¾­¼Ãͳ¼ÆÑ§Ô­ÀíϰÌâ¿â´ð°¸

¾­¼Ãͳ¼ÆÑ§½ÌѧÍÅ¶Ó ¶þ0Ò»0ÄêʮһÔÂ

µÚÒ»Õ ͳ¼ÆÑ§µÄ¶ÔÏóºÍ·½·¨

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.Éç»á¾­¼Ãͳ¼ÆÊÇ( )µÄÓÐÁ¦¹¤¾ß¡£

A.½â¾öÎÊÌâ B.¿Ë·þÀ§ÄÑ C.½øÐн»Á÷ D.ÈÏʶÉç»á

2.ÔÚÉç»á¾­¼Ãͳ¼ÆÑ§µÄÐγɹý³ÌÖУ¬Ê×ÏÈʹÓá°Í³¼ÆÑ§¡±ÕâÒ»ÊõÓïµÄÊÇ( )¡£ A.ÕþÖÎËãÊõѧÅÉ B.¹úÊÆÑ§ÅÉ C.ÊýÀíͳ¼ÆÑ§ÅÉ D.Éç»á¾­¼Ãͳ¼ÆÑ§ÅÉ 3.ÔÚͳ¼ÆÑ§µÄÐγɺͷ¢Õ¹¹ý³ÌÖУ¬Ê×ÏȽ«¹Åµä¸ÅÂÊÂÛÒýÈëÉç»á¾­¼ÃÏÖÏóÑо¿µÄѧÕßÊÇ( )¡£ A.°¢µÀ·ò¡¤¿­ÌØÀÕ B.ÍþÁ®¡¤ÅäµÚ C.Ô¼º²¡¤¸ñÀÊÌØ D.º£¶ûÂü¡¤¿µÁî 4.Éç»á¾­¼Ãͳ¼ÆÑ§ÊÇÒ»ÃÅ( )¡£

A.×ÔÈ»¿ÆÑ§ B.ÐÂÐË¿ÆÑ§ C.·½·¨ÂÛ¿ÆÑ§ D.ʵÖÊÐÔ¿ÆÑ§ 5.ÔÚÈ·¶¨Í³¼Æ×ÜÌåʱ±ØÐë×¢Òâ( )¡£

A. ¹¹³É×ÜÌåµÄµ¥Î»£¬±ØÐëÊÇͬÖ浀 B.¹¹³É×ÜÌåµÄµ¥Î»£¬±ØÐëÊDz»Í¬µÄ C.¹¹³É×ÜÌåµÄµ¥Î»£¬²»ÄÜÓвîÒì D.¹¹³É×ÜÌåµÄµ¥Î»£¬±ØÐëÊDz»Ïà¸ÉµÄµ¥Î» 6.Éç»á¾­¼Ãͳ¼ÆµÄÑо¿¶ÔÏóÊÇ£¨ £©¡£

A.³éÏóµÄÊýÁ¿¹ØÏµ B.Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóµÄ¹æÂÉÐÔ

C.Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóµÄÊýÁ¿ÌØÕ÷ºÍÊýÁ¿¹ØÏµ D.Éç»á¾­¼Ãͳ¼ÆÈÏʶ¹ý³ÌµÄ¹æÂɺͷ½·¨ 7.ij³ÇÊй¤ÒµÆóҵδ°²×°É豸ÆÕ²é£¬×ÜÌ嵥λÊÇ£¨ £©¡£ A.¹¤ÒµÆóҵȫ²¿Î´°²×°É豸 B.¹¤ÒµÆóҵÿһ̨δ°²×°É豸 C.ÿ¸ö¹¤ÒµÆóÒµµÄδ°²×°É豸 D.ÿһ¸ö¹¤Òµ 8.±êÖ¾ÊÇÖ¸( )¡£

A.×ÜÌ嵥λµÄÌØÕ÷ºÍÊôÐÔµÄÃû³Æ B.×ÜÌ嵥λÊýÁ¿ÌØÕ÷ C.±êÖ¾Ãû³ÆÖ®ºóËù±íÏÖµÄÊôÐÔ»òÊýÖµ D.×ÜÌ嵥λËù¾ßÓеÄÌØÕ÷ 9.Ò»¸öͳ¼Æ×ÜÌå( )¡£

A.Ö»ÄÜÓÐÒ»¸ö±êÖ¾ B.Ö»ÄÜÓÐÒ»¸öÖ¸±ê C.¿ÉÒÔÓжà¸ö±êÖ¾ D.¿ÉÒÔÓжà¸öÖ¸±ê 10.ͳ¼ÆÖ¸±ê°´Æä·´Ó³×ÜÌåÏÖÏóÄÚÈݵÄÌØÕ÷²»Í¬¿É·ÖΪ( )¡£ A.¿Í¹ÛÖ¸±êºÍÖ÷¹ÛÖ¸±ê B.ÊýÁ¿Ö¸±êºÍÖÊÁ¿Ö¸±ê C.ʱÆÚÖ¸±êºÍʱµãÖ¸±ê D.ʵÌåÖ¸±êºÍÐÐΪָ±ê 11.¶ÔijÊиߵÈѧУ¿ÆÑÐËù½øÐе÷²é£¬Í³¼Æ×ÜÌåÊÇ( )¡£ A.ijÊÐËùÓеĸߵÈѧУ B.ijһ¸ßµÈѧУ¿ÆÑÐËù C.ijһ¸ßµÈѧУ D. ijÊÐËùÓиߵÈѧУ¿ÆÑÐËù

12.ÒªÁ˽âijÊйúÓй¤ÒµÆóÒµÉ豸Çé¿ö£¬Ôòͳ¼Æ×ÜÌåÊÇ( )¡£

A.¸ÃÊÐÈ«²¿¹úÓй¤ÒµÆóÒµ B.¸ÃÊÐÿһ¸ö¹úÓй¤ÒµÆóÒµ

C.¸ÃÊйúÓй¤ÒµÆóÒµµÄÈ«²¿É豸 D.¸ÃÊйúÓй¤ÒµÆóÒµµÄÿһ̨É豸 13.ÓÐ200¸ö¹«Ë¾È«²¿Ö°¹¤Ã¿¸öÈ˵Ť×Ê×ÊÁÏ£¬ÈçÒªµ÷²éÕâ200¸ö¹«Ë¾Ö°¹¤µÄ¹¤×ÊˮƽÇé¿ö£¬Ôòͳ¼Æ×ÜÌåΪ£¨ £©¡£

A.200¸ö¹«Ë¾µÄÈ«²¿Ö°¹¤ B.200¸ö¹«Ë¾ C.200¸ö¹«Ë¾Ö°¹¤µÄÈ«²¿¹¤×Ê D.200¸ö¹«Ë¾Ã¿¸öÖ°¹¤µÄ¹¤×Ê

14. Ö¸³öÏÂÁÐÄĸöÊÇÊýÁ¿±êÖ¾£¨ £©

A.Ô¹¤×Ê B.ѧÀú C.½¡¿µ×´¿ö D.ÐÔ±ð 15.ijÆóÒµÖ°¹¤ÈËÊýΪ1200ÈË£¬ÕâÀïµÄ¡°Ö°¹¤ÈËÊý1200ÈË¡±ÊÇ£¨ £©¡£ A.±êÖ¾ B.±äÁ¿ C.Ö¸±ê D.±êÖ¾Öµ 16.ij°àËÄÃûѧÉúͳ¼ÆÑ§¿¼ÊԳɼ¨·Ö±ðΪ70·Ö¡¢80·Ö¡¢86·ÖºÍ95·Ö£¬ÕâËĸöÊý×ÖÊÇ£¨ £©¡£ A.±êÖ¾ B.±êÖ¾Öµ C.Ö¸±ê D.±äÁ¿ 17.¹¤ÒµÆóÒµµÄÖ°¹¤ÈËÊý¡¢Ö°¹¤¹¤×ÊÊÇ£¨ £©¡£

A.Á¬ÐøÐͱäÁ¿ B.ÀëÉ¢ÐͱäÁ¿ C.ǰÕßÊÇÁ¬ÐøÐͱäÁ¿£¬ºóÕßÊÇÀëÉ¢ÐͱäÁ¿ D.ǰÕßÊÇÀëÉ¢ÐͱäÁ¿£¬ºóÕßÊÇÁ¬ÐøÐͱäÁ¿

18.±êÖ¾ÊÇ˵Ã÷×ÜÌåµ¥Î»ÌØÕ÷µÄÃû³Æ£¬±êÖ¾ÓÐÊýÁ¿±êÖ¾ºÍÆ·ÖʱêÖ¾£¬Òò´Ë£¨ £©¡£ A.±êÖ¾ÖµÓÐÁ½´óÀࣺƷÖʱêÖ¾ÖµºÍÊýÁ¿±êÖ¾Öµ B.Æ·ÖʱêÖ¾²ÅÓбêÖ¾Öµ C.ÊýÁ¿±êÖ¾²ÅÓбêÖ¾Öµ

D.Æ·ÖʱêÖ¾ºÍÊýÁ¿±êÖ¾¶¼¾ßÓбêÖ¾Öµ

19.Ö¸±êÊÇ˵Ã÷×ÜÌåÌØÕ÷µÄ£¬±êÖ¾ÊÇ˵Ã÷×ÜÌåµ¥Î»ÌØÕ÷µÄ£¬ËùÒÔ£¨ £©¡£ A.±êÖ¾ºÍÖ¸±êÖ®¼äµÄ¹ØÏµÊǹ̶¨²»±äµÄ B.±êÖ¾ºÍÖ¸±êÖ®¼äµÄ¹ØÏµÊÇ¿ÉÒԱ仯µÄ C.±êÖ¾ºÍÖ¸±ê¶¼ÊÇ¿ÉÒÔÓÃÊýÖµ±íʾµÄ D.Ö»ÓÐÖ¸±ê²Å¿ÉÒÔÓÃÊýÖµ±íʾ 20ÏÂÁÐÄĸöÊÇÖÊÁ¿Ö¸±ê£¨ £©¡£

A.¹¤×Ê×ܶî B.ƽ¾ù¹¤×Ê C.¹úÃñÊÕÈë D.Á¸Ê³×ܲúÁ¿

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.ÏÂÁÐÄÄЩÊÇÉç»á¾­¼Ãͳ¼ÆµÄÀíÂۺͷ½·¨ÂÛ»ù±¾£¨ £©¡£ A.Âí¿Ë˼Ö÷ÒåÕÜѧ B.Âí¿Ë˼Ö÷ÒåÕþÖξ­¼Ãѧ C.Êýѧ D.¸ÅÂÊÂÛ E.¿ÆÑ§Éç»áÖ÷Òå 2.ͳ¼ÆµÄ»ù±¾·½·¨°üÀ¨( )¡£

A.´óÁ¿¹Û²ì·¨ B.×ۺϷÖÎö·¨ C.ͳ¼Æ·Ö×é·¨ D.¹éÄÉÍÆ¶Ï·¨ E.Ö¸±êÌåϵ·¨

3.ͳ¼Æ×ÜÌåµÄ»ù±¾ÌØÕ÷±íÏÖÔÚ( )¡£

A.¿Í¹ÛÐÔ B.ÊýÁ¿ÐÔ C.´óÁ¿ÐÔ D.ͬÖÊÐÔ E.²îÒìÐÔ 4.ÒªÁ˽âijµØÇøÈ«²¿³ÉÄêÈ˿ڵľÍÒµÇé¿ö£¬ÄÇô£¨ £©¡£ A.È«²¿³ÉÄêÈËÊÇÑо¿µÄ×ÜÌå B.³ÉÄêÈË¿Ú×ÜÊýÊÇͳ¼ÆÖ¸±ê C.³ÉÄêÈ˿ھÍÒµÂÊÊÇͳ¼Æ±êÖ¾ D.¡°Ö°Òµ¡±ÊÇÿ¸öÈ˵ÄÌØÕ÷£¬¡°Ö°Òµ¡±ÊÇÊýÁ¿Ö¸±ê E.ijÈËÖ°ÒµÊÇ¡°½Ìʦ¡±£¬ÕâÀïµÄ¡°½Ìʦ¡±ÊDZêÖ¾±íÏÖ 5.¹ú¼Òͳ¼ÆÏµÍ³µÄ¹¦ÄÜ»òͳ¼ÆµÄÖ°ÄÜÊÇ£¨ £©¡£ A.ÐÅÏ¢Ö°ÄÜ B.×ÉѯְÄÜ

C.¼à¶½Ö°ÄÜ D.¾ö²ßÖ°ÄÜ E.Эµ÷Ö°ÄÜ 6.ÏÂÁÐͳ¼ÆÖ¸±êÖУ¬ÊôÓÚÖÊÁ¿Ö¸±êµÄÓУ¨ £©¡£ A.¹¤×Ê×ܶî B.µ¥Î»²úÆ·³É±¾

C.³öÇÚÈËÊý D.ÈË¿ÚÃÜ¶È E.ºÏ¸ñÆ·ÂÊ

7.¶ÔijÊй¤ÒµÉú²ú½øÐе÷²é£¬µÃµ½ÒÔÏÂ×ÊÁÏ£¬ÆäÖеÄͳ¼ÆÖ¸±êÊÇ( )¡£ A.ijÆóҵΪ¿÷ËðÆóÒµ B.ʵ¼Ê²úֵΪ1.1ÒÚÔª

C.Ö°¹¤ÈËÊýΪ10ÍòÈË D.ijÆóÒµ×ʽðÀû˰ÂÊΪ30% E.»úÆ÷̨ÊýΪ750̨

8.ÉèijµØÇøÎå¼ÒÈ«ÃñËùÓÐÖÆÆóÒµµÄ¹¤Òµ×ܲúÖµ·Ö±ðΪ25ÍòÔª¡¢22ÍòÔª¡¢40ÍòÔª¡¢33ÍòÔªºÍ65ÍòÔª£¬Ôò£¨ £©¡£

A.¡°È«ÃñËùÓÐÖÆ¡±ÊÇÆóÒµµÄÆ·ÖʱêÖ¾ B.¡°¹¤Òµ×ܲúÖµ¡±ÊÇÆóÒµµÄÊýÁ¿±êÖ¾ C.¡°¹¤Òµ×ܲúÖµ¡±ÊǸö±äÁ¿ D.¡°¹¤Òµ×ܲúÖµ¡±ÊÇÆóÒµµÄͳ¼ÆÖ¸±ê E.25¡¢22¡¢40¡¢33ºÍ65Õ⼸¸öÊý×ÖÊDZäÁ¿Öµ

9.ijÉ̳¡800ÃûÖ°¹¤µÄÿ¸öÈ˵Ť×Ê×ÊÁÏÖУ¨ £©¡£ A£®Ö°¹¤¹¤×Ê×ܶîÊÇͳ¼ÆÖ¸±ê B.800ÃûÖ°¹¤ÊÇ×ÜÌ嵥λ C£®ÓÐ800¸ö±êÖ¾Öµ D.Ö°¹¤¹¤×ÊÊÇͳ¼Æ±êÖ¾ E£®¸ÃÉ̳¡¹¤×Ê×ܶîµÈÓÚ800È˳ËÒÔÆäÆ½¾ù¹¤×Ê 10.ÔÚÈ«¹úÈË¿ÚÆÕ²éµ±ÖУ¨ £©¡£

A£®Ã¿¸öÈËÊÇ×ÜÌ嵥λ B.ÄÐÐÔÊÇÆ·ÖʱêÖ¾ C.ÄêÁäÊÇÊýÁ¿±êÖ¾ D£®ÈË¿ÚÆ½¾ùÊÙÃüÊÇÊýÁ¿±êÖ¾ E.È«¹úÈË¿ÚÊýÊÇÊýÁ¿×ÜÌå

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢Í¨¹ýµãÊýÈ¡µÃ¾ßÌåÊýÖµµÄͳ¼Æ±äÁ¿³ÆÎª£¨ £©±äÁ¿¡£ 2¡¢Á¬Ðø±äÁ¿Ò»°ãÊÇͨ¹ý£¨ £©È¡µÃµÄ¡£

3¡¢·´Ó³ÏÖÏóÖ®¼äÊýÁ¿¶Ô±È¹ØÏµµÄͳ¼ÆÖ¸±ê½Ð×ö£¨ £©Ö¸±ê¡£ 4¡¢Í³¼ÆÑо¿¶ÔÏóµÄÌØµã¿ÉÒÔ¸ÅÀ¨Îª£¨ £©ÐÔ¡¢£¨ £©ÐԺͣ¨ £©ÐÔ¡£

5¡¢Í³¼ÆµÄÈÏʶ¹ý³Ì¿ÉÒÔ¿´³ÉÊÇ´Ó£¨ £©ÈÏʶµ½£¨ £©ÈÏʶÔÙµ½£¨ £©ÈÏʶµÄ¹ý³Ì¡£ 6¡¢Í³¼Æ×ÜÌåµÄ»ù±¾ÌØÕ÷ÊÇ£¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®Æ·ÖʱêÖ¾ºÍÊýÁ¿±êÖ¾ÓÐÊ²Ã´Çø±ð£¿

2£®Ê²Ã´ÊÇͳ¼ÆÖ¸±ê£¿Í³¼ÆÖ¸±êºÍ±êÖ¾ÓÐÊ²Ã´Çø±ðºÍÁªÏµ£¿ 3£®ÈçºÎÀí½âͳ¼ÆÖ¸±êµÄÌØµã£¿ 4£®±äÁ¿ÈçºÎ·ÖÀࣿ

5£®ÔõÑùÇø·Ö±äÁ¿Óë±äÁ¿Öµ£¿

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.D 2.B 3.A 4.C 5.A 6.C 7.B 8.A 9.D 10.D

11.D 12.C 13.A 14.A 15.C 16.B 17.D 18.C 19.B 20.B

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.AB 2.ABCD 3.CDE 4.ABE 5.ABC 6.BDE 7.BCE 8.BCE 9.ACDE 10.AC

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1. ÀëÉ¢ 2. Á¬Ðø²»¶ÏµÄµÇ¼Ç 3.ÖÊÁ¿

4. ÊýÁ¿ ×ÜÌå Éç»á 5. ¶¨ÐÔ ¶¨Á¿ ¶¨ÐÔ 6. ͬÖÊ ´óÁ¿ ²îÒì

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1.Æ·ÖʱêÖ¾±íÃ÷×ÜÌ嵥λÊôÐÔ·½ÃæµÄÌØÕ÷£¬Æä±êÖ¾±íÏÖÖ»ÄÜÓÃÎÄ×ÖÀ´±íÏÖ£»ÊýÁ¿±êÖ¾±íÃ÷×ÜÌ嵥λÊýÁ¿·½ÃæµÄÌØÕ÷£¬Æä±êÖ¾±íÏÖ¿ÉÒÔÓÃÊýÖµ±íʾ£¬¼´±êÖ¾Öµ¡£ 2.ͳ¼ÆÖ¸±êÊÇ·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏó×ÜÌå×ÛºÏÊýÁ¿ÌØÕ÷µÄ¿ÆÑ§¸ÅÄî»ò·¶³ë¡£Í³¼ÆÖ¸±ê·´Ó³ÏÖÏó×ÜÌåµÄÊýÁ¿ÌØÕ÷£»Ò»¸öÍêÕûµÄͳ¼ÆÖ¸±êÓ¦¸ÃÓÉ×ÜÌ巶Χ¡¢Ê±¼ä¡¢µØµã¡¢Ö¸±êÊýÖµºÍÊýÖµµ¥Î»µÈÄÚÈݹ¹³É¡£Í³¼ÆÖ¸±êºÍͳ¼Æ±êÖ¾ÊÇÒ»¶Ô¼ÈÓÐÃ÷ÏÔÇø±ðÓÖÓÐÃÜÇÐÁªÏµµÄ¸ÅÄî¡£ ¶þÕßµÄÖ÷񻂿±ðÊÇ£º

Ö¸±êÊÇ˵Ã÷×ÜÌåÌØÕ÷µÄ£¬±êÖ¾ÊÇ˵Ã÷×ÜÌåµ¥Î»ÌØÕ÷µÄ£»Ö¸±ê¾ßÓпÉÁ¿ÐÔ£¬ÎÞÂÛÊÇÊýÁ¿Ö¸±ê»¹ÊÇÖÊÁ¿Ö¸±ê£¬¶¼ÄÜÓÃÊýÖµ±íʾ£¬¶ø±êÖ¾²»Ò»¶¨¡£ÊýÁ¿±êÖ¾¾ßÓпÉÁ¿ÐÔ£¬Æ·ÖʱêÖ¾²»¾ßÓпÉÁ¿ÐÔ¡£

±êÖ¾ºÍÖ¸±êµÄÖ÷ÒªÁªÏµ±íÏÖÔÚ£ºÖ¸±êÖµÍùÍùÓÉÊýÁ¿±êÖ¾Öµ»ã×ܶøÀ´£»ÔÚÒ»¶¨Ìõ¼þÏ£¬ÊýÁ¿±êÖ¾ºÍÖ¸±ê´æÔÚ×ű任¹ØÏµ¡£

ͳ¼ÆÖ¸±êºÍͳ¼Æ±êÖ¾ÊÇÒ»¶Ô¼ÈÓÐÃ÷ÏÔÇø±ðÓÖÓÐÃÜÇÐÁªÏµµÄ¸ÅÄî¡£ 3£®Í³¼ÆÖ¸±êµÄÌØµã£º £¨1£©ÊýÁ¿ÐÔ£¨¿ÉÁ¿ÐÔ£©¡£Ò»·½Ã棬ָ±êËù¸ÅÀ¨µÄÉç»á¾­¼ÃÏÖÏó¿ÉÒÔÓÃÊýÁ¿À´¶ÈÁ¿£»ÁíÒ»·½Ã棬ָ±ê¿ÉÒÔÓÃÊýѧ·½·¨À´½øÐмӹ¤´¦Àí¡£

£¨2£©×ÛºÏÐÔ¡£µÚÒ»£¬Ö¸±ê·´Ó³µÄÊÇ×ÜÌåµÄ×ÛºÏÊýÁ¿ÌØÕ÷£¬ÆäÊýÖµÊÇͨ¹ý×ۺϵÄÊֶεõ½µÄ£¬»òÊÇ´óÁ¿µ¥Î»ÊýµÄ×ܼƣ¬»òÊÇ´óÁ¿±êÖ¾ÖµµÄ×ۺϣ»µÚ¶þ£¬Ö¸±ê·´Ó³µÄÊdzéÏóµô¸ö±ðÊÂÎï¼ä²îÒìºóµÃµ½µÄÊÂÎïµÄÒ»°ãÊýÁ¿ÌØÕ÷¡£

£¨3£©¾ßÌåÐÔ¡£Ö¸±ê·´Ó³µÄÊÇÉç»á¾­¼ÃÏÖÏóÔÚÒ»¶¨Ê±¼ä¡¢Ò»¶¨µØµã¡¢Ò»¶¨Ìõ¼þϵľßÌåµÄÊýÁ¿ÌØÕ÷ºÍÊýÁ¿¹ØÏµ£¬ÓоßÌåµÄÉç»á¾­¼ÃÄÚÈÝ£¬¶ø²»ÊdzéÏóµÄÊý×Ö¡£

4£®±äÁ¿°´±äÁ¿ÖµµÄ·Ö²¼×´¿ö·ÖΪÁ¬ÐøÐͱäÁ¿ºÍÀëÉ¢ÐͱäÁ¿¡£Á¬ÐøÐͱäÁ¿È¡Öµ¿É´øÐ¡Êýµã£¬Ò»°ãÓòâÁ¿»ò¼ÆËãµÄ·½·¨È¡µÃ£¬È繤×Ê¡¢Éí¸ß£»ÀëÉ¢ÐͱäÁ¿È¡ÖµÒ»°ãÖ»ÄÜÈ¡ÕûÊý£¬Ò»°ãÓüÆ

ÊýµÄ·½·¨È¡µÃ£¬È繤ÈËÊý¡¢»úÆ÷Êý¡£

±äÁ¿°´ÐÔÖʵIJ»Í¬·ÖΪȷ¶¨ÐÔ±äÁ¿ºÍËæ»ú±äÁ¿¡£È·¶¨ÐÔ±äÁ¿µÄȡֵ¾ßÓÐÇ÷ÊÆÐÔ£»ÕâÖÖÇ÷ÊÆÊÇÓÉijÖÖ¾ö¶¨ÐÔÒòËØÓ°Ïì×÷ÓõĽá¹û£¬ÈçÒ»¹úµÄ¹úÄÚÉú²ú×ÜÖµ¡£Ëæ»ú±äÁ¿µÄ±ä¶¯Ã»ÓÐÒ»¸öÈ·¶¨µÄ·½Ïò£¬Ô­ÒòÊÇÓÉÓÚÓ°ÏìÒòËØ½Ï¶à£¬Ã»ÓÐÒ»¸öÆð¾ö¶¨ÐÔ×÷ÓõÄÒòËØ£¬ÈçÁã¼þµÄÖ±¾¶¡£ 5£®¿É±äµÄÊýÁ¿±êÖ¾ºÍÖ¸±ê½Ð±äÁ¿¡£ÈçÄêÁ䣬¹¤Á䣬¹¤×Ê£¬²úÁ¿£¬ÏúÊÛ¶îµÈ¶¼ÊDZäÁ¿¡£ ±äÁ¿µÄ¾ßÌåȡֵ½Ð±äÁ¿Öµ£¬ÄêÁäΪ17£¬18£¬19Ëê¡£ ÕâÀï¡°ÄêÁ䡱Ϊ±äÁ¿£¬17¡¢18¡¢19¡¢20ËêΪ±äÁ¿Öµ¡£

µÚ¶þÕ ͳ¼Æµ÷²é

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®ÏÂÁÐÊôÓÚ¾­³£ÐÔµ÷²éµÄÊÇ£¨£©¡£

AÿʮÄê½øÐÐÒ»´ÎµÄÈË¿ÚÆÕ²é B¶ÔÄ³Æ·ÅÆµÄÊÖ»úÊг¡Õ¼ÓÐÂʵĵ÷²é C¶ÔijÆóÒµµÄ¿â´æµÄÅ̵ã DÉÌÒµÆóÒµ°´Ô±¨Ë͵ÄÏúÊÛ¶î 2£®ÏÂÁÐÊôÓÚÈ«Ãæµ÷²éµÄÊÇ£¨ £©¡£

A¶ÔÒ»Åú²úÆ·ÖÊÁ¿½øÐгé²â B¶Ô¹¤ÒµÉ豸µÄÆÕ²é C³éѡһ²¿·Öµ¥Î»¶ÔÒÑÓÐ×ÊÁϽøÐи´²é

Dµ÷²é¼¸´ó²Êµç³§ÉÌ£¬½è´ËÁ˽âÈ«¹ú²ÊµçµÄÉú²úÇé¿ö¡£

3.ÆÕ²éÊÇÒ»ÖÖרÏîµ÷²é£¬ÊǶԵ÷²é¶ÔÏóµÄ£¨ £©½øÐй۲ìµÇ¼Ç¡£ AÈ«²¿µ¥Î» BÒ»²¿·Öµ¥Î» CÑ¡ÔñµäÐ͵¥Î» DÒ»²¿·ÖÖØµãµ¥Î»¡£ 4.ͳ¼Æµ÷²é·ÖΪһ´ÎÐÔµ÷²éºÍ¾­³£ÐÔµ÷²é£¬ÊǸù¾Ý£¨ £©¡£

AÊÇ·ñ¶¨ÆÚ½øÐÐ B×éÖ¯·½Ê½²»Í¬CÊÇ·ñµ÷²éÈ«²¿µ¥Î»Dʱ¼äÊÇ·ñÁ¬Ðø¡£ 5.ͳ¼Æ±¨±íÊÇ£¨ £©¡£

AÈ«Ãæµ÷²éB·ÇÈ«Ãæµ÷²é CÈ«Ãæ»ò·ÇÈ«Ãæµ÷²é DÒ»´ÎÐÔµ÷²é¡£ 6.¹¤ÒµÆóҵδ°²×°É豸ÆÕ²é£¬µ÷²éµ¥Î»ÊÇ£¨£©¡£

A¹¤ÒµÆóҵȫ²¿Î´°²×°É豸 B¹¤ÒµÆóҵÿһ̨δ°²×°É豸 Cÿ¸ö¹¤ÒµÆóÒµµÄδ°²×°É豸 Dÿһ¸ö¹¤Òµ

7.ijÊй¤ÒµÆóÒµ2004ÄêÉú²ú¾­Óª³É¹ûÄ걨³Ê±¨Ê±¼ä¹æ¶¨ÔÚ2005Äê1ÔÂ31ÈÕ£¬Ôòµ÷²é ÆÚÏÞΪ£¨ £©¡£

AÒ»ÈÕ BÒ»¸öÔ CÒ»Äê DÒ»ÄêÁãÒ»¸öÔ 8.µ÷²éʱ¼äµÄº¬ÒåÊÇ£¨ £©¡£

Aµ÷²é×ÊÁÏËùÊôµÄʱ¼ä B½øÐе÷²éµÄʱ¼ä Cµ÷²é¹¤×÷ÆÚÏÞ Dµ÷²é×ÊÁϱ¨Ë͵Äʱ¼ä 9.ÏÂÁе÷²éÊôÓÚÖØµãµ÷²éµÄÊÇ£¨£©¡£

A¶ÔÈ«¹ú¼¸´óʯÓÍÆóÒµ½øÐе÷²é£¬²¢½è´ËÀí½âÈ«¹úʯÓÍÉú²úµÄ»ù±¾Çé¿ö¡£ B¶ÔÉÌÒµÆóÒµµÄ¿â´æÇé¿ö½øÐÐÆÕ²é¡£ C¶ÔÒ»Åú²úÆ·½øÐгé²â¡£ D³éѡһ²¿·Öµ¥Î»¶ÔÒÑÓеÄ×ÊÁϽøÐи´²é¡£ 10.ÖØµãµ÷²éÖÐÖØµãµ¥Î»ÊÇÖ¸£¨ £©¡£ A±êÖ¾×ÜÁ¿ÔÚ×ÜÌåÖÐÕ¼Óкܴó±ÈÖØµÄµ¥Î» B¾ßÓеäÐÍÒâÒå»ò´ú±íÐԵĵ¥Î» CÄÇЩ¾ßÓз´Ó³ÊÂÎïÊôÐÔ²îÒìµÄÆ·ÖʱêÖ¾µÄµ¥Î» DÄÜÓÃÒÔÍÆËã×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿µÄµ¥Î»

11.ÏÂÁе÷²éÖУ¬µ÷²éµ¥Î»ÓëÌµ¥Î»Ò»ÖµÄÊÇ£¨ £©¡£

AÆóÒµÉ豸µ÷²é BÈË¿ÚÆÕ²é CÅ©´å¸ûµØµ÷²é D¹¤ÒµÆóÒµÏÖ×´µ÷²é 12.·ÇÈ«Ãæµ÷²éÖÐ×îÍêÉÆ×îÓпÆÑ§¸ù¾ÝµÄµ÷²é·½Ê½ÊÇ£¨ £©¡£ A·ÇÈ«ÃæÍ³¼Æ±¨±í BÖØµãµ÷²é CµäÐ͵÷²é D³éÑùµ÷²é 13.µ÷²éÏîÄ¿µÄÖ±½Ó³Ðµ£ÕßÊÇ£¨ £©¡£

Aµ÷²é¶ÔÏó Bµ÷²éµ¥Î» CÌµ¥Î» DÌ¶ÔÏó 14.ͳ¼Æµ÷²é·½°¸µÄºËÐIJ¿·ÖÊÇ£¨ £©¡£ Aµ÷²éÏîÄ¿Bµ÷²é¶ÔÏóCµ÷²éµ¥Î»Dµ÷²é±í 15.ÖØµãµ÷²éµÄÖØµãµ¥Î»ÊÇÖ¸£¨ £©¡£

AÕâЩµ¥Î»µÄµ¥Î»×ÜÁ¿Õ¼×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿µÄ±ÈÖØºÜ´ó

B±êÖ¾ÖµºÜ´ó CÕâЩµ¥Î»µÄ±êÖ¾×ÜÁ¿Õ¼×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿µÄ±ÈÖØºÜ´ó DÔÚÉç»áÖеÄÖØµãµ¥Î»»ò²¿ÃÅ

16.ÔÚÈ«Ãæµ÷²éÖв»»á³öÏÖµÄÎó²îÊÇ£¨ £©¡£

AµÇ¼ÇÐÔÎó²îB´ú±íÐÔÎó²î C²âÁ¿Îó²î D¼ÆËãÎó²î

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.ÈË¿ÚÆÕ²éÊôÓÚ£¨ £©¡£

AÈ«Ãæµ÷²é B·ÇÈ«Ãæµ÷²é CÒ»´ÎÐÔµ÷²é D¾­³£ÐÔµ÷²é EרÏîµ÷²é 2.ÔÚ¹¤ÒµÉ豸ÆÕ²éÖУ¨ £©¡£

A¹¤ÒµÆóÒµÊǵ÷²é¶ÔÏó B¹¤ÒµÆóÒµµÄÈ«²¿É豸Êǵ÷²é¶ÔÏó

Cÿ̨É豸ÊÇÌµ¥Î» Dÿ̨É豸Êǵ÷²éµ¥Î» Eÿ¸ö¹¤ÒµÆóÒµÊÇÌµ¥Î» 3.¶ÔµÆ¹ÜµÄÊÙÃü½øÐмìÑéÒªÇó²ÉÈ¡£¨ £©¡£

AÈ«Ãæµ÷²é B·ÇÈ«Ãæµ÷²é CÖØµãµ÷²é DµäÐ͵÷²é E³éÑùµ÷²é 4.ͳ¼Æµ÷²éµÄ×éÖ¯ÐÎʽÓУ¨ £©¡£

Aͳ¼Æ±¨±í BÖØµãµ÷²é CרÌâµ÷²é DרÏîµ÷²é E³éÑùµ÷²é 5.·ÇÈ«ÃæÍ³¼Æµ÷²éµÄÓУ¨ £©¡£

Aͳ¼Æ±¨±í B³éÑùµ÷²é CÈ«¹ú¾­¼ÃÆÕ²é DµäÐ͵÷²é EÖØµãµ÷²é 6.ÏÂÁÐÊôÓÚͳ¼Æµ÷²éÊÕ¼¯Í³¼Æ×ÊÁϵķ½·¨ÓУ¨ £©¡£

