÈ»ÏûÍËÊÇʹÈ˵ÄÐÐΪµÃµ½Ç¿»¯»òÈõ»¯µÄËÄÖÖÖ÷Òª·½Ê½¡£

37.Áìµ¼ÕßµÄÓ°ÏìÁ¦Ö÷ÒªÀ´×ÔÁ½¸ö·½Ã棬·Ö±ðÊÇְλȨÁ¦ºÍ·ÇְλȨÁ¦¡£ 38.¹ÜÀíµÄÓÐЧÐÔ£¬ÒªÇó¼È½²¾¿Ð§ÂÊ£¬ÓÖ½²¾¿Ð§¹û¡£ 39.·¨Ô¼¶ûµÄÖø×÷¡¶¹¤Òµ¹ÜÀíÓëÒ»°ã¹ÜÀí ¡·Îª¹ÜÀí¹ý³ÌѧÅɵĹ۵ãÌṩÁËÀíÂÛ»ù´¡¡£

40.19ÊÀ¼ÍÄ©20ÊÀ¼Í³õ¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂ۵ijöÏÖÊǹÜÀíѧÐγɵıêÖ¾¡£ ËÄ¡¢·ÖÎö¼ò´ðÌ⣨ÿСÌâ5·Ö£¬¹²20·Ö£©

41.¡°ÔÚÉç»á¾­¼ÃѸËÙ·¢Õ¹µÄ½ñÌ죬£¨1£¬9£©Ð͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ±È£¨9£¬1£©Ð͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ¸ü¿ÆÑ§¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓ÷ѵÂÀÕµÄȨ±äÄ£ÐͽâÎöÖ®¡£

42.¡°ÏÖ´ú½»Í¨Í¨Ðŵķ¢Õ¹£¬ÆóÒµ¹ÜÀíÈËÔ±ºÍÔ±¹¤ËØÖʵÄÌá¸ß£¬Îª×éÖ¯µÄ±âƽ»¯ÌṩÁËÁ¼ºÃµÄÌõ¼þ£¬ËùÒÔ¹ÜÀíÕßÒª²»¶ÏµØÌá¸ß¹ÜÀí·ù¶È£¬´Ó¶ø½µµÍ¹ÜÀí³É±¾£¬Ìá¸ß¹ÜÀíЧÂÊ¡£¡±Õâ¾ä»°¶ÔÂð£¿ÇëÓùÜÀí·ù¶ÈºÍ¹ÜÀí²ã´ÎµÄ¹ØÏµÀ´½âÎöÖ®¡£ 43.¡°Á쵼ģʽÊDz»ÊÇÓÐЧ£¬ÖØÒªµÄÊÇÁìµ¼Õß±¾Éí£¬ÆäËûÒòËØ²¢²»ÖØÒª¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓÃÁìµ¼ÓÐЧÐÔȨ±äÄ£ÐͽâÎöÖ®¡£

44.¡°ÊÀ½çµÄÒ»Çж¼Ôڱ仯£¬¼Æ»®¸Ï²»Éϱ仯£¬ËùÒÔÔÚ¸´ÔÓ¶à±äµÄ»·¾³Ï£¬¼Æ»®ÊÇûÓÐÒâÒåµÄ£¬ÔÚ½ñÌìµÄ»·¾³Ï£¬¹ÜÀíÖмƻ®µÄÖ°ÄÜÏԵò¢²»ÖØÒª¡£¡±ÕâÖÖ˵·¨¶ÔÂð£¿ÇëÓüƻ®Ö°ÄܽâÎöÖ®¡£ Îå¡¢ÂÛÊöÌ⣨ 10·Ö £©

45.ÊÔÊö¾ö²ß×ñÑ­µÄÊÇÂúÒâÔ­Ôò£¬¶ø²»ÊÇ×îÓÅÔ­Ôò£¿

11

Áù¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ 20·Ö µÚ46¡¢47ÌâÿÌâ5·Ö£¬48Ìâ10·Ö£©

·ÆÀûÆÕ¡¤ÄªÀï˹¹«Ë¾µÄ¾­ÓªÕ½ÂÔ

£¨Ò»£©°¸Àý½éÉÜ

ÔÚ20ÊÀ¼Í50Äê´ú£¬µ±Ò½ÉúÃǰÑÏãÑÌÓë°©Ö¢ÁªÏµÔÚÒ»Æðʱ£¬Ñ̲ݹ«Ë¾¾ÍÁ¢¼´Òâʶµ½£¬Èç¹ûËûÃÇ×Ô¼ºÒªÕý³£µØÉú´æÏÂÈ¥£¬¾Í±ØÐë²ÉÓÃеÄÕ½ÂÔ¡£ÓÉÓÚÏû·ÑÕßºÍ¹ã¸æÏÞÖÆ¹¹³ÉµÄÍþв¶ÔÆóҵʮ·ÖÇ¿´ó£¬Òò¶ø²»ÄܺöÊÓ¡£ÓÚÊǾø´ó¶àÊýÖøÃûµÄÑ̲ÝÖÆÔìÉ̾ͿªÊ¼Ñ°Çó¶àÖÖ¾­Óª£¬½øÈëÐÂÊг¡ÁìÓòµÄ·½·¨¡£

·ÆÀûÆÕ¡¤ÄªÀï˹¹«Ë¾ÊÇÊÀ½çÉϹæÄ£×î´ó¡¢»ñÀû×î·áµÄÑ̲ݹ«Ë¾Ö®Ò»£¬ËüµÄÖ÷Òª²úÆ·¡ª¡ªÍò±¦Â·ÅÆÏãÑÌ·çÃÒÊÀ½ç¡£1959Ä꣬·ÆÀûÆÕ¡¤ÄªÀï˹¹«Ë¾ÓÃ1.3ÒÚÃÀÔªÊÕ¹ºÁËÃ×ÀÕÆ¡¾Æ¹«Ë¾¡£Ã×ÀÕ¹«Ë¾ÊǸù«Ë¾¿ª·¢Êг¡×îΪ³É¹¦µÄÀý×ÓÖ®Ò»¡£ÏÈǰ£¬Æ¡¾ÆÐÐÒµ¶¼²ÉÓñ£Êغͳ¾ɵķ½·¨À´¿ª·¢Êг¡£¬·ÆÀûÆÕ¡¤Ó¢Àï˹¹«Ë¾²ÉÓÃÁËÓëÖ®²»Í¬µÄз½·¨£¬²¢¸½Ö®ÒÔÅÓ´óµÄÊг¡¿ª·¢Ô¤Ëã¡£Ëü¶ÔÔ­ÏÈÃ×ÀÕ¹«Ë¾µÄ²úÆ·½á¹¹½øÐÐÁ˸ÄÔ죬ÌÔÌ­ÁËÀÏʽ²úÆ·£¬¶øÖ÷ÒªÉú²úµÍ¶ÈµÄ¸ß¼¶Æ¡¾ÆºÍ¸ß¶ÈµÄµÍ¼¶Æ¡¾Æ£¬²¢¼ÓÇ¿¹ã¸æÐû´«¡£½á¹û£¬Ã×ÀÕÆ¡¾Æ»ñµÃ¾Þ´ó³É¹¦£¬ÔÚÃÀ¹úÏúÊÛÁ¿½ö´ÎÓڰ͵ÂΤÈûÅÆÆ¡¾Æ¡£½Ó×Å£¬ÒÔÃ×ÀÕÆ¡¾ÆÎª»ù´¡£¬ÓÖÉú²ú³öÓ­ºÏ¸÷Öֹ˿ÍÐèÒªµÄÀ³ÌØÅÆÆ¡¾Æ£¬ÕâÑù¾Íʹ·ÆÀûÆÕ¹«Ë¾µÄÏúÊÛÁ¿ºÍÀûÈó¶¼´ó·ù¶ÈÉÏÉý¡£

1978Ä꣬·ÆÀûÆÕ¹«Ë¾ÓÖ¹ºÂòÁËÆßϲÒûÁϹ«Ë¾£¬²¢°ÑÔ­À´º¬¿§·ÈÒòµÄÒûÁϸÄΪÎÞ¿§·ÈÒòÒûÁÏ£¬ËæºóÓÖ·¢Õ¹ÁËÒ»ÖÖÎÞ¿§·ÈÒòµÄ¿ÉÀÖÒûÁÏ£¬²¢ÔÚ¹ã¸æÉÏ´óÁ¿Ðû´«ÕâÁ½ÖÖÒûÁÏ£¬Ê¹ÆäÏúÊÛÁ¿·ÉËÙÉÏÉý¡£

·ÆÀûÆÕ¹«Ë¾ÔÚǰЩÄêÓÖ¹ºÂòÁ˹ú¼ÊµÚËÄ´óÑÌÒµ¹«Ë¾¡ª¡ªÂÞ˼Âü˹£¬ÖÂʹ·ÆÀûÆÕ¹«Ë¾³ÉΪȫ·½Î»µÄ¹ú¼Ê¹«Ë¾£¬Ê¹Ëü²»µ«Äܱ£³ÖÔ­²úÆ·ÏߺÍÊг¡·Ý¶î£¬¶øÇÒ»¹°ÑÍò±¦Â·ÅÆÏãÑÌÍÆÏòÁ˹ú¼ÊÊг¡¡£ £¨¶þ£©¸¨Öú×ÊÁÏ

¶Ô×éÖ¯À´Ëµ£¬Õ½ÂÔÊÇΪʵÏÖ×éÖ¯³¤Ô¶Ä¿±êËùÑ¡ÔñµÄ·¢Õ¹·½Ïò£¬ËùÈ·¶¨µÄÐж¯·½ÕëÒÔ¼°×ÊÔ´·ÖÅä·½ÕëºÍ×ÊÔ´·ÖÅä·½°¸µÄÒ»¸ö×ܸ١£Ò»°ãÊÇÓÉ×éÖ¯µÄ×î¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±À´Öƶ¨¡£´Ó¼Æ»®Ô­ÀíÉÏÀ´½²£¬Õ½ÂԼƻ®ÊÇÒ»Ì×°Ñ×éÖ¯Õ½ÂÔ¡¢Ä¿±ê¹ÜÀíºÍ·ÖÎö·½·¨ÈýÕßÏà½áºÏ£¬ÊÊÓÃÓÚ¹«Ë¾Õ½ÂÔÐγɺ͹֮᳹ÖеÄÏȽø¹ÜÀí·½·¨¡£¾ßÌåÀ´½²£¬ËüÊÇ×éÖ¯Î§ÈÆÆäÓë»·¾³³¤ÆÚ¹ØÏµÕâÒ»ºËÐÄÎÊÌ⣬´Ó×éÖ¯ÄÚ²¿²»Í¬²ã´ÎÉÏϵͳµØÌá³öÓйØ×ÔÉí·¢Õ¹µÄ·½ÏòºÍÐж¯·½°¸£¬ÓÃÒÔÖ¸µ¼×éÖ¯ÕûÌå¾­Óª»î¶¯£¬´ïµ½×ÊÔ´ÔËÓÃЧÂʺÍÐ§ÒæµÄÍêÃÀͳһ¡£ £¨Èý£©Ë¼¿¼²¢»Ø´ðÎÊÌâ

12

46.ÆóÒµÕ½ÂÔ°üÀ¨ÄÄЩÀàÐÍ£¿

47.·ÆÀûÆÕ¡¤ÄªÀï˹¹«Ë¾¶ÔÃ×ÀÕÆ¡¾Æ£¬¶ÔÆßϲÒûÁϲÉȡʲôÑùµÄÕ½ÂÔ?

48.ʲôÊDz¨Ê¿¶Ù¾ØÕó£¬Óò¨Ê¿¶Ù¾ØÕó·ÖÎö·ÆÀûÆÕ¡¤ÄªÀï˹¹«Ë¾¸÷ÖÖ²úÆ·µÄµØÎ»¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Èý£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö)

1.¹Å½ñÖÐÍâ¶Ô¹ÜÀíµÄ¸ÅÄîÓÐÖÚ¶à½âÊÍ£¬´íÎóµÄÊÇ£¨ £©¡£ A.¹ÜÀí¾ÍÊǽèËûÈËÖ®Á¦°ÑÊÂÇé°ìºÃ B.Эµ÷Ò»¸ö×éÖ¯µÄ»î¶¯ÒÔ´ïµ½ÆäÄ¿±ê C.ÔËÓø÷ÖÖȨÁ¦£¬ÒÔ±ã´ï³É¸öÈËÄ¿±ê

D.¹ÜÀíÕßͨ¹ý¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢Áìµ¼¡¢¿ØÖÆÊµÏÖ×é֯Ŀ±ê 2.Ö±ÏßְȨ¡¢²ÎıְȨºÍÖ°ÄÜְȨ֮¼äµÄ¹ØÏµÊÇ£¨ £©¡£ A.Ö±ÏßְȨ½éÓÚ²ÎıְȨºÍÖ°ÄÜְȨ֮¼ä B.²ÎıְȨ½éÓÚÖ±ÏßְȨºÍÖ°ÄÜְȨ֮¼ä C.Ö°ÄÜְȨ½éÓÚÖ±ÏßְȨºÍ²ÎıְȨ֮¼ä D.ÈýÖÖְȨÏ໥¶ÀÁ¢£¬Ã»ÓйØÏµ

3.µ±Ñ§ÔºÔº³¤³öϯѧÉúµÄ±ÏÒµµäÀñ£¬Æä°çÑݵÄÊÇÏÂÁкÎÖÖ½ÇÉ«£¨ £©¡£ A.È˼ʹØÏµ B.ÐÅÏ¢´«µÝ C.¾ö²ßÖÆ¶¨ D.¼àÌý

4.´òÆÆÁË×éÖ¯µÄͳһָ»ÓÔ­Ôò£¬Ê¹Ò»¸öÔ±¹¤ÊôÓÚÁ½¸öÉõÖÁÁ½¸öÒÔÉϵIJ¿ÃÅ£¬ÕâÖÖÌØµãµÄ×éÖ¯½á¹¹ÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.Ö±ÏßÖÆ×éÖ¯ B.Ö±ÏßÖ°ÎñÖÆ×éÖ¯ C.¾ØÕóÖÆ×éÖ¯ D.Ö°ÄÜÖÆ×éÖ¯

5.ºÕ´Ä²®¸ñ°Ñ¹¤×Ê¡¢¹¤×÷Ìõ¼þ¡¢¹«Ë¾µÄÕþ²ßÓë¹ÜÀí·½Ê½µÈÃèÊöΪ£¨ £©¡£ A.±£½¡ÒòËØ B.¼¤ÀøÒòËØ C.Õþ²ßÒòËØ D.¹ÜÀíÒòËØ

6.¡°Ô±¹¤µÄ¹¤×÷̬¶ÈÓëÉú²ú»ý¼«ÐÔ£¬²»½öÈ¡¾öÓÚËûÃÇËù»ñµÃ±¨³êµÄ¾ø¶ÔÁ¿£¬¶øÇÒ»¹È¡¾öÓÚËûÃÇËù»ñµÃ±¨³êµÄÏà¶ÔÁ¿¡£¡±³ÖÕâÒ»»ù±¾¹ÛµãµÄÊÇ( )¡£ A.Ȩ±äÀíÂÛ B.ÆÚÍûÀíÂÛ C. Ç¿»¯ÀíÂÛ D.¹«Æ½ÀíÂÛ

13

7.¶ÔÕû¸ö×éÖ¯µÄ¹ÜÀí¸ºÓÐÈ«ÃæÔðÈΣ¬²¢²àÖØ×éÖ¯µÄ³¤Ô¶·¢Õ¹¼Æ»®¡¢Õ½ÂÔÄ¿±êºÍÖØ´óÕþ²ßµÄÖÆ¶©£¬ÕâÀà¹ÜÀíÕßÊÇ£¨ £©¡£

A.Õ½ÂÔ¹ÜÀíÕß B.¸ßÕ°Ô¶Öõ¹ÜÀíÕß C.¸ß²ã¹ÜÀíÕß D.¶¥²ã¹ÜÀíÕß

8.ijһ¸ö¾ÓÓÚºËÐÄλÖõŵͨÖ÷Ìå·Ö±ðÓëÆäËû¼¸¸ö¹µÍ¨Ö÷Ìå½øÐйµÍ¨£¬ÕâÖÖ¹µÍ¨·½Ê½Îª£¨ £©¡£

A.Á´Ê½¹µÍ¨ B.ȫͨµÀ¹µÍ¨ C.Yʽ¹µÍ¨ D.ÂÖʽ¹µÍ¨

9.ÒÀÕÕ¹ÜÀí·½¸ñÀíÂ۵Ĺ۵㣬ÄÇÖּȲ»¹ØÐÄÈË£¬ÓÖ²»¹ØÐÄÉú²ú¡¢ÎÞËù×÷Ϊ¡¢Ö»°çÑÝ¡°ÐÅʹ¡±½ÇÉ«µÄ¹ÜÀíÊôÓÚ( )

A.¼¯ÌåÐ͹ÜÀí B.ƶ·¦Ð͹ÜÀí C.¾ãÀÖ²¿Ð͹ÜÀí D.ÈÎÎñÐ͹ÜÀí

10.Ö°ÄÜÐÍ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽÃ÷ÏÔµÄȱµãÊÇ£¨ £©¡£

A.±³ÀëÁËͳһָ»ÓÔ­Ôò B.¼ÓÖØÁËÉϲãÖ÷¹ÜÈËÔ±µÄ¸ºµ£

C.²»ÀûÓÚ·¢»ÓÖ°ÄÜ»ú¹¹µÄ×÷Óà D.²»ÊÊÓ¦¹ÜÀíרҵ»¯µÄÒªÇó 11.Ä¿±ê¹ÜÀíµÄÖ÷Ö¼ÔÚÓÚ£¨ £©¡£

A.Ç¿µ÷×éÖ¯³ÉÔ±Ï໥Эµ÷ B.Ç¿µ÷Ö°¡¢Ôð¡¢È¨¡¢ÀûÏàÒ»Ö C.Ç¿µ÷¹«¿ª¹«ÕýµÄ¼¨Ð§¿¼ºË D.Ç¿µ÷×éÖ¯³ÉÔ±µÄ¡°×ÔÎÒ¿ØÖÆ¡± 12.ÍõÃ÷ÊÇij¹«Ë¾µÄ×ܾ­Àí£¬ÁõÆäÊǸù«Ë¾ÏúÊÛ²¿¾­Àí£¬ÕÅÇ¿ÔòÊÇÏúÊÛ²¿±±¾©ÏúÊÛ·Ö²¿µÄ¸ºÔðÈË¡£ÏÂÃæ±íÊöÖÐÄÄÒ»¾äÊÇ׼ȷµÄ£¿£¨ £©

A.ÍõÃ÷»¨ÔÚ¿ØÖÆÉϵÄʱ¼ä±ÈÁõÆäÉÙ B.ÕÅÇ¿ÓÃÓڼƻ®µÄʱ¼ä±ÈÍõÃ÷¶à

C.ÍõÃ÷»¨ÔÚÁìµ¼ÉϵÄʱ¼ä±ÈÕÅÇ¿ÉÙ D.ÁõÆäÓÃÓڼƻ®ÉϵÄʱ¼ä±ÈÍõÃ÷¶à

13.¹ÜÀíÐèÒªÐÅÏ¢¹µÍ¨£¬¶øÐÅÏ¢¹µÍ¨±ØÐë¾ß±¸µÄ¹Ø¼üÒªËØÊÇ£¨ £©¡£ A.´«µÝÕß¡¢½ÓÊÕÕß¡¢ÐÅÏ¢ÇþµÀ B.·¢ËÍÕß¡¢´«µÝÕß¡¢ÐÅÏ¢ÄÚÈÝ

C.·¢ËÍÕß¡¢½ÓÊÕÕß¡¢ÐÅÏ¢ÄÚÈÝ D.·¢ËÍÕß¡¢´«µÝÕß¡¢½ÓÊÕÕß

14.¹ÜÀíÕßÓ¦¾ß±¸µÄ¼¼Äܱ»»®·ÖΪÈýÀà¡£ÔÚÏÖʵÖÐÎÒÃÇͨ³£Äܹ»¿´µ½ÕâÑùÒ»ÖÖÏÖÏó£ºÒ»Ëù¸ßУµÄУ³¤ÍùÍùÊÇλÔÚijѧ¿ÆÔìÒèºÜ¸ßµÄѧÊõר¼Ò£¬Ò»ËùÒ½ÔºµÄÔº³¤Ôò

14

ÊÇλ¼¼ÒÕ¸ßÉîµÄҽѧר¼Ò¡£µ«ÊÇ£¬ÓÐЩ¼¼ÊõÄÜÊÖÄËÖÁ¼¼Êõר¼ÒȴδÄܳÉΪ³ÆÖ°µÄ¹ÜÀíÕß¡£¶Ô´Ë£¬ÄãµÄ¿´·¨ÊÇ£¨ £©¡£

A.¾Í¹ÜÀí²ã´Î¶øÑÔ£¬Ô½ÍùÉÏ£¬¼¼Êõ¼¼ÄÜÔ½ÖØÒª£¬Ô½ÍùÏ£¬È˼ʼ¼ÄÜÔ½ÖØÒª

B.¸ã¼¼ÊõµÄÈËÍùÍù²»ÉÆÓÚÓëÈË´ò½»µÀ£¬È˼ʼ¼ÄܽÏÈõ£¬ÄÑÒÔʤÈε£µ±¹ÜÀíÖ®Ö°

C.¶Ô¸ß²ã¹ÜÀíÕßÀ´Ëµ£¬×îÖØÒªµÄÊÇÈ˼ʼ¼ÄÜ£¬¼¼Êõ¼¼Äܺ͸ÅÄî¼¼Äܲ¢²»ÖØÒª

D.¾Í¹ÜÀí²ã´Î¶øÑÔ£¬Ô½ÍùÉÏ£¬¸ÅÄî¼¼ÄÜÔ½ÖØÒª£¬Ô½ÍùÏ£¬¼¼Êõ¼¼ÄÜÔ½ÖØÒª

15.Ì©ÂÞͨ¹ý¶¯×÷Ñо¿¡¢Ê±¼äÑо¿ºÍ²Ù×÷Éè¼Æ£¬È¡µÃÁ˹¤Ð§Ìá¸ß¡¢³É±¾Ï½µµÄЧ¹û£¬ËûµÄ×·ËæÕß¹¹³ÉÒ»¸öÇ¿´óµÄÌ©ÂÞ±øÍÅ£¬ÆäÖаüÀ¨£¨ £©¡£

A.¸£ÌØ£¬¸ÊÌØ B.¶ÅÀ¼ÌØ£¬Ë¹Â¡ C.¼ª¶û²¼À×˹£¬¶Å°ï D.Ñ©·ðÀ¼£¬²¼À¼´ú˹

16.Ô¤ÏȸæÖªÄ³ÖÖ²»·ûºÏÒªÇóµÄÐÐΪ»ò²»Á¼¼¨Ð§¿ÉÄÜÒýÆðµÄºó¹û£¬ÒÔʹÈËÃÇͨ¹ý°´ËùÒªÇóµÄ·½Ê½ÐÐÊ»ò±ÜÃâ²»·ûºÏÒªÇóµÄÐÐΪ£¬À´±ÜÃâ»òÏû³ýÒ»ÖÖÁîÈ˲»Óä¿ìµÄ´¦¾³µÄ¼¤Àø·½Ê½ÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.ÕýÇ¿»¯ B.¸ºÇ¿»¯ C.×ÔÈ»ÏûÍË D.³Í·£

17.×éÖ¯»·¾³µÄÒªËØÊýÁ¿½ÏÉÙ£¬¶Ô¸´ÔÓ֪ʶµÄÐèÇó½ÏÉÙ£¬ÒòËØ±ä»¯Æµ·±ÇÒÎÞÔ¤¼ûÐÔÊÇÒÔÏÂÄÄÖÖ¹¤×÷»·¾³£¿£¨ £©

A.¼òµ¥¡¢¶¯Ì¬ B.¼òµ¥¡¢Îȶ¨ C.¸´ÔÓ¡¢¶¯Ì¬ D.¸´ÔÓ¡¢Îȶ¨

18.IT¼¼ÊõµÄ·¢Õ¹ÉîÉîÓ°ÏìÁËÈËÃǵÄÉú»î·½Ê½£¬ÓÐÈËÌá³öÈËÀàÉç»áÒѽøÈëÊý×Ö»¯Ê±´ú£¬Õâ¼ÈΪÆóÒµµÄ·¢Õ¹ÌṩÁË»ú»á£¬Í¬Ê±ÓÖÊÇÒ»¸öÌôÕ½£¬ÕâÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.Éç»áÎÄ»¯»·¾³µÄÓ°Ïì B.¼¼Êõ»·¾³µÄÓ°Ïì C.¾­¼Ã»·¾³µÄÓ°Ïì D.×ÔÈ»»·¾³µÄÓ°Ïì

19.ijÁãÊÛÉ̵êÑ¡¶¨Èý¸ö±¸Ñ¡¾­Óª·½°¸£¬ÆäÖ÷ÒªÊý¾ÝÈçϱíËùʾ¡£¸ù¾Ý´óÖÐȡС·¨Ôò£¬ÄãÈÏΪ¸ÃÉ̵êӦѡÄÄÒ»¸ö·½°¸ÎªºÃ£¿£¨ £©

ËðÒæÖµ ÏúÊÛÁ¿¸ß ״̬ ÏúÊÛÁ¿Ò»°ã ÏúÊÛÁ¿µÍ 15

·½°¸ ¼× ÒÒ ±û 1000 900 800 550 500 400 200 300 350 A.¼×·½°¸ B.ÒÒ·½°¸ C.±û·½°¸ D.ÒÒ·½°¸ºÍ¼×·½°¸¾ù¿É

20.¹ØÓڼƻ®µÄÏÂÁм¸ÖÖ˵·¨ÖУ¬ºÎÕß×îÇ¡µ±£¿£¨ £© A.¼Æ»®¹ØÏµµ½×éÖ¯µÄ·¢Õ¹´ó¼Æ£¬ºÍÖС¢»ù²ã¹ÜÀíÕßÎÞ¹Ø B.¼Æ»®ÊǼƻ®²¿ÃÅ×öµÄÊ£¬ºÍÆäËû¹ÜÀíÈËÔ±ÎÞ¹Ø

C.¼Æ»®ÊǸ÷²ã´Î¡¢¸÷²¿ÃŵĹÜÀíÕßÄËÖÁÒ»°ãÔ±¹¤¶¼Òª²ÎÓëÖÆ¶¨µÄ£¬Òò´ËÔÚÏ൱³Ì¶ÈÉÏÊÇ×éÖ¯ÖеÄÒ»ÏîȫԱ»î¶¯

D.µ±»·¾³²»¶Ï±ä»¯Ê±£¬¼Æ»®Ò²Òª²»¶Ïµ÷Õû£¬Òò´Ë¼Æ»®Ö»ÓжÔ×éÖ¯µÄ×î¸ß²ã²ÅÓÐÒâÒå

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

21£®Ò»¸ö×éÖ¯µÄÕ½ÂÔÌåϵ´ÓÉϵ½Ï¿ÉÒÔ·ÖΪÈý¸ö²ã´Î£¬ËüÃÇÊÇ£¨ £©¡£ A.Ö°ÄÜÕ½ÂÔ B.ÒµÎñµ¥Î»Õ½ÂÔ C.Ò»ÌåÕ½ÂÔ

D.ÆóÒµ×ÜÌåÕ½ÂÔ E.¶àÔª»¯Õ½ÂÔ

22.¼Æ»®ÔÚ¹ÜÀíµÄ¸÷ÖÖÖ°ÄÜÖд¦ÓÚÖ÷µ¼µØÎ»£¬Ö÷Òª±íÏÖÔÚÒÔÏ·½Ã棨 £©¡£ A.¼Æ»®ºÍ¿ØÖƹ¤×÷ÊÇÃܲ»¿É·ÖµÄ B.¼Æ»®µÄÈ·¶¨×ÜÊÇÔÚÆäËû¹ÜÀíÖ°ÄÜ֮ǰ

C.¼Æ»®¹¤×÷ÊÇÒ»³É²»±äµÄ D.¼Æ»®¹¤×÷ʼÖչᴩÓÚ×éÖ¯£¬ÈËʵȸ÷Ï×÷ÖÐ

E.¼Æ»®µÄÄ¿µÄ¾ÍÊÇʹ×éÖ¯ËùÓеÄÐж¯±£³Öͬһ·½Ïò£¬´Ùʹ×é֯Ŀ±êµÃÒÔʵÏÖ

23.±ËµÃ¡¤Ê¥¼ªÌá³öµÄѧϰÐÍ×éÖ¯µÄÎåÏîÐÞÁ¶°üÀ¨( )¡£ A.×ÔÎÒ³¬Ô½ B.¸ÄÉÆÐÄÖÇģʽ C.½¨Á¢¹²Í¬Ô¸¾° D.ÍŶÓѧϰ E.ϵͳ˼¿¼

24.Âí¿Ë˹¡¤Î¤²®Ö¸³ö£¬ÈκÎ×éÖ¯Õß±ØÐëÓÉijÖÖÐÎʽµÄȨÍþ×÷Ϊ»ù´¡£¬²ÅÄÜʵÏÖÄ¿±ê£¬ÕâЩȨÍþ°üÀ¨£¨ £©¡£

A.´«Í³È¨Íþ B.ÀíÐÔ¡ªºÏ·¨È¨Íþ C.´¿´âȨÍþ

16

D.³¬·²È¨Íþ E.Ç¿ÖÆÈ¨Íþ

25.Ã÷´Ä²®¸ñͨ¹ýʵ֤Ñо¿·¢ÏÖ£¬¹ÜÀíÕßÔÚ×éÖ¯ÖаçÑÝÊ®ÖÖ½ÇÉ«£¬ÕâЩ½ÇÉ«±»·ÖΪ£¨ £©¡£

A.È˼ʹØÏµ½ÇÉ« B.¹ÜÀí½ÇÉ« C.ÐÅÏ¢½ÇÉ« D.¾ö²ß½ÇÉ« E.¾­Àí½ÇÉ«

26. Ò»Ì廯սÂÔµÄÀàÐÍÖ÷ÒªÓÐ( )¡£

A.ºáÏòÒ»Ì廯 B.×ÝÏòÒ»Ì廯 C.ǰÏòÒ»Ì廯 D.ºóÏòÒ»Ì廯 E.»ìºÏÒ»Ì廯

27.¹ØÓڸ߲㡢ÖвãºÍ»ù²ã¹ÜÀíÕßÈýÕßÖ®¼äµÄ¹ØÏµ£¬¿ÉÒÔÃèÊöΪ£¨ £©¡£ A.ËûÃǶ¼Òª³Ðµ£¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢Áìµ¼ºÍ¿ØÖÆÖ°ÄÜ B.¸ß²ã¹ÜÀíÕß»¨Ôڼƻ®Ö°ÄÜÉϵÄʱ¼äÒª±È»ù²ã¹ÜÀíÕß¶à C.¸ß²ã¹ÜÀíÕß»¨ÔÚ¿ØÖÆÖ°ÄÜÉϵÄʱ¼äÒª±È»ù²ã¹ÜÀíÕßÉÙ D.»ù²ã¹ÜÀíÕß»¨ÔÚÁìµ¼Ö°ÄÜÉϵÄʱ¼äÒª±È¸ß²ã¹ÜÀíÕß¶à E.»ù²ã¹ÜÀíÕß»¨ÔÚ×éÖ¯Ö°ÄÜÉϵÄʱ¼äÒª±ÈÖвã¹ÜÀíÕß¶à 28.¸¥Â¡Ä·ÈÏΪ£¬¼¤ÀøÁ¦È¡¾öÓÚÏÂÁÐÄÄЩѡÏîµÄ³Ë»ý( )¡£

A.ÆÚÍûÖµ B.Ч¼Û C.ÐèÒª D.¹«Æ½ÐÔ E.¶¯»ú

29.·ÆµÂÀÕµÄÁ쵼Ȩ±äÀíÂÛÈÏΪ£¬Áìµ¼ºÍÁìµ¼ÕßÊÇijÖּȶ¨»·¾³µÄ²úÎ¾ö¶¨Áìµ¼ÓÐЧÐԵĻ·¾³ÒòËØÖ÷ÒªÓУ¨ £©¡£

A.ְλȨÁ¦ B.ÏÂÊô³ÉÊì³Ì¶È C.ÈÎÎñ½á¹¹ D.×éÖ¯·¢Õ¹½×¶Î E.ÉÏϼ¶¹ØÏµ 30.Ô¤ËãµÄÖÖÀà°üÀ¨( )¡£

A.ÏúÊÛÔ¤Ëã B.¾­ÓªÔ¤Ëã C.×ʱ¾Ô¤Ëã D.²ÆÎñÔ¤Ëã E.ÀûÈóÔ¤Ëã

Èý¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.¸ù¾Ý»·¾³ÏµÍ³µÄÌØÐÔÀ´»®·Ö£¬¿É½«»·¾³·ÖΪ¼òµ¥ÓëÎȶ¨¡¢¸´ÔÓÓëÎȶ¨¡¢¼òµ¥Ó붯̬ºÍ¸´ÔÓÓ붯̬ËÄÖÖ»·¾³ÀàÐÍ¡£ÆäÖУ¬²»È·¶¨ÐԳ̶È×î¸ß¡¢¶Ô¹ÜÀíÕßÌôÕ½ÐÔ×î´óµÄ»·¾³ÊǶ¯Ì¬Ó븴ÔÓ¡£

32.¡°¼Æ»®¹¤×÷ÊÇÒ»×ùÇÅÁº£¬Ëü°ÑÎÒÃÇËù´¦µÄ´Ë°¶ºÍËùҪȥµÄ±Ë°¶Á¬½ÓÆðÀ´£¬ÒÔ¿Ë·þÕâÒ»Ììǵ¡£¡±¹ÜÀíѧ¼Ò¿×´ÄÈÏΪ£¬¼Æ»®¹¤×÷µÄ»ù±¾ÌØÕ÷£¨ÐÔÖÊ£©ÊÇÄ¿µÄÐÔ¡¢ÁìÏÈÐÔ£¨Ê×λÐÔ£©¡¢ÆÕ±éÐԺ;­¼ÃÐÔ£¨Ð§ÂÊÐÔ£©¡£

17

33. Í·ÄԷ籩·¨µÄ´´Ê¼È˰Â˹±¾Îª¸Ã¾ö²ß·½·¨µÄʵʩÌá³öÁËËÄÏîÔ­Ôò£ºÒ»ÊǶÀÁ¢Ë¼¿¼£»¶þÊÇÒâ¼û¡¢½¨ÒéÔ½¶àÔ½ºÃ£¬ÇÒ²»ÊÜÏÞÖÆ£»ÈýÊǶԱðÈ˵ÄÒâ¼û²»×öÈÎºÎÆÀ¼Û£»ËÄÊÇ¿ÉÒÔ²¹³äºÍÍêÉÆÒÑÓеÄÒâ¼û¡£

34.Éç»áϵͳѧÅɵĴ´Ê¼È˰ÍÄɵÂÈÏΪ£º¾­ÀíÈËÔ±Ó¦ÓÐÈýÏîÖ°ÄÜ£¬¼´½¨Á¢ºÍά³ÖÒ»¸öÐÅÏ¢ÁªÏµµÄϵͳ¡¢´Ó×éÖ¯³ÉÔ±ÄÇÀï»ñµÃ±ØÒªµÄ·þÎñºÍ¹æ¶¨×é֯Ŀ±ê¡£ 35.ÀÕÎÂÈÏΪ×éÖ¯±ä¸ïÒª¾­Àú½â¶³¡¢±ä¸ïºÍÔÙ¶³½áÈý¸ö½×¶Î¡£ 36.¶íº¥¶íÖÝÁ¢´óѧµÄÁìµ¼ËÄ·ÖͼÀíÂÛÖеÄÁ½¸öά¶ÈÊǶ¨¹æºÍ¹Ø»³¡£

37.Ò»Ì廯սÂÔÊÇÖ¸ÆóÒµ¶Ô¾ßÓÐÓÅÊÆºÍÔö³¤Ç±Á¦µÄ²úÆ·»òÒµÎñ£¬ÑØÆä¾­ÓªÁ´ÌõµÄ×ÝÏò»òºáÏòÀ©´óÒµÎñµÄÉî¶ÈºÍ¹ã¶È£¬À©´ó¾­Óª¹æÄ£ÊµÏÖÆóÒµ¿É³ÖÐø·¢Õ¹¡£ÆäÖУ¬ÆóÒµ»ñµÃ¹©Ó¦É̵ÄËùÓÐȨ»ò¼ÓÇ¿¶ÔËûÃǵĿØÖÆ£¬ÕâÊôÓÚºóÏòÒ»Ì廯սÂÔ 38.ÐÅÏ¢¹µÍ¨ÍøÂçÊÇÓɸ÷ÖÖ¹µÍ¨ÇþµÀËù×é³ÉµÄ½á¹¹ÐÎʽ£¬ËüÖ±½ÓÓ°Ïìµ½¹µÍ¨µÄÓÐЧÐÔ¼°×éÖ¯³ÉÔ±µÄÂúÒâ¶È¡£×éÖ¯³ÉÔ±ÂúÒâ¶ÈÒÔ¼°Ô±¹¤Ê¿ÆøµÍµÄ¹µÍ¨ÐÎ̬ÊÇÂÖʽ¡£ 39.Ö÷ÒªÓýðÇ®À´´Ì¼¤Ô±¹¤µÄ¹¤×÷»ý¼«ÐÔ£¬Í¬Ê±¶ÔÏû¼«µ¡¹¤Õß²ÉÓÃÑÏÀ÷µÄ³Í·£´ëÊ©£¬¼´¡°ºúÂܲ·¼Ó´ó°ô¡±µÄÕþ²ßÊÇÕë¶ÔXÀíÂÛµÄÈËÐÔ¼ÙÉè¶ø²ÉÈ¡µÄ¹ÜÀí²ßÂÔ¡£ 40.ÃÀ¹úҮ³´óѧµÄ°Â¶ûµÂ¸¥ÔÚÂí˹ÂåÌá³öµÄÐèÇó²ã´ÎÀíÂ۵Ļù´¡ÉÏ£¬½øÐÐÁ˸ü½Ó½üʵ¼ÊµÄÑо¿£¬Îª´ËËûÌá³öÁËERGÀíÂÛ£¬¸ÃÀíÂÛÈÏΪÈËÓÐÈýÖÖºËÐÄÐèÇ󣬼´Éú´æÐèÇó¡¢Ï໥¹ØÏµÐèÇóºÍ³É³¤·¢Õ¹ÐèÇó¡£ ¡£

ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬20·Ö£©

41.ÈçºÎÕýÈ·´¦ÀíÖ±ÏßְȨÓë²ÎıְȨµÄ¹ØÏµ£¿

42.×éÖ¯½á¹¹Öð²½Óɽð×ÖËþÐÍÏò±âƽÐÍ·¢Õ¹£¬¹ÜÀí·ù¶ÈÒ²ÓÉС±ä´ó£¬Ó°Ïì¹ÜÀíÕß¹ÜÀí·ù¶ÈµÄÒòËØÓÐÄÄЩ£¿

43.¼òÊöÌ©ÂÞ¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛµÄÒªµã¡£

44.¹ÜÀíµÄ¶þÖØÐÔ¶Ô½¨ÉèÖйúÌØÉ«µÄÉç»áÖ÷ÒåÆóÒµ¹ÜÀíÓÐʲôָµ¼ÒâÒ壿

Îå¡¢¼ÆËãÌ⣨10·Ö£©

18

45.ijÆóÒµÉú²úÒ»ÖÖ²úÆ·£¬Êг¡Ô¤²â½á¹û±íÃ÷ÓÐÈýÖÖ¿ÉÄÜ£ºÏú·ºÃ£¬Ïú·һ°ã£¬Ïú·²î¡£±¸Ñ¡·½°¸ÓÐÈý¸ö£ºÒ»ÊÇÀ©½¨£¬¶þÊǼ¼Êõ¸ÄÔ죬ÈýÊÇά³ÖÏÖ×´¡£À©½¨ÐèͶ×Ê25ÍòÔª£¬¼¼Êõ¸ÄÔìÐèͶ×Ê15ÍòÔª¡£¸÷·½°¸ÔÚ²»Í¬×ÔȻ״̬ϵÄËðÒæÖµÈçÏÂ±í¡£ 1.ÊÔÓÃÀÖ¹Û¾ö²ß·¨¡¢±¯¹Û¾ö²ß·¨¡¢×îС×î´óºó»ÚÖµ·¨½øÐоö²ß¡£

2.ÈôÖªÏú·ºÃµÄ¸ÅÂÊΪ0.5£¬Ïú·һ°ãµÄ¸ÅÂÊΪ0.3£¬Ïú·²îµÄ¸ÅÂÊΪ0.2£¬ÊÔÓþö²ßÊ÷·¨½øÐоö²ß¡£ ·½°¸ ËðÒæÖµ Ïú·ºÃ A.À©½¨ B.¼¼Êõ¸ÄÔì C.ά³ÖÏÖ×´ 210 160 90 Ïú·һ°ã 100 80 40 Ïú·²î -60 -40 -20 Áù¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬20·Ö£©

¹ùÄþÉýǨºóµÄÀ§»ó

¹ùÄþ×î½ü±»Ò»¼ÒÉú²ú»úµç²úÆ·µÄ¹«Ë¾Æ¸Îª×ܲá£ËûÔÚ×¼±¸È¥½ÓÈδËְλµÄǰһÌìÍíÉÏ£¬Ëû¸¡ÏëÁªô棬»ØÒäÆðËûÔڸù«Ë¾¹¤×÷20¶àÄêµÄÇé¿ö¡£

ËûÔÚ´óѧʱѧµÄÊÇÆóÒµ¹ÜÀí£¬´óѧ±ÏÒµ»ñµÃѧλºó¾Íµ½¸Ã¹«Ë¾¹¤×÷£¬×î³õµ£ÈÎ×°Å䲿µÄÖúÀí¼à¶½¡£Ëûµ±Ê±¸Ðµ½Õæ²»ÖªµÀÈçºÎ¹¤×÷£¬ÒòΪËû¶ÔҺѹװÅäËùÖªÉõÉÙ£¬ÔÚ¹ÜÀí¹¤×÷ÉÏҲûÓÐʵ¼ù¾­Ñ飬Ëû¸Ðµ½¼¸ºõÿÌì¶¼ÊÖæ½ÅÂÒ¡£¿ÉÊÇËû·Ç³£ÈÏÕæºÃѧ£¬ËûÒ»·½Ãæ×Ðϸ²ÎÔĸõ¥Î»Ëù¶©µÄ¹¤×÷Êֲᣬ²¢Å¬Á¦Ñ§Ï°Óйصļ¼ÊõÊ鿯£»ÁíÒ»·½Ã棬¼à¶½³¤Ò²¶ÔËûÖ÷¶¯Ö¸µãʹËû½¥½¥°ÚÍÑÁËÀ§¾³£¬Ê¤ÈÎÁ˹¤×÷¡£¾­¹ý°ëÄê¶àʱ¼äµÄŬÁ¦£¬ËûÒÑÓÐÄÜÁ¦¶Àµ£ÒºÑ¹×°ÅäµÄ¼à¶½³¤¹¤×÷¡£¿ÉÊÇ£¬µ±Ê±¹«Ë¾Ã»ÓÐÌáÉýËûΪ¼à¶½³¤£¬¶øÊÇÖ±½ÓÌáÉýËûΪװÅ䲿¾­Àí£¬¸ºÔð°üÀ¨ÒºÑ¹×°ÅäÔÚÄÚµÄËĸö×°Å䵥λµÄÁìµ¼¹¤×÷¡£

ÔÚËûµ±ÖúÀí¼à¶½Ê±£¬ËûÖ÷Òª¹ØÐĵÄÿÈÕµÄ×÷Òµ¹ÜÀí£¬¼¼ÊõÐÔºÜÇ¿¡£¶øµ±Ëûµ£ÈÎ×°Å䲿¾­Àíʱ£¬Ëû·¢ÏÖ×Ô¼º²»ÄÜÖ»¹ØÐĵ±ÌìµÄ×°Å乤×÷×´¿ö£¬»¹µÃ×ö³ö´ËºóÊýÖÜÄËÖÁÊýÔµĹ滮£¬»¹ÒªÍê³ÉÐí¶à±¨¸æºÍ²Î¼ÓÐí¶à»áÒ飬¶øÃ»ÓжàÉÙʱ¼äÈ¥´ÓÊÂ×Ô¼º¹ýȥϲ»¶µÄ¼¼Êõ¹¤×÷¡£µ±ÉÏ×°Å䲿¾­Àí²»¾Ã£¬Ëû¾Í·¢ÏÖÔ­ÓеÄ×°Å乤×÷ÊÖ²áÒÑ»ù±¾¹ýʱ£¬ÒòΪ¹«Ë¾ÒѰ²×°ÁËÐí¶àеÄÉ豸£¬ÎüÊÕÁËһЩеļ¼Êõ£¬ÕâÁîËû»¨ÁËÕûÕûÒ»Äêʱ¼äÈ¥ÐÞ¶©¹¤×÷Êֲᣬʹ֮ÇкÏʵ¼Ê¡£ÔÚÐÞ¶©ÊÖ²á¹ý³ÌÖУ¬Ëû·¢ÏÖÒªÈÃ×°Å乤×÷ÓëÕû¸ö¹«Ë¾µÄÉú²ú×÷ҵЭµ÷ÆðÀ´ÊÇÐèÒªÓÐÐí¶à½²¾¿µÄ¡£Ëû»¹Ö÷¶¯µ½¼¸¸ö¹¤³§È¥·ÃÎÊ£¬Ñ§µ½ÁËÐí¶àÐµķ½·¨£¬ËûÒ²°ÑÕâЩÎüÊÕµ½ÐÞ¶©µÄ¹¤×÷ÊÖ²áÖÐÈ¥¡£ÓÉÓÚ

19

¸Ã¹«Ë¾µÄÉú²ú¹¤ÒÕÆµ·±·¢Éú±ä»¯£¬¹¤×÷ÊÖ²áÒ²²»µÃ²»¾­³£ÐÞ¶©£¬¹ùÄþ¶Ô´ËÍê³ÉµÃºÜ³öÉ«¡£Ëû¹¤×÷Á˼¸Äêºó£¬²»µ«×Ô¼ºÑ§»áÁËÕâЩ¹¤×÷£¬¶øÇÒ»¹Ñ§»áÈçºÎ°ÑÕâЩ¹¤×÷½»¸øÖúÊÖÈ¥×ö£¬½ÌËûÈçºÎ×öºÃ£¬ÕâÑù£¬Ëû¿ÉÒÔÌÚ³ö¸ü¶àʱ¼äÓÃÓڹ滮¹¤×÷ºÍ°ïÖúËûµÄÏÂÊô¹¤×÷µÃ¸üºÃ£¬ÒÔ¼°»¨¸ü¶àµÄʱ¼äÈ¥²Î¼Ó»áÒé¡¢ÅúÔı¨¸æºÍÍê³É×Ô¼ºÏòÉϼ¶µÄ¹¤×÷»ã±¨¡£

µ±Ëûµ£ÈÎ×°Å䲿¾­ÀíÁùÄêÖ®ºó£¬ÕýºÃ¸Ã¹«Ë¾¸ºÔð¹æ»®¹¤×÷µÄ¸±×ܲôÇְӦƸÓÚÆäËû¹«Ë¾£¬¹ùÄþ±ãÖ÷¶¯ÉêÇëµ£ÈδËÒ»Ö°Îñ¡£ÔÚͬÁíÍâÎåÃû¾ºÕùÕß½ÏÁ¿Ö®ºó£¬¹ùÄþ±»ÕýʽÌáÉýΪ¹æ»®¹¤×÷¸±×ܲá£Ëû×ÔÐÅÓµÓе£ÈÎÕâÒ»ÐÂְλµÄÄÜÁ¦£¬µ«ÓÉÓڴ˸߼¶Ö°Îñ¹¤×÷µÄ¸´ÔÓÐÔ£¬ÈÔʹËûÔÚ¸Õ½ÓÈÎʱÅöµ½Á˲»ÉÙÂé·³¡£ÀýÈ磬Ëû¸Ðµ½ºÜÄÑÔ¤²âÒ»ÄêÖ®ºóµÄ²úÆ·ÐèÇóÇé¿ö¡£¿ÉÊÇÒ»¸öй¤³§µÄ¿ª¹¤£¬ÄËÖÁеĸÚλÉÏËû»¹Òª²»¶Ï´¦ÀíÊг¡ÓªÏú¡¢²ÆÎñ¡¢ÈËÊ¡¢Éú²úµÈ²¿ÃÅÖ®¼äµÄЭµ÷£¬ÕâЩËû¹ýÈ¥¶¼²»ÊìϤ¡£ËûÔÚиÚλÉÏÔ½À´Ô½¸Ðµ½£ºÔ½ÊÇְλÉÏÉý£¬Ô½ÄÑÓÚ½ö½ö°´±ê×¼µÄ¹¤×÷³ÌÐòÈ¥½øÐй¤×÷¡£µ«ÊÇ£¬Ëû»¹Êǽ¥½¥ÊÊÓ¦Á˲¢×ö³öÁ˳ɼ¨£¬ÒÔºóÓÖ±»ÌáÉýΪ¸ºÔðÉú²ú¹¤×÷µÄ¸±×ܲ㬶øÕâһְλͨ³£ÊÇÓɸù«Ë¾×ÊÀú×îÉîµÄ¡¢±²·Ö×î¸ßµÄ¸±×ܲõ£Èεġ£ÏÖÔÚ£¬¹ùÄþÓÖ±»ÌáÉýΪ×ܲá£ËûÖªµÀ£¬Ò»¸öÈ˵±ÉϹ«Ë¾×î¸ßÖ÷¹Ü֮ʱ£¬ËûÓ¦¸ÃÏàÐÅ×Ô¼ºÓжÔÍ»·¢½ô¼±´¦¾³µÄÓ¦±äÄÜÁ¦£¬µ«ËûÒ²Ã÷°××Ô¼ºÉÐδ´ïµ½ÕâÑùµÄˮƽ¡£Òò´Ë£¬Ëû²»½ûÏëµ½×Ô¼ºÃ÷Ìì¾ÍÒªÉÏÈÎÁË£¬½ñºóÊýÔµÄÇé¿ö»áÊÇÔõôÑù£¿Ëû²»ÃâΪ´Ë¶øµ£ÓÇ£¡ »Ø´ðÎÊÌ⣺

46.¹ÜÀíÕßÔÚ¹¤×÷ÖÐÒª°çÑÝÄÄЩ½ÇÉ«£¿

47.ÄÄЩ¼¼ÄÜÊǹÜÀíÈËÔ±Ëù±ØÐë¾ß±¸µÄ£¿²»Í¬²ã´ÎµÄ¹ÜÀíÈËÔ±ÔÚ¼¼ÄÜÉÏÒªÇóÉÏÓÐÄÄЩ²àÖØ£¿

48.ÄãÈÏΪÐÂÈÎ×ܲùùÄþÔÚ¹ÜÀíÕߵļ¼ÄÜ·½ÃæÊÇ·ñÓÐǷȱ£¿

49.Èç¹ûÄãÊǹ«Ë¾µÄÐÂÈÎ×ܲùùÄþ£¬Ä㽫ÈçºÎ½â³ýÀ§»ó£¬¾¡¿ì½øÈë½ÇÉ«£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨ËÄ£©

20

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö) 1. ÏÂÁйØÓÚ¹ÜÀí·½¸ñÀíÂÛµÄÃèÊö£¬ÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¡°Æ¶·¦Ð͹ÜÀí¡±£ºÖ÷¹ÜÈËÔ±ºÜ²»¹ØÐÄÉú²ú£¬ºÜÉÙ¹ýÎÊ×Ô¼ºµÄ¹¤×÷£¬¶ÔÈËÒ²²»¹ØÐÄ

B.¡°Ïç´å¾ãÀÖ²¿Ð͹ÜÀí¡±£ºÖ÷¹ÜÈËÔ±ºÜÉÙÉõÖÁ²»¹ØÐÄÈË C.¡°ÈÎÎñÐ͹ÜÀí¡±£ºÖ÷¹ÜÈËÔ±¼È¹ØÐÄÉú²úÓÖ¹ØÐÄÈË

D.¡°ÍŶÓÐ͹ÜÀí¡±£ºÖ÷¹ÜÈËÔ±Ò»¶¨³Ì¶ÈµØ°ÑÎÕÉú²úÐèҪͬ¸öÈËÐèÒªµÄƽºâ

2.ÔÚ¹ÜÀí»î¶¯¹ý³ÌÖз¢»ÓÊ×ÒªµÄÖ°ÄÜÊÇ( )¡£

A.¼Æ»® B.×éÖ¯ C.Áìµ¼ D.¿ØÖÆ

3.»·¾³ÒòËØÓë×éÖ¯½á¹¹Ö®¼ä´æÔÚ×ÅÌØ¶¨µÄ¹ØÏµ¡£Ñо¿·¢ÏÖ£¬Îȶ¨µÄ»·¾³¶ÔÓ¦µÄ×éÖ¯½á¹¹¶àΪ( )¡£

A.Óлúʽ B.»úеʽ C.ÓлúʽÓë»úеʽµÄ½áºÏ D.×ÔÓÉ×éºÏʽ

4.°Ñ¼Æ»®·ÖΪʹÃü¡¢Ä¿±ê¡¢Õ½ÂÔ¡¢Õþ²ß¡¢³ÌÐò¡¢¹æÔò¡¢·½°¸¡¢Ô¤ËãµÄ»®·ÖÒÀ¾ÝÊÇ£¨ £©¡£

A.ÒµÎñÖ°ÄÜ B.¼Æ»®µÄ±íÏÖÐÎʽ C.¼Æ»®µÄÐÔÖÊ D.ÖÆ¶¨ÕߵIJã´Î

5.ÀîÃ÷ÊDzμӹ¤×÷²»¾ÃµÄÐÂÔ±¹¤£¬Ëû»ý¼«¿Ï¸É£¬¾­³£³¬¶îÍê³ÉÈÎÎñ£¬¶à´ÎµÃµ½Áìµ¼µÄ½±Àø£¬ËûµÄ¸É¾¢Ò²Ô½À´Ô½´ó¡£ÀîÃ÷µÄÁìµ¼²ÉÓÃÁËÄÄÖÖÇ¿»¯·½Ê½?( ) A.ÕýÇ¿»¯ B.³Í·£ C.¸ºÇ¿»¯ D.×ÔÈ»ÏûÍË

6.¸ß¡¢ÖС¢»ù²ã¹ÜÀíÈËÔ±µÄ¼¼ÄÜÒªÇóÊÇÓÐËùÇø±ðµÄ£¬°´ÈýÖÖ¼¼ÄÜÔÚÆä¼¼ÄÜ×é³ÉÖеıÈÖØ´Ó´óµ½Ð¡ÅÅÁУ¬¶Ô»ù²ã¹ÜÀíÈËÔ±µÄ¼¼ÄÜÒªÇóÓ¦¸ÃÊÇ£¨ £©¡£ A.¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼ÄÜ¡¢¸ÅÄî¼¼ÄÜ B.È˼ʼ¼ÄÜ¡¢¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡¢¼¼Êõ¼¼ÄÜ

