14.Æ÷ÖÊÐÔÓ빦ÄÜÐÔÊÕËõÆÚÔÓÒô¼ø±ðÒªµãÈçÏÂ:
¼ø±ðÒªµã ¹¦ÄÜÐÔÊÕËõÆÚÔÓÒô Æ÷ÖÊÐÔÊÕËõÆÚÔÓÒô ÄêÁä ¶ùͯ¡¢ÇàÉÙÄê¶à¼û ²»¶¨ ²¿Î» ·Î¶¯Âö°êºÍ£¨»ò£©ÐļâÇø ²»¶¨
ÐÔÖÊ ÈáºÍ£¬´µ·çÑù ´Ö²Ú£¬´µ·çÑù£¬³£³Ê¸ßµ÷ ³ÖÐøÊ±¼ä ¶Ì ½Ï³¤£¬³£ÎªÈ«ÊÕËõÆÚ Ç¿¶È Ò»°ãΪ2/6¼¶»òÒÔÏ ³£ÔÚ3/6¼¶ÒÔÉÏ£¬¿ÉÓÐÕð²ü ´«µ¼ ½Ï¾ÖÏÞ ½Ï¹ã·º¶øÔ¶
ÐÄÔàÐÎ̬ Õý³£ ÓÐÐÄ·¿ºÍ£¨»ò£©ÐÄÊÒÔö´ó
µÚÁùÕ ¸¹ ²¿ ¼ì ²é
ϰ Ìâ
Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâÖ»ÓÐÒ»¸ö×î¼Ñ´ð°¸£¬ÇëÑ¡Ôñ£© 1.Çø±ð¸¹²¿Ö׿éÀ´×Ô¸¹Ç»»ò¸¹±Ú×î¼òÒ׵ļì²é·½·¨£º
A.¸¹²¿Ìå¼ì B.±µ²Í¼ì²é C. ³¬Éù¼ì²é D.¸¹²¿XÏß¼ì²é E.賦¾µ¼ì²é 2.¸¹²¿¼ì²é·½·¨ÒÔÄÄÖÖ×îÎªÖØÒª£º
A. ÊÓÕï B. ´¥Õï C. ÌýÕï D. ßµÕï E. ÐáÕï
3.¼ì²éÒ»¸¹±Ú¾²ÂöÇúÕÅ»¼Õߣ¬ÆêÒÔÉÏѪÁ÷·½ÏòÓÉÏÂÖÁÉÏ£¬ÆêÒÔÏÂѪÁ÷ÓÉÉÏÖÁÏ¡£¸Ã»¼Õß·ûºÏÏÂÁÐÄÄÏ A. Þ²Âö×èÈû B. ÏÂÇ»¾²Âö×èÈûC. ÉÏÇ»¾²Âö×èÈû D. ÷ÄÄÚ¾²Âö×èÈûE. ÷ÄÍâ¾²Âö×èÈû 4.¸¹²¿ÈàÃæ¸Ð×î¶à¼ûÓÚ£º
A.ÃÖÂþÐÔ¸¹Ä¤Ñ× B.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× C.¼±ÐÔθ´©¿× D.¼±ÐÔÀ»Î²Ñ× E.½áºËÐÔ¸¹Ä¤Ñ× 5.¸¹²¿Òƶ¯ÐÔ×ÇÒôÑôÐÔ£¬ÓÎÀ븹ˮÁ¿ÖÁÉٴ
A. 500ml B. 800ml C.1000ml D.1500ml E.2000ml 6.¸¹Ç»»ýÒºµÄÌåÕ÷²»°üÀ¨:
A. ÒÆ¶¯ÐÔ×ÇÒô B.Òº²¨Õð²ü C.Íܸ¹ D.ÕñË®Òô E.ÆêðÞ 7.¼ø±ðÓÒÐÄË¥Óë¸ÎÓ²»¯µÄÖ÷ÒªµãÊÇ£º
A.¸ÎÔàÊÇ·ñÖ×´ó B.¾±¾²ÂöÊÇ·ñ³äÓ¯ C.Æ¢ÔàÊÇ·ñÖ×´óD.ÓÐÎ޸ι¦ÄÜË𺦠E.ÓÐÎÞ¸¹Ë® 8. ¸¹²¿´¥ÕïÄÚÈݲ»°üÀ¨£º