A´óÁ¿¹Û²ì·¨ Bͳ¼ÆÃèÊö·¨ CÖ±½Ó¹Û²ì·¨ D±¨¸æ·¨ E²É·Ã·¨ 7.´ú±íÐÔÎó²î¿ÉÄܲúÉúÓÚ£¨ £©¡£

AÆÕ²éÖÐ BÖØµãµ÷²éÖÐ C³éÑùµ÷²éÖÐ DµäÐ͵÷²éÖÐ EÈ«ÃæÍ³¼Æ±¨±íÖÐ 8.µ÷²é±í´ÓÐÎʽÉÏ¿´¿É·ÖΪ£¨ £©¡£

AÈÕ±¨±í BÔ±¨±í CÒ»ÀÀ±í Dµ¥Ò»±í EÄ걨±í 9.µ÷²é±í´ÓÄÚÈÝÉÏ¿´¿É·ÖΪ£¨ £©¡£

A±íÍ· B±íÌå CÒ»ÀÀ±í Dµ¥Ò»±í EÔ±¨±í 10µÚÎå´ÎÈË¿ÚÆÕ²éÖУ¨ £©¡£

Aÿһ¸öÈËÊÇÒ»¸öµ÷²éµ¥Î» Bÿһ»§ÊÇÒ»¸öµ÷²é¶ÔÏó CÌµ¥Î»ÊÇÿ»§¼ÒÍ¥ Dÿһ¸öÈËÊÇÒ»¸öÌµ¥Î» EÈ«¹úËùÓÐÈË¿ÚÊǵ÷²é¶ÔÏó 11 .ÎÒ¹úͳ¼Æµ÷²éµÄ·½·¨ÓУ¨ £©¡£ A.ͳ¼Æ±¨±í B.ÆÕ²é

C.³éÑùµ÷²é D.ÖØµãµ÷²é E.µäÐ͵÷

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢Í³¼Æµ÷²é¾ÍÊÇËѼ¯£¨ £©µÄ»î¶¯¹ý³Ì£¬ËüÊÇͳ¼ÆÕûÀíºÍͳ¼Æ·ÖÎöµÄ£¨ £©¡£ 2¡¢Í³¼Æµ÷²é°´ËѼ¯×ÊÁϵÄ×éÖ¯·½Ê½²»Í¬¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©£»°´µ÷²é¶ÔÏó°üÀ¨µÄµ¥Î»¶àÉÙ²»Í¬¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©£»°´µ÷²éµ¥Î»ÔÚʱ¼äÉϵǼÇÁ¬ÐøÐÔ²»Í¬¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£ 3¡¢µ÷²éʱ¼äÊÇ£¨ £©£¬µ÷²éÆÚÏÞÊÇ£¨ £©¡£ 4¡¢µ÷²é±íÒ»°ã·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£

5¡¢ÆÕ²éÊÇÒ»ÖÖ£¨ £©×éÖ¯µÄ£¨ £©È«Ãæµ÷²é¡£

6¡¢Öصãµ÷²éÊÇÔÚµ÷²é¶ÔÏóÖÐÑ¡ÔñÒ»²¿·Ö£¨ £©½øÐе÷²éµÄÒ»ÖÖ£¨ £©µ÷²é¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1.ʲôÊÇͳ¼Æµ÷²é£¿ËüÔÚÕû¸öͳ¼ÆÑо¿¹ý³ÌÖÐÕ¼ÓÐʲôµØÎ»£¿ 2.ͳ¼Æµ÷²é´Ó²»Í¬½Ç¶È¿ÉÒÔ»®·ÖÄÄЩÖÖÀࣿ

3.ΪʲôҪÉè¼ÆÍ³¼Æµ÷²é·½°¸£¬Ò»¸öÍêÕûµÄͳ¼Æµ÷²é·½°¸Ó¦¸Ã°üÀ¨ÄÄЩÄÚÈÝ£¿ 4.µ÷²é¶ÔÏóµ÷²éµ¥Î»ºÍÌµ¥Î»ÓÐʲô¹ØÏµ£¿ÊÔ¾ÙÀý˵Ã÷¡£ 5.ʲôÊÇÖØµãµ÷²é£¬ËüÊÊÓÃÓÚʲô³¡ºÏ£¿ 6.ΪʲôҪ½«¸÷ÖÖµ÷²é·½Ê½½áºÏÔËÓã¿

7.µäÐ͵÷²é¡¢Öصãµ÷²éºÍ³éÑùµ÷²éÓкÎÒìͬµã£¿

8ͳ¼Æµ÷²éÎó²îÓÐÄļ¸ÖÖ£¿Ó¦ÈçºÎ·ÀÖ¹»ò¾¡Á¿¼õÉÙµ÷²éÎó²î£¿

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.D 2.B 3.A 4.D 5.C 6.B 7.B 8.A 9.A 10.A 11.D 12.D 13.B 14.D 15.C 16.B

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

A.ACE 2.BDE 3.BE 4.AD 5.BDE

6.CDE 7.BCD 8.CD 9.AB 10.ACE 11. ABCDE

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1.ͳ¼Æ×ÊÁÏ »ù´¡ 2.ͳ¼Æ±¨±í רÃŵ÷²é 3.µ÷²é×ÊÁϵÄËùÊôʱ¼ä ½øÐе÷²é¹¤×÷µÄʱÏÞ

4.µ¥Ò»±í Ò»ÀÀ±í 5.רÃÅ Ò»´ÎÐÔ 6.ÖØµã ·ÇÈ«Ãæ

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®Ëùνͳ¼Æµ÷²é£¬¾ÍÊÇËѼ¯Í³¼Æ×ÊÁÏ£¬¼´¸ù¾ÝÒ»¶¨Ä¿µÄ¡¢ÒªÇóºÍÈÎÎñ£¬ÔËÓø÷ÖÖ¿ÆÑ§µÄµ÷²é·½·¨£¬Óмƻ®¡¢ÓÐ×éÖ¯µØËѼ¯ÓйØÏÖÏóµÄ¸÷¸öµ¥Î»µÄ×ÊÁÏ£¬¶Ô¿Í¹ÛÊÂʵ½øÐеǼǣ¬È¡µÃÕæÊµ¿É¿¿µÄͳ¼Æ×ÊÁϵŤ×÷¹ý³Ì¡£

ͳ¼Æµ÷²éÔÚͳ¼ÆÖеĵØÎ»£ºÍ³¼Æµ÷²éÔÚͳ¼Æ¹¤×÷µÄÕû¸ö¹ý³ÌÖУ¬ÊÇ»ù´¡»·½Ú£¬µ£¸º×ÅÌṩ»ù´¡×ÊÁϵÄÈÎÎñ£¬ËùÓеÄͳ¼Æ¼ÆËãºÍͳ¼ÆÑо¿£¬¶¼ÊÇÔÚԭʼ×ÊÁÏËѼ¯µÄ»ù´¡ÉϽ¨Á¢ÆðÀ´µÄ¡£Í³¼Æµ÷²éÊÇͳ¼Æ¹¤×÷µÄ»ù´¡£¬ÊÇͳ¼ÆÕûÀí£¬Í³¼Æ·ÖÎöµÄǰÌá¡£ 2£®Í³¼Æµ÷²é¿ÉÒÔÒÀ¾Ý²»Í¬µÄ»®·Ö±ê×¼£¬´Ó²»Í¬½Ç¶È½øÐзÖÀà¡££¨1£©°´µ÷²é¶ÔÏó°üÀ¨µÄ·¶Î§²»Í¬£¬¿ÉÒÔ·ÖÎªÈ«Ãæµ÷²éºÍ·ÇÈ«Ãæµ÷²é¡££¨2£©°´Ê±¼äÊÇ·ñÁ¬Ðø£¬¿É·ÖΪ¾­³£ÐÔµ÷²éºÍÒ»´ÎÐÔµ÷²é¡££¨3£©°´×éÖ¯·½Ê½µÄ²»Í¬£¬¿ÉÒÔ·ÖΪͳ¼Æ±¨±íºÍרÏîµ÷²é¡££¨4£©°´ËѼ¯×ÊÁϵķ½·¨²»Í¬£¬¿É·ÖΪֱ½Ó¹Û²ì·¨¡¢²É·Ã·¨¡¢±¨¸æ·¨¡¢Îʾíµ÷²é·¨ºÍÎÀÐÇÒ£¸Ð·¨¡£

3£®Í³¼Æµ÷²éÊÇÒ»ÖÖ¸´ÔÓ¶øÓÖÒªÇóϸֵŤ×÷£¬Ò»¸ö¹æÄ£´óµÄµ÷²é£¬Éæ¼°µ½µÄÈËÔ±¹ã¡¢ÏîÄ¿¶à£¬ºÄ×ÊÒ²´ó£¬Èç¹ûûÓÐÍêÕûµÄ¼Æ»®¡¢ÑÏÃܵÄ×éÖ¯ÊDz»ÄÜÍê³ÉµÄ£¬Òò´Ë£¬ÔÚͳ¼Æµ÷²é֮ǰ£¬ÒªÉè¼Æ³ö¿ÆÑ§µÄµ÷²é·½°¸¡£´Ó¶ø¿ÉÒÔ˳ÀûÍê³Éµ÷²é¹¤×÷£¬È¡µÃ׼ȷ¡¢¼°Ê±¡¢ÍêÕûµÄµ÷²é×ÊÁÏ¡£Ò»¸öÍêÕûµÄͳ¼Æµ÷²é·½°¸Ó¦¸Ã°üÀ¨ÈçÏÂÄÚÈÝ£º£¨1£©È·¶¨µ÷²éÄ¿µÄ£¨2£©È·¶¨µ÷²é¶ÔÏóºÍµ÷²éµ¥Î»¡££¨3£©È·¶¨µ÷²éÏîÄ¿Óëµ÷²é±í¡££¨4£©È·¶¨µ÷²éʱ¼äºÍµ÷²éÆÚÏÞ£¬µ÷²éʱ¼äÖ¸µ÷²é×ÊÁÏËùÊôµÄʱ¼ä¡£µ÷²éÆÚÏÞÊǽøÐе÷²é¹¤×÷µÄʱÏÞ¡££¨5£©Öƶ¨µ÷²é¹¤×÷µÄ×é֯ʵʩ¼Æ»®¡£ 4£®µ÷²éµ¥Î»ºÍÌµ¥Î»Çø±ð£º£¨1£©¸ÅÄîÉÏ£¬µ÷²éµ¥Î»£¬Êǵ÷²é¶ÔÏóÖÐËùÐèÒªµ÷²éµÄ¾ßÌ嵥룬Êǵ÷²éÏîÄ¿µÄÖ±½Ó³Ðµ£Õߣ¬Ëü¿ÉÄÜÊÇÈ«²¿×ÜÌ嵥룬Ҳ¿ÉÄÜÊÇ×ÜÌ嵥λµÄÒ»²¿·Ö¡£Ìµ¥Î»£¬ÊǸºÔðÏòÉϱ¨¸æµ÷²éÄÚÈÝµÄÆóÒµ¡¢ÊÂÒµµ¥Î»»ò¸öÈ˵ȡ££¨2£©È·¶¨µ÷²éµ¥Î»£¬¾ÍÊÇÔÚµ÷²é¹ý³ÌÖУ¬Ã÷È·µÇ¼ÇË­µÄ¾ßÌå±êÖ¾£¬¼´Ã÷È·µ÷²é±êÖ¾µÄÖ±½Ó³Ðµ£Õß¡£È·¶¨Ìµ¥Î»£¬¾ÍÊÇÃ÷È·ÓÉË­¸ºÔðÌύͳ¼Æ×ÊÁÏ¡£ÁªÏµ£ºÔÚµ÷²éÖУ¬µ÷²éµ¥Î»ºÍÌµ¥Î»ÓÐʱһÖÂÓÐʱҲ²»Ò»Ö¡£ÀýÈ磬ÔÚ¹¤ÒµÆóÒµÆÕ²éÖУ¬¶þÕßÊÇÒ»Öµģ¬¶¼ÊÇÿ¸ö¹¤ÒµÆóÒµ£»¶øÔÚÈ«¹ú¹¤ÒµÆóÒµÉ豸ÆÕ²éÖУ¬µ÷²éµ¥Î»Êǹ¤ÒµÆóÒµµÄÿ̨É豸£¬¶ø±¨¸æµ¥Î»ÊÇÿ¸ö¹¤ÒµÆóÒµ¡£

5£®Öصãµ÷²éÊÇÖ¸ÔÚµ÷²é¶ÔÏóÖУ¬Ö»Ñ¡Ò»²¿·ÖÖØµãµ¥Î»½øÐеÄÒ»ÖÖ·ÇÈ«Ãæµ÷²é¡£À´·´Ó³±»Ñо¿ÏÖÏóµÄ»ù±¾Çé¿öºÍ»ù±¾Ç÷ÊÆ¡£ ÊÊÓó¡ºÏ£ºÖصãµ÷²éµÄµ÷²éÈÎÎñÊÇΪÁËÕÆÎÕ×ÜÌåµÄ»ù±¾Çé¿ö£¬¶øÇÒµ÷²é¶ÔÏóÖÐȷʵ´æÔÚÖØµãµ¥Î»£¬ËüÃÇÄܱȽϼ¯ÖеشÓÊýÁ¿ÉÏ·´Ó³×ÜÌåµÄ»ù±¾Çé¿ö¡£

6£®ÈκÎÒ»ÖÖͳ¼Æµ÷²é·½·¨¶¼ÓÐÓÅÔ½ÐԺ;ÖÏÞÐÔ£¬´Ó¶ø¾ßÓи÷×ÔµÄÓ¦ÓÃÌõ¼þºÍÊÊÓó¡ºÏ¡£Í¬Ê±£¬Õû¸öÉç»á¾­¼ÃÊÇÓÉ¶à·½Ãæ¡¢¶à²¿ÃÅ×é³ÉµÄ£¬¸÷ÖÖÇé¿öÊ®·Ö¸´ÔÓ£¬ÒªËѼ¯Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóÖи÷ÖÖͳ¼Æ×ÊÁÏ£¬Ö»ÓÃÒ»ÖÖͳ¼Æµ÷²é·½·¨ÊǺÜÄÑÍê³ÉµÄ£¬Ò²²»ÄܽϺõط´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóµÄÕæÊµÇé¿ö¡£Òò´Ë£¬ÔÚͳ¼ÆÊµ¼ù¹¤×÷ÖУ¬±ØÐë¸ù¾Ý¾ßÌåµÄµ÷²éÄ¿µÄºÍµ÷²é¶ÔÏóµÄÌØµã¼°ÐÔÖʽáºÏÔËÓò»Í¬µÄµ÷²é·½Ê½·½·¨¡£

7£®Öصãµ÷²é¡¢µäÐ͵÷²éºÍ³éÑùµ÷²éµÄÇø±ðÓëÁªÏµ¡£ÕâÈýÕß¶¼ÊôÓÚרÏî×éÖ¯µÄ·ÇÈ«Ãæµ÷²é£¬ËüÃǸ÷×ÔµÄÌØµã¡¢ÒâÒå¡¢ÊÊÓó¡ºÏ¶¼²»Ïàͬ¡£ËüÃǵÄÇø±ð¸ÅÀ¨Îª£¨1£©µ÷²éµ¥Î»µÄѡȡ·½·¨

²»Í¬£»£¨2£©Ñо¿Ä¿µÄ²»Í¬£»£¨3£©ÊÊÓõij¡ºÏ²»Í¬£»£¨4£©ÍƶÏ×ÜÌåµÄ¿É¿¿³Ì¶È²»Í¬¡£

8£®Í³¼Æµ÷²éÎó²îÊÇָͳ¼Æµ÷²éµÃµ½µÄ½á¹ûÓë¿Í¹Ûʵ¼ÊÊýÁ¿Ö®¼ä´æÔڵIJî±ð¡£¸ù¾ÝÎó²î²úÉúµÄÔ­Òò²»Í¬£¬Í³¼ÆÎó²î¿ÉÒÔ·ÖΪµÇ¼ÇÎó²îºÍ´ú±íÐÔÎó²î¡£ÆäÖдú±íÐÔÎó²îÒ²ÓÐÁ½ÖÖÇé¿ö£¬Ò»ÖÖÊÇϵͳÐÔÎó²î£¬ÁíÒ»ÖÖÊÇËæ»úÐÔÎó²î£¬ÓֽгéÑùÎó²î¡£

ΪÁËÈ¡µÃ׼ȷµÄͳ¼Æ×ÊÁÏ£¬±ØÐë²ÉÈ¡¸÷ÖÖ´ëÊ©£¬·ÀÖ¹¿ÉÄÜ·¢ÉúµÄµÇ¼ÇÎó²î£¬°ÑËüËõСµ½×îµÍÏÞ¶È¡£

£¨1£©ÒªÕýÈ·ÖÆ¶¨Í³¼Æµ÷²é·½°¸¡£Ïêϸ˵Ã÷µ÷²éÏîÄ¿ºÍ¼ÆËã·½·¨£¬Ñ¡ÔñºÏÀíµÄµ÷²é·½·¨¡£ £¨2£©ÒªÇÐʵץºÃµ÷²é·½°¸µÄÖ´Ðй¤×÷¡£²ÅÄÜ·ÀÖ¹»ò¾¡Á¿¼õÉÙµ÷²éÎó²î¡£

µÚÈýÕ ͳ¼ÆÕûÀí

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®Í³¼ÆÕûÀíµÄÖ÷Òª¶ÔÏóÊÇ£¨ £©¡£

A£®´Î¼¶×ÊÁÏ B£®Ô­Ê¼×ÊÁÏ C£®·ÖÎö×ÊÁÏ D£®¼¼Êõ²ÎÊý×ÊÁÏ

2£®Í³¼Æ·Ö×éÊǸù¾Ýͳ¼ÆÑо¿µÄÄ¿µÄºÍÈÎÎñ£¬°´ÕÕÒ»¸ö»ò¼¸¸ö·Ö×é±êÖ¾£¨ £©¡£ A£®½«×ÜÌå·Ö³ÉÐÔÖÊÏàͬµÄÈô¸É²¿·Ö B£®½«×ÜÌå·Ö³ÉÐÔÖʲ»Í¬µÄÈô¸É²¿·Ö C£®½«×ÜÌå»®·Ö³ÉÊýÁ¿ÏàͬµÄÈô¸É²¿·Ö D£®½«×ÜÌå»®·Ö³ÉÊýÁ¿²»Í¬µÄÈô¸É²¿·Ö 3£®Í³¼Æ·Ö×éµÄ¹Ø¼üÔÚÓÚ£¨ £©¡£

A£®È·¶¨×éÖÐÖµ B£®È·¶¨×é¾à

C£®È·¶¨×éÊý D£®Ñ¡Ôñ·Ö×é±êÖ¾ºÍ»®·Ö¸÷×é½çÏÞ 4£®±äÁ¿ÊýÁÐÊÇ£¨ £©¡£

A£®°´ÊýÁ¿±êÖ¾·Ö×éµÄÊýÁÐ B£®°´Æ·ÖʱêÖ¾·Ö×éµÄÊýÁÐ C£®°´ÊýÁ¿±êÖ¾»òÆ·ÖʱêÖ¾·Ö×éµÄÊýÁÐ D£®°´ÊýÁ¿Ö¸±ê·Ö×éµÄÊýÁÐ 5¡¢Ä³Í¬Ñ§Í³¼ÆÑ§¿¼ÊԳɼ¨Îª80·Ö£¬Ó¦½«Æä¼ÆÈ루 £©¡£

A£®³É¼¨Îª80·ÖÒÔÏÂÈËÊýÖÐ B£®³É¼¨Îª70¡«80·ÖµÄÈËÊýÖÐ C£®³É¼¨Îª80¡«90·ÖµÄÈËÊýÖÐ D£®¸ù¾Ý¾ßÌåÇé¿öÀ´¾ßÌåÈ·¶¨

6£®ÔÚ±àÖÆ×é¾àÊýÁÐʱ£¬µ±×ÊÁÏÖдæÔÚÉÙÊýÌØ´óºÍÌØÐ¡µÄ±äÁ¿ÖµÊ±£¬Ò˲ÉÓ㨠£©ÐÎʽ´¦Àí¡£

A£®¿ª¿Ú×é B £®µÈ¾à C£®±Õ¿Ú×é D£®²»µÈ¾à 7£®×é¾à¡¢×éÏÞºÍ×éÖÐÖµÖ®¼äµÄ¹ØÏµÊÇ£¨ £©¡£

A£®×é¾à=£¨ÉÏÏÞ£­ÏÂÏÞ£©¡Â2 B£®×éÖÐÖµ=£¨ÉÏÏÞ+ÏÂÏÞ£©¡Â2 C£®×éÖÐÖµ=£¨ÉÏÏÞ£­ÏÂÏÞ£©¡Â2 D£®×éÏÞ=×éÖÐÖµ¡Â2

8£®Ä³Á¬Ðø±äÁ¿£¬ÆäÄ©×éΪ¿ª¿Ú×飬ÏÂÏÞΪ500£¬ÓÖÖªÆäÁÚ×éµÄ×éÖÐֵΪ480£¬ÔòÆäÄ©×éµÄ×éÖÐֵΪ£¨ £©¡£

A£®490 B£®500 C£®510 D£®520 9£®´ÎÊý·Ö²¼ÖеĴÎÊýÊÇÖ¸£¨ £©¡£

A£®»®·Ö¸÷×éµÄÊýÁ¿±êÖ¾ B£®·Ö×éµÄ×éÊý C£®·Ö²¼ÔÚ¸÷×éµÄµ¥Î»Êý D£®±êÖ¾±äÒì¸öÊý

10£®µÈ¾àÊýÁкÍÒì¾àÊýÁÐÊÇ×é¾àÊýÁеÄÁ½ÖÖÐÎʽ£¬ÆäÖеȾàÊýÁÐÊÇÖ¸£¨ £©¡£ A£®¸÷×é´ÎÊýÏàµÈµÄÊýÁÐ B£®¸÷×é´ÎÊý²»ÏàµÈµÄÊýÁÐ C£®¸÷×é×é¾àÏàµÈµÄÊýÁÐ D£®¸÷×é×é¾à²»ÏàµÈµÄÊýÁÐ

11£®¶Ô×ÜÌå½øÐзÖ×éʱ£¬²ÉÓõȾàÊýÁл¹ÊÇÒì¾àÊýÁУ¬¾ö¶¨ÓÚ£¨ £©¡£ A£®´ÎÊýµÄ¶àÉÙ B£®±äÁ¿µÄ´óС

C£®×éÊýµÄ¶àÉÙ D£®ÏÖÏóµÄÐÔÖʺÍÑо¿µÄÄ¿µÄ

12£®Ä³´åÆóÒµÖ°¹¤×î¸ß¹¤×ÊΪ426Ôª£¬×îµÍ¹¤×ÊΪ270Ôª£¬é§´Ë·ÖΪÁù¸ö×飬ÐγɱտÚʽµÈ¾àÊýÁУ¬Ôò×é¾àӦΪ£¨ £©¡£

A£®71 B£®26 C£®156 D£®132 13£®¼òµ¥·Ö×éÓ븴ºÏ·Ö×éµÄÇø±ðÊÇ£¨ £©¡£

A£®·Ö×é¶ÔÏóµÄ¸´Ôӳ̶Ȳ»Í¬ B£®·Ö×éÊýÄ¿µÄ¶àÉÙ²»Í¬ C£®²ÉÓ÷Ö×é±êÖ¾µÄ¶àÉÙ²»Í¬ D£®Ñо¿Ä¿µÄºÍ¶ÔÏó²»Í¬ 14£®¶Ôij°àѧÉú½øÐÐÒÔÏ·Ö×飬ÕâÊÇ£¨ £©¡£ ·Ö ×é ÈË Êý£¨ÈË£© °´ÐÔ±ð·Ö×é ÄÐ 30 Å® 20 °´ÄêÁä·Ö×é 20ËêÒÔÏ 38 20ËêÒÔÉÏ 12 A£®¼òµ¥·Ö×é B£®Æ½ÐзÖ×éÌåϵ C£®¸´ºÏ·Ö×éÌåϵ D£®ÒÔÉ϶¼²»¶Ô 15£®Í³¼Æ±íÖеıö´ÊÖ¸µÄÊÇ£¨ £©¡£

A£®×ÜÌåµÄÃû³Æ B£®Í³¼Æ±íµÄºáÐбêÌâ C£®Í³¼Æ±íµÄ×ÝÀ¸±êÌâ D£®Ö¸±êÃû³ÆºÍÊýÖµ 16£®Ö÷´Ê°´Ê±¼ä˳ÐòÅÅÁеÄͳ¼Æ±í³ÆÎª£¨ £©¡£

A£®¼òµ¥±í B£®·Ö×é±í C£®¸´ºÏ±í D£®µ÷²é±í

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®Í³¼ÆÕûÀíµÄ±ØÒªÐÔÔÚÓÚ£¨ £©¡£ A£®Ô­Ê¼×ÊÁÏ·ÖÉ¢¡¢ÁãËé¡¢²»ÏµÍ³ B£®Ô­Ê¼×ÊÁÏ¿ÉÄÜ´æÔÚÖÊÁ¿ÎÊÌâ

C£®Ô­Ê¼×ÊÁÏÄÑÒÔÃèÊö×ÜÌåµÄÊýÁ¿ÌØÕ÷ D£®´Î¼¶×ÊÁϲ»ÄÜÂú×ãͳ¼Æ·ÖÎöµÄÐèÒª E£®¾ßÓгÐÉÏÆðϵÄ×÷ÓÃ

2£® ÕýÈ·µÄͳ¼Æ·Ö×éÓ¦×öµ½£¨ £©¡£

A£®×é¼äÓвîÒì B£®¸÷×éÓ¦µÈ¾à C£®×éÄÚÊôͬÖÊ D£®×éÏÞ²»Ó¦Öصþ E¡¢²»Ó¦³öÏÖ¿ª¿Ú×é 3£®Í³¼Æ·Ö×éµÄ×÷ÓÃÓУ¨ £©¡£

A£®·´Ó³×ÜÌåµÄ¹æÄ£ B£®ËµÃ÷×ÜÌ嵥λµÄÌØÕ÷ C£®Çø·ÖÉç»á¾­¼ÃÏÖÏóµÄ²»Í¬ÀàÐÍ D£®Ñо¿×ÜÌåµÄÄÚ²¿½á¹¹ E£®·ÖÎöÏÖÏó¼äµÄÒÀ´æ¹ØÏµ

4£®ÊôÓÚ°´Æ·ÖʱêÖ¾·Ö×éµÄÓУ¨ £©¡£

A£®Ö°¹¤°´¹¤Áä·Ö×é B£®Ñ§Éú°´½¡¿µ×´¿ö·Ö×é C£®ÆóÒµ°´¾­¼ÃÀàÐÍ·Ö×é D£®ÆóÒµ°´Ö°¹¤ÈËÊý·Ö×é E£®È˿ڰ´¾ÓסµØ·Ö×é

5£®Í³¼Æ±í´Ó¹¹³ÉÐÎʽÉÏ¿´£¬Ò»°ã°üÀ¨£¨ £©¡£

A£®×ܱêÌâ B£®ºáÐбêÌâ C£®×ÝÀ¸±êÌâ D£®Êý×Ö×ÊÁÏ E£®µ÷²éµ¥Î»

6£®Ö¸³öϱí±íʾµÄÊýÁеÄÊôÓÚʲôÀàÐÍ£¨ £©¡£ °´ÀͶ¯Éú²úÂÊ·Ö×飨¼þ/ÈË£© Ö°¹¤ÈËÊý£¨ÈË£© 120¡ª130 130¡ª140 140¡ª150 150¡ª180 12 18 37 13 ºÏ ¼Æ 80 A£®Æ·ÖÊÊýÁÐ B£®±äÁ¿ÊýÁÐ C£®×é¾àÊýÁÐ D£®µÈ¾àÊýÁÐ E£®Òì¾àÊýÁÐ

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢Í³¼ÆÕûÀíÊÇͳ¼Æ¹¤×÷µÄ£¨ £©£¬ÊÇ£¨ £©µÄ¼ÌÐø£¬ÊÇ£¨ £©µÄǰÌáºÍÌõ¼þ£¬ÔÚÕû¸öͳ¼Æ¹¤×÷¹ý³ÌÖÐÆð£¨ £©×÷Óᣠ2¡¢Í³¼Æ·Ö×éͬʱ¾ßÓÐÁ½·½ÃæµÄº¬Ò壺¶Ô×ÜÌå¶øÑÔÊÇ£¨ £©£¬¼´½«×ÜÌåÇø·ÖΪÐÔÖÊ£¨ £©µÄÈô¸É²¿·Ö£»¶Ô×ÜÌ嵥λ¶øÑÔÊÇ£¨ £©£¬¼´½«ÐÔÖÊÏàͬµÄ×ÜÌ嵥λºÏÔÚÒ»Æð¡£

3¡¢Í³¼Æ·Ö×éµÄ¹Ø¼üÔÚÓÚ£¨ £©ºÍ»®·Ö¸÷×éµÄ½çÏÞ¡£

4¡¢·Ö²¼ÊýÁеÄÁ½¸ö¹¹³ÉÒªËØÊÇ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£ 5¡¢×é¾àÊýÁа´¸ö×é×é¾àÊÇ·ñÏàµÈ·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®Í³¼Æ×ÊÁÏÕûÀíµÄÖ÷ÒªÄÚÈÝÓÐÄÄЩ£¿

2£®Ê²Ã´ÊÇͳ¼Æ·Ö×飿ͳ¼Æ·Ö×éµÄ×÷ÓÃÓÐÄÄЩ£¿ 3£®ÈçºÎÕýÈ·Ñ¡Ôñ·Ö×é±êÖ¾£¿

4£®ÔÚ±àÖÆ±äÁ¿ÊýÁÐʱ£¬ºÎʱӦ²ÉÓÃ×é¾àʽ·Ö×飬ºÎʱ²ÉÓõ¥Ïîʽ·Ö×飿 5.ÔڵȾàÊýÁÐÖУ¬×é¾àºÍ×éÊý¾ßÓÐʲô¹ØÏµ£¿ÈçºÎ¼ÆËã×éÖÐÖµ£¿ 6£®ÔÚ²ÉÓÃ×é¾àʽ·Ö×éʱ£¬È·¶¨¸÷×é×éÏÞÓ¦¿¼ÂÇÄÄЩ·½Ã棿

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1£®ÓÐ20¸ö¹¤ÈËÈÕÉú²úÁã¼þÊý£¨µ¥Î»£º¸ö£©ÈçÏ£º

2¡¢2¡¢5¡¢3¡¢4¡¢3¡¢4¡¢4¡¢4¡¢4¡¢3¡¢2¡¢5¡¢3¡¢3¡¢4¡¢3¡¢3¡¢3¡¢4¡£ ÊÔ¸ù¾ÝÉÏÊö×ÊÁϱàÖÆ·Ö²¼ÊýÁС£

2£®ÒÑÖªÒ»³µ¼ä16¸ö¹¤È˵Ä×ÊÁÏÈçÏ£º ¹¤È˱àºÅ ÐԱ𠹤Á䣨Ä꣩ ÎÄ»¯³Ì¶È ¼¼ÊõµÈ¼¶ 01 9 4 ÄÐ ¸ßÖÐ 02 4 3 ÄÐ ´óר 03 2 2 ÄÐ ±¾¿Æ 04 6 4 Å® ´óר 05 1 1 ÄÐ ±¾¿Æ 06 8 3 ÄÐ ¸ßÖÐ 07 3 2 Å® ´óר 08 2 1 Å® ¸ßÖÐ 09 5 4 ÄÐ ´óר 10 5 2 Å® ¸ßÖÐ 11 7 4 ÄÐ ´óר 12 6 3 ÄÐ ´óר 13 3 3 Å® ´óר 14 6 3 Å® ´óר 15 4 4 ÄÐ ±¾¿Æ 16 5 3 ÄÐ ¸ßÖÐ ÒªÇ󣺣¨1£©°´ÐÔ±ðºÍÎÄ»¯³Ì¶È·Ö±ð±àÖÆÆ·ÖÊÊýÁУ»£¨2£©°´¼¼ÊõµÈ¼¶±àÖÆµ¥ÏîʽÊýÁУ»£¨3£©°´¹¤Áä±àÖÆ×é¾àΪ3µÄµÈ¾àÊýÁС£

3£®Ä³Éú²ú³µ¼ä50Ãû¹¤ÈËÈÕ¼Ó¹¤Áã¼þÊý£¨µ¥Î»£º¸ö£©ÈçÏ£º

116 107 110 112 137

121 131 118 134 114

124 125 123 127 120

129 117 126 123 128

139 122 133 119 124

106 133 134 113 115

117 126 127 120 138

130 122 123 123 128

122 118 118 127 124

125 108 112 135 121

ÒªÇ󣺣¨1£©¸ù¾ÝÉÏÊö×ÊÁϱàÖÆ×é¾àΪ5µÄ·Ö²¼ÊýÁУ»£¨2£©½«ÉÏÊö±àÖÆµÄ·Ö²¼ÊýÁлæÖÆÖ±·½Í¼¡¢´ÎÊý·Ö²¼ÕÛÏßͼ£»£¨3£©¼ÆËã¸÷×éÏòÉÏÀۼƴÎÊý¡¢ÏòÏÂÀۼƴÎÊý£¬²¢»æÖÆÏòÉÏÀÛ¼ÆÕÛÏßͼ¡¢ÏòÏÂÀÛ¼ÆÕÛÏßͼ¡£