C.¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼ÄÜ¡¢¼¼Êõ¼¼ÄÜ D£®¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡¢¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼ÄÜ

21

7.¹ÜÀíµÄÖ÷ÌåÊÇ£¨ £©¡£

A.Õ½ÂÔ B.¹ÜÀíÕß C.Ô±¹¤ D.ÐÅÏ¢

8.ÔÚ×éÖ¯ÎÄ»¯µÄÈý¸ö²ã´ÎÖУ¬´Ó¸ù±¾ÉÏÖ§ÅäÆóÒµ¼°Ô±¹¤ÐÐΪÇãÏòµÄ×éÖ¯ÎÄ»¯ÊÇÖ¸( )¡£

A.±í²ã B.Éî²ã C.Öвã D.¸ß²ã

9.Èç¹ûÅàѵĿµÄÊÇÈÃÊÜѵÕßÁ˽â×éÖ¯²»Í¬²¿ÃŵŤ×÷ÄÚÈÝ£¬µÃµ½¶à·½ÃæµÄ¾­Ñ飬ΪÆä½ñºóÔÚ¸ü¸ß²ã´ÎÉÏÈÎÖ°´òºÃ»ù´¡£¬ÄÇô£¬²ÉÓÃÒÔÏÂÄÄÒ»ÖÖÅàѵ·½·¨½ÏºÃ£¿£¨ £©

A.ÍѲú½øÐÞ B.ÁÙʱ´úÀíÖ°Îñ C.µ£ÈÎÖúÀí D.¹¤×÷ÂÖ»»

10.ͨ³£±»ÃèÊöΪ¡°×öÕýÈ·µÄÊ¡±µÄÊÇ£¨ £©¡£ A.¹ÜÀí B.Áìµ¼ C.ЧÂÊ D.Ч¹û

11.ij¾ÆµêÓÐÒ»ÄêÇáµÄ¸ß¼¶·þÎñÔ±£¬ÒµÎñ°ô£¬Ì¬¶ÈºÃ£¬³£³£±»¿ÍÈ˳ÆÔÞ¡£×î½ü£¬¾Æµê¾­Àí×¼±¸Ìá°ÎËûΪ¸±¾­Àí£¬¶Ô´Ë´ó¼ÒÒéÂ۷׷ס£ÄãÈÏΪÄÄÖÖ˵·¨±È½ÏÌùÇУ¿£¨ £©

A.ÕâÊÇ×÷Òµ²ãµ½¸ß¼¶¹ÜÀí²ãµÄÆÆ¸ñÌá°Î B.ÕâÊÇ´ÓÒ»Ïßµ½Öм¶¹ÜÀí²ãµÄÕý³£Ìá°Î C.ÕâÊÇ´Ó×÷Òµ²ãµ½Ò»Ïß¹ÜÀí²ãµÄÕý³£Ìá°Î D.ÕâÊÇ´ÓÖм¶µ½¸ß¼¶¹ÜÀí²ãµÄ·ÇÕý³£Ìá°Î

12.СºÂÊÇÒ»¼ÒºÏ×ÊÆóÒµµÄ×ܾ­ÀíÖúÀí£¬ÎªÁËÌá¸ßÆóÒµµÄ¾­¼ÃÐ§Òæ£¬×ܾ­ÀíÒªÇóËûÌá³öÒ»Ì×½¨Á¢ÆóÒµÓÐЧ¹ÜÀí¿ØÖÆÏµÍ³µÄ¿ÉÐз½°¸£¬×ܾ­ÀíÔÚÌá³ö¹¤×÷ÒªÇóʱ£¬ÌáÐÑËûÒ»¶¨Òª×öµ½¡°Ç£Å£ÒªÇ£Å£±Ç×Ó¡±¡£Ð¡ºÂ·ÖÎöÁ˰ëÌìÒ²²»ÖªµÀÓ¦¸ÃÈçºÎȥǣ¡°Å£±Ç×Ó¡±¡£×ܾ­ÀíËù˵µÄ¡°Å£±Ç×Ó¡±ÊÇ£¨ £©£¿

A.È·¶¨¿ØÖƶÔÏó B.Ñ¡Ôñ¹Ø¼ü¿ØÖƵã C.ÖÆ¶¨¿ØÖƱê×¼ D.²ÉÈ¡¾ÀÆ«´ëÊ©

13.¸ù¾Ý×éÖ¯½á¹¹Ëù¹æ¶¨µÄְλҪÇóÒÔ¼°Óɴ˶ø¾ö¶¨µÄ¶Ô´¦ÓÚÕâЩְλÉϵÄÈËÔ±¼¼ÊõºÍËØÖÊÒªÇ󣬶ԹÜÀíÕߺͷǹÜÀíÕß½øÐÐѡƸ¡¢¿¼ºËºÍÅàѵ£»ÆóÒµÔËÓÃͳ¼Æ³éÑùµÄ·½·¨¶Ô½ø³§Ô­²ÄÁϵÄÖÊÁ¿½øÐмì²é£»Å©Ò©¹©Ó¦ÆóÒµ¸ù¾Ýµ±ÄêµÄ³æº¦Ô¤±¨µ÷¼¯Å©Ò©£¬×öºÃ×¼±¸¡£ÕâЩ»î¶¯ÊôÓÚ£¨ £©¡£

22

A.¶¼ÊÇǰÀ¡¿ØÖÆ B.¶¼ÊÇÏÖ³¡¿ØÖÆ C.¶¼ÊÇ·´À¡¿ØÖÆ D.Êô²»Í¬ÀàÐÍ¿ØÖÆ

14.ÕÅÏÈÉú´´Òµ³õÆÚ£¬×Ô¼ºµÄ¹«Ë¾Ö»ÓÐ6ÃûÔ±¹¤£¬Ã¿¸öÈ˶¼ÓÉÕÅÏÈÉúÖ±½Ó¹ÜÀí¡£Ëæ×ŹæÄ£µÄÀ©´ó£¬Õž­ÀíÆ¸ÇëÁËһλ¸±¾­Àí£¬ÓÉËû´¦Àí¹«Ë¾µÄ¾ßÌå¹ÜÀíÊÂÎñ£¬×Ô¼º×¨ÐÄÓÚ¹«Ë¾µÄÕ½ÂÔ¹ÜÀí¡£¹«Ë¾µÄ¹µÍ¨ÍøÂ磨 £©¡£

A.ÓÉÂÖʽ±ä³ÉÁËYʽ B.ÓÉYʽ±ä³ÉÁËÂÖʽ C.ÓÉÂÖʽ±ä³ÉÁËÁ´Ê½ D.ÓÉÁ´Ê½±ä³ÉÁËÐÇʽ

15.µ±³åÍ»Î޹ؽôҪʱ£¬»òµ±³åͻ˫·½ÇéÐ÷¼¤¶¯£¬ÐèҪʱ¼äÂýÂý»Ö¸´Æ½¾²Ê±£¬¿É²ÉÓ㨠£©²ßÂÔ¡£

A.»Ø±Ü B.Ǩ¾Í C.Ç¿ÖÆ D.Í×Э

16.½üÀ´Ä꣬Ðí¶à¸ßµÈѧУΪÁËÌá¸ß½ÌѧÖÊÁ¿£¬¶ÔѧÉú¿¼ÊÔ×÷±×¶¼²ÉÈ¡ÁËÑÏÀ÷µÄ´ëÊ©£¬¹æ¶¨·²¿¼ÊÔÎ¥¼ÍÕߣ¬Ò»µ©·¢ÏÖ£¬³É¼¨½«ÒÔÁã·Ö¼Æ£¬²¢²»×¼ÔٲμÓÖØÐÞ¡£ÕâÏî¹æ¶¨·¢²¼ºó£¬×÷±×ÏÖÏó´ó´ó¼õÉÙ¡£´ÓÇ¿»¯ÀíÂÛ·ÖÎö£¬ËüÊÇÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.¸ºÇ¿»¯ B.³Í·£ C.×ÔÈ»ÏûÍË D.ÕýÇ¿»¯ 17.ºÕ´Ä²®¸ñ°Ñ¹¤×÷³É¾Í¡¢Éϼ¶ÉÍʶ¡¢ÔðÈΡ¢¸öÈ˽ø²½µÈÒòËØ³ÆÖ®Îª£¨ £©¡£ A.±£½¡ÒòËØ B.¼¤ÀøÒòËØ C.¹ÜÀíÒòËØ D.Õþ²ßÒòËØ

18.һλÁìµ¼Õߣ¬Ã¿´ÎÉϰà×ÜÊǹØÐÄÏÂÊôÔ±¹¤µÄÉúÈÕ²¢¼°Ê±ÅÉÃØÊ飬¸øËûÃÇËÍÈ¥ÉúÈÕµ°¸âºÍºØ¿¨¡£ÄãÈÏΪÕâÖÖÁìµ¼·½Ê½¸üÊʺÏÓÚ£¨ £©¡£ A.ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬ÉÏϼ¶¹ØÏµÈÚÇ¢£¬Á쵼ְλȨÁ¦Ç¿µÄ×éÖ¯ B.ÈÎÎñ½á¹¹²»Ã÷È·£¬ÉÏϼ¶¹ØÏµ½ôÕÅ£¬Á쵼ְλȨÁ¦ÈõµÄ×éÖ¯ C.ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬ÉÏϼ¶¹ØÏµ½ôÕÅ£¬Á쵼ְλȨÁ¦Ç¿µÄ×éÖ¯ D.ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬ÉÏϼ¶¹ØÏµÈÚÇ¢£¬Á쵼ְλȨÁ¦ÈõµÄ×éÖ¯

19.GEÊÇÒ»¼Ò¼ÒÓ÷»§ÏþµÄ´óÐÍ¿ç¹ú¹«Ë¾£¬ÌرðÉó¤²ÉÓÃÄÚ²¿ÌáÉýµÄÑ¡°ÎÖÆ¶È¡£¶ÔÓÚÕâÖÖÑ¡°Î·½Ê½£¬ÄãÈÏΪËü´æÔÚÄÄЩ±×¶Ë£¿£¨ £© A.¿ÉÄÜÔì³É¡°½üÇ×·±Ö³¡± B.ÈÝÒ×ÒýÆðÔ±¹¤Ö®¼äµÄ²»ÍŽá

C.ÔÚ×éÖ¯¼±ÐèÈ˲ŻòÓдóÁ¿¿Õȱְλʱ£¬ÄÑÒÔ¼°Ê±Âú×ãÐèÒª D.ÒÔÉÏÈý¸ö¶¼ÕýÈ·

20.¹ÜÀíÕß¹ÜÀí·ù¶È¹ý´ó£¬ÓëÏÂÊôµÄ¹ØÏµ½«±äµÃºÜ¸´ÔÓ£¬¸ù¾Ý¸ñÀ­ÇðÄÉ˹¹«Ê½£¬¹ÜÀíÕß¹ÜÀí·ù¶ÈΪ6ʱ£¬¸´ÔӵĹØÏµÊýΪ£¨ £©¡£

23

A.22 B.112 C.222 D.282 ¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

21.È˼ʼ¼ÄܶÔÓÚËùÓвã´Î¹ÜÀíµÄÖØÒªÐÔ´óÌåÏàͬ¡££¨ £©

22.·¨Ô¼¶ûÈÏΪ£¬¹ÜÀí»î¶¯°üº¬Á˼¼Êõ»î¶¯¡¢ÉÌÒµ»î¶¯¡¢²ÆÎñ»î¶¯¡¢°²È«»î¶¯ºÍ»á¼Æ»î¶¯¡££¨ £©

23.Ä¿±ê¹ÜÀíÊÇÒ»ÖÖ²ÎÓëµÄ¡¢ÃñÖ÷µÄ¡¢×ÔÎÒ¿ØÖƵĹÜÀíÖÆ¶È¡££¨ £© 24.ÔÚ½ðÈÚΣ»úÏ£¬ÎÒ¹úÕþ¸®¶ÔһЩÐÐÒµ´û¿î»ò²¹Ìù£¬Á¦Çó¶ÔÐÐÒµ·¢Õ¹Æðµ½»ý¼«µÄÓ°Ï죬ÕâÖÖÓ°ÏìÊôÓÚÕþÖκͷ¨ÂÉ»·¾³ÒòËØ¡££¨ £© 25.Ö°Äܲ¿ÃÅ»¯²»ÀûÓÚ¡°¶àÃæÊÖ¡±Ê½È˲ŵijɳ¤¡££¨ £©

26.ÔÚÈËÔ±Å䱸¹ý³ÌÖУ¬Ëæ×Å»·¾³ºÍÔ±¹¤ËØÖʵı仯£¬ÈËÓëʵÄÅäºÏÐèÒª²»¶ÏµÄ½øÐе÷Õû¡££¨ £©

27.ÔÙ¶³½á½×¶Î£¬×éÖ¯Òª°Ñ¼¤·¢ÆðÀ´µÄ¸Ä¸ïÈÈÇéת»¯Îª¸Ä¸ïµÄÐÐΪ¡££¨ £© 28.·¾¶---Ä¿±êÀíÂÛÈÏΪµ±ÈÎÎñ½á¹¹²»Ã÷ȷʱ, ÈËÃÇÇãÏòÓÚÖ¸µ¼ÐÍÁìµ¼ÐÐΪ¡££¨ £©

29.¸ù¾ÝÆÚÍûÀíÂÛ¹«Ê½M£½V¡ÁE£¬ÎªÁËÌá¸ß¼¤ÀøË®Æ½£¬¹ÜÀíÕßÓ¦Ïë°ì·¨½«EÌá¸ßµ½100%¡££¨ £©

30.¿ØÖƹý³ÌÒ»°ã·ÖΪÈý¸ö²½Ö裺ȷÁ¢±ê×¼£»ºâÁ¿¼¨Ð§£»¾ÀÕýÆ«²î¡££¨ £© Èý¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.¸ù¾Ý¾ö²ß»·¾³µÄ¿ØÖƳ̶ȿɰѾö²ß·ÖΪȷ¶¨ÐÔ¾ö²ß¡¢²»È·¶¨Ð;ö²ßºÍ·çÏÕÐÔ¾ö²ß¡£

32.Á쵼ȨÁ¦µÄÀ´Ô´°üÀ¨·¨¶¨È¨¡¢½±ÉÍȨ¡¢³Í·£È¨¡¢×¨³¤È¨ºÍ¸ÐÕÙȨ¡£ 33.Á¿±¾Àû¼ÆËãµÄ»ù±¾¹«Ê½ÊÇQo£½F/£¨P£­V£©¡£

34.µÂ³¿ËÈÏΪ¹ÜÀíÕß°çÑݵĽÇÉ«´óÌåÉϿɷÖΪÈýÀ࣬ËüÃÇÊǹÜÀíÒ»¸ö×éÖ¯¡¢¹ÜÀí¹ÜÀíÕߺ͹ÜÀí¹¤ÈËÓ빤×÷¡£ 35.µÀµÂµÄ±¾ÖÊÊǹßÀýÓëÔ­Ôò¡£

36.¾­Óªµ¥Î»×éºÏ·ÖÎö·¨ÖÐÒµÎñÔö³¤Âʵ͡¢Ïà¶Ô¾ºÕùµØÎ»¸ßµÄ²úÆ·ÊǽðÅ£¡£ 37.Ôڼƻ®µÄ²ã´ÎÌåϵÖУ¬Ö¸µ¼»ò¹µÍ¨¾ö²ß˼ÏëµÄÈ«Ãæ³ÂÊöÊé»òÀí½âÊéµÄÊÇÕþ²ß¡£ 38.Îȶ¨ÐÍÕ½ÂÔÊÇÖ¸ÔÚÄÚÍâ»·¾³µÄÔ¼ÊøÏ£¬ÆóÒµ×¼±¸ÔÚÕ½ÂԹ滮ÆÚʹÆóÒµµÄ×ÊÔ´·ÖÅäºÍ¾­Óª×´¿ö»ù±¾±£³ÖÔÚĿǰ״̬ºÍˮƽÉϵÄÕ½ÂÔ¡£Îȶ¨ÐÍÕ½ÂÔ·ÖΪÔÝÍ£Õ½ÂÔ¡¢ÎÞ±äÕ½ÂÔºÍά³ÖÀûÈóÕ½ÂÔ¡£

39.×éÖ¯½á¹¹µÄÈýÖÖÌØÐÔ°üÀ¨¸´ÔÓÐÔ¡¢¹æ·¶ÐԺͼ¯È¨ÐÔ¡£

24

40.·ÇÕýʽ¹µÍ¨ÓÐËÄÖÖ¹µÍ¨ÍøÂ磬¼´µ¥Ïßʽ¡¢Á÷ÑÔʽ¡¢Ãܼ¯Ê½ºÍËæ»úʽ¡£ ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬20·Ö£© 41.¼òÊö×éÖ¯µÄÒ»°ã»·¾³¡£ 42.¼òÊöÕýʽ¹µÍ¨ÇþµÀµÄÎåÖÖÐÎ̬¡£ 43.¼¤ÀøµÄÀíÂÛÓÐÄÄЩ£¿

44.¸ù¾Ý·ÆµÂÀÕµÄȨ±äÀíÂÛ£¬Ìá¸ßÁìµ¼ÓÐЧÐÔµÄ;¾¶ÓÐÄÄЩ£¿ Îå¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ10£¬¹²20·Ö£©

45.ÊÔÊö×éÖ¯±ä¸ïµÄÄ¿±êÒÔ¼°×éÖ¯±ä¸ïµÄÄÚÈÝ¡£ 46.ÊÔÊöÂó¸ñÀ׸êµÄX-YÀíÂÛµÄÖ÷ÒªÄÚÈÝ¡£ Áù¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿСÌâ10·Ö£¬¹²20·Ö£©

°¢µÏ´ï˹(Adidas)µÄ¾­ÓªÕ½ÂÔ

Èç¹ûÄãÊÇÒ»Ãû³¤ÅÜÕߣ¬ÄÇôÔÚ20ÊÀ¼Í60Äê´ú»ò70Äê´ú³õ£¬ÄãÖ»ÓÐÒ»ÖÖºÏÊʵÄЬ¿É¹©Ñ¡Ôñ£º°¢µÏ´ï˹¡£°¢µÏ´ï˹Êǵ¹úµÄÒ»¼Ò¹«Ë¾£¬ÊÇΪ¾º¼¼Ô˶¯Ô±Éú²úÇáÐÍÅÜЬµÄÏÈÇý¡£ÔÚ1976ÄêµÄÃÉÌØÀû¶û°ÂÔË»áÉÏ£¬Ìï¾¶ÈüÖÐÓÐ82£¥µÄ»ñ½±Õß´©µÄ¾ÍÊǰ¢µÏ´ïË¹ÅÆÔ˶¯Ð¬¡£

°¢µÏ´ï˹µÄÓÅÊÆÔÚÓÚÊÔÑé¡£ËüÓÃвÄÁϺͼ¼ÊõÀ´Éú²ú¸ü½áʵºÍ¸üÇá±ãµÄЬ¡£¸ßÖÊÁ¿¡¢´´ÐÂÐԺͲúÆ·¶àÑù»¯£¬Ê¹°¢µÏ´ï˹ÔÚ20ÊÀ¼Í70Äê´úÖÐÖ§ÅäÁËÕâÒ»ÁìÓòµÄ¹ú¼Ê¾ºÕù¡£

20ÊÀ¼Í70Äê´ú£¬ÅÐËÆðµÄ½¡¿µÔ˶¯Ê¹°¢µÏ´ï˹¹«Ë¾¸Ðµ½³Ô¾ª¡£Ò»Ë²¼ä³É°ÙÍòÒÔǰ²»ºÃÔ˶¯µÄÈËÃǶÔÌåÓý¶ÍÁ¶²úÉúÁËÐËȤ¡£³É³¤×î¿ìµÄ½¡¿µÔ˶¯Ï¸·ÖÊг¡ÊÇÂýÅÜ¡£¾¡¹ÜÈç´Ë£¬ÎªÁ˱£»¤ÆäÔÚ¾º¼¼Êг¡ÖеÄͳÖεØÎ»£¬°¢µÏ´ï˹²¢Ã»Óдó¹æÄ£µØ½øÈëÂýÅÜÊг¡¡£

20ÊÀ¼Í70Äê´ú³öÏÖÁËÒ»´óÅú¾ºÕùÕߣ¬ÈçÃÀÖÞʨ¡¢²¼Â³¿Ë˹¡¢Ð²¼À¼Ë¹ºÍ»¢ÅÆ¡£µ«ÓÐÒ»¼Ò¹«Ë¾±ÈÆäËü¹«Ë¾¸ü¸»ÓнøÈ¡ÐԺʹ´ÐÂÐÔ£¬Ëü¾ÍÊÇÄͿ˹«Ë¾£¬ÔÚ1972Äê¶íÀÕ¸ÔµÄÓȽð¾ÙÐеİÂÁÖÆ¥¿ËÑ¡°ÎÈüÖÐÊ×´ÎÁÁÏà¡£´©×ÅÐÂÄÍ¿ËЬµÄÂíÀ­ËÉÔ˶¯Ô±»ñµÃÁ˵ÚËÄÖÁµÚÆßÃû£¬¶ø´©°¢µÏ´ï˹ЬµÄ²ÎÈüÕßÔÚÄǴαÈÈüÖÐÕ¼¾ÝÁËǰÈýÃû¡£ ÄͿ˵ĴóÍ»ÆÆ³ö×Ô1975ÄêµÄ¡°¼ÐÐıý¸ÉЬµ×¡±·½°¸¡£¼ÐÐıý¸ÉЬµ×µÄÁ÷Ðм°ÂÃÓÎЬÊг¡µÄ¿ìËÙÅòÕÍ£¬Ê¹ÄͿ˹«Ë¾1976ÄêµÄÏúÊÛ¶î´ïµ½1400ÍòÃÀÔª¡£¶øÔÚ1972Äê½öΪ200ÍòÃÀÔª£¬×Ô´ËÄͿ˹«Ë¾µÄÏúÊÛ¶î·ÉËÙÉÏÉý¡£½ñÌ죬ÄͿ˹«Ë¾µÄÄêÏúÊÛ¶î½Ó½ü140ÒÚÃÀÔª£¬²¢³ÉΪÐÐÒµµÄÁìµ¼Õß¡£

25

µ½20ÊÀ¼Í80Äê´ú³õÂýÅÜÔ˶¯´ïµ½¸ß·åʱ£¬°¢µÏ´ï˹ÒѳÉÁËÊг¡Öеġ°ÂäÎéÕß¡±¡£¾ºÕù¶ÔÊÖÍÆ³öÁ˸ü¶àµÄ´´Ð²úÆ·¡¢¸ü¶àµÄÆ·ÖÖ£¬²¢Çҳɹ¦µØÀ©Õ¹µ½ÁËÆäËûÔ˶¯Êг¡¡£µ½20ÊÀ¼Í90Äê´ú³õ£¬°¢µÏ´ï˹µÄÊг¡·Ý¶î½µµ½ÁË¿ÉÁ¯µÄ4£¥¡£ 1993Ä꣬·¨¹úÉÌÒµ¼Ò×åµÄ½Ü³öºóÒá·Ò״︣½Ó¹Ü¹«Ë¾³ÉΪ¹«Ë¾¶­Ê³¤£¬Â·Ò״︣¹ºÏ°¢µÏ´ï˹ºó£¬¶Ô¹«Ë¾½á¹¹½øÐÐÁËÍÑÌ¥»»¹ÇµÄ¸ÄÔ죬·Ï³ýÁ˹«Ë¾µÄijЩ¹ÙÁÅ×ö·¨£¬²ÉÓÃÁËÃÀ¹ú»á¼ÆÖƶȣ¬²¢·¢»Ó×Ô¼ºµÄ¹ú¼Ê¹ÜÀí²ÅÄÜ£¬¹«Ë¾²ÆÎñ×ܾ­ÀíÊǰĴóÀûÑÇÈË£¬¹ú¼ÊÊг¡²¿µÄ¾­ÀíÊÇÈðµäÈË¡£Ëû½«Ò»Ð©Éú²ú¹¤³§×ªÒƵ½Á˹¤×Êˮƽ½ÏµÍµÄÖйú¡¢Ó¡¶ÈºÍÌ©¹ú£¬²¢ÂôµôÅ·ÖÞµÄһЩ¹¤³§¡£1994ÄêÈËÔ±Ïû¼õµ½4600ÈË£¬Ëû¹ÍÓ¶ÁËÄͿ˹ýÈ¥µÄ²úÆ·Éè¼Æ¼Ò±ËÌØÄ¦¶û×÷ΪÉè¼Æ²¿Ö÷ÈΣ¬²¢Ôڵ¹ú½¨Á¢ÁËÉè¼Æ¹¤×÷ÊÒ£¬ÒÔÂú×ãÅ·ÖÞÊг¡£»ÔÚ²¨À¼¡¢¶íÀÕ¸ÔµÄÉè¼ÆÊÒÔò¸ºÔðÃÀ¹úÊг¡¡£Ëæºó£¬ËûðÏÕ½«¹ã¸æÖ§³öÔö¼ÓÁËÒ»±¶¡£Êµ¼ùÖ¤Ã÷°¢µÏ´ï˹ÏÖÔÚ´ÓʵÄÊг¡²ßÂԷdz£ÕýÈ·£¬ÄêÇáÒ»´úµÄÈËÃǽ«°¢µÏ´ï˹×÷ΪһÖÖÏóÕ÷³äÂúÉúÃüÁ¦µÄÆ·ÅÆ£¬¶øÇÒ¹«Ë¾ÔÚ·þ×°×°ÊÎÉÏÓÈÆä¾ßÓÐʵÁ¦¡£

°¢µÏ´ï˹µÄΨһÖÂÃüÈõµãÈÔÔÚÓÚÃÀ¹úÊг¡£¬ÔÚÃÀ¹úËûÂäºóÓÚÄͿ˺ÍÈñ²½¡£½üЩÄ꣬°¢µÏ´ïË¹ÖØÐÂÖØÊÓÆäÔÚÃÀ¹úµÄÒµÎñ¡£ÐмÒÃÇÈ·ÐÅ£¬Ô˶¯Ð¬²úÒµÔÚÇ÷Ïò±¥ºÍ¡£Õâ¶ÔÐÐÒµÄڵľºÕùÕßÃǶ¼ÐγÉÁËÕù¶áÊг¡·Ý¶îÒÔ±£³ÖÔö³¤ÂʵÄѹÁ¦£¬ÕâÒâζ×ÅÕù¶áÃÀ¹úЬҵÊг¡ÖƸߵãµÄ¾ºÕù½«¸üΪ¼è¿à¡£

2005Äê8ÔÂ3ÈÕ£¬ÊÀ½çµÚ¶þ´óÌåÓýÓÃÆ·ÖÆÔìḚ́¢µÏ´ï˹Ðû²¼£¬½«ÒÔ38ÒÚÃÀÔªÊÕ¹ºÈñ²½¹ú¼ÊÓÐÏÞ¹«Ë¾¡£Èñ²½Êǽö´ÎÓÚÄͿ˵ÄÃÀ¹úµÚ¶þ´óÔ˶¯Æ·ÖÆÔìÉÌ£¬È«ÇòÅÅÃûµÚÈý£¬ÔÚÃÀ¹ú±¾ÍÁÄËÖÁÈ«Çò·¶Î§ÄÚ¶¼Óм«´óÓ°ÏìÁ¦¡£¸ÃÊÕ¹º°¸»¹Ðè·Ö±ð»ñµÃÃÀ¹úºÍÅ·Ã˵ļà¹Ü»ú¹¹ÒÔ¼°Á½¼Ò¹«Ë¾¹É¶«µÄÅú×¼¡£°¢µÏ´ï˹¼°Èñ²½·½Ãæ¾ù±íʾ£¬ÊÕ¹º×îÖÕ¿ÉÄÜÔÚ2006ÄêµÄÉϰëÄêÍê³É¡£

°¢µÏ´ï˹½«ÒÔÿ¹É59ÃÀÔªµÄ¼Û¸ñÊÕ¹ºÈñ²½µÄ¹É·Ý¡£ÕâÒ»¼Û¸ñ±ÈÈñ²½¹ÉƱ8ÔÂ2ÈÕµÄÊÕÅ̼Û(43.95ÃÀÔª)¸ß³öÁË34£¥¡£´ËÍ⣬°¢µÏ´ï˹»¹½«µ£¸ºÆðÈñ²½Ô¼5.5ÒÚÃÀÔªµÄÕ®Îñ¡£

°¢µÏ´ï˹Ê×ϯִÐйٺղ®ÌØ¡¤º£Äɱíʾ£º¡°½ñÌìÐû²¼µÄÏûÏ¢±êÖ¾×ÅÎÒ¹«Ë¾Ò»¸öÖØÒªµÄÕ½ÂÔÀï³Ì±®¡£½«ÊÀ½çÌåÓýÓÃÆ·ÐÐÒµÁ½´ó×îÊÜ×ð¾´µÄÖªÃû¹«Ë¾ÁªºÏÆðÀ´ÊÇÒ»´ÎÇ§ÔØÄÑ·êµÄºÃ»ú»á¡£¡±Ëû»¹±íʾ£¬ºÏ²¢½«Ê¹¹«Ë¾ÔÚÈ«Çò·¶Î§ÄڵĴ¥½ÇµÃÒÔÑÓÉ죬²¢´ó·ùÍÆ¶¯±±ÃÀµØÇøÊг¡·Ý¶îµÄÔö³¤¡£¹«Ë¾µÄÃÀ¹úÒµÎñÔÚµÚ¶þ¼¾¶ÈŤתÁËÍÇÊÆ£¬ÀûÈóµÄÔö³¤¿ìÓÚÏúÊÛµÄÔö³¤¡£¡°Èç¹ûÎÒÃÇÔÚδÀ´3ÄêÄÚ±£³ÖÕâÑùµÄÔö³¤ÊÆÍ·£¬Õ¼ÁìÃÀ¹úÊг¡20%·Ý¶îµÄÄ¿±ê×ÔÈ»¾Í±äµÃÇÐʵ¿ÉÐÐÁË¡£¡±Í¨¹ýÊÕ¹ºÈñ²½£¬°¢µÏ´ï˹

26

ÔÚÃÀ¹úÔ˶¯Ð¬Êг¡µÄ·Ý¶î½«Ôö¼Óµ½20£¥¡£ÄÍ¿ËĿǰÈÔÊÇÃÀ¹úÔ˶¯Ð¬Êг¡µÄÁúÍ·ÀÏ´ó£¬È¥ÄêµÄÏúÊÛ¶î´ïµ½9.07ÒÚÃÀÔª£¬×øÓµÃÀ¹úÔ˶¯Ð¬Êг¡µÄ°ë±Ú½­É½¡£ ÊܸßЧÔ˶¯Ð¬ºÍÐÂÊг¡Íƹã²ßÂԵĴø¶¯£¬Èñ²½µÚ¶þ¼¾¶ÈÏúÊÛÇé¿ö»ð±¬£¬ÀûÈóÃÍÔö71£¥¡£Óë´Ëͬʱ£¬°¢µÏ´ï˹µÚ¶þ¼¾¶È¾»ÀûÈóÔö³¤ÁË30£¥£¬¼¾¶ÈÀûÈó¸üÊÇ´ÓÈ¥ÄêͬÆÚµÄ4500ÍòÅ·Ôªì­Éýµ½6700ÍòÅ·Ôª¡£¼¾¶ÈÏúÊÛ×ܶîÒ²´ÓÈ¥ÄêµÄ14ÒÚÅ·ÔªÉÏÉýµ½15.2ÒÚÅ·Ôª¡£

¹«Ë¾ºÏ²¢ºó½«´ó·ùËõСͬÄÍ¿ËÔÚÃÀ¹úÊг¡·Ý¶îÉϵIJî¾à¡£¾Ý¹ú¼ÊÌåÓýÓÃÆ·ÖÆÔìÉÌЭ»áͳ¼Æ£¬2004ÄêÄÍ¿ËÔÚÃÀ¹úÔ˶¯Ð¬Êг¡ÉϵÄÕ¼ÓÐÂÊԼΪ36£¥£¬¶ø°¢µÏ´ï˹ºÍÈñ²½·Ö±ðΪ8.9£¥ºÍ12.2£¥¡£ÄÍ¿Ë×î½üÒ»¸öÄê¶ÈµÄÈ«ÄêÏúÊÛ¶î½Ó½ü140ÒÚÃÀÔª£¬¶ø°¢µÏ´ï˹ºÍÈñ²½È¥ÄêÈ«ÄêµÄÏúÊÛ¶î·Ö±ðΪ81ÒÚÃÀÔªºÍ40ÒÚÃÀÔª¡£ »Ø´ðÎÊÌ⣺

47.Õë¶Ô°¢µÏ´ï˹¹«Ë¾ÄÚ©pÍⲿ»·¾³×öSWOT·ÖÎö¡£ 48.·ÖÎö°¢µÏ´ï˹¹«Ë¾Õ½ÂÔÐԼƻ®µÄÑ¡ÔñÓëʵʩ¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Î壩

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö£© 1.Íæ¾ßÖÆÔìÉÌËù´¦µÄ»·¾³ÊÇ£¨ £©¡£

A.¼òµ¥Îȶ¨ B.¸´ÔÓ¶¯Ì¬ C.¼òµ¥¶¯Ì¬ D.¸´ÔÓÎȶ¨

2.ÏÂÃæÄÄÖÖ¹µÍ¨·½Ê½¾ßÓÐÐÅÏ¢´«µÝ³Ö¾Ã¡¢ÓÐÐΡ¢¿ÉÒÔºËʵµÄÓŵ㡣£¨ £© A.¿ÚÍ· B.ÊéÃæ C.·ÇÓïÑÔ D.µç×Óý½é 3.×éÖ¯Éè¼ÆµÄÔ­ÔòÖв»°üÀ¨£¨ £©¡£

A.רҵ·Ö¹¤Ô­Ôò B.ͳһָ»ÓÔ­Ôò C.¿ØÖÆ·ù¶ÈÔ­Ôò D.ÖØÒªÐÔÔ­Ôò 4.¸ù¾ÝÆÚÍûÀíÂÛ£¬ÏÂÁУ¨ £©Çé¿öµÄ¼¤ÀøÁ¦£¨M£©¸ß¡£

A.Ч¼Û£¨V£©µÍ£¬ÆÚÍûÖµ£¨E£©µÍ B.Ч¼Û£¨V£©¸ß£¬ÆÚÍûÖµ£¨E£©µÍ

C.Ч¼Û£¨V£©µÍ£¬ÆÚÍûÖµ£¨E£©¸ß D.Ч¼Û£¨V£©¸ß£¬ÆÚÍûÖµ£¨E£©¸ß

27

5.±ËµÃ¡¤µÂ³¿ËÈÏΪ£¬¡°Áìµ¼ÕßµÄΨһ¶¨Òå¾ÍÊÇÆäºóÃæÓÐ×·ËæÕß¡£Ò»Ð©ÈËÊÇ˼Ïë¼Ò£¬Ò»Ð©ÈËÊÇÔ¤ÑÔ¼Ò£¬ÕâЩÈ˶¼ºÜÖØÒª¡¢¶øÇÒÒ²¼±Ð裬µ«ÊÇ£¬Ã»ÓÐ×·ËæÕߣ¬¾Í²»»áÓÐÁìµ¼Õß¡£¡±Õâ¾ä»°ËµÃ÷£¨ £©¡£

A.Áìµ¼ÕßÐèҪȨÀû B.×·ËæÕß±ÈÁìµ¼Õ߸üÖØÒª

C.Áìµ¼µÄʵÖÊÊÇ×éÖ¯³ÉÔ±µÄ×·ËæºÍ·þ´Ó D.Áìµ¼Ö»ÓÐÒ»¸ö¶¨Ò壬ÆäÓàµÄ¶¨Òå¶¼ÊÇ´íÎóµÄ 6.ÆóÒµÔÙÔ죬ÓÖ³ÆÒµÎñÁ÷³ÌÖØ×é¡£ÆäÌá³öÕßÊÇ£¨ £©¡£

A.±ËµÃ¡¤µÂ³¿Ë B.ÆÕÀ­¹þÀ­µÂÓë¹þĬ¶û C.¹þĬÓëǮƤ D.Çí˹ÓëÎÖÂó¿Ë

7.ÔÚÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛÖУ¬¶Ô¸ßÈÎÎñ---¸ß¹ØÏµ²ÉÈ¡µÄÁìµ¼·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A.ÍÆÏúÐÍ B.Ö¸µ¼ÐÍ C.ÊÚȨÐÍ D.²ÎÓëÐÍ

8.¡°ÔÚ¹ÜÀíÖУ¬²»´æÔÚijÖÖµ½´¦ÊÊÓõġ¢Ò»³É²»±äµÄ¹ÜÀíÀíÂۺͷ½·¨£¬±ØÐë¸ù¾Ý×éÖ¯µÄÄÚÍâ»·¾³ºÍ¾ßÌåÇé¿ö¶ø¶¨¡£¡±ÕâÊÇ£¨ £©µÄ¹Ûµã¡£

A.¹ÜÀí¿ÆÑ§Ñ§ÅÉ B.ϵͳ¹ÜÀíѧÅÉ

C.¾­ÑéѧÅÉ D.Ȩ±äÀíÂÛѧÅÉ

9.ÔÚÖ°Åàѵ³ýÁ˹¤×÷ÂÖ»»ÕâÒ»ÐÎʽÍ⣬»¹ÓУ¨ £©¡£

A.Ä£ÄâÑÝÁ· B.½ÌÊÒ½Ìѧ C.ʵϰ D.ӰƬ½Ìѧ

10.µì¶¨¿ÆÑ§¹ÜÀíµÄÀíÂÛ»ù´¡£¬±êÖ¾×Å¿ÆÑ§¹ÜÀí˼ÏëÕýʽÐγɵÄÖø×÷ÊÇ£¨ £©¡£

A.Ì©ÂÞÓÚ1911Äê·¢±íµÄ¡¶¹ÜÀí¿ÆÑ§Ô­Àí¡· B.Ì©ÂÞÓÚ1911Äê·¢±íµÄ¡¶¿ÆÑ§¹ÜÀíÔ­Àí¡· C.·¨Ô¼¶ûÓÚ1911Äê·¢±íµÄ¡¶¹¤Òµ¹ÜÀíºÍÒ»°ã¹ÜÀí¡· D.Ì©ÂÞÓÚ1916Äê·¢±íµÄ¡¶¹ÜÀí¾ö²ßпÆÑ§¡·

11.ÏÂÊö¹ØÓڼƻ®¹¤×÷µÄÈÏʶÖУ¬ÄÄÖÖ¹ÛµãÊÇÕýÈ·µÄ£¿£¨ £© A.¼Æ»®Ö°ÄÜÊǸ÷¼¶¡¢¸÷²¿ÃŹÜÀíÈËÔ±µÄÒ»¸ö¹²Í¬Ö°ÄÜ

B.´Óʼƻ®¹¤×÷ÒªÇóÓзḻµÄѧʶºÍ¾­Ñ飬Òò´Ë£¬ËüÊÇרÊô¸ß²ãÖ÷¹ÜµÄÖ°ÄÜ

28

C.ÖÆ¶¨¼Æ»®ÊÇ×éÖ¯Öмƻ®²¿ÃÅÌØÓеÄÖ°ÄÜ D.¼Æ»®Ö°ÄÜÊÇÖ±Ïß²¿ÃÅÖ÷¹ÜÌØÓеŤ×÷ÄÚÈÝ 12.·¨Ô¼¶ûµÄͳһָ»ÓÔ­ÔòÈÏΪ( )¡£

A.Ò»¸öÏÂÊô¿ÉÒÔ½ÓÊܶà¸öÉϼ¶µÄÃüÁî B.Éϼ¶Í³Ò»Òâ¼ûºóÔÙÏÂÃüÁî

C.Õû¸ö×éÖ¯Ö»ÄÜÓÉÒ»¸ö¸ß¼¶Áìµ¼Ö¸»Ó D.Ò»¸öÏÂÊôÖ»Ó¦½ÓÊÜÒ»¸öÉϼ¶µÄÃüÁî

13.ÔÚ²¼À³¿Ë¹ÜÀí·½¸ñÀíÂÛÖУ¬È·¶¨¹ÜÀí·ç¸ñµÄÁ½ÒòËØÊÇ( )¡£ A.¹Ø»³ºÍ¶¨¹æ B.¹ØÏµÐÐΪºÍÈÎÎñÐÐΪ C.¶À²ÃºÍÃñÖ÷ D.¶Ô¹¤×÷µÄ¹ØÐĺͶÔÈ˵ĹØÐÄ 14.¹ØÓÚ·ÇÕýʽ×éÖ¯ÏÂÃæ³ÂÊöÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.·ÇÕýʽ×éÖ¯¶ÔÆóÒµÆðÖ÷µ¼×÷Óà B.ÆóÒµÄÚ²¿´æÔÚ·ÇÕýʽ×éÖ¯

C.·ÇÕýʽ×éÖ¯ÊÇÆóÒµÉèÁ¢µÄÕý¹æ²¿ÃÅ D.·ÇÕýʽ×éÖ¯ºÍÕýʽ×éÖ¯ÊdzåÍ»µÄ

15.ÓÉÁ½Ì×¹ÜÀíϵͳ×é³É£ºÆäÖÐÒ»Ì×ÊÇÔÚ×éÖ¯Ö°ÄÜ»ù´¡ÉÏÐγɵIJ¿ÃÅ£¬ÁíÒ»Ì×ÊÇÔÚ×éÖ¯ÌØ¶¨ÒµÎñ»ù´¡ÉÏÐγɵIJ¿ÃÅ£¬ÕâÁ½¸ö²¿ÃÅÔÚ×éÖ¯ÖÐÒÔ×ݺáÁ½¸ö·½ÏòÉèÖÃËù¹¹³ÉµÄ״̬³ÆÎª£¨ £©¡£

A.ÊÂÒµ²¿ÖÆ×éÖ¯½á¹¹ B.Ö°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹

C.Ö±ÏßÖÆ×éÖ¯½á¹¹ D.¾ØÕóÖÆ×éÖ¯½á¹¹

16.ÓÐЩ¹«Ë¾ÊµÐÐÁ˵¯ÐÔ¹¤×÷ÖÆ£¬Ô±¹¤¿ÉÒÔ×ÔÐа²Åʤ×÷ʱ¼ä£¬ÉõÖÁ´ÓÊÂÌØÊ⹤×÷µÄÈË¿ÉÒÔÀûÓù«Ë¾ÌṩµÄ»¥ÁªÍøµÈ×ÊÔ´ÔÚ¼ÒÀï°ì¹«¡£ÕâЩ¹«Ë¾¹ÜÀíÕß¶ÔÈËÐÔµÄÈÏʶÖ÷ÒªÇãÏòÓÚ£¨ £©¡£

A.XÀíÂÛ B.YÀíÂÛ C.Áìµ¼·ç¸ñÀíÂÛ D.Éç»áÈ˼ÙÉèÀíÂÛ

17.Éç»áϵͳѧÅÉÈÏΪӦ°Ñ×éÖ¯¿´×÷Ò»¸öЭ×÷ϵͳ£¬²¢ÓÉ´ËÁоٳö¾­ÀíÈËÔ±µÄÖ°ÄÜÓÐÈý£ºÆäÒ»£¬Î¬³Ö×éÖ¯µÄÐÅÏ¢£»Æä¶þ£¬´Ó×éÖ¯³ÉÔ±´¦»ñµÃ±ØÒªµÄ·þÎñ£»ÆäÈý£¬½¨Á¢×é֯Ŀ±ê¡£¸ÃѧÅɵĴú±íÈËÎïÊÇ£¨ £©¡£

A.¿¨Ë¹ÌØ B.Ã×ÀÕ C.ÂÞÉ­´ÄΤ¸ñ D.°ÍÄɵÂ

29

18.¹ØÓÚ¿ØÖÆ£¬Ëµ·¨´íÎóµÄÊÇ£¿£¨ £©

A.¿ÆÑ§µÄ¼Æ»®ÊÇÒÔÓÐЧ¿ØÖÆÎªÇ°ÌáµÄ B.ÓÐЧ¿ØÖÆÊÇÒÔ¿ÆÑ§µÄ¼Æ»®ÎªÇ°ÌáµÄ

C.Ò»¸ö×éÖ¯Èç¹ûûÓкõļƻ®£¬¿ØÖƵÃÔ½ºÃÔ½»á¼ÓËÙʧ°Ü D.ǰÀ¡¿ØÖÆÊÇÒ»ÖֽϺõÄÐÎʽ

19.ÔÚ¹µÍ¨ÍøÂçÖУ¬ÆäÖÐÖ»ÓÐÒ»¸ö³ÉÔ±ÊǸ÷ÖÖÐÅÏ¢µÄ»ã¼¯µãÓë´«µÝÖÐÐÄ£¬ÕâÖÖ¹µÍ¨ÐÎ̬ÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.Á´Ê½¹µÍ¨ B.»·Ê½¹µÍ¨ C.Yʽ¹µÍ¨ D.ÂÖʽ¹µÍ¨

20.ijÆóÒµ×ܾ­Àí˵£º¡°ÎҵĹÜÀí·½·¨¾ÍÊÇ£¬¶ÔÓÚÄÜÁ¦±È½ÏÇ¿ÓÖÔ¸Òâ¸É»îµÄÈË£¬ÎÒÖ»¸æËßËûÎÒ×îºóÏëҪʲô½á¹û£¬ÖÁÓÚËûÔõô×ö£¬ÎÒ²»¹Ü£»¶ÔÓÚÄÜÁ¦Ò»°ãµ«Ô¸Òâ¸É»îµÄÈË£¬ÎÒ²»µ«»á¸æËßËûÎÒÏëҪʲô½á¹û£¬¶øÇÒ»¹»á¸æËßËûÓ¦¸ÃÈçºÎ×ö¡£¶ÔÓÚÄÇЩ²»ºÃºÃ¸É»îµÄÈË£¬ÎÒҪôÈÃËû×ßÈË£¬ÒªÃ´²ÉÈ¡ÑϸñµÄ¼à¶½ºÍ¿ØÖÆ¡£¡±ÓÉ´Ë¿ÉÒÔÍÆ¶Ï³ö¸ÃÆóÒµ×ܾ­ÀíµÄ¹ÜÀí·ç¸ñ±È½ÏÊʺϺÎÖÖÁìµ¼ÀíÂ۵Ĺ۵㣿£¨ £© A.Áìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ B.×îÄѹ²ÊÂÕßÄ£ÐÍ C.¹ÜÀí·½¸ñÀíÂÛ D.¡°Ë«ÖÐÐÄ¡±Áìµ¼ÀíÂÛ

¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

21.»ù²ã¹ÜÀíÕß´ÓÊÂÁìµ¼·½ÃæµÄ»î¶¯¸üÒª¶àЩ¡££¨ £©

22.ijÆóҵΪÌá¸ß²úÆ·ÖÊÁ¿£¬¶Ô¹¤È˽øÐй¤×÷¼¼Äܺ͹¤×÷̬¶ÈµÄÅàѵ£¬ÕâÖÖÖÊÁ¿¿ØÖÆ·½Ê½ÊôÓÚÏÖ³¡¿ØÖÆ¡££¨ £©

23.Ò»¸ö¹ÜÀíÈËÔ±Ó¦¾ß±¸µÄ¹ÜÀí¼¼ÄÜÓÐÁìµ¼¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼Äܺͼ¼Êõ¼¼ÄÜ¡££¨ £© 24.ͳһÁìµ¼Ô­ÔòÓëͳһָ»ÓÔ­ÔòÊDz»Ò»ÑùµÄ£¬Í³Ò»Ö¸»Ó±ØÐëÔÚͳһÁ쵼ϲÅÄÜ´æÔÚ£¬µ«²»À´Ô´ÓÚͳһÁìµ¼¡££¨ £©

25.Áìµ¼¿ÉÒÔÔ½¼¶Ö¸µ¼Ï¼¶£¬Ò²¿ÉÒÔÔ½¼¶¼ì²éϼ¶µÄ¹¤×÷£»Ï¼¶¿ÉÒÔÔ½¼¶·´Ó³Çé¿ö£¬Ò²¿ÉÒÔÔ½¼¶Çëʾ¡££¨ £©

26.¹ö¶¯¼Æ»®·¨Êǰ´ÕÕ¡°½üϸԶ´Ö¡±µÄÔ­ÔòÖÆ¶¨Ò»¶¨Ê±ÆÚÄڵļƻ®£¬È»ºó°´Õռƻ®µÄÖ´ÐÐÇé¿öºÍ»·¾³±ä»¯£¬µ÷ÕûºÍÐÞ¶©Î´À´µÄ¼Æ»®£¬²¢ÖðÆÚÏòºóÒÆ¶¯£¬°Ñ¶ÌÆÚ¼Æ»®ºÍÖг¤ÆÚ¼Æ»®½áºÏÆðÀ´µÄÒ»Öּƻ®·½·¨¡££¨ £©

27.¼¯Ìå¾ö²ßºÍ¸öÈ˾ö²ßÏà±È½Ï¾¿¾¹ÄÄÖÖ¾ö²ßÓÐÀû£¬ÒªÊÓ¾ßÌåÇé¿ö¶ø¶¨¡££¨ £© 28.Áìµ¼Õß¶Ô¸öÈ˺Í×éÖ¯µÄÓ°ÏìÁ¦¶¼À´×ÔְλȨÁ¦¡££¨ £©

29.ÈÏΪÈËÊÇ¡°¸´ÔÓÈË¡±µÄ¹ÜÀíÕߣ¬Ò˲ÉÓÃȨ±ä¹ÜÀíÀíÂÛ¶ÔÔ±¹¤½øÐйÜÀí¡££¨ £©

30

30.ÒÔÀýÍâÔ­ÔòΪÒÀ¾ÝµÄ¹ÜÀí¿ØÖÆÔ­Àí£¬ÒÔºó·¢Õ¹³ÉΪ¹ÜÀíÉϵķÖȨ»¯Ô­ÔòºÍʵÐÐÊÂÒµ²¿ÖƹÜÀíÌåÖÆ¡££¨ £© Èý¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.¹ÜÀíËĸö»ù±¾Ö°ÄÜÊÇ ¡¢×éÖ¯¡¢ ºÍ¿ØÖÆ¡£

32.ÈκÎÐÐÒµÖж¼ÓÐÎåÖÖ»ù±¾¾ºÕùÁ¦Á¿£¬ËüÃÇÊÇнøÈëÕßµÄÍþв¡¢ÏÖÓÐÆóÒµ¼äµÄ¾ºÕù¡¢ ¡¢Âò·½ÌÖ¼Û»¹¼ÛÄÜÁ¦ºÍ ¡£

33.ÆóÒµÕ½ÂÔÒÀ¾ÝÆäÓ°ÏìÇøÓòºÍÖ°ÄܿɷÖΪ ¡¢ÒµÎñµ¥Î»Õ½ÂÔºÍ ¡£

34. Âí˹ÂåÈÏΪÈËÀàÐèÇó¿É·ÖΪÎå¸ö²ã´Î£¬°üÀ¨ÉúÀíÐèÇó¡¢°²È«ÐèÇó¡¢Éç½»ÐèÇó¡¢ ºÍ ¡£

35.¸ù¾Ý¿ØÖÆÊµÊ©µÄʱ¼ä¡¢¶ÔÏó»ò¾ÀÕý´ëÊ©µÄ²àÖØµã²»Í¬£¬¿ØÖƵÄÀàÐͿɷÖΪ ǰÀ¡¿Ø

ÖÆ¡¢ ºÍ ¡£ 36.¸ù¾ÝÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬Áìµ¼Õߵķç¸ñÓ¦ÊÊÓ¦ÆäÏÂÊôµÄ³ÉÊì¶È¶øÖð½¥µ÷Õû¡£ÄÇÃ´Ëæ×ÅÏÂÊôÓɲ»³ÉÊìÖð½¥Ïò³ÉÊì¹ý¶É£¬Áìµ¼ÐÐΪµÄÅÅÁÐ˳ÐòÓ¦µ±ÊÇÖ¸µ¼ÐÍ¡¢ ¡¢ ºÍÊÚȨÐÍ¡£

37.ijÆóÒµÉè×ܾ­ÀíÒ»ÈË£¬¸±×ܾ­ÀíÁ½ÈË£¬×ܹ¤³Ìʦ¡¢×Ü»á¼ÆÊ¦¸÷Ò»ÈË£¬ÏÂÉè8¸ö¿ÆÊÒºÍÈý¸öÉú²ú³µ¼ä£¬·Ö±ðÓɸ±×ܾ­Àí¡¢×ܹ¤³Ìʦ¡¢×Ü»á¼ÆÊ¦Ö±½Ó¸ºÔð¡£ÄÇô£¬¸ÃÆóÒµ×ܾ­ÀíµÄ¹ÜÀí·ù¶ÈÓ¦¸ÃΪ ÈË¡£

38.°Â¶ûµÂ¸¥µÄERGÀíÂÛÖÐµÄ £¬ÀàËÆÓÚÂí˹ÂåÐèÇó²ã´ÎÂÛÖеÄÉúÀíÐèÇóºÍ°²È«ÐèÇó¡£

41.¸ù¾Ý»·¾³ÏµÍ³µÄÌØÐÔÀ´»®·Ö£¬¿É½«»·¾³·ÖΪ¼òµ¥ÓëÎȶ¨¡¢¸´ÔÓÓëÎȶ¨¡¢¼òµ¥Ó붯̬ºÍ¸´ÔÓÓ붯̬ËÄÖÖ»·¾³ÀàÐÍ¡£ÆäÖУ¬²»È·¶¨ÐԳ̶È×î¸ß¡¢¶Ô×éÖ¯¹ÜÀíÕßÌôÕ½ÐÔ×î´óµÄ»·¾³ÊÇ__________¡£

42.¹ÜÀíѧ¼Ò¿×´ÄÈÏΪ£¬¼Æ»®¹¤×÷µÄ»ù±¾ÌØÕ÷£¨ÐÔÖÊ£©ÊÇÄ¿µÄ

ÐÔ¡¢ ¡¢ÆÕ±éÐÔºÍ ¡£ ËÄ¡¢¼ò´ðÌ⣨ÿСÌâ5·Ö£¬¹²20·Ö£© 41.ÈçºÎÀí½â¹ÜÀíµÄÆÕ±éÐÔ¡£ 42.¼òÊöÈËÔ±Å䱸µÄÔ­Ôò¡£ 43.¼òÊö»ù±¾¾ºÕùÕ½ÂÔµÄÀàÐÍ¡£

31

44.¼òÊö°Â˹±¾Í·ÄԷ籩·¨ÊµÊ©µÄÔ­Ôò¡£ Îå¡¢¼ÆËãÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬¹²10·Ö£©

