C.ʵÐеķ½·¨ÊÇ×ßºÍÆ½µÄ¸ÄÁ¼µÄµÀ· D.ʵÖÊÊÇÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåµÄ·½°¸ 18¡¢Öйú¸ïÃüʤÀûµÄÔÒòÓÐ
A.¹ã´óÈËÃñºÍ¸÷½çÈËÊ¿µÄ¹ã·º²Î¼ÓºÍ´óÁ¦Ö§³Ö B.Öйú¹¤È˽׼¶µÄÏÈ·æ¶Ó¡ªÖйú¹²²úµ³µÄÁìµ¼
C.¹ú¼ÊÎÞ²ú½×¼¶ºÍÈËÃñȺÖÚµÄÖ§³Ö
D.Öйú¹²²úµ³ÈËÔÚ¸ïÃü¹ý³ÌÖÐʼÖÕÓ¢ÓµØÕ¾ÔÚ¶·ÕùµÄ×îǰÏß 19¡¢Öйú¸ïÃüʤÀûµÄ»ù±¾¾ÑéÓÐ
A.½¨Á¢¹ã·ºµÄͳһսÏß B.ȺÖÚ·Ïß
C.¼ÓÇ¿¹²²úµ³×ÔÉíµÄ½¨Éè D.¼á³Ö¸ïÃüµÄÎä×°¶·Õù 20¡¢×ʲú½×¼¶¹²ºÍ¹ú·½°¸ÔÚÖйúÐв»Í¨£¬ÊÇÒòΪ
A.Ãñ×å×ʲú½×¼¶Ã»ÓÐÓÂÆøºÍÄÜÁ¦È¥Áìµ¼ÈËÃñ½øÐз´µÛ·´·â½¨µÄ¸ïÃü¶·Õù B.µÛ¹úÖ÷ÒåÁÐÇ¿²»¿ÉÄÜʹÖйú³ÉΪһ¸ö¶ÀÁ¢¡¢¸»Ç¿µÄ×ʱ¾Ö÷Òå¹ú¼Ò C.¹úÃñµ³µ±¾Ö²»ÔÊÐíÈκÎ×èÖ¹ÆäÒ»µ³×¨ÕþµÄÁ¦Á¿´æÔÚ D.ÎìÐç±ä·¨¡¢ÐÁº¥¸ïÃüµÄʧ°ÜÒѾ³ä·ÖÖ¤Ã÷ÁËÕâÒ»µã Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ
1.A 2.C 3.A 4.C 5.C 6.D 7.C 8.A 9.B 10.B 11.B 12.C 13.C 14.B ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ
1.ABCD 2.ABC 3.ABCD 4.ABD 5.ABCD 6.BCD 7.ABCD 8.ABCD 9.ACD 10.BC 11.BCD 12.ABCD 13.ABCD 14.ABCD 15.ABD 16.ABD 17.ABC 18.ABCD 19.ACD 20.ABCD ¡¾ÌâÐÍѵÁ·¡¿ Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ
1¡¢1949ÄêÖÁ1956ÄêÖйúµÄÉç»áÐÔÖÊÊÇ A.°ëÖ³ÃñµØ°ë·â½¨Éç»á B.×ʱ¾Ö÷Òå³õ¼¶½×¶Î C.Éç»áÖ÷ÒåÉç»á D.ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»á 2¡¢ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áµÄÖ÷ÒªÌØµãÊÇ A.¼ÈÓÐÉç»áÖ÷ÒåÒòËØÓÖÓÐ×ʱ¾Ö÷ÒåÒòËØ B.¼ÈÓÐÉç»áÖ÷Òå¾¼ÃÓÖÓйú¼Ò×ʱ¾Ö÷Ò徼à C.¼ÈÓÐÉç»áÖ÷Òå¾¼ÃÓÖÓиöÌ徼à D.¼ÈÓй¤È˽׼¶ÓÖÓÐ×ʲú½×¼¶
3¡¢ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÏòÉç»áÖ÷Òå¹ý¶ÉµÄ¾¼ÃÌõ¼þÊÇ
A.¹úÃñ¾¼ÃµÄ»Ö¸´ B.Éç»áÖ÷Òå¹úÓª¾¼ÃµÄ׳´ó C.ÍÁµØ¸Ä¸ïµÄÍê³É D.¹¤ÉÌÒµµÄºÏÀíµ÷Õû 4¡¢1949ÄêÖÁ1956ÄêµÄÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áÊôÓÚ A.×ʱ¾Ö÷ÒåÌåϵ B.·â½¨Ö÷ÒåÌåϵ C.Éç»áÖ÷ÒåÌåϵ D.°ëÖ³ÃñµØ°ë·â½¨Ìåϵ
5¡¢ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»á²»ÊÇÒ»¸ö¶ÀÁ¢µÄÉç»áÐÎ̬£¬Ëü±¾Éí¾ßÓÐ A.¸´ÔÓÐÔ B.¹ý¶ÉÐÔ C.»ìºÏÐÔ D.¶ÌÔÝÐÔ
6¡¢ÐÂÖйú³ÉÁ¢³õÆÚ£¬Éç»áÖ÷ÒåÐÔÖʵĹúÓª¾¼ÃµÄÖ÷ÒªÀ´Ô´ÊÇ
A.½â·ÅÇøµÄ¹«Óª¾¼Ã B.¶ÔÃñ×幤ÉÌÒµµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì C.½ÓÊÕµÛ¹úÖ÷ÒåÔÚ»ªÆóÒµ D.ûÊÕ¹ÙÁÅ×ʱ¾
25
7¡¢¾ßÓÐÃñÖ÷¸ïÃüºÍÉç»áÖ÷Òå¸ïÃüË«ÖØÐÔÖʵÄʼþÊÇ A.ÍÁµØ¸Ä¸ï B.ûÊÕ¹ÙÁÅ×ʱ¾