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®B 2£®B 3£®D 4£®A 5£®C 6£®A 7£®B 8£®D 9£®C 10£®C 11£®D 12£®B 13£®C 14£®B 15£®D 16£®A

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®ABCDE 2£®AC 3£®CDE 4£®BCE 5£®ABCD 6£®BCE

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1. Öм价½Ú ͳ¼Æµ÷²é ͳ¼Æ·ÖÎö ³ÐǰÆôºó 2. ·Ö ²»Í¬ ºÏ 3. Ñ¡Ôñ·Ö×é±êÖ¾ 4. ×é±ð ƵÊý 5. µÈ¾à Òì¾à

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®Í³¼Æ×ÊÁÏÕûÀíµÄÖ÷ÒªÄÚÈÝÓУº£¨1£©Öƶ¨Í³¼ÆÕûÀí·½°¸¡££¨2£©¶Ôͳ¼Æ×ÊÁϽøÐÐÉóºË¡£ÔÚ»ã×Üǰ£¬Òª¶Ô¸÷Ïîԭʼ×ÊÁϽøÐÐÉóºË£¬¼ì²é×ÊÁÏ׼ȷÐÔ¡¢È«ÃæÐԺͼ°Ê±ÐÔ£¬¶Ô·¢ÏÖµÄÎÊÌâ½øÐбØÒªµÄ¶©ÕýºÍ²¹³ä¡££¨3£©¶Ôͳ¼Æ×ÊÁϽøÐзÖ×éºÍ»ã×Ü¡£½«È«²¿µ÷²é×ÊÁÏ£¬°´ÕÕ·Ö×éÒªÇó½øÐзÖ×é»ã×Ü£¬¼ÆËã¸÷×éµÄµ¥Î»ÊýºÍºÏ¼Æ×ÜÊý£¬²¢¼ÆËã¸÷×éÖ¸±ê¼°×ÛºÏÖ¸±ê¡££¨4£©±àÖÆÍ³¼ÆÍ¼±í¡££¨5£©½øÐÐͳ¼Æ×ÊÁÏ»ã±à£¬ÏµÍ³µØ»ýÀÛÀúÊ·×ÊÁÏ£¬ÒÔ±¸ÐèҪʱ²éÓÃ

2£®Í³¼Æ·Ö×飬ÊÇÖ¸¸ù¾Ýͳ¼ÆÑо¿µÄÄ¿µÄ£¬°´ÕÕÒ»¶¨µÄ±êÖ¾½«×ÜÌå»®·ÖΪÈô¸É¸öÐÔÖʲ»Í¬µÄ²¿·ÖµÄÒ»ÖÖͳ¼Æ·½·¨¡£Í³¼Æ·Ö×éͬʱ¾ßÓÐÁ½¸ö·½ÃæµÄº¬Ò壺¶Ô×ÜÌå¶øÑÔÊÇ¡°·Ö¡±£¬¼´½«ÕûÌå»®·ÖΪÐÔÖÊÏàÒìµÄÈô¸É²¿·Ö£»¶Ô×ÜÌ嵥λ¶øÑÔÊÇ¡°ºÏ¡±£¬¼´½«ÐÔÖÊÏàͬµÄ×ÜÌ嵥λºÏ²¢µ½Í¬Ò»×é¡£

ͳ¼Æ·Ö×éµÄ×÷ÓÃÖ÷ÒªÓУº£¨1£©Çø·ÖÉç»á¾­¼ÃÏÖÏóµÄÀàÐÍ¡££¨2£©Ñо¿×ÜÌåµÄÄÚ²¿½á¹¹¼°Æä±ä»¯¡££¨3£©Ì½ÌÖÏÖÏóÖ®¼äµÄÒÀ´æ¹ØÏµ¡£

3£®·Ö×é±êÖ¾£¬¾ÍÊÇ»®·Ö×ÜÌ嵥λΪÐÔÖʲ»Í¬µÄ×éµÄ±ê×¼»òÒÀ¾Ý¡£ÈκÎÊÂÎï¶¼ÓÐÐí¶à±êÖ¾£¬µ«ÈçºÎÔÚÌØ¶¨µÄÑо¿Ä¿µÄÏÂÑ¡ÔñºÏÊʵķÖ×é±êÖ¾¶ÔÓڴﵽͳ¼ÆÑо¿Ä¿µÄÖÁ¹ØÖØÒª¡£Ò»°ãÀ´Ëµ£¬±ØÐë×ñÑ­ÒÔϵĻù±¾Ô­Ôò£ºµÚÒ»£¬¸ù¾ÝÑо¿µÄÄ¿µÄÓëÈÎÎñ£¬Ñ¡Ôñ·Ö×é±êÖ¾¡£µÚ¶þ£¬ÒªÑ¡ÔñÄܹ»·´Ó³ÏÖÏó±¾ÖÊÌØÕ÷µÄ±êÖ¾¡£µÚÈý£¬¿¼ÂÇÏÖÏóËù´¦µÄÀúÊ·Ìõ¼þ¼°¾­¼ÃÌõ¼þ£¬Ñ¡Ôñ·Ö×é±êÖ¾¡£

4£®Èç¹û°´Á¬ÐøÐÔ±äÁ¿·Ö×飬һ°ãÖ»ÄܱàÖÆ×é¾àʽÊýÁС£¶ÔÓÚ°´ÀëÉ¢±äÁ¿·Ö×éÔòÒª¸ù¾ÝÆä±äÁ¿Öµ¸öÊýµÄ¶àÉÙÒÔ¼°±ä¶¯·ù¶ÈµÄ´óСÀ´È·¶¨£¬Èç¹û±äÁ¿Öµ¸öÊý½ÏÉÙÒÔ¼°±ä¶¯·ù¶È½ÏСʱ£¬¿É±àÖÆµ¥ÏîʽÊýÁУ»Èç¹û±äÁ¿Öµ¸öÊý½Ï¶àÒÔ¼°±ä¶¯·ù¶È½Ï´óʱ£¬Ó¦±àÖÆ×é¾àʽÊýÁС£

5£®µÈ¾àÊýÁÐÓÉÓÚ¸÷×é×é¾àÏàµÈ£¬Òò´Ë£¬×é¾à£½È«¾à¡Â×éÊý¡£×éÖÐÖµÀ´·´Ó³¸÷×éʵ¼Ê±äÁ¿ÖµµÄÒ»°ãˮƽ£¬¼´È¡¸÷×é±äÁ¿±ä»¯µÄÖмäÖµ¡£

×éÖÐÖµ=£¨ÉÏÏÞ£«ÏÂÏÞ£©¡Â2

ʵ¼ÊÖУ¬¶ÔÓÚ¿ª¿Ú×éµÄ×éÖÐÖµ£¬Ò»°ãÊÇÓÃÏàÁÚ×éµÄ×é¾à×÷Ϊ¿ª¿Ú×éµÄ×é¾à£¬Òò¶øÆä×éÖÐÖµµÄ¼ÆË㹫ʽΪ£º

×éÖÐÖµ=ÏÂÏÞ£«ÁÚ×é×é¾à/2 £¨È±ÉÏÏÞ£© =ÉÏÏÞ£­ÁÚ×é×é¾à/2 £¨È±ÏÂÏÞ£©

6£®È·¶¨×éÏÞÓ¦´ÓÒÔϼ¸¸ö·½Ã濼ÂÇ£º¢Ù×éÏÞ×îºÃ²ÉÓÃÕûÊý±íʾ£¬Ò»°ãΪ10»ò100µÈÊýµÄÕûÊý±¶¡£¢ÚӦʹ×îС×éµÄÏÂÏÞµÍÓÚ»òµÈÓÚ×îС±äÁ¿Öµ£¬×î´ó×éµÄÉÏÏÞ¸ßÓÚ»òµÈÓÚ×î´ó±äÁ¿Öµ£¬µ±±äÁ¿ÖµÖÐÓм«Ð¡Öµ»ò¼«´óֵʱ£¬¾ÍÐèÓÿª¿Ú×é±íʾ£¬Ëùν¿ª¿Ú×飬¾ÍÊÇȱÉÏÏÞ»òȱÏÂÏÞµÄ×飬ͨ³£Óá°¡Á¡ÁÒÔÉÏ¡±»ò¡°¡Á¡ÁÒÔÏ¡±±íʾ¡£¢Û¶ÔÓÚÁ¬ÐøÐÔ±äÁ¿£¬ÏàÁÚÁ½×éµÄ×éÏÞÓ¦ÖØµþ£¬²¢Ï°¹ßÉϰ´ÕÕ¡°¹éϲ»¹éÉÏ¡±µÄÔ­Ôò´¦Àí£¬Ò²¾ÍÊÇ˵ÓëÉÏÏÞÖµÏàͬµÄ±äÁ¿Öµ£¬²»ÔÚ±¾×éÄÚ£¬¶øÓ¦¹éÈëÏÂÒ»×é¡£¶ÔÓÚÀëÉ¢±äÁ¿£¬ÏàÁÚÁ½×éµÄÉÏ¡¢ÏÂÏÞ±ØÐë¼ä¶Ï¡£µ«ÊÇ£¬ÔÚʵ¼Ê¹¤×÷ÖУ¬ÎªÁ˱£Ö¤²»Öظ´²»ÒÅ©×ÜÌ嵥룬¶ÔÓÚÀëÉ¢ÐͱäÁ¿Ò²³£³£²ÉÓÃÁ¬ÐøÐͱäÁ¿µÄ×éÏÞ±íʾ·½·¨¡£

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1£®±¾ÌâµÄ±äÁ¿ÊôÓÚ±äÁ¿Öµ±ä¶¯²»´óµÄÀëÉ¢ÐͱäÁ¿£¬¹Ê²ÉÓõ¥Ïîʽ·Ö×飬½á¹û¼ûÏÂ±í£º

ÈÕÉú²úÁã¼þ£¨¸ö£© ¹¤ÈËÈËÊý£¨ÈË£© 2 3 4 5 3 8 7 2 20 ºÏ ¼Æ 2£®£¨1£©°´ÐÔ±ðºÍÎÄ»¯³Ì¶È·Ö±ð±àÖÆÆ·ÖÊÊýÁзֱð¼ûÏÂ±í£º °´ÐÔ±ð·Ö ¹¤ÈËÈËÊý£¨ÈË£© ÄÐ Å® ºÏ ¼Æ °´ÎÄ»¯³Ì¶È·Ö ¸ßÖÐ ´óר ±¾¿Æ 10 6 16 ¹¤ÈËÈËÊý£¨ÈË£© 5 8 3 16 ºÏ ¼Æ £¨2£©°´¼¼ÊõµÈ¼¶±àÖÆµÄµ¥ÏîʽÊýÁмûÏÂ±í£º ¼¼ÊõµÈ¼¶ ¹¤ÈËÈËÊý£¨ÈË£© 1 2 3 4 ºÏ ¼Æ £¨3£©°´¹¤Áä±àÖÆµÄ×é¾àÊýÁмûÏÂ±í£º ¹¤Á䣨Ä꣩ 1¡«3 4¡«6 7¡«9 ºÏ ¼Æ 3£®£¨1£©±àÖÆ·Ö²¼ÊýÁÐ 2 3 6 5 16 ¹¤ÈËÈËÊý£¨ÈË£© 5 8 3 16 µÚ1²½ÇóÈ«¾à£¬R?max(xi)?min(xi)?139?106?33£»µÚ2²½Çó×éÊý£¬×éÊý=È«¾à/×é¾à=33/5?7£¬ËùÒÔ½«ÉÏÊö×ÊÁÏ·ÖΪÒÔÏÂ7×飺105¡«110£»110¡«115£»115¡«120£»120¡«125£»125¡«130£»130¡«135£»135¡«140¡£µÚ3²½¼ÆËã¸÷×鵥λÊý£¬½á¹û¼ûÏÂ±í£º °´Áã¼þÊý·Ö×飨¸ö£© ƵÊý£¨ÈË£© ƵÂÊ£¨£¥£© 105¡«110 110¡«115 115¡«120 120¡«125 125¡«130 130¡«135 135¡«140 ºÏ ¼Æ

3 5 8 14 10 6 4 50 100 6 10 16 28 20 12 8 £¨2£©¸ù¾ÝÉ챒Ⱦ³ÉµÄÖ±·½Í¼¡¢ÕÛÏßͼÈçÏ£º

% Ƶ

Êý15 30 (ÈË)

12 24

9 18 6 12

3 6

0 105 110 115 120 125 130 135 140 ÈÕ¼Ó¹¤Áã¼þÊý(¸ö)

Ö±·½Í¼ % Ƶ

Êý15 30 (ÈË)

12 24 9 18 6 12 3 6 0 ÕÛÏßͼ

105 110 115 120 125 130 135 140 ÈÕ¼Ó¹¤Áã¼þÊý(¸ö)

£¨3£©ÏòÉÏÀۼƴÎÊý¡¢ÏòÏÂÀۼƴÎÊýÁÐÓÚÏÂ±í£º °´Áã¼þÊý·Ö×飨¸ö£© ÏòÉÏÀÛ¼Æ ÆµÊý£¨ÈË£© ÏòÏÂÀÛ¼Æ ÆµÊý£¨ÈË£© 105¡«110 110¡«115 115¡«120 120¡«125 125¡«130 130¡«135 135¡«140 3 8 16 30 40 46 50 50 47 42 34 20 10 4 ¸ù¾ÝÉÏ±í»æÖÆµÄÏòÉÏÀÛ¼ÆÕÛÏßͼ¡¢ÏòÏÂÀÛ¼ÆÕÛÏßͼÈçÏ£º

ÈÕ¼Ó¹¤Áã¼þÊý£¨¸ö£©

ÈÕ¼Ó¹¤Áã¼þÊý£¨¸ö£©

µÚËÄÕ ×ÛºÏÖ¸±ê·ÖÎö·½·¨

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®Èç¹ûËùÓбêÖ¾ÖµµÄƵÊý¶¼¼õÉÙΪԭÀ´µÄ1/10£¬¶ø±êÖ¾ÖµÈÔÈ»²»±ä¡¢ÄÇôËãÊõƽ¾ùÊý( )¡£

A£®²»±ä B£®À©´óµ½10±¶ C£®¼õÉÙΪԭÀ´µÄ1/10 D£®²»ÄÜÔ¤²âÆä±ä»¯

2£®¼×£º2003Äêµ×°²»ÕÊ¡×ÜÈË¿Ú4680ÍòÈË£»ÒÒ£º2003Äê°²»ÕÊ¡È˿ڳöÉúÈËÊýΪ715ÍòÈË£¬Ôò( )¡£

A£®¼×ÊÇʱÆÚÖ¸±ê£¬ÒÒÊÇʱÆÚÖ¸±ê B£®¼×ÊÇʱµãÖ¸±ê£¬ÒÒÊÇʱÆÚÖ¸±ê C£®¼×ÊÇʱÆÚÖ¸±ê£¬ÒÒÊÇʱµãÖ¸±ê D£®¼×ÊÇʱµãÖ¸±ê£¬ÒÒÊÇʱµãÖ¸±ê

3£®µ÷²é2003¼¶Í³¼ÆÏµ62Ãûͬѧѧϰ³É¼¨£¬»ñµÃ²¿·ÖÐÅÏ¢£¬ÆäÖÐÊôÓÚ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿Ö¸±êµÄÊÇ( )¡£

A£®°à¼¶Ñ§ÉúÈËÊý62ÈË B£®È«°à¡°»Ø¹é·ÖÎö¡±Æ½¾ù³É¼¨Îª75.6·Ö C£®È«°à¡°¸ßµÈÊýѧ¡±³É¼¨×ܺÍΪ4340·Ö D£®È«°àͬѧµÄѧϰ³É¼¨

4£®Ä³µØÇøÓÐ100¸ö¹¤ÒµÆóÒµ£¬Ö°¹¤ÈËÊýΪ10ÍòÈË£¬¹¤Òµ×ܲúֵΪ10.5ÒÚÔª£¬ÔÚÑо¿¹¤ÒµÆóÒµÖ°¹¤·Ö²¼ºÍÀͶ¯Éú²úÂʵÄÇé¿öʱ( )¡£

A£®100¸öÆóÒµ¼ÈÊÇ×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿£¬ÓÖÊÇ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿ B£®10ÍòÈ˼ÈÊÇ×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿£¬ÓÖÊÇ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿ C£®10.5ÒÚÔª¼ÈÊÇ×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿£¬ÓÖÊÇ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿

D£®Ã¿¸öÆóÒµµÄ²úÖµ¼ÈÊÇ×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿£¬ÓÖÊÇ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿

5£®Ä³ÆóÒµ2004Äê¼Æ»®¹æ¶¨Ä³ÖÖ²úÆ·µ¥Î»³É±¾½µµÍ8%£¬Êµ¼Ê½µµÍ5%£¬Ôò¸ÃÆóÒµ±¾Äê²úÆ·µ¥Î»³É±¾¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈΪ( )¡£

A£®103.26% B£®3.26% C£®62.5% D£®22% 6£®¼ÆËãÆ½¾ùÖ¸±êµÄǰÌáÌõ¼þÊÇ×ÜÌ嵥λµÄ( )¡£

A£®´óÁ¿ÐÔ B£®¾ßÌåÐÔ C£®Í¬ÖÊÐÔ D£®ÊýÁ¿ÐÔ

7£®¼×ÆóÒµÖ°¹¤Æ½¾ù¹¤×ʸßÓÚÒÒÆóÒµ£¬¶øÁ½ÆóÒµÖ°¹¤¹¤×ʵıê×¼²îÓÖÕýºÃÏàµÈ£¬ÄÇô( )¡£ A£®¼×ÆóÒµÖ°¹¤Æ½¾ù¹¤×Ê´ú±íÐÔ´ó B£®Á½¸öÆóÒµÖ°¹¤Æ½¾ù¹¤×ʵĴú±íÐÔÒ»Ñù´ó C£®ÒÒÆóÒµÖ°¹¤Æ½¾ù¹¤×Ê´ú±íÐÔ´ó D£®ÎÞ·¨ÆÀ¼ÛÄĸöÆóÒµÖ°¹¤Æ½¾ù¹¤×Ê´ú±íÐÔ´óС 8£®¼òµ¥ËãÊõƽ¾ùÊý¿ÉÒÔ¿´×÷ÊǼÓȨËãÊõƽ¾ùÊýµÄÌØÀý£¨ £©¡£ A£®±äÁ¿ÖµÏîÊýÉÙ B£®ÎÞÐë¼ÓȨ¼ÆËã

C£®¸÷±äÁ¿ÖµÈ¨Êý¶¼²»ÏàµÈ D£®¸÷±äÁ¿ÖµÈ¨Êý¶¼ÏàµÈ£®ÓÖ¶¼Îª1 9£®¼ÓȨËãÊõƽ¾ùÊýµÄ´óС£¬( )¡£

A£®½öÊܱäÁ¿Öµ´óСӰÏì B£®½öÊܸ÷×é´ÎÊýÓ°Ïì C£®ÊܱäÁ¿Î»¼°´ÎÊýÁ½Õß¹²Í¬Ó°Ïì D£®²»ÊܱäÁ¿Öµ¼°´ÎÊýÓ°Ïì

10£®ÔÚ±äÁ¿ÊýÁÐÖУ¬±êÖ¾Öµ½ÏСµÄ×飬µ«È¨Êý½Ï´óʱ£¬¼ÆËã³öÀ´µÄƽ¾ùÊý( )¡£ A£®½Ó½üÓÚ±ê־ֵСµÄÒ»·½ B£®½Ó½üÓÚ±êÖ¾Öµ´óµÄÒ»·½ C£®½Ó½üÓÚÆ½¾ùˮƽµÄ±êÖ¾Öµ D£®²»ÊÜȨÊýµÄÓ°Ïì 11£®¼¸ºÎƽ¾ùÊýÖ÷ÒªÊÊÓÃÓÚ¼ÆËã( )¡£

A£®¾ßÓÐµÈ²î¹ØÏµµÄÊýÁÐ B£®±äÁ¿ÖµµÄÁ¬³Ë»ýµÈÓÚ×ܱÈÂÊ»ò×ÜËٶȵÄÊýÁÐ C£®±äÁ¿ÖµÎªÅ¼ÊýÏîµÄÊýÁÐ D£®±äÁ¿ÖµµÄÁ¬³Ë»ýµÈÓÚ±äÁ¿ÖµÖ®ºÍµÄÊýÁÐ 12£®Ä³´¢ÐîËù9ÔÂÄ©µÄ´¢Ðî´æ¿îÓà¶îÊÇ8ÔÂÄ©µÄ105%,Õâ¸öÖ¸±êÊÇ( )¡£ A£®¶¯Ì¬Ïà¶ÔÖ¸±ê B£®±È½ÏÏà¶ÔÖ¸±ê

C£®±ÈÀýÏà¶ÔÖ¸±ê D£®¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê

13£®Ä³ÄêijÊлúе¹¤Òµ¹«Ë¾ËùÊôÈý¸öÆóÒµ¼Æ»®¹æ¶¨µÄ²úÖµ·Ö±ðΪ400ÍòÔª¡¢600ÍòÔª¡¢500ÍòÔª¡£Ö´Ðнá¹û£¬¼Æ»®Íê³É³Ì¶È·Ö±ðΪ108%¡¢106%¡¢108%£¬Ôò¸Ã¹«Ë¾Èý¸öÆóҵƽ¾ù¼Æ»®Íê

³É³Ì¶ÈΪ( )¡£

A£®3108%?106%?108%?107.33%

106%?1?108%?2B£®1?2?107.33% 400?600?500400?107.19%?600?500C£®10868%

108%?400?106%?600?108%?500D£®400?600?500?107.2%

14£®Ä³±£ÏÕ¹«Ë¾ÓÐÖ°¹¤250Ãû£¬³ýÒÔ250£¬ÕâÊÇ( )¡£

A£®¶Ô250¸ö±êÖ¾Ç󯽾ù B£®¶Ô250¸ö±äÁ¿Ç󯽾ù C£®¶Ô250¸öÖ¸±êÇ󯽾ù D£®¶Ô250¸ö±êÖ¾ÖµÇ󯽾ù 15£®Ä³µØÇø2004Äêµ×ÓÐ1000ÍòÈ˿ڣ¬ÁãÊÛÉ̵êÊýÓÐ5Íò¸ö£¬ÔòÉÌÒµÍøµãÃܶÈÖ¸±êΪ( )A£®5¸ö£¯Ç§ÈË B£®0.2ǧÈË£¯¸ö C£®200¸ö£¯ÈË D£®0.2¸ö£¯Ç§ÈË 16£®Æ½¾ù²î(A£®D)µÄȡֵ·¶Î§ÊÇ£¨ £©¡£

A£®A£®D£½0 B£®A£®D¡ÜO C£®A£®D¡Ý0 D£®0¡ÜA£®D¡Ül 17£®ÓÃÎÞÃûÊý±íʾµÄ±êÖ¾±äÒìÖ¸±êÊÇ( )¡£ A£®È«¾à B£®Æ½¾ù²î C£®±ê×¼²î D£®±ê×¼²îϵÊý 18£®ÊǷDZêÖ¾µÄ±ê×¼²îÊÇ( )¡£ A£®

p(1?p) B£®p(1?p) C£®1?p D£®1?p

19£®±êÖ¾±äÒìÖ¸±êÓëÆ½¾ùÊýµÄ´ú±íÐÔÖ®¼ä´æÔÚ×Å£¨ £©¡£ A£®Õý±È¹ØÏµ B£®·´±È¹ØÏµ C£®ºãµÈ¹ØÏµ D£®µ¹Êý¹ØÏµ

20£®±êÖ¾±äÒìÖ¸±êÖУ¬¼ÆËã·½·¨¼òµ¥µÄÊÇ( )¡£ A£®Æ½¾ù²î B£®±ê×¼²î C£®È«¾à D£®±ê×¼²îϵÊý

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®Ïà¶ÔÖ¸±êÖУ¬ÊôÓÚͬÀàÏÖÏó¶Ô±ÈµÄÊÇ( )¡£

A£®±ÈÀýÏà¶ÔÖ¸±ê B£®¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê C£®±È½ÏÏà¶ÔÖ¸±ê D£®½á¹¹Ïà¶ÔÖ¸±ê E£®Ç¿¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê

2£®ÏÂÁÐÖ¸±êÖУ¬ÊôÓÚʱÆÚÖ¸±êµÄÊÇ( )¡£

A£®Äêĩְ¹¤ÈËÊý B£®×ʽðÀûÈóÂÊ C£®²úÆ·²úÁ¿ D£®È˾ù¹úÄÚÉú²ú×ÜÖµ E£®ÏúÊÛÊÕÈë 3£®ÏÂÁÐÖ¸±êÖУ¬ÊôÓÚʱµãÖ¸±êµÄÊÇ( )¡£

A£®Äêĩְ¹¤ÈËÊý B£®ÄêÄÚÐÂÔöÖ°¹¤ÈËÊý C£®»õ±Ò¹©Ó¦Á¿ D£®¹Ì¶¨×ʲúͶ×ʶî E£®¹Ì¶¨×ʲúÓà¶î 4£®ÏÂÁи÷ÖÖ³ÂÊö( )ÊÇÕýÈ·µÄ¡£

A£®È¨ÊýÔ½´ó£¬¶ÔÓ¦×éµÄ±êÖ¾ÖµÔÚ¼ÆËãÆ½¾ùÊýÖÐÆðµÄ×÷ÓÃÔ½´ó

B£®µ±¸÷±êÖ¾Öµ³öÏֵĴÎÊýÏàͬʱ£¬¼ÓȨËãÊõƽ¾ùÊýµÈÓÚ¼òµ¥ËãÊõƽ¾ùÊý C£®±êÖ¾±äÒìÖ¸±êµÄÊýÖµÔ½´ó£¬Æ½¾ùÊýµÄ´ú±íÐÔ¾ÍÔ½ºÃ

D£®µ±×ÜÌåÄڵĴÎÊý³Ê¶Ô³ÆÖÓÐηֲ¼Ê±£¬ËãÊõƽ¾ùÊý¡¢ÖÚÊýºÍÖÐλÊýÈýÕßÏàµÈ

¡£ E£®Èç¹ûÁ½¸öÊýÁеÄÈ«¾àÏàͬ£¬ËüÃǵÄÀëÉ¢³Ì¶ÈÒ²¾ÍÏàͬ 5£®ÏÂÁÐÖ¸±êÖУ¬ÊôÓÚÇ¿¶ÈÏà¶ÔÖ¸±êµÄÊÇ( )¡£ A£®×ʲú¸ºÕ®ÂÊ B£®Æ½¾ùÄêÁä C£®²úÆ·ºÏ¸ñÂÊ D£®×ʽðÀûÈóÂÊ E£®È˾ù¹úÄÚÉú²ú×ÜÖµ 6£®µ÷ºÍƽ¾ùÊýµÄ¼ÆË㹫ʽÓУ¨ £©¡£

n?xf1x???f x B£®A£®

?m H??xmx??x n D£®C£®

H??i?xG?iE£®

f

7£®ÔÚ¸÷ÖÖÆ½¾ùÖ¸±êÖУ¬²»Êܼ«¶ËÊýÖµÓ°ÏìµÄƽ¾ùÖ¸±êÊÇ( )¡£ A£®ËãÊõƽ¾ùÊý B£®µ÷ºÍƽ¾ùÊý C£®¼¸ºÎƽ¾ùÊý D£®ÖÐλÊý E£®ÖÚÊý

8£®¼ÆËã¼ÓȨËãÊõƽ¾ùÊý£¬ÔÚÑ¡ÔñȨÊýʱӦ¾ß±¸µÄÌõ¼þÊÇ£¨ £©¡£ A£®È¨ÊýÓë±êÖ¾ÖµÏà³ËÄܹ»¹¹³É±êÖ¾×ÜÁ¿ B£®È¨Êý±ØÐë±íÏÖΪ±êÖ¾ÖµµÄÖ±½Ó³Ðµ£Õß C£®È¨Êý±ØÐëÊÇ×ÜÌ嵥λÊý

D£®È¨ÊýÓë±êÖ¾ÖµÏà³Ë¾ßÓо­¼ÃÒâÒå E£®È¨Êý±ØÐëÊǵ¥Î»Êý±ÈÖØ

9£®ÏÂÁÐÇé¿öÓ¦¸Ã²ÉÈ¡µ÷ºÍƽ¾ùÊýµÄÊÇ£¨ £©¡£

A£®ÒÑÖª¸÷ÆóÒµµÄ¼Æ»®ÈÎÎñÊýºÍ¼Æ»®Íê³É³Ì¶È£¬¼ÆËãÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶È B£®ÒÑÖª¸÷ÆóÒµµÄʵ¼ÊÍê³ÉÊýºÍ¼Æ»®Íê³É³Ì¶È£¬¼ÆËãÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶È C£®ÒÑÖª¸÷ÉÌÆ·µÄÏúÊÛµ¥¼ÛºÍÏúÊ۶¼ÆËãÉÌÆ·µÄƽ¾ùÏúÊÛµ¥¼Û D£®ÒÑÖª¸÷ÉÌÆ·µÄÏúÊÛµ¥¼ÛºÍÏúÊÛÊýÁ¿£¬¼ÆËãÉÌÆ·µÄƽ¾ùÏúÊÛµ¥¼Û

E£®ÒÑÖª·Ö×éµÄÁ¸Ê³µ¥Î»²úÁ¿ºÍ¸÷×éÁ¸Ê³×ÜÁ¿£¬¼ÆËã×ܵį½¾ùÁ¸Ê³µ¥Î»²úÁ¿ 10£®ÏÂÁÐ×ÜÌå±êÖ¾±ä¶¯¶ÈµÄÖ¸±êÖУ¬ÊÇÎÞÃûÊýµÄÓÐ( )¡£

A£®·½²î B£®È«¾à D£®Æ½¾ù²îϵÊý C£®±ê×¼²î E£®±ê×¼²îϵÊý

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢ÊµÎïÖ¸±ê±íÃ÷ÏÖÏó×ÜÌåµÄ£¨ £©×ÜÁ¿£»¼ÛÖµÖ¸±ê±íÃ÷ÏÖÏó×ÜÌåµÄ£¨ £©×ÜÁ¿¡£ 2¡¢×ÜÁ¿Ö¸±êµÄ¼ÆÁ¿µ¥Î»ÓУ¨ £©µ¥Î»¡¢£¨ £©µ¥Î»ºÍ£¨ £©µ¥Î»¡£ 3¡¢Ö¸±êÊýÖµÄܹ»Ö±½ÓÏà¼ÓµÄ×ÜÁ¿Ö¸±êÊÇ£¨ £©£»Ö¸±êÊýÖµ²»Äܹ»Ö±½ÓÏà¼ÓµÄ×ÜÁ¿Ö¸±êÊÇ£¨ £©¡£

4¡¢¼ÆËãºÍÔËÓÃÏà¶ÔÖ¸±êʱ±ØÐë×¢Òâ·Ö×ÓÓë·ÖĸµÄ£¨ £©¡£

5¡¢°´ËµÃ÷×ÜÌå×ÜÁ¿µÄÄÚÈݲ»Í¬£¬×ÜÁ¿Ö¸±ê¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£ 6¡¢Ïà¶ÔÖ¸±ê²ÉÓ㨠£©ºÍ£¨ £©Á½ÖÖ±íÏÖÐÎʽ¡£ 7¡¢Æ½¾ùÖ¸±ê¿ÉÒÔ·´Ó³ÏÖÏó×ÜÌåÖи÷±äÁ¿Öµ·Ö²¼µÄ£¨ £©¡£ 8¡¢¼òµ¥ËãÊõƽ¾ùÊýÊÇ£¨ £©Ìõ¼þϵļÓȨËãÊõƽ¾ùÊý¡£

9¡¢ÓÃ×éÖÐÖµ¼ÆËãÆ½¾ùÊýÊǼٶ¨¸÷×éÄÚ±êÖ¾ÖµÊÇ£¨ £©·Ö²¼µÄ£¬Òò´ËËù¼ÆËã³öµÄƽ¾ùÊýÖ»ÊÇÒ»¸ö£¨ £©¡£

10¡¢ÔÚ¼ÆËã¼ÓȨËãÊõƽ¾ùÊýʱ£¬±ØÐë±£Ö¤ËùÑ¡ÓõÄȨÊýÓë±êÖ¾Öµ³Ë»ýµÄ×ܺ;ßÓо­¼ÃÒâÒ壬²¢Ê¹ÆäµÈÓÚ¸÷×éµÄ£¨ £©¡£

11¡¢Æ½¾ùÖ¸±ê°´È·¶¨ºÍ¼ÆËã·½·¨²»Í¬£¬¿ÉÒÔÓв»Í¬µÄ·ÖÀ࣬ÆäÖиù¾Ý×ÜÌå¸÷µ¥Î»µÄ±äÁ¿Öµ¼ÆËãµÃµ½µÄƽ¾ùÊý£¬³ÆÎª( )£¬¶ø¸ù¾Ý±äÁ¿ÖµÔÚ·Ö²¼ÊýÁÐÖеÄλÖÃÈ·¶¨µÄ£¬³ÆÎª( )¡£ 12¡¢ÓÉÏà¶ÔÊý»òƽ¾ùÊý¼ÆËãÆ½¾ùÊýʱ£¬Èç¹ûÕÆÎÕÁË»ù±¾¹«Ê½µÄ·Öĸ×ÊÁÏ£¬Ó¦²ÉÓ㨠£©£»Èç¹ûÕÆÎÕÁË»ù±¾¹«Ê½µÄ·Ö×Ó×ÊÁÏ£¬Ó¦²ÉÓ㨠£©¡£

fi13¡¢·´Ó³×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾Öµ±äÒì³Ì¶ÈµÄÖ¸±ê³ÆÎª£¨ £©¡£ 14¡¢¸÷±äÁ¿ÖµÓëÆäËãÊõƽ¾ùÊýÀë²îÖ®ºÍµÈÓÚ£¨ £©£»¸÷±äÁ¿ÖµÓëÆäËãÊõƽ¾ùÊýÀë²îƽ·½Ö®ºÍΪ£¨ £©¡£

15¡¢¼ÆËãºÍÓ¦ÓÃÆ½¾ùÊýÖ¸±êʱ£¬±ØÐë×¢ÒâÏÖÏó×ÜÌåÓ¦¾ßÓУ¨ £©¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®ÊÔÊö×ÜÁ¿Ö¸±êµÄ¸ÅÄîºÍÖÖÀࣿ 2£®ÊÔÊöʱÆÚÖ¸±êºÍʱµãÖ¸±êµÄÌØµã£¿ 3£®Ïà¶ÔÖ¸±êÓм¸ÖÖ£¿Æä×÷ÓÃÈçºÎ£¿ 4£®Ç¿¶ÈÏà¶ÔÊýÓë±È½ÏÏà¶ÔÊý¡¢±ÈÀýÏà¶ÔÊýÓÐÊ²Ã´Çø±ð£¿Ç¿¶ÈÏà¶ÔÊýÓÖÓëÆ½¾ùÊýÓÐʲô²»Í¬£¿ 5£®ÔÚ·ÖÎö³¤ÆÚ¼Æ»®Ö´ÐÐÇé¿öʱ£¬Ë®Æ½·¨ºÍÀۼƷ¨ÓÐÊ²Ã´Çø±ð?