45.ij¹«Ë¾ÄêÏúÊÛA²úÆ·1.2Íò¼þ£¬Ã¿¼þÊÛ¼ÛΪ150Ôª£¬¸Ã²úÆ·µ¥Î»±ä¶¯³É±¾Îª100Ôª£¬Äê¹Ì¶¨³É±¾×ܶîΪ70ÍòÔª¡£ÊÔÎÊ£º¢Ù ¸Ã¹«Ë¾Ä¿Ç°ÊÇÓ¯»¹ÊÇ¿÷£¿Ó¯Àû»ò¿÷Ëð¶îÊǶàÉÙ£¿ ¢Ú Èô¹«Ë¾ÓûʵÏÖ15ÍòÔªµÄÄ¿±êÀûÈó£¬ÄêÏúÊÛÁ¿Ó¦´ïµ½¶àÉÙ£¿ 46.ij²úÆ·Äê¹Ì¶¨·ÑÓÃΪ500ÍòÔª£¬ÏúÊÛµ¥¼ÛΪ4000Ôª£¬ÏúÊÛÊÕÈë800ÍòÔª£¬½á¹û¿÷ËðÁË50ÍòÔª¡£ÊÔÇó±£±¾µãÏúÊÛÁ¿£¬¼ÙÈç¸Ã×éÖ¯Óû»ñÀû100ÍòÔª£¬ÐèÏúÊ۸òúÆ·¶àÉŲ̀£¿ Áù¡¢ÂÛÊöÌ⣨10·Ö£©

47.ʲôÊǼ¯È¨Óë·ÖȨ£¿ÊÔÊöÓ°Ï켯ȨÓë·ÖȨµÄÖ÷ÒªÒòËØ¡£ Æß¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨48.49ÌâÿÌâ7·Ö£¬50Ìâ6·Ö£©

Ê©¿Æ³¤Ã»Óнâ¾öµÄÄÑÌâ

Ê©µÏÎÅÊǸ»Ç¿ÓÍÆá³§µÄ¹©Ó¦¿Æ³¤£¬³§ÀïͬÊÂÄËÖÁÍâ³§µÄͬÐÐÃǶ¼ÖªµÀËûÐÄÖ±¿Ú¿ì£¬ÎªÈËÈÈÇ飬ÓÈÆä¶ÔÐÂÖ÷Ò⡢з¢Ã÷¡¢ÐÂÀíÂÛ¸ÐÐËȤ¡£

ǰһ½×¶Î£¬³£Ìý¼ûÊ©¿Æ³¤¶ÔÈËÈÂÈÂ˵£ºÔÛ³§¿ÆÊÒ¹¤×÷ÈËÔ±µÄÄÇÌ×½±½ðÖÆ¶È£¬ÎÒ¿´µ½Á˷ǸIJ»¿ÉµÄµØ²½ÁË£¬Êdz¹µ×µÄ´ó¹ø·¹¡¢Æ½¾ùÖ÷Òå¡£½±½ð×ܶ¸úÀûÈó¹Ò¹³£¬Ã¿Ô°´¹¤×Ê×ܶîÄóö5£¥µ±½±½ð£¬Õâ5£¥Êǹ̶¨ËÀÁ˵ģ¬Ò»¹²²ÅÄÇôһµãÇ®¡£ËµÊǾßÌåÿÈË·Ö¶àÉÙ£¬Óɸ÷µ¥Î»Áìµ¼°´Ã¿ÈËÿÔ¹¤×÷±íÏÖȥȷ¶¨£¬ÒªÌåÏÖ¶àÀͶàµÃÔ­Ôò£¬»¹ÒªÇó¸ãÊ²Ã´ÖØÉÍÖØ·££¬³ÐÈϲî¾àÁ¨¡£¿ÉÊÇ̸ºÎÈÝÒ×£¬Çɸ¾ÄÑΪÎÞÃ×Ö®´¶Ñ½!×ܹ²¾ÍÄÇôһµã£¬»¹ÍæµÃ³öʲô»¨Ñù£¿ÀíÂÛÉÏÊÇ˵Ҫ½±ÇÚ·£ÀÁ£¬¸ÉµÃºÃµÄ¶à¸ø£¬Ò»°ãµÄÉÙ¸ø£¬²îµÄ²»¸ø¡£¿ÉÊÇÄãÕæµÄ²»¸øÊÔÊÔ¿´£¬²»¸ø²»Ôì·´²Å¹ÖÄØ£¡½á¹ûʵ¼ÊÉÏÊÇ´ó»ï»ù±¾ÉÏÀ­Æ½£¬ ½Ô´ó»¶Ï²£¬ÒªËµÓÐÄÇôһµã²î¾à£¬È·¶¨·Ö³ÉÈýµÈ£¬²»¹ýÕâ²î¾àÒ²Ö»ÊÇÏóÕ÷ÐԵġ£ÕÕ˵£¬Õâ½±½ðÒ²²»¶à£¬ÓÐɶºÃ¼Æ½ÏµÄ£¿¿ÉÒªÊÇÒ»¸öÇ®²»¸ø£¬Ëû¾ÍÈÏΪÕâ¼òÖ±ÊÇÎêÈ裬´æÐĶªËûµÄÁ³¡£°¦£¬ÄѰ죡һ¸öÊÇÔÛ³§Ç½±½ð²¦µÄ¾ÍÉÙ£»¶þÊÇÔÛÖйúÈËÆ½¾ù¹ßÁË£¬°®·¸ºìÑÛ²¡¡£

×î½ü£¬Ê©¿Æ³¤È´¸úÈËÃÇ̸ÆðÁËËûµÄÒ»¶ÎÓÐȤµÄо­Àú¡£Ëû˵£º¡°¸Ä¸ï¿ÆÊÒ½±½ðÖÆ¶È£¬ÎÒ×ÁÄ¥ºÃ¾ÃÁË£¬¿É¾ÍÊÇÏë²»³öɶºÃµã×ÓÀ´¡£Ö±µ½ÉϸöÔ£¬³§ÀïÅÉÎÒÈ¥ÊйÜÀí¸É²¿Ñ§Ôº²Î¼ÓÒ»ÆÚÖвã¹ÜÀí¸É²¿¶Ìѵ°à¡£ÓÐÒ»Ì죬ËûÃDz»Öª´òÄĶùÇëÀ´Ò»Î»ÃÀ¹ú½ÌÊÚ£¬Ìý˵»¹Í¦ÓÐÃû¶ù£¬À´¸øÔÛÃÇ×÷Ò»´Î½²ÑÝ¡£ÄǽÌÊÚ˵£¬ÃÀ¹úÓÐλѧÕߣ¬½ÐʲôÀ´×Å?¡­¡­¶Ô£¬½Ðʲô²®¸ñ£¬ËûÌá³öÒ»¸öмû½â£¬ËµÊÇÆóÒµ¶ÔÖ°¹¤µÄ¹ÜÀí£¬²»

32

ÄÜÌ«ÒÀ¿¿¸ß¹¤×ʺͽ±½ð¡£ÓÖ˵£ºÇ®²¢²»ÄÜÕæÕýµ÷¶¯È˵Ļý¼«ÐÔ¡£Äã˵¹Ö²»£¿Ê²Ã´¶¼½²½ðÇ®ÍòÄܵÄÃÀ¹úÀУ¬Õâ»ØËµÆðÇ®µ¹²»ÄÇôÁéÀ´ÁË¡£Õâµ¹ÒªÁôÐÄÌýÌý¡£ ÄǽÌÊÚ¼ÌÐøËµ£¬ÄÜÓ°ÏìÈË»ý¼«ÐÔµÄÒòËØºÜ¶à£¬°´ÆäÖØÒªÐÔ£¬ËûÁгöÁËÒ»³¤´®µ¥×Ó¡£ÎҼDz»Ì«×¼ÁË£¬ºÃÏñÊÇ£¬×îÒª½ôµÄÊÇ¡®¹¤×÷µÄÌôÕ½ÐÔ¡¯¡£ÕâÊǸöÑóÃû´Ê£¬ÕÕËû½âÊÍ£¬¾ÍÊÇÖ¸¹¤×÷²»ÄÜÌ«¼òµ¥£¬Çá¶øÒ׾ٵؾÍÍê³ÉÁË£»Òª¼è¾Þµã£¬ÈÃÈ˵ö¯µãÄԽ»¨µãÁ¦Æø£®ÄÇ»î¶ù²ÅÓиÉÍ·¡£ÔÙ¾ÍÊǹ¤×÷ÒªÓÐȤ£¬ÒªÓÐЩ±ä»¯£¬¶àµã»¨Ñù£¬±ðÀÏÒ»Ì×£¬Ì«µ¥µ÷¡£Ëû˵£¬»¹Òª¸ø×ÔÖ÷Ȩ£¬¸øÔðÈΣ»ÒªÈÃÈ˼Ҹе½×Ô¼ºÓÐËù³É¾Í£¬ÓÐËùÌá¸ß¡£»¹ÓÐʲô±íÑïÀ²£¬¸úͬÊÂÃǹØÏµÓѺÃÈÚÇ¢À²£¬ÀͶ¯Ìõ¼þÒªÊæ·þ°²È«À²Ê²Ã´µÄ£¬ÎÒÒ²¼Ç²»×¼¡¢¼Ç²»È«ÁË¡£¿ÉÓÐÒ»ÌõÎÒÊǼÇ×¼ÁË£º¹¤×ʺͽ±½ðÊǰÚÔÚ×îºóһλµÄ£¬Ò²¾ÍÊÇ˵×îÎ޹ؽôÒª¡£

ÄãÏëÏ룮ǮÊÇÎ޹ؽôÒªµÄ£¡ÎÅËùδÎÅ£¬Õ§Ò»Ìý¶¼²»¸ÒÏàÐÅ¡£¿ÉÊÇÎÒϸÏëÏ룬¾õµÃÕâ»°ÊÇÓеÀÀíµÄ£¬ËùÓÐÄÇЩ±ðµÄÒòËØ¶ÔÈË˵À´£¬¿É²»¶¼»¹ÊÇÂùÖØÒªµÄÂð£¿ÎÒÓÚÊǶÔÄǽ±½ðÖÆ¶È²»ÄÇôµ£ÐÄÁË£¬»¹ÓбðµÄ¸üÓÐЧµÄ·¨±¦ÄØ¡£

ÄǽÌÊÚ»¹Ëµ£¬ÕâÀíÂÛÒ²ÓÐÈËÅúÆÀ£¬ËµÄÇλѧÕßÑо¿µÄ¶ÔÏóÈ«Êǹ¤³Ìʦ¡¢»á¼ÆÊ¦¡¢´ó·òÕâÀà¸ß¼¶ÖªÊ¶·Ö×Ó£¬¶Ô±ðÀàÈËδ¼ûµÃºÏÊÊ¡£Ëû»¹½²ÁËÒ»´ó¶ÑÐÂÏÊÊ¡£×ÜÖ®£¬ÎÒÕâ»Ø¿ÉÊÇ´ó¿ªÑÛ½çÀ²¡£

¶Ìѵ°à°ìÍ꣬»Øµ½¿ÆÀÕý¸ÏÉÏÄêÄ©¹¤×÷×ܽὲÆÀ£¬Òª·¢ÄêÖÕ½±½ðÁË¡£Õâ»ØÎÒÓÐÁËÐÂÖ÷Òâ¡£ÎÒÄÇ¿ÆÀÂÛ¹¤×÷£¬¾ÍÊýСÀî×Ó×îÍ»³ö£º´óѧÉú£¬´óСҲËã¸ö֪ʶ·Ö×Ó£¬´ÏÃ÷Äܸɣ¬¹¤×÷»ý¼«£¬ÓÖÄܳԿ࣬»¹Äܶ¯ÄԽÓÚÊÇÎÒ°ÑËûÕÒÀ´Ì¸»°¡£ ±ðÍüÁËÎÒÈç½ñѧ¹ýµãÏÖ´ú¹ÜÀíÀíÂÛÁË¡£ÎÒÓÚÊÇÏÈÇ¿µ÷ËûÕâÒ»ÄêµÄ¹±Ï×£¬Ìرð±íÑïÁËËûµÄ³É¾Í£¬»¹Ï¸ÖÂÌÖÂÛÁËÃ÷ÄêÔõôÄÜʹËûµÄ¹¤×÷¸üÓÐȤ£¬ÔðÈθüÖØ£¬Ò²¸üÓÐÌôÕ½ÐÔ¡­¡­ÇÆ£¬Ñ§À´µÄдʶùÂíÉÏÓÃÉÏÀ²¡£ÎÒÃÇÉõÖÁ»¹È·¶¨ÁË¿¼ºËËûÃ÷Äê³É¼¨µÄ¾ßÌåÖ¸±ê¡£×îºó²Å̸µ½Õâ×î²»Òª½ôµÄÊ¡ª¡ª½±½ð¡£ÎÒ˵£¬Õâ»ØÄêÖÕ½±£¬Äã¸ú´ó»ï¶ùÒ»Ñù£¬¶¼ÊÇÄÇô¶à¡£ÎÒÐÄÀïͦµÃÒ⣺ѧµÄÐÂÀíÂÛ£¬ÎÒÂíÉϾÍÓõ½Êµ¼ùÀïÀ´ÁË¡£ ¿ÉÊÇ£¬Äã²ÂÔõôÁË£¿Ð¡Àî×Ó¾¹·¢Æð»ðÀ´ÁË£¬ÕæµÄ»ðÁË¡£Ëû±ÄÆðÀ´Ëµ£º¡°Ê²Ã´£¿¾Í¸øÎÒÄÇÒ»µã£¬ËµÁËÄÇÒ»´ó¶ÑºÃ»°£¬µ½Í·À´ÎÒ¾ÍÖµÄÇôһµã£¡µÃÀ²£¬ÄúÄÇÌ׺ÃÌýµÄÇëÊÕ»ØÈ¥Ë͸ø±ðÈ˰ɣ¬ÎÒ²»Ï¡º±¡£±íÑïÓÖ²»Äܵ±·¹³Ô£¡¡±¡°ÕâÊÇÔõôһ»ØÊ£º°ÑÎÒ¸ãºýÍ¿ÁË¡£¡± ¸ù¾Ý°¸Àý»Ø´ðÎÊÌ⣺

48.°¸ÀýÖÐËùÌáµ½µÄ¼¤ÀøÀíÂÛ£¬ÊÇÖ¸¹ÜÀíѧÖеÄÄĸö¼¤ÀøÀíÂÛ£¿°´ÕÕÕâ¸öÀíÂÛ£¬¹¤×ʺͽ±½ðÊôÓÚʲôÒòËØ£¬Äܹ»Æðµ½Ê²Ã´×÷Óã¿

33

49.Ê©¿Æ³¤ÓÃÃÀ¹ú½ÌÊÚ½éÉܵÄÀíÂÛÈ¥¼¤ÀøÐ¡À½á¹ûÅöÁ˶¤×Ó£¬ÎÊÌâ¿ÉÄܳöÏÖÔÚʲôµØ·½£¿¸ù¾Ý°¸ÀýÌáʾµÄÇé¿ö£¬Ëµ³öÄãµÄÀíÓÉ¡£

50.ÄãÈÏΪ¸»Ç¿ÓÍÆá³§ÔÚ½±½ð·ÖÅäÖÆ¶ÈÉÏ´æÔÚʲôÎÊÌ⣿ÏÂÒ»²½ÀÏÊ©¸ÃÔõô°ì²ÅºÃ£¿ËûÓ¦´ÓÕâ´Î¾­ÀúÖм³È¡ÄÄЩ½Ìѵ£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Áù£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ£¨Ã¿Ìâ1·Ö£¬¹²20·Ö£©

1.¸ù¾ÝÆóÒµËùÃæÁÙ»·¾³µÄ¸´ÔÓÐԺͶ¯Ì¬ÐÔ»®·Ö±ê×¼£¬Ò½Ôº¡¢±£ÏÕ¹«Ë¾ºÍÆû³µÖÆÔìÉÌ´¦ÔÚÏÂÃæÄÄÖÖ»·¾³Ö®ÖУ¿£¨ £©

A.¼òµ¥¶¯Ì¬»·¾³ B.¼òµ¥Îȶ¨»·¾³ C.¸´ÔÓÎȶ¨»·¾³ D.¸´ÔÓ¶¯Ì¬»·¾³ 2.ΪÁ˱£Ö¤¼Æ»®Ä¿±êµÃÒÔʵÏÖ£¬¾ÍÐèÒªÓпØÖÆÖ°ÄÜ£¬¿ØÖƵÄʵÖʾÍÊÇʹ£¨ £©¡£ A.ʵ¼ù»î¶¯·ûºÏÓڼƻ® B.¼Æ»®½Ó½üʵ¼ù»î¶¯

C.ʵ¼ù»î¶¯¾ßÓÐÖ¸±êÔ¼Êø D.¼Æ»®µÃÒÔÑϸñÖ´ÐÐ 3.×éÖ¯¸÷×ÊÔ´ÒªËØÖÐÕ¼¾ÝÊ×ÒªµØÎ»µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.²ÆÁ¦×ÊÔ´ B.×éÖ¯ÎÄ»¯ C.ÎïÁ¦×ÊÔ´ D.ÈËÁ¦×ÊÔ´

4.¹ÜÀíѧÐγɵıêÖ¾ÊÇ19ÊÀ¼ÍÄ©20ÊÀ¼Í³õ³öÏֵģ¨ £©¡£

A.Ì©ÂÞ¿ÆÑ§¹ÜÀí B.·¨Ô¼¶ûÒ»°ã¹ÜÀí

C.Τ²®ÐÐÕþ¹ÜÀí D.Î÷Ãɾö²ß¹ÜÀí 5.ÊÚȨʱӦÒÀ±»ÊÚȨÕߵIJÅÄܺÍ֪ʶˮƽµÄ¸ßµÍ¶ø¶¨¡£Õâ¾ÍÊÇÊÚȨµÄ£¨ £©Ô­Ôò¡£

A.Êʵ±¿ØÖÆ B.ÈÎÈËΨÏÍ

C.ÒòÊÂÉèÈË£¬ÊÓÄÜÊÚȨ D.ÊʶÈÊÚȨ

6.¾ãÀÖ²¿ÐÍÁìµ¼ÔÚ¹¤×÷ÖÐÖ÷Òª±íÏÖ³ö£¨ £©¡£

A.¼È²»×¢ÖØÁ¼ºÃµÄÆø·Õ£¬Ò²²»×¢Ò⹤×÷ЧÂʵÄÌá¸ß

34

B.ÔÚ×¢ÖØÁ¼ºÃµÄÆø·ÕºÍ¹ØÐÄÔ±¹¤Éú»îµÄͬʱ£¬Ò²·Ç³£×¢Ò⹤×÷ЧÂʵÄÌá¸ß

C.Ëä²»´ó×¢ÖØÁ¼ºÃµÄÆø·Õ£¬µ«È´·Ç³£×¢Ò⹤×÷ЧÂʵÄÌá¸ß D.×¢ÖØÁ¼ºÃµÄÆø·Õ£¬¹ØÐÄÔ±¹¤µÄÉú»î£¬½ÏÉÙ×¢Ò⹤×÷ЧÂʵÄÌá¸ß 7.ÈËÃdz£Ëµ¡°¹ÜÀíÊÇÒ»ÃÅÒÕÊõ¡±Ç¿µ÷µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀíµÄʵ¼ùÐÔ B.¹ÜÀíµÄ¸´ÔÓÐÔ C.¹ÜÀíµÄ¿ÆÑ§ÐÔ D.¹ÜÀíµÄ±ä¶¯ÐÔ

8.ÐÂ˼ά¹ã¸æ¹«Ë¾ÊÇÒ»¼Ò´óÐÍ¹ã¸æ¹«Ë¾£¬ÒµÎñ°üÀ¨¹ã¸æ²ß»®¡¢ÖÆ×÷ºÍ·¢ÐС£¿¼Âǵ½Ò»¸öµçÊÓ¹ã¸æÉè¼ÆÖÁÉÙÒª¾­¹ý´´Òâ¡¢Îݸ¡¢µ¼ÑÝ¡¢ÃÀ¹¤¡¢ÒôÀֺϳɡ¢ÖÆ×÷µÈרҵµÄºÏ×÷²ÅÄÜÍê³É£¬ÏÂÁкÎÖÖ×éÖ¯½á¹¹ÄÜ×îºÃµØÖ§³Å¸Ã¹«Ë¾µÄÒµÎñÒªÇ󣿣¨ £©

A.Ö±ÏßÖÆ B.Ö°ÄÜÖÆ C.¾ØÕóÖÆ D.ÊÂÒµ²¿ÖÆ

9.»ù±¾½¨Éè¼Æ»®¡¢Ð²úÆ·¿ª·¢¼Æ»®ÊôÓÚ£¨ £©¼Æ»®¡£

A.רÏî B.×ÛºÏ C.²ÆÎñ D.Éú²ú

10.ÏÂÃæÄÄÒ»ÀíÂÛ¿ÉÒÔ×îÇ¡µ±µØ½âÊÍ¡°ÈËÒÔȺ·Ö£¬ÎïÒÔÀà¾Û¡±£¿ £¨ £© A.X¡ªYÀíÂÛ B.·ÇÕýʽ×éÖ¯ÀíÂÛ

C.ÐèÇó²ã´ÎÀíÂÛ D.×éÖ¯±ä¸ïÀíÂÛ 11.¹ÜÀíµÄºËÐÄÊÇ( )¡£

A.¾ö²ß B.Áìµ¼ C.¼¤Àø D.´¦ÀíºÃÈ˼ʹØÏµ

12.ijÆóÒµ¹æ¶¨£¬Ô±¹¤Éϰà³Ùµ½Ò»´Î£¬¿Û·¢µ±ÔÂ50%µÄ½±½ð£¬×Դ˹涨³ǫ̈ÒÔºó£¬Ô±¹¤³Ùµ½ÏÖÏó»ù±¾Ïû³ý£¬ÕâÊÇÄÄÒ»ÖÖÇ¿»¯·½Ê½£¿£¨ £©

A.ÕýÇ¿»¯ B.¸ºÇ¿»¯ C.³Í·£ D.ºöÊÓ

13.ijÆóÒµ²ÉÓÃÖ±ÏßÖ°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹£¬ÆóÒµÖй²ÓйÜÀíÈËÔ±42ÈË£¬ÆäÖг§³¤1ÈË£¬³µ¼äÖ÷ÈÎ4ÈË£¬°à×鳤18ÈË£¬Ö°ÄܿƳ¤3ÈË£¬¿ÆÔ±16ÈË¡£Ã¿Ò»¸Úλ¾ù²»É踱ְ¡£Õâʱ£¬³§³¤µÄ¹ÜÀí·ù¶ÈΪ£¨ £©¡£

A.7 B.4 C.22 D.23

35

14.ij¹«Ë¾ÊôÏ·ֹ«Ë¾µÄ»á¼Æ¿Æ³¤Ò»·½ÃæÒªÏò·Ö¹«Ë¾¾­Àí±¨¸æ¹¤×÷£¬ÁíÒ»·½ÃæÓÖÒª×ñÊØÓÉ×ܹ«Ë¾²ÆÎñ¾­ÀíÖÆ¶¨ºÍÉè¼ÆµÄ»á¼ÆÖƶȡ¢»á¼Æ±¨±í¡£ÊÔÎÊ£¬»á¼Æ¿Æ³¤µÄÖ±½ÓÖ÷¹ÜÓ¦¸ÃÊÇ£¨ £©¡£

A.×ܹ«Ë¾²ÆÎñ¾­Àí B.×ܹ«Ë¾×ܾ­Àí

C.·Ö¹«Ë¾¾­Àí D.×ܹ«Ë¾²ÆÎñ¾­ÀíºÍ·Ö¹«Ë¾¾­Àí

15.ijÆóÒµ¶àÄêÀ´ÈÎÎñÍê³É¶¼±È½ÏºÃ£¬Ô±¹¤¾­¼ÃÊÕÈëÒ²½Ï¸ß£¬µ«Áìµ¼ºÍÖ°¹¤µÄ¹ØÏµÈ´ºÜ²î¡£¸ÃÁìµ¼ºÜ¿ÉÄÜÊǹÜÀí·½¸ñÖÐËù˵µÄ£¨ £©¡£

A.ƶ·¦ÐÍÁìµ¼ B.ÖмäÐÍÁìµ¼ C.ÈÎÎñÐÍÁìµ¼ D.Э×÷ÐÍÁìµ¼

16.Âó¸ñÀ׸êµÄ£¨ £©ÀíÂÛ£ºÈÏΪÈ˵ı¾ÐÔÊÇ»µµÄ£¬Ò»°ã¶¼ÓкÃÒݶñÀÍ¡¢¾¡¿ÉÄÜÌӱܹ¤×÷µÄÌØÐÔ£¬Òò´Ë±ØÐë½øÐÐÇ¿ÖÆ¡¢¼à¶½¡¢³Í·£µÈ²ÅÄÜʹËûÃÇŬÁ¦Íê³É¸ø¶¨µÄ¹¤×÷¡£

A.X B.Y C.Z D.³¬Y

17.Ë«ÒòËØÀíÂÛÖеÄË«ÒòËØÖ¸µÄÊÇ( )¡£

A.È˺ÍÎïµÄÒòËØ B.ÐÅÏ¢Óë»·¾³µÄÒòËØ

C.±£½¡ÒòËØÓ뼤ÀøÒòËØ D.×ÔÈ»ÒòËØºÍÉç»áÒòËØ

18.ËùνÊÚȨ£¬ÊÇÖ¸ £¨ £© ¡£

A.ÔÚ×éÖ¯Éè¼ÆÊ±£¬¹æ¶¨ÏÂÊô¹ÜÀí¸Úλ±ØÒªµÄÖ°ÔðÓëȨÏÞ B.ÔÚ×éÖ¯µ÷Õûʱ£¬¹æ¶¨ÏÂÊô¹ÜÀí¸Úλ±ØÒªµÄÖ°ÔðÓëȨÏÞ C.Áìµ¼Õß½«²¿·Ö´¦ÀíÎÊÌâµÄȨÁ¦Î¯ÅɸøÄ³Ð©ÏÂÊô D.ίÍдúÀí¹ØÏµ

19.Çý¶¯ÐÐÒµ¾ºÕùµÄÎåÖÖÁ¦Á¿²»°üÀ¨£¨ £©¡£

A.¹©Ó¦ÉÌ B.нøÈëÕß C.Ìæ´úÆ· D.»¥²¹Æ·

20.Ëæ×ŵç±ùÏäÊг¡´ÓÂô·½Êг¡×ªÏòÂò·½Êг¡£¬¸÷±ùÏä³§¼ÒÔڸĽø²úÆ·Éè¼Æ£¬Ôö¼Ó²úÆ·¹¦ÄÜ¡¢¸ÄÉÆÊÛºó·þÎñµÈ·½Ãæ½Ê¾¡ÄÔÖ­£¬²»¶ÏÍÆ³Â³öС£ÕâÖÖ¾ºÕùÕ½ÂÔÊÇ

36

£¨ £©¡£

A.¼¯Öл¯Õ½ÂÔ B.²îÒ컯սÂÔ C.·ÖÉ¢»¯Õ½ÂÔ D.³É±¾ÁìÏÈÕ½ÂÔ ¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

21.¶ÔÓÚ»ù²ã¹ÜÀíÈËÔ±À´Ëµ£¬¼¼Êõ¼¼ÄÜÊ®·ÖÖØÒª£¬Ò»°ã²»ÐèÒª¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡££¨ £© 22.·¨Ô¼¶ûÈÏΪÆóÒµ´æÔÚ¼¼Êõ¡¢ÉÌÒµ¡¢²ÆÎñ¡¢°²È«¡¢»á¼Æ¡¢¹ÜÀíÁùÏîÖ°ÄÜ¡££¨ £©

23.¹ÜÀíÕß¶ÔÔ±¹¤µÄÈËÐÔ¼ÙÉ費ͬ£¬´Ó¶ø²ÉÈ¡µÄÁìµ¼·½·¨ºÍ¼¤Àø·½·¨Ò²¾Í²»Í¬¡££¨ £©

24.¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ¶ÔÈËÐԵļÙÉèÊÇ¡°¾­¼ÃÈË¡±µÄ¼ÙÉè¡££¨ £©

25.³ÌÐò»¯¾ö²ß½â¾öµÄÊÇÒÔÍùÎÞÏÈÀý¿ÉÑ­µÄÐÂÎÊÌ⣬ͨ³£ÊÇÓйØÖØ´óÕ½ÂÔÎÊÌâµÄ¾ö²ß¡££¨ £©

26.ͳһָ»Ó¾ÍÒâζ×ÅͳһÁìµ¼¡£ £¨ £©

27.´¦ÔÚ²»Í¬²ã´ÎÉϹÜÀíÕߣ¬ÆäÂÄÐеĹÜÀíÖ°ÄÜÒ²ÊDz»Í¬µÄ¡£ £¨ £© 28.È˼ʼ¼ÄÜÊÇÖ¸³É¹¦µØÓëÈË´ò½»µÀ²¢ÓëÈ˹µÍ¨µÄÄÜÁ¦£¬Ëü¶Ô¸÷²ã´ÎµÄ¹ÜÀíÕß¾ßÓÐͬµÈµÄÖØÒªÐÔ¡£ £¨ £©

29.³åÍ»Êǿ͹۴æÔڵġ¢²»¿É±ÜÃâµÄÏÖÏó¡££¨ £©

30.¡°¼¯Öоö²ß¡¢·ÖÉ¢¾­Óª¡±ÊÇÊÂÒµ²¿ÖÆ×éÖ¯½á¹¹µÄÖ÷ÒªÌØµã¡££¨ £© Èý¡¢¼ÆËãÌ⣨ÿÌâ10·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.ij¹«Ë¾Éú²úij²úÆ·µÄ¹Ì¶¨³É±¾Îª200ÍòÔª£¬µ¥Î»²úÆ·¿É±ä³É±¾Îª1400Ôª£¬µ¥Î»²úÆ·ÊÛ¼ÛΪ1800Ôª£¬ÊÔÓÃÓ¯¿÷ƽºâµã·¨È·¶¨ÆäÓ¯¿÷ƽºâʱµÄ²úÁ¿¡£ 32.ijÆóÒµÊÔÖÆÒ»ÖÖвúƷͶ·ÅÊг¡£¬¹À¼ÆÍ¶·ÅÊг¡ºóÓÐÏú·ºÃ¡¢Ïú·һ°ã¡¢Ïú·²îÈýÖÖ״̬£¬µ«Æä¸ÅÂÊÖµÄÑÒÔ¹À¼Æ£¬ÈýÖÖ״̬ϵÄËðÒæÇé¿ö¼ûÏÂ±í£¬ÊÔÓñ¯¹Û·¨¡¢ÀÖ¹Û·¨ºÍºó»ÚÖµ·¨½øÐоö²ß¡£

£¨µ¥Î»£ºÍòÔª£©

×ÔȻ״̬ ËðÒæÖµ ·½°¸ Ïú·ºÃ Ïú·һ°ã Ïú·²î ´óÅúÁ¿ 200 80 -20 ÖÐÅúÁ¿ 160 90 5 СÅúÁ¿ 50 40 30 37

ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬¹²20·Ö£© 33.»ôÉ£ÊÔÑéµÄ½áÂÛÊÇʲô£¿ 34.¹ý·Ö¼¯È¨ÓÐÄÄЩ±×¶Ë£¿ 35.¼òÊöÁ쵼Ȩ±äÀíÂÛ£¿ 36.¼òÊöÁìµ¼ËÄ·ÖͼÀíÂÛ Îå¡¢ÂÛÊöÌ⣨¹²14·Ö£©

37. ÊÔÊöÓÐЧµÄ¹µÍ¨Õϰ­ÓÐÄÄЩ£¿ÈçºÎÓÐЧµÄ¿Ë·þ¹µÍ¨Õϰ­£¿

Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö£¨Ã¿Ìâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

Ä¿±ê¹ÜÀí

´óµØ¹«Ë¾ÕÅ×ܾ­ÀíÔÚÒ»´ÎÖ°ÒµÅàѵÖÐѧϰµ½ºÜ¶àÄ¿±ê¹ÜÀíµÄÄÚÈÝ¡£Ëû¶ÔÓÚÕâÖÖ¹ÜÀíÀíÂÛÓ¡Ïó·Ç³£Éî¿Ì¡£Òò´Ë£¬Ëû¾ö¶¨ÔÚ¹«Ë¾ÄÚ²¿ÊµÊ©ÕâÖÖ¹ÜÀí·½·¨¡£Ê×ÏÈËûÐèҪΪ¹«Ë¾µÄ¸÷²¿ÃÅÖÆ¶¨¹¤×÷Ä¿±ê¡£Áõ×ÜÈÏΪ£ºÓÉÓÚ¸÷²¿ÃŵÄÄ¿±ê¾ö¶¨ÁËÕû¸ö¹«Ë¾µÄÒµ¼¨£¬Òò´ËÓ¦¸ÃÓÉËû±¾ÈËΪËûÃÇÈ·¶¨½Ï¸ßÄ¿±ê¡£È·¶¨ÁËÄ¿±êÖ®ºó£¬Ëû¾Í°ÑÄ¿±êÏ·¢¸ø¸÷¸ö²¿ÃŵĸºÔðÈË£¬ÒªÇóËûÃÇÈçÆÚÍê³É£¬²¢¿Úͷ˵Ã÷Ôڼƻ®Íê³ÉºóÒª°´ÕÕÄ¿±êµÄÒªÇó½øÐп¼ºËºÍ½±³Í¡£µ«ÊÇËûûÓÐÏëµ½µÄÊÇÖв㾭ÀíÔÚÊÕµ½ÈÎÎñÊéµÄµÚ¶þÌ죬¾Í¼¯ÌåÉÏÊé±íʾÎÞ·¨½ÓÊÜÕâЩĿ±ê£¬ÖÂʹĿ±ê¹ÜÀí·½°¸ÎÞ·¨Ë³Àûʵʩ¡£Áõ×ܸе½ºÜÀ§»ó¡£ ÎÊÌ⣺

38.ʲôÊÇÄ¿±ê¹ÜÀíÒÔ¼°Ä¿±ê¹ÜÀíµÄÌØµã£¿

39.ÔÚÄ¿±ê¹ÜÀíʵʩÖУ¬Áõ×ܵÄ×ö·¨´æÔÚÄÄЩÎÊÌ⣿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Æß£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö)

1.Èç¹û˵һ°ã»·¾³¶Ô¸÷Àà×éÖ¯¾ù»á²úÉúÏàËÆµÄÓ°Ï죬ÄÇô×éÖ¯µÄ¾ßÌå»·¾³£¬¼´Óë¾ßÌåʹÃüºÍÈÎÎñÏà¹ØµÄ¾ßÌå»·¾³»á¶ÔÌØ¶¨µÄ×éÖ¯²úÉúijÖÖÖ±½ÓÓ°Ïì¡£ÒÔÏÂÄÄÏî²»ÊôÓÚ×éÖ¯µÄ¾ßÌå»·¾³£¿£¨ £©

A.¹Ø¼ü¹©Ó¦ÉÌ B.¾ºÕù¶ÔÊÖ

38

C.¼¼Êõ½ø²½ D.µÍ¶Ë¿Í»§ 2.¶ÔÎ÷·½¹ÜÀíÀíÂÛ·¢Õ¹¾ßÓÐÖØ´óÓ°Ï죬³ÉΪ¹ÜÀí¹ý³ÌѧÅÉÀíÂÛ»ù´¡µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.Τ²®µÄ×éÖ¯ÀíÂÛ B.Ì©Â޵ĿÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ C.·¨Ô¼¶ûµÄÒ»°ã¹ÜÀíÀíÂÛ D.Ñǵ±¡¤Ë¹Ãܵġ¶¹ú¸»ÂÛ¡· 3.ÒÀ¾Ý·¨¹ú¹ÜÀíѧ¼Ò·¨Ô¼¶ûµÄ¹Ûµã£¬²»ÊôÓÚ¹ÜÀíÖ°ÄÜ·¶³ëµÄÊÇ£¨ £©¡£ A.¼Æ»®Óë×éÖ¯ B.¿ØÖÆ C.Ö¸»ÓÓëЭµ÷ D.¾­Óª 4.»ôÉ£ÊÔÑé±íÃ÷£¨ £©¡£

A.·ÇÕýʽ×éÖ¯¶Ô×é֯Ŀ±êµÄ´ï³ÉÊÇÓк¦µÄ B.·ÇÕýʽ×éÖ¯¶Ô×é֯Ŀ±êµÄ´ï³ÉÊÇÓÐÒæµÄ C.ÆóÒµÓ¦²ÉȡһÇдëÊ©À´È¡µÞ·ÇÕýʽ×éÖ¯ D.ÆóÒµÓ¦¸ÃÕýÊÓ·ÇÕýʽ×éÖ¯µÄ´æÔÚ

5.( )Ãæ¶ÔδÄÜ¿ÉÄܳÊÏֵĶàÖÖ״̬£¬¾ö²ßÕßËäÎÞ·¨ÊÂÏÈÈ·¶¨¾¿¾¹³ÊÏÖºÎÖÖ״̬£¬µ«¿ÉÅжϸ÷ÖÖ״̬³öÏֵĸÅÂÊ¡£

A.È·¶¨Ð;ö²ß·¨ B.·çÏÕÐ;ö²ß·¨ C.·ÇÈ·¶¨Ð;ö²ß·¨ D.×·×Ù¾ö²ß·¨

6.¿ÆÑ§¹ÜÀíµÄÖ÷ÒªÄÚÈÝÖУ¬ÓÃÓÚ½â¾ö×ܾ­ÀíÖ°ÔðȨÏÞÎÊÌâµÄÊÇ£¨ £©¡£ A.¼Æ¼þ¹¤×ÊÖÆ B.ʵÏÖ±ê×¼»¯ C.ÐÄÀí¸ïÃü D.ÀýÍâÔ­Ôò

7.ij¿ÆÑе¥Î»µÄ×éÖ¯»ú¹¹·ÖΪÁ½À࣬һÀàÊÇ´«Í³µÄÖ°ÄܹÜÀí»ú¹¹£¬Ò»ÀàÊÇΪÍê³ÉÌØ¶¨Ñо¿ÈÎÎñ¶øÉèÖõÄרÃÅÈÎÎñС×é¡£ÆäÖУ¬Ö°ÄܹÜÀí»ú¹¹Îª³£Éè»ú¹¹£¬×¨ÃÅÈÎÎñС×éΪ·Ç³£Éè»ú¹¹¡£ÕâÁ½ÖÖ»ú¹¹Í¬Ê±´æÔڵĹÜÀíÐÎ̬ÊÇ( ) ¡£ A.Ö°ÄÜÖÆ B.Ö±ÏßÖÆ C.ÊÂÒµ²¿ÖÆ D.¾ØÕóÖÆ

8.ÓÐЩÈË´ÓijһְλÍËÏÂÀ´ºó£¬³£±§Ô¹¡°ÈË×ß²èÁ¹¡±£¬Õâ·´Ó³ÁËËûÃǹýÈ¥ÔÚµ¥Î»ÖÐÓµÓеÄְȨÊÇÒ»ÖÖ( )¡£

A.ר³¤È¨ B.¸öÈËÓ°ÏìȨ C.ÐÅϢȨ D.·¨¶¨È¨

9.ÔÚij·ÀÒßÕ¾£¬ÍõÅôÏÈÊÇÔÚ·ÀÒ߿Ƶ£ÈÎÖ÷¹ÜÖ°Îñ£¬¹ýÒ»¶Îʱ¼äºó£¬ÓÖÏȺ󵽻·¾³ÎÀÉú¿ÆºÍÓªÑøÎÀÉú¿Æµ£ÈÎÖ÷¹Ü£¬ÕâÖÖ¶Ô¹ÜÀíÕßÅàѵµÄ·½·¨ÊôÓÚ( )¡£ A.Ö°ÎñÂÖ»» B.ÌáÉý C.ÁÙʱÐÔÌáÉý D.ÔÚ¡°¸±Ö°¡±ÉÏÅàѵ

39

10.Èç¹ûÒ»¸öÈËÖ»ÔÚ·ûºÏ×Ô¼ºµÄÖ±½ÓÀûÒæÊ±²ÅÄÜ×ñÊØ¹æÔò£¬ÄÇôËûÕý´¦ÓÚµÀµÂ·¢Õ¹µÄ ( )¡£

A.ǰ¹ßÀý½×¶Î B.¹ßÀý½×¶Î C.Ô­Ôò½×¶Î D.ÐÐΪ½×¶Î

11.ÁªÏ뼯ÍÅÌá³ö£º¡°Îª¿Í»§ÌṩÐÅÏ¢¼¼Êõ¡¢¹¤¾ßºÍ·þÎñ£¬Ê¹ÈËÃǵÄÉú»îºÍ¹¤×÷¸ü¼Ó¼ò±ã¡¢¸ßЧ¡¢·á¸»¶à²Ê£»ÎªÉç»áÎÄÃ÷½ø²½·þÎñ£¬ÎªÔ±¹¤´´Ôì·¢Õ¹¿Õ¼ä£»Îª¹É¶«»Ø±¨³¤Ô¶ÀûÒæ¡£¡±ÕâÌåÏÖÁË( )¡£

A.ÆóÒµµÄÉç»áÔðÈÎ B.ÆóÒµµÄʹÃü C.ÆóÒµµÄÕ½ÂÔ D.ÆóÒµµÄÄ¿±ê

12.Ϊ¼õÉÙ½»Í¨Ê¹ʣ¬±£ÕÏ˾»ú°²È«£¬ÎÒ¹úÏà¹Ø·¨Âɹ涨£¬Ë¾»ú¼Ý³µ±ØÐëÅå´÷°²È«´ø¡£ÕâÖÖ¿ØÖÆ·½Ê½ÊÇ( ) ¡£

A.·´À¡¿ØÖÆ B.ÏÖ³¡¿ØÖÆ C£®Ëæ»ú¿ØÖÆ D.ǰÀ¡¿ØÖÆ

13.ijµ¥Î»Áìµ¼ÈÏΪÈËÊÇÇڷܵģ¬ÔÚ¹ÜÀíÉÏÖ÷ÕÅÆô·¢ÄÚÒò£¬·¢»ÓÈ˵ÄÖ÷¹ÛÄܶ¯ÐÔ£¬ÊµÐÐ×ÔÎÒ¿ØÖÆ¡£Õâ˵Ã÷¸Ãµ¥Î»Áìµ¼ÔËÓõÄÊÇ( )¡£

A.XÀíÂÛ B.YÀíÂÛ C.¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ D.¾­¼ÃÈ˼ÙÉèÀíÂÛ

14.ÈçϹØÓÚ¿ØÖƵÄ˵·¨ÖУ¬ÄÄÒ»¸öÊÇ´íÎóµÄ£¿£¨ £© A.¿ÆÑ§µÄ¼Æ»®ÊÇÒÔÓÐЧ¿ØÖÆÎªÇ°ÌáµÄ B.ÓÐЧ¿ØÖÆÊÇÒÔ¿ÆÑ§µÄ¼Æ»®ÎªÇ°ÌáµÄ

C.Ò»¸ö×éÖ¯Èç¹ûûÓкõļƻ®£¬¿ØÖƵÃÔ½ºÃÔ½»á¼ÓËÙʧ°Ü D.ǰÀ¡¿ØÖÆÊÇÒ»ÖֽϺõÄÐÎʽ

15.ij¹«Ë¾ÔÚ³ÉÁ¢Ö®³õ£¬¾Í¶Ô¹«Ë¾µÄδÀ´·¢Õ¹×÷³ö¼Æ»®£¬²¢Öƶ¨ÁËһЩ¹æÕÂÖÆ¶È¡£ÓÈÆäÊÇΪÁ˱£Ö¤×îÖÕ²úÆ·ºÏ¸ñ£¬¹«Ë¾¶ÔÔ­²ÄÁϵIJɹº×÷ÁËÑϸñµÄ¹æ¶¨£¬ÒªÇó¹«Ë¾²É¹ºÈËÔ±±ØÐë°´¹«Ë¾µÄÓйرê×¼´Óʲɹº¹¤×÷¡£ÕâÖÖ×ö·¨ÓëÏÂÁÐÄÄÖÖ˵·¨µÄ˼ÏëÒ»Ö£¿£¨ £©

A.ÓêºóËÍÉ¡ B.δÓê³ñçÑ C.ÍöÑò²¹ÀÎ D.ÊÓ²ì

16.¹¤×÷ÖÐÌåÁ¦ÓëÄÔÁ¦µÄÏûºÄÓÌÈçÓéÀÖºÍÐÝÏ¢Ò»°ã×ÔÈ»µÄ˵·¨ÊÇ»ùÓÚ£¨ £©¡£ A.XÀíÂÛ B.YÀíÂÛ C.³¬YÀíÂÛ D.ZÀíÂÛ

40

17.ÈËÐÔ¼ÙÉè·´Ó³ÈËÃǶÔÈ˵ı¾Öʼ°ÆäÐÐÎªÌØÕ÷µÄ»ù±¾ÈÏÖªÓëÅжϣ¬¹ÜÀíÕß¶Ô×éÖ¯³ÉÔ±µÄÈËÐÔÉÏËù×öµÄ²»Í¬¼ÙÉè»áµ¼ÖÂÆä²»Í¬µÄ¹ÜÀí·ç¸ñ£¬²¢Ó°Ïìµ½Ô±¹¤¼¤Àø²ßÂÔµÄÉè¼ÆºÍʹÓá£ÄÇô¡°Ò»°ÑÔ¿³×¿ªÒ»°ÑËø¡±µÄ±ÈÓ÷ÊÇÄÄÖÖÈËÐÔ¼ÙÉ裿£¨ £©

A.Éç»áÈ˼ÙÉè B.¾­¼ÃÈ˼ÙÉè C.×ÔÎÒʵÏÖÈ˼ÙÉè D.¸´ÔÓÈ˼ÙÉè

18.·ÆµÂÀÕ½«Áìµ¼·ç¸ñÇø·ÖΪ¹ØÏµµ¼ÏòÐͺÍÈÎÎñµ¼ÏòÐÍ¡£Èç¹ûÄãÊÇһλÁìµ¼£¬¸ÃÔõÑùÈ·¶¨ÄãÊǹØÏµµ¼ÏòÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ£¿£¨ £© A.Äã°Ñ×îÄѹ²ÊµÄͬÊÂÃèÊöµÃ±È½Ï»ý¼« B.Äã¶Ô×îÄѹ²ÊµÄͬÊ¿´·¨±È½ÏÏû¼« C.ÄãÖ÷Òª¸ÐÐËȤµÄÊǹ¤×÷ÈÎÎñ D.Äã¶ÔÈ˼ʹØÏµºÍ¹¤×÷ÈÎÎñ¶¼ºÜÖØÊÓ

19.×éÖ¯Éè¼Æ±ØÐëÈ·±£ÊµÏÖ×é֯Ŀ±ê»î¶¯µÄÿÏîÄÚÈݶ¼Âäʵµ½¾ßÌåµÄְλºÍ²¿ÃÅ£¬×öµ½£¨ £©¡£

A.ÊÂÊÂÓÐÈË×ö B.ÈËÈËÕÒÊÂ×ö C.ÈËÈËÓÐÊÂ×ö D.ÊÂÊÂÕÒÈË×ö

20.·¨¶¨È¨Á¦×÷Ϊ¹ÜÀíÕßÔÚ×éÖ¯ÖÐÉí´¦Ä³Ò»Ö°Î»¶ø»ñµÃµÄȨÁ¦±»¹ã·ºÊ¹Óá£Î§ÈÆ·¨¶¨È¨Á¦£¬ÒÔÏÂ˵·¨²»¶ÔµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.ÔÚÆäλ¡¢Ä±ÆäÕþ¡¢ÓÐÆäȨ¡¢¸ºÆäÔð B.ÈË×ß²èÁ¹

C.ÈË×ß²èÒ²²»Á¹ D.ְλԽ¸ßȨÁ¦Ô½´ó

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£© 21.Ì©ÂÞÔÚ¹ÜÀí·½ÃæµÄÎÄÏ×ÓÐ( )¡£

A.¡¶¹ú¸»ÂÛ¡· B.¡¶¿ÆÑ§¹ÜÀíÔ­Àí¡· C.¡¶³µ¼ä¹ÜÀí¡·

D.¡¶¼Æ¼þ¹¤×ÊÖÆ¡· E.¡¶¹¤Òµ¹ÜÀíÓëÒ»°ã¹ÜÀí¡· 22.ÄÚ²¿ÌáÉýµÄÓŵãÓУ¨ £©¡£

A.ºòÑ¡ÈËÄܽϿìʤÈι¤×÷ B.¼¤Àø×éÖ¯ÄÚ²¿³ÉÔ±µÄ½øÈ¡ÐÄ

C.¿É¸ø×éÖ¯´øÀ´ÐµÄ˼·ºÍ·½·¨ D.¿ÉʹѵÁ·Í¶×ʵõ½»Ø±¨

E.±ÜÃâ¡°½üÇ×·±Ö³¡±

41

23.°´ÐÅÏ¢´«²¥µÄ·½Ïò»®·Ö£¬¹µÍ¨µÄ·½Ê½ÓУ¨ £©¡£

A.ÏÂÐÐ B.ÉÏÐÐ C.ƽÐÐ D.ÍâÏò E.бÏò

24.ÏÂÃæ¶Ôµ¥Ïò¹µÍ¨ºÍË«Ïò¹µÍ¨ÓÅȱµãµÄ±È½ÏÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£ A.Ë«Ïò¹µÍ¨±Èµ¥Ïò¹µÍ¨ÐèÒª¸ü¶àµÄʱ¼ä

B.ÔÚË«Ïò¹µÍ¨ÖУ¬½ÓÊÜÕßÀí½âÐÅÏ¢ºÍ·¢ËÍÕßÒâͼµÄ׼ȷ³Ì¶È´ó´óÌá¸ß C.ÔÚË«Ïò¹µÍ¨ÖУ¬½ÓÊÜÕߺͷ¢ËÍÕß¶¼±È½ÏÂúÒâ×Ô¼º¶ÔÐÅÏ¢µÄÀí½â D.½ÓÊÕÕ߱ȽÏÂúÒâµ¥Ïò¹µÍ¨£¬·¢ËÍÕ߱ȽÏÂúÒâË«Ïò¹µÍ¨ E.Ë«Ïò¹µÍ¨µÄÔëÒôÒª±Èµ¥Ïò¹µÍ¨Ð¡µÃ¶à 25.ÄÚÈÝÐͼ¤ÀøÀíÂÛÖ÷Òª°üÀ¨£¨ £©¡£

A.ÐèÒª²ã´ÎÀíÂÛ B.Ë«ÒòËØÀíÂÛ C.ÆÚÍûÀíÂÛ D.¹«Æ½ÀíÂÛ E.Ç¿»¯ÀíÂÛ

26.Âó¿ËÀ³À¼Ìá³öÁËÈýÖÖÐèÒªÀíÂÛ£¬¼´ÈËÃÇÔÚ¹¤×÷ÖÐÖ÷ÒªÓÐÈýÖÖ»ù±¾µÄ¶¯»ú»òÐèÒª£¬°üÀ¨£¨ £©¡£

A.³É¾ÍÐèÒª B.±£½¡ÐèÒª C.ȨÁ¦ÐèÒª D.Éç½»ÐèÒª E.ÉúÀíÐèÒª

27.»ùÓÚ¹«Æ½ÀíÂÛ£¬µ±Ô±¹¤¸Ðµ½²»¹«Æ½Ê±£¬ÓпÉÄܲÉÈ¡µÄÐÐΪÓУ¨ £©¡£ A.¸Ä±ä×Ô¼ºµÄͶÈë¡£ B.¸Ä±ä×Ô¼ºµÄ²ú³ö¡£ C.¸Ä±ä×ÔÎÒÈÏʶ¡£

D.¸Ä±ä¶ÔÆäËûÈ˵Ŀ´·¨¡£ E.Ñ¡ÔñÁíÒ»¸ö²»Í¬µÄ²ÎÕÕ¶ÔÏó¡£ 28.´Ó»·¾³ÒòËØµÄ¿É¿Ø³Ì¶ÈÀ´¿´£¬¿É½«¾ö²ß·ÖΪ£¨ £©¡£ A.·Ç³£¹æ¾ö²ß B.Õ½ÂÔ¾ö²ß C.È·¶¨Ð;ö²ß

D.·çÏÕÐ;ö²ß E.²»È·¶¨Ð;ö²ß 29.²»È·¶¨Ð;ö²ß·½·¨°üÀ¨£¨ £©¡£

A.´óÖÐÈ¡´ó·¨ B.СÖÐÈ¡´ó·¨ C.ºó»ÚÖµ·¨ D.¾ö²ßÊ÷·¨ E.Á¿±¾Àû·¨

30.¹ÜÀíÈËÔ±°´ÆäËù´¦µÄ²ã´Î¿É·ÖΪ£¨ £©¡£ A.¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ± B.Öвã¹ÜÀíÈËÔ±

C.»ù²ã¹ÜÀíÈËÔ± D.×ۺϹÜÀíÈËÔ± E.רҵ¹ÜÀíÈËÔ±

42

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.¸ù¾ÝÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬µÍ¹¤×÷¡¢µÍ¹ØÏµµÄÁìµ¼·ç¸ñ²»Ò»¶¨ÊÇÎÞЧµÄ¡££¨ £© 32.¸ù¾Ý¹«Æ½ÀíÂÛ£¬Èç¹ûÈËÃǾõµÃ×Ô¼ºËù»ñµÃµÄ±¨³ê²»¹«Æ½£¬¾Í¿ÉÄܲúÉú²»Âú£¬½µµÍ²ú³öµÄÊýÁ¿ºÍÖÊÁ¿£¬»òÕßÀ뿪Õâ¸ö×éÖ¯¡££¨ £©

33.ÔÚ×éÖ¯»·¾³¸´ÔÓ¶à±äµÄÇé¿öÏ£¬ÓлúʽµÄ×éÖ¯ÐÎʽ±È½ÏÓÐЧ¡££¨ £© 34.¹ÜÀí¼È×·ÇóЧ¹û£¬ÓÖ×·ÇóЧÂÊ¡£Ç°ÕßÊÇÒª×öÕýÈ·µÄÊÂÇ飬ºóÕßÊÇÒªÕýÈ·µØ×öÊ¡£Ó¦µ±ËµÇ°ÕßÊǵÚһ룬ºóÕßÊǵڶþλ¡££¨ £©

35.×éÖ¯Öв»Í¬²ã´ÎµÄ¹ÜÀíÈËÔ±Ëù´ÓʵĹÜÀí¹¤×÷µÄÐÔÖÊÊÇÍêÈ«²»Í¬µÄ¡££¨ £© 36.Ȩ±äÀíÂÛÒà³ÆËæ»úÖÆÒËÀíÂÛ£¬Ç¿µ÷Áìµ¼Î޹̶¨Ä£Ê½£¬Á쵼Ч¹ûÒòÁìµ¼Õß¡¢±»Áìµ¼Õߺ͹¤×÷»·¾³µÄ²»Í¬¶ø²»Í¬¡££¨ £©