A.Òº²¨Õð²ü B. ¸¹¼¡½ôÕÅ¶È C.ÒÆ¶¯ÐÔ×ÇÒô D. ѹʹ¼°·´ÌøÍ´ E.ÕñË®Òô 9.ÃÖÂþÐÔ¸ÎÖ×´óÔÚÁÙ´²ÉÏ×î³£¼ûÓÚ:
A.¸ÎÑ× B.ÔçÆÚ¸ÎÓ²»¯ C.¸ÎÓÙѪ D.Ö¬·¾¸Î E.¾Æ¾«ÐԸβ¡ 10.»¼Õߣ¬ÄУ¬47Ë꣬¸ÎÔàÖð½¥Ö×´ó£¬ÖʵؼáÓ²Èçʯ£¬¿É´¥¼°½á½Ú£¬¿¼ÂÇΪ£º
45
A. ¼±ÐÔ¸ÎÑ× B.ÂýÐÔ¸ÎÑ× C. Ö¬·¾¸Î D.¸ÎÓÙѪ E.¸Î°© 11.ÏÂÁÐÄÄÖÖÇé¿ö³öÏÖ¸Î×ÇÒô½çÏûʧ:
A. ·ÎÆøÖ× B.¼±ÐÔ賦´©¿× C.¼±ÐԸλµËÀ D.¸Î°© E. ëõÏÂŧÖ× 12.ÏÂÁÐÄÄÏî²»»á³öÏÖÕñË®Òô£º
A.Õý³£È˲ͺó1Сʱ B.Õý³£ÈË´óÁ¿ÒûË®ºó C.Õý³£ÈËÇ峿¿Õ¸¹ D.ÓÄÃŹ£×è E.θÀ©ÕÅ 13.ÏÂÁÐÄÄÖÖ²¡±ä¿Éʹ¸Î×ÇÒô½çÏÂÒÆ:
A. ·ÎÆøÖ× B.·Î²»ÕÅ C.´óÒ¶ÐÔ·ÎÑ× D.¸ÎŧÖ× E.¸ÎÓ²»¯ 14.´¥¼°Òº²¨Õð²üʱ£¬ÓÎÀ븹ˮÁ¿ÖÁÉÙ´ïµ½£º
A.1000mL B.1500mL C.2000mL D.2500mL E.3000mL 15.´¥ÕïÕý³£Æ¢Ô࣬ÏÂÁÐÐðÊöÄÄÏîÕýÈ·£¿
A.Õý³£Çé¿öÏÂÆ¢²»ÄÜ´¥¼° B.×óÎÔλ¿É´¥¼° C.ÓÒÎÔλ¿É´¥¼° D.ÑöÎÔλ¿É´¥¼° E.ǰÇã×øÎ»¿É´¥¼° 16.³¦ÃùÒôÏûʧ³£¼ûÓÚ£º
A.»úеÐÔ³¦¹£×è B. Âé±ÔÐÔ³¦¹£×è C.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× D.´óÁ¿¸¹Ë® E.¾Þ´óÂѳ²ÄÒÖ× 17.Òò¿ÈËÔ¡¢ºôÎü¡¢×ª¶¯Ìåλ¾ù¿ÉʹÌÛÍ´¼Ó¾ç£¬¼±ÐÔÃÖÂþÐÔ¸¹Ä¤Ñ×»¼Õß±»ÆÈ²ÉÈ¡ºÎÖÖÌåλ£¿ A.²àÎÔλ B. ¸©ÎÔλ C.°ëÎÔλ D.ÑöÎÔ룬Á½ÏÂÖ«ÇüÇú E.ÑöÎÔ룬Á½ÏÂÖ«ÉìÖ±
18.ÄУ¬37Ë꣬¸¹²¿¾çÍ´5Сʱ£¬¸¹²¿¼ì²é·¢ÏÖ¸¹Ê½ºôÎüÔ˶¯¼õÈõ£¬¸¹²¿ÉÔ¡Æð£¬´¥ÕïÈ«¸¹¸¹¼¡½ôÕÅ£¬Ñ¹Í´ºÍ·´ÌøÍ´£¨+£©¡£¸Ã»¼Õß×îÓпÉÄܵÄÕï¶ÏÊÇ£º
A. ¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× B.¼±ÐÔÀ»Î²Ñ× C.¼±ÐÔ¸¹Ä¤Ñ× D.½áºËÐÔ¸¹Ä¤Ñ× E.Þ²ÂöÐÔ¸ÎÓ²»¯
19.ÄУ¬52Ë꣬2ÖÜÀ´·¹ºóÉϸ¹ÕÍÍ´²»ÊÊ£¬Ã¿Íí»ò´Î³¿·¢ÉúŻͣ¬Å»Í´óÁ¿Ëá³ôµÄËÞʳ£¬Íºó¸ÐÊæÊÊ£¬Ê³ÓûÕý³££¬¸¹²¿¼ì²é·¢ÏÖθÐͼ°È䶯²¨¡£¸Ã»¼Õß×î¿ÉÄܵÄÕï¶ÏÊÇ£º
A.¼±ÐÔθÀ©ÕÅ B.¼±ÐÔθÑ× C.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× D.³¦¹£×è E.ÓÄÃŹ£×è
20.»¼Õߣ¬ÄÐÐÔ£¬34Ë꣬³ÖÐøÐÔÓÒÉϸ¹Í´1Ì죬ÌÛÍ´·ÅÉäÖÁÓҼ粿£¬¸¹²¿Ìå²é·¢ÏÖÓÒÉϸ¹¼¡½ôÕÅ¡¢Ñ¹Í´ºÍ·´ÌøÍ´£¨+£©¡£¸Ã»¼Õß×î¿ÉÄܵÄÕï¶ÏÊÇ£º
A.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× B.¼±ÐÔ¸ÎÑ× C.¼±ÐÔθÑ× D.¼±ÐÔÒÈÏÙÑ× E.ÓÒÉö½áʯ
21.»¼Õߣ¬ÄÐÐÔ£¬53Ë꣬ηº®¡¢·¢ÈÈ7Ì죬¸ÎÇøÌÛÍ´2Ìì¡£¸¹²¿¼ì²é£º¸ÎÓÒÀßÏÂ3cm£¬ÖÊÈí£¬´¥Í´£¬±ßÔµÕûÆë£¬¸ÎÓÒ²àÀß¼ä϶¾ÖÏÞÐÔѹʹ£¬²¢ÓÐßµ»÷Í´¡£¸Ã»¼Õß×îÓпÉÄܵÄÕï¶ÏÊÇ£º A.¸Î°© B.¸ÎŧÖ× C.¸ÎÑ× D.¸ÎÄÒÖ× E.¸Î°ü³æ²¡ 22.ÌýÕïʱÕý³£³¦ÃùÒôµÄ´ÎÊýΪ£º
A.1¡«2´Î/·Ö B.4¡«5´Î/·Ö C.5¡«7´Î/·Ö D.7¡«9´Î/·Ö E.9¡«11´Î/·Ö 23.Ī·ÇÊÏÕ÷(Murphy's sign)ÑôÐÔ¼ûÓÚ£º
A.¼±ÐÔθÑ× B.¼±ÐÔÒÈÏÙÑ× C.¼±ÐÔ¸ÎÑ× D.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× E.µ¨¹Ü½áʯ 24.¸¹Ç»´óÁ¿»ýҺʱ£¬´¥ÕïÖ×´ó¸ÎƢʱÒ˲ÉÓãº
A.dz²¿´¥Õï·¨ B.É»¬Ðд¥Õï·¨ C.³å»÷´¥Õï·¨ D.Ë«ÊÖ´¥Õï·¨ E.Éîѹ´¥Õï·¨ 25.Ö×´óµÄÆ¢ÔàÓ븹ǻÖ׿éµÄÖ÷Òª¼ø±ðµãÊÇ:
A.Ö浯 B. ²¿Î» C. ÓÐÎÞÇм£ D.ßµÕïÒô²»Í¬ E.»î¶¯¶È