6£®ËãÊõƽ¾ùÊýÓëµ÷ºÍƽ¾ùÊýµÄ¹ØÏµÈçºÎ£¿Ê²Ã´Çé¿öÏÂÒª¼ÆËãµ÷ºÍƽ¾ùÊý£¿ 7£®¼òÊöËãÊõƽ¾ùÊý¡¢µ÷ºÍƽ¾ùÊý¡¢¼¸ºÎƽ¾ùÊý¡¢ÖÚÊý¼°ÖÐλÊýÖ®¼äµÄ¹ØÏµ£¿ 8£®È«¾à¡¢Æ½¾ù²î¡¢±ê×¼²î¼°±ê×¼²î±äÒìϵÊý¸÷ÓÐÊ²Ã´ÌØµã? 9£®ÎªÊ²Ã´Ïà¶ÔÖ¸±êÒªÓë×ÜÁ¿Ö¸±ê½áºÏÆðÀ´Ó¦Óã¿

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1£®Ä³Èý¸öÆóÒµ½üÁ½ÄêÀ´Ôö¼ÓÖµÍê³ÉÇé¿öͳ¼Æ×ÊÁÏϱíËùʾ£º ÆóÒµ ¼× ÒÒ ±û ÉÏÄêÍê±¾Äê ³ÉÔö¼Ó¼Æ»® ʵ¼Ê Öµ Ôö¼ÓÖµ ±ÈÖØ% Ôö¼ÓÖµ ±ÈÖØ% 1300 800 1450 1500 1000 1450 1550 ±¾ÄêΪÉϼƻ®Íê³É% ÄêµÄ% 100 95 ºÏ¼Æ ÒªÇ󣺼ÆËã²¢Ìîд¿Õ¸ñÖеÄÊý×Ö 2£®Ï±íÊÇij¹«Ë¾ËùÊôÈý¸öÉ̳¡µÄÓйØ×ÊÁÏ£º 2000ÄêÏúÊ۶ÍòÔª£© ÉÌ ³¡ ¼Æ»®½ð¶î ʵ¼Ê ½ð¶î 550 1100 ±ÈÖØ£¨%£© £¨3£© 2000Äê ¼Æ»®Íê³É£¨%£© £¨4£© 120 Á÷ͨ·ÑÓã¨ÍòÔª£© £¨5£© 99.0 Á÷ͨ·ÑÓÃÂÊ£¨%£© £¨6£© 9 10 £¨¼×£© £¨1£© £¨2£© ¼× ÒÒ ±û 500 750 1250 ºÏ¼Æ ÇëÌîдÉϱíÖеĿոñ£¬²¢Ö¸³öÉÏÊö¸÷Ö¸±êµÄÀàÐÍ¡££¨Á÷ͨ·ÑÓÃÂÊ£½Á÷ͨ·ÑÓã¯ÏúÊ۶ 3£®Ä³³§400Ãû¹¤È˵Ť×ʼûÏÂ±í£º °´Ô¹¤×Ê·Ö×é ¹¤ÈËÊý 600ÒÔÏ 600-800 800-1000 1000-1200 1200ÒÔÉÏ 60 100 140 60 40 ºÏ¼Æ 400 ÊÔ¸ù¾ÝÉÏÊö×ÊÁϼÆËã¸Ã³§¹¤ÈËµÄÆ½¾ù¹¤×ʺͱê×¼²î¡£ 4£®Ä³³§Èý¸ö³µ¼äÒ»¼¾¶ÈÉú²úÇé¿öÈçÏ£ºµÚÒ»³µ¼äʵ¼Ê²úÁ¿Îª200¼þ£¬Íê³É¼Æ»®95%£»µÚ¶þ³µ¼äʵ¼Ê²úÁ¿280¼þ£¬Íê³É¼Æ»®100%£»µÚÈý³µ¼äʵ¼Ê²úÁ¿650¼þ£¬Íê³É¼Æ»®105%£¬ÇëÎÊÕâÈý¸ö³µ¼ä²úÆ·²úÁ¿µÄƽ¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈÊǶàÉÙ£¿

5£®Ä³²úÆ·ÎåÄê¼Æ»®¹æ¶¨£¬×îºóÒ»Äê²úÁ¿Ó¦´ïµ½45Íò¶Ö£¬¼Æ»®Ö´ÐÐÇé¿öÈçϱíËùʾ£ºÊ±¼ä ²úÁ¿ µÚ Ò» Äê 30 µÚ ¶þ Äê 30 µÚÈýÄê ÉϰëÄê 17 ϰëÄê 19 Ò» ¼¾ 10 µÚËÄÄê ¶þ ¼¾ 10 Èý ¼¾ 11 ËÄ ¼¾ 12 Ò» ¼¾ 12 µÚÎåÄê ¶þ ¼¾ 13 Èý ËÄ ¼¾ ¼¾ 15 16 ÊÔ¸ù¾ÝÉÏÊö×ÊÁϼÆËã¼Æ»®Íê³É³Ì¶È£¬¼°ÌáǰÍê³É¼Æ»®µÄʱ¼ä¡£ 6£®ÒÑ֪ijÉÌó¹«Ë¾ÏÂÊô20¸öÆóÒµµÄ·Ö×é×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º °´ÏúÊÛ¶î¼Æ»®Íê³É³ÌÆóÒµ¸öÊý£¨¸ö£© ʵ¼ÊÏúÊ۶ÍòÔª£© ÏúÊÛÀûÈó¶È£¨%£©·Ö×é ÂÊ£¨%£© 100ÒÔÏ 100-110 110-120 3 12 5 590 4300 1728 12 18 22 - ºÏ¼Æ 20 6618 Çë¼ÆË㹫˾ÏúÊÛ¶îÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶È¼°¹«Ë¾µÄƽ¾ùÏúÊÛÀûÈóÂÊ£¿ 7£®Ä³³µ¼ä120ÈËÈÕÉú²ú²úÆ·478¼þ£¬¾ßÌåÇé¿öÈçϱíËùʾ£º 1 2 3 4 5 6 ÈÕ²úÁ¿£¨¼þ£©x ÈËÊý£¨¸ö£©f 5 12 20 38 25 10 7 8 8 2 £¨1£©×ÜÁ¿Ö¸±êÊÇ£¨ £©¡£ A£®Ä³³µ¼äÈÕÉú²ú²úÆ·×ÜÊý B£®ÈÕÉú²ú²úÆ·ÊýΪ4µÄ¹¤ÈËÊý C£®ÈÕ²ú3¼þµÄ¹¤ÈËÊýÕ¼×ܹ¤ÈËÊýµÄ25% D£®Ã¿¸ö¹¤ÈËÆ½¾ùÈÕ²úÁ¿ £¨2£©ÈÕ²úÁ¿µÄÖÐλÊýÊÇ£¨ £©¡£

A£®4 B£® 4.5 C£®5 D£®8 £¨3£©ÈÕ²úÁ¿µÄÖÚÊýÊÇ£¨ £©¡£

A£®4 B£®4.5 C£®5 D£®8 £¨4£©¸Ã³µ¼ä¹¤ÈËÈÕ²úÁ¿È«¾àÊÇ£¨ £©¡£

A£®4.5 B£®4.5 C£®8 D£®7 £¨5£©¸Ã³µ¼ä¹¤ÈËÈÕ²úÁ¿µÄƽ¾ù²îÊÇ£¨ £©¡£

A£®4 B£®478/120 C£®2

1?4.15?5?2?4.15?12???8?4.15?2120D£®

£¨6£©¸Ã³µ¼ä¹¤ÈËÈÕ²úÁ¿µÄ·½²îÓë±ê×¼²îÊÇ£¨ £©¡£

A£®4£¬2 B£®4.5£¬2.1 C£®2£¬1.14

?140.5?1.17120

???(x?x)2fD£®£¬

£¨7£©¸Ã³µ¼ä¹¤ÈËÈÕ²úÁ¿µÄƽ¾ù²îϵÊýÊÇ£¨ £©¡£

?f?2(x?x)???f2f1.17244.5A£®4.15 B£®4.15 C£®4.15 D£®4.5

8£®Ä³¹«Ë¾ËùÊô6¸öÆóÒµ£¬°´Éú²úij²úƷƽ¾ùµ¥Î»³É±¾¸ßµÍ·Ö×飬Æä¸÷×é²úÁ¿Õ¼¸Ã¹«Ë¾×ܲúÁ¿µÄ±ÈÖØ×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º °´Æ½¾ùµ¥Ôª³É±¾·Ö×飨Ԫ/¼þ£© ÆóÒµÊý ¸÷×é²úÁ¿Õ¼×ܲúÁ¿±ÈÖØ£¨%£© 10¡«12 12¡«14 14¡«18 ºÏ ¼Æ ÊÔ¼ÆËã¸Ã¹«Ë¾ËùÊôÆóÒµµÄƽ¾ùµ¥Î»³É±¾¡£

1 2 3 6 22 40 38 100 9£®Ä³ÆóÒµ¹¤È˸÷¼¶±ðµÄ¹¤×ʶÏà¶ÔÓ¦µÄ¹¤×Ê×ܶî×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º¹¤×ʶԪ£© 460 520 600 700 850 ºÏ ¼Æ ¹¤×Ê×ܶԪ£© 23007800 10800 70001700 29600 ÊÔ¼ÆË㹤ÈËÆ½¾ù¹¤×Ê¡£

10£®Ä³µØÇø³éÑùµ÷²éÖ°¹¤¼ÒÍ¥ÊÕÈë×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£¬¼ÆËãÖ°¹¤¼Òͥƽ¾ùÿÈËÔÂÊÕÈ루ËãÊõƽ¾ùÊý£©£¬²¢ÓÃÏÂÏÞ¹«Ê½¼ÆËãÖÐλÊýºÍÖÚÊý¡£ °´Æ½¾ùÔÂÊÕÈë·Ö×飨Ԫ£© Ö°¹¤»§Êý 100¡ª200 200¡ª300 300¡ª400 400¡ª500 500¡ª600 600¡ª700 700¡ª800 800¡ª900 6 10 20 30 40 240 60 20 ºÏ¼Æ 426 11£®Ä³ÖÖÊß²ËÔç¡¢Îç¡¢ÍíµÄ¼Û¸ñ¼°¹ºÂò½ð¶î×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º ʱ ¼ä ¼Û¸ñ£¨Ôª/½ï£© 0.25 0.20 0.10 ¡ª ¹ºÂò½ð¶î£¨Ôª£© 5 6 7 18 ÔçÎçÍí ºÏ ¼Æ ÊÔ¼ÆËã¸ÃÖÖÊß²ËµÄÆ½¾ù¹ºÂò¼Û¸ñ¡£ 12£®¼×¡¢ÒÒÁ½µ¥Î»Ö°¹¤ÈËÊý¼°ÈÕ²úÁ¿×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º ¼×µ¥Î» ÈÕ²úÁ¿£¨¼þ£©x 145 155 170 Ö°¹¤ÈËÊý£¨ÈË£©f 4 8 15 ÒÒµ¥Î» Ö°¹¤ÈËÊý£¨ÈË£©f 5 10 24 ÈÕ²úÁ¿£¨¼þ£©x 140 160 175 185 195 215 20 7 3 187 197 220 15 2 1 ºÏ¼Æ 57 ºÏ¼Æ 57 ÊԱȽÏÄÄÒ»¸öµ¥Î»µÄƽ¾ùÈÕ²úÁ¿¸ü¾ßÓдú±íÐÔ¡£ 13£®Ä³¹¤³§Éú²úÒ»ÅúÁã¼þ¹²10Íò¼þ£¬ÎªÁ˽âÕâÅú²úÆ·µÄÖÊÁ¿£¬²ÉÈ¡²»Öظ´³éÑùµÄ·½·¨³éÈ¡1000¼þ½øÐмì²é£¬Æä½á¹ûÈçϱíËùʾ£¬¸ù¾ÝÖÊÁ¿±ê×¼£¬Ê¹ÓÃÊÙÃü800Сʱ¼°ÒÔÉÏÕßΪºÏ¸ñÆ·¡£¼ÆËãÆ½¾ùºÏ¸ñÂÊ¡¢±ê×¼²î¼°±ê×¼²îϵÊý¡£ ʹÓÃÊÙÃü£¨Ð¡Ê±£© 700ÒÔÏ 700¡ª800 800¡ª900 900¡ª1000 1000¡ª1200 1200ÒÔÉÏ Áã¼þÊý£¨¼þ£© 10 60 230 450 190 60 ºÏ¼Æ 1000 14£®ÓÐÁ½¸ö°àѧÉúµÄͳ¼ÆÑ§¿¼ÊԳɼ¨ÈçϱíËùʾ£¬Çë·Ö±ð¼ÆËãÁ½¸ö°àµÄƽ¾ù³É¼¨£¬²¢ËµÃ÷Äĸö°àµÄƽ¾ù³É¼¨¸ü¾ßÓдú±íÐÔ£¿ ³É¼¨ ѧÉúÊý Ò»°à 50ÒÔÏ 50¡«60 60¡«70 70¡«80 80¡«90 90ÒÔÉÏ 1 3 6 12 8 2 ¶þ°à 2 3 6 9 12 3 ºÏ¼Æ 32 35 15£® A¡¢BÁ½¸ö×éµÄѧÉú¿¼·Ö×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º ѧÉú¿¼·Ö£¨·Ö£© ѧÉúÐòºÅ A×é ¼× ÒÒ ±û ¶¡ Îì ºÏ ¼Æ 65 70 75 80 85 375 B×é 68 70 76 80 81 375 ÊÔÎÊA¡¢BÁ½×éÄÄÄÇÒ»×éѧÉúµÄƽ¾ù¿¼·Ö¸üÓдú±íÐÔ£¨ÓÃÆ½¾ù²îºÍ±ê×¼²î¼ÆË㣩£¿

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®A 2£®B 3£®A 4£®B 5£®A 6£®C 7£®A 8£®D 9£®C 10£®A

11£®B 12£®A 13£®D 14£®D 15£®A 16£®C 17£®D 18£®A 19£®B 20£®C

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1£®ABCD 2£®CE 3£®ACE 4£®ABD 5£®ADE 6£®AD 7£®DE 8£®AD 9£®BCE 10£®DE

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢ÊµÎï×ÜÁ¿ ¼ÛÖµ×ÜÁ¿ 2¡¢ÊµÎï »õ±Ò ÀͶ¯ 3¡¢Ê±ÆÚÖ¸±ê ʱµãÖ¸±ê 4¡¢¿É±ÈÐÔ

5¡¢×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿ ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿ 6¡¢ÎÞÃûÊý ÓÐÃûÊý 7¡¢¼¯ÖÐÇ÷ÊÆ 8¡¢È¨ÊýÏàµÈ 9¡¢¾ùÔÈ ½üËÆÖµ 10¡¢±êÖ¾×ÜÁ¿

11¡¢Î»ÖÃÆ½¾ùÊý 12¡¢¼ÓȨËãÊõƽ¾ù·¨ ¼ÓȨµ÷ºÍƽ¾ù·¨ 13¡¢±êÖ¾±äÒìÖ¸±ê 14¡¢0 ×îСֵ 15¡¢Í¬ÖÊÐÔ

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®×ÜÁ¿Ö¸±ê£¬ÊÇ·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏó·¢Õ¹µÄ×ܹæÄ£¡¢×ÜˮƽµÄ×ÛºÏÐÔÖ¸±ê¡£ ×ÜÁ¿Ö¸±ê°´Æä·´Ó³µÄ×ÜÌåÄÚÈݲ»Í¬£¬·ÖΪ×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿ºÍ×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿¡£×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿ÊÇ×ÜÌ嵥λÊýµÄºÏ¼ÆÊý£¬ÊÇÓÃÀ´·´Ó³×ÜÌ广ģ´óСµÄ×ÜÁ¿Ö¸±ê£»×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿ÊÇÖ¸·´Ó³×ÜÌåÖи÷µ¥Î»±êÖ¾Öµ×ܺ͵Ä×ÜÁ¿Ö¸±ê¡£

×ÜÁ¿Ö¸±ê°´Æä·´Ó³µÄʱ¼ä×´¿ö²»Í¬£¬·ÖΪʱÆÚÖ¸±êºÍµãÖ¸±ê¡£Ê±ÆÚÖ¸±ê£¬ÊÇÖ¸·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóÔÚijһʱ¶ÎÄÚ·¢Õ¹±ä»¯½á¹ûµÄ×ÜÁ¿Ö¸±ê£»Ê±µãÖ¸±ê£¬ÊÇÖ¸·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏóÔÚijһʱ¿ÌËù´¦Ë®Æ½µÄ×ÜÁ¿Ö¸±ê¡£ 2£®Ê±ÆÚÖ¸±êµÄÌØµãÓÐ:(1)²»Í¬µÄʱÆÚÖ¸±êÊýÖµ¾ßÓпɼÓÐÔ£»(2)ʱÆÚÖ¸±êÊýÖµ´óСÓëʱÆÚ³¤¶ÌÓÐÖ±½Ó¹ØÏµ£»(3)ʱÆÚÖ¸±êÊýÖµÊÇÁ¬ÐøµÇ¼Ç¡¢ÀۼƵĽá¹û¡£

ʱµãÖ¸±êµÄÌØµãÓÐ:(1)²»Í¬Ê±µãµÄÖ¸±êÊýÖµ²»¾ßÓпɼÓÐÔ£»(2)ʱµãÖ¸±êµÄÊýÖµµÄ´óСÓëÆäʱ¼ä¼ä¸ô³¤¶ÌÎ޹أ»(3)ʱµãÖ¸±êÊýÖµÊÇ·ÇÁ¬Ðøµ÷²é¡¢·ÇÁ¬ÐøµÇ¼ÇµÄ½á¹û¡£

3£®Ïà¶ÔÖ¸±êÓÖ³ÆÍ³¼ÆÏà¶ÔÊý¡£ËüÊÇÁ½¸öÓÐÁªÏµµÄÏÖÏóÊýÖµµÄ±ÈÂÊ£¬³£ÓõÄÏà¶ÔÖ¸±êÓнṹÏà¶ÔÖ¸±ê¡¢±È½ÏÏà¶ÔÖ¸±ê¡¢±ÈÀýÏà¶ÔÖ¸±ê¡¢Ç¿¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê¡¢¶¯Ì¬Ïà¶ÔÖ¸±êºÍ¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈÏà¶ÔÖ¸±êµÈÁùÖÖ£¬ÓÃÒÔ·´Ó³ÏÖÏóµÄ·¢Õ¹³Ì¶È¡¢½á¹¹¡¢Ç¿¶È¡¢ÆÕ±é³Ì¶È»ò±ÈÀý¹ØÏµ¡£

4£®Ç¿¶ÈÏà¶ÔÊýÊÇÁ½¸öÐÔÖʲ»Í¬¡¢¶øÓÐÁªÏµµÄÖ¸±ê¶Ô±È£¬ËµÃ÷Ò»¸öÏÖÏóÔÚÁíÒ»¸öÏÖÏóÖз¢Õ¹µÄÇ¿¶È¡¢ÃܶȻòÆÕ±é³Ì¶È¡£±È½ÏÏà¶ÔÊýÊÇͬÀàÖ¸±êÔÚ²»Í¬µ¥Î»(¹ú¼Ò¡¢²¿ÃÅ¡¢µØÇø¡¢¡­¡¢Å©´å¡¢¸öÈ˵ȵÈ)Ö®¼äµÄ¶Ô±È£¬·´Ó³ËüÃÇÖ®¼äµÄ²î¾àºÍ·¢Õ¹µÄ²»Æ½ºâ³Ì¶È¡£±ÈÀýÏà¶ÔÊýÊÇ×ÜÌåÖи÷×éÖ®¼äµÄÊýÁ¿¶Ô±È£¬Ëü·´Ó³ÏÖÏó×ÜÌå¸÷×éÖ®¼äµÄ¹ØÏµ£¬·ÖÎöÏÖÏóÖ®¼äÊÇ·ñЭµ÷Ò»Ö£¬Æ½ºâ±ÈÀýÊÇ·ñÏ໥ÊÊÓ¦µÈ¡£

Ç¿¶ÈÏà¶ÔÊýÓÐÓÃË«ÖØµ¥Î»µÄÓÐÃûÊý±íʾ£¬Ò²¿ÉÒÔÓðٷÖÊýµÄÎÞÃûÊýÐÎʽ±íÏÖ¡£±È½ÏÏà¶ÔÊýÔòΪÎÞÃûÊý£¬Ö»ÄÜÓñ¶Êý¡¢°Ù·ÖÊýµÈ±íʾ¡£¶ø±ÈÀýÏà¶ÔÊýµÄ±íÏÖÐÎʽ³ýÁ˱¶Êý¡¢°Ù·ÖÊýÍ⣬»¹±íÏÖΪ»ùÊý³éÏó»¯Îªl¡¢10¡¢100¡¢1000ʱ£¬±»±È½ÏµÄÊýÖµÊǶàÉÙ¡£

Ç¿¶ÈÏà¶ÔÊýºÍƽ¾ùÊýÔÚ¼ÆËãʽÉϱȽÏÏàËÆ£¬¶¼ÊÇÁ½¸ö×ÜÁ¿Ö¸±êµÄ±ÈÖµ¡£µ«ÊÇ£¬Æ½¾ùÊýÊÇͬһ×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾ÖµµÄƽ¾ù£¬Òò¶ø±íÏÖΪ×ÜÌåÄÚ±êÖ¾×ÜÁ¿Ó뵥λ×ÜÁ¿µÄ¶Ô±È£¬ÈçÀͶ¯Éú²úÂÊΪ²úÆ·²úÁ¿Ó빤ÈËÈËÊýÖ®±È£¬µ¥Î»²úÆ·³É±¾Îª²úÆ·×ܳɱ¾Óë²úÆ·²úÁ¿Ö®±È£¬Æ½¾ù¹¤×ÊΪ¹¤×Ê×ܶîÓ빤ÈËÊýÖ®±ÈµÈ¡£¶øÇ¿¶ÈÏà¶ÔÊýÓÃ×÷¶Ô±ÈµÄÁ½¸ö×ÜÁ¿Ö¸±ê£¬À´×Ô²»Í¬×ÜÌå¡£ÈçÈË¿ÚÃܶÈΪÈË¿Ú×ÜÊýÓëÍÁµØÃæ»ýÖ®±È£¬¡°Æ½¾ùÿÈ˸ÖÌú²úÁ¿¡±ÔòÊǸÖÌú²úÁ¿ÓëÈË¿ÚÊýÖ®±È£¬µÈµÈ¡£¿É¼û£¬ËüÃÇÖ®¼äµÄÇø·Ö»¹ÊÇÃ÷ÏԵġ£

5£®ÀۼƷ¨Êǰ´¸÷ÄêÍê³ÉÈÎÎñµÄ×ܺÍÏÂ´ï¼Æ»®ÈÎÎñ£¬¼´

¼Æ»®Íê³É³Ì¶È?¼Æ»®È«ÆÚÀÛ¼ÆÊµ¼ÊÍê³ÉÊý¼Æ»®È«ÆÚÀۼƼƻ®Êý ¼Æ»®Ä©ÆÚʵ¼Ê´ïµ½µÄˮƽ¼Æ»®¹æ¶¨Ä©ÆÚÓ¦´ïµ½µÄˮƽ

ˮƽ·¨Êǰ´¼Æ»®ÆÚĩӦ´ïµ½µÄˮƽÏÂ´ï¼Æ»®ÈÎÎñ£¬¼´

¼Æ»®Íê³É³Ì¶È?µ±¼Æ»®Ö¸±êÊǰ´¼Æ»®ÆÚÄÚ¸÷ÄêµÄ×ܺ͹涨ÈÎÎñʱ£¬¼´¼Æ»®È«ÆÚÀÛ¼ÆÍê³ÉµÄˮƽ£¬¾ÍÒªÇó°´ÀۼƷ¨¼ÆË㣻µ±¼Æ»®Ö¸±êÊÇÒԼƻ®ÆÚÄ©(×îÄ©Äê)Ó¦´ïµ½µÄˮƽÏ´ïʱ£¬ÔòÓÃˮƽ·¨À´¼ì²é¡£ 6£®ËüÃǶ¼ÊÇ·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏó×ÜÌå¸÷µ¥Î»Ä³Ò»ÊýÁ¿±êÖ¾ÔÚÒ»¶¨Ê±¼ä¡¢µØµãÌõ¼þÏÂËù´ïµ½µÄ

×ÜÌå±êÖ¾×ÜÁ¿Ò»°ãˮƽ£¬Æä¼ÆË㹫ʽ¶¼×ÜÌ嵥λ×ÜÁ¿¡£ÔÚʵ¼Ê¹¤×÷ÖУ¬ÊǸù¾ÝÕÆÎÕ×ÊÁϵÄÇé¿öÀ´Ñ¡

?ÔñÊÇÓÃËãÊõƽ¾ùÊý»¹ÊÇÓõ÷ºÍƽ¾ùÊý¡£ÆäÔ­ÔòÊÇ£º¡°È±·Ö×Ó£¬ÓÃËãÊõ£»È±·Öĸ£¬Óõ÷ºÍ¡£¡±¾ßÌå¾ÍÊÇ£ºÓÉÏà¶ÔÊý»òƽ¾ùÊý¼ÆËãÆ½¾ùÊýʱ£¬Èç¹ûȱ·¦»ù±¾¹«Ê½ÖеķÖ×Ó×ÊÁÏ£¬ÕÆÎÕµÄȨÊý×ÊÁÏÊÇ»ù±¾¹«Ê½µÄ·Öĸ£¬ÇÒȨÊý×ÊÁÏÓë±äÁ¿ÖµxÏà³ËºóµÄ¾­¼Ãº¬ÒåÓë»ù±¾¹«Ê½µÄ·Ö×ÓÏàÎǺϣ¬ÔòÓ¦²ÉÓüÓȨËãÊõƽ¾ùÊýµÄ·½·¨¼ÆË㣻Èç¹ûȱ·¦»ù±¾¹«Ê½ÖеķÖĸ×ÊÁÏ£¬ÕÆÎÕµÄȨÊý×ÊÁÏÊÇ»ù±¾¹«Ê½µÄ·Ö×Ó£¬ÇÒȨÊý×ÊÁÏÓë±äÁ¿ÖµxÏà³ýºóµÄ¾­¼Ãº¬ÒåÓë»ù±¾¹«Ê½µÄ·ÖĸÏàÎǺϣ¬ÔòÓ¦²ÉÓüÓȨµ÷ºÍƽ¾ùÊýµÄ·½·¨¼ÆËã¡£

7£®ÁªÏµ£ºËãÊõƽ¾ùÊý¡¢µ÷ºÍƽ¾ùÊý¡¢¼¸ºÎƽ¾ùÊý¡¢ÖÚÊý¡¢ÖÐλÊý¶¼ÊÇÆ½¾ùÖ¸±ê£¬ÊÇÓÃÀ´·´Ó³Éç»á¾­¼ÃÏÖÏó×ÜÌå¸÷µ¥Î»Ä³Ò»ÊýÁ¿±êÖ¾ÔÚÒ»¶¨Ê±ÎÊ¡¢µØµãÌõ¼þÏÂËù´ïµ½µÄÒ»°ãˮƽµÄͳ¼ÆÖ¸±ê¡£Ëü¶¼ÄܰÑ×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾ÖµµÄ²îÒì³éÏ󻯡¢ÄÜ´ú±í×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾ÖµµÄÒ»°ãˮƽ¡£ Çø±ð£ºÇ°ÈýÖÖÆ½¾ùÊýÊǸù¾Ý×ÜÌåËùÓбêÖ¾Öµ¼ÆËãµÄ£¬³ÆÎªÊýֵƽ¾ùÊý£»ºóÁ½ÖÖÆ½¾ùÊýÊǸù¾Ý±êÖ¾ÖµËù´¦µÄλÖÃÀ´È·¶¨µÄ£¬³ÆÎªÎ»ÖÃÆ½¾ùÊý¡£

8£®È«¾àÊDzⶨ±êÖ¾±äÒì³Ì¶ÈµÄ×î¼òµ¥µÄÖ¸±ê£¬ËüÊDZêÖ¾µÄ×î´óÖµºÍ×îСֵ֮²î£¬·´Ó³×ÜÌå±êÖ¾ÖµµÄ±ä¶¯·¶Î§¡£È«¾à½öÈ¡¾öÓÚÁ½¸ö¼«¶ËÊýÖµ£¬²»ÄÜÈ«Ãæ·´Ó³×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾Öµ±äÒìµÄ³Ì¶È£¬Ò²²»ÄÜÄÃÀ´ÆÀ¼Ûƽ¾ùÖ¸±êµÄ´ú±íÐÔ¡£

ƽ¾ù²îÊǸ÷µ¥Î»±êÖ¾Öµ¶ÔÆäËãÊõƽ¾ùÊýµÄÀë²î¾ø¶ÔÖµµÄËãÊõƽ¾ùÊý£¬·´Ó³µÄÊǸ÷±êÖ¾Öµ¶ÔÆäƽ¾ùÊýµÄƽ¾ù²îÒì³Ì¶È¡£ËüÄÜÈ«Ãæ×¼È·µØ·´Ó³Ò»×éÊý¾ÝµÄÀëÉ¢×´¿ö£¬µ«ÓÉÓÚÊÇÒÔÀë²îµÄ¾ø¶ÔÖµÀ´±íʾ×ÜÀë²î£¬Õâ¸ø¼ÆËã´øÀ´Á˲»±ã£¬Í¬Ê±Æ½¾ù²îÔÚÊýѧÐÔÖÊÉÏÒ²²»ÊÇ×îÓŵģ¬Òò¶øÊµ¼ÊÖÐÓ¦ÓýÏÉÙ¡£

±ê×¼²îÊÇ×ÜÌåÖи÷µ¥Î»±êÖ¾ÖµÓëËãÊõƽ¾ùÊýµÄÀë²îƽ·½µÄËãÊõƽ¾ùÊýµÄƽ·½¸ù£¬ÓÖ³ÆÎª¾ù·½²î¡£ËüÄÜÈ«Ãæ×¼È·µØ·´Ó³Ò»×éÊý¾ÝµÄÀëÉ¢×´¿ö£¬»¹ÓÐÎÞÆ«ÐÔ¡¢ÓÐЧÐÔµÈÊýÑ§ÌØÐÔ£¬Òò´ËËüÊDzⶨ±êÖ¾±ä¶¯³Ì¶ÈµÄ×îÖ÷ÒªµÄÖ¸±ê¡£

±ê×¼²îϵÊýÊÇÒÔÏà¶ÔÊýÐÎʽ±íʾµÄ±äÒìÖ¸±ê¡£ËüÊÇÓɱê×¼²îÓëÆ½¾ùÊý¶Ô±ÈµÃµ½µÄ¡£µ±Ëù¶Ô±ÈµÄÁ½¸öÊýÁеÄˮƽ¸ßµÍ²»Í¬Ê±£¬¾Í²»ÄܲÉÓÃÈ«¾à¡¢Æ½¾ù²î»ò±ê×¼²î½øÐжԱȷÖÎö£¬ÒòΪËüÃǶ¼ÊǾø¶ÔÖ¸±ê£¬ÆäÊýÖµµÄ´óС²»½öÊܸ÷µ¥Î»±êÖ¾Öµ²îÒì³Ì¶ÈµÄÓ°Ï죬¶øÇÒÊܵ½×ÜÌ嵥λ±êÖ¾Öµ±¾Éíˮƽ¸ßµÍµÄÓ°Ï죻ΪÁ˶ԱȷÖÎö²»Í¬Ë®Æ½µÄ±äÁ¿ÊýÁÐÖ®¼ä±êÖ¾ÖµµÄ±äÒì³Ì¶È£¬¾Í±ØÐëÏû³ýÊýÁÐˮƽ¸ßµÍµÄÓ°Ï죬Õâʱ¾ÍÒª¼ÆËã±ê×¼²îϵÊý¡£

9£®×ÜÁ¿Ö¸±êÄܹ»·´Ó³ÏÖÏó·¢Õ¹µÄ×ܹæÄ£ºÍ×Üˮƽ£¬µ«È´²»Ò׿´ÇåÏÖÏó·¢Õ¹µÄ³Ì¶ÈºÍ²î±ð£»Ïà¶ÔÖ¸±ê·´Ó³ÁËÏÖÏóÖ®¼äµÄÊýÁ¿¶Ô±È¹ØÏµºÍ²îÒì³Ì¶È£¬µ«È´½«ÏÖÏóµÄ¾ßÌ广ģºÍˮƽ³éÏ󻯣¬´Ó¶øÑÚ¸ÇÁËÏÖÏó¼ä×ÜÁ¿ÉϵIJî±ð¡£Ö»ÓÃ×ÜÁ¿Ö¸±ê²»Ò×˵Ã÷ÏÖÏó²î±ðµÄ³Ì¶È£¬Ö»ÓÃÏà¶ÔÖ¸±êÓÖÎÞ·¨·´Ó³³öÕâÖÖ²î±ðµÄʵ¼ÊÒâÒå¡£Òò´Ë£¬±ØÐ뽫Ïà¶ÔÖ¸±êÓë×ÜÁ¿Ö¸±ê½áºÏÆðÀ´Ê¹Ó㬲ÅÄÜ´ïµ½¶Ô¿Í¹ÛÊÂÎïÈ«ÃæÕýÈ·µÄÈÏʶ¡£ ËÄ¡¢¼ÆËãÌâ