37.ÔÚ×éÖ¯ÎÄ»¯µÄ½á¹¹²ã´ÎÖУ¬ÎïÖʲãÎÄ»¯×îÖÕ¾ö¶¨×ž«Éñ²ãºÍÖÆ¶È²ãÎÄ»¯¡££¨ £©

38.Τ²®ÈÏΪֻÓÐÀíÐÔ¡ªºÏ·¨È¨Á¦²Å×÷ΪÊÊÒËÀíÏëµÄÐÐÕþÌåϵµÄ×éÖ¯»ù´¡¡££¨ £©

39.´óÅúÁ¿Éú²úµÄÆóÒµÉú²úרҵ»¯³Ì¶È½Ï¸ß£¬²úÆ·Æ·ÖÖÉÙ£¬Ö÷Òª½øÐбê×¼»¯Éú²ú£¬¶ÔÔ±¹¤¼¼ÊõÒªÇóÏà¶Ô½ÏµÍ£¬ÊÊÓÚ²ÉÓ÷ÖȨʽ×éÖ¯ÐÎʽ¡££¨ £©

40.ÈùÜÀíÈËÔ±ÒÀ´Î·Ö±ðµ£ÈÎͬһ²ã´Î²»Í¬Ö°Îñ»ò²»Í¬²ã´ÎÏàÓ¦µÄÖ°Îñ¡£¸Ã·½·¨ÄÜÈ«ÃæÅàÑø¹ÜÀíÕßµÄ×ÛºÏÄÜÁ¦£¬¾ÍÊǹÜÀíÈËÔ±Åàѵ·½·¨ÖеÄÖ°ÎñÅàѵ¡££¨ £© ËÄ¡¢¼ò´ðÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬¹²10·Ö£©

41.¹ÜÀíÈËÔ±µÄ¼¼ÄÜÒªÇóÓÐÄļ¸Àࣿ²»Í¬²ã´Î¹ÜÀíÈËÔ±µÄ¼¼ÄÜÒªÇó²àÖØµãÓкβ»Í¬£¿

42.ÈçºÎ´¦ÀíÖ±ÏßÓë²Îı֮¼äµÄ¹ØÏµ Îå¡¢ÔĶÁÀí½â£¨Ã¿Ìâ2·Ö£¬¹²24·Ö£©

Öð½¥¹®¹ÌÁËÁìµ¼µØÎ»µÄÊ×ϯִÐйÙ

ÍÁÐǵçÄÔ¹«Ë¾ºÍÃÀ¹ú¹è¹ÈµÄÐí¶à¸ß¿Æ¼¼¹«Ë¾Ò»ÑùÒÔ»ð¼ý°ãµÄËÙ¶È·¢Õ¹£¬µ«Ò²ÃæÁÙ×ÅÀ´×Ô¶«º£°¶´ó¹«Ë¾µÄ¼¤ÁÒ¾ºÕù¡£¹«Ë¾¸Õ¿ªÕÅʱ£¬Ò»ÇоÍÏñÄÖ×ÅÍæËÆµÄ£¬¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±´©×ÅTÐôÉÀºÍÅ£×пãÀ´Éϰ࣬˭Ҳ·Ö²»ÇåËûÃÇÓëÆÕͨԱ¹¤ÓÐÊ²Ã´Çø±ð¡£È»¶øµ±¹«Ë¾²ÆÎñÉϳöÏÖÁËÀ§¾³£¬¾ÖÃæ¿ªÊ¼ÓÐÁË´ó±ä»¯£¬Ô­ÏÈÄǸö×ÔÓÉÅÉ·ç¸ñµÄ¶­Ê»áÖ÷ϯËäÈ»ÁôÈΣ¬µ«¹«Ë¾Æ¸ÈÎÁËһλеÄÊ×ϯִÐйÙÇí˹¡£Çí˹À´×ÔÒ»¼Ò°ìʹŰåµÄÀÏÅÆ¹«Ë¾£¬ËûÕÕÕ°ìÊ£¬Ê®·Ö´«Í³£¬ÓëÍÁÐǹ«Ë¾µÄ·ç¸ñÏàÈ¥ÉõÔ¶¡£¹«Ë¾¹ÜÀíÈËÔ±¶ÔËûµÄ̬¶ÈÊÇ£º¿´¿´Õâ¼Ò»ïÄÜ´ô¶à¾Ã?¿´À´£¬³åÍ»ÊDz»¿É±ÜÃâµÄÁË¡£

43

µÚÒ»´Î¹«Ë¾ÄÚ²¿Î£»ú·¢ÉúÔÚÐÂÈÎÊ×ϯִÐйÙÊ×´ÎÕÙ¿ª¸ß²ã¹ÜÀí»áÒéʱ£¬»áÒ鶨ÓÚÉÏÎç8µã°ë¿ªÊ¼£¬¿ÉÓÐÒ»¸öÈË9µãÖӲŵøµø×²×²µØ½øÀ´¡£Î÷×°¸ïÂĵÄÇí˹ÑÛ¾¦µÉ×ÅÄǸö³Ùµ½µÄÈË£¬¶Ô´ó¼Ò˵£º¡°ÎÒÔÙ˵һ´Î£¬±¾¹«Ë¾ËùÓеÄÈÕ³£¹«ÊÂҪ׼ʱ¿ªÊ¼£¬ÄãÃÇÖмäË­×ö²»µ½£¬½ñÌìÏÂÎç5µã֮ǰÏòÎҵݽ»´ÇÖ°±¨¸æ¡£´ÓÏÖÔÚ¿ªÊ¼µ½ÎÒ¸üºÃµØÁ˽âÄãÃǵÄÿһÌ죬ÄãÃǵÄÒ»ÇÐÒÉÂÇÎÒ¶¼µ£´ý×Å¡£ÄãÃÇÓ¦¸ÃÍüµô¹ýÈ¥ÄÇÒ»Ì×£¬´Ó½ñÒԺ󣬾ÍÊÇÎÒºÍÄãÃÇÒ»Æð¸ÉÁË¡£¡±µ½ÁËÏÂÎç5µã£¬Ê®Ãû¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±Ö»ÓÐÁ½Ãû´ÇÖ°¡£

´ËºóÒ»¸öÔÂÀ¹«Ë¾·¢ÉúÁËÒ»Ð©ÖØ´ó±ä»¯¡£Çí˹°ä²¼Á˼¸ÏîÖ¸ÁîÐÔÕþ²ß£¬Ê¹ÒÑÓеŤ×÷³ÌÐò¸ÄÏÒÒ×ÕÞ¡£´ÓÒ»¿ªÊ¼Æð£¬ËûÈý·¬Îå´ÎµØ¸æ½ë¹«Ë¾¸±×ܾ­ÀíÍþÁ®£¬Ò»ÇÐÖØ´óÊÂÎñÏòÏ´«´ï֮ǰ±ØÐëÏÈÓÉËûÉóÅú¡£Ëû±§Ô¹ÏÂÃæµÄÑо¿Éè¼Æ¡¢Éú²úºÍÏúÊ۵Ȳ¿ÃÅÖ®¼äȱ·¦ºÏ×÷¡£ÔÚÕâÐ©ÃæÁÙ×ÅÌôÕ½µÄ¹Ø¼üÁìÓò£¬ÍÁÐǹ«Ë¾Ò»Ö±Ã»ÄÜÐγÉͳһµÄÕ½ÂÔ¡£

Çí˹»¹ÃüÁîÈ«Ãæ¸´Éó¹«Ë¾µÄ¸£Àû´ýÓöÖÆ¶È£¬È»ºó½«È«Ìå¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±µÄ¹¤×ÊÏ÷¼õ15£¥£¬ÕâÒýÆð¹«Ë¾Ò»Ð©¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±ÏòËûÌá³ö´ÇÖ°¡£Ñо¿²¿Ö÷ÈÎÕâÑùÈÏΪ£º¡°ÎÒ²»Ï²»¶ÕâÀïµÄÒ»ÇУ¬µ«ÎÒ²»ÏëÂíÉÏ×ߣ¬¿ª·¢µçÄÔ´ò°ÜIBM¶ÔÎÒÀ´ËµÌ«ÓÐÌôÕ½ÐÔÁË¡£¡±Éú²ú²¿¾­ÀíÒ²ÊǸö²»ÂúÇí˹×ö·¨µÄÈË£¬¿ÉËûµÄÒ»·¬»°ÆÄÁîÈ˾ªÑÈ£º¡°ÎÒ²»ÄÜ˵ÎÒºÜϲ»¶Çí˹£¬²»¹ýÖÁÉÙËû¸øÎÒÄǸö²¿ÃÅÉèÁ¢µÄÄ¿±êÄܹ»´ïµ½¡£µ±ÎÒÃÇÔ²ÂúÍê³ÉÈÎÎñʱ£¬Çí˹ÊǵÚÒ»¸ö¸ÐлºÍ±íÑïÎÒÃǸɵðôµÄÈË¡£¡±

ÊÂ̬·¢Õ¹µÄÁíÒ»·½ÃæÊÇ£¬²É¹º²¿¾­ÀíÀÎɧÂú¸¹¡£Ëû˵£º¡°Çí˹ҪÎÒ°ÑÔ­Áϳɱ¾Ï÷¼õ15£¥£¬Ëû»¹ÄÃ×ÅÒ»¸ùºúÂܲ·À´ÒýÓÕÎÒ£¬Ëµ¼ÙÈçÎÒÄÜ×öµ½µÄ»°¾Í¸øÎÒÓÍË®·áºñµÄÄêÖÕ½±¡£µ«¸ÉÕâ¸ö»î¼òÖ±¾Í²»¿ÉÄÜ£¬´ÓÏÖÔÚÆð£¬ÎÒÁíÕÒ³ö·¡£¡±

Çí˹¶Ô»ôÆÕ½ð˹µÄ̬¶ÈÈ´ÁîÈ˲»½â¡£»ôÆÕ½ð˹ÊǸºÔðÏúÊ۵ĸ±¾­Àí£¬±»È˳ÆÎª¡°°®¿ÞµÄº¢×Ó¡±¡£ÒÔǰ£¬ËûÿÌì¶¼µ½Ê×ϯִÐйٵİ칫ÊÒÈ¥±§Ô¹ºÍÖ¸ÔðÆäËû²¿ÃÅ¡£Çí˹²ÉÈ¡µÄ°ì·¨ÊÇ£¬ÈÃËûÔÚÃÅÍâ¾²µÈ£¬ÀäÒ»ÀäËûµÄË«½Å£»¼ûÁËËûÒ²²»Àí»áÆä±§Ô¹£¬Ö±½Ó̸¹«Ë¾ÔÚÏúÊÛÉÏ´æÔÚµÄÎÊÌ⣬¹ýÁ˲»¶à¾Ã¡£»ôÆÕ½ð˹¿ªÊ¼¸ü¶àÅÜ»ù²ã¶ø²»ÊÇÇí˹µÄ°ì¹«ÊÒÁË¡£

Ëæ×Åʱ¼äµÄÁ÷ÊÅ£¬ÍÁÐǹ«Ë¾ÔÚÇí˹µÄÁ쵼ϻָ´ÁËÔªÆø¡£

¹«Ë¾¹ÜÀíÈËÔ±ÆÕ±é³ÐÈÏÇí˹¶Ô¼ÆËã»úÁìÓòÁËÈçÖ¸ÕÆ£¬¶Ô¸÷ÏîÒµÎñµÄ¾ö²ßÎÞи¿É»÷¡£Çí˹Ҳ½¥½¥µØ·ÅËÉÁË¿ØÖÆ£¬¿ªÊ¼ÈÃÉè¼ÆºÍÑо¿²¿ÃŸü·ÅÊÖµØÈ¥¸ÉÊ¡£È»¶ø£¬¶ÔÉú²úºÍ²É¹º²¿ÃÅ£¬ËûÈÔÈ»ÀÕ½ôçÖÉþ¡£ÍÁÐǹ«Ë¾ÄÚÔÙÒ²Ìý²»µ½¹ØÓÚÇí˹ȥÁôµÄÁ÷ÑÔòãÓïÁË¡£ÈËÃǶÔËûÐγÉÁËÕâÑùµÄÆÀ¼Û£ºÇí˹²»ÊÇÄÇÖÖ¶ÔÕâÀïÇé¿öºÜÁ˽âµÄÈË£¬µ«ËûȷʵÁìÎÒÃÇÉÏÁ˹ìµÀ¡£

44

¸ù¾Ý°¸ÀýËùÌṩµÄÇé¿ö£¬Çë»Ø´ðÏÂÁÐÎÊÌ⣺

43.Çí˹½øÈëÍÁÐǹ«Ë¾Ê±Ëù²ÉÈ¡µÄÁìµ¼·½Ê½ºÍÁôÈζ­Ê»áÖ÷ϯµÄÁìµ¼·½Ê½£¨ £©¡£

A.ͬÊÇÃñÖ÷ʽµÄ B.·Ö±ðÊÇÃñÖ÷ʽºÍ·ÅÈÎʽ

C.·Ö±ðÊÇ×¨ÖÆÊ½ºÍ·ÅÈÎʽµÄ D.·Ö±ðÊÇ×¨ÖÆÊ½ºÍÃñÖ÷ʽµÄ 44.ÍÁÐǹ«Ë¾Ö´Ðаà×ÓµÄ×î¸ß¸ºÔðÈËÓ¦¸ÃÊÇ£¨ £©¡£ A.ÁôÈεĶ­Ê»áÖ÷ϯ B.Ê×ϯִÐйÙÇí˹

C.¸±×ܾ­ÀíÍþÁ® D.ְλÉпÕȱµÄ×ܾ­Àí

45.ÍÁÐǹ«Ë¾µÄ×éÖ¯½á¹¹Éè¼ÆÊÇ£¨ £©¡£

A.Ö°Äܽṹ B.¼òµ¥½á¹¹ C.ÊÂÒµ²¿½á¹¹ D.Ö±ÏßÖ°Äܽṹ

46.ÍÁÐǹ«Ë¾Öо­¹ýÇí˹ÉóÅúµÄÖØ´ó¾ö²ßµÄ´«µÝ·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A.ÏÂÐйµÍ¨ B.ÉÏÐÐѯͨ C.ºáÏò¹µÍ¨ D.бÏò¹µÍ¨

47.¹«Ë¾Ò»Ð©¸ß²ã¾­ÀíÈËÔ±ÒòΪ¹¤×ʱ»Ï÷¼õ¶øÌá³ö´ÇÖ°¡£°´ÕÕË«ÒòËØÀíÂÛ£¬¹¤×ÊÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.ÈÎÎñÒòËØ B.¹ØÏµÒòËØ C.±£½¡ÒòËØ D.¼¤ÀøÒòËØ 48.Ñо¿²¿Ö÷Èεϰ·´Ó³Ëûµ±Ç°µÄÐèÒªÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.°²È«ÐèÒª B.×ðÖØÐèÒª C.×ÔÎÒʵÏÖÐèÒª D.Éç»áÐèÒª

49.Çí˹¿Ï¶¨Éú²ú²¿¹¤×÷¸ÉµÃ°ô£¬²ÉÈ¡ÕâÖÖ¼¤Àø´ëÊ©ÊdzöÓÚ£¨ £©¡£ A.Éç½»·½ÃæµÄÐèÒª B.ȨÁ¦ÉϵÄÐèÒª C.³É¾ÍÉϵÄÐèÒª D.ÉúÀíÉϵÄÐèÒª

50.Éú²ú²¿¾­ÀíÔ¸ÒâÁôϸú×ÅÇí˹¸É£¬¶ø²É¹º¶¼¾­ÀíÈ´ÏëÀëÖ°£¬¶ÔÆäÔ­ÒòµÄÏÂÁзÖÎöÄĸöÊÇÕýÈ·µÄ£¿£¨ £©

A.Çí˹ÔÊŵµÄÎïÖʽ±Àø²»±»²É¹º²¿¾­ÀíËù¿´ÖØ£¬¶øÉú²ú²¿¾­Àí¸ÕºÃ¿´ÖØËùÌṩµÄ¾«Éñ¼¤Àø

45

B.²É¹º²¿¾­Àí¶ÔÇí˹µÄÔÊŵ³Ö²»ÐÅÈÎ̬¶È£¬ÈÏΪ¼´±ã½«³É±¾½µÏÂÀ´£¬Çí˹Ҳ²»»á¶ÒÏÖ½±½ð

C.ÒÔÆÚÍûÀíÂÛÀ´·ÖÎö£¬²É¹º²¿¾­ÀíºÍÉú²ú²¿¾­Àí¶ÔÇí˹ÏòËûÃÇÌṩµÄ¼¤ÀøµÄЧ¼ÛºÜ²»Ïàͬ

D.²É¹º²¿¾­ÀíºÍÉú²ú²¿¾­Àí¶ÔÈ¡µÃÂúÒâµÄ¹¤×÷¼¨Ð§µÄÆÚÍûÖµºÜ²»Ò»Ñù 51.Çí˹¶ÔÏúÊÛ²¿¾­Àí»ôÆÕ½ð˹²ÉÈ¡µÄ¼¤Àø·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£

A.ÕýÇ¿»¯ B.³Í·£ C.×ÔÈ»ÏûÍË D.¸ºÇ¿»¯

52.Çí˹ÒÔÆä¶Ô¸÷ÏîÒµÎñµÄÎÞи¿É»÷µÄ¾ö²ßÓ®µÃÁ˹«Ë¾Ô±¹¤µÄ×ð¾´£¬ÕâÊÇÀ´×ÔÓÚÄÄÒ»·½ÃæÓ°ÏìÁ¦?£¨ £©

A.·¨¶¨È¨Á¦ B.½±ÀøºÍÇ¿ÖÆÈ¨Á¦ C.¸öÈËÓ°ÏìÁ¦ D.ר¼ÒȨÁ¦

53.Çí˹¶ÔÑо¿²¿ÃźÍÉú²ú²¿ÃŸ÷×Ô²ÉÈ¡Á˺ÎÖÖÁìµ¼·½Ê½?£¨ £© A.¹ØÏµÐͺÍÈÎÎñÐÍ B.ÈÎÎñÐͺ͹ØÏµÐÍ C.×¨ÖÆÊ½ºÍÃñÖ÷ʽ D.ÃñÖ÷ʽºÍ·ÅÈÎʽ

54.ÍÁÐǵçÄÔ¹«Ë¾¸÷·½Ã湤×÷×ßÉÏÕý¹ìºó£»ÊÊÓ¦µçÄÔÊг¡¶à±äºÍ¼¤ÁÒ¾ºÕùµÄÐÎÊÆ£¬Çí˹µÄÁìµ¼·½Ê½½«±äΪ£¨ £©¡£ A.ÍêÈ«¹ØÏµÐÍ

µÄ B.ÍêÈ«ÈÎÎñÐ굀 C.¹ØÏµÐÍΪÖ÷£¬ÔÚijЩ³¡ºÏÒ²²»·ÅÆúʹÓÃÈÎÎñÐ͵ÄÁìµ¼·½Ê½ D.ÒÔÈÎÎñÐÍΪÖ÷£¬ÔÚ¸ö±ð³¡ºÏÅäÖ®ÒÔ¹ØÏµÐ͵ÄÁìµ¼·½Ê½ Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö£¨Ã¿Ìâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

ËûÃÇÔÚ°çÑÝʲô½ÇÉ«£¿

ÂêÀöÊÇÒ»¼ÒÔìÖ½³§µÄ³§³¤£¬Õâ¼Ò¹¤³§ÃæÁÙ×ÅÒ»ÏîÖ¸¿Ø£»³§ÀïÅÅй³öÀ´µÄ·ÏË®ÎÛȾÁËÁÚ½üµÄºÓÁ÷£¬Òò´Ë£¬ÂêÀö±ØÐëµ½µ±µØµÄÖÎË®¹ÜÀí¾ÖȥΪ±¾³§Éê±ç¡£°ÂÀû¸¥ÊǸó§µÄ¼¼Êõ¹¤³Ì²¿¾­Àí£¬Ëû¸ºÔð×Ô¼ºÄǸö²¿ÃŵŤ×÷ÓëÏúÊÛ²¿ÃÅÏàЭµ÷¡£À­¶û·ò¸ºÔð³§ÀïµÄÉú²ú¹ÜÀí£¬Ëû¸Õ½Óµ½Í¨Öª£ºÃ¿ÌìÏò±¾³§Ìṩ°ü×°Ö½°åÏäµÄÄǼҹ©Ó¦³§ÉÌÔâÁË»ðÔÖ£¬ÖÁÉÙÔÚÒ»¸öÔÂÖ®ÄÚÎÞ·¨¹©»õ£¬¶ø±¾³§µÄ°ü×°³µ¼äÏëÖªµÀ£¬ÏÖÔÚËûÃǸøÉʲô¡£À­¶û·ò˵£¬Ëû»á½â¾öÕâ¸öÎÊÌâµÄ¡£×îºóÒ»¸öÊÇÂÞË¿£¬Ëý¸ºÔðÎÄ×Ö´¦Àí°ì¹«ÊҵŤ×÷£¬ÊÒÀïµÄÔ±¹¤Ö®¼äΪÕùÒ»ÕŰ칫×À¸Õ·¢ÉúÁËÒ»³¡¾À·×£¬ÒòΪËüÀë´òÓ¡»ú×îÔ¶£¬»·¾³×î°²¾²¡£

46

ÎÊÌ⣺

55.ÔÚ¿×´ÄËù˵µÄ¡°¹ÜÀíÀíÂÛ´ÔÁÖ¡±ÖУ¬Ã÷´Ä²®¸ñÊǾ­Àí½ÇɫѧÅɵĴ´Ê¼ÈË¡£ÊÔ˵Ã÷¹ÜÀíÕß½ÇÉ«ÀíÂÛµÄÄÚÈÝ¡£

56.ÔËÓùÜÀíÕß½ÇÉ«ÀíÂÛ£¬·ÖÎöÔÚÕâ¼ÒÆóÒµÀÂêÀö¡¢°ÂÀû¸¥¡¢À­¶û·òºÍÂÞË¿¸÷×Ô°çÑÝÁËʲô½ÇÉ«£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨°Ë£©

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ(ÿСÌâ1·Ö£¬¹²20·Ö)

1.ÆóÒµ¾­Ñé»·¾³µÄ±ä»¯£¬Ö±½ÓÓ°Ïìµ½ÆóÒµ´æÔڵķ½Ê½ÒÔ¼°ÆóÒµµÄ¹ÜÀíģʽ¡£µ±Ò»¸öÆóÒµµÄ×é֯ģʽÓÉ¡°½ð×ÖËþ¡±ÐÍ¿ªÊ¼Ïò±âƽ»¯×ª±äʱ£¬ÏÂÁÐÄÄÏî»î¶¯²»ÄÜÓÐÁ¦´Ù½ø×éÖ¯½á¹¹µÄ±âƽ»¯¡££¨ £©

A.Ñϸñ¹æÕÂÖÆ¶È B.¹ÜÀíÕßÊÚÓèÏÂÊô¸ü´óµÄȨÀû

C.´óÁ¿Ê¹ÓüÆËã»ú D.Ìá¸ß¹ÜÀíÕߵĹÜÀíÄÜÁ¦

2.ÓÐһλ³µ¼äµÄ°à×鳤£¬ÔÚ°à×éÄÚÆÄÓÐÍþÍû£¬ÔÚÎʼ°ËûµÄÃØ¾ñʱ£¬Õâλ×鳤˵£ºÒ»ÊÇËûµÄÒµÎñ¹ýÓ²£¬ÄܰïÖú´ó»ï½â³ý¹¤×÷ÒÉÄÑ£¬Ö°¹¤Åå·þËû¡£¶þÊÇÕâλ×鳤ϲ»¶½»½á£¬·êÄê¹ý½Ú£¬×ÜÒªºÍÈ«×éÔ±¹¤ºÈÉϼ¸±­£¬¸ÐÇ鯸·ÕÊ®·ÖŨºñ£¬¸ù¾Ý¹ÜÀí¼¼ÄÜ·ÖÎö£¬ÕâλÁìµ¼Ëù¾ß±¸µÄ¼¼ÄÜÊÇ£¨ £©¡£ A.¼¼Êõ¼¼

ÄÜ B.È˼ʼ¼ÄÜ C.¼¼Êõ¼¼ÄܺÍÈ˼ʼ¼ÄÜ D.¼¼ÊõÈ˼ʺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ

3.¿µÈ«¹«Ë¾ÊÇÒ»¼ÒÉè¼Æ»·±£É豸µÄ¹«Ë¾£¬¾­Óª¹æÄ£ËäÈ»²»´óµ«·¢Õ¹Ñ¸ËÙ¡£¹«Ë¾³ÉÁ¢ÒÔÀ´£¬ÎªÁ˱£³ÖÐж¯µÄͳһÐÔ£¬Ò»Ö±ÊµÐнÏÇ¿µÄ¼¯È¨¡£ÇëÎʵ±ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖÇé¿ö³öÏÖʱ£¬¹«Ë¾¸üÓпÉÄܸıäÆä¹ýÇ¿µÄ¼¯È¨ÇãÏò? £¨ £©

A.ºê¹Û¾­¼ÃÔö³¤Ëٶȼӿì B.¹«Ë¾¾­ÓªÒµÎñ·¶Î§ÍØ¿í

C.Êг¡¶ÔÆóÒµ²úÆ·µÄÐèÇóϽµ D.¹ú¼Ò·¢²¼ÁËеļ¼Êõ±ê×¼

4.ÏÂÁÐÄÄÖÖ¹ÜÀí´ëÊ©£¬ÊÇ»ùÓÚÈËÐÔ¼ÙÉèÖеġ°¾­¼ÃÈË¡±¼ÙÉè ( )¡£

47

A.¹¤×÷·½·¨±ê×¼»¯¡¢Öƶ¨ÀͶ¯¶¨¶î£¬ÊµÐÐÓвî±ðµÄ¼Æ¼þ¹¤×Ê¡¢½¨Á¢ÑϸñµÄ¹ÜÀíÖÆ¶È

B.×ðÖØÔ±¹¤£¬¹ØÐÄÔ±¹¤¡¢Âú×ãÔ±¹¤µÄÐèÒª£¬ÅàÑøÔ±¹¤µÄ¹éÊô¸Ð¡¢Ö÷ÕŲÎÓë¹ÜÀí

C.¸øÔ±¹¤´´ÔìÒ»¸ö·¢»Ó²ÅÄܵĻ·¾³ºÍÌõ¼þ£¬ÖØÊÓÈËÁ¦×ÊÔ´µÄ¿ª·¢¡¢ÖØÊÓÄÚÔÚ½±Àø

D.¹ÜÀíÒªÒòÈË¡¢ÒòÊ¡¢Òòʱ¶øÒì

5.¼Æ»®Öƶ¨ÖеĹö¶¯¼Æ»®·¨ÊǶ¯Ì¬µÄºÍÁé»îµÄ£¬ËüµÄÖ÷ÒªÌØµãÊÇ£¨ £©¡£ A.°´Ç°ÆÚ¼Æ»®Ö´ÐÐÇé¿öºÍÄÚÍâ»·¾³±ä»¯£¬¶¨ÆÚÐÞ¶©ÒÑÓмƻ® B.²»¶ÏÖðÆÚÏòÇ°ÍÆÒÆ£¬¿Éʹ³¤¡¢¶Ì¡¢ÖÐÆÚ¼Æ»®ÊµÏÖÓлú½áºÏ C.°´½üϸԶ´ÖµÄÔ­ÔòÀ´Öƶ¨£¬±ÜÃâ¶Ô²»È·¶¨ÐÔÔ¶ÆÚµÄ¹ýÔç¹ýËÀ°²ÅÅ D.ÒÔÉÏÈý·½Ãæ¶¼ÊÇ 6.Ô¤ËãÒ²±»³ÆÎª£¨ £©¡£

A.¹æ»® B.¹æÔò C.·½°¸ D.Êý×Ö»¯¼Æ»® 7.ÓÐÀûÓÚѸËÙÈ·¶¨¼Æ»®µÄÖØµã£¬¼´Ñ°Õҹؼü·Ïߵļƻ®·½·¨ÊÇ£¨ £©¼Æ»®·¨¡£

A.¹ö¶¯ B.ͶÈë²ú³ö C.Ô˳ïѧ D.ÍøÂç 8.ij¾ýµ½Ò»°Ù»õÉ̵꿼²ì£¬ËæÔÄÁËÆä¹æÕÂÖÆ¶ÈÊֲᣬÓÐÈýÌõÌØ±ðÒýÆðËûµÄ×¢Ò⣺£¨1£©ÎÒÃÇÖ»Ê۸߹óʱ÷ÖµÄÒ·þºÍ¸÷Öָ߼¶Óþߡ££¨2£©»õÎïÊÛ³ö³¬¹ý30Ì죬²»ÔÙÍË»¹¹º»õ¿î¡££¨3£©ÔÚÍË»¹¹Ë¿Í¹º»õ¿îǰ£¬ÓªÒµÔ±Ðè×¢Òâ¼ì²éÍ˻صĻõÎȻºóÈ¡µÃÂ¥²ã¾­ÀíµÄÅú×¼¡£ÊÔÎÊÕâÈýÌõ¹æ¶¨¸÷×ÔÊÇÊôÓÚ³£Óüƻ®µÄÄÄÒ»ÖÖÐÎʽ£¿£¨ £©

A.¶¼ÊǹæÔò B.¶¼ÊÇÕþ²ß

C.·Ö±ðÊÇÕþ²ß¡¢³ÌÐò¡¢¹æÔò D.·Ö±ðÊÇÕþ²ß¡¢¹æÔò¡¢³ÌÐò

9.ÏÂÁÐÄÄÖÖÇé¿öÊôÓڷdzÌÐòÐÔ¾ö²ß£¨ £©¡£

A.²ÍÌüÀïµÄһλ·þÎñÔ±Òò¹¤×÷²»É÷£¬½«ÒûÁϽ¦µ½Ò»Î»¹Ë¿ÍµÄÒ·þÉÏ£¬¹Ë¿Í·Ç³£ÄÕ»ð£¬ÒªÇóÅâ³¥£¬¾­Àí¾Í´Ó²ÍÌüµÄ¿ªÖ§ÖÐÖ§³öÒ»±ÊÇ®×÷Ϊ¹Ë¿ÍµÄÏ´ÒÂ·Ñ B.һλ¹Ë¿ÍÏòÆóÒµÌá³öË÷Å⣬ÆóÒµÐèÒª¾ö¶¨ÊÇ·ñͬÒâÅâ³¥

C.Ëæ×ŹæÄ£µÄÀ©´ó£¬ÆóÒµ¾ö¶¨·ÂÕÕͬÐÐÆäËûÆóÒµ£¬½«ÏÖÐеÄÖ±ÏßÖ°ÄÜÖÆ

48

×éÖ¯½á¹¹¸ÄΪÊÂÒµ²¿ÖÆ

D.ÆóÒµÁ÷¶¯×ʽð·¢Éú¶Ìȱ£¬Ñ¡Ôñ³ï×ÊÇþµÀ

10.ÒÀÇé¾³ÀíÂÛ£¬ÏÂÁÐÓ¦²ÉÈ¡²ÎÓëÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.ÏÂÊô¼ÈÎÞÄÜÁ¦Óв»ÇéÔ¸¡£ B.ÏÂÊôÎÞÄÜÁ¦µ«ÊÇÓкܴóµÄ»ý¼«ÐÔ¡£

C.ÏÂÊôÓÐÄÜÁ¦µ«ÊDz»Ô¸Òâ¸ÉÁìµ¼·ÖÅäµÄ¹¤×÷¡£ D.ÏÂÊô¼ÈÓÐÄÜÁ¦ÓÖ¶Ô·ÖÅäµÄ¹¤×÷ºÜÓлý¼«ÐÔ

11.ÔÚ»·¾³·ÖÎö·¨ÖУ¬Õë¶ÔÐÐÒµ»·¾³·ÖÎöÒ»°ãÔËÓ㨠£©¡£

A.PEST·¨ B.SWOT·¨ C.ÎåÁ¦¾ºÕù·ÖÎö·¨ D.¼ÛÖµÁ´·ÖÎö·¨

12.·½¸»¹«Ë¾Éú²úijÖÖ²úÆ·µÄ¹Ì¶¨³É±¾ÊÇ30ÍòÔª£¬µ¥Î»²úÆ·µÄ±ä¶¯³É±¾Îª6Ôª£¬ÊÛ¼ÛΪ9Ôª/¼þ£¬ÈôÄ¿±êÀûÈóΪ6ÍòÔª£¬ÔòÆäÏúÊÛÊÕÈëӦΪ£¨ £©¡£ A.10ÍòÔª B.12ÍòÔª C.90ÍòÔª D.108ÍòÔª

13.¹ÜÀí·½¸ñÀíÂÛÖУ¬Áìµ¼Õ߼Ȳ»¹ØÐÄÈË£¬Ò²²»¹ØÐÄÉú²ú£¬¶Ô×éÖ¯·ÅÈÎ×ÔÁ÷£¬ÎÞËù×÷ΪµÄÁìµ¼·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£

A.9.1ÐÍ·½Ê½ B.1.1ÐÍ·½Ê½ C.1.9ÐÍ·½Ê½ D.5.5ÐÍ·½Ê½

14.°´ÕÕÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬¶ÔÓÚÒѾ­±È½Ï³ÉÊìµÄÖÐÄê¹Ç¸ÉÖ°¹¤£¬×îÊÊÒ˵ÄÁìµ¼·½Ê½Îª£¨ £©¡£

A.ÃüÁîÐÍ B.ÊÚȨÐÍ C.˵·þÐÍ D.²ÎÓëÐÍ 15.ijÆóÒµÊÇÎÒ¹úÒ»¼ÒÖøÃûµÄ°×¾ÆÖÆÔìÆóÒµ£¬¸ÃÆóÒµ³¤ÆÚÖÂÁ¦Óڸߵµ°×¾ÆµÄÉú²ú¾­Óª¡£Ëæ×Ű׾ÆÊг¡¾ºÕùµÄÈÕÇ÷¼¤ÁÒ£¬¸ÃÆóÒµ´òËãÏòÖеͶËÊг¡À©ÕÅ£¬Ôò¸ÃÆóÒµ½«ÃæÁÙµÄÖØ´ó¾ö²ßÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.³ÌÐò»¯¾ö²ß B.·Ç³ÌÐò»¯¾ö²ß C.·çÏÕÐÔ¾ö²ß D.²»È·¶¨¾ö²ß

16.ÒªÏȱÜÃâ¶àÍ·Áìµ¼ºÍ¶àÍ·Ö¸»Ó£¬¾Í±ØÐë×öºÃ×éÖ¯ÖеÄÄÇÏ×÷£¨ £© A.¼Æ»® B.×éÖ¯ C.Áìµ¼ D.¿ØÖÆ

17.¸ù¾ÝºÕ´Ä²®¸ñµÄË«ÒòËØÀíÂÛ£¬ÏÂÁÐÄÄЩÒòËØ¿É¼¤ÀøÔ±¹¤£¨ £© ¡£ A.±¨³ê¡¢³É¾Í¡¢ÈϿɡ¢ÔðÈÎ B.±¨³ê¡¢¹¤×÷Ìõ¼þ¡¢Á¼ºÃµÄ¹¤×÷»·¾³

49

C.³É¾Í¡¢ÔðÈΡ¢Á¼ºÃµÄÈ˼ʹØÏµºÍ³É³¤ D.³É³¤¡¢³É¾Í¡¢ÔðÈÎ 18.LPCÄ£ÐÍÊÇÖ¸£¨ £©£¬ÓÃÒÔÈ·¶¨¸öÌåÊÇÈÎÎñµ¼ÏòÐÍ»¹ÊǹØÏµµ¼ÏòÐÍ¡£ A. ¹ÜÀíģʽ B. ¼¤ÀøµÄ·½·¨ C. ¸ßËØÖʵÄÈËÔ± D. ×îÄѹ²ÊÂÕßÎʾí

19.Ò»°ãÈÏΪ£¬Ëæ×ÅÔ±¹¤µÄ¹ÜÀíÕßËØÖʵIJ»¶ÏÌá¸ß£¬¹ÜÀíµÄ·ù¶È¿ÉÒÔÊʵ±Ôö¼Ó£¬µ«ÓÖ²»Äܹý´ó£¬Ô­ÒòÔÚÓÚËæ×ŹÜÀí·ù¶ÈµÄÔö¼Ó£¬ÉÏϼ¶Ö®¼äµÄ¹ØÏµ£¬Ô±¹¤Ö®¼äµÄ¹ØÏµ½«³ÊÏÖ¸´ÔÓ»¯¡£Òò´Ëµ±¹ÜÀí·ù¶È˳ÐòÔö¼Óʱ£¬¸÷ÖÖ¹ØÏµ½«£¨ £©¡£

A.°´ËãÊõ¼¶ÊýÔö¼Ó B.°´¼¸ºÎ¼¶ÊýÔö¼Ó C.°´Ò»¶ÔÒ»¹ØÏµÔö¼Ó D.²»´æÔÚÏàÓ¦µÄ±ÈÀý¹ØÏµ 20.ÀÏÀîԭΪ¹«Ë¾µÄ×ܹ¤³Ìʦ£¬Ôø²ÎÓë¹ý¹«Ë¾Ðí¶àвúÆ·µÄÑз¢¹¤×÷£¬ÏÖÒÑÍËÐÝ£»ÏÖ¹«Ë¾Ñз¢²¿Íõ¾­ÀíÔÚÐí¶à²úÆ·Ñз¢ÖÐÈÔÈ»¾­³£ÏòÀÏÀîÇë½Ì£¬ÀÏÀîµÄÕâÖÖȨÀûÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.·¨¶¨È¨Àû B.Ç¿ÖÆÈ¨Àû C.½±ÉÍȨÀû D.ר¼ÒȨÀû

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌ⣨ÿСÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£© 21.¿ØÖƵĻù±¾¹ý³Ì°üÀ¨ £¨ £©¡£

A.ÖÆ¶¨¼Æ»® B.È·Á¢±ê×¼ C.ºâÁ¿¼¨Ð§ D.Õï¶ÏÔ­Òò E.¾ÀÕýÆ«²î

22.÷°ÂµÈÈ˶ԻôÉ£ÊÔÑéµÄ²ÄÁÏ×ܽáºóµÃ³öµÄ½áÂÛÖ÷ÒªÓÐËĵ㣬ËüÃÇÊÇ£¨ £©¡£

A.Ô±¹¤ÊÇ¡°Éç»áÈË¡± B.Ô±¹¤ÊÇ¡°¾­¼ÃÈË¡± C.ÆóÒµÖÐÓС°·ÇÕýʽ×éÖ¯¡±

D.ÐÂÐÍÁìµ¼ÄÜÁ¦ÔÚÓÚÌá¸ßÖ°¹¤Âú×ã¶È E.Ô±¹¤ÊÇ×ÔÎÒʵÏÖÈË

23.ÒÔϹÜÀíÀíÂÛѧÅÉÖУ¬Ç¿µ÷¶¨Á¿·ÖÎöµÄѧÅÉÓУ¨ £©¡£ A.Ȩ±äÀíÂÛѧÅÉ B.¹ÜÀí¿ÆÑ§Ñ§ÅÉ

C.¾ö²ßÀíÂÛѧÅÉ D.¿ÆÑ§¹ÜÀíѧÅÉ E.¾­ÑéÖ÷ÒåѧÅÉ

24.ÔڷƵÂÀÕµÄȨ±äÁìµ¼ÀíÂÛÖУ¬Áìµ¼ÕßËùÃæÁÙµÄÇé¾³ÓÉÈý¸ö²¿·Ö×é³É£¬ËüÃÇÊÇÈÎÎñ½á¹¹ºÍ£¨ £©¡£

A.ÉÏϼ¶¹ØÏµ B.ȨÁ¦ÀàÐÍ C.ְλȨÁ¦

50

D.Áìµ¼·ç¸ñ E.±»Áìµ¼ÕßµÄËØÖÊ 25.¹ÜÀíµÄ¶þÖØÐÔÊÇÖ¸¹ÜÀíµÄ£¨ £©¡£

A.¿ÆÑ§ÐÔ B.ÒÕÊõÐÔ C.×ÔÈ»ÊôÐÔ D.Éç»áÊôÐÔ E.ʵ¼ùÐÔ

26.ÏÂÁйØÓÚ×éÖ¯²ã´ÎÓë¹ÜÀí·ù¶È¹ØÏµÂÛÊöÖÐÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£ A.¸ßËÊʽ×éÖ¯½á¹¹µÄ¹ÜÀí·ù¶ÈÕ­£¬×éÖ¯²ã´Î¶à B.¸ßËÊʽ×éÖ¯½á¹¹µÄ¹ÜÀí·ù¶ÈÕ­£¬×éÖ¯²ã´ÎÉÙ C.±âƽʽ×éÖ¯½á¹¹µÄ¹ÜÀí·ù¶È¿í£¬×éÖ¯²ã´ÎÉÙ D.±âƽʽ×éÖ¯½á¹¹µÄ¹ÜÀí·ù¶ÈÕ­£¬×éÖ¯²ã´ÎÉÙ

E.±âƽʽ×éÖ¯½á¹¹ÔÚδÀ´½«ÔÚ¸÷ÐÐÒµÈ«ÃæÈ¡´ú´¹Ö±Ê½×éÖ¯½á¹¹ 27.¼¤Àø-±£½¡ÀíÂÛ½«ÒÔÏÂÄÄЩÄÚÈÝ¿´×÷±£½¡ÒòËØ£¨ £©¡£

A.ÔðÈθРB.È˼ʹØÏµ C.¹¤×÷Ìõ¼þ D.±¨³ê E.½úÉý

28.ÔÚÕýʽ¹µÍ¨ÇþµÀÖУ¬ÐÅÏ¢¹µÍ¨ÍøÂçµÄÐÎ̬¿ÉÒÔÓÐÏÂÁÐÀàÐÍ£¨ £©¡£ A.Á´Ê½ B.»·Ê½ C.ÂÖʽ D.ȫͨµÀʽ E.Yʽ

29.Áìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛÉæ¼°µÄÁìµ¼·½Ê½Ö÷ÒªÓУ¨ £©¡£

A.Ö¸µ¼ÐÍÁìµ¼ B.²ÎÓëÐÍÁìµ¼ C.Ö§³ÖÐÍÁìµ¼ D.ÊÚȨÐÍÁìµ¼ E.˵·þÐÍÁìµ¼ 30.ÀÕÎÂÌá³öµÄÁìµ¼·½Ê½µÄ»ù±¾ÀàÐÍÓУ¨ £©¡£

A.×¨ÖÆÊ½ B.´È¸¸Ê½ C.ÃñÖ÷ʽ D.·ÅÈÎʽ E.²ÎÓëʽ

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨ÿСÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

31.Ïà¶ÔÓڸ߲ã¹ÜÀíÕß¶øÑÔ£¬»ù²ã¹ÜÀíÕßµÄ×éÖ¯Ö°ÄܸüÖØÒª¡£ £¨ £© 32.µ±×éÖ¯´¦ÓÚ²»Îȶ¨µÄ»·¾³Ö®ÖУ¬½Ï¿íµÄ¹ÜÀí·ù¶ÈÄÜÈ·±£¸üÓÐЧµÄ¹ÜÀí¡£ £¨ £©

33.ÈÏΪÈËÊÇ¡°¸´ÔÓÈË¡±µÄ¹ÜÀíÕߣ¬Ò˲ÉÓÃȨ±ä¹ÜÀíÀíÂÛ¶ÔÔ±¹¤½øÐйÜÀí¡££¨ £© 34.Áìµ¼µÄ·¨¶¨È¨Á¦¡¢Ç¿ÖÆÈ¨Á¦¡¢½±ÀøÈ¨Á¦¶¼ÊÇÓÉ×éÖ¯¹æ¶¨ºÍ¿ØÖƵġ££¨ £©

35.Ç¿»¯ÀíÂÛÊÇ»ùÓÚÕâÑùµÄ¼ÙÉ裬Êܵ½½±ÀøµÄÐÐΪ»áÖØ¸´½øÐУ¬¶øÕÐÖ´¦·£ºó¹ûµÄÐÐΪ»á¸ü¼ÓÇ÷ÏòÓÚÖØ¸´·¢Éú¡£ £¨ £©

51

36.ÓÐȨÎÞÔð±ØÈ»»áµ¼ÖÂְȨµÄÀÄÓ㬶øÓÐÔðÎÞȨҲ±ØÈ»»áµ¼ÖÂÖ´ÐÐÕßµÄÎÞËùÊÊ´Ó¡££¨ £©

37.Õ½Êõ¾ö²ßÓֳƹÜÀí¾ö²ß£¬ËüÊÇָΪÁËʵÏÖÕ½ÂÔÄ¿±ê£¬¶ø×ö³öµÄ´øÓоֲ¿ÐԵľßÌå¾ö²ß¡£ËüÖ÷ÒªÓÉÆóÒµ¸ß²ãÁìµ¼ÖÆ¶©¡££¨ £©

38.°´ÕշƵÂÀÕµÄȨ±äÀíÂÛ£¬ÔÚÇé¾°×îΪÓÐÀûºÍ×îΪ²»Àûʱ£¬ÊʺϲÉÓÃÒÔÈËΪÖÐÐĵÄÁìµ¼·½Ê½¡££¨ £©

39.Ì©Â޵ĿÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛÈÏΪ£¬ÊµÐпÆÑ§¹ÜÀíµÄ¸ù±¾Ä¿µÄÊÇÌá¸ßÆóÒµµÄ¾­¼ÃÐ§Òæ¡££¨ £©

40.±£Ö¤ÔÚ×éÖ¯ÖС°ÊÂÊÂÓÐÈË×ö¡±ÊôÓÚ¹ÜÀíµÄÁìµ¼Ö°ÄÜ¡£ £¨ £© ËÄ¡¢¼ò´ðÌ⣨ÿÌâ5·Ö£¬¹²10·Ö£© 41.¼òÊöÆóÒµ¶ÔÏû·ÑÕßµÄÔðÈΡ£ 42.¼òÊö¼¨Ð§ÆÀ¹ÀµÄ×÷ÓÃ

Îå¡¢ÔĶÁÀí½â£¨Ã¿Ìâ2·Ö£¬¹²12·Ö£©

Ñî×ܾ­ÀíµÄÒ»Ìì

ʤÀûµç×Ó¹«Ë¾ÊÇÒ»¼ÒÓµÓÐ200¶àÃûÔ±¹¤µÄСÐ͵ç×ÓÆ÷¼þÖÆÔìÆóÒµ¡£³ýÁËÈý¸öÉú²ú³µ¼äÖ®Í⣬ÆóÒµ»¹ÉèÓÐÉú²ú¼¼Êõ¿Æ¡¢¹ºÏú¿Æ¡¢²ÆÎñ¿ÆºÍ°ì¹«ÊÒËĸö²¿ÃÅ¡£×ܾ­ÀíÑïÐË»ªÈÎÏÖÖ°ÒÑÓÐËÄÄ꣬´ËÍ⻹ÓÐÁ½¸ö¸±×ܾ­ÀíÕŹâºÍ½­²¨£¬·Ö±ð¸ºÔðÉú²ú¼¼Êõ.¾­Óª¼°ÈËÊ¡£¼¸ÄêÀ´£¬¹«Ë¾µÄ¾­Óª³ÊÎȶ¨Ôö³¤µÄÊÆÍ·£¬Ö°¹¤ÊÕÈëÔÚµ±µØÊôÓÚÒ£Ò£ÁìÏȵÄˮƽ¡£

½ñÌìÒÑÊÇÄêµ×£¬Ñî×ܾ­ÀíÒ»Éϰà¾ÍƽϢÁËÁ½Æð¡°»ðÇ顱¡£Ê×ÏÈÊǹØÓÚÕÅÆ½´ÇÖ°µÄÎÊÌâ¡£ÕÅÏÖÔÚÊÇÒ»³µ¼äÈÈ´¦Àí×é×鳤£¬Ò²Êǹ«Ë¾µÄ¼¼Êõ¹Ç¸É£¬Ò»Ïò¹¤×÷»ý¼«ÐÔͦ¸ß¡£µ«½ñÌìÒ»Éϰà¾ÍÆøºôºôµØÀ´µ½×ܾ­Àí°ì¹«ÊÒµÝÉÏÁËÒ»·Ý´Ç³Ê¡£¾­¹ýÁ˽⣬ÕÅÆ½²¢·ÇÕæµÄÏë´ÇÖ°£¬¶øÊǾõµÃÊÜÁËίÇü¡£Ô­ÒòÊÇÍ·ÌìÒò³µ¼äÖ÷ÈÎÈÃËûÈ¥²Î¼ÓÕ¹ÀÀÖÐÐĵÄÈÈ´¦ÀíÐÂÉ豸չÏú»á¶øÎ´ÄÜÍê³ÉÕŸ±×ܽ»°ìµÄÒ»Åú»î£¬Êܵ½ÁËÕŸ±×ܵÄÅúÆÀ¡£¾­¹ýÑî×Ü˵·þºó£¬ÕÅÆ½½â¿ªÁ˸í´ñ£¬³·»ØÁ˴dzʡ£

ÕÅÆ½¸Õ×ßÓÖÀ´Á˼¼Êõ¿ÆµÄÁõ¹¤¡£Áõ¹¤Êdz§ÀïµÄ¼¼Êõ´óÄã¬Ò²ÊǼ¼ÊõÈËÔ±Öй¤×Ê×î¸ßµÄһλ¡£Áõ¹¤ÏòÑî×ܱ§Ô¹×Ô¼º²»ÊÜÖØÊÓ£¬Éù³ÆÈç¹û¼ÌÐøÈç´ËµÄ»°£¬×Ô¼º½«¿¼ÂÇÁíı³ö·¡£¾­¹ýÁ˽⣬Áõ¹¤ÊDz»Âú¼¼Êõ¿ÆµÄ½±½ð·ÖÅä·½°¸¡£ËäÈ»¼¼Êõ¿ÆÔÚ¸÷¿ÆÊÒÖн±½ð×ܶî×î¸ß£¬µ«¿Æ³¤ÀÏÐíΪÁËʡʣ¬¾ö¶¨Æ½¾ù·ÖÅ䣬´Ó¶øÊ¹µÃ×ÔÈÏΪΪÆóÒµÁ¢Ïº¹Âí¹¦À͵ÄÁõ¹¤Óë¸Õ³öУÃŵÄСÀСÂíµÈÈËËùµÃÒ»Ñù¡£½á¹ûÊÇСÀСÂíµÈ»¶ÌìϲµØ£¬¶øÁõ¹¤È´¸Ð¾õÊܵ½ÁËÀäÂä¡£Ñî×ܶÔÁõ¹¤×÷Á˰²¸§£¬²¢¸æËßÁõ¹¤Ã÷Äê

52

¹«Ë¾½«½øÒ»²½ÍêÉÆÄ¿±ê¹ÜÀí£¬´ó¹ø·¹ÏÖÏóºÜ¿ì¾Í»á¿Ë·þµÄ¡£ÊÂʵÉÏ£¬ÓÉÓÚÄê³õ¶¨¼Æ»®Ê±£¬Ä¿±êÖÆ¶¨µÃ±È½ÏÄ£ºýºÍÁýͳ£¬¸÷³µ¼äÔÚÄêÖÕ×ܽáʱ¾ù³öÏÖÁËһЩÎÊÌâ¡£ ËÍ×ßÁËÕÅÆ½ºÍÁõ¹¤ºó£¬Ñî×ܾ­Àí¿ªÊ¼·­ÔÄÃØÊéËÍÀ´µÄ±¨¸æºÍ±¨±í£¬½á¹ûÉϸöÔµÄÖÊÁ¿Çé¿öÁîËû¸Ðµ½²»°²£¬²»ºÏ¸ñÆ·ÂÊÉÏÉýÁË6¸ö°Ù·Öµã¡£Ëû×¼±¸ÔÚµÚ¶þÌìµÄÉú²úÖÊÁ¿Àý»áÉÏ£¬Öصã½â¾öÕâ¸öÎÊÌâ¡£´ËÍ⣬Óû§µÄ¼¸ÆðͶËßÒ²ÐèÒª¸ñÍâÖØÊÓ¡£ ´¦ÀíÍ걨¸æºÍ±¨±íºó£¬Ñî×ܾ­Àí¾ö¶¨µ½³µ¼äѲÊÓһϡ£ÔÚ¶þ³µ¼äµÄÊý¿Ø»ú´²ÅÔ£¬·¢ÏÖÇ๤СÍõÔÚ²Ù×÷ʱ£¬²»ºÏºõ¹æ¸ñÒªÇ󣬵±¼´¸øÓèÁ˾ÀÕý¡£Ö®ºóÓÖµ½ÁËÓɸ÷µ¥Î»ÈËԱЭ×÷×é³ÉµÄ¼¼Êõ¹¥¹ØÐ¡×飬¹ÄÀøËûÃǼӰѾ¢£¬ÕùÈ¡ÔçÈÕ¹¥¿ËÕ⼸¸öÓ°Ïì²úÆ·ÖÊÁ¿ºÍÉú²ú½ø¶ÈµÄÀ¹Â·»¢£¬²¢Ë³±ã¸æÖª¼¼ÊõԱС̷£¬¹«Ë¾½«»á¾¡Á¿°ïÖú½â¾öËûÆÞ×ӵľÍÒµÎÊÌâ¡£´ËÍ⣬Ñî×ÜÓÖ͸¶Á˹«Ë¾ÒÑ×÷³öµÄÒ»Ïî¾ö¶¨£º½ñºóÎÞÂÛÊǹ¤ÈË»¹ÊǼ¼ÊõÈËÔ±£¬Ö»ÒªÓÐÂÛÎÄ·¢±í£¬¹«Ë¾½«³Ðµ£Æä²Î¼ÓѧÊõ»áÒéµÄÈ«²¿·ÑÓᣴó¼Ò¸Ðµ½±¶ÊܹÄÎè¡£