46
26.¾ÞÆ¢ÊÇÖ¸£º
A.ÀßÏ´¥¼°Æ¢Ôà B.Æ¢´óÔÚÀßÏÂ2cm C.Æ¢´óÔÚÀßÏÂ3cm D.Æ¢´ó´ïÆêˮƽÏß E.Æ¢´ó³¬¹ýÆêˮƽÏß 27.×ªÒÆÐÔÓÒϸ¹Í´³£¼ûÓÚ£º
A.³¦½áºË B.¼±ÐÔµ¨ÄÒÑ× C.¼±ÐÔÀ»Î²Ñ× D.䳦Ö×Áö E.ÓÒ²àÊäÄò¹Ü½áʯ 28.ÏÂÁÐÄÄÖÖ¼²²¡¿ÉÒýÆðÆ¢Ôà¸ß¶ÈÖ×´ó£º
A.ÔçÆÚ¸ÎÓ²»¯ B.¸ÐȾÐÔÐÄÄÚĤÑ× C.°ÜѪ֢ D. ÂýÐÔÈÜѪÐÔÆ¶Ñª E.ÂýÐÔÁ£Ï¸°ûÐÔ°×Ѫ²¡
29.¹ØÓÚÉöÏ´¹µÄ¸ÅÄÏÂÁÐÄÄÏîÊÇÕýÈ·µÄ£¿ A. ÔÚÉîÎüÆøÊ±ÄÜ´¥µ½Éöϼ«
B. ÔÚÉîÎüÆøÊ±ÄÜ´¥µ½1/2ÒÔÉϵÄÉö D. ÔÚÉîÎüÆøÊ±ÄÜ´¥µ½2/3ÒÔÉϵÄÉö
C. ÔÚÉîºôÆøÊ±ÄÜ´¥µ½1/2ÒÔÉϵÄÉö E. ÔÚÉîÎüÆøÊ±ÄÜ´¥µ½1/4ÒÔÉϵÄÉö
30.¸¹Ç»»ýÒºÓ븹ǻ»ýÆø¼ø±ð£¬ÏÂÁÐÄÄÏî×îÓмÛÖµ£¿ A. ¸¹²¿ÍâÉË D. ¸Î×ÇÒô½ç¸Ä±ä ËÄ¡¢¼ò´ðÌ⣺
1. ¼òÊöÕý³£¸¹²¿¿É´¥µ½µÄ°ü¿é¡£ 2.¼òÊö¸¹²¿´¥ÕïµÄÄÚÈÝ¡£
3.ÈçºÎ¼ø±ð¸¹Ë®Óë¾Þ´óÂѳ²ÄÒÖס£ 4.¼òÊö¸ÎÔà´¥ÕïÄÚÈÝ¡£ 5.¼òÊö¸¹²¿°ü¿é´¥ÕïÄÚÈÝ¡£ 6.¸¹Ê½ºôÎü¸Ä±äÓкÎÁÙ´²ÒâÒ壿 7.¼òÊö¼±ÐÔ¸¹Ä¤Ñ×µÄÌåÕ÷¡£ 8.¼òÊö¸ÎÓ²»¯µÄÌåÕ÷¡£
9.¼òÊöÆ¢Ö×´óµÄ²âÁ¿·¨¼°ÁÙ´²·Ö¶È¡£
10.¸¹±Ú¾²ÂöÇúÕÅÓÐÄļ¸ÖÖ£¿ÆäѪÁ÷·½ÏòÈçºÎ£¿ 11.Æ¢ÔàÖ×´óµÄÁÙ´²ÒâÒåÊÇʲô£¿ 12.¼òÊö¸ÎÔàÖ×´óµÄÁÙ´²ÒâÒå¡£ 13.¼òÊö¶Ô¸ÎÔàÖʵصÄÈý¶ÈÃèÊö¡£ Ò»¡¢Ñ¡ÔñÌâ
1.A 2.B 3.A 4.E 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.E 11.B 12.C 13.A 14.E 15.A 16.B 17.D 18.C 19.E 20.A 21.B 22.B 23.D 24.C 25.C 26.E 27.C 28.E 29.B 30.B ËÄ¡¢¼ò´ðÌâ