1£®¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º ÉÏÄêÍê³ÉÆóÒµ Ôö¼ÓÖµ ¼× ÒÒ ±¾Äê ¼Æ»® 36.31 ʵ¼Ê 36.25 Ôö¼ÓÖµ ±ÈÖØ% Ôö¼ÓÖµ ±ÈÖØ% 24.20 1000.00 25.00 ±¾ÄêΪÉÏÄêµÄ% ¼Æ»®Íê³É% 96.67 111.54 125.00 ±û 1631.58 39.49 38.75 96.82 106.90 112.68 ºÏ¼Æ 3550.00 4131.58 100.00 4000.00 100.00 2£®¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º 2000ÄêÏúÊ۶ÍòÔª£© ÉÌ ³¡ ¼Æ»®½ð¶î ʵ¼Ê ½ð¶î ±ÈÖØ£¨%£© £¨3£© 21.57 35.29 43.14 900 ¼Æ»®Íê³É£¨%£© £¨4£© 110 88 2000Äê Á÷ͨ·ÑÓà £¨ÍòÔª£© £¨5£© 49.5 110 Á÷ͨ·ÑÓÃÂÊ£¨%£© £¨6£© 11.00 £¨¼×£© £¨1£© £¨2£© ¼× ÒÒ ±û ºÏ¼Æ 2500 2550 100.00 102 258.5 10.14 ÆäÖУ¨1£©¡¢£¨2£©¡¢£¨5£©Îª×ÜÁ¿Ö¸±ê£»£¨3£©Îª½á¹¹Ïà¶ÔÖ¸±ê£»£¨4£©Îª¼Æ»®Íê³É³Ì¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê£»£¨6£©ÎªÇ¿¶ÈÏà¶ÔÖ¸±ê¡£

3£®¼ÆËã¹ý³ÌËùÐèÊý¾Ý¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º °´Ô¹¤×Êxf ×éÖÐÖµx ¹¤ÈËÊýf x2f x2 ·Ö×é 600ÒÔÏ 600-800 800-1000 1000-1200 1200ÒÔÉÏ ºÏ¼Æ 500 700 900 1100 1300 ¡ª 60 100 140 60 40 400 30000 70000 126000 66000 52000 344000 250000 490000 810000 1210000 1690000 4450000 15000000 49000000 113400000 72600000 67600000 317600000 xf344000?x???860f400?ËùÒÔ¹¤ÈËµÄÆ½¾ù¹¤×Ê

?xf?(?xf)?317600000?860??400?f?f¹¤È˵Ť×ʱê×¼²î

m200?280?650?H???101.84%m200280650?x0.95?1?1.05222?233.24

4£®Æ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶È

5£®£¨1£©µÚÎåÄêÄ©Íê³ÉˮƽΪ56Íò¶Ö£¬Ôò¼Æ»®Íê³É³Ì¶È=56/45¡Á100%=124.44%

£¨2£©´Ó±íÖеÚËÄÄêµÄ¶þ¼¾¶ÈÆð£¬ÖÁµÚÎåÄêµÄµÚÒ»¼¾¶ÈÖ¹µÄÁ¬ÐøÒ»ÄêÖУ¬´ïµ½Á˼ƻ®Ëù¹æ¶¨µÄˮƽ£¬¼´£º10+11+12+12 = 45Íò¶Ö£¬Ôò¸Ã²úÆ·ÌáǰÈý¸ö¼¾¶ÈÍê³ÉÁËÎåÄê¼Æ»®¡£

6£®¸ù¾ÝÏà¶ÔÖ¸±ê»òƽ¾ùÖ¸±êȨÊýѡȡµÄÁ½¸öÔ­Ôò£¬¼ÆËãÏúÊÛ¶îÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶Èʱ²»ÄÜѡȡÆóÒµ¸öÊý×÷ΪȨÊý£¬¶øÓ¦Ñ¡È¡Êµ¼ÊÏúÊÛ¶î/ÿ×éÏúÊÛ¶îÍê³É³Ì¶È×÷ΪȨÊý£¬ÊÇÊôÓÚ¡°È±·Öĸ¡±µÄÇé¿ö£¬¹Ê¼ÆËãÏúÊÛ¶îÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶Èʱ£¬Ó¦²ÉÓüÓȨµ÷ºÍƽ¾ùÊý£»¶ø¼ÆË㹫˾µÄÏúÊÛÀûÈóÂÊʱ£¬²»ÄÜѡȡÆóÒµ¸öÊý×÷ΪȨÊý£¬¶øÓ¦Ñ¡ÏúÊÛÀûÈóÂÊ×÷ΪȨÊý£¬ÊÇÊôÓÚ¡°È±·Ö×Ó¡±µÄÇé¿ö£¬¹Ê¼ÆË㹫˾µÄƽ¾ùÏúÊÛÀûÈóÂÊÓ¦²ÉÈ¡¼ÓȨƽ¾ùÊý£¬¼ÆËãµÄ½á¹ûÈçϱíËùʾ£º °´ÏúÊÛ¶î¼Æ»®Íê³ÉÆóÒµ¸öʵ¼ÊÏúÊÛÏúÊÛÀûÈ󼯻®ÏúÊÛ¶î ×éÖÐÖµ ÏúÊÛÀûÈó£¨ÍòÔª£© ³Ì¶È£¨%£©·Ö×é Êý£¨¸ö£© ¶î£¨ÍòÔª£© ÂÊ£¨%£© £¨ÍòÔª£© (1) 100ÒÔÏ 100-110 110-120 ºÏ¼Æ (2) 95 105 115 ¡ª (3) 3 12 5 20 (4) 590 4300 1728 6618 (5) 12 18 22 - £¨6£©=£¨4£©£¨7£©=£¨4£©¡Á£¨5£© /£¨2£©*100 /100 621.05 4095.24 1502.61 6218.90 70.80 774.00 380.16 1224.96 ʵ¼ÊÏúÊÛ×Ü¶î¼Æ»®ÏúÊÛ×ܶî ËùÒÔÏúÊÛ¶îÆ½¾ù¼Æ»®Íê³É³Ì¶È

590?4300?17286618??100%??100%?106.42Y0430017286218.90??0.951.051.15

ÏúÊÛÀûÈó×ܶîx?ʵ¼ÊÏúÊÛ¶î×Ü¶î ¹«Ë¾µÄƽ¾ùÏúÊÛÀûÈóÂÊ

H??12%?590?18%?4300?22%?17281224.96??100%?18.51Y0?4300?17286618

7£®£¨1£©AB £¨2£©A £¨3£©A £¨4£©D £¨5£©D £¨6£©D £¨7£©A

8£®¸Ã¹«Ë¾ËùÊôÆóÒµµÄƽ¾ùµ¥Î»³É±¾¼ÆËã¹ý³ÌÈçϱíËùʾ£º °´Æ½¾ùµ¥Ôª³É±¾·Ö×é ×éÖÐÖµ ¸÷×é²úÁ¿Õ¼×ܲúÁ¿±ÈÖØ£¨%£© ÆóÒµÊý £¨Ôª/¼þ£© x f /¡Æf 10¡«12 12¡«14 14¡«18 ºÏ ¼Æ ƽ¾ùµ¥Î»³É±¾£º1 2 3 6 11 13 16 ¡ª 22 40 38 100 x??xf?f?11?0.22?13?0.4?16?0.38?13.7£¨Ôª/¼þ£©9£®¸ÃÆóÒµ¹¤ÈËÆ½¾ù¹¤×ʼÆËã¹ý³ÌËùÐèϱíËùʾ£º ¹¤×ʶ×Ê×ܶԪ£© £¨Ôª£© m=x f x 460 520 600 700 850 ºÏ ¼Æ

¹¤ÈËÊý£¨ÈË£© f=m/x 23007800 10800 70001700 5 1518 10 2 50 29600 ?¸÷×鹤ÈËÊý(f)?¸÷×鹤×Ê×ܶî(xf)¸÷×鹤×ʶî(x)

ƽ¾ù¹¤×ÊΪ£ºH?m1?m2???mn2300?7800?10800?7000?1700?m1m2mn230078001080070001700????????x1x2xn4605206007008502300?7800?10800?7000?1700?29600?592£¨Ôª/ÈË£©50

ÏòÉÏÀÛ¼Æ ÏòÏÂÀÛ¼Æ 6 16 36 66 106 346 406 426 ¡ª 426 420 410 390 360 320 80 20 ¡ª 5?15?18?10?210£®¼ÆËã¹ý³ÌËùÐèÊý¾Ý¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º °´Æ½¾ùÔÂÊÕÈë·Ö×飨Ԫ£© ×éÖÐÖµ 100¡ª200 200¡ª300 300¡ª400 400¡ª500 500¡ª600 600¡ª700 700¡ª800 800¡ª900 ºÏ¼Æ 150 250 350 450 550 650 750 850 ¡ª Ö°¹¤»§Êýf xf 6 10 20 30 40 240 60 20 426 ?900 2500 7000 13500 22000 156000 45000 17000 263900 xf?x??fËùÒÔÆ½¾ùÿÈËÔÂÊÕÈë

?263900?619.5426£¨Ôª£©¸ù¾ÝÉϱíÊý¾Ý¿ÉÒÔÅж¨£¬ÖÚÊý×é

ÔÚÆ½¾ùÔÂÊÕÈëÊÇ600-700×飬ÓÉÏÂÏÞ¹«Ê½£¬ÓÐ

fn?fn?1M0?L??d (fn?fn?1)?(fn?fn?1)

240?40?600??100 (240?40)?(240?60)

?600?200?100?652.6200?180£¨Ôª£©

ÓÉÉÏÏÞ¹«Ê½£¬ÓÐ

fn?fn?1?d (fn?fn?1)?(fn?fn?1)

240?60?700??100 (240?40)?(240?60) 180?700??100?652.6 200?180£¨Ôª£©

¸ù¾ÝÉϱíÊý¾Ý¿ÉÒÔÅж¨£¬ÏòÉÏÀۼƺÍÏòÏÂÀۼƵÄÖÐλÊý×éÔÚÆ½¾ùÔÂÊÕÈëÊÇ600-700×飬ÓÉÏÂÏÞ¹«Ê½£¬ÓÐ

?f?Sm?12?L?dMeM0?U?fm426?1062?600??100?644.6240£¨Ôª£©

ÓÉÉÏÏÞ¹«Ê½£¬ÓÐ

?f?Sm?12Me?U£­?d fm

426?802?700??100?644.6240£¨Ôª£©

11£®½â£º¸ÃÖÖÊß²ËÆ½¾ù¹ºÂò¼Û¸ñ¼ÆËã¹ý³ÌËùÐè×ÊÁϼûϱíËùʾ£º ʱ ¼ä ¼Û¸ñ£¨Ôª/½ï£© m=x f 0.25 0.20 0.10 ¡ª Êß²ËÆ½¾ù¹ºÂò¼Û¸ñ(x)?Êß²ËÆ½¾ù¹ºÂò¼Û¸ñΪ£º5?6?75?6?718???0.15£¨Ôª/ÈË£©m56712020?30?70???x0.250.20.1

12£®¼ÆËã¹ý³ÌËùÐèÊý¾Ý¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º ¼×µ¥Î» ÒÒµ¥Î» ¹ºÂò½ð¶î£¨Ôª£© m=x f 5 6 7 8 Ê߲˹ºÂò½ð¶î(xf)Ê߲˹ºÂòÁ¿(f)

¹ºÂòÁ¿£¨½ï£© f=m/x 20 30 70 120 ÔçÎçÍí ºÏ ¼Æ H??m?ÈÕ²úÁ¿Ö°¹¤ÈËÊý£¨¼þ£©ÈÕ²úÁ¿Ö°¹¤ÈËÊý 2x¼× fx£¨ÈË£©fÒÒ xÒÒfÒÒ(x? xÒÒ)2fÒÒ £¨ÈË£©¼× x¼×f¼× (x¼×? x¼×)f¼× £¨¼þ£©ÒÒ ÒÒ 145 155 170 185 195 215 ºÏ¼Æ ËùÒÔ 4 8 15 20 7 3 57 580 1240 2550 3700 1365 645 10080 4096 3873 735 1280 2268 4332 16583 140 160 175 187 197 220 ºÏ¼Æ 5 10 24 15 2 1 57 700 1600 4200 2805 394 220 9919 5780 1960 24 2535 1058 2116 13473 x¼×?xÒÒ?xf?fxf???f¼×¼×¼×??10080?176.8579919?174.057£¨¼þ£©

ÒÒÒÒÒÒ£¨¼þ£©

?¼×???x¼×?x¼×?2f¼×?f?¼×16583?17.657£¨¼þ£©

?ÒÒ?V?¼×???x?¼×x¼×?ÒÒ?xÒÒÒÒ?2f?f?13473?15.457£¨¼þ£©

17.6?0.10176.8,

xÒÒVÒòΪ£¬?ÒÒV?ÒÒ??ÒÒ?15.4?0.09174.0

?V?¼×£¬ËùÒÔ£¬ÒÒµ¥Î»µÄƽ¾ùÈÕ²úÁ¿¸ü¾ßÓдú±íÐÔ¡£

ʹÓÃÊÙÃü£¨Ð¡Ê±£© 700ÒÔÏ 700¡ª800 800¡ª900 900¡ª1000 1000¡ª1200 1200ÒÔÉÏ ×éÖÐÖµ 650 750 850 950 1100 1300 Áã¼þÊý£¨¼þ£© 10 60 230 450 190 60 13£®¼ÆËã¹ý³ÌËùÐèÊý¾Ý¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º ¡ª ºÏ¼Æ 1000 ÒòΪʹÓÃÊÙÃü´óÓÚ800µÄΪºÏ¸ñÆ·£¬¹ÊºÏ¸ñÆ·µÄµ¥Î»ÊýΪ230+450+190+60=930 ËùÒÔÆ½¾ùºÏ¸ñÂʺϸñÆ·µÄ±ê×¼²î

p£½230?450?190?60£½0.931000

?£½p£¨1?p£©£½0.93?£¨1?0.93£½0.2551

?0.2551£½£½£½27.43£¥V?0.93xºÏ¸ñÆ·µÄ±ê×¼²îϵÊý

14£®¼ÆËã¹ý³ÌËùÐèÊý¾Ý¼ÆËã½á¹ûÈçϱíËùʾ£º Ò»°à ³É¼¨×éÈËÊý£¨ÈË£©³É¼¨×éÈËÊý£¨ÈË£©¶þ°à xÖÐÖµ¼× 45 55 65 75 85 95 ºÏ¼Æ ËùÒÔ f¼× 1 3 6 12 8 2 32 x¼×f¼× (x¼×? x¼×)2f¼×ÖÐÖµxÒÒ 45 165 390 900 680 190 2370 844.48 1089.85 492.5 10.6 957.47 876.97 4271.87 45 55 65 75 85 95 ¡ª fÒÒ 2 3 6 9 12 3 35 xÒÒfÒÒ (xÒÒ? xÒÒ)2fÒÒ 90 165 390 675 1020 285 2625 1800 1200 600 0 1200 1200 6000 x¼×??xf?f¼×¼×¼×?2370?74.0632£¨·Ö£©

xÒÒ??xf?f??xÒÒÒÒÒÒ?2625?7535£¨·Ö£©

?¼×?¼×?x¼×?2f¼×?f?¼×4271.87?11.5532£¨·Ö£© 6000?13.0935£¨·Ö£©

?ÒÒ?V?¼×???x?¼×?ÒÒ?xÒÒÒÒ?2f??f11.55?0.1560x¼×74.06 ?15.4V?ÒÒ?ÒÒ??0.09xÒÒ174.0

V?V?¼×£¬ËùÒÔ£¬¼×µ¥Î»µÄƽ¾ùÈÕ²úÁ¿¸ü¾ßÓдú±íÐÔ¡£

ÒòΪ£¬?ÒÒ15£®£¨1£©Æ½¾ù²î¼ÆËã¹ý³ÌËùÐè×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º ¿¼·Ö£¨·Ö£© ѧÉú ƽ¾ùÊýÀë²î Àë²î¾ø¶ÔÖµ xA?xAÐòºÅ xA xB xA?xA ¼× ÒÒ ±û ¶¡ Îì ºÏ ¼Æ 65 70 75 80 85 375 68 70 76 80 81 375 -10 -5 0 5 10 ¡ª 10 5 0 5 10 30 ƽ¾ùÊýÀë²î Àë²î¾ø¶ÔÖµ xB?xB -7 -5 1 5 6 ¡ª xB?xB7 5 1 5 6 24 ?xA?xBMDA??xA?xAn30??6£¨·Ö/ÈË£©5MDB?x?x??fBBf?24?4.£¨·Ö8/ÈË£©5 ʾ

£º

¡ß MDA£¾MDB£¬ËùÒÔ£¬B×éѧÉúƽ¾ù¿¼·Ö±ÈA×éѧÉúƽ¾ù¿¼·Ö¸üÓдú±íÐÔ¡£ £¨2£©±ê×¼²î¼ÆËã¹ý³ÌËùÐè×ÊÁÏÈçϱíѧÉú ÐòºÅ ¼× ÒÒ ±û ¶¡ Îì ºÏ ¼Æ ¿¼·Ö£¨·Ö£© ƽ¾ùÊýÀë²î Àë²îƽ·½Æ½¾ùÊýÀë²î Ëù

Àë²îƽ·½xA 65 70 75 80 85 375 xB 68 70 76 80 81 375 xA?xA -10 -5 0 5 10 ¡ª (xA?xA) 2xB?xB -7 -5 1 5 6 ¡ª (xB?xB)2 49 25 1 25 36 136 100 25 0 25 100 250 ?xA?xB?75£¨·Ö/ÈË£©?A??(x?(xA?xA)2n?xB)2?250?7.07£¨·Ö/ÈË£©5136?5.2£¨·Ö/ÈË£©5

?B?Bn?¡ß¦ÒA£¾¦ÒB£¬ËùÒÔ£¬B×éѧÉúƽ¾ù¿¼·Ö±ÈA×éѧÉúƽ¾ù¿¼·Ö¸üÓдú±íÐÔ¡£

µÚÎåÕ ³éÑùÍÆ¶Ï·ÖÎö·½·¨

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ 1£®³éÑùµ÷²éÊÇ£¨ £©

A.×ÊÁϵÄËѼ¯·½·¨ B.ÍÆ¶Ï·½·¨ C.×ÊÁϵÄËѼ¯·½·¨ºÍÍÆ¶Ï·½·¨ D.È«Ãæµ÷²é 2£®³éÑùµ÷²éµÄÄ¿µÄÔÚÓÚ£¨ £©

A.Á˽â³éÑù×ÜÌåµÄÈ«ÃæÇé¿ö B.ÓÃÑù±¾Ö¸±êÍÆ¶ÏÈ«¼°×ÜÌåÖ¸±ê C.Á˽âÈ«¼°×ÜÌåµÄÈ«ÃæÇé¿ö D.ÓÃÈ«¼°×ÜÌåÖ¸±êÍÆ¶ÏÑù±¾Ö¸±ê 3£®³éÑùµ÷²éÓëµäÐ͵÷²éµÄÖ÷񻂿±ðÊÇ£¨ £©

A.ËùÑо¿µÄ×ÜÌ岻ͬ B.µ÷²é¶ÔÏó²»Í¬

C.µ÷²é¶ÔÏóµÄ´ú±íÐÔ²»Í¬ D.µ÷²éµ¥Î»µÄѡȡ·½Ê½²»Í¬ 4£®³éÑùÓ¦×ñÑ­µÄÔ­ÔòÊÇ£¨ £©

A.Ëæ»úÔ­Ôò B.׼ȷÐÔÔ­Ôò C.ϵͳԭÔò D.¼°Ê±ÐÔÔ­Ôò 5£®ÏÂÁÐÖ¸±êÖÐÎªËæ»ú±äÁ¿µÄÊÇ£¨ £©

A.³éÑùÎó²î B.³éÑùƽ¾ùÎó²î C.ÔÊÐíÎó²î D.Ñù±¾ÈÝÁ¿ 6£®ÏÂÁÐÖ¸±êÖÐΪ·ÇËæ»ú±äÁ¿µÄÊÇ£¨ £©

A.Ñù±¾¾ùÖµ B.Ñù±¾·½²î C.Ñù±¾³ÉÊý D.Ñù±¾ÈÝÁ¿ 7¡¢Ñù±¾ÊÇÖ¸£¨ £©

A.ÈκÎÒ»¸ö×ÜÌå B.ÈκÎÒ»¸ö±»³éÖеĵ÷²éµ¥Î»

C.³éÑùµ¥Ôª D.Óɱ»³éÖеĵ÷²éµ¥Î»ËùÐγɵÄ×ÜÌå 8£®³éÑù¿òÊÇÖ¸£¨ £©

A.×ÜÌå B.Ñù±¾

C.ÓÉ×ÜÌ嵥λ×é³ÉµÄÃûµ¥»òµØÍ¼ D.È«²¿³éÑùµ¥Î»×é³ÉµÄÃûµ¥»òµØÍ¼ 9£®³éÑùÎó²îÊÇÖ¸£¨ £©

A.ÔÚµ÷²é¹ý³ÌÖÐÓÉÓڹ۲졢²âÁ¿µÈ²î´íËùÒýÆðµÄÎó²î B.ÔÚµ÷²éÖÐÎ¥·´Ëæ»úÔ­Ôò³öÏÖµÄϵͳÎó²î

C.Ëæ»ú³éÑù¶ø²úÉúµÄ´ú±íÐÔÎó²î D.ÈËΪԭÒòËùÔì³ÉµÄÎó²î 10£®³éÑù¼«ÏÞÎó²îÊÇ£¨ £©

A.Ëæ»úÎó²î B.Ò»¶¨¿É¿¿³Ì¶ÈϳéÑùÎó²îµÄ×î´ó¾ø¶ÔÖµ C.×îС³éÑùÎó²î D.×î´ó³éÑùÎó²îµÄ¾ø¶ÔÖµ

11£®ÔÚÆäËüÌõ¼þÏàͬµÄÇé¿öÏ£¬Öظ´³éÑùµÄ³éÑùƽ¾ùÎó²îºÍ²»Öظ´³éÑùµÄÏà±È£¨ A.ǰÕßÒ»¶¨´óÓÚºóÕß B.ǰÕßÒ»¶¨Ð¡ÓÚºóÕß

C.Á½ÕßÏàµÈ D.ǰÕß¿ÉÄÜ´óÓÚ¡¢Ò²¿ÉÄÜСÓÚºóÕß 12£®¹À¼ÆÎó²îµÄ¿É¿¿ÐÔºÍ׼ȷ¶È£¨ £© A.ÊÇÒ»Ö嵀 B.ÊÇì¶ÜµÄ C.³ÉÕý±È D.³É·´±È 13£®³éÑùÍÆ¶ÏµÄ¾«È·¶ÈºÍ¼«ÏÞÎó²îµÄ¹ØÏµÊÇ£¨ £©

A.ǰÕ߸ß˵Ã÷ºóÕßС B.ǰÕ߸ß˵Ã÷ºóÕß´ó C.ǰÕ߱仯¶øºóÕß²»±ä D.Á½ÕßûÓйØÏµ 14£®µã¹À¼ÆµÄÓÅÁ¼±ê×¼ÊÇ£¨ £©

A.ÎÞÆ«ÐÔ¡¢ÊýÁ¿ÐÔ¡¢Ò»ÖÂÐÔ B.ÎÞÆ«ÐÔ¡¢ÓÐЧÐÔ¡¢ÊýÁ¿ÐÔ C.ÓÐЧÐÔ¡¢Ò»ÖÂÐÔ¡¢ÎÞÆ«ÐÔ D.¼°Ê±ÐÔ¡¢ÓÐЧÐÔ¡¢ÎÞÆ«ÐÔ

15£®ÔÚ¼òµ¥Ëæ»úÖØ¸´³éÑùÏ£¬Óûʹ³éÑùƽ¾ùÎó²îËõСΪԭÀ´µÄ1/3£¬ÔòÑù±¾ÈÝÁ¿Ó¦£¨A.Ôö¼Ó8±¶ B.Ôö¼Ó9±¶

£©£© C.Ôö¼Ó1.25±¶ D.Ôö¼Ó2.25±¶

16£®ÔÚ¼òµ¥Ëæ»úÖØ¸´³éÑùÏ£¬µ±Îó²î·¶Î§¦¤À©´óÒ»±¶£¬Ôò³éÑùµ¥Î»Êý£¨ £© A.Ö»ÐèÔ­À´µÄ1/2 B.Ö»ÐèÔ­À´µÄ1/4 C.Ö»ÐèÔ­À´µÄ1±¶ D.Ö»ÐèÔ­À´µÄ2±¶

17£®ÔÚ500¸ö³éÑù²úÆ·ÖУ¬ÓÐ95%µÄÒ»¼¶Æ·£¬ÔòÔÚ¼òµ¥Ëæ»úÖØ¸´³éÑùÏÂÒ»¼¶Æ·ÂʵijéÑùƽ¾ùÎó²îΪ£¨ £©

A.0.9747% B.0.9545% C.0.9973% D.0.6827%

18£®ÈôÓжà¸ö³ÉÊý×ÊÁϿɹ©²Î¿¼Ê±£¬È·¶¨Ñù±¾ÈÝÁ¿»ò¼ÆËã³éÑùƽ¾ùÎó²îÓ¦¸ÃʹÓ㨠£© A.ÊýÖµ×î´óµÄÄǸö³ÉÊý B.ÊýÖµ×îСµÄÄǸö³ÉÊý

C.0.5 D.ÊýÖµ×î½Ó½ü»òµÈÓÚ0.5µÄÄǸö³ÉÊý

19£®µ±Óжà¸ö²ÎÊýÐèÒª¹À¼ÆÊ±£¬¿ÉÒÔ¼ÆËã³ö¶à¸öÑùÆ·ÈÝÁ¿n£¬ÎªÂú×㹲ͬµÄÒªÇ󣬱ØÒªµÄÑù±¾ÈÝÁ¿Ò»°ãÓ¦ÊÇ£¨ £©

A.×îСµÄnÖµ B.×î´óµÄnÖµ

C.ÖмäµÄnÖµ D.µÚÒ»¸ö¼ÆËã³öÀ´µÄnÖµ 20£®·´Ó³Ñù±¾Ö¸±êÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®¼äµÄƽ¾ùÎó²î³Ì¶ÈµÄÖ¸±êÊÇ£¨ £©

A£®Æ½¾ùÊýÀë²î B.¸ÅÂÊ¶È C.³éÑùƽ¾ùÎó²î D.³éÑù¼«ÏÞÎó²î 21£®¼ÙÉè¼ìÑéµÄ»ù±¾Ë¼Ïë¿ÉÒÔÓ㨠£©À´½âÊÍ¡£

A£®ÖÐÐļ«ÏÞ¶¨Àí B£®ÖÃÐÅÇø¼ä C.С¸ÅÂÊʼþÔ­Àí D.Õý̬·Ö²¼µÄÐÔÖÊ

2?N(?,?)£¬Óû¼ìÑéH0:???0£¬ÇÒ?2ÒÑÖª£¬Ôò¸Ã¼ÙÉèϵľܾøÓòΪ£¨ £©22.Éè¡£

Z?Z1??/2Z?Z1??/2A£®Z??Z1?? B£®Z??Z1?? C. D.

22

23£®Éè?N(?,?)£¬Óû¼ìÑéH0:???0£¬ÇÒ?δ֪£¬Ôò¸Ã¼ÙÉèϵľܾøÓòΪ£¨ £©¡£ t?t?t?t?/2A£®t??t? B£®t??t? C. D. 24£®ÏÂÁÐÇé¿öÊÊÓÃtͳ¼ÆÁ¿µÄÊÇ£¨ £©¡£ A£®Ñù±¾Îª´óÑù±¾£¬ÇÒ×ÜÌå·½²îÒÑÖª B£®Ñù±¾ÎªÐ¡Ñù±¾£¬ÇÒ×ÜÌå·½²îÒÑÖª C£®Ñù±¾ÎªÐ¡Ñù±¾£¬ÇÒ×ÜÌå·½²îδ֪ D£®Ñù±¾Îª´óÑù±¾£¬ÇÒ×ÜÌå·½²îδ֪

25£®ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬Ô­¼ÙÉèΪH0£¬±¸Ôñ¼ÙÉèΪH1£¬Ôò³Æ£¨ £©Îª·¸µÚ¶þÀà´íÎó¡£ A£®H0ÎªÕæ£¬½ÓÊÜH1B£®H0ÎªÕæ£¬¾Ü¾øH1C.H0Ϊ¼Ù£¬½ÓÊÜH0D.H0Ϊ¼Ù£¬¾Ü¾øH0 26£®ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬¸ÅÂÊ?±íʾ£¨ £©¡£

P¾Ü¾øH0H0ÎªÕæP½ÓÊÜH1H1ÎªÕæP½ÓÊÜH0H1ÎªÕæP½ÓÊÜH0H0ÎªÕæ?A£®?B£®C.D. 27£®Éú²úijÖÖ²úÆ·£¬ÒªÇóÆä¿¹Ñ¹ÄÜÁ¦?ÔÚ500ÒÔÉÏ£¬Èç¹û¶Ô´Ë½øÐмÙÉè¼ìÑ飬ÔòÔ­¼ÙÉèΪ£¨ £©¡£

A£®H0:??500 B£®H0:??500 C. H0:??500 D. H0:??500 28£®ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬ÏÔÖøÐÔˮƽ?ÊÇ£¨ £©¡£

A£®Ô­¼ÙÉèÎªÕæÊ±±»¾Ü¾øµÄ¸ÅÂÊ B£®Ô­¼ÙÉèÎªÕæÊ±±»½ÓÊܵĸÅÂÊ C.Ô­¼ÙÉèΪ¼Ùʱ±»¾Ü¾øµÄ¸ÅÂÊ D.Ô­¼ÙÉèÎªÕæÊ±±»½ÓÊܵĸÅÂÊ

29¡¢Èç¹ûÏÖÔÚ½øÐÐ×ó²à¼ìÑ飬¼ìÑé¸ÅÂÊpÖµ±íʾµ±Ô­¼ÙÉè³ÉÁ¢Ê±£¬Ñù±¾¿ÉÄܵĽá¹û£¨ £©Êµ¼Ê¹Û²â½á¹ûµÄ¸ÅÂÊ¡£

A£®²»¸ßÓÚ B£®²»µÍÓÚ C.µÈÓÚ D.²»µÈÓÚ

30£®Èç¹ûÏÖÔÚ½øÐÐÓÒ¼ìÑ飬µÃµ½µÄ¼ìÑé¸ÅÂʵÄpֵΪ0.052£¬ÔÚÏÔÖøÐÔˮƽ??0.05Çé¿öÏ£¨ £©¡£

A£®½ÓÊÜH0:???0B£®½ÓÊÜH1:???0C.½ÓÊÜH1:???0D.ÉÏÊö½áÂÛ²»ÕýÈ· 31£®ÉèÑù±¾?1,?2???????9À´×ÔN(?.0.04)£¬ÔÚÏÔÖøÐÔˮƽ??0.05Ìõ¼þÏ£¬¶ÔÓÚ¼ÙÉè¼ìÑé

H0:??0.5H0:??0.5£¬Èô×ÜÌå¾ùÖµµÄÕæÊµÖµÎª??0.65£¬Ôò´ËʱµÄȡα¸ÅÂÊΪ£¨ £©¡£

A£®?(0.605)B£®?(?0.605)C.?(1.65)D.?(?1.65)

2N(250.25)£¬ÏÖ¶ÔÉú²ú¹¤ÒÕ½øÐиĽø£¬´Ó¶Ô25¸öÉú²úС32£®Ä³ÖÖ²úÆ·µÄÿСʱµÄ²úÁ¿·þ´Ó

×é¼ìÑé·¢ÏÖ²úÁ¿Ìá¸ßÁË20¼þ£¬¶ÔÓÚ¼ÙÉè¼ìÑéH0:??250µÄ¸ÅÂÊÕýºÃΪÏÔÖøÐÔˮƽ??0.05£¬Ôòc0Ϊ£¨ £©¡£

H0:??250£¬Èç¹ûÓÐp(??c0)A£®259.8 B£®279.8 C.278.25 D.258.25

33£®ÏÖ¶ÔijÖÖµç×ӹܵÄÊÙÃüÊÇ·ñ³¬¹ý1300Сʱ½øÐмìÑé£¬Ëæ»ú³éÈ¡100¼þ½øÐмìÑ飬µÃµ½¾ùֵΪ1345Сʱ£¬ÒÑÖª??300Сʱ£¬¾­¹ý¼ÆËãÓÐp(??1345)?0.062£¬Ôò¶ÔÓÚ¼ÙÉèΪH0:??1300H0:??1300ÓУ¨ £©³ÉÁ¢¡£

A.Èô??0.05£¬Ôò½ÓÊÜH0 B£®Èô??0.05£¬Ôò½ÓÊÜH1 C.Èô??0.1£¬Ôò½ÓÊÜH0 D.Èô??0.1£¬Ôò¾Ü¾øH1

34£®Èç¹û¼ÙÉèµÄÐÎʽΪH0:???0,H1:???0£¬µ±Ëæ»ú³éȡһ¸öÑù±¾£¬µÃµ½Ñù±¾¾ùֵΪx??0£¬Ôò£¨ £©¡£ A.¿Ï¶¨½ÓÊÜÔ­¼ÙÉè B£®ÓпÉÄܽÓÊÜÔ­¼ÙÉè C.ÓÐ1??µÄ¿ÉÄܽÓÊÜÔ­¼ÙÉè D.ÓпÉÄܾܾøÔ­¼ÙÉè

222235.Éè?1N(?1,?1),?2N(?2,?2)£¬ÇÒ?1,?2ÒÑÖª£¬Óû¼ìÑéH0:?1??2£¬Ôò¸Ã¼ÙÉèϵľܾøÓòΪ£¨ £©¡£

A£®Z?Z1?? B£®Z??Z1?? C.Z??Z1?? D.Z?Z1??