ÖÐÎç12µã£¬¸ù¾ÝÔ¤ÏȵݲÅÅ£¬Ñî×Üͬһ¸öÖØÒªµÄ¿Í»§¹²½øÁËÎç²Í¡£ÏÂÎç2µãÖ÷³ÖÁ˹«Ë¾Áìµ¼ºÍ¸÷²¿ÃÅÖ÷¹Ü²Î¼ÓµÄÄêÖÕ×ܽá»á£¬»áÉϳýÁËÉú²ú¼¼Êõ¿Æ¿Æ³¤Ó빺Ïú¿Æ¿Æ³¤ÎªÏȽø¿ÆÊҵijƺŶøÓÖÒ»´ÎÕùµÃÃæºì¶ú³àÖ®Í⣬ÆäËû»ù±¾Ë³Àû¡£É¢»áÒÔºó£¬Í¬Ò»¸öÍâÉ̽øÐÐÁË̸ÅУ¬Ç©ÏÂÁËÒ»·Ý½ð¶îÆÄ´óµ«È´ÈÃÁ½Î»¸±×Üìþìý²»°²µÄ¶©µ¥£¬ÒòΪÆäÖеÄһЩ²úÆ·±¾¹«Ë¾²¢Ã»Éú²ú¹ý£¬¶ÌʱÆÚÄÚҲûÓÐÄÜÁ¦Éú²ú¡£µ«Ñî×ܾ­ÀíÐÄÖÐ×ÔÓÐÖ÷Ò⣬ÒòΪËûÖªµÀ£¬ÓÐÒ»¼ÒÉú²úÕâÀà²úÆ·µÄ´óÐÍÆóÒµÕýÔÚËÄ´¦¡°ÕÒÃ×Ϲø¡±£¬¶øÕâ·Ý¶©µ¥²»½ö»áʹÕâ¼Ò´óÆóÒµ³îüÇáÕ¹£®Ò²½«Ê¹Ê¤Àûµç×Ó¹«Ë¾ÇáÇáËÉËÉÎÈ׬һ±Ê¡£

¸ù¾Ý°¸ÀýËùÌṩµÄÇé¿ö£¬Çë»Ø´ðÏÂÁÐÎÊÌ⣺

43.ʤÀûµç×Ó¹«Ë¾×îÓпÉÄܲÉÓÃÒÔÏÂÄÄÖÖ×éÖ¯½á¹¹£¿£¨ £©

A.ÊÂÒµ²¿ÖÆ B.Ö±ÏßÖ°ÄÜÖÆ C.¾ØÕóÖÆ D.Ö±ÏßÖÆ 44.ʹÕÅÆ½ÊÜίÇüµÄÔ­ÒòÔÚÓÚ£¨ £©¡£

A.ÕÅÆ½±¾È˹ýÓÚ½ï½ï¼Æ½Ï B.³µ¼äÖ÷Èΰ²ÅŲ»µ± C.ÕŸ±×ܾ­ÀíÎ¥·´ÁËͳһָ»ÓÔ­Ôò D.ÕŸ±×ܾ­ÀíÓë³µ¼äÖ÷ÈιµÍ¨²»³ä·Ö

45.ÏÂÁÐÄÄÖÖÀíÂÛÄܹ»½âÊÍÁõ¹¤µÄÐÄÀí¸ÐÊÜ£¿£¨ £©

A.Ë«ÒòËØÀíÂÛ B.ÐèÒª²ã´ÎÀíÂÛ C.Ç¿»¯ÀíÂÛ D.¹«Æ½ÀíÂÛ

46.´Ó¹ÜÀí¿ØÖÆ½Ç¶ÈÀ´¿´£¬Ñî×ܾ­Àí¶ÔÇ๤СÍõµÄ²Ù×÷·½Ê½½øÐоÀÕý£¬¿ÉÒÔ¿´×÷ÊÇÄÄÖÖ¿ØÖÆÀàÐÍ£¿£¨ £©

53

A.ÏÖ³¡¿ØÖÆ B.·´À¡¿ØÖÆ C.ǰÀ¡¿ØÖÆ D.Ô¤·À¿ØÖÆ

47.Ñî×ܾ­Àíͨ¹ý±¨¸æºÍ±¨±í¶Ô²úÆ·ÖÊÁ¿µÄ¿ØÖÆÊôÓÚºÎÖÖÀàÐ͵ĿØÖÆ£¿£¨ £© A.ÏÖ³¡¿ØÖÆ B.·´À¡¿ØÖÆ C.ǰÀ¡¿ØÖÆ D.Ô¤·À¿ØÖÆ

48£®ÎªÁËʹ¹«Ë¾µÄÄ¿±ê¹ÜÀí¼Æ»®ÇÐʵÓÐЧ£¬±È½Ï¶øÑÔ£¬¶ÔÄ¿±êµÄÏÂÁÐÄÄÏîÒªÇó×îÎªÖØÒª£¿£¨ £©

A.Ä¿±ê±ØÐë¾ß±¸¿É¿¼ºËÐÔ B.Ä¿±ê±ØÐ뾡¿ÉÄÜÏȽø C.Ä¿±êµÄ±íÊö±ØÐëÇåÎúÒ×¶® D.Ä¿±êÓ¦¿¼ÂÇÆ½¾ùˮƽ£¬²»ÒËÌ«¸ß

Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö£¨Ã¿Ìâ9·Ö£¬¹²18·Ö£©

ÔÚÈý¹ÄÌ·Ûʼþ·¢Éúºó£¬¸÷ʳƷÆóÒµ¶¼¶Ô×Ô¼ºµÄ²úÆ·ÖÊÁ¿½øÐÐÁËÉó²é¡£ÆäÖÐij¹ûÖ­ÒûÁϳ§Ò²·¢ÏÖÁËijÖÖÌí¼Ó¼Á¡°³¬±ê¡±¡£ÔÚÆóÒµÄÚ²¿×éÖ¯µÄÒ»´ÎÌÖÂÛ»áÉÏ£¬Óë»áÕß´ÓÆóÒµÈçºÎ¼ÓÇ¿×ÔÎÒ¿ØÖƽǶÈÌá³öÁ˺ܶཨÒé¡£ÓÐÈË˵£¬Òª´ÓÔ´Í·ÉϽøÐпØÖÆ£¬°ÑºÃÔ­ÁÏ¡¢Ë®ºÍ¸÷ÖÖÌí¼Ó¼ÁµÄÖÊÁ¿¹Ø£»ÓÐÈË˵£¬Òª´Óʵ¼ÊµÄÉú²ú¹ý³ÌÉÏϹ¦·ò£¬×öµ½Ã¿Ê±Ã¿¿Ì¡¢Ã¿¸ö»·½Ú¶¼ÓÐÈ˼ì²é£»ÓÐÈË˵£¬¼Ó´ó¶Ô¸÷Åú´Î²úÆ·³é¼ìÁ¦¶È£¬¹ýÈ¥ÊÇÿÅú´Î³é³öÒ»ÏäÔÙ³é³öһƿÀ´»¯Ñ飬ÏÖÔÚӦÿÅú´Î³é³öÁ½ÏäÔÙ³é³öËÄÆ¿À´»¯Ñé¡£´ó¼Ò˵µÃ¶¼ÓеÀÀí£¬µ«×î¹Ø¼üµÄÊÇʲô?ȴûÓÐͳһÒâ¼û¡£ ÎÊÌ⣺

49.¶ÔÕÕÈý¹ÄÌ·Ûʼþ£¬ËµÃ÷¹ÜÀí¿ØÖÆµÄ±ØÒªÐÔ

50.¶ÔÕÕÈý¹ÄÌ·Ûʼþ£¬ËµÃ÷ÕâÀïÉæ¼°Äļ¸ÖÖ¿ØÖÆÀàÐÍ¡£ÄãÈÏΪ´Ó³§¼ÒÄÚ²¿¿ØÖƽǶȣ¬ÄÄÖÖ¿ØÖÆ×îÖØÒª£¿ÎªÊ²Ã´£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨¾Å£©

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²60·Ö£©

1.1993Ä꣬º£Ä¬ºÍǮƤºÏÖøÁË¡¶ÆóÒµÔÙÔ칤³Ì¡·Ò»Ê飬¸ÃÊé×ܽáÁ˹ýÈ¥¼¸Ê®ÄêÀ´ÊÀ½ç³É¹¦ÆóÒµµÄ¾­Ñ飬Ìá³öÁËÓ¦±äÊг¡±ä»¯µÄз½·¨£¬¼´( )¡£ A.ÆóÒµÕ½ÂÔת»» B.ÆóÒµ¼¼Êõ´´Ð C.ÆóÒµÁ÷³ÌÔÙÔì D.ÆóÒµ¹ÜÀí´´Ð 2.Ä¿±ê²»ÊÇÒ»³É²»±äµÄ£¬Ò»°ãÀ´Ëµ£¬( )Ó¦±£³ÖÒ»¶¨µÄÎȶ¨ÐÔ¡£

54

A.ÀûÈóÄ¿±ê B.¶ÌÆÚÄ¿±ê

C.ÖÐÆÚÄ¿±ê D.³¤ÆÚÄ¿±ê

3.ij¹«Ë¾Éú²úij²úÆ·µÄ¹Ì¶¨³É±¾Îª50ÍòÔª£¬µ¥Î»¿É±ä³É±¾Îª80Ôª£¬²úÆ·µ¥Î»ÊÛ¼ÛΪ120Ôª£¬ÈôÆóҵĿ±êÀûÈóΪ30ÍòÔª£¬Ôò¸ÃÆóÒµÖÁÉÙÓ¦Íê³É( )Íò¼þµÄ²úÏúÁ¿¡£

A.2 B.12 C.20 D.30 4.Ìá³ö½¨Á¢ÀíÏëÐÐÕþ×éÖ¯ÌåϵµÄÉç»áѧ¼ÒÊÇ( )¡£

A.°ÍÄɵ B.Τ²® C.¿×´Ä D.¶òÍþ¿Ë 5.Áìµ¼ÕßÓÐÒâ·ÖÉ¢Á쵼Ȩ£¬¸øÏÂÊôÒÔ¼«´óµÄ×ÔÓɶȣ¬Ö»ÊǼì²é¹¤×÷³É¹û£¬²»Ö÷¶¯×öÖ¸µ¼³ý·ÇÏÂÊôÓÐÒªÇó£¬ÕâÖÖÁìµ¼ÀàÐÍÊôÓÚ( )¡£

A.ר¶ÏÐÍÁìµ¼ B.ÃñÖ÷ÐÍÁìµ¼

C.×ÔÓÉÐÍÁìµ¼ D.·ÅÈÎÐÍÁìµ¼

6.¿ØÖƻ¹ý³ÌÖУ¬¹ÜÀíÈËÔ±ËùÔڵIJ¿ÃÅ¡¢Ëù´¦µÄ¹ÜÀí²ã´Î²»Í¬£¬ÊµÊ©¿ØÖƵÄÖ÷ÒªÈÎÎñÒ²²»¾¡Ïàͬ¡£Ò»°ãÀ´Ëµ£¬( )Ö÷Òª´ÓÊÂÀýÐеġ¢³ÌÐòÐԵĿØÖƻ¡£ A.ÖвãºÍ»ù²ã¹ÜÀíÈËÔ± B.¸ß²ã¹ÜÀíÈËÔ±

C.ÖØµã²¿ÃŹÜÀíÈËÔ± D.¿ÆÑв¿ÃŹÜÀíÈËÔ±

7.ÆóÒµ¹ÜÀíÓ¦Ëæ»ú¶ø±ä£¬²»´æÔÚÆÕ±éÊÊÓõÄ×îºÃµÄ¼¼ÊõºÍ·½·¨ÊÇ£¨ £©µÄ¹Ûµã¡£

A.Éç»áϵͳѧÅÉ B.¾­ÑéÖ÷ÒåѧÅÉ

C.Ȩ±äѧÅÉ D.¹ÜÀí¿ÆÑ§Ñ§ÅÉ

8.ÀÏÁõÊÇÒ»¼Ò½¨Öþ¹«Ë¾Ê©¹¤¶ÓµÄ¶Ó³¤£¬Ö÷Òª¹ÜϽµÄÊÇÊ©¹¤ÈËÔ±£¬ËûÈÏΪÕâЩÈËÔ±ÆÕ±éѧÀú½ÏµÍ£¬²»Ô¸Òâ³Ðµ£ÔðÈΣ¬²»Ï²»¶±¾ÉíµÄ¹¤×÷¡£ÄÇô£¬ÀÏÁõµÄ¿´·¨·ûºÏ¹ÜÀíѧµÄ( )¡£

55

A.XÀíÂÛ B.YÀíÂÛ C.³¬YÀíÂÛ D.ZÀíÂÛ

9.ÏÂÐйµÍ¨ÊÇÖ¸( ) ¡£

A.×éÖ¯ÖеÄÉϲãÁìµ¼°´Ö¸»Óϵͳ´ÓÉ϶øÏµÄÇ鱨¹µÍ¨ B.ϼ¶µÄÒâ¼û¡¢ÐÅÏ¢ÏòÉϼ¶·´Ó³ C.ϼ¶Ö®¼äµÄÒâ¼û½»Á÷

D.ͨ¹ýÉϼ¶×éÖ¯Ã÷ÎĹ涨µÄÇþµÀ½øÐÐÐÅÏ¢´«µÝ

10.¡°ÈËÃÇ´Óʹ¤×÷£¬»áÓи÷ÖÖ¸÷ÑùµÄ¶¯»ú£¬¶øÃ¿¸öÈ˵͝»úÓÖ¸÷²»Ïàͬ¡£Äã±ØÐë֪̽ÄãËù½Ó´¥µÄÿ¸öÈ˵IJ»Í¬¶¯»ú£¬ÒÔ±ãÕÆÎպͿªÆô·¢»Ó¸÷ÈËDZÄܵÄÔ¿³×¡±¡£Õâ˵Ã÷¹ÜÀíÈËÔ±±ØÐë½øÐУ¨ £©¡£

A.ÊÚȨ B.¼¤Àø C.ÈËÔ±Å䱸 D.¹µÍ¨

11.ÒÔϹÜÀíѧÕßÖб»³ÆÎª¡°¾ºÕùÕ½ÂÔÖ®¸¸¡±µÄÊÇ£¨ £©¡£ A.²¨ÌØ B.¹þĬ C.µÂ³¿Ë D.¿×´Ä

12.ΪÁËÏû³ý¸¯°Ü£¬Á®½àΪÕþ£¬Ä³²¿ÃųýÁË´óÁ¦Ìᳫ¹¤×÷ÈËÔ±ÒªÇóÑϸñ×ÔÂÉÖ®Í⣬»¹Ò»Ö±ÊµÐÐ×ÅÒ»ÖÖ¸ÚλÂÖ»»Öƶȣ¬¹æ¶¨´¦¼¶ÒÔÉϵĸɲ¿ÔÚͬһ¸Úλ¹¤×÷²»µÃ³¬¹ýÎåÄê¡£ÕâÖÖ×ö·¨¿ÉÒÔÈÏΪÊÇÒ»ÖÖ( )¡£

A.·´À¡¿ØÖÆ B.ǰÀ¡¿ØÖÆ C.ÏÖ³¡¿ØÖÆ D.¼ä½Ó¿ØÖÆ

13.ij¹«Ë¾×ܲÃÀÏÕÅÐÐÎé³öÉí£¬³çÉÐÒÔÑÏÖξü£¬×¢ÖØÇ¿»¯¹æÕÂÖÆ¶ÈºÍÍêÉÆ×éÖ¯½á¹¹¡£¾¡¹ÜÓÐЩ¼¼ÊõÈËÔ±·´Ó³ÀÏÕŵÄ×ö·¨¹ýÓÚÉúÓ²£¬µ«¼¸ÄêÏÂÀ´ÆóÒµ»¹Êǵõ½Á˺ܴóµÄ·¢Õ¹¡£¸ù¾Ý¹ÜÀí·½¸ñÂ۹۵㣬ÀÏÕŵÄ×÷·ç×î½Ó½üÓÚ( )¡£ A.1.1ÐÍ B.1.9ÐÍ C.9.1ÐÍ D.9.9ÐÍ 14.ÉÌÒµÒøÐÐÔÚÉè¼Æ×éÖ¯½á¹¹Ê±£¬¾­³£ÉèÁ¢Ö¤È¯Í¶×ʲ¿¡¢·¿µØ²ú²¿¡¢ÐÅÍÐͶ×ʲ¿µÈ£¬ÕâÊǰ´Ê²Ã´·½Ê½½øÐв¿ÃÅ»®·Ö£¿( )

A.°´Ö°ÄÜÐÔÖÊ B.°´²úÆ·ÒµÎñ C.°´¹Ë¿ÍÀàÐÍ D.°´ÏúÊÛÇþµÀ 15.ÏÖ´úÒÔÈËΪ±¾µÄ¹ÜÀíÖУ¬ÈËÁ¦µÄ¡°¹¤¾ßʹÓÃÂÛ¡±Òѱ»¡°×ÊÔ´¿ª·¢ÂÛ¡±ËùÈ¡´ú¡£ÏÂÊöÄÄÖÖÈËÐÔ¼ÙÉè¸üºÃµØ·´Ó³ÁËÈËÁ¦×ÊÔ´¿ª·¢µÄ˼Ï룿( )

A.¾­¼ÃÈ˼ÙÉè B.Éç»áÈ˼ÙÉè B.»úÆ÷È˼ÙÉè D.×ÔÎÒʵÏÖÈ˼ÙÉè:

16.¹ÜÀíµÄ¡°ÔØÌ塱ÊÇ( )¡£

A.×éÖ¯ B.ÖÆ¶È C.×ÊÔ´ D.Ô±¹¤

56

17.¹ÜÀíÊÇÒ»¶¨Éú²ú¹ØÏµµÄÌåÏÖ£¬ÊÇΪһ¶¨µÄÉú²ú¹ØÏµ·þÎñµÄ£¬ÕâÊǹÜÀíµÄ( )¡£

A.×ÔÈ»ÊôÐÔ B.½×¼¶ÊôÐÔ C.¾­¼ÃÊôÐÔ D.Éç»áÊôÐÔ

18.ÔÚ¹ÜÀíÀíÂÛÖУ¬±»ÈÏΪÊÇʵʩÆäËû¹ÜÀíÖ°ÄܵÄǰÌáºÍ»ù´¡µÄÖ°ÄÜÊÇ( )¡£

A.¼Æ»® B.¾ö²ß C.×éÖ¯ D.Áìµ¼

19.ΪÁ˽â¾öijһרÃÅÎÊÌâ¶øÖÆ¶¨µÄ¼Æ»®£¬ÈçijһвúÆ·µÄ¿ª·¢¼Æ»®¡¢¼¼Êõ¸ÄÔì¼Æ»®µÈ£¬±»³ÆÎªÊÇ( )¡£

A.×ۺϼƻ® B.¾ßÌ弯»® C.Õ½ÂԼƻ® D.רÏî¼Æ»®

20.ÔÚ×éÖ¯½á¹¹Éè¼ÆÖУ¬¾­³£ÔËÓõIJ¿ÃÅ»®·Ö±ê×¼ÓÐÖ°ÄÜ¡¢µØÇøºÍ( )¡£ A.²úÆ· B.ÈËÊý C.ÆóÒµ¹æ»® D.ÆóÒµÕ½ÂÔ

21.Áìµ¼ÕßµÄÓ°ÏìÁ¦Ö÷ÒªÀ´×ÔְλȨÁ¦ºÍ( )¡£

A.·¨¶¨È¨Á¦ B.Ç¿ÖÆÈ¨Á¦ C.½±ÉÍȨÁ¦ D.·ÇְλȨÁ¦

22.ÔÚÒÔÏÂÇé¿öÏ£¬¹ÜÀíµÄ·ù¶È¿ÉÒÔ¼Ó¿íµÄÊÇ£¨ £©¡£ A.×éÖ¯¸÷Ï×÷µÄ¹ý³ÌÆÕ±éµÃµ½±ê×¼»¯ B.¹¤×÷µÄÏ໥ÒÀÀµ³Ì¶È¸ß£¬¾­³£ÐèÒª¿ç²¿ÃÅЭµ÷ C.×éÖ¯»·¾³ºÜ²»Îȶ¨£¬Ê±³£³öÏÖÐÂÇé¿ö D.ÏÂÊôµÄ¹¤×÷µ¥Î»ÔÚµØÀíλÖÃÉÏÏ൱·ÖÉ¢

23.Ë«ÒòËØÀíÂÛÈÏΪ¹«Ë¾Õþ²ß¡¢¹¤×÷Ìõ¼þÒÔ¼°È˼ʹØÏµµÄÒòËØ¸ÄÉÆÁË£¬¶ÔÈ˵Ļý¼«ÐÔ¿ÉÒÔÆðµ½( )¡£

A.ά³Ö×÷Óà B.´Ù½ø×÷Óà C.¼¤·¢×÷Óà D.ÒÖÖÆ×÷Óà 24.·¨Ô¼¶ûÊÇÎ÷·½¹Åµä¹ÜÀíÀíÂÛÔÚ·¨¹úµÄ½Ü³ö´ú±í£¬Æä´ú±í×÷ÊÇ¡¶¹¤Òµ¹ÜÀíºÍÒ»°ã¹ÜÀí¡·£¬Ëû±»ÓþΪ£¨ £©¡£

A.¹¤Òµ¹ÜÀíÖ®¸¸ B.¿ÆÑ§¹ÜÀíÖ®¸¸

C.Ò»°ã¹ÜÀíÀíÂÛÖ®¸¸ D.×éÖ¯ÀíÂÛÖ®¸¸

57

25.ÈùÜÀíÈËÔ±ÒÀ´Î·Ö±ðµ£ÈÎͬһ²ã´Î²»Í¬Ö°Îñ»ò²»Í¬²ã´ÎÏàÓ¦Ö°ÎñµÄÅàѵ·½·¨ÊÇ£¨ £©¡£

A.ÁÙʱְÎñ B.½ÇÉ«°çÑÝ C.Ö°ÎñÂÖ»» D.ίÒÔÖúÊÖÖ°Îñ 26.ÍõÏÈÉúǰЩÄêϸںó£¬×Ô¼º´´°ìÁËÒ»¼Ò¹«Ë¾¡£¹«Ë¾¿ªÊ¼Ö»Óв»µ½Ê®ÈË£¬ËùÓÐÈ˶¼Ö±½ÓÏòÍõÏÈÉú¸ºÔ𡣺óÀ´£¬¹«Ë¾·¢Õ¹ºÜ¿ì£¬ÍõÏÈÉú¾ÍÈÎÃüÁËÒ»¸ö¸±×ܾ­Àí£¬ÓÉËû¸ºÔð¹«Ë¾µÄÈÕ³£ÊÂÎñ²¢ÏòËû»ã±¨£¬×Ô¼º²»ÔÙÖ±½Ó¹ýÎʸ÷²¿ÃŵÄÒµÎñ¡£Ôڴ˹ý³ÌÖУ¬¸Ã¹«Ë¾¹µÍ¨ÍøÂçµÄ±ä»¯¹ý³ÌÊÇ£¨ £©¡£

A.ÓÉÂÖʽ±äΪÁ´Ê½ B.ÓÉÂÖʽ±äΪYʽ C.ÓÉÁ´Ê½±äΪYʽ D.ÓÉÁ´Ê½±äΪ»·Ê½ 27.×îÔçϵͳµÄÌá³ö¹ÜÀíÖ°ÄܵÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¶òÍþ¿Ë B.¹ÅÀû¿Ë C.·¨Ô¼¶û D.Ì©ÂÞ

28.Ö÷ÒªÒÀ¿¿¸öÈ˾­ÑéÀ´½øÐйÜÀíÊÇ£¨ £©µÄÌØµã¡£ A.´«Í³¹ÜÀí½×¶Î B.¿ÆÑ§¹ÜÀí½×¶Î C.ÏÖ´ú¹ÜÀí½×¶Î D.µ±´ú¹ÜÀí½×¶Î

29.ijÉ̳¡¾­ÀíΪÁËÌá¸ßÉ̳¡µÄ·þÎñÖÊÁ¿£¬Æ¸ÇëÓйØ×¨¼ÒÔÚÊÛ»õÏÖ³¡¶ÔÏúÊÛÈËÔ±µÄÊÛ»õ½øÐÐÖ¸µ¼£¬ÕâÊÇÒ»ÖÖ£¨ £©¡£

A.ÏÖ³¡¿ØÖÆ B.Ô¤Ëã¿ØÖÆ C.·´À¡¿ØÖÆ D.ǰÀ¡¿ØÖÆ 30.ÿ¸ö¹ÜÀíÕßÖ»ÓÐÒ»¸öÖ±½ÓÉÏ˾£¬ÕâÊôÓÚ£¨ £©Ô­Ôò¡£

A.·Ö¹¤Ð­×÷ B.ͳһָ»Ó C.ȨÔð¶ÔµÈ D.ºÏÀí·ù¶È

¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.÷°ÂÈÏΪ£¬ÔÚ¹²Í¬µÄ¹¤×÷¹ý³ÌÖУ¬ÈËÃDZØÈ»·¢ÉúÏ໥֮¼äµÄÁªÏµ£¬²úÉú¸ÐÇ飬×ÔÈ»ÐγÉÒ»ÖÖÐÐΪ׼Ôò»ò¹ßÀý£¬ÒªÇó¸öÈË·þ´Ó£¬Õâ¾ÍÐγÉÁËÕýʽ×éÖ¯¡£( ) 32.¼Æ»®Ö°ÄܵÄÖ÷ÒªÈÎÎñÊÇÈ·¶¨ÈÎÎñºÍÄ¿±ê£¬ÄⶨÍê³ÉÈÎÎñºÍ´ï³ÉÄ¿±êµÄÐж¯¼Æ»®¡£ ( )

33.µÂ³¿ËÈÏΪ¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛÆ«ÖØÓÚ¶ÔÖ°¹¤Ë¼ÏëÓëÐÐΪµÄÑо¿£¬ÐÐΪ¿ÆÑ§ÖØÊÓ¹¤×÷µÄЧÂÊ£¬ºöÊÓÈ˵ÄÖ÷¹ÛÄܶ¯ÐÔ£¬¶øÄ¿±ê¹ÜÀíÀíÂÛ¿ÉÒÔ½«¶þÕßÓлú½áºÏÆðÀ´¡£( )

34.·ÇÕýʽ×éÖ¯ÊÇÔÚ¹²Í¬µÄ¹¤×÷ÖУ¬ÓÉÓÚ¹¤×÷¹ØÏµ¡¢ÐËȤ°®ºÃ¡¢ÑªÔµ¹ØÏµµÈÔ­Òò×Ô·¢²úÉúµÄ£¬¾ßÓÐÉú²úЭ×÷¹ØÏµµÄÍÅÌå¡£( )

58

35.¹ÜÀíÈËԱѡƸµÄÄÚ²¿À´Ô´ÇþµÀ´æÔÚ×Å¡°½üÇ×·±Ö³¡±¡¢Ò×ÐγɹØÏµÍø¡¢±¸Ñ¡¶ÔÏó·¶Î§Õ­µÈȱµã¡£( )

36.¸ù¾Ý·ÆµÂÀÕµÄËæ»úÖÆÒËÁìµ¼ÀíÂÛ£¬ÉÏϼ¶¹ØÏµºÃ£¬ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬Ö°Î»È¨Á¦¸ß£¬ÔòÁìµ¼Ëù´¦µÄ»·¾³¾ÍºÃ¡£( )

37.ÔÚ¹µÍ¨¹ý³ÌÖÐÖÁÉÙ´æÔÚ×ÅÒ»¸ö·¢ËÍÕߺÍÒ»¸ö½ÓÊÕÕß¡££¨ £© 38.½ÓÊÕÕ߱ȽÏÂúÒâË«Ïò¹µÍ¨£¬·¢ËÍÕ߱ȽÏÂúÒâµ¥Ïò¹µÍ¨¡££¨ £© 39.ǰÀ¡¿ØÖƾßÓзÀÓùÐÔ¡££¨ £©

40.ÈÏΪ¾ö²ßÒªÍêÈ«ÒÀ¾ÝÆäºó¹û»ò½á¹û×÷³öÊǵÀµÂ¹¦Àû¹ÛµÄÖ÷ÕÅ£¨ £© Èý¡¢¼òÊöÌ⣨ÿÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö£© 41.ºÎνÆóÒµÎÄ»¯£¿ËüÓÉÄ¿·Ö×é³É£¿ 42.ÊÚȨµÄÔ­ÔòÓÐÄÄЩ? 43.Ô¤ËãµÄÖÖÀàÓжàÉÙ? 44.¼òÊö×éÖ¯¹¤×÷µÄ»ù±¾Ô­Ôò¡£ 45.ʲôÊǼƻ®¹¤×÷µÄÌØÕ÷£¿ ËÄ¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ12·Ö£¬¹²24·Ö£©

46.ÊÔÊöÖ±ÏßÖ°ÄÜÖÆºÍÊÂÒµ²¿ÖÆ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽµÄÌØµã¼°ÆäÓÅȱµã¡£ 47.ÊÔÊö¿ØÖƵĻù±¾¹ý³Ì¡£

Îå¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

±£ÂÞÔÚ1971Äê´ÓÃÀ¹úÖÐÎ÷²¿µÄÒ»ËùÃûÅÆ´óѧÄõ½»á¼Æ×¨ÒµµÄѧʿѧλºó,µ½Ò»¼Ò´óÐÍµÄ»á¼ÆÊ¦ÊÂÎñËùµÄÖ¥¼Ó¸ç°ì¹«´¦¹¤×÷£¬ÓÉ´Ë¿ªÊ¼ÁËËûµÄÖ°ÒµÉúÑÄ¡£9Äêºó£¬Ëû³ÉÁ˸ù«Ë¾µÄÒ»Ãû×îÄêÇáµÄºÏ»ïÈË¡£¹«Ë¾Ö´ÐÐίԱ»á·¢ÏÖÁËËûµÄÁ쵼DZÄܺͽøÈ¡ÐÄ£¬ËìÔÚ1983ÄêÖ¸ÅÉËûµ½Å¦Ô¼µÄ½¼Çø¿ª°ìÁËÒ»¸öеİìÊ´¦¡£Æä¹¤×÷×îÖ÷ÒªµÄÊÇÉ󼯣¬ÕâÒªÇóÓйØÈËÔ±¾ßÓи߶ȵÄÅжÏÁ¦ºÍ×ÔÎÒ¿ØÖÆÁ¦¡£ËûÖ÷ÕŹ¤×÷ÈËÔ±¼äÒªÒÔÃû×ÖÖ±½Ó³Æºô£¬²¢¹ÄÀøÏÂÊôÈËÔ±²ÎÓë¾ö²ßÖÆ¶¨¡£¶Ô³¤ÆÚµÄÄ¿±êºÍÖ¸±ê£¬Ã¿¸öÈ˶¼Ó¦ºÜÁ˽⣬µ«ÊµÏÖÕâЩĿ±êµÄ°ì·¨È´ÊÇÏ൱²»Ã÷È·µÄ¡£

°ìÊ´¦·¢Õ¹µÃºÜѸËÙ¡£µ½1988Ä꣬רҵÈËÔ±´ïµ½ÁË30Ãû¡£±£ÂÞ±»ÈÏΪÊdzɹ¦µÄÁìµ¼Õß¡£±£ÂÞÔÚ1989Äê³õ±»ÌáÉýΪ´ïÀ­Ë¹µÄ¾­ÓªºÏ»ïÈË¡£Ëû²ÉÈ¡ÁËËûÔÚŦԼ¹¤×÷ʱȡµÃÏÔÖø³ÉЧµÄ¹ÜÀí·½Ê½¡£ËûÂíÉϸü»»Á˼¸ºõÈ«²¿µÄ25ÃûרҵÈËÔ±£¬²¢Öƶ¨ÁË¶ÌÆÚºÍ³¤ÆÚµÄ¿Í»§¿ª·¢¼Æ»®¡£Ö°Ô±ÈËÊýÔö¼ÓµÄÏ൱¿ì£¬ÎªµÄÊÇÈ·±£ÓÐ×ã¹»ÊýÁ¿µÄÔ±¹¤À´´¦ÀíÔ¤ÆÚÀ©ÔöµÄÒµÎñ¡£ºÜ¿ì£¬°ìÊ´¦ÓÐÁËÔ¼40ÃûרҵÈËÔ±¡£

59

µ«ÔÚŦԼ³É¹¦µÄ¹ÜÀí·½Ê½²¢Ã»ÓÐÔÚ´ïÀ­Ë¹È¡µÃ³ÉЧ¡£°ìÊ´¦ÔÚÒ»Äêʱ¼äÄھͶªµôÁË×îºÃµÄÁ½¸ö¿Í»§¡£±£ÂÞÂíÉÏÈÏʶµ½°ìÊ´¦µÄÈËÔ±¹ý¶àÁË£¬Òò´Ë¾ö¶¨½â¹ÍǰһÄê¸ÕÕнøÀ´µÄ12ÃûÔ±¹¤£¬ÒÔ¼õÉÙ¿ªÖ§¡£

ËûÏàÐÅ´ìÕÛÖ»ÊÇÔÝʱÐԵģ¬Òò¶øÈÔ¼ÌÐø²ÉÈ¡ËûµÄ²ßÂÔ¡£Ôڴ˺óµÄ¼¸¸öÔÂʱ¼äÀïÓÖÔö¹ÍÁË6ÃûרҵÈËÔ±£¬ÒÔÊÊÓ¦Ô¤ÆÚÔö¼ÓµÄ¹¤×÷Á¿¡£µ«Ô¤ÆÚÖеÄÐÂÒµÎñ²¢Ã»ÓнÓÀ´£¬ËùÒÔÓÖÖØÐÂËõ¼õÁËÔ±¹¤¶ÓÎé¡£ÔÚ1991ÄêÏÄÌìµÄÄǸö¡°ºÚ°µµÄÐÇÆÚ¶þ¡±£¬13ÃûרҵÈËÔ±±»½â¹ÍÁË¡£

°éËæ×ÅÕâÁ½´Î²ÃÔ±£¬ÁôÏÂÀ´µÄÔ±¹¤¸Ðµ½¹¤×÷ûÓб£ÕÏ£¬²¢¿ªÊ¼»³Òɱ£ÂÞµÄÁìµ¼ÄÜÁ¦¡£¹«Ë¾µÄÖ´ÐÐίԱ»áÁ˽⵽ÎÊÌâºó½«±£ÂÞµ÷µ½ÐÂÔóÎ÷µÄÒ»¸ö°ìÊ´¦£¬ÔÚÄÇÀïËûµÄÁìµ¼·½Ê½ÏÔʾ³öºÜºÃµÄЧ¹û¡£ ÎÊÌ⣺

48.±£ÂÞ×÷ΪһλÁìµ¼ÕßµÄȨÁ¦À´Ô´ÊÇʲô£¿

49.Õâ¸ö°¸Àý¸üºÃµØËµÃ÷ÁËÁìµ¼µÄÐÐΪÀíÂÛ£¬»¹ÊÇÁìµ¼µÄȨ±äÀíÂÛ£¿ÎªÊ²Ã´£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ê®£©

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²60·Ö£©

1.Èç¹ûÒ»¸öÁìµ¼Õߵļ¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʹØÏµºÍ¸ÅÄî¼¼ÄܵıÈÀýΪ18£»35£»47£¬Ôò¸ù¾Ý¿¨´ÄµÄÀíÂÛ£¬Ó¦Îª£¨ £©Áìµ¼¡£

A.»ù²ã B.¸ß²ã C. Öвã D.ÎÞ·¨ÅжÏ

2.×éÖ¯½á¹¹Îȶ¨ÐԽϲÈËÔ±¾­³£±ä¶¯£¬Ë«ÖØÁìµ¼£¬ÈÝÒײúÉúì¶ÜÕâÊÇ£¨ £©×éÖ¯½á¹¹µÄȱµã¡£

A.Ö±ÏßÖÆ B.Ö°ÄÜÖÆ C.·Ö²¿ÖÆ D.¾ØÕóÖÆ 3.²»È·¶¨Ð;ö²ß·½·¨Öв»°üÀ¨£¨ £©¡£

A.´óÖÐÈ¡´ó·¨ B.СÖÐÈ¡´ó·¨ C.×îС×î´óºó»ÚÖµ·¨ D.Ó¯¿÷ƽºâ·ÖÎö·¨ 4.ÏÂÁÐ×éÖ¯½á¹¹ÖзÖȨ³Ì¶È×î¸ßµÄÊÇ £¨ £©¡£ A.Ö±ÏßÐÍ B.Ö°ÄÜÐÍ C.Ö±ÏßÖ°ÄÜÐÍ D.ÊÂÒµ²¿ÖÆ

60

5.¹ÜÀíѧ¼Ò±ËµÃ¡¤µÂ³¿ËÈÏΪ£¬µ¥´¿Ç¿µ÷ÀûÈó»áʹ¾­ÀíÈËÃÔʧ·½ÏòÒÔÖÁÓÚΣ¼°ÆóÒµµÄÉú´æ£¬Òò´ËËûÌá³ö£¬ÆóҵĿ±êΨһÓÐЧµÄ¶¨Òå¾ÍÊÇ£¨£©¡£ A.¼¼Êõ´´Ð B.ÐÅÓþÖÁÉÏ C.´´Ôì¹Ë¿Í D.ÖÊÁ¿ÓÅÁ¼

6.ÔÚÈýÖÖÐèÒªÀíÂÛÖУ¬¸öÈË×·ÇóÓÅÔ½¸ÐµÄÇý¶¯Á¦£¬»ò²ÎÕÕijÖÖ±ê׼ȥ׷Çó³É¾Í¸Ð¡£Ñ°Çó³É¹¦µÄÓûÍû³ÆÎª( )¡£

A.ȨÁ¦ÐèÒª B.³É¾ÍÐèÒª C.¹éÊôÐèÒª D.×ÔÎÒʵÏÖÐèÒª

7.¡°·²ÊÂÔ¤ÔòÁ¢£¬²»Ô¤Ôò·Ï¡£¡±ÊÇÇ¿µ÷£¨ £©µÄÖØÒªÐÔ¡£

A.×éÖ¯ B.Ô¤²â C.Ô¤·À D.¼Æ»®

8.ºÕÈû-²¼À¼²éµÂÌá³öµÄÁìµ¼ÀíÂÛÊÇ£¨ £©¡£

A.Áìµ¼ÐÐΪÁ¬ÐøÍ³Ò»ÌåÀíÂÛ B.Ëæ»úÖÆÒËÀíÂÛ

C.¹ÜÀíϵͳÀíÂÛ D.Çé¾³Áìµ¼ÀíÂÛ 9.Ä¿±ê¹ÜÀí˼Ïëµ®ÉúÓÚÃÀ¹ú£¬µ«×îÔ罫Ŀ±ê¹ÜÀíÀíÂÛÓ¦ÓÃÓÚ¹ÜÀíʵ¼ùµÄ¹ú¼ÒÊÇ£¨ £©¡£

A.ÈÕ±¾ B.µÂ¹ú C.·¨¹ú D.Ó¢¹ú 10.Áìµ¼µÄ±¾ÖÊÊÇ£¨ £©¡£

A.½±ÉÍ B.Ó°ÏìÁ¦ C.³Í½ä D.¸öÈË÷ÈÁ¦ 11.´ÓÍⲿÕÐÆ¸Ö÷¹ÜÈËÔ±Ëù¾ßÓеÄÓÅÊÆÖв»°üÀ¨£¨ £©¡£ A.Ϊ×éÖ¯´øÀ´ÐÂÏÊ¿ÕÆø B.ÓÐÀûÓÚ·¢»Ó¡°ÍâÀ´ÓÅÊÆ¡±

C.ÓÐÀûÓÚÌá¸ß×éÖ¯³ÉÔ±µÄÊ¿Æø,µ÷¶¯Æä»ý¼«ÐÔ D.ÓÐÀûÓÚ»ººÍ×éÖ¯³ÉÔ±Ö®¼äµÄ½ôÕŹØÏµ 12.±âƽ×éÖ¯½á¹¹µÄÌØµãÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀí·ù¶È´ó,¹ÜÀí²ã´ÎÉÙ B.¹ÜÀí·ù¶È´ó,¹ÜÀí²ã´Î¶à C.¹ÜÀí·ù¶ÈС,¹ÜÀí²ã´ÎÉÙ D.¹ÜÀí·ù¶ÈС,¹ÜÀí²ã´Î¶à 13.¾ö²ßÄ¿±êËùÒª½â¾öµÄÎÊÌâ´øÓÐÈ«¾ÖÐÔ¡¢·½ÏòÐÔ,ÒÔ¼°Ó°ÏìÉîÔ¶µÄ¾ö²ßÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.³£¹æ¾ö²ß B.Õ½ÂÔ¾ö²ß C.Õ½Êõ¾ö²ß D.·çÏÕ¾ö²ß

61

14.¹ÜÀíµÄ±¾ÖÊÊÇ£¨ £©¡£

A.×éÖ¯ B.¿ØÖÆ C.Áìµ¼ D. Эµ÷ 15.½øÐз´À¡µÄ¹µÍ¨ÊÇ£¨ £©¡£

A.Õýʽ¹µÍ¨ B.·ÇÕýʽ¹µÍ¨ C.µ¥Ïò¹µÍ¨ D.Ë«Ïò¹µÍ¨

16.ÐèÒª²ã´ÎÀíÂÛÈÏΪ£¬È˵ÄÐèÒª°´Õմӵ͵½¸ß·ÖΪ£¨ £©¡£ A.ÉúÀí¡¢Éç½»¡¢°²È«¡¢×ðÖØ¡¢×ÔÎÒʵÏÖ B.ÉúÀí¡¢°²È«¡¢Éç½»¡¢×ðÖØ¡¢×ÔÎÒʵÏÖ C.ÉúÀí¡¢°²È«¡¢×ðÖØ¡¢Éç½»¡¢×ÔÎÒʵÏÖ D.ÉúÀí¡¢°²È«¡¢×ÔÎÒʵÏÖ¡¢Éç½»¡¢×ðÖØ 17.¸ÅÄî¼¼Äܶԣ¨ £©¹ÜÀíÕß×îÖØÒª¡£

A.¸ß²ã B.Öвã C.»ù²ã D.Ò»°ãÔ±¹¤ 18.Ê×´ÎÌá³ö²î±ð¼Æ¼þ¹¤×ÊÖÆµÄÊÇ£¨ £©

A.»ôÉ£ B.·¨Ô¼¶û C.Ì©ÂÞ D.°ÍÄɵ 19.ÔÚÒ»¸ö×éÖ¯½á¹¹³Ê½ð×ÖËþ×´µÄÆóÒµÄÚ£¬¶ÔÓÚÆäÉϲã¹ÜÀíµÄÃèÊö£¬ÄÄÒ»ÖÖÊÇÇ¡µ±µÄ£¿£¨ £©

A.¹ÜÀí·ù¶ÈÓë¹ÜÀíÄѶȶ¼ºÜ½ÏС B.¹ÜÀíÄѶȽÏС£¬µ«¹ÜÀí·ù¶È½Ï´ó

C.¹ÜÀíÄѶȽϴ󣬵«¹ÜÀí·ù¶È½ÏС D.¹ÜÀí·ù¶ÈÓë¹ÜÀíÄѶȶ¼½Ï´ó 20.¡¶¹¤Òµ¹ÜÀíÓëÒ»°ã¹ÜÀí¡·µÄ×÷ÕßÊÇ£¨ £©¡£

A.ŦÂü B.Ѧ¶÷ C.·¨Ô¼¶û D.Τ²®

21.Ìá³öXÀíÂÛºÍYÀíÂÛµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.Âí˹Âå B.ºÕ×Ȳ®¸ñ C.Âó¸ñÀ׸ê D.÷°Â 22.²¿ÃÅÓµÓеÄ×÷³ö¾ö²ß¡¢·¢²¼ÃüÁîµÄȨÁ¦ÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.¾ö²ßְȨ B.Ö°ÄÜְȨ C.²ÎıְȨ D.Ö±ÏßְȨ 23.¹ÜÀíÕ߰ѶԸöÈËȨÀûµÄ±£»¤¿´µÃ±È¹¤×÷µÄÍê³É¸üÖØÒª£¬ÕâÖÖµÀµÂ¹ÛÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.¹¦Àû¹Û B.ȨÀû¹Û C.¹«Æ½¹Û D.×ÛºÏÉç»áÆõÔ¼¹Û

24.¸ù¾Ý¹ÜÀí·½¸ñͼÀíÂÛ£¬×îÀíÏëµÄÁìµ¼·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A.9£¬1 B.5£¬5 C.9£¬9 D.1£¬9

62

25.¹ÜÀí·ù¶ÈºÍ²ã´ÎµÄ¹ØÏµÊÇ£¨ £©¡£

A.³É·´±È B.³ÉÕý±È C.Ïà¹ØÐÔ D.²»Ïà¹Ø 26.¾ö²ßÊ÷·¨ÊôÓÚ£¨ £©¾ö²ß·½·¨¡£

A.ȺÌå¾ö²ßÐÍ B.È·¶¨ÐÍ C.·çÏÕÐÍ D.²»È·¶¨ÐÍ 27.ÆóҵΪȷ±£¹©Ó¦Îȶ¨£¬½øÈ빩ӦÉÌËùÔÚÐÐÒµºÍÊг¡£¬ÕâÊôÓÚ£¨ £©Õ½ÂÔ¡£ A.ǰÏòÒ»Ì廯 B.ºóÏòÒ»Ì廯 C.ºáÏòÒ»Ì廯 D.×ÝÏòÒ»Ì廯

28.×·Çó´´ÔìÐÔ˼άºÍ¾¡¿ÉÄܶ෽°¸µÄ¾ö²ß·½·¨ÊÇ£¨ £©¡£

A.µÂ¶û·Æ·¨ B.Í·ÄԷ籩·¨ C.ÃûÒåС×é·¨ D.µ¥Î»×éºÏ·¨

29.ÓÐÀûÓÚÌá¸ßרҵˮƽºÍ×é֯ЧÂʵÄ×éÖ¯½á¹¹ÀàÐÍÊÇ£¨ £©¡£ A.Ö±ÏßÖÆ B.Ö°ÄÜÖÆ C.·Ö²¿ÖÆ D.¾ØÕóÖÆ

30.¸ù¾ÝÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬ÏÂÊô¹¤×÷ÄÜÁ¦²»×㵫»ý¼«ÐԽϸߣ¬Áìµ¼·½Ê½Ó¦Ñ¡Ôñ£¨ £©¡£

A.ÃüÁîÐÍ B.˵·þÐÍ C.²ÎÓëÐÍ D.ÊÚȨÐÍ ¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.¾¿¾¹²ÉÈ¡±âƽÐÍ»òÊǸßËÊÐÍ×éÖ¯½á¹¹£¬Ö÷Ҫȡ¾öÓÚ×éÖ¯¹æÄ£µÄ´óСºÍ×éÖ¯Áìµ¼ÕßµÄÓÐЧ¹ÜÀí·ù¶ÈµÈÒòËØ¡£ÒòΪÔÚ¹ÜÀí·ù¶È²»±äʱ£¬×éÖ¯¹æÄ£Óë¹ÜÀí²ã´Î³ÉÕý±È¡£¹æÄ£´ó£¬²ã´Î¶à£¬Ôò³Ê¸ßËÊÐͽṹ£»·´Ö®ÒàÈ»¡££¨ £©

32.ÈùÜÀíÈËÔ±ÒÀ´Î·Ö±ðµ£ÈÎͬһ²ã´Î²»Í¬Ö°Îñ»ò²»Í¬²ã´ÎÏàÓ¦µÄÖ°Îñ¡£¸Ã·½·¨ÄÜÈ«ÃæÅàÑø¹ÜÀíÕßµÄ×ÛºÏÄÜÁ¦£¬Ëü¾ÍÊǹÜÀíÈËÔ±Åàѵ·½·¨ÖеĸÚǰÅàѵ¡£ £¨ £© 33.·ÖȨÊôÓÚ×éÖ¯Éè¼Æ£¬¶øÊÚȨÔòÊÇÒ»ÖÖÁìµ¼ÒÕÊõ¡££¨ £© 34.Ì©ÂÞÈÏΪ¿ÆÑ§¹ÜÀíµÄÖÐÐÄÎÊÌâÊÇÌá¸ßÀͶ¯Éú²úÂÊ¡£( ) 35.¾ö²ßµÄÄ¿±êÊÇÖ¸¾ö²ßÕßËùÔ¤ÆÚÈ¡µÃµÄ³É¹û¡£( )

36.±âƽÐÍ×éÖ¯½á¹¹ÊǹÜÀí·ù¶ÈС¡¢¹ÜÀí²ã´Î½Ï¶àµÄ½ð×ÖËþÐ͵Ä×éÖ¯½á¹¹ÐÎ̬¡£( )

37.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧÕß̹Äϱ«Ä·ºÍÊ©Ã×ÌØÌá³öµÄÁìµ¼Á¬ÐøÍ³Ò»ÌåÀíÂÛÈÏΪ£¬´Ó×¨ÖÆÊ½µ½·ÅÈÎʽÁìµ¼·½Ê½Ö®¼ä²»´æÔÚ׏ý¶ÉÐÎʽµÄÁìµ¼·½Ê½¡£( )

38.ÀÕÎÂÌá³öÁË×éÖ¯±ä¸ïµÄÈý´ó½×¶Î£¬ËüÃÇÊǽⶳ¡¢±ä¸ïÓëÔÙ¶³½á¡££¨ £© 39.Î÷ÃÉÊǾö²ßÀíÂÛѧÅɵĴú±íÈË£¬ËûÈÏΪ¹ÜÀí¾ÍÊǾö²ß£¬²¢½«¾ö²ß·ÖΪ³ÌÐòÐÔ¾ö²ßºÍ·Ç³ÌÐòÐÔ¾ö²ß£¬ËûµÄÑо¿ÖصãÊdzÌÐòÐÔ¾ö²ß¡££¨ £©

63

40.Ä¿±ê¹ÜÀíÊÇÒ»ÖÖ²ÎÓëµÄ¡¢ÃñÖ÷µÄ¡¢×ÔÎÒ¿ØÖƵĹÜÀíÖÆ¶È¡££¨ £© Èý¡¢¼òÊöÌ⣨ÿÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö£©

41.Ϊʲô˵¹ÜÀí¼ÈÊÇÒ»ÃÅ¿ÆÑ§£¬ÓÖÊÇÒ»ÃÅÒÕÊõ£¿ 42.´Ó×éÖ¯ÄÚ²¿Ñ¡Æ¸¹ÜÀíÈËÔ±ÓкÎÓŵ㣿 43.¼òÊöÇ¿»¯µÄÀàÐÍ¡£

44.´Ù½øÓÐЧ¹µÍ¨µÄ´ëÊ©ÓÐÄÄЩ£¿ 45.Áìµ¼µÄÓ°ÏìÁ¦ÊÇÈçºÎ±íÏֵģ¿ ËÄ¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ12·Ö£¬¹²24·Ö£© 46.ÏÖ´ú¹ÜÀíÀíÂÛ°üÀ¨ÄÄЩÖ÷ҪѧÅÉ£¿

47.Ñǵ±Ë¹¹«Æ½ÀíÂÛµÄÖ÷Òª¹ÛµãÊÇʲô£¿ÈçºÎÔÚ¹ÜÀíÖÐÔËÓã¿ Îå¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

¼×¹«Ë¾ÊÇÒ»¼ÒÓµÓÐ550ÃûÔ±¹¤¡¢ÄêÏúÊÛ¶î1000¶àÍòÔªµÄ´óÐͼ¼Êõ²úÆ·¹«Ë¾¡£¹«Ë¾¹ÜÀí½ÏΪ¹æ·¶£¬Óн¡È«µÄ×éÖ¯½á¹¹£¬°´Ö°ÄܵIJ»Í¬ÉèÓÐÏàÓ¦µÄ²¿ÃÅ£¬¸÷²¿ÃŸ÷˾ÆäÖ°¸÷¸ºÆäÔð£¬ÊµÐÐרҵ»¯·Ö¹¤¡£¹«Ë¾ÓÐÏêϸµÄ×éÖ¯½á¹¹Í¼ºÍÖ°Îñ˵Ã÷Ê飬¶ÔÔ±¹¤ÊµÐÐÑÏÃܵĿØÖÆ¡£

ÒÒ¹«Ë¾ÓÐÔ±¹¤380ÈË£¬ÄêÏúÊÛ¶î700ÍòÔª£¬Í¬ÑùÉú²ú¼¼Êõ²úÆ·¡£ÒÒ¹«Ë¾Ç¿µ÷²¿ÃÅÖ®¼äµÄ¹¤×÷Эµ÷£¬Óöµ½Ò»Ð©ÌØÊâÏîÄ¿»ò¹¤×÷ʱ£¬ÌᳫֱÏßÒµÎñÈËÔ±Óë²ÎıÈËÔ±Ö®¼äµÄºÏ×÷£¬³ä·Ö·¢»Ó¸÷ÀàÈËÔ±µÄ´ÏÃ÷²ÅÖÇ¡£Îª´Ë£¬Ô±¹¤ÓнÏÇ¿µÄÂú×ã¸Ð¡£ ÏÖÓÐÒ»·Ý´æ´¢Æ÷µÄÉú²úºÏͬ£¬¼×¡¢ÒÒÁ½¹«Ë¾¶¼Ïë»ñµÃ¡£¼×¹«Ë¾µÄ³ö¼ÛÉÔµÍÓÚÒÒ¹«Ë¾¡£µ«×îÖÕ¡°»¨ÂäË­¼Ò¡±£¬ÐèÁ½¼Ò¹«Ë¾ÏÈÊÔÉú²ú100¼þÑùÆ·²ÅÄÜÈ·¶¨¡£ ÔÚ100¼þÑùÆ·Éú²ú¹ý³ÌÖУ¬¼×¡¢ÒÒÁ½¼Ò¹«Ë¾³ä·ÖÌåÏÖ³öÁ˸÷×Ô²»Í¬×éÖ¯Ìåϵ´øÀ´µÄ½á¹û¡£ÒÒ¹«Ë¾ÔÚÊÔÉú²úÖУ¬·¢ÏÖ½ÓÏß°åÓÐÒ»¸öÉè¼Æ´íÎó£¬Õë¶ÔÕâÒ»ÎÊÌ⣬¹«Ë¾ÊÚȨ¸ø¼¼Êõ²¿ÃÅ£¬ÒªÇó¸Ã²¿Ãŵļ¼ÊõÑо¿ÈËÔ±ÓëÑùÆ·Éú²úÈËÔ±Ò»Æð¹²Í¬Ñо¿½â¾ö·½·¨£¬ÔÚ´ó¼Ò¹²Í¬Å¬Á¦Ï£¬ÐÞ¸ÄÁ˽ÓÏß°åµÄÉè¼ÆÍ¼Ö½£¬ÔÚÕ÷µÃ¶Ô·½ÈϿɺó£¬ÊÔÉú²úµÄ100¼þÑùÆ·È«²¿Í¨¹ýÁËÖÊÁ¿¹ÜÀí²¿ÃŵļìÑé¡£

¼×¹«Ë¾Éú²úµÄ100¼þÑùÆ·ÖÐÓÐ10¼þÖÊÁ¿²»ºÏ¸ñ£¬ËûÃǵÄ×ö·¨ÊÇͨ¹ýÌá¸ß¶ÔÔ±¹¤ÑÏÃÜ¿ØÖƵÄÄÜÁ¦£¬ÔÚ½µµÍ³É±¾·½ÃæÈ¡µÃÁËÏÔÖøµÄЧ¹û¡£ËäÈ»Òò·µÐÞ²»ºÏ¸ñ²úÆ·ÍÏÑÓÁ˽»»õʱ¼ä£¬µ«µ¥Î»³É±¾½µµÍÁË20£¥£¬×îÖÕÓ®µÃÁË´æ´¢Æ÷µÄÉú²úºÏͬ¡£ ÒÒ¹«Ë¾ÔÚ·¢ÏÖ½ÓÏß°åÉè¼Æ´íÎóʱ±íÏÖ·Ç·²£¬µ«ÔÚºóÀ´µÄ³£¹æÒµÎñ»î¶¯ÖÐÖð½¥Ê§È¥Á˾ºÕùÁ¦¡£