1.Õý³£¸¹²¿¿É´¥µ½µÄ°ü¿éÓУº¸¹Ö±¼¡¼¡¸¹¼°ëì»®£»Ñü×µ×µÌå¼°÷¾¹Çáµ£»ÒÒ×´½á³¦·à¿é£»ºá½á³¦£»Ã¤³¦£»ÓÒÉöϼ«£»¸¹Ö÷¶¯Âö£»³äÓ¯µÄ°òë×£»ÈÑÉï×Ó¹¬µÈ¡£
2.¸¹²¿´¥ÕïµÄÄÚÈݰüÀ¨£º£¨1£©¸¹±Ú½ôÕŶȣ»£¨2£©Ñ¹Í´¼°·´ÌøÍ´£»£¨3£©ÔàÆ÷´¥Õ¸ÎÔà¡¢µ¨ÄÒ¡¢Æ¢Ôà¡¢ÉöÔà¡¢°òëס¢ÒÈÏÙ£»£¨4£©¸¹²¿°ü¿é£ºÕý³£¸¹²¿¿É´¥¼°µÄ°ü¿é¼°Òì³£°ü¿é£»£¨5£©Òº²¨Õð²üµÈ¡£
47
B. ¸¹±ÚÕÅÁ¦ E.ÒÆ¶¯ÐÔ×ÇÒô
C. ÒÆ¶¯ÌåλʱÆäÐÎ̬ÓÐÎ޸ıä
3.¸¹Ë®Óë¾Þ´óÂѳ²ÄÒÖ׵ļø±ð£º
ÊÓÕÂѳ²ÄÒÖ׸¹²¿Åò¡¶à³ÊÔ²ÐΣ»¸¹Ë®Åò¡¶à³ÊÍܸ¹¡£ ´¥ÕÂѳ²ÄÒÖ׿ÉÄÜÞѼ°Òì³£ÓÎ×ߵİü¿é£¬³ßѹÊÔÑéÑôÐÔ¡£
ßµÕÂѳ²ÄÒÖ××ÇÒôÇøÓÚÑöÎÔʱ³£ÔÚÖи¹²¿£¬¹ÄÒôÇøÔÚÁ½²à£»¶ø¸¹Ë®»¼Õß×ÇÒôÇøÓÚÑöÎÔʱ³£ÔÚÁ½²à£¬¹ÄÒôÇøÔÚÖи¹²¿¡£Âѳ²ÄÒÖ×µÄ×ÇÒô²»³ÊÒÆ¶¯ÐÔ£¬¸¹Ë®>1000mlʱ£¬Òƶ¯ÐÔ×ÇÒôÑôÐÔ¡£ 4.¸ÎÔà´¥ÕïµÄÄÚÈÝ£º´óС¡¢Öʵء¢±íÃæÐÎ̬¼°±ßÔµ¡¢Ñ¹Í´¡¢²«¶¯µÈ¡£
5.¸¹²¿°ü¿é´¥ÕïÄÚÈÝ£º²¿Î»¡¢´óС¡¢ÐÎ̬¡¢±ßÔµ¼°±íÃæ×´¿ö¡¢ÖʵØÓëÓ²¶È¡¢Ñ¹Í´¡¢»î¶¯¶È¡¢²«¶¯¼°ÓëÁÚ½üÔàÆ÷¡¢Æ¤·ôºÍ¸¹±ÚµÄ¹ØÏµµÈ¡£ 6.¸¹Ê½ºôÎü¸Ä±äµÄÁÙ´²ÒâÒ壺
¢Ù¸¹Ê½ºôÎüÔöÇ¿³£¼ûÓÚñ¯²¡ÐÔºôÎü»òÐØ²¿¼²²¡£»
¢Ú¸¹Ê½ºôÎü¼õÈõ»òÏûʧ£º³£¼ûÓÚ¸¹Ä¤Ñ×Ö¢¡¢¸¹Ë®¡¢¼±ÐÔ¸¹Í´¡¢¸¹Ç»ÄÚ¾Þ´óÖ×Îï¡¢ëõ¼¡Âé±Ô»òÈÑÉï¡£ 7.¼±ÐÔ¸¹Ä¤Ñ×µÄÌåÕ÷£º
ÊÓÕ¼±ÐÔÎ£ÖØ²¡ÈÝ£¬±íÇéÍ´¿à£¬±»ÆÈ²ÉÈ¡ÑöÎÔ룬Á½ÏÂÖ«ÇüÇú£¬ºôÎüƵËÙ±ídz£¬¸¹Ê½ºôÎüÃ÷ÏÔ¼õÈõ»òÏûʧ£¬¸¹±ÚÔ˶¯ÊÜÏÞ£¬ÓлýҺʱ£¬¸¹²¿Åò¡¡£
´¥ÕÂö²«ÆµËÙ¶øÎÞÁ¦£¬¸¹¼¡½ôÕÅ£¬¸¹±ÚѹʹºÍ·´ÌøÍ´¡£
ßµÕÓÐ賦´©¿×ʱ¸Î×ÇÒô½çËõС»òÏûʧ£¬ÓлýҺʱ¿Éßµ³öÒÆ¶¯ÐÔ×ÇÒô¡£ ÌýÕ³¦ÃùÒô¼õÈõ»òÏûʧ¡£ 8.¸ÎÓ²»¯µÄÌåÕ÷£º