36£®ÔÚÒ»´Î¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬µ±ÏÔÖøÐÔˮƽΪ??0.01ʱ£¬Ô­¼ÙÉè±»¾Ü¾ø£¬ÄÇôÔÚÏÔÖøÐÔˮƽ??0.05ʱ£¬ÔòÓУ¨ £©¡£

A£®Ò»¶¨»á±»¾Ü¾ø B£®Ò»¶¨²»»á±»¾Ü¾ø C.ÐèÒªÖØÐ¼ìÑé D.ÓпÉÄܾܾøÔ­¼ÙÉè 37£®Èç¹û¼ÙÉèµÄÐÎʽΪH0:???0,H1:???0£¬µ±Ëæ»ú³éȡһ¸öÑù±¾Ê±£¬ÆäÑù±¾¾ùÖµx??0£¬Ôò£¨ £©¡£

A.¿Ï¶¨½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬µ«ÓпÉÄÜ·¸µÚÒ»Àà´íÎó B.ÓпÉÄܽÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬µ«ÓпÉÄÜ·¸µÚÒ»Àà´íÎó C.ÓпÉÄܽÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬µ«ÓпÉÄÜ·¸µÚ¶þÀà´íÎó D.¿Ï¶¨½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬µ«ÓпÉÄÜ·¸µÚ¶þÀà´íÎó

38.ÔÚÒ»´Î¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬¿ªÊ¼µÄ¼ÙÉèÐÎʽΪ˫²à¼ìÑ飬ÈôÏÖ¸ÄΪµ¥²à¼ìÑ飬Ôò»áÓУ¨ £©·¢Éú¡£

A.¼ìÑéµÄ½á¹ûÓɽÓÊÜÔ­¼ÙÉè¸Ä±äΪ¾Ü¾øÔ­¼ÙÉè B.¼ìÑéµÄ½á¹ûÓɾܾøÔ­¼ÙÉè¸ÄΪ½ÓÊÜÔ­¼ÙÉè C.¼ìÑéµÄ½á¹ûûÓз¢Éú±ä»¯ D.ÒÔÉÏÇé¿ö¾ùÓпÉÄÜ·¢Éú

39.ÏÖÔڵĴóѧÉúÓµÓеçÄԵıÈÀý¸ß´ï0.20£¬µ«ÓÐÈËÈÏΪÕâ¸ö±ÈÀý»¹Òª¸ß£¬Îª´ËËæ»ú´Óij´óѧÖÐËæ»ú³éÈ¡100ÈË£¬·¢ÏÖÓÐ30ÈËÓµÓеçÄÔ£¬ÏÖ¼ìÑéÕâÖÖ˵·¨ÊÇ·ñÕýÈ·£¬È¡ÏÔÖøÐÔˮƽΪ??0.05£¬Ôò£¨ £©¡£

A.¼ÙÉèÐÎʽΪH0:p?0.2,H1:p?0.2£¬¿ÉÄÜ·¸µÚÒ»Àà´íÎó B.¼ÙÉèÐÎʽΪH0:p?0.2,H1:p?0.2£¬¿ÉÄÜ·¸µÚ¶þÀà´íÎó C.¼ÙÉèÐÎʽΪH0:p?0.2,H1:p?0.2£¬¿ÉÄÜ·¸µÚÒ»Àà´íÎó

D.¼ÙÉèÐÎʽΪH0:p?0.2,H1:p?0.2£¬¿ÉÄÜ·¸µÚ¶þÀà´íÎó

40.Ò»Ïî¼õ·Ê¼Æ»®Éù³Æ£¬Ôڼƻ®ÊµÊ©µÄÒ»ÖÜÄÚ£¬²Î¼ÓÕßÌåÖØÖÁÉÙ»á¼õÇá7½ï£¬Ëæ»ú³éÈ¡40λ²Î¼Ó´ËÏî¼Æ»®ÕßµÄÑù±¾£¬½á¹ûÏÔʾ£¬Ñù±¾¾ùֵƽ¾ù¼õÉÙ6½ï£¬±ê×¼²îΪ3.2½ï£¬ÔòÔ­¼ÙÉèºÍ±¸Ôñ¼ÙÉèÊÇ£¨ £©£¬È¡ÏÔÖøÐÔˮƽΪ??0.05¡£

A£®H0:??7,H1:??7 B£®H0:??7,H1:??7 C.H0:??6,H1:??6 D.H0:??6,H1:??6

41. Ó°Ïì·ÖÀà³éÑùƽ¾ùÎó²î´óСµÄÖ÷Òª±äÒìÒòËØÊÇ£¨ £© A.ÀàÄÚ·½²î B.Àà¼ä·½²î C.×ÜÌå·½²î D.Ñù±¾·½²î

42¡¢Ó°ÏìÕûȺ³éÑùƽ¾ùÎó²î´óСµÄÖ÷Òª±äÒìÒòËØÊÇ£¨ £© A.ȺÄÚ·½²î B.Ⱥ¼ä·½²î C.×ÜÌå·½²î D.Ñù±¾·½²î

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.·ÇÈ«Ãæµ÷²é¿ÉÒÔÊÇ£¨ £©

A.¶¨ÆÚµ÷²é B.²»¶¨ÆÚµ÷²é C.³éÑùµ÷²é D.ÖØµãµ÷²é E.µäÐ͵÷²é

2.ÓëÈ«Ãæµ÷²éÏà±È£¬³éÑùµ÷²éµÄÓŵãÓУ¨ £© A.ËÙ¶È¿ì B.·ÑÓÃÊ¡

C.Äܹ»¿ØÖƳéÑù¹À¼ÆµÄÎó²î D.ÊÊÓ÷¶Î§¹ã E.ÎÞµ÷²éÎó²î

3.³éÑùÍÆ¶ÏÊÊÓÃÓÚ£¨ £©

A.¾ßÓÐÆÆ»µÐԵij¡ºÏ B.ÓÃÓÚʱЧÐÔÒªÇóÇ¿µÄ³¡ºÏ C.¶ÔÓÚ´ó¹æÄ£×ÜÌåºÍÎÞÏÞ×ÜÌåµÄ³¡ºÏ½øÐе÷²é D.ÓÃÓÚ¶ÔÈ«Ãæµ÷²éµÄ½á¹û½øÐк˲éºÍÐÞÕý

E.²»±ØÒª½øÐÐÈ«Ãæµ÷²é£¬µ«ÓÖÐèÒªÖªµÀ×ÜÌåµÄÈ«ÃæÇé¿öʱ 4.ͬÆäËüͳ¼Æµ÷²é±È£¬³éÑùÍÆ¶ÏµÄÌØµãÊÇ£¨ £© A.Á˽â×ÜÌåµÄ»ù±¾Çé¿ö B.ÒÔ²¿·ÖÍÆ¶Ï×ÜÌå C.±ÈÖØµãµ÷²é¸ü½ÚÊ¡ÈË¡¢²Æ¡¢ÎïÁ¦ D.¿ÉÒÔ¿ØÖƳéÑùÎó²î E.°´Ëæ»úÔ­Ôò³éÑù

5.Ä¿±ê×ÜÌåÓë±»³éÑù×ÜÌåÏà±È£¨ £©

A.ǰÕßÊÇËùÒªÈÏʶµÄ¶ÔÏó B.ºóÕßÊdzéÑùËùÒÀ¾ÝµÄ×ÜÌå C.Á½ÕßËù°üº¬µÄµ¥Î»ÊýÓÐʱÏàµÈ£¬ÓÐʱ²»µÈ D.Á½ÕßËù°üº¬µÄµ¥Î»ÊýÏàµÈ

E.Á½ÕßÊDz»Í¬µÄ¸ÅÄËù°üº¬µÄµ¥Î»Êý²»µÈ 6.ÖØ¸´³éÑùºÍ²»Öظ´³éÑùÏà±È£¨ £©

A.¶¼ÊÇËæ»ú³éÑù B.¶þÕߵĿÉÄÜÑù±¾ÊýÄ¿²»Í¬ C.¶þÕß¶¼ÄÜʹ×ÜÌåÖÐÿ¸öµ¥Î»±»³éÖеĻú»áÏàµÈ D.×ÜÌåÖÐÿ¸öµ¥Î»±»³éÖеĻú»á²»È«ÏàµÈ

E.×ÜÌåÖеÄÿ¸öµ¥Î»½øÈëͬһÑù±¾µÄ¿ÉÄÜ´ÎÊý²»µÈ 7. ³éÑù¹À¼ÆµÄÓÅÁ¼±ê×¼Ö÷ÒªÓУ¨ £©

A.ÎÞÆ«ÐÔ B.Ò»ÖÂÐÔ C.¿É¿¿ÐÔ D.ÓÐЧÐÔ E.¼°Ê±ÐÔ 8.Ñù±¾Æ½¾ùÊýµÄ£¨ £©

A.·Ö²¼ÔÚ´óÑù±¾Ï·þ´Ó»ò½üËÆ·þ´ÓÕý̬·Ö²¼

B.ƽ¾ùÊýÊÇ×ÜÌ寽¾ùÊý C.·½²îÊÇ×ÜÌå·½²î

D.ƽ¾ùÊýÊÇËæ»ú±äÁ¿ E.·Ö²¼Óë×ÜÌåµÄ·Ö²¼ÐÎʽÏàͬ 9.Ó°Ïì³éÑùƽ¾ùÎó²îµÄÖ÷ÒªÒòËØÓУ¨ £© A.×ÜÌåµÄ±äÒì³Ì¶È B.Ñù±¾ÈÝÁ¿ C.³éÑù·½·¨ D.³éÑù×éÖ¯ÐÎʽ E.¹À¼ÆµÄ¿É¿¿ÐÔºÍ׼ȷ¶ÈµÄÒªÇó

10.¼ÆËã³éÑùƽ¾ùÎó²îʱ£¬ÈôȱÉÙ×ÜÌå·½²îºÍ×ÜÌå³ÉÊý£¬¿ÉÓõÄ×ÊÁÏÓУ¨ £© A.¹ýÈ¥³éÑùµ÷²éµÃµ½µÄÏàÓ¦×ÊÁÏ B.С¹æÄ£µ÷²éµÃµ½µÄ×ÊÁÏ C.Ñù±¾×ÊÁÏ D.¹ýÈ¥È«Ãæµ÷²éµÃµ½µÄ×ÊÁÏ E.ÖØµãµ÷²éµÃµ½µÄ×ÊÁÏ

11£®ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬×ÜÌå²ÎÊýΪ£¨ £©¡£

A£®ÊÇδ֪µÄ B£®ÊÇÒÑÖªµÄ C.ÊǼÙÉèµÄ D.ÊÇÈ·¶¨µÄ E.ÊDz»È·¶¨µÄ 12£®µÚÒ»Àà´íÎóˮƽ?ºÍµÚ¶þÀà´íÎóˮƽ?µÄ¹ØÏµÊÇ£¨ £©¡£ A£®?ºÍ?ͬʱÔö¼Ó£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿²»±ä B£®?ºÍ?ͬʱ¼õÉÙ£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿Ôö´ó C.?Ôö¼Ó?¼õÉÙ£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿²»±ä D.?ºÍ?ͬʱ¼õÉÙ£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿¼õÉÙ

E.?ºÍ?ͬʱÔö¼Ó£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿¼õÉÙ 13£®ÏÂÃæÅжÏÕýÈ·µÄÓУ¨ £©¡£

A£®ÈôÏÔÖøÐÔˮƽΪ0.43£¬ÔòÔ­¼ÙÉèÊÇ¿ÉÐŵÄ

B£®Èô¹Û²ìµ½µÄÏÔÖøÐÔˮƽΪ0.04£¬Ôò´Ë½á¹ûΪͳ¼ÆÏÔÖø C£®Ò»¸ö¸ß¶ÈÏÔÖøµÄ½á¹û²»¿ÉÄÜÊÇÓÉÓÚżȻµÄÔµ¹Ê

D£®ÈôÏÔÖøÐÔˮƽΪ0.01µÄ0.43£¬ÔòÔ­¼ÙÉè¿´ÉÏÈ¥ÊDz»¿ÉÐŵÄ

E.Èô¹Û²ìµ½µÄÏÔÖøÐÔˮƽΪ0.01£¬ÄÇô100´ÎÖнöÓÐ1´ÎµÄ»ú»áÔ­¼ÙÉèÎªÕæ¡£ 14£®È·¶¨¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿£¬ÐèÒª¿¼ÂǵÄÒòËØÓУ¨ £©¡£ A£®½øÐмìÑéµÄÊÇ´óÑù±¾»¹ÊÇСÑù±¾ B£®ÏÔÖøÐÔˮƽÊÇ´ó»¹ÊÇС C£®ÊÇË«²à¼ìÑ黹Êǵ¥²à¼ìÑé D£®×ÜÌå·½²îÊÇÒÑÖª»¹ÊÇδ֪

E.ÓÐʱ»¹Òª¿¼ÂÇÁ½¸ö×ÜÌåµÄ·½²îÊÇ·ñÏàµÈ

15£®¼ÙÉè¼ìÑéÖÐÉæ¼°Á½Àà´íÎ󣬵ÚÒ»Àà´íÎó·¢ÉúµÄ¸ÅÂÊΪ?£¬µÚ¶þÀà´íÎó·¢ÉúµÄ¸ÅÂÊΪ?£¬ÏÂÃæËµ·¨ÕýÈ·µÄÓУ¨ £©¡£

A£®µÚÒ»Àà´íÎóÒ²³ÆÆúÕæ´íÎ󣬵ڶþÀà´íÎóÒ²³ÆÈ¡Î±´íÎó B£®µÚ¶þÀà´íÎóÒ²³ÆÆúÕæ´íÎ󣬵ÚÒ»Àà´íÎóÒ²³ÆÈ¡Î±´íÎó C.ÔÚÒ»¶¨Ñù±¾ÈÝÁ¿Ï£¬¼õÉÙ?»áÒýÆð?Ôö´ó

D.ÄÎÂü.ƤåÇÑ·Ô­ÔòÊÇÔÚ¿ØÖÆ?µÄÌõ¼þÏ£¬¾¡¿ÉÄܽµµÍ? E.ÔÚÒ»¶¨µÄÑù±¾ÈÝÁ¿Ï£¬¼õС?²»»áÒýÆð?Ôö´ó

16£®ÏÂÃæ¹ØÓÚ¼ìÑé¸ÅÂÊpÖµµÄÐðÊö²»ÕýÈ·µÄÓУ¨ £©¡£

A£®ÔÚH0:???0H1:?

B£®ÔÚH0:???0H1:?

C.ÔÚH0:???0H1:?>?0Çé¿öÏ£¬pÖµ±íʾµ±H0ÎªÕæÊ±£¬Ñù±¾¿ÉÄܽá¹û²»µÍÓÚʵ¼Ê¹Û²â½á¹ûµÄ¸ÅÂÊ

D.ÔÚH0:???0H1:?>?0Çé¿öÏ£¬pÖµ±íʾµ±H0ÎªÕæÊ±£¬Ñù±¾¿ÉÄܽá¹û²»¸ßÓÚʵ¼Ê¹Û²â½á¹ûµÄ¸ÅÂÊ

E.p??£¬½ÓÊÜH0£¬p??½ÓÊÜH1

17£®ÏÂÃæÐðÊöÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£

A£®Èôp=0.011£¬Ôò½áÂÛÊÇͳ¼ÆÏÔÖø£¬µ«²»ÊǸ߶ÈÏÔÖø B£®Ò»¸ö¼ìÑéµÄpÖµÊÇH0ÎªÕæµÄ¸ÅÂÊ

C£®ÈôÒ»¸ö½á¹ûÊÇͳ¼ÆÏÔÖøµÄ£¬ÔòËûÓÐ0.05µÄ»ú»áÓ¦¹éÒòÓÚżȻÐÔ£¬0.95µÄ»ú»áÊÇʵ¼Ê´æÔÚµÄ

D£®ÔÚÆäËûÇé¿öÏàµÈ£¬p=0.98ÊDZÈp=0.02¶ÔÔ­¼ÙÉè¸ü¼ÓÓÐÁ¦µÄÖ¤¾Ý E.p??½ÓÊÜH0

18£®ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬ÏÔÖøÐÔˮƽ?±íʾ£¨ £©¡£ A£®

P?½ÓÊÜH0H0Ϊ¼Ù? B£®

P?¾Ü¾øH0H0ÎªÕæ?

P¾Ü¾øH1H1ÎªÕæC. D.ȡα¸ÅÂÊ E.ÆúÕæ¸ÅÂÊ 19£®ÏÂÁйØÓÚ¼ÙÉè¼ìÑéµÄÐðÊöÕýÈ·µÄÓУ¨ £©¡£ A£®¼ÙÉè¼ìÑéʵÖÊÉÏÊǶÔÔ­¼ÙÉè½øÐмìÑé B£®¼ÙÉè¼ìÑéʵÖÊÉÏÊǶԱ¸Ôñ¼ÙÉè½øÐмìÑé

C£®µ±¾Ü¾øÔ­¼ÙÉèʱ£¬Ö»ÄÜÈÏΪ¿Ï¶¨ËüµÄ¸ù¾ÝÉв»³ä·Ö£¬¶ø²»ÊÇÈÏΪËü¾ø¶Ô´íÎó

D£®¼ÙÉè¼ìÑé²¢²»ÊǸù¾ÝÑù±¾½á¹û¼òµ¥µØ»òÕßÖ±½ÓµØÅжÏÔ­¼ÙÉèºÍ±¸Ôñ¼ÙÉèÄÄÒ»¸ö¸üÓпÉÄÜÕýÈ·

E£®µ±½ÓÊÜÔ­¼ÙÉèʱ£¬Ö»ÄÜÈÏΪ·ñ¶¨ËüµÄ¸ù¾ÝÉв»³ä·Ö£¬¶ø²»ÊÇÈÏΪËü¾ø¶ÔÕýÈ·¡£ 20£®Ñ¡ÔñÒ»¸öºÏÊʵļìÑéͳ¼ÆÁ¿ÊǼÙÉè¼ìÑéÖÐÒ»¸öÖØÒªµÄ»·½Ú£¬ÆäÖС°ºÏÊÊ¡±µÄÀí½âΪ£¨ £©¡£ A£®Ñ¡ÔñµÄ¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿Ó¦¸ÃÓëÔ­¼ÙÉèÓÐ¹Ø B£®Ñ¡ÔñµÄ¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿Ó뱸Ôñ¼ÙÉèÓйØ

C£®ÔÚÔ­¼ÙÉèÎªÕæÊ±£¬ËùÑ¡ÔñµÄ¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄ³éÑù·Ö²¼ÊÇÒÑÖªµÄ D£®ÔÚ±¸Ôñ¼ÙÉèÎªÕæÊ±£¬ËùÑ¡µÄ¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄ³éÑù·Ö²¼ÊÇÒÑÖªµÄ E£®ËùÑ¡µÄ¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄ³éÑù·Ö²¼ÒÑÖª£¬µ«²»º¬ÓÐδ֪²ÎÊý 21. ÀàÐͳéÑùµÄÓŵãÊÇ£¨ £©

A.Ö»Êʺ϶Ը÷Àà·Ö±ð½øÐйÀ¼Æ B.Ö»Êʺ϶Ô×ÜÌå½øÐйÀ¼Æ C.¼È¿ÉÒÔ¶Ô¸÷Àà·Ö±ð½øÐйÀ¼Æ£¬Ò²¿ÉÒÔ¶Ô×ÜÌå½øÐйÀ¼Æ D.¹À¼ÆµÄЧ¹û½ÏºÃ£¬ÔÚʵ¼ùÖй㷺ӦÓà E.¿Éʹ×ÜÌåµÄ·½²î¼õÉÙ

22. ÕûȺ³éÑùÖеÄȺÓë·ÖÀà³éÑùÖеÄÀàÏà±È£¨ £© A.Á½ÕßÏàͬ B.Á½Õß²»Í¬

C.Á½ÕߵĻ®·ÖÔ­ÔòÕýºÃÏà·´ D.ÒªÇóȺÄÚ²îÒì´ó E.ÒªÇóÀàÄÚ²îÒì´ó

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢³éÑùÍÆ¶Ï¾ÍÊǸù¾Ý£¨ £©µÄÐÅϢȥÑо¿×ÜÌåµÄÌØÕ÷¡£

2¡¢³éÑùÍÆ¶Ï°üÀ¨£¨ £©ºÍ£¨ £©Á½¸ö·½Ã棬ͳ¼ÆÍƶÏÓÖ½øÒ»²½·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©Á½ÖÖÐÎʽ¡£

3¡¢Ñù±¾µ¥Î»Ñ¡È¡·½·¨¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£

4¡¢¶ÔÓÚ¼òµ¥Ëæ»ú³éÑù£¬×ÜÌåÖеÄÿ¸öµ¥Î»±»³éÖеĸÅÂÊΪ£¨ £©¡£ 5¡¢ËùÓпÉÄÜÑù±¾µÄ³éÑùÎó²îµÄƽ¾ùÊý³Æ£¨ £©¡£ 6¡¢ÓÐÏÞ×ÜÌå²»ÖØ¸´³éÑùµÄÐÞÕýϵÊýÊÇ£¨ £©¡£

7¡¢ÔÚÆäËüÌõ¼þÒ»¶¨µÄÇé¿öÏ£¬³éÑùÍÆ¶ÏµÄ׼ȷ¶ÈÔ½´ó£¬Æä¿É¿¿ÐÔ¾ÍÔ½£¨ £©¡£ 8¡¢Çø¼ä¹À¼ÆµÄÒªËØÊÇ£¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ£¨ £©¡£

9¡¢Çø¼ä¹À¼ÆÊ±£¬¼ÈÒª¿¼ÂǼ«ÏÞÎó²îµÄ´óС£¬¼´¹À¼ÆµÄ׼ȷ¶ÈÎÊÌ⣬ÓÖÒª¿¼ÂǹÀ¼ÆµÄ£¨ £©ÎÊÌâ¡£ 10¡¢¶ÔÓÚ¼òµ¥Ëæ»úÖØ¸´³éÑùÀ´Ëµ£¬Óûʹ³éÑùƽ¾ùÎó²îËõС2/3£¬ÔòÑù±¾ÈÝÁ¿Ó¦Ôö¼Ó£¨ £©±¶¡£

11¡¢¶ÔÓÚ¼òµ¥Ëæ»ú³éÑù£¬µ±×ÜÌ嵥λÊý½Ï´óʱ£¬Èô³éÑù±ÈÀýΪ64%£¬Ôò²»Öظ´³éÑùµÄ³éÑùƽ¾ùÎó²î±ÈÖØ¸´³éÑùµÄ³éÑùƽ¾ùÎó²î´óÔ¼¼õÉÙ£¨ £©¡£

12¡¢Èô¼«ÏÞÎó²îΪ3±¶µÄ³éÑùƽ¾ùÎó²î£¬Ôò×ÜÌåÖ¸±êÂäÔÚÖÃÐÅÇø¼äÖ®ÍâµÄ¿ÉÄÜÐÔΪ£¨ £©¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®Ê²Ã´ÊdzéÑùÍÆ¶Ï£¿³éÑùÍÆ¶ÏÓÐÄ½ÃæµÄÌØµã£¿

2£®Ê²Ã´ÊdzéÑùÎó²î£¿Ó°Ïì³éÑùÎó²î´óСµÄÖ÷ÒªÒòËØÓÐÄÄЩ£¿ 3£®Ê²Ã´ÊǼ«ÏÞÎó²î£¿ËüÓë¸ÅÂʶÈÓкιØÏµ£¿

??4£®³éÑùƽ¾ùÎó²îºÍ³éÑù¼«ÏÞÎó²îÓкιØÏµ£¿ 5£®Ó°Ïì±ØÒªÑù±¾ÈÝÁ¿µÄÒòËØÖ÷ÒªÓÐÄÄЩ£¿

6£®ºÎΪС¸ÅÂÊʼþÔ­Àí£¬ËüÊÇÈçºÎÓ¦ÓÃÓÚ²ÎÊýµÄ¼ÙÉè¼ìÑ飿 7£®¼ÙÉè¼ìÑéÖеÄÁ½Àà´íÎóÊÇʲô£¬ËüÃǵĹØÏµÊÇʲô£¿ 8£®¼òÊö¼ÙÉè¼ìÑéµÄÒ»°ã²½ÖèÓÐÄÄЩ£¿

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1£®ÒÔ¼òµ¥Ëæ»ú³éÑù·½·¨µ÷²éÁËijµØµÄ¼ÒÍ¥ÈËÊý£¬³éÑù±ÈÀýΪ8%£¬Ñù±¾ÈÝÁ¿Îª80»§¡£¾­¼ÆËãµÃ£ºÑù±¾»§¾ùÈËÊýΪ3.2ÈË£¬Ñù±¾»§¾ùÈËÊýµÄ±ê×¼²îΪ0.148ÈË£¬ÊÔ¾ÍÏÂÁÐÁ½ÖÖÇé¿ö·Ö±ð¹À¼Æ¸ÃµØµÄ»§¾ùÈËÊýºÍ×ÜÈËÊý£º

£¨1£©Èô¸ø¶¨¿É¿¿¶ÈΪ95.45%£»£¨2£©Èô¸ø¶¨¼«ÏÞÎó²îΪ0.296

2£®Ä³É̵ê¶Ôйº½øµÄÒ»ÅúÉÌÆ·ÊµÐмòµ¥Ëæ»ú³éÑù¼ì²é£¬³éÑùºó¾­¼ÆËãµÃ£º¸ÃÉÌÆ·µÄºÏ¸ñÂÊΪ98.8%£¬³éÑùƽ¾ùÎó²îΪ0.02%£¬ÊÔÔÚÈçÏÂÌõ¼þÏ·ֱð¹À¼Æ¸ÃÅúÉÌÆ·µÄºÏ¸ñÂÊ£º £¨1£©Èô¸ø¶¨¿É¿¿¶ÈΪ68.27%£»£¨2£©Èô¸ø¶¨¼«ÏÞÎó²îΪ2%

3£®Ä³Ñ§Ð£½øÐÐÒ»´ÎÓ¢Óï²âÑ飬ΪÁ˽âѧÉúµÄ¿¼ÊÔÇé¿ö£¬Ëæ»ú³éÑ¡²¿·ÖѧÉú½øÐе÷²é£¬ËùµÃ×ÊÁÏÈçÏ£º 1 60ÒÔÏ 2¡¢ 70-80 80-90 90- ¿¼ÊÔ 60-70 90-100 ³É¼¨ 3¡¢ 4¡¢ 5¡¢ 6¡¢ 7¡¢ 8¡¢ ѧÉú 10 20 22 40 8 ÈËÊý ÊÔÒÔ95.45%µÄ¿É¿¿ÐÔ¹À¼Æ¸ÃУѧÉúÓ¢ÓÊÔµÄÆ½¾ù³É¼¨µÄ·¶Î§¼°¸ÃУѧÉú³É¼¨ÔÚ80·ÖÒÔÉϵÄѧÉúËùÕ¼µÄ±ÈÖØµÄ·¶Î§¡£ 4£®´ÓijÄ꼶ѧÉúÖа´¼òµ¥Ëæ»ú³éÑù·½Ê½³éÈ¡40ÃûѧÉú£¬¶Ô¹«¹²ÀíÂۿεĿ¼ÊԳɼ¨½øÐмì²é£¬µÃÖªÆäƽ¾ù·ÖÊýΪ78£®75·Ö£¬Ñù±¾±ê×¼²îΪ12£®13·Ö£¬ÊÔÒÔ95£®45%µÄ¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶ÈÍÆ¶ÏÈ«Ä꼶ѧÉú¿¼ÊԳɼ¨µÄÇø¼ä·¶Î§¡£Èç¹ûÆäËüÌõ¼þ²»±ä£¬½«ÔÊÐíÎó²îËõСһ°ë£¬Ó¦³éÈ¡¶àÉÙÃûѧÉú? 5£®ÎªÑо¿Ä³ÊоÓÃñ¼ÒÍ¥ÊÕÈë×´¿ö£¬°´1%±ÈÀý´Ó¸ÃÊеÄËùÓÐס»§ÖÐËæ»ú³éÈ¡515»§½øÐе÷²é£¬½á¹ûΪ£º»§¾ùÊÕÈëΪ8235Ôª£¬Ã¿»§ÊÕÈëµÄ±ê×¼²îΪ935Ôª¡£ÒªÇó£º

£¨1£©ÒÔ99.73%µÄÖÃÐŶȹÀ¼Æ¸ÃÊеϧ¾ùÊÕÈ룻£¨2£©Èç¹ûÔÊÐíÎó²î¼õÉÙµ½Ô­À´µÄ0.5£¬ÆäËüÌõ¼þ²»±ä£¬ÔòÐèÒª³éÈ¡¶àÉÙ»§£¿

2N(800,40)£¬ÏÖËæ»ú³éÈ¡30¸öÑùÆ·£¬²âµÃÑù±¾¾ùֵΪ788С6£®¼Ù¶¨Ä³ÖÖµÆÅݵÄÊÙÃü·þ´Ó

ʱ£¬ÊÔÒÔ0.04µÄÏÔÖøÐÔˮƽ¼ìÑé ??800СʱÊÇ·ñ³ÉÁ¢¡£

7£®ÎªÁ˽µµÍ´û¿î·çÏÕ£¬ÒøÐÐÄÚ²¿¹æ¶¨£¬ÒªÇ󯽾ùÿÏî´û¿î¶î²»Äܳ¬¹ý120ÍòÔª£¬ÏÖ¶Ô¹ýÈ¥µÄ´û¿î¹æÄ£×ö¼ìÑéÊÇ·ñ³¬¹ý120ÍòÔª£¬³éÈ¡ÁË144¸öÏîÄ¿£¬²âµÃÑù±¾¾ùֵΪ128.1£¬Ñù±¾±ê×¼²îΪ45ÍòÔª£¬ÊÔÒÔ0.01µÄÏÔÖøÐÔˮƽ¼ìÑé´û¿îƽ¾ùˮƽÊÇ·ñ³¬¹ý120ÍòÔª¡£

2

8£®ÒÑ֪ijÖÖľ²ÄµÄ¿¹Ñ¹Á¦·þ´ÓÕý̬·Ö²¼£¬ÕâÖÖľ²ÄµÄ±ê×¼¿¹Ñ¹Á¦²»Ð¡ÓÚ470kg/cm£¬ÏÖ¶Ôijľ²Ä³§µÄ10¸öľ²Ä½øÐмìÑ飬µÃµ½µÄÊý¾ÝÈçÏ£º

482£¬493£¬457£¬471£¬510£¬446£¬435£¬418£¬394£¬469

£¨1£©ÈôÒÑÖª±ê×¼²îΪ36£¬ÊÔÒÔ0.05µÄÏÔÖøÐÔˮƽÀ´¼ìÑé¸ÃÅúľ²ÄÊÇ·ñ´ï±ê¡£ £¨2£©Èô±ê×¼²îÊÇδ֪µÄ£¬ÊÔÒÔ0.05µÄÏÔÖøÐÔˮƽÀ´¼ìÑé¸ÃÅúľ²ÄÊÇ·ñ´ï±ê¡£

9£®Ä³Æ·ÅÆÏãÑ̵ÄÄá¹Å¶¡µÄº¬Á¿·þ´ÓÕý̬·Ö²¼£¬ÇÒ??3.5mg£¬ÏÖ¼ìÑé8Ö§¸ÃÆ·ÅÆµÄÏãÑÌ£¬²âµÃƽ¾ùº¬ÓеÄÄá¹Å¶¡Îª4.2mg£¬Ñù±¾±ê×¼²îΪ1.4mg£¬ÊÔÔÚ0.01µÄÏÔÖøÐÔˮƽϼìÑé?ÊÇ·ñ³¬¹ý3.5mg¡£

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.B 2.B 3.D 4.A 5.A 6.D 7.D 8.C 9.B 10.B 11.A 12.B 13.A 14.C 15.A 16.B 17.A 18.D 19.B 20.C 21.C 22.C 23.A 24.C 25.C 26.D 27.B 28.A 29.A 30.D 31.B 32.D 33.A 34.A 35.D 36.A 37.D 38.D 39.A 40.B 41.A 42.B

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.ABCDE 2.ABCD 3.ABCDE 4.BDE 5.ABC 6.ABDE 7.ABD 8.AB 9.ABCDE 10.ABCD 11.ACD 12.BCE 13.ABD 14.ADE 15.ACD 16.ADE 17.ADE 18.BE 19.ACDE 20.ACE 21.CD 22.BCD

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1Ñù±¾£¬2³éÑù¼¼Êõ¡¢Í³¼ÆÍƶϡ¢Í³¼Æ¹À¼Æ¡¢¼ÙÉè¼ìÑ飬3ÖØ¸´³éÑù¡¢²»Öظ´³éÑù£¬