ÔĶÁÉÏÃæµÄ¶ÌÎÄ£¬»Ø´ðÏÂÃæµÄÎÊÌ⣺

64

48.Çë·Ö±ðÖ¸³ö¼×¡¢ÒÒÁ½¹«Ë¾²ÉÓõÄ×éÖ¯½á¹¹µÄÐÎʽ²¢ËµÃ÷ÆäÌØµã¡£ 49.ÄãÈÏΪÔÚ½øÐÐ×éÖ¯½á¹¹Éè¼ÆÊ±Ó¦¿¼ÂÇÄÄЩÒòËØ?×ñÑ­ÄÄЩԭÔò£¿

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ê®Ò»£©

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²60·Ö£©

1.ÈËÃdz£Ëµ£¬È˵ÄÉíÌåÊÇ¡°Èý·ÖÖÎÆß·ÖÑø¡±£¬Õâ¼þʱíÃ÷£¨ £©¡£ A.·´À¡¿ØÖƱÈǰÀ¡¿ØÖÆÖØÒª B.ÏÖ³¡¿ØÖƱȷ´À¡¿ØÖÆÖØÒª

C.·´À¡¿ØÖƱÈÏÖ³¡¿ØÖÆÖØÒª D.ǰÀ¡¿ØÖƱȷ´À¡¿ØÖÆÖØÒª

2.ij¼ÒµçÉú²úÆóÒµÔ­ÊÇÒÔÉú²úÏúÊÛ´ó¼Òµç¶ø³ÉΪÃûÅÆÆóÒµµÄ£¬ºó¿ªÊ¼½øÈëС¼ÒµçÁìÓò¡£ÓÉÓÚÆóÒµÔÚÊг¡ÉÏÒÑÓÐÁËÒ»¶¨µÄÖªÃû¶È£¬ËùÉú²úµÄС¼ÒµçÒ²ÆÄÊÜ»¶Ó­¡£2009Äê±È2008ÄêµÄÏúÊÛÔö³¤ÂÊΪ12.3%£¬2010Äê±È2009ÄêµÄÏúÊÛÔö³¤ÂÊΪ13.8%¡£µ«Êг¡Õ¼ÓÐÂÊÓëÆäËû¾ºÕù¶ÔÊÖÏà±È½ÏµÍ¡£¸ÃÆóÒµµÄС¼ÒµçÒµÎñÓ¦µ±ÊôÓÚÏÂÃæÄÄÒ»Àࣿ£¨ £©

A.½ðÅ£ÀàÒµÎñ B.Ã÷ÐÇÀàÒµÎñ C.Ó×ͯÀàÒµÎñ D.Êݹ·ÀàÒµÎñ

3.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼ÒA©qV©q¸ñÇðÄÉ˹ÈÏΪ£¬µ±¹ÜÀíÕßµÄÖ±½ÓÏÂÊôÊýÁ¿ÒÔÊýѧ¼¶ÊýÔö¼Óʱ£¬¸Ã¹ÜÀíÕßÓëÆäÖ±½ÓÏÂÊôÖ®¼äµÄÏ໥ӰÏì¡¢ÕâЩֱ½ÓÏÂÊô»¥ÏàÖ®¼äµÄÓ°ÏìµÄÊýÁ¿¾Í»áÒÔ£¨ £©¡£

A.³É±¶Ôö¼Ó B.¼¸ºÎ¼¶ÊýÔö¼Ó C.4±¶Ôö¼Ó D.8±¶Ôö¼Ó

4.ÔڷƵÂÀÕÄ£ÐÍÖУ¬ÏÂÁÐÄÄÖÖÇé¿öÊôÓڽϺõÄÁìµ¼»·¾³£¨ £©¡£ A.ÉÏϼ¶¹ØÏµ²î£¬ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬Ö°Î»È¨Á¦Ç¿ B.ÉÏϼ¶¹ØÏµºÃ£¬ÈÎÎñ½á¹¹²»Ã÷È·£¬Ö°Î»È¨Á¦Èõ C.ÉÏϼ¶¹ØÏµ²î£¬ÈÎÎñ½á¹¹²»Ã÷È·£¬Ö°Î»È¨Á¦Ç¿ D.ÉÏϼ¶¹ØÏµºÃ£¬ÈÎÎñ½á¹¹Ã÷È·£¬Ö°Î»È¨Á¦Èõ 5.ÒÔϹØÓÚ×éÖ¯ÎÄ»¯µÄÃèÊöÖУ¬ÕýÈ·µÄÊÇ( )¡£

65

A.±ä»¯½ÏÂý£¬Ò»µ©ÐγɱãÈÕÇ÷¼ÓÇ¿ B.±ä»¯½Ï¿ì£¬ËæÊ±²¹³äеÄÄÚÈÝ

C.±ä»¯½ÏÂý£¬µ«Ã¿Äê¶¼»áÅׯúһЩ¹ýʱµÄÄÚÈÝ D.±ä»¯½Ï¿ì£¬ÌرðÊÇÆóÒµ¹ÜÀíÈËÔ±±ä¸üʱ

6.ÍõÖ÷ÈÎͨ¹ý³¤ÆÚ¹Û²ì£¬·¢Ïְ칫ÊÒÀîÃØÊéÊǵäÐ͵Ä×ö±íÃæÎÄÕ¡¢ÉÆÓÚÔÚÁìµ¼ÃæÇ°±íÏÖ×Ô¼º¡¢Ï²»¶´òС±¨¸æµÄÈË£¬¹Ê¶ø¶ÔÆäÐí¶àÐÐΪ³£²ÉÓÃÊÓ¶ø²»¼û£¬²»ÓèÀí²ÇµÄ·½·¨¡£ÕâÖÖ×ö·¨ÔÚÇ¿»¯ÀíÂÛÖгÆÖ®Îª( )¡£

A.×ÔÈ»ÏûÍË B.³Í·£ C.ÕýÇ¿»¯ D.¸ºÇ¿»¯

7.Ó¢¹úÖøÃû¹¤Òµ¼Ò¡¢¿ÕÏëÉç»áÖ÷ÒåµÄ´ú±íÈËÎïÖ®Ò»ÂÞ²®ÌØ¡¤Å·Îı»³ÆÎª£¨ £©¡£

A.¡°ÏÖ´ú×éÖ¯¹ÜÀíÖ®¸¸¡± B.¡°¿ÆÑ§¹ÜÀíÖ®¸¸¡± C.¡°ÏÖ´úϵͳ¹ÜÀíÖ®¸¸¡± D.¡°ÈËʹÜÀíÖ®¸¸¡± 8.ÀÏÍõµ±ÁË5ÄêµÄ×ܾ­Àí£¬¹¤×÷¸»ÓгÉЧ¡£ËûµÄ»ù±¾¾­ÑéÊÇ£º×÷Ϊ¸ß¼¶¹ÜÀíÈËÔ±±ØÐë°ÑÈÕ³£ÊÂÎñ´¦ÀíȨÊÚ¸øÏ¼¶£¬×Ô¼ºÖ»±£ÁôÖØÒªÊÂÏîµÄ¾ö²ßȨÓë¼à¶½È¨¡£ÆäÀíÂÛÒÀ¾Ý¾ÍÊÇ¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ³«µ¼µÄ( )¡£

A.ͳһָ»ÓÔ­Ôò B.Ìø°åÔ­Ôò C.ÀýÍâÔ­Ôò D.±ê×¼»¯·½·¨

9.Ìá³öÁËÖØÊÓ¹ÜÀíÖÐÈ˵ÄÒòËØµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.ÌúÇÂʵÑé B.ÇÐÏ÷½ðÊôʵÑé C.»ôÉ£ÊÔÑé D.°áÔËÉúÌúʵÑé

10.ij´óÆóÒµÈ˲żüá¢É豸¾«Á¼£¬³¤ÆÚÒÔÀ´ÒÔ¹ÜÀíÕý¹æÓÐÐò¶ø×ÔÚ¼¡£µ«½üÀ´¸ÃÆóÒµÒµ¼¨²»¼Ñ£¬ÓÈÆäÊǸÉÈºÊ¿ÆøµÍÂ䣬¹ÜÀíÈËÔ±ºÍ¼¼ÊõÈËÔ±µÄÁ÷ʧÂÊÖðÄêÉý¸ß¡£´Ó¹ÜÀíÖ°ÄܵĽǶȷÖÎö£¬¸ÃÆóÒµ×îÓпÉÄÜÊÇ£¨ £©ÖдæÔÚÎÊÌâ¡£ A.¼Æ»®Ö°ÄÜ B.×éÖ¯Ö°ÄÜ C.Áìµ¼Ö°ÄÜ D.¿ØÖÆÖ°ÄÜ

11.²¨Ê¿¶Ù¾ØÕóÖУ¬Ó×ͯÁìÓòµÄÌØµãÊÇ£¨ £©

A.Êг¡Õ¼ÓÐÂʸߣ¬ÒµÎñÔö³¤ÂÊ¸ß B.Êг¡Õ¼ÓÐÂʸߣ¬ÒµÎñÔö³¤ÂʵÍ

C.Êг¡Õ¼ÓÐÂʵͣ¬ÒµÎñÔö³¤ÂÊµÍ D.Êг¡Õ¼ÓÐÂʵͣ¬ÒµÎñÔö³¤Âʸß

66

12.½ñÄêÉϰëÄêÎÒÊ¡´ó²¿·ÖµØÇø·¢ÉúÑÏÖØ¸Éºµ£¬²»ÉÙµØÇøÓÃÁ½ÖÖ·½·¨½øÐп¹ºµ£ºÒ»ÊÇÒýÈë»ÆºÓË®½øÐйà¸È£¬ÒÔ²¹³äÓêË®Á¿µÄ²»×㣻¶þÊǸÄÖÖÄͺµ×÷ÎʹÁ¸Ê³ËðʧÄܽµµÍµ½×îµÍÏÞ¶È£¬ÕâÁ½ÖÖ×÷·¨·Ö±ðÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.µ÷Õû¼Æ»®ºÍ¾ÀÕýÆ«²î B.¾ÀÕýÆ«²îÓëµ÷Õû¼Æ»®

C.È«¶¼ÊÇÔ¤ÏÈ¿ØÖÆ D.È«¶¼ÊÇ·´À¡¿ØÖÆ

13.ÉèQpÊÇijÈ˶Ô×Ô¼ºËù»ñ±¨³êµÄ¸Ð¾õ£¬IpÊÇÆä¶Ô×Ô¼ºÍ¶ÈëÁ¿µÄ¸Ð¾õ£»QxºÍIx·Ö±ðÊÇÆä¶Ô±ðÈËËù»ñ±¨³êºÍͶÈëÁ¿µÄ¸Ð¾õ¡£°´¹«Æ½ÀíÂÛ£¬ÔÚÏÂÁÐÄÄÖÖÇé¿öÏ£¬Õâ¸öÈË»á¶Ô×éÖ¯µÄ¼¤Àø´ëÊ©¸Ðµ½²»¹«Æ½£¨ £©¡£ A.Qp/Ip > Qx/I

x B.Qp/Ip < Qx/Ix C.Qp/Qx > Ip/I

x D.Qp/Ip = Qx/Ix 14.±ËµÃ¡¤µÂ³¿ËÈÏΪ£º¡°Áìµ¼ÕßµÄΩһ¶¨Òå¾ÍÊÇÆäºóÃæÓÐ×·ËæÕß¡£Ò»Ð©ÈËÊÇ˼Ïë¼Ò£¬Ò»Ð©ÈËÊÇÔ¤ÑÔ¼Ò£¬ÕâЩÈ˶¼ºÜÖØÒª£¬¶øÇÒÒ²¼±Ð裬µ«ÊÇ£¬Ã»ÓÐ×·ËæÕߣ¬¾Í²»»áÓÐÁìµ¼Õß¡£¡±Õâ¾ä»°ËµÃ÷£¨ £©¡£

A.Áìµ¼µÄʵÖÊÊÇ×éÖ¯³ÉÔ±µÄ×·ËæÓë·þ´Ó B.Áìµ¼ÕßÐèҪȨÁ¦

C.×·ËæÕß±ÈÁìµ¼Õ߸üÖØÒª D.Áìµ¼Ö»ÓÐÒ»¸ö¶¨Ò壬ÆäÓàµÄ¶¨ÒåÊÇ´íÎóµÄ 15.¾ö²ß×·ÇóµÄÊÇ( )¡£

A.×îÓÅ·½°¸ B.ÀíÏë·½°¸ C.ÂúÒâ·½°¸ D.¿ÉÐз½°¸

16.Ò»¸ö¿ÆÑ§µÄ×éÖ¯±ä¸ï¹ý³ÌÐèÒª¾­¹ý½â¶³¡¢±ä¸ï¡¢ÔÙ¶³½áÕâÈý¸öÓлúÁªÏµµÄ¹ý³Ì¡£ÇëÎÊÒÔÏÂÄÄÒ»Ïî»î¶¯×îÓпÉÄÜ·´Ó³Ò»¸öÌØ¶¨µÄ½â¶³ÐÐΪ£¿£¨ £© A.¹«Ë¾¶­Ê»áÕÙ¿ª×¨ÃÅ»áÒéÕë¶Ô½üÀ´³öÏֵľºÕù¼Ó¾ç£¬Ð§ÒæÏ»¬µÄÇé¿ö¹µÍ¨Ë¼Ï룬´òÆÆ³ÁÃÆ£¬Ôٴμ¤·¢ÆóÒµ»îÁ¦¡£

B.¹«Ë¾×ܾ­ÀíÕÙ¿ªÒ»¸ö¸÷²ã´ÎÔ±¹¤²Î¼ÓµÄ×ù̸»á£¬¶Ô½üÆÚ¹«Ë¾ÔË×÷ÖÐËù³öÏÖµÄһЩÈÕ³£¹ÜÀíÎÊÌâ½øÐз´Ë¼¼ìÌÖ¡£

67

C.¹«Ë¾×ܾ­ÀíÇ©·¢ÁËÒ»·ÝÓÐÊ¡Õþ¸®Áìµ¼Ç×±ÊÅúʾµÄ´«Õæ¼þ¸ø¹«Ë¾ËùÓв¿ÃÅ¡£¸Ã´«Õæ¼þÊÇһƪ±¨µ¼£¬Åû¶ÓÉÓÚ±¾¹«Ë¾²úÆ·ÖÊÁ¿¶øµ¼ÖÂÒ»ÆðÖØ´óÈËÔ±ÉËÍöʹʡ£

D.¹«Ë¾×¨ÃÅÉèÁ¢ÁËÒ»¸öеĻú¹¹£¬¼¯Öнâ¾ö½ü¼¸ÄêÀ´¹«Ë¾Ò»Ð©Ðü¶øÎ´¾öµÄÖØ´óÎÊÌâ¡£

17.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼Ò±ËµÂ¡¤µÂ³¿ËÈÏΪ£¬¹ÜÀíÕߵĵڡª¸öÔðÈÎÊÇ ( )¡£ A.¹ÜÀí¹ÜÀíÕß B.¹ÜÀíÒ»¸ö×éÖ¯

C.¹ÜÀí¹¤×÷ºÍ¹¤ÈË D.´ÓʹÜÀí»î¶¯

18.ijÆóÒµÔËÓÃÔ­Óм¼ÊõÓÅÊÆ£¬¿ª·¢ÁËÒ»Ö̶ֹ¨×ʲúͶ×ʼ«´óµÄвúÆ·£¬Í¶²úºóºÜ³©Ïú¡£¼¸¼Ò¾ºÕù¶ÔÊÖ¿´µ½¸Ã²úÆ·Óо޴óDZÁ¦£¬Ò²·×·×Ô¾Ô¾ÓûÊÔ¡£Õâʱ£¬ÓÐÈË´Ó×ÊÁÏÖз¢ÏָòúÆ·ÍêÈ«¿ÉÒÔͨ¹ýÆäËû;¾¶¼ÓÒԺϳɣ¬¶øÍ¶×ʽöΪԭÀ´Îå·ÖÖ®Ò»¡£¸ÃÆóÒµ¶ÙʱÏÝÈëÊÖæ½ÅÂҵľ³µØ¡£Í¨¹ý¼Æ»®¹ý³Ì·ÖÎö£¬¸ÃÆóÒµ×îÓпÉÄÜÔÚÒÔÏÂÄĸö»·½ÚÉϳöÁË¡°Ã«²¡¡± ? £¨ £©¡£

A.Ã÷È·¼Æ»®µÄǰÌáÌõ¼þ B.¹ÀÁ¿»ú»á£¬È·Á¢Ä¿±ê

C.ÄⶨÅÉÉú¼Æ»®£¬²¢Í¨¹ýÔ¤Ëãʹ¼Æ»®Êý×Ö»¯ D.Ìá³ö±¸Ñ¡·½°¸£¬¾­¹ý±È½Ï·ÖÎö£¬È·¶¨×î¼Ñ·½°¸ 19.²ÆÎñ·ÖÎö¡¢³É±¾·ÖÎö¡¢ÖÊÁ¿·ÖÎöµÈ¶¼ÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.·´À¡¿ØÖÆ B.²ÆÎñ¿ØÖÆ C.ÏÖ³¡¿ØÖÆ D.ǰÀ¡¿ØÖÆ

20.ÔÚ¸÷ÖÖ¹µÍ¨ÐÎ̬ÖУ¬×îÈÝÒ×µ¼ÖÂÐÅϢŤÇú»òÊ§ÕæµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.Á´Ê½¹µÍ¨ B.ÂÖʽ¹µÍ¨ C.»·Ê½¹µÍ¨ D.Yʽ¹µÍ¨

21.¸ù¾ÝºóÌìÐèÒªÀíÂÛ£¬ÈËÃÇ¿ÊÍûÓÑÒê¡¢»Ø±Ü³åÍ»µÄÐèÒªÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.ÉúÀíÐèÒª B.³É¾ÍÐèÒª C.ȨÁ¦ÐèÒª D.¹éÊôÐèÒª

22.Ò»¸ö×ðÖØÐèÒªÕ¼Ö÷µ¼µØÎ»µÄÈË£¬Ð§¹û×îºÃµÄ¼¤Àø´ëÊ©ÊÇ£¨ £©¡£ A.¼Óн B.ÌáÉý C.½âƸÍþв D.ÌôÕ½ÐÔ¹¤×÷

68

23.Éè¹Ì¶¨³É±¾ÎªF£¬µ¥Î»²úÆ·¿É±ä³É±¾ÎªV£¬²úÆ·µ¥¼ÛΪP£¬Ó®¿÷ƽºâµãËù¶ÔÓ¦µÄ²úÁ¿ÎªQ£¬ÄÇô£¬ÕýÈ·µÄ±í´ïʽÊÇ£¨ £©¡£

A.Q=F/(P-V) B.Q=(P-V)/F C.Q=F¡Á(P-V) D.Q=(F+V)/P 24.Ô¤ÏȸæÖªÄ³ÖÖÐÐΪ»ò¼¨Ð§¿ÉÄÜÒýÆð²»Óä¿ìµÄºó¹û£¬ÕâÖÖÇ¿»¯·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£

A.ÕýÇ¿»¯ B.¸ºÇ¿»¯ C.³Í·£ D.×ÔÈ»ÏûÍË

25.·²ÊÂÒª¡°ÒòµØÖÆÒË£¬ÒòÊ±ÖÆÒË£¬Áé»î»ú¶¯¡±£¬ÕâÌåÏÖÁ˹ÜÀíµÄ( )¡£ A.¿ÆÑ§ÐÔ B.ÒÕÊõÐÔ C.×ÔÈ»ÊôÐÔ D.Éç»áÊôÐÔ

26.Ìá³öÊÊÓÃÓÚÈκÎ×éÖ¯µÄÊ®ËÄÌõ¹ÜÀíÔ­ÔòµÄ¹ÜÀíѧ¼ÒÊÇ£¨ £©¡£ A.Ì©ÂÞ B.·¨Ô¼¶û C.÷°Â D.Τ²® 27.ÀíÏëÐÐÕþ×éÖ¯µÄȨÁ¦Ó¦µ±ÊÇ£¨ £©¡£

A.³¬·²È¨Á¦ B.´«Í³È¨Á¦ C.ÀíÐԺϷ¨È¨Á¦ D.¾ö²ßȨÁ¦

28.ÈÕ³£ÊÂÎñÐÔ¾ö²ßÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.Õ½ÂÔ¾ö²ß B.Õ½Êõ¾ö²ß C.ÒµÎñ¾ö²ß D.¸ß²ã¾ö²ß

29.°´ÕÕÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬×éÖ¯³ÉÔ±µÄƽ¾ù³ÉÊì³Ì¶È´¦ÓÚ²»³ÉÊì½×¶Î£¬Áìµ¼ÕßÓ¦²ÉÈ¡µÄÁìµ¼·½Ê½Îª( ) ¡£

A.¸ßÈÎÎñµÍ¹ØÏµ B.¸ßÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ C.µÍÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ D.µÍÈÎÎñµÍ¹ØÏµ 30.ÄäÃûÕ÷ѯר¼ÒÒâ¼ûµÄ¾ö²ß·½·¨£¬ÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.×éºÏÅÅÁз¨ B.Í·ÄԷ籩·¨ C.ÃûÒåС×é·¨ D.µÂ¶û·Æ·¨

¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.¹ÜÀí¿ÆÑ§Ñ§ÅÉÀíÂ۵ĺËÐÄÊÇ£¬ÔÚÏÖʵÖв»´æÔÚÒ»³É²»±ä£¬ÆÕ±éÊÊÓõÄÀíÏ뻯µÄ¹ÜÀíÀíÂۺͷ½·¨£¬²ÉÓÃʲôÑùµÄ¹ÜÀíÀíÂÛ¡¢·½·¨¼°¼¼ÊõÈ¡¾öÓÚ×éÖ¯Ëù´¦µÄ»·¾³¡££¨ £©

32.ÔÚ¹ÜÀíµÄ¸÷Ïî»ù±¾Ö°ÄÜÖУ¬´¦ÓÚµÚһλµÄÊÇÁìµ¼Ö°ÄÜ¡££¨ £© 33.×éÖ¯¹æÄ£Ò»¶¨µÄÌõ¼þϹÜÀí·ù¶ÈÓë¹ÜÀí²ã´Î³ÉÕý±È¹ØÏµ¡£ £¨ £©

69

34.Ì©Â޵ĿÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛÈÏΪ£¬ÊµÐпÆÑ§¹ÜÀíµÄ¸ù±¾Ä¿µÄÊÇÌá¸ßÆóÒµµÄ¾­¼ÃÐ§Òæ¡££¨ £©

35.µ±Á½ÈËÄõ½Í¬Ñù±¨³êºó£¬Á½È˵ķ´Ó³²»Í¬£¬Ò»¸öÈËÏ൱Âú×㣬ÁíÒ»¸öÈ˺ܲ»Âú×㣬ÕâÒ»ÏÖÏó¿ÉÒÔÔËÓÃÐèÇó²ã´ÎÀíÂÛ½øÐÐÓÐЧ½âÊÍ¡££¨ £©

36.³ÖYÀíÂ۵ĹÜÀíÕßÈÏΪ£¬¶ÔÔ±¹¤±ØÐë²ÉÓÃÇ¿ÖÆ¡¢³Í·£¡¢½â¹ÍµÈÊÖ¶ÎÀ´ÆÈʹËûÃǹ¤×÷¡££¨ £©

37.ÓªÀûÐÔ×éÖ¯ºÍ·ÇÓªÀûÐÔ×éÖ¯ÓÉÓÚÐÔÖʲ»Í¬£¬ËùÒÔÆäÊÊÓõĹÜÀíÔ­ÔòÒ²²»Í¬¡££¨ £©

38.ÏÖ³¡¿ØÖƵÄÖ÷Òª×÷ÓÃÊÇͨ¹ý×ܽá¹ýÈ¥µÄ¾­ÑéºÍ½Ìѵ£¬ÎªÎ´À´¼Æ»®µÄÖÆ¶¨ºÍ»î¶¯°²ÅÅÌṩ½è¼ø¡£ £¨ £©

39.Ïà¶ÔÓڸ߲ã¹ÜÀíÕß¶øÑÔ£¬»ù²ã¹ÜÀíÕßµÄ×éÖ¯Ö°ÄܸüÖØÒª¡££¨ £©

40.³ÌÐò»¯¾ö²ß½â¾öµÄÊÇÒÔÍùÎÞÏÈÀý¿ÉÑ­µÄÐÂÎÊÌ⣬ͨ³£ÊÇÓйØÖØ´óÕ½ÂÔÎÊÌâ¾ö²ß¡££¨ £©

Èý¡¢¼òÊöÌ⣨ÿÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö£©

41.ÈçºÎЭµ÷Ö±ÏßְȨºÍ²ÎıְȨ֮¼äµÄ¹ØÏµ£¿

42.¼òÊö×éÖ¯µÄ»ù±¾½á¹¹ÐÎ̬ÓÐÄÄÁ½ÖÖÀàÐÍ£¿ÕâÁ½ÖֽṹÀàÐ͸÷ÓкÎÌØµã£¿ 43.¹ÜÀíµÄ»ù±¾Ö°ÄÜÓÐÄÄЩ?ËüÃÇÖ®¼äµÄ¹ØÏµÈçºÎ?

44.¡°Í¾¾¶¡ªÄ¿±ê¡±ÀíÂÛÈÏΪ£¬ÓÐÄļ¸ÖÖÁìµ¼·½Ê½¿É¹©Í¬Ò»Áìµ¼ÕßÔÚ²»Í¬»·¾³ÏÂÑ¡ÔñʹÓÃ?

45.¡°Ñ§Ï°ÐÍ×éÖ¯¡±ÊÇÓÉË­Ìá³öÀ´µÄ£¿Ëû´´ÔìµÄÎåÏîÐÞÁ¶µÄ»ù±¾ÄÚÈÝÊÇʲô£¿ ËÄ¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ12·Ö£¬¹²24·Ö£©

46.ÊÔ·ÖÎö×éÖ¯Öм¯È¨²úÉúµÄÔ­Òò¼°¹ý·Ö¼¯È¨µÄ±×¶Ë¡£

47.³åÍ»Êǿ͹۴æÔڵġ¢ÊDz»¿É±ÜÃâµÄÉç»áÏÖÏó¡£¹ÜÀíÕßµÄÈÎÎñ²¢²»ÊÇ·ÀÖ¹ºÍÏû³ý³åÍ»£¬¶øÊǹÜÀíºÃ³åÍ»£¬¼õÉÙÆä²»ÀûÓ°Ï죬³ä·Ö·¢»ÓÆä»ý¼«×÷Óá£ÊÔ½áºÏËùѧµÄ¹ÜÀíÀíÂÛ£¬·ÖÎö×éÖ¯ÄÚ²¿³åÍ»µÄÀàÐͼ°Æä´¦Àí³åÍ»µÄÎåÖÖ¹ÜÀí²ßÂÔ¡£ Îå¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

ÐÂÐǵç×Ó¼¯Íŵľ­ÓªÕ½ÂÔ

¾­¹ý15ÄêµÄ¼è¿à´´Òµ£¬ÕÅÏÈÉúµÄÐÂÐǵç×Ó¼¯ÍÅÒѾ߱¸Á˼áʵµÄ¾ºÕùʵÁ¦ºÍ¸ù»ù£¬²¢¿¼ÂÇÏò¸ü¸ß²ã´Î·¢Õ¹¡£Ä¿Ç°¹«Ë¾×Ü×ʲú2ÒÚÔª£¬ÄêÏúÊÛÊÕÈë3ÒÚÔª£¬Äê¾»ÀûÈó1000ÍòÔª£¬²¢ÇÒÏúÊÛÊÕÈëºÍÀûÈóÕýÒÔÄêÆ½¾ù15%µÄËٶȵÝÔö¡£ ÖÆÒ©ÒµºÍÇṤҵÊǸü¯ÍŵÄÁ½´óÖ§Öù²úÒµ¡£ÖÆÒ©¹«Ë¾É豸ÏȽø²¢ÓµÓÐÊý¸ö»ù±¾ÀàÒ©ÎËùÒÔÀûÈóÒ²Ïà¶ÔÎȶ¨£¬µ«¸Ã¹«Ë¾Ä¿Ç°×î´óµÄÎÊÌâÊÇȱ·¦Ð¡¢ÌØÒ©

70

Æ·ÖÖ¡£Ä¿Ç°£¬¹ú¼ÒÒÑ·¢²¼ÁËһϵÁÐÕþ²ß¶Ô¸ÃÐÐÒµ¼ÓÒÔ·ö³Ö¡£ÇṤҵ¹«Ë¾Êг¡ÐèÇóÔö³¤»ºÂý£¬²úÆ·ÑÏÖØ¹©¹ýÓÚÇó£¬Éú²ú³§ÉÌÖڶ࣬¾ºÕù¼¤ÁÒ£¬µ«¸Ã¹«Ë¾ÇṤ²úÆ·ÈÔȻӵÓнϸߵÄÊг¡Õ¼ÓÐÂÊ¡£

ÇṤҵ¹«Ë¾Ä¿Ç°µÄÀ§ÄÑÖ±½ÓÌåÏÖÔÚ£ºÒ»ÊÇÈÚ×ÊÀ§ÄÑ¡£¹«Ë¾ÓÐ׿«¾ßÊг¡Ç°¾°µÄÏîÄ¿ÒÔ¼°ºñʵµÄÆóÒµ»ù´¡£¬µ«×÷ΪÃñÓªÆóÒµÆäÈÚ×ÊÇþµÀȱ·¦£¬×ʽðÎÊÌâÒѳÉΪÆóÒµ·¢Õ¹µÄÆ¿¾±£»¶þÊÇÈËÔ±ÎÊÌâ¡£¹«Ë¾ÖÐËæÍ¬ÕÅÏÈÉú´´ÒµµÄÔªÀÏÃÇÖÒ³ÏÓÐÓ࣬µ«¶¼²»¾ß±¸ÏÖ´úÆóÒµ¹ÜÀíÄÜÁ¦ºÍËØÖÊ£¬µ«Òª¸ü»»ËûÃÇÒ²ºÜΪÄÑ£¬ÇÒ¹«Ë¾µÄÈ˲ÅÒý½ø¡¢Åàѵ¡¢¼¤Àø»úÖÆÉÐ佨Á¢£¬Ê¹µÃÈË²ÅØÑ·¦µÄÎÊÌâһʱ»¹ÄÑÒÔ½â¾ö¡£ ÕÅÏÈÉúÒâʶµ½ÆóÒµ½ñºó½«ÃæÁÙ¸ü¼Ó²Ð¿áµÄ¾ºÕù£¬Ëû±ØÐëÒªÔÚ¶ÌÆÚÄÚÍê³ÉÆóÒµÏòÏÖ´úÆóÒµµÄתÐÍ£¬Íê³É¶ÔÀÏÆóÒµµÄ¸ÄÔ죬ȷÁ¢¸üÃ÷È·µÄÕ½ÂÔ·¢Õ¹Ë¼Â·£¬Ñ¸ËÙ׳´óÆóÒµ¹æÄ£¡£Îª´Ë£¬ËûÄâ¶ÔÆóÒµ½øÐбä¸ï£¬ÒÔÆÚÆóÒµÔÚ¸ü¸ßµÄ²ã´ÎÉÏÄÜÓнøÒ»²½µÄ·¢Õ¹¡£

Çë¶ÔÒÔÏÂÎÊÌâÌá³ö×Ô¼ºµÄ¿´·¨£º

48.SWOT·ÖÎö·¨ÔÚ¹ÜÀí¹¤×÷ÖÐÊܵ½¹ã·ºÖØÊÓºÍÆÕ±éÓ¦Óã¬Ô­ÒòÔÚÓÚËü½«ÆóÒµÄÚÍⲿ»·¾³ÓлúµØ½áºÏÆðÀ´£¬°Ñ¸´ÔÓµÄÎÊÌâ¼òµ¥»¯£¬ÎªÈºÌå¾ö²ß´´ÔìÁËÓÐÀûµÄÌõ¼þ£¬ÓÐÖúÓÚΪ¾ö²ßÕßÌṩ¸ü¶àµÄ·½°¸¡£ÇëÓÃSWOT·ÖÎö·¨·ÖÎöÐÂÐǵç×Ó¼¯ÍÅ¡£ 49.¾­Óªµ¥Î»×éºÏ·ÖÎö·¨ÓֳƲ¨Ê¿¶Ù¾ØÕ󣬯ä»ù±¾Ë¼ÏëÊÇ£¬´ó²¿·ÖÆóÒµ¶¼ÓÐÁ½¸öÒÔÉϵľ­Óªµ¥Î»£¬Ã¿¸ö¾­Óªµ¥Î»¶¼ÓÐÏà»¥Çø±ðµÄ²úÆ·¡ª¡ªÊг¡Æ¬£¬ÆóÒµÓ¦¸ÃΪÿ¸ö¾­Óªµ¥Î»È·¶¨Æä»î¶¯·½Ïò¡£ÇëÖ¸³öÐÂÐǵç×Ó¼¯ÍŵÄÇṤҵ²úƷĿǰÔÚ²¨Ê¿¶Ù¾ØÕóÖÐËù´¦µÄλÖ㬲¢·ÖÎö¸ÃÀà²úÆ·µÄÌØµã¼°Ó¦²ÉÈ¡µÄÕ½ÂÔ¡£

71

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ê®¶þ£©

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²60·Ö£©

1.ÏÂÁв»ÊôÓÚ¹ÜÀíѧÑо¿·¶Î§µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀí»î¶¯µÄÔ­Àí¡¢¹æÂɺͷ½·¨ B.Í⽻ʼþ¡¢Å¼·¢Ê¼þ¡¢¶¯È˹ÊÊÂ

C.¹ÜÀíÈËÔ±¡¢×éÖ¯¡¢¼°ÆäËûÒªËØ D.¹ÜÀíʵ¼ù¡¢¹ÜÀí˼Ïë¡¢¹ÜÀí»î¶¯

2.Ò»¹«Ë¾×ܲÃ˵£»¡°Èç¹ûÎÒÒ»ÄêÄÚ×ö³öÊ®¶þ¸ö¾ö¶¨£¬ÄDZض¨ÊÇÖØ´óµÄÒ»Äê¡£ÎÒËù×öµÄ¾ö¶¨ÊÇÉ趨·½ÏòºÍÌôѡֱ½ÓÏòÎÒ±¨¸æµÄÈË¡£µ«ÊÇ£¬ÎҵŤ×÷²»ÊǺÄÔÚ×öÐí¶à¾ö¶¨£¬¶øÊÇ»¨ÔÚÈ϶¨×éÖ¯½«À´±ØÐë´¦ÀíµÄÖØÒª¿ÎÌ⣬°ïÖúÆäËû¹ÜÀíÕßÇø±ðÄÄÀàÎÊÌâÓ¦ÓÉËûÀ´×ö¾ö²ß£¬ÒÔ¼°½øÐÐ×éÖ¯Éè¼ÆÕâÀà¸ß²ã¹ÜÀí¹¤×÷ÉÏ¡±¸Ã×ܲõÄ×ö·¨·ûºÏ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀí·ù¶ÈÔ­Ôò B.µÈ¼¶Á´Ö¸»ÓÔ­Ôò C.Ȩ±ä¹ÜÀíÔ­Ôò D.ÀýÍâ¹ÜÀíÔ­Ôò 3.£¨ £©Ìá³öÁË·ÇÕýʽ×éÖ¯µÄÎÊÌâ¡£

A.Ì©ÂÞ B.÷°Â C.Âó¸ñÀ׸ê D.·¨Ô¼¶û 4.¡°if¡­¡­then¡­¡­¡±¶Ì¾äÊÇ£¨ £©Ëù½ÒʾµÄ˼Ïë¡£

A.Ȩ±äÀíÂÛѧÅÉ B.¾ö²ßÀíÂÛѧÅÉ C.ϵͳ¹ÜÀíѧÅÉ D.Éç»áϵͳѧÅÉ

5.×·Öð¾­¼ÃÀûÒæÊÇһЩÈ˵ÄΨһĿµÄ£¬µ«ÔÚÁíһЩÈ˵͝»úģʽÖУ¬¾­¼ÃÉϵijɾͱ»ÊÓΪÊÇÊÂÒµ³É¹¦µÄ±êÖ¾ºÍ×ÔÎÒʵÏÖµÄÌåÏÖ¡£ÉÏÊö¶ÔÈ˵ÄÈÏʶÊôÓÚ£¨ £©¡£

A.¾­¼ÃÈ˼ÙÉè B.Éç»áÈ˼ÙÉè C.¸´ÔÓÈ˼ÙÉè D.×ÔÎÒʵÏÖÈ˼ÙÉè

6.ÅжÏÒ»¸ö×éÖ¯·ÖȨ³Ì¶ÈµÄÖ÷ÒªÒÀ¾ÝÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀí·ù¶È¡¢¹ÜÀí²ã´ÎÔö¼Ó B.ÉèÖöà¸öÖвãµÄÖ°ÄÜ»ú¹¹

C.°´µØÇøÉèÖöà¸öÇøÓòÐÔ²¿ÃÅ D.ÃüÁîȨµÄÏÂ·Å³Ì¶È 7.ij×éÖ¯ÖÐÓÐÒ»¹ÜÀí¸Ú룬Á¬ÐøÑ¡ÈÎÁ˼¸Î»¸É²¿£¬½á¹û¶¼ÊÇÓÉÓÚÄÑÒÔʤÈθÚλҪÇó¶ø±»ÖÐ;ÃâÖ°¡£´Ó¹ÜÀíµÄ½Ç¶È¿´£¬³öÏÖÕâÒ»Çé¿öµÄ¸ù±¾Ô­Òò×îÓпÉÄÜÊÇ£¨ £©¡£

72

A.×éÖ¯Éè¼ÆÉÏûÓп¼ÂÇÃüÁîͳһµÄÔ­Ôò B.¹ÜÀí²¿ÃÅѡƸ¸É²¿ÉÏûÓп¼Âǵ½ºÏÊʵÄÈËÑ¡ C.×éÖ¯Éè¼ÆºöÊÓÁ˶ÔÓڸɲ¿µÄÌØµãÓëÄÜÁ¦ÒªÇó£» D.×éÖ¯Éè¼ÆÃ»Óп¼ÂÇȨÔð¶ÔµÈÔ­Ôò 8.¿ØÖƹ¤×÷µÃÒÔ¿ªÕ¹µÄǰÌáÌõ¼þÊÇ£¨ £©

A.½¨Á¢¿ØÖƱê×¼ B.·ÖÎöÆ«²îÔ­Òò C.²ÉÈ¡½ÃÕý´ëÊ© D.Ã÷È·ÎÊÌâÐÔÖÊ

9.Âí˹ÂåÈÏΪÈËÀàÐèÇóÓɵ͵½¸ßµÄÅÅÁÐ˳ÐòÊÇ£¨ £©¡££¨1£©°²È«ÐèÇ󣬣¨2£©ÉúÀíÐèÇ󣬣¨3£©×ÔÎÒʵÏÖµÄÐèÇ󣬣¨4£©¹éÊôºÍ°®µÄÐèÇ󣬣¨5£©×ðÖØµÄÐèÇó A.£¨1£©£¬£¨2£©£¬£¨3£©£¬£¨4£©£¬£¨5£© B.£¨2£©£¬£¨1£©£¬£¨4£©£¬£¨5£©£¬£¨3£© C.£¨1£©£¬£¨2£©£¬£¨4£©£¬£¨3£©£¬£¨5£© D.£¨2£©£¬£¨1£©£¬£¨4£©£¬£¨3£©£¬£¨5£©

10.ÏÂÁйØÓÚºÕ×Ȳ®¸ñË«ÒòËØÀíÂÛ˵·¨²»ÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀíÕßÒªÀûÓù¤×÷±¾Éí¶ÔÔ±¹¤¼ÛÖµÕâÀ༤ÀøÒòËØµ÷¶¯Ô±¹¤»ý¼«ÐÔ£¬¶Ô¹¤×Ê¡¢¹¤×÷»·¾³µÈ±£½¡ÒòËØ¿ÉÏà¶ÔºöÊÓ

B.¹¤×÷·á¸»»¯µÄ¹ÜÀí´ëʩǿµ÷Ô±¹¤²ÎÓë¸ü¶àµÄ¹¤×÷¹æ»® ×ÔÎҼල¹¤×÷½ø¶È£¬²ÉÄÉÁËË«ÒòËØÀíÂÛ

C.±£½¡ÒòËØÏ൱ÓÚÐèÒª²ã´ÎÀíÂÛÖеĵͲã´ÎÐèÒª, ¼¤ÀøÒòËØÏ൱ÓÚÐèÒª²ã´ÎÀíÂÛÖеĸ߲ã´ÎÐèÒª

D.Ë«ÒòËØÀíÂÛÕë¶ÔÂú×ãÐèÒªµÄÄ¿±ê»òÓÕÒò

11.Áìµ¼µÄȨ±äÀíÂÛÖØÊÓÁìµ¼¹ý³ÌÖеĸ÷ÖÖÒªËØµÄÆ¥Å䣬¶øÁìµ¼¼¨Ð§ÓÐÀµÓÚµÄÖ÷ÒªÒòËØÊÇ£¨ £©¡£

A.Áìµ¼Õß¡¢±»Áìµ¼Õß¡¢Çé¾³ B.Áìµ¼µÄ·½·¨¼¼Êõ£¬Áìµ¼µÄÌõ¼þ»·¾³

C.Áìµ¼µÄ·ç¸ñ£¬Áìµ¼ºÍÏÂÊôµÄ¹ØÏµ D.Áìµ¼µÄȨÍþ¡¢Áìµ¼µÄÖ°Îñ 12.¡°¹ÜÀí¾ÍÊÇÉè¼ÆºÍ±£³ÖÒ»ÖÖÁ¼ºÃµÄ»·¾³£¬Ê¹ÈËÔÚȺÌåÀï¸ßЧÂʵØÍê³É¼È¶¨Ä¿±êµÄ¹ý³Ì¡£¡±ÕâÊÇÎ÷·½ÄÄÎ»ÖøÃû¹ÜÀíѧÕߵĹ۵㣨 £©¡£

A.ºÕ²®ÌØ¡¤Î÷ÃÉ B.˹µÙ·Ò¡¤ÂÞ±ö˹ C.¹þÂ޵¡¤¿×´Ä D.±ËµÃ¡¤µÂ³¿Ë

73

13.Èç¹ûһλ¹ÜÀíÕßÔÚ¹ÜÀí¹¤×÷ÖиºÔðѰÇó×éÖ¯ºÍ»·¾³ÖеĻú»á£¬Öƶ¨¸Ä½ø·½°¸ÒÔ·¢Æð±ä¸ï£¬¼à¶½Ä³Ð©·½°¸µÄ²ß»®¡£ÄÇô£¬¸ù¾ÝºàÀû¡¤Ã÷´Ä²®¸ñµÄ¹ÜÀíÕß½ÇÉ«ÀíÂÛ£¬¸Ã¹ÜÀíÕß°çÑݵĽÇÉ«£¨ £©¡£

A.ÆóÒµ¼Ò B.Áìµ¼Õß C.¹ÒÃûÊ×ÄÔ D.×ÊÔ´·ÖÅäÕß 14.ÓÐÎ»ÖøÃûµÄ¹ÜÀíѧÕßÔøËµ£º¡°Ò½ÉúÈç¹û²»ÕÆÎÕ¿ÆÑ§£¬¼¸ºõ¸úÎ×Ò½Ò»Ñù¡£¸ß¼¶¹ÜÀíÕßÈç¹û²»¾ß±¸¹ÜÀí¿ÆÑ§ÖªÊ¶£¬Ò²Ö»ÄÜÅöÔËÆø¡¢Æ¾Ö±¾õ»òÕßÕÕÀϾ­Ñé°ìÊ¡±¡£Õâ¾ä»°ËµµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.¹ÜÀíµÄ׼ȷÐÔ B.¹ÜÀíµÄ¿ÆÑ§ÐÔ C.¹ÜÀíµÄÑÏÃÜÐÔ D.¹ÜÀíµÄ¶þÖØÐÔ

15.¼¤ÀøÐèÇóÀíÂ۵Ĵ´Ê¼ÈËÂó¿ËÀûÀ¼µÄÑо¿±íÃ÷( )¡£ A.ÉúÀíÓ밲ȫÐèÒª±È½ÏÇ¿ÁÒ B.×ÔÎҳɾÍÐèÒªÊÇ×îÇ¿ÁÒµÄ

C.¸ß³É¾ÍÐèÒªÕßÒ»¶¨ÄܳÉΪһÃûÓÅÐãµÄ¹ÜÀíÕß D.¸ß³É¾ÍÐèÒªÕßϲ»¶½ÓÊÜÌØ±ðÀ§ÄѵŤ×÷

16.»ôÉ£ÊÔÑé¶Ô¹Åµä¹ÜÀíÀíÂÛ½øÐÐÁ˴󵨵ÄÍ»ÆÆ£¬µÚÒ»´Î½«¹ÜÀíÑо¿µÄÖØµã£¨ £©¡£

A.´ÓÈ˵ÄÒòËØ×ªÏò¹¤×÷ºÍÎïµÄÒòËØÉÏÀ´ B.´Ó¹¤×÷ºÍÎïµÄÒòËØ×ªÏòÈ˵ÄÒòËØÉÏÀ´

C.´ÓÆóÒµÄÚ²¿×ªÏòÆóÒµÍⲿ D.´ÓÒ»¸öÆóҵתÏòÁíÍâÒ»¸öÆóÒµ

17.×÷ΪһÃûÖвã¹ÜÀíÈËÔ±£¬Òª¼ç¸ºÐí¶à·½ÃæµÄ¹ÜÀíÖ°Ôð¡£ÏÂÁм¸ÏîÖ°ÔðÖУ¬ÄÄÏîͨ³£²»ÊôÓÚÖвã¹ÜÀíÕߵŤ×÷·¶Î§£¨ £©¡£

A.Óëϼ¶Ì¸ÐÄ£¬Á˽âϼ¶µÄ¹¤×÷¸ÐÊÜ B.Ç××ÔÖÆ¶¨ÆóÒµµÄ¿¼ÇÚÖÆ¶È C.¾­³£ÓëÉϼ¶²¿ÃŹµÍ¨ D.¶Ôϼ¶µÄ¹¤×÷±íÏÖ¸øÓèÆÀ¼Û²¢¼°Ê±·´À¡

18.¹úÄÚijÆóÒµÉú²úijÖÖ²úÆ·µÄ¹Ì¶¨×ܳɱ¾ÊÇ50ÍòÔª£¬µ¥Î»±ä¶¯³É±¾Îª12Ôª£¬Êг¡ÊÛ¼ÛΪ28Ôª£¬ÈôÒª´ïµ½12ÍòÔªÏúÊÛëÀûÄ¿±ê£¬¸Ã²úÆ·ÏúÊÛÁ¿Ó¦Îª£¨ £©¡£ A.37850¼þ B.35120¼þ C.38750¼þ D.40000¼þ

19.ij¹«Ë¾¿ª·¢Ò»Ð²úÆ·×¼±¸Í¶·ÅÊг¡£¬ÒÑÖªÔÚÊг¡ÐèÇóºÃµÄÇé¿öÏ¿ɻñÀû700ÍòÔª;ÔÚÊг¡ÐèÇ󲻺õÄÇé¿öÏÂËðʧ600ÍòÔª¡£ÓÉÓÚÊÇвúÆ·£¬Êг¡ÐèÇóºÃÓ뻵µÄ¸ÅÂÊÎÞ´Ó¿ÉÖª¡£ÕâÖÖ¾ö²ßÊôÓÚ( )¡£

74

A.È·¶¨Ð;ö²ß B.·çÏÕÐ;ö²ß C.²»È·¶¨Ð;ö²ß D.Σ»ú¾ö²ß

20.²ÉÓú¯Ñ¯µÄ·½Ê½×Éѯר¼ÒÃǵĽ¨ÒéÒÔ×ö³ö¾ö²ßµÄ·½·¨ÊÇ( )¡£ A.Í·ÄԷ籩·¨ B.µÂ¶û·Æ·¨ C.Ä£Äâ¾ö²ß·¨ D.·½°¸Ç°Ìá·ÖÎö·¨

21.ΪÁË·ÀÖ¹¼×ÐÍÁ÷¸Ð´ó¹æÄ£±¬·¢£¬ÎÒ¹úÕþ¸®¾ö¶¨£¬¸ù¾ÝÒßÃçµÄÉú²úÇé¿ö£¬Îª¹«ÃñÃâ·Ñ½ÓÖÖ¼×Á÷ÒßÃç¡£ÔÚ¿ØÖÆÀíÂÛÖУ¬ÕâÖÖ¿ØÖÆ·½Ê½ÊÇ( )¡£

A.ǰÀ¡¿ØÖÆ B.Ëæ»ú¿ØÖÆ C.ÏÖ³¡¿ØÖÆ D.·´À¡¿ØÖÆ

22. ×éÖ¯Öеĵȼ¶Á´ËäÈ»¿ÉÒÔÓÃÀ´Ö´ÐÐͳһµÄÃüÁîºÍ±£Ö¤ÐÅÏ¢µÄ´«µÝÖÈÐò£¬µ«Õâһ·Ïß²¢²»×ÜÊÇ×éÖ¯Öд«µÝÐÅÏ¢×îѸËÙµÄ;¾¶¡£Îª´Ë£¬·¨Ô¼¶ûÉè¼ÆÁËÒ»ÖּȲ»ÆÆ»µÍ³Ò»Ö¸»ÓÔ­Ôò£¬ÓÖÄÜËõ¶ÌÐÅÏ¢´«µÝʱ¼äµÄ¹µÍ¨·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A.·¨Ô¼¶ûÇÅ B.·¨Ô¼¶ûÄ£ÐÍ C.·¨Ô¼¶û×¼Ôò D.·¨Ô¼¶ûÁ´ 23. ÏÂÁз½·¨ÖеÄÄÄÒ»ÏîÓÐÀûÓÚ×öµ½£º¼È¿ÉÒÔ¶Ô¹ÜÀíÈËÔ±½øÐÐÅàѵ£¬ÓÖ¿ÉÒÔ°ïÖú×éÖ¯¶ÔÆäÕýÈ·µÄÌáÉý£¬´Ó¶øÓÐЧ·ÀÖ¹¡°±ËµÃÏÖÏ󡱵ķ¢Éú£¨ £©¡£ A.ÖÆ¶©ÈËÁ¦×ÊÔ´¹æ»® B.ÉèÖÃÁÙʱְÎñ C.Éè¼Æ×éÖ¯½á¹¹ D.½øÐÐ×éÖ¯±ä¸ï 24.·ÆµÂÀÕÓÃLPCµ÷²é±íµÄµÃ·ÖÀ´ºâÁ¿Áìµ¼ÕߵĸöÐÔ£¬´Ó¶øÈ·¶¨Áìµ¼·ç¸ñ¡£¹ØÓÚLPCµÃ·ÖÒÔÏÂ˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.LPCµÃ·Ö¸ßÖ¤Ã÷Áìµ¼Õ߸߹ØÐÄÔ±¹¤£¬µÍ¹ØÐÄÈÎÎñ B.LPCµÃ·ÖµÍÖ¤Ã÷Áìµ¼Õߵ͹ØÐÄÔ±¹¤£¬µÍ¹ØÐÄÈÎÎñ C.LPCµÃ·Ö¸ßÖ¤Ã÷Áìµ¼Õߵ͹ØÐÄÔ±¹¤£¬¸ß¹ØÐÄÈÎÎñ D.LPCµÃ·ÖµÍÖ¤Ã÷Áìµ¼Õ߸߹ØÐÄÔ±¹¤£¬¸ß¹ØÐÄÈÎÎñ

25.ijµ¥Î»ÎªÁËÍ»³ö¹ÜÀíÕߵĵØÎ»£¬ÉèÖÃÒ»¸ö¹µÍ¨Ö÷Ìå·Ö±ðÓëÆäËû¼¸¸ö¹µÍ¨Ö÷Ìå½øÐйµÍ¨¡£ÕâÖÖ¹µÍ¨·½Ê½ÊÇ( )¡£

A.Á´Ê½¹µÍ¨ B.ÂÖʽ¹µÍ¨ C.»·Ê½¹µÍ¨ D.ȫͨµÀ¹µÍ¨

26.°´ÕÕ¹¤×÷ÌØµã»®·Ö£¬¸ßУµÄ²ÆÎñÖ°ÄÜÊÇÊôÓÚ¸ßУµÄÄÄÒ»ÀàÖ°ÄÜ£¿£¨ £© A.רҵÐÔÖ°ÄÜ B.×ÛºÏÐÔÖ°ÄÜ C.·þÎñÖ§³ÖÖ°ÄÜ D.Ö÷ÒªÖ°ÄÜ

75

27.Ìá³ö¡°µ±¹ÜÀíÕßµÄÖ±½ÓÏÂÊôÊýÁ¿ÒÔÊýѧ¼¶ÊýÔö¼Óʱ£¬¸Ã¹ÜÀíÕßÓëÆäÖ±½ÓÏÂÊôÖ®¼äµÄÏ໥ӰÏì¡¢ÕâЩֱ½ÓÏÂÊôÏ໥֮¼äµÄÓ°ÏìµÄÊýÁ¿¾Í»áÒÔ¼¸ºÎ¼¶ÊýÔö¼Ó¡±¹ÛµãµÄ¹ÜÀíѧ¼ÒÊÇ ( )¡£

A.¹ÜÀíѧÕߺºÃܶû¶Ù B.¹ÜÀíѧÕßA. V¡¤¸ñÇðÄÉ˹

C.¹ÜÀíѧÕßT£®J¡¤±ËµÃ˹ D.¹ÜÀíѧÕßR£®H¡¤ÎÖÌØÂü 28.ij¹«Ë¾ÎªÁËÈÃ×éÖ¯³ÉÔ±Á˽â×éÖ¯×ÜÌåÄ¿±êºÍ¾ßÌå´ëÊ©£¬½«¸÷Ïî¹ÜÀíÕþ²ß¡¢×é֯Ŀ±ê¡¢¹¤×÷³ÌÐòºÍ¹æÕÂÖÆ¶ÈÖð¼¶ÏòÏ´«µÝ¡£ÕâÖÖ¹µÍ¨·½Ê½½Ð( ) ¡£ A.µ¥Ïò¹µÍ¨ B.·´À¡¹µÍ¨ C.ÏàÏò¹µÍ¨ D.ÂÖʽ¹µÍ¨