ÊÓÕï£ºÃæÉ«»Ò°µ£¬ÎÞ¹âÔ󣬯¤·ô¡¢¹®Ä¤¶àÓлÆðã£¬Ãæ¡¢¾±¡¢ÉÏÐØ²¿¿É¼ûëϸѪ¹ÜÀ©ÕÅ»òÖ©Öëðë¼°¸ÎÕÆ£¬ÄÐÐÔ»¼Õ߿ɼûÈé·¿·¢Óý£¬¸¹²¿Åò¡£¬³ÊÍܸ¹£¬¿É¼û¸¹±Ú¾²ÂöÇúÕÅ£¬ÆêðÞ¡£
´¥ÕƢÀßÏ¿ÉÞѼ°£¬Òº²¨Õð²üÑôÐÔ¡£ ßµÕ¸¹Ë®Òƶ¯ÐÔ×ÇÒôÑôÐÔ¡£
ÌýÕÆêÖÜ»ò½£Í»ÏÂÓÐʱ¿ÉÌýµ½¾²ÂöÓªÓªÒô¡£
9.²âÁ¿·¨£ºµ±´¥¼°¾ÞƢʱ£¬ÁÙ´²Éϳ£ÒÔÈýÌõÏ߼ǼÆä´óС£º
¢Ù¼×ÒÒÏߣ¨¡°1¡±Ïߣ©£ºÖ¸×óËø¹ÇÖÐÏßÓë×óÀßÔµ½»²æµãÖÁÆ¢ÏÂÔµµÄ¾àÀ룬ÒÔÀåÃ×±íʾ£» ¢Ú¼×±ûÏߣ¨¡°2¡±Ïߣ©£º×óËø¹ÇÖÐÏßÓë×óÀßÔµ½»µãÖÁ×îÔ¶Æ¢¼â¶ËÖ®¼äµÄ¾àÀ룻
¢Û¶¡ÎìÏߣ¨¡°3¡±Ïߣ©£ºÈçÆ¢Ö×´óÏòÓÒÔ½¹ýÕýÖÐÏߣ¬²âÁ¿Æ¢ÓÒÔµÖÁÕýÖÐÏßµÄ×î´ó¾àÀ룬ÒÔ¡°£«¡±±íʾ£¬Î´³¬¹ýÕýÖÐÏߣ¬Ôò²âÁ¿Æ¢ÓÒÔµÖÁÕýÖÐÏßµÄ×î¶Ì¾àÀ룬ÒÔ¡°£¡±±íʾ¡£Æ¢Çá¶ÈÖ×´óÖ»²â¡°1¡±Ïߣ¬Æ¢Ã÷ÏÔÖ×´óʱ£¬¼Ó²â¡°2¡±Ïߺ͡°3¡±Ïß¡£
·Ö¶È£ºÁÙ´²½«Æ¢Ö×´ó·ÖΪÇá¡¢ÖС¢¸ßÈý¶È£¬ÉîÎüÆøÊ±£¬Æ¢ÔàÔÚÀßԵϲ»³¬¹ý3cm£¬ÎªÇá¶ÈÖ×´ó£»×Ô3cmÖÁÆêˮƽÏߣ¬ÎªÖжÈÖ×´ó£»³¬¹ýÆêˮƽÏß»òǰÕýÖÐÏßÔòΪ¸ß¶ÈÖ״󣬼´¾ÞÆ¢¡£ 10.¸¹±Ú¾²ÂöÇúÕų£¼ûµÄÓУº
¢ÙÞ²Âö¸ßѹËùÖÂÑ»·Õϰ£¬ÆäѪÁ÷·½Ïò³£ÒÔÆêΪÖÐÐÄÏòËÄÖÜÁ÷¶¯£» ¢ÚÉÏÇ»¾²Âö¹£×裬ÆêˮƽÏßÒÔÉϼ°ÒÔϸ¹±Ú¾²ÂöѪÁ÷·½Ïò¾ùÏòÏ£» ¢ÛÏÂÇ»¾²Âö¹£×èʱ£¬ÆêˮƽÏßÒÔÉϼ°ÒÔϸ¹±Ú¾²ÂöѪÁ÷·½Ïò¾ùÏòÉÏ¡£
11.Æ¢ÔàÇá¶ÈÖ×´ó¼ûÓÚÉ˺®¡¢¸ÐȾÐÔÐÄÄÚĤÑס¢°ÜѪ֢¡¢¹³¶ËÂÝÐýÌ岡¼°¸Î¾²ÂöѪ˨Ðγɵȣ¬ÖʵØÒ»°ã½ÏÈí£»ÖжÈÖ×´ó¼ûÓÚ¸ÎÓ²»¯¡¢ÂýÐÔÁܰÍϸ°ûÐÔ°×Ѫ²¡¡¢ÁܰÍÁöµÈ£¬ÖʵØÒ»°ã½ÏÓ²£»¸ß¶ÈÖ×´ó¡¢±íÃæ¹â»¬Õß¼û
48