N?n4Ϊ1/N £¬5³éÑùƽ¾ùÎó²î£¬6N?1£¬7С£¬

8µã¹À¼ÆÖµ£¬¼«ÏÞÎó²î£¬¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶È£¬9¿É¿¿ÐÔ£¬ 10Ôö¼Ó8±¶£¬11¼õÉÙ40%£¬12Ϊ0.27%¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1£®³éÑùÍÆ¶ÏÊÇÔÚ³éÑùµ÷²éµÄ»ù´¡ÉÏ£¬ÀûÓÃÑù±¾×ÊÁϼÆËãÑù±¾Ö¸±ê£¬²¢¸ù¾Ý´ËÍÆËã×ÜÌåÏàÓ¦ÊýÁ¿ÌØÕ÷µÄÒ»ÖÖͳ¼Æ·ÖÎö·½·¨¡£ÕâÖÖ¹À¼ÆºÍÅжÏÒªÔËÓÃÒ»¶¨µÄÊýÀíͳ¼ÆµÄÔ­ÀíºÍ·½·¨£¬ÒÔ±£Ö¤¶Ô×ÜÌåµÄÈÏʶ¾ßÓÐÒ»¶¨µÄ¿É¿¿³Ì¶È¡£³éÑùÍÆ¶ÏµÄÌØµãÖØÒªÓУº £¨1£©³éÑùÍÆ¶ÏÊÇÓɲ¿·Ö×ÊÁÏÍÆËã×ÜÌåÊýÁ¿ÌØÕ÷µÄÒ»ÖÖÈÏʶ·½·¨¡£ £¨2£©³éÑùÍÆ¶ÏÊǽ¨Á¢ÔÚËæ»ú³éÑùµÄ»ù´¡ÉÏ¡£ £¨3£©³éÑùÍÆ¶ÏÔËÓøÅÂÊͳ¼ÆµÄ·½·¨¡£

£¨4£©³éÑùÍÆ¶ÏµÄÎó²î¿ÉÒÔÊÂÏȼÓÒÔ¼ÆËã²¢¼ÓÒÔ¿ØÖÆ¡£

2£®³éÑùÎó²îÊÇÓÉÓÚËæ»ú³éÑùµÄżȻÐÔÒòËØ×÷ÓÃʹµÃÑù±¾½á¹¹²»×ãÒÔ´ú±í×ÜÌ壬¶øÒýÆð³éÑùÖ¸±êºÍÈ«¼°Ö¸±êÖ®¼äµÄ¾ø¶ÔÀë²î¡£ËüµÄ²úÉú¿ÉÄÜÊÇÓÉÓÚÎ¥·´Ëæ»ú³éÑùµÄÔ­Ôò¶ø²úÉúµÄ£¬Ò²¿ÉÄÜÊÇÓÉÓÚËäÈ»¼á³ÖËæ»ú³éÑùÔ­Ôòµ«ÓÉÓÚÑù±¾²»×ã¶ø²úÉúµÄϵͳÐÔÎó²î¡£Ó°Ïì³éÑùÎó²î´óСµÄÒòËØÖ÷ÒªÓУº

£¨1£©×ÜÌå¸÷µ¥Î»±êÖ¾ÖµµÄ²îÒì³Ì¶È£» £¨2£©Ñù±¾µ¥Î»ÊýµÄ´óС£» £¨3£©³éÑù·½·¨µÄ²»Í¬£»

£¨4£©³éÑùµ÷²éµÄ×éÖ¯ÐÎʽ²»Í¬¡£

3£®³éÑù¼«ÏÞÎó²îÊÇÖ¸¿ÉÒÔÔÊÐíÑù±¾Ö¸±êÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®¼äµÄ×î´óµÄÎó²î·¶Î§£¬ËüµÈÓÚÑù±¾Ö¸±ê¿ÉÒÔÔÊÐí±ä¶¯µÄÉÏÏÞ»òÏÂÏÞÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®²îµÄ¾ø¶ÔÖµ¡£¶ø¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶ÈÊÇÔÚÇø¼ä¹À¼ÆÊ±×ÜÌåÖ¸±êÒÔ¶à´óµÄ¿ÉÄÜÂäÈëµ½Ò»¸öÇø¼äÖС£Ò»°ãÀ´Ëµ£¬ÔÚÆäËûÌõ¼þ²»±äµÄÇé¿öÏ£¬¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶ÈÔ½¸ß£¬ÄÇô³éÑù¼«ÏÞÎó²î¾ÍÔ½´ó£¬·´Ö®ÒàÈ»£¬Á½Õß³ÊÕýÏò¹ØÏµ¡£

4£®³éÑùƽ¾ùÎó²îÊÇ·´Ó³¸÷¸ö³éÑùÖ¸±êÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®¼ä³éÑùÎó²îµÄÒ»°ãˮƽָ±ê£¬ËüÓë³éÑùµÄ·½·¨Óë×éÖ¯ÐÎʽÓйء£¶ø³éÑù¼«ÏÞÎó²îÊÇÖ¸¿ÉÒÔÔÊÐíÑù±¾Ö¸±êÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®¼äµÄ×î´óµÄÎó²î·¶Î§¡£ËüÃǶ¼ÊÇ·´Ó³³éÑùÖ¸±êÓë×ÜÌåÖ¸±êÖ®¼äµÄ²îÒì³Ì¶È£¬Òò¶ø¾ßÓÐÒ»¶¨µÄ¹ØÏµ¡£ÔÚÆäËüÒòËØ²»±äµÄÇé¿öÏ£¬Ò»°ãÀ´Ëµ£¬Á½Õß³ÊÕýÏà¹Ø£¬¼´³éÑùƽ¾ùÎó²îÔ½´ó£¬Ôò³éÑù¼«ÏÞÎó²îÒ²Ô½´ó£¬·´Ö®ÒàÈ»¡£

5£®Ó°Ïì±ØÒªÑù±¾ÈÝÁ¿µÄÒòËØÖ÷ÒªÓÐÒÔϼ¸¸öÒòËØ

£¨1£©Ñù±¾ÈÝÁ¿µÄ´óСÊܵ½³éÑù¼«ÏÞÎó²îµÄÓ°Ï죬Á½Õß¾ßÓз´ÏòµÄ¹ØÏµ£» £¨2£©Ñù±¾ÈÝÁ¿µÄ´óСÊܵ½×ÜÌå±ê×¼²îµÄÓ°Ï죬Á½Õß¾ßÓÐÕýÏòµÄ¹ØÏµ£»

£¨3£©Ñù±¾ÈÝÁ¿µÄ´óС»¹Êܵ½¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶È¼´¸ÅÂʶȵÄÓ°Ï죬Á½Õß¾ßÓÐÕýÏò¹ØÏµ£»

£¨4£©Ñù±¾ÈÝÁ¿µÄ´óС»¹Êܵ½³éÑùµÄ·½Ê½ºÍ×éÖ¯ÐÎʽµÄÓ°Ï죬һ°ãÀ´Ëµ£¬·Å»ØµÄÖØ¸´³éÑùµÄÑù±¾ÈÝÁ¿ÔÚͬµÈÌõ¼þÏÂÒª´óÓÚÎ޷ŻصķÇÖØ¸´³éÑùµÄÑù±¾ÈÝÁ¿¡£

6£®Ð¡¸ÅÂÊʼþÔ­ÀíÊÇÖ¸¸ÅÂʺÜСµÄʼþÔÚÒ»´ÎʵÑéÖм¸ºõÊDz»¿ÉÄÜ·¢ÉúµÄ£¬ÔÚ²ÎÊýµÄ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬¾ÍÊÇÀûÓÃС¸ÅÂÊʼþÔ­ÀíÀ´½øÐмìÑéµÄ¡£ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬Í¨¹ýÊÂÏȳÐÈÏÔ­¼ÙÉè³ÉÁ¢¶ø¹¹ÔìÒ»¸öС¸ÅÂÊʼþ£¬È»ºóͨ¹ýÒ»´Î³éÑùµÃµ½Ñù±¾×ÊÁÏ£¬ÀûÓÃÑù±¾×ÊÁϼÆËãÏà¹ØµÄͳ¼ÆÁ¿µÄÖµ£¬ÔÙÓëÁÙ½çÖµ½øÐбȽϣ¬´Ó¶øÑé֤С¸ÅÂÊʼþÓÐûÓз¢Éú¡£

7£®¼ÙÉè¼ìÑéÖг£»á·¢ÉúÁ½Àà´íÎ󣬵ÚÒ»ÀàÊÇÆúÕæ´íÎ󣬾ÍÊÇÔ­¼ÙÉè0ÊÇÕýÈ·µÄ£¬¶øÊµ¼ÊÔÚ¼ìÑéʱ£¬ÓÉÓڹ۲쵽С¸ÅÂÊʼþ¶ø¼ÓÒÔ·ñ¶¨£¬·¢ÉúÕâÖÖÇé¿öµÄ¸ÅÂʾÍÊÇÏÔÖøÐÔˮƽ?£»µÚ¶þÀà´íÎóÊÇȡα´íÎ󣬾ÍÊÇÔ­¼ÙÉè

HH0ÊÇ´íÎóµÄ£¬¶øÊµ¼ÊÔÚ¼ìÑéʱ£¬ÓÉÓÚûÓй۲쵽С¸Å

ÂÊʼþ¶ø¼ÓÒԿ϶¨£¬·¢ÉúÕâÖÖÇé¿öµÄ¸ÅÂÊÊÇ?¡£ÔÚ¼ÙÉè¼ìÑéÖУ¬Ò»°ãÊÇÔÚ¿ØÖÆ·¸µÚÒ»Àà´íÎóµÄǰÌáÏ£¬¾¡¿ÉÄܽµµÍ·¸µÚ¶þÀà´íÎóµÄˮƽ¡£¶ÔÓÚÑù±¾²»±äµÄÇé¿öÏ£¬Õâ·¸Á½Àà´íÎóµÄˮƽ³Ê·´Ïò¹ØÏµ£¬¼´½µµÍijÀà´íÎó±ØÈ»»áÔö´ó·¸ÁíÒ»Àà´íÎóµÄ¸ÅÂÊ¡£

8£®²»Í¬µÄ²ÎÊý¼ÙÉè¼ìÑéÉæ¼°µ½µÄͳ¼ÆÁ¿ÓÐËù²»Í¬£¬¾Ü¾øÓòÒ²²»Í¬£¬µ«Ö÷Òª²½Öè»ù±¾Ïàͬ£¬ÀýÈç¾ÍÕý̬×ÜÌåµÄ¾ùÖµ¼ìÑéΪÀý£¬Éè×ÜÌå·½²îÊÇ?ÒÑÖªµÄ£¬Ö÷Òª²½ÖèÈçÏ£º

£¨1£©¸ù¾ÝÑо¿µÄÄ¿µÄºÍ¾ßÌåµÄÌâÄ¿£¬Ìá³öÕýÈ·µÄ¼ÙÉèÐÎʽ£¬°üÀ¨Ô­¼ÙÉèºÍ±¸Ôñ¼ÙÉ裬ÕâÀïҪעÒâʹÓÃË«±ß¼ìÑéºÍµ¥±ß¼ìÑéµÄÇø±ð¡£

£¨2£©¸ù¾ÝÌâÄ¿ÒÑÖªµÄÌõ¼þ£¬Ñ¡ÔñÒ»¸öºÏÊʵļìÑéͳ¼ÆÁ¿£¬ÕâÀïҪעÒâÊÇ´óÑù±¾»¹ÊÇСÑù±¾£¬ÊÇ·ñÒÑ֪ijЩ²ÎÊý£¬ÔÚÁ½¸ö×ÜÌåÏµķ½²îÊÇ·ñÖªµÀÒÔ¼°²»ÖªµÀʱÊÇ·ñÏàµÈµÈÇé¿ö¡£

£¨3£©ÔÚÑ¡¶¨Í³¼ÆÁ¿µÄ»ù´¡ÉÏ£¬¹¹ÔìÒ»¸öС¸ÅÂÊʼþ£¬ÕâÀïҪעÒâµÄÊÇ£¬Ð¡¸ÅÂÊʼþҪʹÓÃÔ­¼ÙÉè³ÉÁ¢Ê±µÄ½á¹û¡£

£¨4£©ÒÔÑù±¾µÃµ½µÄ×ÊÁÏ´úÈëͳ¼ÆÁ¿ÖУ¬µÃµ½µÄͳ¼ÆÁ¿ÔÚÔ­¼ÙÉè³ÉÁ¢Ê±µÄÖµ¡£ £¨5£©¶ÔÓÚ¸ø¶¨µÄÏÔÖøÐÔˮƽºÍ×ÔÓɶȣ¬²éÊʵ±µÄ·Ö²¼±í£¬µÃµ½ÁÙ½çÖµ¡£ £¨6£©¼ìÑéС¸ÅÂÊʼþÓÐûÓз¢Éú£¬²¢¸ø³ö¼ìÑéµÄ½á¹û¡£

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1£®¸ù¾ÝÌâÄ¿ÒÑÖªf?0.08,n?80,x?3.2,??0.148 £¨1£©Èô¸ø¶¨¿É¿¿¶ÈΪ95%£¬ÔòÓÐ

20.1481?0.08?0.031n80?x?[3.2?0.03,3.2?0.03]?x?[3.17,3.23]t?1.96??x?t?x?t?1.96??X?[3.17?1000,3.23?1000]?X?[3170,3230]£¨2£©Èô¸ø¶¨¼«ÏÞÎó²îΪ0.296£¬ÔòÓÐ

?1?f2£®¸ù¾ÝÌâÄ¿ÒÑÖª

£¨1£©Èô¸ø¶¨¿É¿¿¶ÈΪ68.27%£¬ÔòÓÐ

x?[3.2?0.296,3.2?0.296]?x?[2.904,3.496]?X?[2.904?1000,3.496?1000]?X?[2904,3496]

p?0.998,?p?0.002t?1.0??p?t?p?1.0?0.0002?0.0002?p?[0.988?0.0002,0.988?0.0002]?p?[0.9878,0.9882]

£¨2£©Èô¸ø¶¨¼«ÏÞÎó²îΪ0.02£¬ÔòÓÐ

p?[0.988?0.02,0.988?0.02]?p?[0.968,1]

3£®£¨1£©¸ÃУѧÉúÓ¢ÓÊÔµÄÆ½¾ù³É¼¨µÄ·¶Î§£º

¦Ò£½

11.377?1.1377n100

?x?t?x?2?1.1377?2.2754

?x???¸ÃУѧÉú¿¼ÊÔµÄÆ½¾ù³É¼¨µÄÇø¼ä·¶Î§ÊÇ£º

xx

76.6£­2.2754¡ÜX¡Ü76.6£«2.2754

x???X?x?? 74.32¡ÜX¡Ü78.89

£¨2£©¸ÃУѧÉú³É¼¨ÔÚ80·ÖÒÔÉϵÄѧÉúËùÕ¼µÄ±ÈÖØµÄ·¶Î§

¡÷p£½£ô¦Ìp£½2¡Á0.04996£½0.09992

80·ÖÒÔÉÏѧÉúËùÕ¼µÄ±ÈÖØµÄ·¶Î§£º£Ð£½p¡À¡÷p£½0.48¡À0.09992£¬¼´0.3801¡Ü£Ð¡Ü0.5799 ÔÚ95.45£¥¸ÅÂʱ£Ö¤³Ì¶ÈÏ£¬¸ÃУѧÉú³É¼¨ÔÚ80·ÖÒÔÉϵÄѧÉúËùÕ¼µÄ±ÈÖØµÄ·¶Î§ÔÚ38.01%¡ª57.99%Ö®¼ä¡£

4£®£î£½40 £ø£½78.56 ¦Ò£½12.13 t=2

n£¨1£©

È«Ä꼶ѧÉú¿¼ÊԳɼ¨µÄÇø¼ä·¶Î§ÊÇ£º

?x???12.13?1.92??t?x?2?1.92?3.84 40 xx??x?X?x??x £¬¼´78.56£­3.84¡ÜX¡Ü78.56£«3.84£¬µÃµ½74.91¡Ü£Ø¡Ü82.59¡£

£¨2£©½«Îó²îËõСһ°ë£¬Ó¦³éÈ¡µÄѧÉúÊýΪ£º

t2?222?12.132n???160(?x/2)2(3.84/2)2£¨ÈË£©

5£®¸ù¾ÝÌâÄ¿ÒÑÖªf?0.01,n?515,x?8235,??935 £¨1£©Èô¸ø¶¨¿É¿¿¶ÈΪ99.73%£¬ÔòÓÐ

9351?0.01?122.98n515?x?[8235?122.98,8235?122.98]?x?[8112.02,8357.98] t?3??x?t?x?t?3?£¨2£©Èç¹ûÔÊÐíÎó²î¼õÉÙµ½Ô­À´µÄ0.5£¬ÆäËüÌõ¼þ²»±ä£¬ÔòÐèÒª³éÈ¡

?1?ft2?232?9352n?2??2080.92?2081?x(122.98?0.5)2»§

6£®½¨Á¢¼ÙÉèΪ

H0:??800,H1:??800£¬¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄֵΪ£º

z?²éµÃÁÙ½çֵΪ

(788?800)30?1.64340

z1?0.04/2?2.054£¬´Ó¶øÓÐz?z1?0.04/2£¬´Ó¶øÐ¡¸ÅÂÊʼþûÓз¢Éú£¬ËùÒÔ½ÓÊÜ

Ô­¼ÙÉ裬¼´ÔÚ0.04µÄÏÔÖøÐÔˮƽÏÂ??800Сʱ³ÉÁ¢¡£ 7£®½¨Á¢¼ÙÉèΪ

H0:??120,H1:??120£¬¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄֵΪ£º

(128.1?120)144?2.16t(143)?2.34£¬´Ó¶øÓÐt?t0.01(143)£¬´Ó45£¬²éµÃÁÙ½çֵΪ0.01¶øÐ¡¸ÅÂÊʼþûÓз¢Éú£¬ËùÒÔ½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬¼´ÔÚ0.01µÄÏÔÖøÐÔˮƽÏÂ??120ÍòÔª³ÉÁ¢¡£ t?8£®£¨1£©½¨Á¢¼ÙÉèΪ

H0:??470,H1:??470£¬¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄֵΪ£º

(457.5?470)10??1.098?z??1.645£¬´Ó¶øÓÐz??z1?0.05£¬36£¬²éµÃÁÙ½çֵΪ1?0.052

´Ó¶øÐ¡¸ÅÂÊʼþûÓз¢Éú£¬ËùÒÔ½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬¼´ÔÚ0.05µÄÏÔÖøÐÔˮƽϽÓÊÜ??470kg/cm¡£ z?£¨2£©½¨Á¢¼ÙÉèΪ

H0:??470,H1:??470£¬¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄֵΪ£º

t?(457.5?470)10??1.122?t(10?1)??1.833£¬´Ó¶øÓÐ35.22£¬²éµÃÁÙ½çֵΪ0.05t?t0.05(9)£¬´Ó¶øÐ¡¸ÅÂÊʼþûÓз¢Éú£¬ËùÒÔ½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬¼´ÔÚ0.05µÄÏÔÖøÐÔˮƽÏÂ

??470kg/cm2³ÉÁ¢¡£

9£®½¨Á¢¼ÙÉèΪ

H0:??3.5,H1:??3.5£¬¼ìÑéͳ¼ÆÁ¿µÄֵΪ£º

(4.2?3.5)8?1.414t(8?1)?2.988£¬´Ó¶øÓÐt?t0.01(7)£¬´Ó¶øÐ¡1.4£¬²éµÃÁÙ½çֵΪ0.01¸ÅÂÊʼþûÓз¢Éú£¬ËùÒÔ½ÓÊÜÔ­¼ÙÉ裬¼´ÔÚ0.01µÄÏÔÖøÐÔˮƽÏÂ??3.5mg³ÉÁ¢¡£ t?

µÚÁùÕ Ïà¹ØÓë»Ø¹é·ÖÎö·½·¨

µÚÒ»²¿·Ö ϰÌâ

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.µ¥Î»²úÆ·³É±¾ÓëÆä²úÁ¿µÄÏà¹Ø£»µ¥Î»²úÆ·³É±¾Ó뵥λ²úÆ·Ô­²ÄÁÏÏûºÄÁ¿µÄÏà¹Ø ( )¡£ A.ǰÕßÊÇÕýÏà¹Ø£¬ºóÕßÊǸºÏà¹Ø B.ǰÕßÊǸºÏà¹Ø£¬ºóÕßÊÇÕýÏà¹Ø C.Á½Õß¶¼ÊÇÕýÏà¹Ø D.Á½Õß¶¼ÊǸºÏà¹Ø 2.Ñù±¾Ïà¹ØÏµÊýrµÄȡֵ·¶Î§( )¡£

A.-¡Þ£¼r£¼+¡Þ B.-1¡Ür¡Ü1 C. -l£¼r£¼1 D. 0¡Ür¡Ü1

01ÉÏ£¬ÔòxÓëyÖ®¼äµÄÏà¹ØÏµÊý( )¡£ 3.µ±ËùÓй۲âÖµ¶¼ÂäÔڻعéÖ±Ïß

A.r£½0 B.r£½1 C.r£½-1 D.|r|£½1 4.Ïà¹Ø·ÖÎöÓë»Ø¹é·ÖÎö£¬ÔÚÊÇ·ñÐèҪȷ¶¨×Ô±äÁ¿ºÍÒò±äÁ¿µÄÎÊÌâÉÏ( )¡£ A.ǰÕßÎÞÐèÈ·¶¨£¬ºóÕßÐèҪȷ¶¨ B.ǰÕßÐèҪȷ¶¨£¬ºóÕßÎÞÐèÈ·¶¨ C.Á½Õß¾ùÐèÈ·¶¨ D.Á½Õß¶¼ÎÞÐèÈ·¶¨

5.Ö±ÏßÏà¹ØÏµÊýµÄ¾ø¶ÔÖµ½Ó½ü1ʱ£¬ËµÃ÷Á½±äÁ¿Ïà¹Ø¹ØÏµµÄÃÜÇг̶ÈÊÇ( )¡£ A.ÍêÈ«Ïà¹Ø B.΢ÈõÏà¹Ø C.ÎÞÏßÐÔÏà¹Ø D.¸ß¶ÈÏà¹Ø 6.ÄêÀͶ¯Éú²úÂÊx(ǧԪ)ºÍ¹¤È˹¤×Êy(Ôª)Ö®¼äµÄ»Ø¹é·½³ÌΪy=10+70x£¬ÕâÒâζ×ÅÄêÀͶ¯Éú²úÂÊÿÌá¸ß1ǧԪʱ£¬¹¤È˹¤×ÊÆ½¾ù( )¡£

A.Ôö¼Ó70Ôª B.¼õÉÙ70Ôª C.Ôö¼Ó80Ôª D.¼õÉÙ80Ôª 7.ÏÂÃæµÄ¼¸¸öʽ×ÓÖУ¬´íÎóµÄÊÇ( )¡£

A. y= -40-1.6x r=0.89 B. y= -5-3.8x r£½-0.94 C. y=36-2.4x r£½-0.96 D. y= -36+3.8x r£½0.98 8.ÏÂÁйØÏµÖУ¬ÊôÓÚÕýÏà¹Ø¹ØÏµµÄÓÐ( )¡£

A.ºÏÀíÏÞ¶ÈÄÚ£¬Ê©·ÊÁ¿ºÍƽ¾ùµ¥²úÁ¿Ö®¼äµÄ¹ØÏµ B.²úÆ·²úÁ¿Ó뵥λ²úÆ·³É±¾Ö®¼äµÄ¹ØÏµ C.ÉÌÆ·µÄÁ÷ͨ·ÑÓÃÓëÏúÊÛÀûÈóÖ®¼äµÄ¹ØÏµ D.Á÷ͨ·ÑÓÃÂÊÓëÉÌÆ·ÏúÊÛÁ¿Ö®¼äµÄ¹ØÏµ 9.Ö±ÏßÏà¹Ø·ÖÎöÓëÖ±Ï߻عé·ÖÎöµÄÁªÏµ±íÏÖΪ( )¡£

A.Ïà¹Ø·ÖÎöÊǻعé·ÖÎöµÄ»ù´¡ B.»Ø¹é·ÖÎöÊÇÏà¹Ø·ÖÎöµÄ»ù´¡ C.Ïà¹Ø·ÖÎöÊǻعé·ÖÎöµÄÉîÈë D.Ïà¹Ø·ÖÎöÓë»Ø¹é·ÖÎö»¥ÎªÌõ¼þ 10.½øÐÐÏà¹Ø·ÖÎö£¬ÒªÇóÏà¹ØµÄÁ½¸ö±äÁ¿( )¡£

A.¶¼ÊÇËæ»úµÄ B.¶¼²»ÊÇËæ»úµÄ C.Ò»¸öÊÇËæ»úµÄ£¬Ò»¸ö²»ÊÇËæ»úµÄ D.Ëæ»ú»ò²»Ëæ»ú¶¼¿ÉÒÔ 11.Ïà¹Ø¹ØÏµµÄÖ÷ÒªÌØÕ÷ÊÇ( )¡£

A.ijһÏÖÏóµÄ±êÖ¾ÓëÁíÍâµÄ±êÖ¾Ö®¼ä´æÔÚ×ÅÈ·¶¨µÄÒÀ´æ¹ØÏµ

B.ijһÏÖÏóµÄ±êÖ¾ÓëÁíÍâµÄ±êÖ¾Ö®¼ä´æÔÚ×ÅÒ»¶¨µÄ¹ØÏµ£¬µ«ËüÃDz»ÊÇÈ·¶¨µÄ¹ØÏµ C.ijһÏÖÏóµÄ±êÖ¾ÓëÁíÍâµÄ±êÖ¾Ö®¼ä´æÔÚ×ÅÑÏÖØµÄÒÀ´æ¹ØÏµ D.ijһÏÖÏóµÄ±êÖ¾ÓëÁíÍâµÄ±êÖ¾Ö®¼ä´æÔÚן¯Êý¹ØÏµ 12.Ïà¹Ø·ÖÎöÊÇÑо¿( )¡£

A.±äÁ¿Ö®¼äµÄÊýÁ¿¹ØÏµ B.±äÁ¿Ö®¼äµÄ±ä¶¯¹ØÏµ C.±äÁ¿Ö®¼äÏ໥¹ØÏµµÄÃÜÇÐ³Ì¶È D.±äÁ¿Ö®¼äµÄÒò¹û¹ØÏµ 13.ÏÖÏóÖ®¼äÏ໥ÒÀ´æ¹ØÏµµÄ³Ì¶ÈÔ½µÍ£¬ÔòÏà¹ØÏµÊý( )¡£

A.Ô½½Ó½üÓÚ0 B.Ô½½Ó½üÓÚ-1 C.Ô½½Ó½üÓÚ1 D.Ô½½Ó½üÓÚ0.5

01ÖУ¬Èô114.ÔڻعéÖ±Ïߣ¬ÔòxÓëyÖ®¼äµÄÏà¹ØÏµÊý( )¡£

A. r=0 B. r=1 C. 0£¼r£¼1 D. ¡ªl£¼r£¼0 15.µ±Ïà¹ØÏµÊýr=0ʱ£¬±íÃ÷( )¡£

A.ÏÖÏóÖ®¼äÍêÈ«ÎÞ¹Ø B.Ïà¹Ø³Ì¶È½ÏС C.ÏÖÏóÖ®¼äÍêÈ«Ïà¹Ø D.ÎÞÖ±ÏßÏà¹Ø¹ØÏµ

y????xy????x??02??10,?y?8,?xy??7,n?100x16.ÒÑÖªxÓëyÁ½±äÁ¿¼ä´æÔÚÏßÐÔÏà¹Ø¹ØÏµ£¬ÇÒ£¬ÔòxÓë

yÖ®¼ä´æÔÚ×Å( )¡£

A.½ÏÃÜÇеÄÕýÏà¹Ø B.½ÏµÍ¶ÈµÄÕýÏà¹Ø C.½ÏÃÜÇеĸºÏà¹Ø D.µÍ¶È¸ºÏà¹Ø 17.¼ÆËã¹À¼Æ±ê×¼Îó²îµÄÒÀ¾ÝÊÇ( )¡£

A.Òò±äÁ¿µÄÊýÁÐ B.Òò±äÁ¿µÄ×ܱä²î C.Òò±äÁ¿µÄ»Ø¹é±ä²î D.Òò±äÁ¿µÄÊ£Óà±ä²î 18.Á½¸ö±äÁ¿¼äµÄÏà¹Ø¹ØÏµ³ÆÎª( )¡£

A.µ¥Ïà¹Ø B.¸´Ïà¹Ø C.ÎÞÏà¹Ø D.¸ºÏà¹Ø 19.´Ó±äÁ¿Ö®¼äÏà¹ØµÄ·½Ïò¿´£¬¿É·ÖΪ( )¡£ A.ÕýÏà¹ØÓ븺Ïà¹Ø B.Ö±ÏßÏà¹ØºÍÇúÏßÏà¹Ø C.µ¥Ïà¹ØÓ븴Ïà¹Ø D.ÍêÈ«Ïà¹ØºÍÎÞÏà¹Ø

20.´Ó±äÁ¿Ö®¼äÏà¹ØµÄ±íÏÖÐÎʽ¿´£¬¿É·ÖΪ( )¡£ A.ÕýÏà¹ØÓ븺Ïà¹Ø B.Ö±ÏßÏà¹ØºÍÇúÏßÏà¹Ø C.µ¥Ïà¹ØÓ븴Ïà¹Ø D.ÍêÈ«Ïà¹ØºÍÎÞÏà¹Ø

21.Îï¼ÛÉÏÕÇ£¬ÏúÊÛÁ¿Ï½µ£¬ÔòÎï¼ÛÓëÏúÊÛÁ¿Ö®¼äÊô( )¡£ A.ÎÞÏà¹Ø B.¸ºÏà¹Ø C.ÕýÏà¹Ø D.ÎÞ·¨ÅÐ¶Ï 22.¹À¼Æ±ê×¼Îó²îÊÇ·´Ó³( )¡£

A.ƽ¾ùÊý´ú±íÐÔµÄÖ¸±ê B.Ïà¹Ø¹ØÏµµÄÖ¸±ê

C.»Ø¹éÖ±ÏߵĴú±íÐÔÖ¸±ê D.Ðòʱƽ¾ùÊý´ú±íÐÔÖ¸±ê

23.»Ø¹éÖ±ÏߺÍÏà¹ØÏµÊýµÄ·ûºÅÊÇÒ»Öµģ¬Æä·ûºÅ¾ù¿ÉÓÃÀ´ÅжÏÏÖÏóÊÇ( )¡£ A.ÕýÏà¹Ø»¹ÊǸºÏà¹Ø B.ÏßÐÔÏà¹Ø»¹ÊÇ·ÇÏßÐÔÏà¹Ø D.µ¥Ïà¹Ø»¹ÊǸ´Ïà¹Ø C.ÍêÈ«Ïà¹Ø»¹ÊDz»ÍêÈ«Ïà¹Ø

24.ijУ¾­¼Ã¹ÜÀíÀàµÄѧÉúѧϰ¡¶Í³¼ÆÑ§¡·µÄʱ¼äxÓ뿼ÊԳɼ¨yÖ®¼ä½¨Á¢ÏßÐԻع鷽³Ì

y??0??1x¡£¾­¼ÆË㣬·½³ÌΪy£½20-0.8x£¬¸Ã·½³Ì²ÎÊýµÄ¼ÆËã( )¡£

A.