29.СÕÔÒ»¹á±íÏÖÁ¼ºÃ£¬×î½üÓÖÍê³ÉÁËÒ»Ïî¼¼Êõ·¢Ã÷£¬ÀîÖ÷Èμ°Ê±ÔÚ³µ¼ä´ó»áÉϸøÓè±íÑïºÍ½±Àø¡£Õâһǿ»¯ÊÖ¶ÎÊôÓÚ( ) ¡£

A.³Í·£ B.×ÔÈ»ÏûÍË C.¸ºÇ¿»¯ D.ÕýÇ¿»¯ 30.ÏÂÃæ²»ÊÇ´¿´âÖ°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹È±µãµÄÊÇ£¨ £©¡£ A.´æÔÚ¶àÍ·Ö¸»Ó B.ÔðÈβ»Çå

C.¹ý·ÖÇ¿µ÷±¾²¿ÃŵÄÖØÒªÐÔ¶øºöÊÓ×éÖ¯ÕûÌåÒªÇó D.Ôì³ÉÖ°Äܲ¿ÃÅÖ®¼äÏ໥ÕùȨ ¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.¸ù¾Ý³¬YÀíÂÛ£¬Ã»ÓÐÊʺÏÓÚÈκÎ×éÖ¯¡¢ÈκÎʱ¼äºÍÈκθöÈ˵ÄͳһµÄ¹ÜÀí·½Ê½¡££¨ £©

32. ЧÂʺÍЧ¹ûÖ®¼ä´æÔÚ×ÅÃ÷ÏԵIJî±ð£¬Ð§¹ûÊÇʹ×éÖ¯×ÊÔ´µÄÀûÓóɱ¾´ïµ½×îС»¯£¬¶øÐ§ÂÊÔòÊÇʹ×éÖ¯»î¶¯ÊµÏÖÔ¤¶¨µÄÄ¿µÄºÍÄ¿±ê¡££¨ £©

33.¹ÜÀí¾ßÓй²ÐÔ£¬ÎÞÂÛÔÚ×éÖ¯µÄÄĸö²ã´ÎÉÏ£¬ËùÓеĹÜÀíÕßÒ»°ã¶¼ÂÄÐÐ׿ƻ®¡¢×éÖ¯¡¢Áìµ¼ºÍ¿ØÖÆËÄÖÖÖ°ÄÜ£¬Çø±ð½öÔÚÓÚ¶ÔÿÖÖÖ°ÄÜÇ¿µ÷µÄ³Ì¶ÈËæ×ŹÜÀíÕßÔڵȼ¶½á¹¹ÖеÄλÖñ仯¶ø±ä»¯¡££¨ £©

34.¹ÜÀíµÄ¶þÖØÐÔÒ²³ÆÉú²úÁ¦ÊôÐÔºÍÉú²ú¹ØÏµÊôÐÔ¡££¨ £©

35.°´ÕշƵÂÀÕµÄȨ±äÀíÂÛ£¬ÔÚÇé¾°×îΪÓÐÀûºÍ×îΪ²»Àûʱ£¬ÊʺϲÉÓÃÒÔÈËΪÖÐÐĵÄÁìµ¼·½Ê½¡££¨ £©

36.ijµØ½ø³ö¿Ú¹«Ë¾ÉèÓУºÒ»Ãû×ܾ­Àí¡¢Ò»ÃûÖ÷¹ÜÉú²úµÄ¸±×ܾ­Àí¡¢Ò»ÃûÖ÷¹ÜÓªÏúµÄ¸±×ܾ­ÀíºÍÒ»ÃûÖ÷¹Ü²ÆÎñµÄ¸±×ܾ­Àí£¬Ôò¸Ã¹«Ë¾µÄ×éÖ¯½á¹¹Êǰ´Ö°ÄÜ»®·Ö²¿Ãŵġ££¨ £©

76

37.ÊÂÒµ²¿ÖÆ×éÖ¯½á¹¹Ö÷ÒªÊÊÓÃÓÚÄÇЩ¹¤×÷ÄÚÈݱ䶯Ƶ·±£¬Ã¿Ï×÷µÄÍê³ÉÐèÒªÖڶಿÃÅ²Î¼ÓµÄÆóÒµ£¬»òÕß×÷Ϊһ°ãÆóÒµ°²ÅÅÁÙʱÐÔ¹¤×÷ÈÎÎñµÄ²¹³ä½á¹¹ÐÎʽ¡££¨ £©

38.ÔÚ¹ÜÀí·½¸ñͼÖУ¬ÄÇÖÖ¶ÔÉú²úºÍ¹¤×÷µÄÍê³ÉÇé¿öºÜ¹ØÐÄ£¬µ«ºÜÉÙ×¢ÒâÏÂÊôµÄÊ¿Æø¡¢ÇéÐ÷ºÍÖ°Òµ·¢Õ¹¹æ»®µÄÁìµ¼£¬±»³ÆÖ®ÎªÈÎÎñÐÍÁìµ¼¡££¨ £©

39.¿×´ÄÓëΤÀï¿Ë°Ñ¼Æ»®²ã´ÎÌåϵ»®·ÖΪʹÃü¡¢Ä¿±ê¡¢Õ½ÂÔ¡¢Õþ²ß¡¢³ÌÐò¡¢¹æÔò¡¢·½°¸ºÍÔ¤Ëã¡£ÆäÖУ¬¹æÔòͨ³£ÊÇ×î¼òµ¥ÐÎʽµÄ¼Æ»®¡££¨ £©

40.¡°¿ÆÑ§¹ÜÀíÖ®¸¸¡±Ì©ÂÞÈÏΪ£¬ÎªÁËÌá¸ßÀͶ¯Éú²úÂʱØÐëΪ¹¤×÷ÌôÑ¡¡°µÚÒ»Á÷µÄ¹¤ÈË¡±¡£Ëû°Ñ¹¤ÈËÊÓΪ¡°Éç»áÈË¡±¶ø·Ç¡°¾­¼ÃÈË¡±À´¶Ô´ý¡££¨ £© Èý¡¢¼òÊöÌ⣨ÿÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö£©

41.¿ÆÑ§¹ÜÀíÖ®¸¸Ì©Â޵ĿÆÑ§¹ÜÀíÂÛµÄÒªµãÓÐÄÄЩ£¿ 42.¼òÊöË«ÒòËØÀíÂ۵Ĺ۵㡣

43.¼òÊö×éÖ¯½á¹¹µÄÖ÷ÒªÀàÐͼ°ÆäÖ÷ÒªÌØµã¡£

44.Õ½ÂÔ¹ÜÀíÊÇÎ§ÈÆ×ÅÕ½ÂԵķÖÎö¡¢Ñ¡Ôñ¡¢ÊµÊ©ºÍÆÀ¹À¶ø²ÉÈ¡µÄһϵÁÐÊÖ¶ÎÓë´ëÊ©µÄÈ«¹ý³Ì¡£¸ù¾Ý°²Ë÷·òÕ½ÂÔ¹ÜÀíµÄÀíÂÛ£¬ÆóÒµÕ½ÂÔ¿É»®·ÖÄÄЩ²ã´Î£¿ÕâЩսÂÔµÄÖÆ¶©Ó¦Ö÷ÒªÓÉË­¸ºÔð£¿

45.¿ØÖÆÊǹÜÀíµÄ»ù±¾Ö°ÄÜ£¬Èç¹ûûÓкÏÊʵĿØÖÆÏµÍ³£¬×éÖ¯¾Í»áÆ«ÀëÄ¿±ê¶øºÜÄÑ´ïµ½ÂúÒâµÄ¼¨Ð§¡£Çë¼òÊö¿ØÖƹ¤×÷µÄ¹ý³Ì¡£ ËÄ¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ12·Ö£¬¹²24·Ö£© 46.ÂÛÁìµ¼µÄ×÷ÓÃÒÔ¼°Áìµ¼Ó°ÏìÁ¦µÄÀ´Ô´¡£

47.ÔÚãë´¨¿¹Õð¾ÈÔÖÕ½ÒÛÖУ¬ÎÒ¹úÕþ¸®Ñ¸ËÙ³ÉÁ¢ÁËÓÉÕþ¸®¹ÙÔ±¡¢Ïû·Àսʿ¡¢Ò½»¤ÈËÔ±¡¢Î侯¹Ù±øµÈ×é³ÉµÄÓ¦¼±»ú¹¹¡£ÊÔ·ÖÎöÕâÖÖ»ú¹¹ÊôÓÚʲô×éÖ¯ÐÎʽ£¿ËüÓкÎÌØµã£¿

Îå¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

ÀîÇ¿ÒѾ­ÔÚÖǺêÈí¼þ¿ª·¢¹«Ë¾¹¤×÷ÁË6Äê¡£ÔÚÕâÆÚ¼ä£¬Ëû¹¤×÷ÇÚ¿Ò¸ºÔ𣬼¼ÊõÄÜÁ¦Ç¿£¬¶à´ÎÊܵ½¹«Ë¾µÄ±íÑÁìµ¼ºÜÉÍʶËû£¬²¢¸³ÓèËû¸ü¶àµÄ¹¤×÷ºÍÔðÈΣ¬¼¸ÄêÖÐËû´ÓÆÕͨµÄ³ÌÐòÔ±½úÉýµ½ÁË×ÊÉîµÄϵͳ·ÖÎöÔ±¡£ËäÈ»ËûµÄ¹¤×ʲ»ÊǺܸߣ¬×¡·¿Ò²²»¿í³¨£¬µ«Ëû¶Ô×Ô¼ºËùÔڵĹ«Ë¾»¹ÊDZȽÏÂúÒâµÄ£¬²¢¾­³£±»¹¤×÷ÖеĴ´ÔìÐÔÒªÇóËù¼¤Àø¡£¹«Ë¾¾­Àí¾­³£ÔÚÍâÀ´µÄ¿ÍÈËÃæÇ°ÔÞÑïËû£º¡°ÀîÇ¿ÊÇÎÒÃǹ«Ë¾µÄ¼¼Êõ¹Ç¸É£¬ÊÇÒ»¸ö¾ßÓд´ÐÂÄÜÁ¦µÄÈ˲š­¡­¡£¡±

77

È¥Äê7Ô·ݣ¬¹«Ë¾ÓÐÉ걨ְ³ÆÖ¸±ê£¬ÀîÇ¿ÊôÓÚÓÐÌõ¼þÉ걨֮ÁУ¬µ«Ãû¶îÈ´¸øÁËÒ»¸öѧÀú±ÈËûµÍ¡¢¹¤×÷Òµ¼¨Æ½Æ½µÄÀÏͬ־¡£ËûÏëÎÊÒ»ÏÂÁìµ¼£¬Ë­ÖªÁ쵼ȴÏÈÀ´ÕÒËû£º¡°ÀîÇ¿£¬ÄãÄêÇᣬ»ú»áÓеÄÊÇ¡£¡±

×î½üÀîÇ¿ÔÚºÍͬÊÂÃǵÄÁÄÌìÖÐÁ˽⵽ËûËùÔڵIJ¿ÃÅÐÂÆ¸ÓÃÁËһλ¸Õ´Ó´óѧ±ÏÒµµÄ³ÌÐò·ÖÎöÔ±£¬µ«¹¤×ʽö±ÈËûÉÙ50Ôª¡£¾¡¹ÜÀîǿƽʱÊǸö²»Ì«¼Æ½ÏµÄÈË£¬µ«¶Ô´Ë»¹ÊǸе½ÃԻ󲻽⣬ÉõÖÁºÜÉúÆø£¬Ëû¾õµÃÕâÀï¿ÉÄÜÓÐʲôÎÊÌâ¡£ ÔÚÕâÖ®ºóµÄÒ»ÌìÏÂÎ磬ÀîÇ¿ÕÒµ½ÁËÈËÁ¦×ÊÔ´²¿¹¬Ö÷ÈΣ¬ÎÊËû´ËÊÂÊDz»ÊÇÕæµÄ£¿¹¬Ö÷ÈÎ˵£º¡°ÀîÇ¿£¬ÎÒÃÇÏÖÔڷdz£ÐèÒªÔö¼ÓÒ»Ãû³ÌÐò·ÖÎöÔ±£¬¶ø³ÌÐò·ÖÎöÔ±ÔÚÈ˲ÅÊг¡ÉϺܽôÇΣ¬ÎªÊ¹¹«Ë¾ÄÜÎüÒýºÏ¸ñÈ˲ţ¬ÎÒÃDz»µÃ²»Ìṩ½Ï¸ßµÄÆðн¡£ÎªÁ˹«Ë¾µÄÕûÌåÀûÒæ£¬ÇëÄãÀí½â¡£¡±ÀîÇ¿ÎÊÄÜ·ñÏàÓ¦Ìá¸ßËûµÄ¹¤×Ê¡£¹¬Ö÷Èλش𣺡°ÄãµÄ¹¤×÷±íÏֺܺã¬Áìµ¼ºÜÉÍʶÄ㣬ÎÒÏàÐŵ½Ê±»á¸øÄãÌáнµÄ¡£¡±ÀîÇ¿Ïò¹¬Ö÷ÈÎ˵ÁËÉù¡°ÖªµÀÁË£¡¡±±ãÀ뿪ÁËËûµÄ°ì¹«ÊÒ£¬¿ªÊ¼Îª×Ô¼ºÔÚ¹«Ë¾µÄǰ;¸Ðµ½ÓÇÂÇ¡£ 48.ÓÃË«ÒòËØÀíÂÛ½âÊÍÀîÇ¿µÄÓÇÂÇ¡¢À§»ó¡£

49.̸һ̸ÆóÒµÓ¦ÈçºÎ×ö²ÅÄܸüºÃµØ¡¢ÓÐЧµØ¼¤ÀøÔ±¹¤¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ê®Èý£©

Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²60·Ö£©

1.ÔÚ¹ÜÀíʵ¼ùÖУ¬¹ÜÀíµÄËÄÖÖÖ°ÄÜÒ»°ãÊÇ˳ÐòÂÄÐе쬼´£¨ £©¡£ A.×éÖ¯¡¢¼Æ»®¡¢Áìµ¼¡¢¿ØÖÆ B.¼Æ»®¡¢Áìµ¼¡¢×éÖ¯¡¢¿ØÖÆ C.¼Æ»®¡¢×éÖ¯¡¢Áìµ¼¡¢¿ØÖÆ D.¼Æ»®¡¢¿ØÖÆ¡¢×éÖ¯¡¢Áìµ¼ 2.ij¹«Ë¾Éú²úij²úÆ·µÄ¹Ì¶¨³É±¾Îª50ÍòÔª£¬²úÆ·µ¥Î»ÊÛ¼ÛΪ80Ôª£¬±¾Äê¶È²úÆ·¶¨µ¥Îª10000¼þ¡£¾Ý´Ë£¬µ¥Î»¿É±ä³É±¾½µµ½£¨ £©Ôª/¼þʱ²Å²»ÖÁÓÚ¿÷Ëð¡£ A.300 B.130 C.60 D.30

3. ¹ö¶¯¼Æ»®·¨Ö®ËùÒÔÄÜÊÊÓ¦»·¾³¾çÁұ仯£¬Ìá¸ß×éÖ¯Ó¦±äÄÜÁ¦£¬ÊÇÓÉÓڸ÷½·¨£¨ £©¡£

A.Ìá¸ßÁ˼ƻ®µÄ¿ÆÑ§ÐÔ B.¼ÓÇ¿Á˼ƻ®µÄµ¯ÐÔ C.¼Ó´óÁ˼ƻ®µÄÄÑ¶È D.¿¼ÂÇÁ˼ƻ®µÄ¸´ÔÓÐÔ 4. Ò»°ãÈÏΪ£¬×éÖ¯ÎÄ»¯ÓÉÈý¸ö²ã´Î¹¹³É¡£ÏÂÁи÷ÒªËØÖУ¬ÊôÓÚ×éÖ¯ÎÄ»¯ºËÐIJãµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.Ò»°ãÖÆ¶È¡¢ÆóÒµ·çË× B.²úÆ·ÌØÉ«¡¢ÆóÒµÍâò

78

C.»ù±¾ÐÅÄî¡¢¼ÛÖµ±ê×¼ D.Éè±¸ÌØÐÔ¡¢¼¼Êõ¹¤ÒÕ 5.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼Ò»ªÂס¤°àÄá˹ÓÐÒ»¸öÐÎÏóµÄ±ÈÓ÷£¬¼´Áìµ¼Õß±ØÐë¿¿ÈýÌõÍÈÀ´Ö§³Å£ºÒ»ÊǼᶨµÄÐÛÐÄ׳־£»¶þÊÇÁìµ¼¹¤×÷µÄ²ÅÄÜ£»ÈýÊÇÓÅÐãµÄµÀµÂÆ·ÖÊ¡£ÉÏÊöÁìµ¼ËØÖÊ¿ÉÒÔÇ¿»¯Áìµ¼Õߵģ¨ £©¡£

A.½±ÀøÈ¨ B.ר³¤È¨ C.Ä£·¶È¨ D.ºÏ·¨È¨ 6.¿ØÖƵÄ×î¸ù±¾Ä¿µÄÔÚÓÚ£¨ £© A.ѰÕÒ´í

Îó B.ºâÁ¿ÏÂÊô¼¨Ð§

C.È·±£ÐÐΪ°´¼Æ»®·¢Õ¹ D.Ô¼ÊøÏÂÊô

7.¡°Õþ²ß¹ÜÖÆ¼¯È¨»¯£¬ÒµÎñÔË×÷·ÖȨ»¯£¬ÆóÒµµÄ×î¸ß¾ö²ß»ú¹¹¼¯ÖÐÁ¦Á¿À´Öƶ¨¹«Ë¾µÄ×ÜÄ¿±êºÍ¸÷ÏîÕþ²ß£¬ÏÂÊô²¿ÃÅÔÚ²»Î¥±³¹«Ë¾×ÜÄ¿±êµÄǰÌáÏ£¬¿ÉÒÔ×ÔÖ÷´¦ÀíÈÕ³£ÊÂÎñ¡£¡±ÕâÊǶÔÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ×éÖ¯ÐÎʽµÄÃèÊö£¨ £©¡£ A.Ö±ÏßÖ°ÄÜÖÆ B.¾ØÕóÖÆ C.ÊÂÒµ²¿ D.Ö±ÏßÖÆ

8.´Ó¹µÍ¨Ã½½é·á¸»ÐԽǶȿ´£¬Ãæ¶ÔÃæ½»Ì¸µÃ·Ö×î¸ß£¬ËüÔÚ¹µÍ¨¹ý³ÌÖд«µÝµÄÐÅÏ¢Á¿×î´ó£¬¿ÉÒÔ¼°Ê±·´À¡¡£ÒÀ´ÎÅÅÁÐÏÂÀ´ÊÇ£¨ £©¡£

A.µç×ÓÓʼþ¡¢µç»°¡¢±¸Íü¼ºÍÐżþ¡¢¹ã¸æºÍ¹«¸æ¼°Ò»°ãÎļþ B.µç»°¡¢µç×ÓÓʼþ¡¢±¸Íü¼ºÍÐżþ¡¢¹ã¸æºÍ¹«¸æ¼°Ò»°ãÎļþ C.µç×ÓÓʼþ¡¢±¸Íü¼ºÍÐżþ¡¢µç»°¡¢¹ã¸æºÍ¹«¸æ¼°Ò»°ãÎļþ D.µç»°¡¢±¸Íü¼ºÍÐżþ¡¢µç×ÓÓʼþ¡¢¹ã¸æºÍ¹«¸æ¼°Ò»°ãÎļþ

9.ÓÐһλ³§³¤ÕâÑù˵£º¡°×ßµÃÕý£¬Ðеöˣ¬Áìµ¼²ÅÓÐÍþÐÅ£¬Ëµ»°²ÅÓÐÓ°Ï죬ȺÖÚ²ÅÄÜÐÅ·þ£¬²ÅÄܶÔÎÒÐÐʹȨÁ¦°ä·¢¡®Í¨ÐÐÖ¤¡¯¡£¡±Õâλ³§³¤ÔÚÕâÀïÇ¿µ÷ÁËÁìµ¼µÄÁ¦Á¿À´Ô´ÓÚ£¨ £©¡£

A.·¨¶¨È¨ B.½±³ÍȨ C.ר¼ÒȨ D.¸ÐÕÙȨ

10.µ±ÈËÃÇÈÏΪ×Ô¼ºµÄ±¨³êÓëÀͶ¯Ö®±È£¬ÓëËûÈ˵ı¨³êÓëÀͶ¯Ö®±ÈÊÇÏàµÈµÄ£¬Õâʱ¾Í»áÓнϴóµÄ¼¤Àø×÷Óã¬ÕâÖÖÀíÂÛ³ÆÎª£¨ £©¡£

A.Ë«ÒòËØÀíÂÛ B.ЧÓÃÀíÂÛ C.¹«Æ½ÀíÂÛ D.Ç¿»¯ÀíÂÛ

79

11.¸ù¾ÝÁìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬Ëæ×ÅÏÂÊô´Ó²»³ÉÊìȤÓÚ³ÉÊ죬Áìµ¼·½Ê½µÄ±ä»¯Ë³ÐòÓ¦¸ÃÊÇ£¨ £©¡£

A.¸ßÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñµÍ¹ØÏµ B.¸ßÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñµÍ¹ØÏµ C.µÍÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ D.µÍÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬µÍÈÎÎñµÍ¹ØÏµ£¬¸ßÈÎÎñ¸ß¹ØÏµ 12.ÓÐЩÈË´ÓijһְλÍËÏÂÀ´ºó£¬³£±§Ô¹¡°ÈË×ß²èÁ¹¡±£¬Õâ·´Ó³ÁËËûÃǹýÈ¥ÔÚµ¥Î»ÖÐÓµÓеÄְȨÊÇÒ»ÖÖ( )¡£

A.ר³¤È¨ B.¸öÈËÓ°ÏìȨ C.ÐÅϢȨ D.ºÏ·¨µÄȨÁ¦

13.ÏÂÁйÜÀí˼Ï룬²»ÊôÓÚÌ©ÂÞ¿ÆÑ§¹ÜÀí˼ÏëµÄÓÐ( ) ¡£ A.¹ÜÀíµÄ¸ù±¾Ä¿µÄÊÇıÇóÌá¸ßÀͶ¯Éú²úÂÊ

B.ÀÍ×ÊË«·½Òª°Ñ×¢ÒâÁ¦´ÓÓ®ÀûµÄ·ÖÅäתµ½Ó®ÀûµÄÔö¼ÓÉÏÀ´

C.×éÖ¯½á¹¹Ó¦ÊÇÖ±Ïßʽ£¬Ö¸»ÓҪͳһ D.ʵÐÐÖ°ÄÜ·Ö¹¤

14.С˹¡ÔÚͨÓÃÆû³µ¹«Ë¾²ÉÓÃÁËÒ»ÖÖеÄ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽ£¬ÒÔºó³ÉΪ´óÐÍÆóÒµÆÕ±é²ÉÓõĵäÐ͵Ä×éÖ¯½á¹¹Ä£Ê½£¬ÕâÖÖ×éÖ¯½á¹¹ÐÎʽÊÇ( )¡£ A.ÊÂÒµ²¿ÖÆ B.Ö±ÏßÖÆ C.Ì©ÂÞÖÆ D.Ö°ÄÜÖÆ 15.Ëæ×ÅÖ÷¹ÜÈËÔ±Óɵ͵½¸ßµÄÉýǨ¹ý³Ì£¬Æä¹¤×÷ÐÔÖÊÒ²Öð½¥±äµÃ£¨ £©¡£ A.¾ßÌå¡¢¼¼ÊõÐÔºÜÇ¿ B.³éÏó¡¢Õ½ÂÔÐÔºÜÇ¿

C.Ä£ºý¡¢¼¼ÊõÐÔºÜÇ¿ D.¾ßÌå¡¢Õ½ÂÔÐÔºÜÇ¿

16.ÔÚÏÂÃæµÄ¸÷ÖÖ³ÂÊöÖУ¬ÄĸöÊôÓÚÆóҵʹÃüµÄÃèÊö£¿£¨ £© A.ÔÚ 2012ÄêÍê³ÉÏúÊÛ¶î1000Íò

B.³ÉΪÏû·ÑÕßȺÌåÖÐ×îÓÅÐãµÄÉÌÓüÆËã»úºÍÉÌÓüÆËã»ú·þÎñÆ÷µÄ¹©Ó¦ÉÌ

C.¹Ë¿ÍµÚÒ»£¬·þÎñÖÁÉÏ D.ÒÔÉ϶¼²»ÊÇ 17.¡°ÔÚʵÐеȼ¶ÖƶȵÄ×éÖ¯Àÿ¸öÈ˶¼³çÉÐÅÀµ½ÄÜÁ¦Ëù²»¼°µÄ²ã´Î¡±£¬ÕâÖÖÓÉÓÚ×éÖ¯ÖÐÓÐЩ¹ÜÀíÈËÔ±±»ÌáÉýÖ®ºó²»Äܱ£³ÖÔ­À´µÄ³É¼¨£¬·´¶ø¿ÉÄܸø×é֯ЧÂÊ´øÀ´´ó»¬ÆÂµÄÏÖÏóÊÇ£¨ £©·¢Ïֵġ£

A.ÃÀ¹úÐÄÀíѧ¼Ò¿â¿Ë B.ÈÕ±¾Ñ§ÕßÖÐËÉÒåÀÉ

80

C.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼ÒÀÍÂ×˹¡¤±ËµÃ D.ÃÀ¹ú¹ÜÀíѧ¼ÒµÂ³¿Ë 18.¶ÔÆóÒµ¶øÑÔ£¬×éÖ¯±ä¸ïÊÇ£¨ £©¡£ A.Ó¦¸Ã¾¡Á¿±ÜÃ⣬ÒòΪ»áÔì³É×éÖ¯Õðµ´

B.¿ÉÒÔ±ÜÃâµÄ£¬Ö»Òª¸ß²ã¹ÜÀíÕßÈÏΪûÓбä¸ïµÄ±ØÒªÐÔ

C.ÎÞ·¨±ÜÃ⣬ÒòΪ×éÖ¯Òª¸ù¾ÝÄÚÍâ»·¾³µÄ±ä»¯£¬¼°Ê±µ÷ÕûÒÔÊÊӦδÀ´×éÖ¯·¢Õ¹µÄÒªÇó

D.ÒýÆð»ìÂҵĸùÔ´

19.ij²¿ÃŶàÄêÀ´Éú²úÈÎÎñÍê³ÉµÃ¶¼ºÜºÃ£¬Ö°¹¤¾­¼ÃÊÕÈËÒ²ºÜ¸ß£¬µ«Áìµ¼ºÍÖ°¹¤µÄ¹ØÏµÈ´ºÜ½ôÕÅ¡£Çë¸ù¾Ý¹ÜÀí·½¸ñÀíÂÛÅжÏÊôÓÚÄÄÖÖÁìµ¼ÀàÐÍ£¨ £©¡£ A.ƶ·¦ÐÍ B.ÈÎÎñÐÍ C.Ïç´å¾ãÀÖ²¿ÐÍ D.ÍŶÓÐÍ

20.ij¹«Ë¾¸ÄÉÆÁËÖ°Ô±AµÄ¹¤×÷Ìõ¼þ£¬Ö°Ô±AµÄ»ý¼«ÐÔºÍÖ÷¶¯ÐÔ²¢Ã»ÓÐÌá¸ß£¬²»¾Ã A ½Óµ½ÁËÒ»Ïî¾ßÓÐÌôÕ½ÐÔµÄÈÎÎñ£¬Ëû¹¤×÷ÌØ±ðÂôÁ¦£¬Õâ¿ÉÔËÓÃÄÄÒ»ÖÖ¼¤ÀøÀíÂÛÀ´½âÊÍ£¨ £©¡£

A.ÆÚÍûÀíÂÛ B.Ë«ÒòËØÀíÂÛ C.¹«Æ½ÀíÂÛ D.Ç¿»¯ÀíÂÛ

21.²»ÊôÓÚ¼¤ÀøÒòËØµÄÊÇ£¨ £©¡£

A.³É¾Í B.½úÉý C.¹¤×÷±¾Éí D.¹¤×÷Ìõ¼þ 22.²»ÊôÓÚÍⲿһ°ã»·¾³µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.ÕþÖλ·¾³ B.Éç»á»·¾³ C.×ÔÈ»»·¾³ D.¹Ë¿Í 23.ÔÚ×éÖ¯¹æÄ£Ò»¶¨Ê±£¬¹ÜÀí·ù¶ÈÓë¹ÜÀí²ã´Î³É°Ü£¨ £©¹ØÏµ¡£ A.Õý±ÈÀý B.·´±ÈÀý C.Ïà¹ØÐÔ D.²»Ïà¹Ø 24.¡°¼¯Öоö²ß£¬·ÖÉ¢¾­Óª¡±ÊÇ£¨ £©ÖÆ×éÖ¯½á¹¹µÄµäÐÍÌØÕ÷¡£ A.Ö±Ïß B.Ö°ÄÜ C.ÊÂÒµ²¿ D.¾ØÕó 25.¸ù¾Ý¡°ÆóÒµ¾­Óªµ¥Î»×éºÏ·ÖÎö·¨¡±£¬ÏÂÁÐÄÄÒ»ÏîÃüÌâÊDz»ÕýÈ·µÄ£¿£¨ £© A.Ó×ͯºÍÊݹ·¶¼¿ÉÄܱ»·ÅÆú B.½ðÅ£ÄܸøÆóÒµ´øÀ´×î´óµÄÏÖ½ðÁ÷

C.Ó¦Óø÷½·¨¾ö²ßÒªÒÔ¡°ÆóÒµµÄÄ¿±êÊÇ×·ÇóÔö³¤ºÍÀûÈó¡±ÎªÇ°Ìá D.¶ÔÓ×ͯºÍÃ÷ÐǶ¼Ó¦¸ÃͶÈë¾Þ×ÊÒÔÀ©´óÆäÊг¡Õ¼ÓÐÂÊ 26.ÏÂÁоö²ßÖÐÄÄÒ»ÏîÊôÓÚ³ÌÐò»¯¾ö²ß£¿( )

A.Í»·¢ºéË®£¬È·¶¨ÇÀÏÕ¾ÈÔÖ·½°¸ B.ÆóÒµ×éÖ¯½á¹¹µ÷Õû C.¿ª·¢Ð²úÆ· D.ÎïÁ϶©¹º

81

27.´ó¶àÊýÈ˶¼ÓÐ×÷³öÕýÈ·¾ö²ßµÄÄÜÁ¦£¬¶ø²»½ö½ö¹ÜÀíÕ߲ž߱¸ÕâÒ»ÄÜÁ¦¡£ÕâÊÇ£¨ £©ÀíÂÛµÄÖ÷ÕÅ¡£

A.Ȩ±äÁìµ¼ B.X C.Y D.ÆÚÍû 28.СÕŹ¤×÷»ý¼«ÐԺܸߵ«ÄÜÁ¦ÓÐÏÞ£¬×îÊʺϵÄÁìµ¼·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A.ÃüÁîÐÍ B.˵·þÐÍ C.²ÎÓëÐÍ D.ÊÚȨÐÍ 29.ÓªÏú²¿µÄÔ±¹¤Óë²ÆÎñ²¿Ö÷¹ÜÖ±½Ó½øÐй¤×÷½Ó´¥£¬ÕâÊôÓÚ£¨ £©¡£ A.ÉÏÐйµÍ¨ B.ÏÂÐйµÍ¨ C.ºáÏò¹µÍ¨ D.бÏò¹µÍ¨

30.ÏÂÁв»ÄÜ×÷Ϊ¹ÜÀíÈËÔ±¿¼ÆÀµÄÄ¿µÄÊÇ£¨ £©¡£

A.È·¶¨Ð½³êµÄÒÀ¾Ý B.ÈËʵ÷ÕûÌṩÒÀ¾Ý C.Ϊ¹ÜÀíÈËÔ±ÅàѵÌṩÒÀ¾Ý D.½øÐгͷ£µÄ±ê×¼ ¶þ¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

31.×éÖ¯½á¹¹°´ÕÕ¹ÜÀí²ã´ÎµÄ¶àÉٺ͹ÜÀí·ù¶ÈµÄ´óС£¬¿É·ÖΪ±âƽʽºÍ¸ßËÊʽÁ½ÖÖÀàÐÍ¡£Ïà¶ÔÓÚ±âÆ½Ê½¶øÑÔ£¬¸ßËÊʽ×éÖ¯½á¹¹¹ÜÀíÕߵĹÜÀí·ù¶È¸ü´ó¡££¨ £© 32.ij¹«Ë¾Éú²úij²úÆ·µÄ¹Ì¶¨³É±¾Îª160ÍòÔª£¬µ¥Î»²úÆ·ÊÛ¼ÛΪ1200Ôª£¬ÈôÄê¶È²úÆ·¶©µ¥Îª4Íò¼þ£¬Ö»Óпɱä³É±¾µÍÓÚ1260Ԫʱ¸Ã¹«Ë¾²Å²»»á¿÷Ëð¡££¨ £© 33.ºÕ´Ä²®¸ñµÄË«ÒòËØÀíÂÛÈÏΪ£¬ÒýÆðÈËÃÇÐÐΪ¶¯»úµÄÒòËØÓÐÁ½¸ö£¬Ò»ÊDZ£½¡ÒòËØ£¬¶þÊǼ¤ÀøÒòËØ£¬ÆäÖУ¬¼¤ÀøÒòËØÊÇÖ¸ÓëÔ±¹¤²»ÂúÇéÐ÷ÓйصÄÒòËØ¡££¨ £© 34.ÔÚ¹ÜÀíÖУ¬²»´æÔÚijÖÖÆÕ±éÊÊÓõġ¢Ò»³É²»±äµÄ¹ÜÀíÀíÂۺͷ½·¨¡£²ÉÈ¡ºÎÖÖ¹ÜÀí·½·¨£¬±ØÐë¸ù¾Ý×éÖ¯Ëù´¦µÄÄÚÍâ»·¾³ºÍ¾ßÌåÇé¿ö¶ø¶¨£¬ÕâÊÇȨ±ä¹ÜÀíѧÅɵĹ۵㡣£¨ £©

35.Ó¯¿÷ƽºâµã·¨ÊÊÓÃÓÚ·çÏÕÐ;ö²ß¡££¨ £©

36.ÐÅÏ¢·¢ËÍÕß¡¢ÐÅÏ¢ÄÚÈݺÍÐÅÏ¢½ÓÊÜÕßÊǹµÍ¨È¡µÃ³ÉЧµÄ¹Ø¼ü»·½Ú¡££¨ £© 37.·ÆµÂÀյĻ·¾³ÈýάÒòËØ°üÀ¨ÉÏϼ¶¹ØÏµ¡¢ÈÎÎñ½á¹¹ºÍְλȨÁ¦¡££¨ £© 38.ÖøÃû¹ÜÀíѧ¼Ò±ËµÃ¡¤µÂ³¿ËÌá³ö£¬ÆóҵĿ±êΩһÓÐЧµÄ¶¨Òå¾ÍÊÇ´´ÔìÀûÈó¡££¨ £©

39.ÏÂÊôµÄ¹¤×÷ÄÜÁ¦Ô½Ç¿£¬¹ÜÀí·ù¶È¿ÉÒÔÔ½´ó¡££¨ £©

40.Áìµ¼Õ߼ȴæÔÚÕýʽ×éÖ¯ÖУ¬Ò²´æÔÚÓÚ·ÇÕýʽ×éÖ¯ÖУ¬¶ø¹ÜÀíÕß´æÔÚÓÚÕýʽ×éÖ¯ÖС££¨ £©

Èý¡¢¼òÊöÌ⣨ÿÌâ6·Ö£¬¹²30·Ö£©

41.ְȨÊÇÓÉ×éÖ¯°´ÕÕÒ»¶¨Õýʽ³ÌÐòËù¸³ÓèijÏîְλµÄÒ»ÖÖȨÁ¦£¬ËüÊÇÒ»ÖÖ·¨¶¨µÄȨÁ¦¡£Çë¼òÊöÖ±ÏßְȨºÍ²ÎıְȨµÄÖ÷񻂿±ð¡£

82

42.¼òÊöYÀíÂ۵Ļù±¾ÄÚÈÝ¡£

43.¸ù¾ÝȨÁ¦ÔËÓõIJ»Í¬·ç¸ñ£¬Áìµ¼·ç¸ñµÄ»ù±¾ÀàÐÍÓÐÄÄÈýÖÖ£¿ËüÃÇÓкÎÌØµã£¿ 44.Ò»°ã»·¾³ºÍÌØÊâ»·¾³¸÷ÓÉʲôÒòËØ¹¹³ÉµÄ£¿ 45.¼òÊö²¿ÃÅ»¯µÄ·½·¨¡£

ËÄ¡¢ÂÛÊöÌ⣨ÿÌâ12·Ö£¬¹²24·Ö£©

46.×éÖ¯½á¹¹°´ÕÕ¹ÜÀí²ã´ÎµÄ¶àÉٺ͹ÜÀí·ù¶ÈµÄ´óС£¬¿É·ÖΪ±âƽÐÍ×éÖ¯½á¹¹ºÍ¸ßËÊÐÍ×éÖ¯½á¹¹¡£ÊÔÊö±âƽÐÍ×éÖ¯½á¹¹µÄÓÅȱµã¡£

47.¹µÍ¨²»½öÓÐÀûÓÚÌá¸ß¹¤×÷ЧÂʺͼ¤ÀøÔ±¹¤µÄ»ý¼«ÐÔ£¬¶øÇÒÒ²ÓÐÀûÓÚ¹¹½¨Á¼ºÃµÄÈ˼ʹØÏµ¡£ÊÔÊöµ¥Ïò¹µÍ¨ºÍË«Ïò¹µÍ¨µÄÓÅȱµã¡£ Îå¡¢°¸Àý·ÖÎöÌ⣨ÿÌâ8·Ö£¬¹²16·Ö£©

¡°×¢Ë®È⡱ÒýÆðµÄ˼¿¼

2009Äê2ÔÂ18ÈÕ£¬¹ãÖÝÊС°ÊÝÈ⾫¡±Ê¼þÖÐÓÐ70ÈËÖж¾£¬´Ëºó²»ÉÙÈËÎÅ¡°ÊÝÈ⾫¡±É«±ä¡£ÊÂʵÉÏ£¬¡°×¢Ë®È⡱¸üÊÇÊ¢ÐУ¬ÆäΣº¦Ô¶Ô¶³¬¹ýÁË¡°ÊÝÈ⾫¡±¡£

¾ÝÓйØÃ½Ì屨µÀ£¬¡°×¢Ë®È⡱ÏÖÏóÔçÒÑ´æÔÚ¡£¹úÄÚ½ÏÔçµÄ¡°×¢Ë®È⡱³öÏÖÔÚ¹ãÖÝ¡£1985Äê¹ãÖÝ·Å¿ªÉúÖí¹ºÏúÊг¡ºó£¬Ò»ÏÂ×Ó³öÏÖÁËÁ½Ç§¶à¼ÒÍÀÔ׳§£¬Ò»Ð©ÆóÒµºÍ²»·¨ÉÌÈËΪÁË×ÔÉí˽Àû£¬¾ÍÔÚÖí¡¢Å£ÍÀÔ×ǰÍùÆäθÀïÇ¿¹à´óÁ¿Ë®£¬ÒÔÔö¼ÓÃ«ÖØ£¬»òÔÚÍÀÔ׺óÍù¶¯ÎïÐÄÔàÀïǿע´óÁ¿Ë®£¬Ë®Í¨¹ý΢ϸѪ¹ÜѸËÙÀ©É¢µ½ÈâÌ壬Ôö¼Ó¾»ÖØ£»»ò½«Èâ½þÔÚË®ÀÒÔˮð³äÈâµÄÖØÁ¿£¬Ê¹Ë®Ç®±ä³ÉÈâÇ®¡£ÕâЩÆóÒµºÍ²»·¨ÉÌÈ˲»½öÔÚ¶¯ÎïÉíÉϼÓË®£¬»¹¼ÓÈëÆäËû³É·Ö£¬Èç¼ÓÈë°¢ÍÐÆ·£¬ÒÔÀ©ÕÅѪ¹Ü£¬´ïµ½ÐîË®µÄÄ¿µÄ£»×¢ÈëѪˮÒÔʹÈâÉ«±äÉעÈ뷯ˮÒÔÆðÊÕÁ²×÷Ó㬵ȵȡ£ÆóÒµºÍ²»·¨ÉÌÈ˵ÄÕâЩÐÐΪ¸øÏû·ÑÕߵĽ¡¿µÔì³ÉÁ˼«´óµÄΣº¦¡£

¡°×¢Ë®È⡱²¢²»ÊǸö±ðÏÖÏ󣬽üÄêÀ´£¬ÎÒ¹úʳƷÐÐÒµÓйØÊ³Æ·Éú²ú¼Ó¹¤µÄÎ¥·¨Î¥¹æÏÖÏó±È½ÏÆÕ±é¡£ÄϾ©¹ÚÉúÔ°µÄÔ±ý¡°³ÂÏÚʼþ¡±£¬ÈéÆ·ÒµµÄ¡°Èý¾ÛÇâ°·¡±Ê¼þ£¬¸·Ñô¡°ÄÌ·Ûʼþ¡±µÈ£¬¾ù±íÃ÷һЩÆóҵΪÁ˾­¼ÃÀûÒæ£¬ÖÃÏû·ÑÕßÀûÒæÓÚ²»¹Ë£¬ÎÞÊÓÆóÒµµÄÉç»áÔðÈΣ¬¼±¹¦½üÀû£¬½ßÔó¶øÓ棬Æä½á¹û²»½öµ¼ÖÂÆóÒµÐÅÓþµÄɥʧ£¬Æ·ÅÆÐÎÏóµÄµ¹Ëú£¬¸üÑÏÖØµÄÊÇ£¬Ê¹Ïû·ÑÕßµÄÈ¨ÒæÊܵ½ÇÖº¦£¬Ïû·ÑÐÅÐÄÊܴ죬Ïà¹ØÐÐÒµµÄ·¢Õ¹Êܵ½Ó°Ïì¡£ ¸ù¾ÝÉÏÊö°¸Àý»Ø´ðÏÂÁÐÎÊÌ⣺

48.ͨ¹ý°¸ÀýÖеÄʼþ£¬ÄãÈÏΪʲôÊÇÆóÒµµÄÉç»áÔðÈΣ¿ÎªÊ²Ã´ÒªÂÄÐÐÕâЩÔðÈΣ¿

49.Èç¹ûÄãÊÇÆóÒµµÄ¹ÜÀíÕߣ¬ÄãÈÏΪÆóÒµÓ¦ÂÄÐÐÄÄЩÉç»áÔðÈΣ¿

83

¹ÜÀíѧԭÀíÊÔÌâ¿â²Î¿¼´ð°¸

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Ò»£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 D 11 A 2 C 12 B 3 D 13 A 4 B 14 A 5 A 15 C 6 C 16 B 7 C 17 C 8 C 18 D 9 D 19 A 10 C 20 A ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡Ôñ 21 BCE 22 ABCD 23 ACE 24 25 26 CE 27 BCE 28 AC 29 30 ABDE ABCD ABE ABCDE Èý¡¢ÅжÏÌâ 31 ¡Á 32 ¡Á 33 ¡Á 34 ¡Á 35 ¡Ì 36 ¡Á 37 ¡Ì 38 ¡Ì 39 ¡Á 40 ¡Ì ËÄ¡¢·ÖÎö¼ò´ðÌâ 41.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

°´ÕÕ¹«Æ½ÀíÂ۵Ĺ۵㣬ͨ¹ý°Ñ×Ô¼ºµÄ²ú³öÓëͶÈëÖ®±ÈÓëËûÈ˵IJú³öÓëͶÈëÖ®±È½øÐбȽϵÃÀ´µÄ¡£µ«ÊÇÓÉÓÚͶÈëÍùÍùÊǺÜÄÑÁ¿»¯µÄ£¬ÍùÍùÊǸöÈ˵ĸоõ£¬¸öÈËÍùÍù¸ß¹À×Ô¼ºµÄͶÈëµÄ£¬ËùÒÔÓв»¹«Æ½µÄ¸Ð¾õÊÇÕý³£µÄ£¬×÷Ϊ¹ÜÀíÕß²»¿ÉÄÜÍêÈ«Ïû³ýÔ±¹¤µÄ²»¹«Æ½µÄ¸Ð¾õ¡£ 42.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

84

°´ÕÕÁìµ¼µÄÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ£¬Õë¶Ô²»Í¬µÄÏÂÊô£¬Ó¦¸Ã²ÉÈ¡²»Í¬µÄÁìµ¼·½Ê½²ÅÊÇ×îÓÐЧµÄ£¬ÊÚȨÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ¶ÔÓÚ³ÉÊìµÄÏÂÊôÊÇÓÐЧµÄ£¬µ«¶ÔÓÚÆäËûµÄÏÂÊô¾Í²»ÊÇÓÐЧµÄ£¬ËùÒÔ²»Õë¶ÔÏÂÊôµÄ³ÉÊì¶È²»Í¬¶ø²ÉÓÃͬһÖÖÁìµ¼·ç¸ñÊDz»¶ÔµÄ¡£ 43.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

¹ÜÀíÕßÐèÒªµÄÈýÖÖ»ù±¾¼¼ÄÜÊǼ¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ£¬ÆäÖиÅÄî¼¼ÄܶԸ߲ã¹ÜÀíÕßÀ´ËµÓÈÎªÖØÒª¡£

´Ó»ù²ã×öÆð£¬¶Ô¹ÜÀíÕßÀ´Ëµ¶ÔÆäÁ˽ⱾÐÐÒµµÄ·¢Õ¹×´¿ö¡¢ÕÆÎÕרҵÄÜÁ¦¡¢ÅàÑø×Ô¼ºµÄ¹Û²ìÄÜÁ¦ºÍ˼άÄÜÁ¦ÊÇÊ®·Ö±ØÒªµÄ¡£¹ÜÀíÕßËù´¦µÄ²ã´ÎÔ½¸ß£¬¸ÅÄî¼¼ÄܾÍÔ½ÖØÒª¡£ 44.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

Ë«ÒòËØÀíÂÛ¸æËßÎÒÃÇ£¬²»ÂúÒâÏÖÏóµÄ¶ÔÁ¢ÃæÊÇûÓв»ÂúÒ⣬ûÓÐÂúÒâÏÖÏóµÄ¶ÔÁ¢ÃæÊÇÂúÒ⣬Ïû³ý²»ÂúÒâÏÖÏó²¢²»ÄÜ´ÙʹÂúÒâÏÖÏóµÄ·¢Éú£¬ÔÚ¹ÜÀí¹ý³ÌÖдÙʹÂúÒâÏÖÏóµÄ·¢ÉúÊÇÊ®·Ö±ØÒªµÄ£¬Ò²¾ÍÊÇ˵£¬ÒªÀûÓü¤ÀøÒòËØ¡£ Îå¡¢¼ÆËãÌâ

45.£¨1£©Ã°ÏÕ·¨£¨´óÖÐÈ¡´ó·¨£©

max{70£¬90£¬100}=100£¬Ñ¡ÔñC¡£ £¨2£©±£ÊØ·¨£¨Ð¡ÖÐÈ¡´ó·¨£©

max{10£¬0£¬-10}=10£¬Ñ¡ÔñA¡£ £¨3£©ÕÛÖз¨

×î´óֵϵÊýΪ0.7£¬Ôò×îСֵϵÊýΪ0.3¡£ ¸÷·½°¸µÄ¼ÓȨƽ¾ùֵΪ£º ·½°¸A£º 70¡Á0.7+10¡Á0.3=52 ·½°¸B: 90¡Á0.7+0¡Á0.3=63 ·½°¸C: 100¡Á0.7+(-10)¡Á0.3=67 max{52£¬63£¬67}=67£¬Ñ¡ÔñC¡£ Áù¡¢ÂÛÊöÌâ

46.¾ö²ßÓë¼Æ»®ÊÇÁ½¸ö¼ÈÏà»¥Çø±ð¡¢ÓÖÏ໥ÁªÏµµÄ¸ÅÄ

Ê×ÏÈ£¬¼Æ»®Óë¾ö²ßÊÇÏà»¥Çø±ðµÄ£ºµÚÒ»£¬ÕâÁ½Ï×÷½â¾öµÄÎÊÌⲻͬ¡£¾ö²ßÊǹØÓÚ×éÖ¯»î¶¯·½Ïò¡¢ÄÚÈÝÒÔ¼°·½Ê½µÄÑ¡Ôñ£»¶ø¼Æ»®ÔòÊǶÔ×éÖ¯ÄÚ²¿²»Í¬²¿ÃźͳÉÔ±ÔÚÒ»¶¨Ê±ÆÚÄÚ¾ßÌåÈÎÎñµÄ°²ÅÅ£¬ËüÏêϸ¹æ¶¨Á˲»Í¬²¿ÃźͳÉÔ±ÔÚ¸ÃʱÆÚÄÚ´ÓÊ»î

85

¶¯µÄ¾ßÌåÄÚÈݺÍÒªÇó¡£µÚ¶þ£¬¼Æ»®×ÅÖØÌåÏÖÔÚ¶ÔδÀ´¹¤×÷µÄÒ»ÖÖ°²ÅÅ£¬¾ö²ßÔò²àÖØÓÚÑ¡Ôñ£¬ÔÚʵÏÖÄ¿±êµÄ²»Í¬Í¾¾¶ÖÐÑ¡ÔñºÏÊʵĺÍÂúÒâµÄ·½°¸¡£

Æä´Î£¬¼Æ»®ºÍ¾ö²ßÓÖÊÇÏ໥ÁªÏµµÄ¡£ÒòΪ£ºµÚÒ»£¬¾ö²ßÊǼƻ®µÄǰÌᣬ¼Æ»®ÊǾö²ßµÄÂß¼­ÑÓÐø¡£¾ö²ßΪ¼Æ»®ÈÎÎñµÄ°²ÅÅÌṩÁËÒÀ¾Ý£¬¼Æ»®ÔòΪ¾ö²ßËùÑ¡ÔñµÄÄ¿±êµÄʵʩÌá¹°ÁË×éÖ¯±£Ö¤¡£µÚ¶þ£¬ÔÚʵ¼Ê¹¤×÷ÖУ¬¼Æ»®Óë¾ö²ßÏà»¥ÉøÍ¸£¬ÓÐʱÉõÖÁÊDz»¿É·Ö¸îµØ½»Ö¯ÔÚÒ»ÆðµÄ¡£ Æß¡¢°¸Àý·ÖÎöÌâ

47.£¨1£©Çé¾³Áìµ¼ÀíÂÛÈÏΪ£ºÕýÈ·µÄÁìµ¼·ç¸ñ±ØÐë¸ù¾ÝÏÂÊôµÄ³ÉÊì¶ÈÀ´È·¶¨£»ÏÂÊô³ÉÊì¶È·ÖΪËĸö½×¶Î£¬·Ö±ð¶ÔÓ¦ËÄÖÖ¾ßÌåµÄÁìµ¼·ç¸ñ£ºÖ¸µ¼ÐÍ¡¢ÍÆÏúÐÍ¡¢²ÎÓëÐÍ¡¢ÊÚȨÐÍ£»Ó¦¸ù¾ÝÏÂÊô³ÉÊì¶ÈµÄ²»Í¬À´Ñ¡ÔñÊʵ±µÄÁìµ¼·ç¸ñ¡£

£¨2£©¸ù¾Ý¸Ã¾ÖµÄʵ¼ÊÇé¿ö£¬Ó¦¸ÃÕë¶Ô²»Í¬µÄÁ½²¿·ÖÔ±¹¤²ÉÓò»Í¬µÄÁìµ¼·½Ê½¡£µÚÒ»²¿·ÖÖ°¹¤µÄ³ÉÊì¶È¸ß£¬Ó¦¸Ã²ÉÓÃÊÚȨÐÍ·½Ê½£¬¼´µÍÈÎÎñ¡¢µÍ¹ØÏµ£»µÚ¶þ²¿·ÖÖ°¹¤µÄ³ÉÊì¶ÈµÍ£¬Ó¦¸Ã²ÉÓÃÖ¸µ¼ÐÍÁìµ¼·½Ê½£¬¼´¸ßÈÎÎñ¡¢µÍ¹ØÏµ¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨¶þ£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 B 11 A 2 C 12 C 3 C 13 B 4 C 14 C 5 D 15 D 6 D 16 B 7 C 17 C 8 A 18 C 9 B 19 A 10 A 20 B ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡Ôñ 21 ACD 32 BD 23 ABCD 24 ACE 25 BCD 26 CD 27 ABCE 28 ABD 29 ABC 30 AB Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ 31.ÀíÐÔ¡ªºÏ·¨È¨Íþ 32.Éú²ú¹ØÏµ 33.¾«Éñ²ã 34.¸ß¡¢ÖС¢»ù

35.ŬÁ¦Ó뼨Ч¡¢¼¨Ð§Óë½±ÉÍ¡¢½±ÉÍÓë¸öÈËÄ¿±ê 36.ÕýÇ¿»¯¡¢¸ºÇ¿»¯¡¢³Í·£¡¢×ÔÈ»ÏûÍË

86

37.ְλȨÁ¦¡¢·ÇְλȨÁ¦ 38.ЧÂÊ¡¢Ð§¹û

39.¹¤Òµ¹ÜÀíÓëÒ»°ã¹ÜÀí 40.¿ÆÑ§¹ÜÀíÀíÂÛ ËÄ¡¢·ÖÎö¼ò´ðÌâ 41.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

Çé¾°²»Í¬£¬Áìµ¼ÓÐЧµÄģʽҲ²»Í¬£¬ÔڷѵÂÀÕµÄÁ쵼Ȩ±äÄ£Ð͵İËÖÖÇé¾°ÀÔÚ×îÓÐÀûµÄÈýÖÖÇé¾°ºÍ×î²»ÀûµÄÒ»ÖÖÇé¾°ÀÈÎÎñµ¼ÏòÐ͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ¸üÓÐЧ£¬¼´£¨9£¬1£©Ð͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ¸üÓÐЧ£¬ÔÚÖмä״̬µÄÇé¾³À¹ØÏµµ¼ÏòÐͼ´£¨1£¬9£©Ð͵ÄÁìµ¼·ç¸ñ¸üÓÐЧ¡£ 42.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

ÏÖ´ú¾­¼Ã·¢Õ¹ºÍÈËÔ±ËØÖʵÄÌá¸ßȷʵΪ×éÖ¯½á¹¹µÄ±âƽ»¯ÌṩÁËÌõ¼þ£¬µ«ÊÇ×éÖ¯µÄ±âƽ»¯ÊÇÓÐÏ޶ȵģ¬ÊʶȵĹÜÀí·ù¶ÈºÍ¹ÜÀí²ã´ÎÊÇ·ûºÏ¹ÜÀí¹æÂɵģ¬ËùÒÔ²»Òª¹ý·Ö×·Çó²»ÇÐʵ¼ÊµÄ±âƽ»¯¡£ 43.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