?0ÖµÊÇÃ÷ÏÔ²»¶ÔµÄ B. ?1ÖµÊÇÃ÷ÏÔ²»¶ÔµÄ ??C.0ÖµºÍ1Öµ¶¼ÊDz»¶ÔµÄ D.0ÖµºÍ1Öµ¶¼ÊÇÕýÈ·µÄ

25.Ôڻعé·ÖÎöÖУ¬×Ô±äÁ¿Í¬Òò±äÁ¿µØÎ»²»Í¬£¬ÔÚ±äÁ¿xÓëyÖУ¬yÒÀx»Ø¹éͬxÒÀy»Ø¹éÊÇ( )¡£

A.ͬһ¸öÎÊÌâ B.ÓÐÁªÏµµ«ÒâÒ岻ͬµÄÎÊÌâ

C.Ò»°ãÇé¿öÏÂÊÇÏàͬµÄÎÊÌâ D.ÊÇ·ñÏàͬ£¬ÊÓÁ½Ïà¹Ø±äÁ¿µÄ¾ßÌåÄÚÈݶø¶¨

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.ÏÂÁÐÏÖÏóÖÐÊôÓÚÏà¹Ø¹ØÏµµÄÓÐ( )¡£

A.ѹÁ¦Óëѹǿ B.ÏÖ´ú»¯Ë®Æ½ÓëÀͶ¯Éú²úÂÊ

C.Ô²µÄ°ë¾¶ÓëÔ²µÄÃæ»ý D.Éí¸ßÓëÌåÖØ E.»úе»¯³Ì¶ÈÓëũҵÈË¿Ú 2.Ïà¹Ø¹ØÏµÓ뺯Êý¹ØÏµ¸÷Óв»Í¬Ìص㣬Ö÷ÒªÌåÏÖÔÚ( )¡£ A£®Ïà¹Ø¹ØÏµÊÇÒ»ÖÖ²»ÑϸñµÄ»¥ÏàÒÀ´æ¹ØÏµ B.º¯Êý¹ØÏµ¿ÉÒÔÓÃÒ»¸öÊýѧ±í´ïʽ¾«È·±í´ï C.º¯Êý¹ØÏµÖи÷ÏÖÏó¾ùΪȷ¶¨ÐÔÏÖÏó

D.Ïà¹Ø¹ØÏµÊÇÏÖÏóÖ®¼ä¾ßÓÐËæ»úÒòËØÓ°ÏìµÄÒÀ´æ¹ØÏµ

E.Ïà¹Ø¹ØÏµÖÐÏÖÏóÖ®¼äÈÔ¿ÉÒÔͨ¹ý´óÁ¿¹Û²ì·¨À´Ñ°ÇóÆä±ä»¯¹æÂÉ

3.ÏúÊÛ¶îÓëÁ÷ͨ·ÑÓÃÂÊ£¬ÔÚÒ»¶¨Ìõ¼þÏ£¬´æÔÚÏà¹Ø¹ØÏµ£¬ÕâÖÖÏà¹Ø¹ØÏµÊôÓÚ( )¡£ A.ÕýÏà¹Ø B.µ¥Ïà¹Ø C.¸ºÏà¹Ø D.¸´Ïà¹Ø E.ÍêÈ«Ïà¹Ø 4.ÔÚÖ±ÏßÏà¹ØºÍ»Ø¹é·ÖÎöÖÐ( )¡£ A£®¾Ýͬһ×ÊÁÏ£¬Ïà¹ØÏµÊýÖ»ÄܼÆËãÒ»¸ö B.¾Ýͬһ×ÊÁÏ£¬Ïà¹ØÏµÊý¿ÉÒÔ¼ÆËãÁ½¸ö C.¾Ýͬһ×ÊÁÏ£¬»Ø¹é·½³ÌÖ»ÄÜÅäºÏÒ»¸ö

D.¾Ýͬһ×ÊÁÏ£¬»Ø¹é·½³ÌËæ×Ô±äÁ¿ÓëÒò±äÁ¿µÄÈ·¶¨²»Í¬£¬¿ÉÄÜÅäºÏÁ½¸ö E.»Ø¹é·½³ÌºÍÏà¹ØÏµÊý¾ùÓë×Ô±äÁ¿ºÍÒò±äÁ¿µÄÈ·¶¨ÎÞ¹Ø 5.Ïà¹ØÏµÊýrµÄÊýÖµ( )¡£

??A.¿ÉΪÕýÖµ B.¿ÉΪ¸ºÖµ C.¿É´óÓÚ1 D.¿ÉµÈÓÚ-1 E.¿ÉµÈÓÚ1 6.Ïà¹ØÏµÊýr£½0.9£¬Õâ±íÃ÷ÏÖÏóÖ®¼ä´æÔÚ×Å( )¡£

A.¸ß¶ÈÏà¹Ø¹ØÏµ B.µÍ¶ÈÏà¹Ø¹ØÏµ C.µÍ¶È¸ºÏà¹Ø¹ØÏµ D.¸ß¶ÈÕýÏà¹Ø¹ØÏµ E.µÍ¶ÈÕýÏà¹Ø¹ØÏµ 7.ÄâºÏÖ±Ï߻ع鷽³ÌÊÇΪÁË( )¡£

A.È·¶¨Á½¸ö±äÁ¿Ö®¼äµÄ±ä¶¯¹ØÏµ B.ÓÃÒò±äÁ¿ÍÆËã×Ô±äÁ¿ C.ÓÃ×Ô±äÁ¿ÍÆËãÒò±äÁ¿ D.Á½¸ö±äÁ¿Ïà»¥ÍÆËã E.È·¶¨Á½¸ö±äÁ¿¼äµÄÏà¹Ø³Ì¶È

8.ÔÚÖ±Ï߻عé·ÖÎöÖУ¬È·¶¨Ö±Ï߻ع鷽³ÌµÄÁ½¸ö±äÁ¿±ØÐëÊÇ( )¡£ A.Ò»¸ö×Ô±äÁ¿£¬Ò»¸öÒò±äÁ¿ B.¾ùÎªËæ»ú±äÁ¿ C.¶ÔµÈ¹ØÏµ D.Ò»¸öÊÇËæ»ú±äÁ¿£¬Ò»¸öÊǿɿØÖƱäÁ¿ E.²»¶ÔµÈ¹ØÏµ 9.Ö±ÏßÏà¹Ø·ÖÎöµÄÌØµãÓÐ( )¡£

A.Á½¸ö±äÁ¿ÊǶԵȹØÏµ B.Ö»ÄÜËã³öÒ»¸öÏà¹ØÏµÊý C.Ïà¹ØÏµÊýÓÐÕý¸ººÅ£¬±íʾÕýÏà¹Ø»ò¸ºÏà¹Ø D.Ïà¹ØµÄÁ½¸ö±äÁ¿±ØÐë¶¼ÊÇËæ»úµÄ E.»Ø¹é·½³ÌÓÐÁ½¸ö

10.´Ó±äÁ¿Ö®¼äÏ໥¹ØÏµµÄ±íÏÖÐÎʽ¿´£¬Ïà¹Ø¹ØÏµ¿É·ÖΪ( )¡£

A.ÕýÏà¹Ø B.¸ºÏà¹Ø C.Ö±ÏßÏà¹Ø D.ÇúÏßÏà¹Ø E.²»Ïà¹ØºÍÍêÈ«Ïà¹Ø 11.Ö±ÏßÏà¹Ø·ÖÎöÓëÖ±Ï߻عé·ÖÎöµÄÇø±ðÔÚÓÚ( )¡£

A.Ïà¹ØµÄÁ½¸ö±äÁ¿¶¼ÊÇËæ»úµÄ£¬¶ø»Ø¹é·ÖÎöÖÐ×Ô±äÁ¿ÊǸø¶¨µÄÊýÖµ£¬Òò±äÁ¿ÊÇËæ»úµÄ B.»Ø¹é·ÖÎöÖеÄÁ½¸ö±äÁ¿¶¼ÊÇËæ»úµÄ£¬¶øÏà¹ØÖеÄ×Ô±äÁ¿ÊǸø¶¨µÄÊýÖµ£¬Òò±äÁ¿ÊÇËæ»úµÄ C.Ïà¹ØÏµÊýÓÐÕý¸ººÅ£¬¶ø»Ø¹éϵÊýÖ»ÄÜÈ¡ÕýÖµ

D.Ïà¹ØµÄÁ½¸ö±äÁ¿ÊǶԵȹØÏµ£¬¶ø»Ø¹é·ÖÎöÖеÄÁ½¸ö±äÁ¿²»ÊǶԵȹØÏµ E.Ïà¹Ø·ÖÎöÖиù¾ÝÁ½¸ö±äÁ¿Ö»ÄܼÆËã³öÒ»¸öÏà¹ØÏµÊý£¬¶ø»Ø¹é·ÖÎöÖиù¾ÝÁ½¸ö±äÁ¿Ö»ÄÜÅäºÏÒ»¸ö»Ø¹é·½³Ì

12.È·¶¨Ö±Ï߻ع鷽³Ì±ØÐëÂú×ãµÄÌõ¼þÊÇ( )¡£

A.ÏÖÏóÖ®¼ä´æÔÚ×ÅÖ±½ÓÒò¹û¹ØÏµ B.ÏÖÏóÖ®¼ä´æÔÚ׎ÏÃÜÇеÄÖ±ÏßÏà¹Ø¹ØÏµ C.Ïà¹ØÏµÊý±ØÐëµÈÓÚ1 D.Á½±äÁ¿±ØÐë¾ùÊôÓÚËæ»ú±äÁ¿ E.Ïà¹ØÊýÁеÄÏîÊý±ØÐëÓÐÏàÓ¦µÄÊýÁ¿ 13.ÏÂÁÐÄÄЩ¹ØÏµÊÇÏà¹Ø¹ØÏµ( )¡£ A.Ô²µÄ°ë¾¶³¤¶ÈºÍÖܳ¤µÄ¹ØÏµ B.Å©×÷ÎïÊÕ»ñºÍÊ©·ÊÁ¿µÄ¹ØÏµ C.ÉÌÆ·ÏúÊÛ¶îºÍÀûÈóÂʵĹØÏµ D.²úÆ·²úÁ¿Ó뵥λ³ÉÆ·³É±¾µÄ¹ØÏµ E.¼ÒÍ¥ÊÕÈë¶àÉÙÓëÏû·ÑÖ§³öÔö³¤µÄ¹ØÏµ

01ÖеÄ1³ÆÎª»Ø¹éϵÊý,»Ø¹éϵÊýµÄ×÷ÓÃÊÇ( )¡£ 14.Ö±Ï߻ع鷽³Ì

A.¿ÉÈ·¶¨Á½±äÁ¿Ö®¼äÒò¹ûµÄÊýÁ¿¹ØÏµ B.¿ÉÈ·¶¨Á½±äÁ¿µÄÏà¹Ø·½Ïò C.¿ÉÈ·¶¨Á½±äÁ¿Ïà¹ØµÄÃÜÇг̶È

D.¿ÉÈ·¶¨Òò±äÁ¿µÄʵ¼ÊÖµÓë¹À¼ÆÖµµÄ±äÒì³Ì¶È

E.¿ÉÈ·¶¨µ±×Ô±äÁ¿Ôö¼ÓÒ»¸öµ¥Î»Ê±,Òò±äÁ¿µÄƽ¾ùÔö¼ÓÁ¿ 15.Ïà¹ØÏµÊýÓë»Ø¹éϵÊý( )¡£

A.»Ø¹éϵÊý´óÓÚÁãÔòÏà¹ØÏµÊý´óÓÚÁã B.»Ø¹éϵÊýСÓÚÁãÔòÏà¹ØÏµÊýСÓÚÁã C.»Ø¹éϵÊý´óÓÚÁãÔòÏà¹ØÏµÊýСÓÚÁã D.»Ø¹éϵÊýСÓÚÁãÔòÏà¹ØÏµÊý´óÓÚÁã E.»Ø¹éϵÊýµÈÓÚÁãÏà¹ØÏµÊýµÈÓÚÁã

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢°´±äÁ¿µÄ¶àÉٿɽ«Ïà¹Ø¹ØÏµ·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©Á½ÖÖ£»°´±äÁ¿Ö®¼äµÄÏà¹ØµÄ±íÏÖÐÎ̬¿É·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©Á½ÖÖ£»°´Ïà¹Ø¹ØÏµµÄ³Ì¶È²»Í¬¿É·ÖΪ£¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ£¨ £©ÈýÖÖ£»¶ø¼òµ¥Ïà¹Ø°´Ïà¹ØµÄ·½Ïò²»Í¬·ÖΪ£¨ £©ºÍ£¨ £©

y????x?Á½ÖÖ¡£

2¡¢Ò»°ãµØ£¬µ±Ïà¹ØÏµÊýµÄ¾ø¶ÔֵΪ1ʱ£¬Ïà¹Ø¹ØÏµ¾Íת»¯Îª£¨ £©¡£ 3¡¢Ïà¹ØÏµÊýrµÄ·ûºÅ·´Ó³Ïà¹Ø¹ØÏµµÄ£¨ £©£¬Æä¾ø¶ÔÖµµÄ´óС·´Ó³Á½±äÁ¿ÏßÐÔÏà¹ØµÄ£¨ £©¡£

4¡¢Ïà¹ØÏµÊýr=0±íÃ÷Á½¸ö±äÁ¿£¨ £©¡£

5¡¢Ñù±¾ÈÝÁ¿½Ï´óʱ£¬Ñù±¾Ïà¹ØÏµÊýrÔ½´ó£¬±íʾ×ÜÌåµÄÏà¹Ø³Ì¶È£¨ £©¡£ 6¡¢Ïà¹ØÏµÊýµÄȡֲ·¶Î§ÊÇ£¨ £©£»Åж¨ÏµÊýµÄȡֲ·¶Î§ÊÇ£¨ £©¡£ 7¡¢¹À¼Æ»Ø¹é·½³ÌµÄ²ÎÊýʱ£¬³£Óõķ½·¨ÊÇ£¨ £©£¬Æä»ù±¾ÒªÇóÊÇ£¨ £©¡£ 8¡¢µ±»Ø¹éϵÊý´óÓÚÁãʱ£¬Ïà¹ØÏµÊý£¨ £©Áã¡£

9¡¢ÔÚÏßÐÔ×ÜÌ廨¹éÄ£ÐÍÖУ¬±äÁ¿iµÄȡֵ¿ÉÒÔ·Ö¸îΪÁ½²¿·Ö£ºÒ»²¿·ÖÊÇ£¨ £©£¬ÁíÒ»²¿·ÖÊÇ£¨ £©¡£

10¡¢»Ø¹é·ÖÎöºÍÏà¹Ø·ÖÎöµÄÁªÏµ±íÏÖÔÚ£ºÏà¹Ø·ÖÎöÊǻعé·ÖÎöµÄ£¨ £©£¬»Ø¹é·ÖÎöÊÇÏà¹Ø·ÖÎöµÄ£¨ £©¡£

11¡¢×ÜÀë²î¿É·Ö½âΪÁ½²¿·Ö£¬Ò»²¿·ÖÊÇ¿ÉÒÔ±»½âÊ͵ģ¨ £©£¬ÁíÒ»²¿·ÖÔòÊDz»Äܱ»½âÊ͵ģ¨ £©¡£

12¡¢·´Ó³Ñù±¾»Ø¹éÏß¶Ô×ÜÌ廨¹éÏßÄâºÏºÃ»µµÄÖ¸±êÊÇ£¨ £©¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ

1.ʲôÊÇÏà¹Ø¹ØÏµ?Ïà¹Ø¹ØÏµÓÐÊ²Ã´ÌØµã£¬ÈçºÎ¶ÈÁ¿? 2.¼òÊöÏà¹Ø¹ØÏµµÄÖÖÀà¡£

3.Ïà¹Ø·ÖÎöµÄÖ÷ÒªÄÚÈݰüÀ¨ÄÄЩ?

4.ÊÔ¸ø³ö²â¶¨±äÁ¿Ïà¹Ø¹ØÏµµÄ³£Ó÷½·¨¡£ 5.¼òÊö»ý¾ØÏà¹ØÏµÊý¼ìÑéµÄ²½Öè¡£

6.¼òÊöÏà¹Ø·ÖÎöÓë»Ø¹é·ÖÎöµÄÇø±ðÓëÁªÏµ¡£ 7.ʲôÊǹÀ¼Æ±ê×¼Îó²î? ÓÐʲô×÷ÓÃ?

8.ÒÔÒ»ÔªÏßÐԻع鷽³ÌΪÀý£¬¼òÊö»Ø¹éϵÊýÏÔÖøÐÔ¼ìÑéµÄÖ÷Òª²½Öè¡£ 9.¼òÊö·ÇÏßÐÔÏßÐÔ»¯µÄ³£Ó÷½·¨¡£

10.Ò»ÔªÏßÐԻعéÖÐÁ½±äÁ¿µÄÑù±¾Ïà¹ØÏµÊý¡¢»Ø¹éϵÊýбÂÊÏîµÄ¹À¼ÆÖµºÍ»Ø¹éÄ£Ð͵ÄÅж¨ÏµÊýµÄ¹ØÏµÈçºÎ£¿

Îå¡¢¼ÆËãÌâ

1. ijµØ1993Äê-2004ÄêÈ˾ùÊÕÈëºÍÄÍÓÃÏû·ÑÆ·ÏúÊÛ¶î×ÊÁÏÈçÏ£º Äê·Ý È˾ùÊÕÈëX(ÍòÔª) ÄÍÓÃÏû·ÑÆ·ÏúÊÛ¶îY(ÍòÔª) 1993 3.0 80 1994 3.2 82 1995 3.4 85 1996 3.5 90 1997 3.8 100 1998 4.0 120 1999 4.5 140 2000 5.2 145 2001 5.3 160 2002 5.5 180 2003 5.7 208 2004 5.9 219 ÒªÇó£º £¨1£©¸ù¾ÝÒÔÉϼòµ¥Ïà¹Ø±íµÄ×ÊÁÏ£¬»æÖÆÏà¹ØÉ¢µãͼ£¬²¢ÅбðÏà¹Ø¹ØÏµµÄ±íÏÖÐÎʽºÍ·½Ïò¡£ £¨2£©ÊÔÒÔÄÍÓÃÏû·ÑÆ·ÏúÊÛ¶îΪÒò±äÁ¿¡¢È˾ùÊÕÈëΪ×Ô±äÁ¿×ö»Ø¹é·ÖÎö£¨°üÀ¨Ïà¹ØµÄ¼ìÑ飩¡£ 2£®Ä³µØÇø31ÄêÖеĸöÈË´¢Ðî¼°¸öÈËÊÕÈë×ÊÁÏÈçϱíËùʾ£º

Y

´¢Ðî ÊÕÈë ´¢Ðî ÊÕÈë ´¢Ðî ÊÕÈë 264 8777 898 16730 2017 27430 105 9210 950 17663 2105 29560 90 9954 779 18575 1600 28150 131 10508 819 19535 2250 32100 122 10979 1222 21163 2420 32500 107 11912 1702 22880 2570 35250 406 12747 1578 24127 1720 33500 503 13499 1654 25604 1900 36000 431 14269 1400 26500 2100 36200 588 15522 1829 27670 2300 38200 898 16730 2200 28300 4333 46733

ÀûÓøø¶¨µÄ×ÊÁÏ£¬½¨Á¢Ò»ÔªÏßÐԻعéÄ£ÐÍ£¬½øÐлعé·ÖÎö¡£ 3. ijÆóÒµÉϰëÄê³ÉÆ·²úÁ¿Ó뵥λ³É±¾×ÊÁÏÈçÏ£º

ÔÂ·Ý 1 2 3 4

²úÁ¿£¨Ç§¼þ£©

32 28 39 42

µ¥Î»³É±¾£¨Ôª/¼þ£©

73 72 71 66

ÒªÇó£º

£¨1£©¼ÆËã³ÉÆ·²úÁ¿Ó뵥λ³É±¾µÄÏà¹ØÏµÊý£¬²¢ËµÃ÷Ïà¹Ø·½ÏòºÍÏà¹Ø³Ì¶È¡£ £¨2£©½¨Á¢»Ø¹éÖ±Ïß·½³Ì£¨ÒÔµ¥Î»³É±¾ÎªÒò±äÁ¿£©£¬Ö¸³ö²úÁ¿Ã¿Ôö¼Ó1ǧ¼þʱµ¥Î»³É±¾Æ½¾ùϽµ¶àÉÙ£¿

£¨3£©¼ÆËã¹À¼Æ±ê×¼Îó²î¡£

£¨4£©¼Ù¶¨²úÁ¿Îª50ǧ¼þʱ£¬¹À¼Æµ¥Î»³É±¾µÄÈ¡ÖµÇø¼ä£¿£¨Ö»¿¼ÂǹÀ¼Æ±ê×¼Îó²î£©

4£®¿¼²ì2003Äê¶ÈÖйú¸÷µØÇø¿ÉÖ§ÅäÊÕÈ루income£©ºÍÏû·ÑÐÔÖ§³ö(expend)Ö®¼äµÄ¹ØÏµ£¬Êý¾ÝÈçÏ£º µ¥Î»£ºÔª

µØ Çø Ïû·ÑÐÔÖ§³ö ¿ÉÖ§ÅäÊÕÈë µØ Çø Ïû·ÑÐÔÖ§³ö ¿ÉÖ§ÅäÊÕÈë ±± ¾© 11123.84 13882.62 ËÄ ´¨ 5759.21 7041.87 Ìì ½ò 7867.53 10312.91 ¹ó ÖÝ 4948.98 6569.23 ºÓ ±± 5439.77 7239.06 ÔÆ ÄÏ 6023.56 7643.57 ɽ Î÷ 5105.38 7005.03 Î÷ ²Ø 8045.34 8765.45 ÄÚÃɹŠ5419.14 7012.90 É Î÷ 5666.54 6806.35 ÁÉ Äþ 6077.92 7240.58 ºþ ±± 5963.25 7321.98 ¼ª ÁÖ 5492.10 7005.17 ºþ ÄÏ 6082.62 7674.20 ºÚÁú½­ 5015.19 6678.90 ¹ã ¶« 9636.27 12380.43 ÉÏ º£ 11040.34 14867.49 ¹ã Î÷ 5763.50 7785.04 ½­ ËÕ 6708.58 9262.46 º£ ÄÏ 5502.43 7259.25 Õã ½­ 9712.89 13179.53 ÖØ Çì 7118.06 8093.67 °² »Õ 5064.34 6778.03 ¸Ê Ëà 5298.91 6657.24 ¸£ ½¨ 7356.26 9999.54 Çà º£ 5400.24 6745.32 ½­ Î÷ 4914.55 6901.42 Äþ ÏÄ 5330.34 6530.48 ɽ ¶« 6069.35 8399.91 Р½® 5540.61 7173.54 ºÓ ÄÏ 4941.60 6926.12

Õª×Ô¡¶Öйúͳ¼ÆÄê¼ø2004¡·

£¨1£©ÒÔ¿ÉÖ§ÅäÊÕÈëΪ×Ô±äÁ¿£¬Ïû·ÑÐÔÖ§³öΪÒò±äÁ¿£¬ÊÔÓÃ×îС¶þ³Ë·¨È·¶¨»Ø¹é·½³Ì£¬²¢¾Í¸÷µØÇø¿ÉÖ§ÅäÊÕÈë¼ÆËãÏû·ÑÐÔÖ§³öµÄ¹À¼ÆÁ¿£»

£¨2£©¶Ô·½³ÌµÄÄâºÏÇé¿ö½øÐÐÕï¶Ï£»½âÊ͸÷²ÎÊý¾­¼ÃÒâÒå¡££¨ÏÔÖøÐÔˮƽȡ0.05£© 4£®ÒÔÏÂÊÇ2003ÄêÈ«¹ú³ÇÕò¾ÓÃñƽ¾ùÿÄêÈ«²¿¿ÉÖ§ÅäÊÕÈëºÍʳƷ֧³ö£¬·ÖÎöÁ½ÕßÖ®¼äµÄ¹ØÏµ£¬½¨Á¢°ë¶ÔÊýÏßÐÎÄ£ÐÍ£¬×÷³ö²Ð²îͼ¡£ £¨µ¥Î»£ºÔª£©

µØ Çø ʳƷ֧³ö ¿ÉÖ§ÅäÊÕÈë µØÇø ¿ÉÖ§ÅäÊÕÈë ʳƷ֧³ö ±± ¾© 3522.69 13882.62 ËÄ ´¨ 2240.65 7041.87 Ìì ½ò 2963.85 10312.91 ¹ó ÖÝ 1968.22 6569.23 ºÓ ±± 1912.42 7239.06 ÔÆ ÄÏ 2506.62 7643.57 ɽ Î÷ 1712.13 7005.03 Î÷ ²Ø 3542.89 8765.45 ÄÚÃɹŠ1705.56 7012.90 É Î÷ 1960.29 6806.35 ÁÉ Äþ 2394.98 7240.58 ºþ ±± 2279.64 7321.98 ¼ª ÁÖ 1957.92 7005.17 ºþ ÄÏ 2179.40 7674.20 ºÚÁú½­ 1783.95 6678.90 ¹ã ¶« 3583.72 12380.43 ÉÏ º£ 4102.65 14867.49 ¹ã Î÷ 2305.98 7785.04 ½­ ËÕ 2566.89 9262.46 º£ ÄÏ 2463.03 7259.25 Õã ½­ 3558.41 13179.53 ÖØ Çì 2702.34 8093.67 °² »Õ 2238.91 6778.03 ¸Ê Ëà 6657.24 1908.10 ¸£ ½¨ 3104.80 9999.54 Çà º£ 6745.32 1986.54 ½­ Î÷ 1979.83 6901.42 Äþ ÏÄ 6530.48 1919.42 ɽ ¶« 2051.30 8399.91 Р½® 7173.54 1987.42 ºÓ ÄÏ 1662.30 6926.12

£¨Õª×Ô¡¶Öйúͳ¼ÆÄê¼ø2004¡·£©

6.ijÆóҵijÖÖ²úÆ·²úÁ¿Ó뵥λ³É±¾×ÊÁÏÈçÏ£º Ô ·Ý 1 2 ²úÁ¿(ǧ¼þ) µ¥Î»³É±¾(Ôª/¼þ) 2 73 3 72 3 4 71 4 3 73 5 4 69 6 5 68 ÒªÇó£º £¨1£©¼ÆËãÏà¹ØÏµÊý£¬ËµÃ÷Ïà¹Ø³Ì¶È£»

£¨2£©È·¶¨µ¥Î»³É±¾¶Ô²úÁ¿µÄÖ±Ï߻ع鷽³Ì£¬Ö¸³ö²úÁ¿Ã¿Ôö¼Ó1000¼þʱ£¬µ¥Î»³É±¾Æ½¾ùϽµ¶àÉÙÔª?

£¨3£©Èç¹ûµ¥Î»³É±¾Îª70Ԫʱ£¬²úÁ¿Ó¦Îª¶àÉÙ? £¨4£©¼ÆËã¹À¼Æ±ê×¼Îó²î¡£

µÚ¶þ²¿·Ö ϰÌâ²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.B 2.B 3.D 4.A 5.D 6.A 7.A 8.A 9.A 10.A 11.B 12.C 13.A 14.D 15.D 16.D 17.D 18.A 19.A 20.B 21.B 22.C 23.A 24.B 25.B

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.BDE 2.ABCDE 3.BC 4.AD 5.ABDE 6.AD 7.AC 8.ADE 9.ABCD 10.CD 11.AD 12.ABE 13.BCDE 14.ABE 15.ABE

Èý¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¼òµ¥Ïà¹Ø¡¢¶àÔªÏà¹Ø¡¢ÏßÐÔÏà¹Ø¡¢·ÇÏßÐÔÏà¹Ø¡¢ÍêÈ«Ïà¹Ø¡¢²»ÍêÈ«Ïà¹Ø¡¢²»Ïà¹Ø¡¢ÕýÏà¹Ø¡¢¸ºÏà¹Ø£»

2º¯Êý¹ØÏµ£»3·½Ïò¡¢ÃÜÇг̶ȣ»4ÎÞÏßÐÔÏà¹Ø¹ØÏµ

2??????1,10,1??y?y?5¸ß£»6¡¢£»7×îСƽ·½·¨¡¢Îª×îСֵ£»8´óÓÚ£»

9È·¶¨µÄ¿ÉÓɱäÁ¿XÀ´½âÊ͵ÄÏßÐԱ仯²¿·Ö¡¢ÓÉÆäËûÒ»ÇÐËæ»úÒòËØÒýÆðµÄ²»¿É½âÊ͵ÄËæ»úÏ

10ǰÌá¡¢¼ÌÐø£»11»Ø¹éƽ·½ºÍ¡¢Ê£ÓàÆ½·½ºÍ£»12¹À¼Æ±ê×¼Îó²î¡£

ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ 1£®£¨1£©¸ÅÄî Ïà¹Ø¹ØÏµÊDZäÁ¿Ö®¼äµÄÒ»ÖÖ²»È·¶¨µÄ¹ØÏµ£¬ËüÊÇÏà¶ÔÓÚº¯Êý¹ØÏµ¶øÑԵģ¬ÀýÈçѧÉúµÄѧϰ³É¼¨ÓëѧϰµÄʱ¼ä³¤¶ÌÓÐÒ»¶¨µÄ¹ØÏµ£¬µ«Ñ§Ï°µÄʱ¼ä²»ÊÇΨһȷ¶¨Ñ§ÉúµÄѧϰ³É¼¨¡£

£¨2£©Ìصã Ê×ÏÈËüÃǶ¼·´Ó³±äÁ¿Ö®¼äµÄ²»È·¶¨¹ØÏµµÄ³Ì¶ÈÓë·½Ïò£¬ÊýÖµµÄÕý¸º·´Ó³Ïà¹ØµÄ·½Ïò£¬¶ø´óС·´Ó³ÁËÏà¹ØµÄ³Ì¶È£»Æä´Î£¬Ïà¹ØÏµÊýµÄȡֵʼÖÕÔÚ-1Óë1Ö®¼ä£»ÁíÍ⣬¶ÔÓÚÁ½¸ö±äÁ¿£¬ËüÃÇÖ®¼äµÄÏà¹ØÏµÊýÊÜÑù±¾¹Û²âÖµµÄÓ°Ï죬ÔÚ²»Í¬µÄÑù±¾Êý¾ÝÏ£¬¼ÆËãµÄ½á¹û¿ÉÄܲ»Í¬¡£Òò¶ø´æÔÚ×űäÁ¿Ö®¼äÏà¹Ø³Ì¶ÈµÄ¼ìÑéÎÊÌ⣬ֻÓÐͨ¹ýÏÔÖøÐÔ¼ìÑéµÄÏà¹ØÏµÊý²ÅÄÜÕæÕý˵Ã÷±äÁ¿Ö®¼ä¾ßÓÐÏà¹Ø¹ØÏµ£»×îºó£¬Ïà¹Ø¹ØÏµ¶ÈÁ¿µÄÊDZäÁ¿Ö®¼äµÄÏßÐÔÏà¹Ø³Ì¶È£¬Èç¹ûÏà¹ØÏµÊýΪ0£¬ÅųýµÄÖ»ÊDZäÁ¿Ö®¼äûÓÐÏßÐÔ¹ØÏµ£¬µ«±äÁ¿Ö®¼ä¿ÉÄÜ´æÔÚ×ÅijÖÖ·ÇÏßÐÔ¹ØÏµ¡£ £¨3£©¶ÈÁ¿ ¶ÔÓÚÁ½¸ö±äÁ¿Ö®¼äµÄÏßÐÔ¹ØÏµÍ¨³£Ê¹ÓñäÁ¿µÄÑù±¾×ÊÁÏÀ´¼ÆËãÏà¹ØÏµÊý£¬°üÀ¨·´Ó³¶¨Á¿±äÁ¿µÄ»ý¾ØÏà¹ØÏµÊýrºÍ·´Ó³¶¨ÐÔ±äÁ¿µÄµÈ¼¶Ïà¹ØÏµÊýÁ¿µÄ¹Û²ìÖµ

rs£¬

¼ÙÉèÎÒÃÇÓÐn×éÁ½¸ö±ä

(xi,yi),i?1,2,,n£¬ÔòËüÃǵļÆË㹫ʽ·Ö±ðΪ£º

r??(x?x)(y?y)iii?1n?(x?x)?(y?y)2iii?1i?1nn2 rs?1?diΪ±äÁ¿Ïàͬ¹Û²â¶ÔÓ¦µÄµÈ¼¶²î¡£

6?di2n(n?1)

i?12n2£®Ïà¹Ø¹ØÏµµÄ·ÖÀàÒò·ÖÀàµÄ±ê×¼²»Í¬¶øÓв»Í¬µÄ·ÖÀà½á¹û£º £¨1£©´ÓÏà¹ØµÄ·½ÏòÉÏ¿ÉÒÔ·ÖΪÕýÏà¹ØºÍ¸ºÏà¹Ø£»

£¨2£©´ÓÏà¹ØµÄÐÎʽÉÏ¿ÉÒÔ·ÖΪֱÏßÏà¹ØºÍÇúÏßÏà¹Ø£» £¨3£©´Ó°üº¬µÄ±äÁ¿µÄ¸öÊýÉÏ¿ÉÒÔ·ÖΪ¼òµ¥Ïà¹ØºÍ¸´Ïà¹Ø£»

£¨4£©´ÓÏà¹ØµÄ³Ì¶ÈÉÏ¿ÉÒÔ·ÖΪÍêÈ«Ïà¹Ø¡¢ÍêÈ«²»Ïà¹ØºÍ²»ÍêÈ«Ïà¹Ø¡£

3£®Ïà¹Ø·ÖÎöµÄÖ÷ÒªµÄÄÚÈݰüÀ¨Á½¸ö·½Ã棺²â¶¨±äÁ¿Ïà¹Ø·ÖÎöµÄ·½ÏòºÍÏà¹Ø³Ì¶È¡£Ò»°ãÊ×ÏȲÉÓö¨ÐÔ·ÖÎöµÄ·½·¨¶Ô±äÁ¿Ö®¼äÊÇ·ñ¾ßÓÐÏà¹Ø¹ØÏµ½øÐÐÅжϣ¬Èç¹ûËüÃǾßÓÐÏà¹Ø¹ØÏµ£¬ÔÙ²ÉÓÃһЩ·ÖÎöÊÖ¶ÎÀ´½øÐзÖÎö£¬ÈçÏà¹Ø±í¡¢Ïà¹ØÍ¼¡¢Ïà¹ØÏµÊýµÈ¡£

4£®²â¶¨Ïà¹Ø¹ØÏµµÄÖ÷Òª·½·¨ÓУºÏà¹Ø±íºÍÏà¹ØÍ¼£¬ÕâÁ½ÖÖ·½·¨¾ßÓÐÖ±¹Û¼ò±ãµÄÌØµã£¬Äܹ»·´Ó³³öÁ½¸ö±äÁ¿µÄÏà¹Ø·½Ïò£¬Ò²ÄÜÔÚÒ»¶¨³Ì¶È·´Ó³Ïà¹ØµÄ³Ì¶È¡£Ïà¹ØÏµÊý·¨£¬³£ÓõÄÏà¹ØÓбäÁ¿Ö®¼äµÄ»ý¾ØÏà¹ØÏµÊýºÍµÈ¼¶Ïà¹ØÏµÊý£¬ÆäÖлý¾ØÏà¹ØÏµÊýÖ÷ÒªÊÊÓÃÓÚ¶¨¾àºÍ¶¨±È±äÁ¿£¬¶øµÈ¼¶Ïà¹ØÏµÊýÖ÷ÒªÓÃÓÚÓÐÐò±äÁ¿£¬Ïà¹ØÏµÊýµÄ´óС·´Ó³±äÁ¿Ö®¼äµÄÏà¹Ø³Ì¶È£¬¶øÕý¸º·´Ó³ÁËÏà¹ØµÄ·½Ïò¡£

5£®»ý¾ØÏà¹ØÏµÊý¼ìÑéµÄ²½ÖèÈçÏ£º

£¨1£©½¨Á¢¼ÙÉè ¼ÙÉèÑù±¾ÊÇ´ÓÒ»¸ö²»Ïà¹ØµÄ×ÜÌåÖгéÈ¡³öÀ´µÄ£¬¼´¼ÙÉèΪ£º

H0:??0£¨2£©¸ù¾ÝÑù±¾×ÊÁϼÆËãÑù±¾Ïà¹ØÏµÊýr£»

H1:??0

t?r£¨3£©¹¹Ôì¼ìÑéµÄͳ¼ÆÁ¿£¬ÕâÀïʹÓõÄͳ¼ÆÁ¿ÎªÓÐtn?21?r2£¬ÔÚÔ­¼ÙÉè³ÉÁ¢µÄÇé¿öÏÂ

t(n?2)£»

ÁªÏµ¿Í·þ£º779662525#qq.com(#Ìæ»»Îª@)