Á쵼ģʽÊÇ·ñÓÐЧÊÇÓëÁìµ¼Õß¡¢±»Áìµ¼ÕߺÍÁìµ¼µÄÇé¾°Óйصģ¬¶Ô²»Í¬µÄ±»Áìµ¼Õߣ¬ÔÚ²»Í¬µÄÇé¾°Ï£¬ÓÐЧµÄÁ쵼ģʽÊDz»Ò»ÑùµÄ£¬ËùÒÔ³ýÁËÁìµ¼Õß±¾Éí£¬±»Áìµ¼ÕߺÍÁìµ¼µÄÇé¾°ÒòËØÒ²ÊÇÓ°ÏìÁìµ¼ÓÐЧÐÔµÄÖØÒªÔ­Òò¡£ 44.´ð°¸Òªµã£º ÕâÖÖ˵·¨ÊDz»¶ÔµÄ¡£

¼Æ»®ÊǹÜÀíµÄÊ×ÒªÖ°ÄÜ£¬ÔÚ½ñÌ츴ÔÓ¶à±äµÄ»·¾³Ï£¬¼Æ»®¹¤×÷ÏԵøüÎªÖØÒª£¬¼Æ»®Îª×éÖ¯Ö¸Ã÷ÁË·½Ïò¡¢Äý¾ÛÁËÁ¦Á¿£»¼Æ»®¿ÉÒÔ½µµÍ²»È·¶¨ÐÔ£¬¼õÉÙ»·¾³±ä»¯µÄ³å»÷£»»®¿ÉÒÔ¼õÉٻµÄÖØµþºÍ×ÊÔ´µÄÀË·Ñ£»¼Æ»®¹¤×÷Ϊ¿ØÖƹ¤×÷ÉèÁ¢Á˱ê×¼£¬ÕâЩ¶¼ÊÇÈ·±£¹¤×÷³É¹¦µÄ¹Ø¼ü¡£ Îå¡¢ÂÛÊöÌâ

45.´ð£ºÊ×ÏÈ£¬ÒªÏë¾ö²ß´ïµ½×îÓÅ£¬±ØÐëÂú×ãÒÔϼ¸¸öÒªÇó£º

ÈÝÒ×»ñµÃÓë¾ö²ßÓйصÄÈ«²¿ÐÅÏ¢£»ÕæÊµÁ˽âÈ«²¿ÐÅÏ¢µÄ¼ÛÖµËùÔÚ£¬²¢¾Ý´ËÖÆ¶¨ËùÓпÉÄܵķ½°¸£»×¼È·Ô¤²âµ½Ã¿¸ö·½°¸ÔÚδÀ´µÄÖ´Ðнá¹û¡£ µ«ÊÇÔÚÏÖʵÖУ¬ÕâЩÌõ¼þÍùÍùµÃ²»µ½Âú×㣬¾ßÌåÀ´Ëµ

87

¾ö²ßÕßÄÑÓÚÈ«²¿ÊÕ¼¯·´Ó³×éÖ¯»î¶¯µÃÓ°ÏìÒòËØ£»¾ö²ßÕßÖ»ÄÜÖÆ¶¨ÓÐÏ޵ı¸Ñ¡·½°¸£»¶ÔδÀ´ÈÏʶ¾ßÓоÖÏÞÐÔ¡£ËùÒÔ£¬¾ö²ßÔ­ÔòÖ»ÄÜÊÇÂúÒâ¶ø·Ç×îÓÅÔ­Ôò¡£ Áù¡¢°¸Àý·ÖÎöÌâ

46.ÆóÒµÕ½ÂÔ°üÀ¨ÒÔÏÂÈý¸ö·½Ã棺1.¹«Ë¾Õ½ÂÔ£¬2.¾ºÕùÕ½ÂÔ. 3.Ö°ÄÜÕ½ÂÔ 47.²ÉÈ¡µÄÊǶàÔª»¯¾­ÓªÕ½ÂÔ¡£

48.²¨Ê¿¶Ù¾ØÕóÊÇÓÉÃÀ¹ú²¨Ê¿¶Ù×Éѯ¼¯ÍÅ£¨Boston Consulting Group£©Ê×´´µÄÒ»Öֹ滮ÆóÒµ²úÆ·×éºÏµÄ·½·¨£¬¸Ã·½·¨ÈÏΪһ°ã¾ö¶¨²úÆ·½á¹¹µÄ»ù±¾ÒòËØÓÐÁ½¸ö£º¼´ÒµÎñÔö³¤ÂÊÓëÏà¶Ô¾ºÕùµØÎ»£¨Êг¡Õ¼ÓÐÂÊ£©¡£Í¨¹ýÒÔÉÏÁ½¸öÒòËØÏ໥×÷Ó㬻á³öÏÖËÄÖÖ²»Í¬ÐÔÖʵIJúÆ·ÀàÐÍ£¬Ðγɲ»Í¬µÄ²úÆ··¢Õ¹Ç°¾°£º¢Ù Ã÷ÐÇÀà²úÆ·£»¢ÚÊݹ·Àà²úÆ·£»¢Û Ó×ͯÀà²úÆ·£»¢Ü ½ðÅ£Àà²úÆ·¡£

Íò±¦Â·ÅÆÏãÑÌÊÇÃ÷ÐÇÀà²úÆ·£»Æ¡¾ÆºÍÆßϲÒûÁÏÊÇÓ×ͯÀà²úÆ·¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Èý£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 C 11 D 2 C 12 C 3 A 13 C 4 C 14 D 5 A 15 A 6 D 16 B 7 C 17 A 8 D 18 B 9 B 19 B 10 A 20 C ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡Ôñ 21 ABD 32 23 24 25 ACD 26 AB 27 ABD 28 AB 29 ACE 30 BCD ABDE ABCDE ABD Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

31£®¶¯Ì¬Ó븴ÔÓ

32£®ÁìÏÈÐÔ£¨Ê×λÐÔ£© ¾­¼ÃÐÔ£¨Ð§ÂÊÐÔ£© 33£®Í·ÄԷ籩·¨ 34£®¹æ¶¨×é֯Ŀ±ê 35£®½â¶³ ±ä¸ï 36.¶¨¹æ ¹Ø»³ 37£®ºóÏòÒ»Ì廯 38£®ÂÖʽ

88

39£®X

40£®Éú´æÐèÇó ³É³¤·¢Õ¹ÐèÇó ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌâ

41.Ã÷È·¹ØÏµ£ºÃ÷È·Ö±ÏßÓë²ÎıµÄ¹ØÏµ£¬·ÖÇåË«·½µÄְȨ¹ØÏµÓë´æÔÚ¼ÛÖµ£¬´Ó¶øÐγÉÏ໥×ðÖØ¡¢»¥ÏàÅäºÏµÄ¹ØÏµ¡£

ÊÚÓèȨÁ¦£ºÊÚÓè²Îı»ú¹¹±ØÒªµÄÖ°ÄÜȨÁ¦£¬ÒÔÌá¸ß²ÎıÈËÔ±µÄ»ý¼«ÐÔ¡£ ÌṩÐÅÏ¢£ºÖ±Ïß¾­ÀíΪ²ÎıÈËÔ±Ìṩ±ØÒªµÄÐÅÏ¢Ìõ¼þ£¬ÈÃÆäÁ˽âÖ±Ïß²¿ÃŵĻ£¬²¢ÄÜÌá³ö½¨Òé¡£

42.¹¤×÷ÄÜÁ¦£¬¹¤×÷ÄÚÈݺÍÐÔÖÊ£¨¹ÜÀíÕߵIJã´Î£¬ÏÂÊô¹¤×÷µÄÏàËÆÐÔ£¬¼Æ»®µÄÍêÉÆ£¬·Ç¹ÜÀíÊÂÎñµÄ¶àÉÙ£©£¬¹¤×÷Ìõ¼þ£¨ÖúÊÖ£¬Í¨Ñ¶£¬¹¤×÷µØµã£©£¬¹¤×÷»·¾³µÈ 43.¿ÆÑ§¹ÜÀíµÄÖÐÐÄÎÊÌâÊÇÌá¸ßÀͶ¯Éú²úÂÊ¡£

ΪÁËÌá¸ßÀͶ¯Éú²úЧÂÊ£¬±ØÐëΪ¹¤×÷Å䱸¡°µÚÒ»Á÷µÄ¹¤ÈË¡±¡£

ʹ¹¤ÈËÕÆÎÕ±ê×¼»¯µÄ²Ù×÷·½·¨£¬Ê¹Óñê×¼»¯µÄ¹¤¾ß£¬²¢Ê¹×÷Òµ»·¾³±ê×¼»¯¡£ ʵÐÐÓвî±ðµÄ¼Æ¼þ¹¤×ÊÖÆ¡£

¹¤È˺͹ÍÖ÷Ë«·½¶¼±ØÐëÀ´Ò»´Î¡°ÐÄÀí¸ïÃü¡±¡£ °Ñ¼Æ»®Ö°ÄÜִͬÐÐÖ°ÄÜ·Ö¿ª¡£ ʵÐÐÖ°Äܹ¤³¤ÖÆ¡¢ ʵÐÐÀýÍâÔ­Ôò

44.¹ÜÀíµÄ×ÔÈ»ÊôÐÔΪÎÒÃÇѧϰ£¬½è¼ø·¢´ï¹ú¼ÒÏȽøµÄ¹ÜÀí¾­ÑéºÍ·½·¨ÌṩÁËÀíÂÛÒÀ¾Ý£¬Ê¹ÎÒÃÇ¿ÉÒԴ󵨵ØÒý½øºÍÎüÊÕ¹úÍâ³ÉÊìµÄ¾­Ñ飬À´Ñ¸ËÙÌá¸ßÎÒ¹úµÄ¹ÜÀíˮƽ¡£¹ÜÀíµÄÉç»áÊôÐÔÔò¸æËßÎÒÃÇ£¬¾ö²»ÄÜÈ«ÅÌÕÕ°á¹úÍâ×ö·¨£¬±ØÐ뿼ÂÇÎÒÃÇ×Ô¼ºµÄ¹úÇ飬Öð²½½¨Á¢ÓÐÖйúÌØÉ«µÄ¹ÜÀíģʽ¡£ Îå¡¢¼ÆËãÌâ 45.

ÓÃÀÖ¹Û·¨½øÐоö²ßΪ£ºA Óñ¯¹Û·¨½øÐоö²ßΪ£ºC

ÓÃ×îС×î´óºó»ÚÖµ·¨½øÐоö²ßΪ£ºB Óþö²ßÊ÷·¨½øÐоö²ßΪ£ºA Áù¡¢ÂÛÊöÌâ

46.¹ÜÀíÕß°çÑÝ×ÅÊ®ÖÖ½ÇÉ«£¬ÕâÊ®ÖÖ½ÇÉ«¿É¹éÈëÈýÀà¡£È˼ʽÇÉ«:¹ÒÃûÊ×ÄÔ£¨´ú±íÈË£©¡¢Áìµ¼ÈË¡¢ÁªÂçÕß¡£ÐÅÏ¢½ÇÉ«:¼àÌýÕß¡¢·¢ÑÔÈË¡¢´«²¥Õß¡£¾ö²ß½ÇÉ«:ÆóÒµ¼Ò¡¢»ìÂÒ¼ÝÔ¦Õß¡¢×ÊÔ´·ÖÅäÕß¡¢Ì¸ÅÐÕß¡£

89

47.¹ÜÀíÕß±ØÐë¾ß±¸ÈýÖÖ¼¼ÄÜ£º¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼ÄÜ¡¢¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡£

¼¼Êõ¼¼ÄܶԻù²ã¹ÜÀíÕßÌØ±ðÖØÒª£¬È˼ʼ¼Äܳ¿ÊÇËùÓйÜÀíÕß¶¼±ØÐëÒªÕÆÎյĻù±¾¼¼ÄÜ¡£¹ÜÀíÕßËù´¦µÄ²ã´ÎÔ½¸ß£¬ÆäÃæÁÙµÄÎÊÌâÔ½¸´ÔÓ£¬Ô½ÎÞÏÈÀý¿ÉÑ­£¬Ô½ÐèÒª¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡£

48.ÐÂÈÎ×ܲùùÄþÔÚ¹ÜÀíÕߵļ¼ÄÜ·½Ãæ´æÔÚµÄǷȱÊǸÅÄî¼¼Äܲ»×ã¡£

49.µ±ÎñÖ®¼±Ìá¸ß×Ô¼ºµÄÈ˼ʼ¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ£¬ºóÕßÔò¸üÏÔÖØÒª£¬ÒԱ㾡¿ì½øÈë½ÇÉ«¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨ËÄ£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 A 11 A 2 A 12 B 3 B 13 A 4 B 14 A 5 A 15 A 6 A 16 A 7 B 17 B 8 B 18 C 9 D 19 D 10 D 20 C ¶þ¡¢ÅжÏÌâ 21 ¡Ì 22 ¡Á 23 ¡Ì 24 ¡Á 25 ¡Ì 26 ¡Ì 27 ¡Á 28 ¡Ì 29 ¡Á 30 ¡Ì Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

31£®È·¶¨ÐÔ¾ö²ß ·çÏÕÐÔ¾ö²ß 32£®×¨³¤È¨ ¸ÐÕÙȨ 33£®Qo£½F/£¨P£­V£©

34£®¹ÜÀíÒ»¸ö×éÖ¯ ¹ÜÀí¹ÜÀíÕß 35£®¹ßÀýÓëÔ­Ôò 36. ½ðÅ£ 37£®Õþ²ß

38£®ÎÞ±äÕ½ÂÔ Î¬³ÖÀûÈóÕ½ÂÔ 39£®¸´ÔÓÐÔ ¼¯È¨ÐÔ 40£®µ¥Ïßʽ Ãܼ¯Ê½ ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌâ

90

41.Ò»°ã»·¾³£¬ÊÇÖ¸¶ÔÄ³Ò»ÌØ¶¨Éç»áÖÐËùÓÐ×éÖ¯¶¼·¢ÉúÓ°ÏìµÄ»·¾³ÒòËØ£¬Ò²³ÆÎªºê¹Û»·¾³ÒòËØ¡£°üÀ¨¾­¼Ã»·¾³¡¢ÕþÖκͷ¨ÂÉ»·¾³¡¢Éç»áÎÄ»¯»·¾³¡¢¼¼Êõ»·¾³¡¢×ÔÈ»»·¾³¡£

42. Õýʽ¹µÍ¨ÇþµÀµÄ»ù±¾ÐÎ̬ÓÐÁ´Ê½¡¢ÂÖʽ¡¢Yʽ¡¢»·Ê½ºÍȫͨµÀʽ¹µÍ¨¡£ 43.¼¤ÀøÀíÂÛÖ÷Òª¿É»®·ÖΪÈý´óÀࣺµÚÒ»£¬ÄÚÈÝÐͼ¤ÀøÀíÂÛ£¬ÆäÖØµãÑо¿¼¤·¢¶¯»úµÄÓÕÒò£¬Ö÷Òª°üÀ¨£ºÂí˹ÂåµÄ¡°ÐèÇó²ã´ÎÂÛ¡±¡¢ºÕ´Ä²®¸ñµÄ¡°Ë«ÒòËØÂÛ¡±¡¢Âó¿ËÀ³À¼µÄ¡°³É¾ÍÐèÒªÀíÂÛ¡±¡£µÚ¶þÊǹý³ÌÐͼ¤ÀøÀíÂÛ£¬ÆäÖØµãÑо¿´Ó¶¯»úµÄ²úÉúµ½²ÉÈ¡Ðж¯µÄÐÄÀí¹ý³Ì£¬Ö÷Òª°üÀ¨£º¸¥Â³Ä·µÄ¡°ÆÚÍûÀíÂÛ¡±¡¢Ñǵ±Ë¹µÄ¡°¹«Æ½ÀíÂÛ¡±¡£µÚÈý£¬ÐÐΪ¸ÄÔìÀíÂÛ£¬ÆäÖØµãÑо¿¼¤ÀøµÄÄ¿µÄ£¬Ö÷Òª°üÀ¨Ë¹½ðÄɵÄÇ¿»¯ÀíÂÛ¡£

44.Ò»ÊÇÌæ»»Áìµ¼ÕßÒÔÊÊÓ¦Çé¾³£¬¶þÊǸıäÇé¾³ÒÔÊÊÓ¦Áìµ¼Õß¡£ Îå¡¢ÂÛÊöÌ⣨20·Ö£© 45.×éÖ¯±ä¸ïµÄÄ¿±ê ʹ×éÖ¯¸ü¾ß»·¾³ÊÊÓ¦ÐÔ Ê¹¹ÜÀíÕ߸ü¾ß»·¾³ÊÊÓ¦ÐÔ Ê¹Ô±¹¤¸ü¾ß»·¾³ÊÊÓ¦ÐÔ ÄÚÈÝ£º ¶ÔÈËÔ±µÄ±ä¸ï ¶Ô½á¹¹µÄ±ä¸ï ¶Ô¼¼ÊõÓëÈÎÎñµÄ±ä¸ï 46. XÀíÂÛ

£¨1£©¶àÊýÈËÊ®·ÖÀÁ¶è£¬ËûÃÇ×ÜÏë·½Éè·¨Ìӱܹ¤×÷¡£

£¨2£©¶àÊýÈËûÓÐÐÛÐÄ´óÖ¾£¬²»Ô¸¸ºÈκÎÔðÈΣ¬¶ø¸ÊÐÄÇéÔ¸ÊܱðÈËÖ¸µ¼¡£ £¨3£©¶àÊýÈ˵ĸöÈËÄ¿±ê¶¼ÊÇÓë×é֯Ŀ±êÏàì¶ÜµÄ£¬±ØÐëÓÃÇ¿ÖÆ¡¢³Í·£µÄ·½·¨£¬²ÅÄÜÆÈʹËûÃÇΪ´ïµ½×éÖ¯µÄÄ¿±ê¶ø¹¤×÷¡£

£¨4£©¶àÊýÈ˸ɹ¤×÷¶¼ÊÇΪÁËÂú×ã»ù±¾µÄÐèÒª£¬Ö»ÓнðÇ®ºÍµØÎ»²ÅÄܹÄÀøËûÃǹ¤×÷¡£

£¨5£©ÈË´óÖ¿ÉÒÔ»®·ÖΪÁ½À࣬¶àÊýÈ˶¼ÊÇ·ûºÏÓÚÉÏÊöÉèÏëµÄÈË£»ÁíÒ»ÀàÊÇÄܹ»×Ô¼º¹ÄÀø×Ô¼º£¬Äܹ»¿ËÖÆ¸ÐÇé³å¶¯µÄÈË£¬ÕâЩÈËÓ¦µ£µ±¹ÜÀíµÄÔðÈΡ£ yÀíÂÛ

91

£¨1£©Ñá¶ñ¹¤×÷²¢²»ÊÇÆÕͨÈ˵ı¾ÐÔ£¬¹¤×÷ÖеÄÌåÁ¦ºÍÄÔÁ¦µÄÀͶ¯¾ÍÏóÓÎÏ·»òÐÝÏ¢Ò»Ñù×ÔÈ»¡£

£¨2£©¿ØÖƺͳͷ£²»ÊÇʵÏÖ×é֯Ŀ±êµÄΨһÊֶΡ£ÈËÃÇÔÚÖ´ÐÐÈÎÎñÖÐÄܹ»½øÐÐ×ÔÎÒ¹ÜÀíºÍ×ÔÎÒ¿ØÖÆ£¬´Ó¶øÍê³ÉÓ¦µ±Íê³ÉµÄÄ¿±êÈÎÎñ¡£

£¨3£©ÖÂÁ¦ÓÚʵÏÖÄ¿±êÊÇÓëʵÏÖÄ¿±êÁªÏµÔÚÒ»ÆðµÄ±¨³êÔÚÆð×÷Óᣱ¨³êÊǸ÷ÖÖ¸÷ÑùµÄ£¬ÆäÖÐ×î´óµÄ±¨³êÊÇͨ¹ýʵÏÖ×é֯Ŀ±ê¶ø»ñµÃ¸öÈË×ÔÎÒÂú×ã¡¢×ÔÎÒʵÏÖµÄÐèÒª¡£

£¨4£©ÔÚÊʵ±Ìõ¼þÏ£¬Ò»°ãÈ˲»½öѧ»áÁ˽ÓÊÜÖ°Ô𣬶øÇÒ»¹Ñ§»áÁËıÇóÖ°Ôð¡£ÌÓ±ÜÔðÈΣ¬È±·¦±§¸ºÒÔ¼°Ç¿µ÷°²È«¸Ð£¬Í¨³£ÊǾ­ÑéµÄ½á¹û£¬¶ø²»ÊÇÈ˵ı¾ÐÔ¡£ £¨5£©´ó¶àÊýÈË£¬¶ø²»ÊÇÉÙÊýÈË£¬ÔÚ½â¾ö×éÖ¯µÄÀ§ÄÑÎÊÌâʱ¶¼ÄÜ·¢»Ó½Ï¸ßÏëÏóÁ¦¡¢´ÏÃ÷²ÅÖǺʹ´ÔìÐÔ¡£

£¨6£©ÔÚÏÖ´ú¹¤Òµ»¯Éç»áµÄÌõ¼þÏ£¬ÆÕͨÈ˵ÄÖÇÄÜDZÁ¦Ö»µÃµ½Á˲¿·ÖµÄ·¢»Ó¡£ Áù¡¢°¸Àý·ÖÎöÌâ 47.

ÓÅÊÆS£ºÆäÓÅÊÆÔÚÓÚÊÔÑ飬ËüÓÃвÄÁϺͼ¼ÊõÀ´Éú²ú¸ü½áʵºÍ¸üÇá±ãµÄЬ£»¸ßÖÊÁ¿¡¢´´ÐÂÐԺͲúÆ·¶àÑù»¯£¬Ê¹°¢µÏ´ï˹ÔÚ20ÊÀ¼Í70Äê´úÖÐÖ§ÅäÁËÕâÒ»ÁìÓòµÄ¹ú¼Ê¾ºÕù£»Óë°ÂÔË»áµÈÖØ´ó¹ú¼ÊÈüʵij¤ÆÚºÏ×÷»¥¶¯Ê÷Á¢ÁËÁ¼ºÃµÄÆ·ÅÆÐÎÏó¡£ ÁÓÊÆW£º°¢µÏ´ï˹¹ÜÀíµ±¾Ö³ÁÃÔÓÚÔ­Óеľ­ÓªÀíÄȱ·¦Áé»î¶à±äµÄÁìµ¼·½Ê½ÒÔ¼°²»Äܼ°Ê±µØ¶´²ìÊг¡µÄ±ä»¯¡£Èçµ±ÂýÅÜÔ˶¯¿ªÊ¼Á÷ÐУ¬°¢µÏ´ï˹¶ÔÓÚÉè¼ÆÂýÅÜÕß´©µÄЬÀ´ËµÊǸöÍâÐУ¬ÎªÁ˱£»¤ÆäÔÚ¾º¼¼Êг¡ÖеÄͳÖεØÎ»£¬°¢µÏ´ï˹²¢Ã»Óдó¹æÄ£µØ½øÈëÂýÅÜÊг¡£¬½á¹û±»ÄͿ˵ȾºÕù¶ÔÊÖÇÀ×ßÁË´óÃæ»ýÊг¡·Ý¶î¡£ »úÓöO£º°¢µÏ´ï˹ÒÔ38ÒÚÃÀÔªÊÕ¹ºÈñ²½¡£ÊÕ¹ººóÁ½´ó¹«Ë¾ÁªºÏ½«Ê¹¹«Ë¾ÔÚÈ«Çò·¶Î§ÄڵĴ¥½ÇµÃÒÔÑÓÉ죬²¢´ó·ùÍÆ¶¯±±ÃÀµØÇøÊг¡·Ý¶îµÄÔö³¤£¬Ê¹µÃ¹«Ë¾ÔÚÃÀ¹úÒµÎñÀûÈóµÄÔö³¤¿ìÓÚÏúÊÛµÄÔö³¤¡£

ÍþвT£º¾ºÕùÕßÃǶ¼ÐγÉÁËÕù¶áÊг¡·Ý¶îÒÔ±£³ÖÔö³¤ÂʵÄѹÁ¦£¬ÕâÒâζ×ÅÕù¶áÃÀ¹úЬҵÊг¡ÖƸߵãµÄ¾ºÕù½«¸üΪ¼è¿à¡£¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÕ½ÂÔ·¢Õ¹·½ÏòºÍ¾ºÕùÓÅÊÆÃ»ÓÐÒýÆð°¢µÏ´ï˹µÄ¹Ø×¢¡£ 48.

ÆóÒµ×ÜÌåÕ½ÂÔ£º°¢µÏ´ï˹³â×ÊÊÕ¹ºÃÀ¹úÈñ²½¹«Ë¾£¬Ö¼ÔÚ½øÒ»²½ÌôÕ½ÊÀ½çÔ˶¯Æ·ÖÆÔìÒµ°ÔÖ÷ÄͿ˹«Ë¾£¬¹«Ë¾²»½öÔÚÉú²úÔ˶¯Ð¬¶øÇÒÔÚ·þ×°ÉÏÒ²ºÜÓÐʵÁ¦£¬×ß¶àÔª»¯Õ½ÂÔ·¢Õ¹µÀ·¡£

ÒµÎñµ¥Î»Õ½ÂÔ£º×ß¼¯Öл¯Õ½ÂÔ¡£

92

Ö°ÄÜÕ½ÂÔ£º½«¹ã¸æÖ§³öÔö¼ÓÁËÒ»±¶£»½«Ò»Ð©Éú²ú¹¤³§×ªÒƵ½Á˹¤×Êˮƽ½ÏµÍµÄÖйú¡¢Ó¡¶ÈºÍÌ©¹ú£»·Ï³ýÁ˹«Ë¾µÄijЩ¹ÙÁÅ×ö·¨£»²ÉÓÃÁËÃÀ¹ú»á¼ÆÖƶȣ¬²¢·¢»Ó×Ô¼ºµÄ¹ú¼Ê¹ÜÀí²ÅÄÜ£»Ôڵ¹ú½¨Á¢ÁËÉè¼Æ¹¤×÷ÊÒ£¬ÒÔÂú×ãÅ·ÖÞÊг¡¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Î壩²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 C 11 A 2 B 12 D 3 D 13 D 4 D 14 B 5 C 15 D 6 C 16 B 7 A 17 D 8 D 18 A 9 C 19 D 10 B 20 A ¶þ¡¢ÅжÏÌâ 21 ¡Ì 22 ¡Á 23 ¡Á 24 ¡Ì 25 ¡Á 26 ¡Ì 27 ¡Ì 28 ¡Á 29 ¡Ì 30 ¡Ì Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

31£®¼Æ»®¡¢Áìµ¼

32£®Ìæ´úÆ·µÄÍþв¡¢¹©Ó¦ÉÌÌÖ¼Û»¹¼ÛÄÜÁ¦ 33£®ÆóÒµ×ÜÌåÕ½ÂÔ¡¢Ö°ÄÜÕ½ÂÔ 34£®×ðÖØÐèÇó¡¢×ÔÎÒʵÏÖÐèÇó 35£®ÏÖ³¡¿ØÖÆ¡¢·´À¡¿ØÖÆ 36. ÍÆÏúÐÍ¡¢²ÎÓëÐÍ 37£®4 38£®Éú´æÐèÇó 39£®¸´ÔÓ¶¯Ì¬ 40£®Ê×λÐÔ¡¢¾­¼ÃÐÔ ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

41.ÔÚ²»Í¬ÀàÐ͵Ä×éÖ¯ÖйÜÀí¾ßÓÐÆÕ±éÐÔ

ÔÚ×éÖ¯Öв»Í¬²ã´ÎµÄ¹ÜÀíÕßËù´ÓʵĻҲ¾ßÓÐÆÕ±éÐÔ ²»Í¬¹æÄ£×éÖ¯µÄ¹ÜÀí»î¶¯Ò²¾ßÓй²ÐÔ ²»Í¬¹ú¼ÒµÄ¹ÜÀíÒ²¾ßÓй²ÐÔ

93

42.ÒòÊÂÔñÈËÔ­Ôò¡£Òò²ÄÊÊÓÃÔ­Ôò¡£ÓÃÈËËù³¤Ô­Ôò¡£ÈËʶ¯Ì¬Æ½ºâÔ­Ôò¡£ 43.»ù±¾¾ºÕùÕ½ÂÔÊÇÓÉÃÀ¹ú¹þ·ðÉÌÑ§ÔºÖøÃûµÄÕ½ÂÔ¹ÜÀíѧ¼ÒÂõ¿Ë¶û¡¤²¨ÌØÌá³ö¡£»ù±¾¾ºÕùÕ½ÂÔÓÐÈýÖÖ£º

³É±¾ÁìÏÈÕ½ÂÔ£ºÆóÒµ³ÉΪÕû¸öÐÐÒµÖгɱ¾×îµÍµÄÖÆÔìÉÌ£¬ÒÔ׬ȡ¸ü¸ßµ¥Î»ÀûÈ󣬻ñÈ¡¾ºÕùÓÅÊÆµÄÕ½ÂÔ¡£

²îÒ컯սÂÔ£ºÆóÒµÕë¶Ô´ó¹æÄ£Êг¡£¬Í¨¹ýÌṩÓ뾺ÕùÕß´æÔÚ²îÒìµÄ²úÆ·»ò·þÎñÀ´»ñÈ¡¾ºÕùÓÅÊÆµÄÕ½ÂÔ¡£

¼¯Öл¯Õ½ÂÔ£ºÆóÒµÕë¶ÔÄ³Ò»ÌØ¶¨µÄ¹ºÂòȺ¡¢²úƷϸ·ÖÊг¡»òÇøÓòÊг¡£¬²ÉÓóɱ¾ÁìÏÈ»ò²îÒ컯ÒÔ»ñÈ¡¾ºÕùÓÅÊÆµÄÕ½ÂÔ¡£

44.Í·ÄԷ籩·¨µÄ´´Ê¼È˰Â˹±¾Îª¸Ã¾ö²ß·½·¨µÄʵʩÌá³öÁËËÄÏîÔ­Ôò£º 1.¶ÀÁ¢Ë¼¿¼£¬¿ªÀ«Ë¼Â·£¬²»Öظ´±ðÈ˵ÄÒâ¼û¡£ 2.Òâ¼û½¨ÒéÔ½¶àÔ½ºÃ£¬²»ÊÜÏÞÖÆ¡£ 3.¶Ô±ðÈ˵ÄÒâ¼û²»×÷ÈÎºÎÆÀ¼Û¡£ 4.¿ÉÒÔ²¹³äºÍÍêÉÆÒÑÓеÄÒâ¼û¡£ Îå¡¢¼ÆËãÌâ

45.¿÷¡£¿÷Ëð¶îΪ10ÍòÔª£»ÓûʵÏÖ15ÍòÔªµÄÄ¿±êÀûÈó£¬ÏúÊÛÁ¿Ó¦´ïµ½1.7Íò¼þ¡£ 46.±£±¾µãÏúÊÛÁ¿2223̨£»Óû»ñÀû100ÍòÔª£¬ÐèÏúÊ۸òúÆ·2667̨¡£ Áù¡¢ÂÛÊöÌâ

47.·ÖȨÊÇÖ¸¾ö²ßȨÔÚ×é֯ϵͳÖнϵײã´ÎµÄÒ»¶¨³Ì¶ÈµÄ·ÖÉ¢¡£¼¯È¨ÔòÊÇÖ¸¾ö²ßȨÔÚ×é֯ϵͳÖнϸ߲ã´ÎµÄÒ»¶¨³Ì¶ÈµÄ¼¯ÖС£ Ó°Ï켯ȨÓë·ÖȨ³Ì¶ÈµÄÖ÷ÒªÒòËØ£º ¾­Óª»·¾³Ìõ¼þºÍÒµÎñ»î¶¯ÐÔÖÊ¡£ ×éÖ¯µÄ¹æÄ£ºÍ¿Õ¼ä·Ö²¼¹ã¶È¡£ ¾ö²ßµÄÖØÒªÐԺ͹ÜÀíÕßµÄËØÖÊ

¶Ô·½ÕëÕþ²ßÒ»ÖÂÐÔµÄÒªÇóºÍÏÖ´ú¿ØÖÆÊֶεÄʹÓÃÇé¿ö¡£ ×éÖ¯µÄÀúÊ·ºÍÁìµ¼Õ߸öÐÔµÄÓ°Ïì¡£ Æß¡¢°¸Àý·ÖÎöÌâ

48.°¸ÀýÖÐËùÌáµ½µÄ¼¤ÀøÀíÂÛ£¬ÊÇÖ¸¹ÜÀíѧÖеĺմIJ®¸ñµÄ¡°Ë«ÒòËØÂÛ¡±¡£ËûÈÏΪ´æÔÚ×ÅÁ½ÖÖ²»Í¬ÀàÐ͵ļ¤ÀøÒòËØ£¬Ò»ÀàÊÇÓ빤×÷ÄÚÈÝÓйصÄÒòËØ³ÆÎª¼¤ÀøÒòËØ£¬ÁíÒ»ÀàÊÇÓ빤×÷Ìõ¼þÓйصÄÒòËØ³ÆÎª±£½¡ÒòËØ¡£¹¤×ʺͽ±½ðÊôÓÚ±£½¡ÒòËØ£¬ÕâЩÒòËØµÄ¸ÄÉÆ¿ÉÒÔÏû³ýÖ°¹¤µÄ²»Âú£¬µ«²»ÄÜÖ±½ÓÆðµ½¼¤ÀøµÄ×÷Óã¬ÕâÀàÐèÒªµÃ²»µ½»ù±¾µÄÂú×㣬»áµ¼ÖÂÔ±¹¤µÄ²»Âú£¬ÉõÖÁÑÏÖØ´ìÉËÆä»ý¼«ÐÔ¡£

94

49.Ë«ÒòËØÂÛÀíÂÛ±¾ÉíûÓÐÎÊÌ⡣СÀî·¢»ðµÄÔ­ÒòÊÇÆä×î»ù±¾µÄÎïÖÊÐèÇóûÓеõ½Âú×㣻

Ê©¿Æ³¤µÄ×ö·¨Î¥·´Á˹«Æ½ÀíÂ۵Ĺ۵㣻

Òªµ÷¶¯Ð¡ÀîµÄ»ý¼«ÐÔ£¬Ê×ÏÈҪעÒâÆäÎïÖÊÀûÒæµÄÂú×㣬ÔÙ½áºÏ¶ÔÆä½øÐо«Éñ¹ÄÀø£¬¸øÓè±íÑïºÍÈϿɣ¬×¢Òâ¸øÓè³É³¤¡¢·¢Õ¹¡¢½úÉýµÄ»ú»á£¬²ÅÄܳä·Öµ÷¶¯»ý¼«ÐÔ¡£ 50.¸»Ç¿ÓÍÆá³§ÔÚ½±½ð·ÖÅäÖÆ¶ÈÉÏ´æÔÚ·ÖÅä²»¹«µÄÎÊÌâ¡£½±½ð²»ÄÜÌåÏÖÔ±¹¤µÄ¹¤×÷¼¨Ð§£¬¸É¶à¸ÉÉÙÒ»¸öÑù£¬Êdz¹µ×µÄ¡°´ó¹ø·¹¡±¡¢Æ½¾ùÖ÷Òå¡£ÀÏʩӦ¸Ã±ä¸ï¹«Ë¾µÄ½±½ðÖÆ¶È£¬Ê¹½±½ðºÍÔ±¹¤µÄ¼¨Ð§Ïà¹Ò¹³£¬³¹µ×´òÆÆÆ½¾ùÖ÷Òå´ó¹ø·¹£¬ÕâÊǵ÷¶¯Ô±¹¤»ý¼«ÐÔ×î¸ù±¾µÄ·½·¨¡£

ͨ¹ýÕâ´Î¾­Àú£¬ÀÏʩӦ¸ÃÒâʶµ½Ö»ÓÐÏȰѱ£½¡ÒòËØ×öºÃ£¬Ïû³ýÈËÃǵIJ»Âú£¬ÔÙÔËÓü¤ÀøÒòËØ£¬Ê¹¹¤×÷·á¸»»¯£¬µ÷¶¯ËûÃǵĻý¼«ÐÔ£¬Ê¹ËûÃÇ»ñµÃÂú×ã¸Ð£¬²úÉúÇ¿´ó¶ø³Ö¾ÃµÄ¼¤Àø×÷Óá£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Áù£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 C 11 D 2 A 12 B 3 D 13 A 4 A 14 C 5 C 15 C 6 D 16 A 7 A 17 C 8 C 18 C 9 A 19 D 10 B 20 B ¶þ¡¢ÅжÏÌâ 21 ¡Á 22 ¡Á 23 ¡Ì 24 ¡Ì 25 ¡Á 26 ¡Á 27 ¡Á 28 ¡Ì 29 ¡Ì 30 ¡Ì Èý¡¢¼ÆËãÌâ

31.½â£ºQ=2000000/£¨1800-1400£©=5000£¨¼þ£© µ±²úÁ¿´ïµ½5000¼þʱ£¬ÆóÒµ¿ÉÒÔʵÏÖÓ¯¿÷ƽºâ

32.±¯¹Û·¨£ºÐ¡ÅúÁ¿·½°¸£»ÀÖ¹Û·¨£º´óÅúÁ¿·½°¸£»ºó»ÚÖµ·¨£ºÖÐÅúÁ¿·½°¸ ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌâ

33.´ð£º£¨1£©¹¤ÈËÊÇ¡°Éç»áÈË¡±£¬¶ø·Ç¡°¾­¼ÃÈË¡±£» £¨2£©ÐÂÐ͵ÄÁìµ¼ÄÜÁ¦ÔÚÓÚÌá¸ßÔ±¹¤µÄÂúÒâ¶È£»

95

£¨3£©ÆóÒµÖдæÔÚ×Å·ÇÕýʽ×éÖ¯¡£ 34.´ð£º£¨1£©½µµÍ¾ö²ßµÄÖÊÁ¿ËÙ¶È£» £¨2£©½µµÍ×éÖ¯µÄÊÊÓ¦ÄÜÁ¦£» £¨3£©½µµÍ×éÖ¯³ÉÔ±µÄ¹¤×÷ÈÈÇé¡£

£¨4£©ÖÂʹ¸ß²ã¹ÜÀíÕßÏÝÈëÈÕ³£¹ÜÀíÊÂÎñÖУ¬ÄÑÒÔ¼¯Öо«Á¦´¦Àí×éÖ¯·¢Õ¹ÖеÄÖØ´óÕ½ÂÔÎÊÌâ¡£

35.´ð£ºÁ쵼Ȩ±äÀíÂÛÓÖ±»³ÆÎªÁìµ¼Çé¾³ÀíÂÛ¡£¸ÃÀíÂÛÈÏΪÔÚ²»Í¬µÄÇé¾³ÖУ¬²»Í¬µÄÁìµ¼ÐÐΪÓв»Í¬µÄЧ¹û¡£Á쵼Ȩ±äÀíÂÛÓУº·ÆµÂÀÕÁ쵼Ȩ±äÀíÂÛ¡¢Áìµ¼ÉúÃüÖÜÆÚÀíÂÛ¡¢Â·¾¶¡ªÄ¿±êÀíÂÛ¡£

36.´ð£º¸ÃÀíÂÛ½«Áìµ¼ÕßµÄÐÐΪ·ÖΪ¡°¶¨¹æ¡±ºÍ¡°¹Ø»³¡±Á½¸öά¶È¡£°ÑÁìµ¼·½Ê½¾ßÌå·ÖΪËÄÖÖ£º¸ß¶¨¹æ¡ª¡ª¸ß¹Ø»³¡¢¸ß¶¨¹æ¡ª¡ªµÍ¹Ø»³¡¢µÍ¶¨¹æ¡ª¡ª¸ß¹Ø»³¡¢µÍ¶¨¹æ¡ª¡ªµÍ¹Ø»³¡£ Îå¡¢ÂÛÊöÌâ

37. ´ð£º¹µÍ¨µÄÕϰ­£º £¨1£©¸öÈËÒòËØ £¨2£©ÇþµÀÒòËØ £¨3£©½ÇÉ«ÒòËØ £¨4£©¼¼ÊõÒòËØ £¨5£©»·¾³ÒòËØ ¹µÍ¨µÄ¿Ë·þ£º

£¨1£©Ã÷Á˹µÍ¨µÄÖØÒªÐÔ£¬ÕýÈ·¶Ô´ý¹µÍ¨£» £¨2£©ÒªÑ§»á¡°Ìý¡±£»

£¨3£©´´ÔìÒ»¸öÏ໥ÐÅÈΣ¬ÓÐÀûÓÚ¹µÍ¨µÄС»·¾³£»

£¨4£©Ëõ¶ÌÐÅÏ¢´«µÝÁ´£¬ÍØ¿í¹µÍ¨ÇþµÀ£¬±£Ö¤ÐÅÏ¢µÄ³©Í¨ÎÞ×èºÍÍêÕûÐÔ£»

£¨5£©½¨Á¢ÌرðίԱ»á£¬¶¨ÆÚ¼ÓÇ¿ÉÏϼ¶µÄ¹µÍ¨£» £¨6£©Ìá³«Ãæ¶ÔÃæ¹µÍ¨£»

£¨7£©Éè¼Æ¹µÍ¨ÇþµÀ£¬ÐγɹµÍ¨³£¹æ£» £¨8£©¼ÓǿƽÐйµÍ¨£¬´Ù½øºáÏò½»Á÷¡£ Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö

38.Ä¿±ê¹ÜÀíÊÇÖ¸×éÖ¯µÄ×î¸ßÁìµ¼²ã¸ù¾Ý×éÖ¯ÃæÁÙµÄÐÎÊÆºÍÉç»áÐèÒªÖÆ¶©³öÒ»¶¨Ê±ÆÚÄÚ×éÖ¯¾­Óª»î¶¯ËùÐè´ïµ½µÄ×ÜÄ¿±ê£¬È»ºó²ã²ãÂäʵ£¬ÒªÇóÏÂÊô¸÷²¿ÃÅÖ÷¹ÜÈË

96

Ô±ÒÔÖÁÓÚÿ¸öÔ±¹¤¸ù¾ÝÉϼ¶Öƶ©µÄÄ¿±ê£¬·Ö±ðÖÆ¶©³ö×Ô¼º¹¤×÷µÄÄ¿±êºÍ±£Ö¤´ëÊ©£¬ÐγÉÒ»¸öÄ¿±êÌåϵ£¬²¢°ÑÄ¿±êµÄÍê³ÉÇé¿ö×÷Ϊ¸÷²¿ÃÅ»ò¸öÈË¿¼ºËÒÀ¾ÝµÄÒ»Ì×¹ÜÀí°ì·¨¡£ Ä¿±ê¹ÜÀíµÄÌØµã

Ä¿±ê¹ÜÀíÊDzÎÓë¹ÜÀíµÄÒ»ÖÖÐÎʽ¡£ Ä¿±ê¹ÜÀíÇ¿µ÷×ÔÎÒ¿ØÖÆ¡£ Ä¿±ê¹ÜÀí´ÙʹȨÁ¦Ï·š£ Ä¿±ê¹ÜÀí×¢ÖØ³É¹ûµÚÒ»µÄ·½Õë¡£

39.¸ù¾ÝÄ¿±ê¹ÜÀíµÄ»ù±¾Ë¼ÏëºÍʵʩ³ÌÐò£¬ÎÒÃÇ·¢ÏÖÁõ×Ü·¸ÁËÒÔϼ¸·½ÃæµÄ´íÎó£º ¢Ù¶ÔÓÚÈçºÎÖÆ¶©ºÏÊʵÄÄ¿±êÌåϵÈÏʶ´íÎó£¬ËûÒÔΪĿ±êÖ»ÐèÒªËûÒ»¸öÈËÖÆ¶©¾ÍÐÐÁË¡£

¢Ú¶ÔÓÚÄ¿±êµ½µ×¶©¶à¸ßÈÏʶ´íÎó£¬ËûÈÏΪĿ±êÔ½¸ßÔ½ºÃ¡£ ¢ÛÔÚʵʩĿ±ê¹ÜÀíʱ£¬Ã»ÓиøÓèÏÂÊôÏàÓ¦µÄȨÁ¦¡£ ¢ÜûÓйÄÀøÏÂÊô×ÔÎÒ¹ÜÀí¡¢×ÔÎÒ¿ØÖÆ¡£

¢Ý¿¼ºËºÍ½±³ÍûÓÐÖÆ¶È»¯£¬½öÍ£ÁôÔÚ¿ÚÍ·ÉÏ£¬¶ÔÏÂÊôÎÞÏàÓ¦µÄ¼¤ÀøºÍÖÆÔ¼×÷Óá£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨Æß£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 C 11 B 2 C 12 D 3 D 13 B 4 D 14 A 5 B 15 B 6 D 16 B 7 D 17 D 8 D 18 A 9 A 19 A 10 A 20 C ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡Ôñ 21 BCD 32 ABD 23 ABCE 24 ABC 25 AB 26 27 28 29 ABC 30 ABC ACD ABCDE CDE Èý¡¢ÅжÏÌâ

97

31 ¡Ì 32 ¡Ì 33 ¡Ì 34 ¡Ì 35 ¡Á 36 ¡Ì 37 ¡Á 38 ¡Ì 39 ¡Á 40 ¡Á ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

41.Ò»Ãû¹ÜÀíÈËÔ±Ó¦¸Ã¾ß±¸µÄ¹ÜÀí¼¼ÄܰüÀ¨¼¼Êõ¼¼ÄÜ¡¢È˼ʼ¼ÄÜ¡¢¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡£»ù²ã¹ÜÀíÕßÖ÷ÒªÐèÒª¼¼Êõ¼¼ÄÜÓëÈ˼ʼ¼ÄÜ£»Öвã¹ÜÀíÕߣ¬ÐèÒªÈ˼ʼ¼Äܺ͸ÅÄî¼¼ÄÜ£»¸ß²ã¹ÜÀíÕߣ¬ÐèÒª¾ß±¸½ÏÇ¿µÄ¸ÅÄî¼¼ÄÜ¡£

42.Ã÷È·Ö±ÏßÓë²Îı֮¼äµÄְȨ¹ØÏµ£»ÊÚÓè²ÎıÈËÔ±±ØÒªµÄÖ°ÄÜȨÁ¦£»Ïò²ÎıÈËÔ±Ìṩ±ØÒªµÄ¹¤×÷Ìõ¼þ¡£ Îå¡¢ÔĶÁÀí½â 43 C 53 A 44 B 54 C 45 A 46 A 47 C 48 C 49 C 50 D 51 C 52 D Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö

55.¹ÜÀíÕß°çÑÝ×ÅÊ®ÖÖ½ÇÉ«£¬ÕâÊ®ÖÖ½ÇÉ«¿É¹éÈëÈýÀà¡£È˼ʽÇÉ«:¹ÒÃûÊ×ÄÔ£¨´ú±íÈË£©¡¢Áìµ¼ÈË¡¢ÁªÂçÕß¡£ÐÅÏ¢½ÇÉ«:¼àÌýÕß¡¢·¢ÑÔÈË¡¢´«²¥Õß¡£¾ö²ß½ÇÉ«:ÆóÒµ¼Ò¡¢»ìÂÒ¼ÝÔ¦Õß¡¢×ÊÔ´·ÖÅäÕß¡¢Ì¸ÅÐÕß¡£

56. ÂêÀöÊdz§³¤,ËýÒªÒÔÆóÒµµÄ¹ÒÃûÊ×ÄÔÉí·ÝÈ¥µ½ÖÎË®¹ÜÀí¾ÖΪ±¾³§Éê±ç·ÏË®ÎÛȾÎÊÌâ¡£

°ÂÀû¸¥×÷Ϊ¹¤³Ì²¿Ãž­Àí,Ö÷ÒªÒÔÁªÏµÕß¡¢´«²¥ÕߵĽÇɫȥ¸ºÔðÓëÏúÊÛ²¿ÃÅÏàЭµ÷¡£

À­¶û·òÔÚ±¾°¸ÖÐÒÔ×ÊÔ´·ÖÅäÕß¡¢´«²¥Õß¡¢¼àÌýÕߵĽÇɫȥ´¦ÀíÎÊÌâ¡£ ÂÞË¿ÔòÖ÷ÒªÒÔ»ìÂÒ¼ÝÔ¦ÕßÀ´½â¾öÄÚ²¿¾À·×ÎÊÌâ¡£

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨°Ë£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡Ôñ 1 A 11

2 C 12 3 B 13 4 A 14 5 D 15 98

6 D 16 7 C 17 8 D 18 9 C 19 10 C 20 C D B B B B D D B D ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡Ôñ 21 BCE 32 ACD 23 BC 24 AC 25 CD 26 AC 27 28 29 30 ACD BCD ABCDE ABDE Èý¡¢ÅжÏÌâ 31 ¡Á 32 ¡Á 33 ¡Ì 34 ¡Ì 35 ¡Á 36 ¡Ì 37 ¡Á 38 ¡Á 39 ¡Á 40 ¡Á ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ 41.

Ìṩ°²È«µÄ²úÆ·£» ÌṩÕýÈ·µÄ²úÆ·ÐÅÏ¢£» ÌṩÊÛºó·þÎñ£» Ìṩ±ØÒªµÄÖ¸µ¼£»

¸³ÓèÏû·ÑÕß×ÔÖ÷Ñ¡ÔñµÄȨÀû¡£ 42.

¼¨Ð§ÆÀ¹À¿É×÷Ϊ¸Ä½ø¹¤×÷µÄ»ù´¡£» ¼¨Ð§ÆÀ¹À¿É×÷ΪÉýǨµ÷DzµÄÒÀ¾Ý£» ¼¨Ð§ÆÀ¹À¿É×÷Ϊн×ʵ÷ÕûµÄÖØÒªÒÀ¾Ý£» ¼¨Ð§ÆÀ¹À¿ÉΪÈËʵ÷ÕûÌṩÒÀ¾Ý£» ¼¨Ð§ÆÀ¹À¿ÉΪ¹ÜÀíÈËÔ±µÄÅàѵÌṩÒÀ¾Ý£» ¼¨Ð§ÆÀ¹ÀÓÐÀûÓÚ´Ù½ø×éÖ¯ÄÚ²¿µÄ¹µÍ¨¡£ Îå¡¢ÔĶÁÀí½â

43 B Áù¡¢°¸Àý·ÖÎö

49.»·¾³Óë×éÖ¯±ä»¯µÄÐèÒª£»×éÖ¯·ÖȨµÄÐèÒª£»×éÖ¯³ÉÔ±ËØ, ÖÊÓ빤, ×÷ÄÜÁ¦²îÒìµÄÐèÒª¡£

50.Éæ¼°ÁËÈýÖÖ¿ØÖƼ´Ç°À¡¿ØÖÆ¡¢ÏÖ³¡¿ØÖÆ¡¢·´À¡¿ØÖÆ¡£Ç°À¡¿ØÖÆ×îÖØÒª¡£ÒòΪǰÀ¡¿ØÖÆÊÇ¿ØÖƵÄ×î¸ß¾³½ç£»Ç°À¡¿ØÖÆÄÜ·À»¼ÓÚδȻ£»Ç°À¡¿ØÖÆ×î¾­¼Ã¡£

99

44 C 45 D A 46 47 B 48 A

¡¶¹ÜÀíѧԭÀíÓëʵÎñ¡·ÊÔÌâ¿â£¨¾Å£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥Ñ¡ 1 C 11 A 21 D ¶þ¡¢ÅÐ¶Ï 31 ¡Á Èý¡¢¼òÊö

41. ÆóÒµÎÄ»¯ÊÇÆóÒµÔÚ³¤ÆÚµÄ·¢Õ¹¹ý³ÌËùÐγɵIJ¢ÇÒΪ×éÖ¯³ÉÔ±ÆÕ±éÈϿɺÍ×ñÑ­µÄ¾ßÓб¾×éÖ¯ÌØÉ«µÄ¼ÛÖµ¹ÛÄî¡¢ÍÅÌåÒâʶ¡¢¹¤×÷×÷·ç£¬ÐÐΪ¹æ·¶ºÍ˼ά·½Ê½µÄ×ܺ͡£ÓÉÎïÖÊ²ã¡¢ÖÆ¶È²ã¡¢¾«Éñ²ãÈý¸ö²ã´Î¡£

42£®¡°ÒòÊÂÉèÈË£¬ÊÓÄÜÊÚȨ¡±£» Ã÷È·ËùÊÚÊÂÏ²»¿ÉÔ½¼¶ÊÚȨ£»ÊÚȨÊʶȣ»Êʵ±¿ØÖÆ¡£

43. Ô¤ËãµÄÖÖÀàÓÐ:¾­ÓªÔ¤Ëã¡¢×ʱ¾Ô¤Ëã¡¢²ÆÎñÔ¤Ëã¡£

44. Ä¿±êÃ÷È·Ô­Ôò¡¢·Ö¹¤ÓëЭ×÷Ô­Ôò¡¢È¨ÔðÒ»ÖÂÔ­Ôò¡¢Í³Ò»Ö¸»ÓÔ­Ôò¡¢ÒòÊÂÉèÖ°ÓëÒòÈËÉèÖ°Ïà½áºÏÔ­Ôò¡¢¹ÜÀí·ù¶ÈÔ­Ôò¡¢¼¯È¨Óë·ÖȨÏà½áºÏÔ­Ôò¡¢Îȶ¨ÐÔÓëÁé»îÐÔÏà½áºÏÔ­Ôò¡£

45. Ê×λÐÔ¡¢ÆÕ±éÐÔ¡¢Ä¿µÄÐÔ¡¢Ð§ÂÊÐÔ ËÄ¡¢ÂÛÊö

46. Ö±ÏßÖ°ÄÜÖÆ :ÌØµã£º°Ñ×éÖ¯¹ÜÀí»ú¹¹ºÍÈËÔ±·ÖΪÁ½À࣬һÀàÊÇÖ±Ïß²¿ÃÅÓëÈËÔ±£¬ËûÃÇÓÐȨָ»ÓºÍÃüÁîÏÂÊô£»Ò»ÀàÊÇÖ°Äܲ¿Ãż°ÈËÔ±£¬ËûÃÇÖ»ÊÇÖ±Ïß²¿ÃÅÓëÈËÔ±µÄ²ÎıÓëÖúÊÖ£¬Ã»ÓÐÖ¸»ÓÓëÃüÁîµÄȨÁ¦¡£ Ö±ÏßÖ°ÄÜÖÆ×éÖ¯½á¹¹µÄÓŵã

100

2 D 12 B 22 A 3 A 13 C 23 A 4 B 14 B 24 C 5 B 15 D 25 C 6 A 16 A 26 B 7 C 17 D 27 C 8 A 18 A 28 A 9 A 19 D 29 A 10 B 20 A 30 B 32 ¡Ì 33 ¡Á 34 ¡Á 35 ¡Ì 36 ¡Ì 37 ¡Ì 38 ¡Ì 39 ¡Ì 40 ¡Á

ÁªÏµ¿Í·þ£º779662525#qq.com(#Ìæ»»Îª@)