C.Õòѹ·´¸ïÃü D.¡°Èý·´¡±¡¢¡°Îå·´¡±Ô˶¯ 8¡¢Öйú¹²²úµ³Áìµ¼µÄ¸ïÃü°üÀ¨ A.¾ÉÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃü½×¶Î
B.ÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃü½×¶Î
C.¾ÉÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüºÍÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüÁ½¸ö½×¶Î D.ÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüºÍÉç»áÖ÷Òå¸ïÃüÁ½¸ö½×¶Î 9¡¢µ³ÔÚ¹ý¶ÉʱÆÚ×Ü·ÏßµÄÖ÷ÌåÊÇ
A.ũҵµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì B.Éç»áÖ÷Ò幤ҵ»¯
C.ÊÖ¹¤ÒµµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì D.×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌÒµµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì 10¡¢ÔÚÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áµÄ¹úÃñ¾¼ÃÖд¦ÓÚÁìµ¼µØÎ»µÄÊÇ A.˽ÈË×ʱ¾Ö÷Ò徼à B.¹úÓª¾¼Ã
C.¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷Ò徼à D.ºÏ×÷Éç¾¼Ã
11¡¢·¢Õ¹¹úÃñ¾¼ÃµÄµÚÒ»¸öÎåÄê¼Æ»®¹æ¶¨£¬¼¯ÖÐÖ÷ÒªÁ¦Á¿ A.·¢Õ¹ÇṤҵ B.·¢Õ¹¾üʺ͹ú·À¹¤Òµ C.·¢Õ¹Å©Òµ D.·¢Õ¹Öع¤Òµ
12¡¢ÔÚÎÒ¹úũҵºÏ×÷»¯Ô˶¯ÖУ¬¾ßÓÐÉç»áÖ÷ÒåÃÈÑ¿ÐÔÖʵÄ×éÖ¯ÐÎʽÊÇ A.»¥Öú×é B.¸ß¼¶ºÏ×÷Éç C.ÈËÃñ¹«Éç D.³õ¼¶ºÏ×÷Éç
13¡¢×ܽụÖúºÏ×÷Ô˶¯µÄ¾Ñ飬¸ÅÀ¨Ìá³öÒýµ¼Å©Ãñ×ßÏòÉç»áÖ÷ÒåµÄ¼¸ÖÖ¹ý¶ÉÐÔ¾¼Ã×éÖ¯ÐÎʽµÄÎÄÏ×ÊÇ
A.¡¶Öð²½·¢Õ¹Å©ÒµÉú²ú»¥ÖúºÏ×÷×éÖ¯¡· B.¡¶¹ØÓÚũҵºÏ×÷»¯ÎÊÌâ¡·
C.¡¶¹ØÓÚ·¢Õ¹Å©ÒµÉú²úºÏ×÷ÉçµÄ¾öÒé¡· D.¡¶<ÖйúÅ©´åµÄÉç»áÖ÷Òå¸ß³±>°´ÓïÑ¡¡· 14¡¢Å©Òµ»¥ÖúºÏ×÷·¢Õ¹µÄÔÔòÊÇ
A.»ý¼«·¢Õ¹ B.×ÔÔ¸»¥Àû C.ÎȲ½Ç°½ø D.Öð²½¹ý¶É 15¡¢ÎÒ¹úʵÏÖ¶Ô×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌÒµÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔìµÄÖ÷ÒªÐÎʽÊÇ A.¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷Òå B.¹«Ë½ºÏÓª C.ͳ¹ºÍ³Ïú D.¶¨Ï¢ 16¡¢Öйú¹²²úµ³¶Ô×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌÒµ½øÐÐÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔìʵÐеÄÕþ²ßÊÇ A.ÀûÓà B.ÏÞÖÆ C.¹«Ë½ºÏÓª D.ºÍƽÊêÂò 17¡¢¸ö±ðÐÐÒµ¹«Ë½ºÏÓª½×¶Î£¬¶ÔÆóÒµÀûÈóµÄ·ÖÅäʵÐÐ
A.¶¨¹É¶¨Ï¢ B.¡°ËÄÂí·Ö·Ê¡± C.¼Ó¹¤¶©»õ D.ͳ¹º°üÏú 18¡¢Öйú½øÈëÉç»áÖ÷Òå³õ¼¶½×¶ÎµÄ×îÖ÷ÒªµÄ±êÖ¾ÊÇ A.Éç»áÖ÷Òå¸ÄÔìµÄ»ù±¾Íê³É B.ÐÂÖйúµÄ³ÉÁ¢ C.È«¹úÈËÃñµÚÒ»´Î´ú±í´ó»áµÄÕÙ¿ª D.µÚÒ»²¿ÏÜ·¨µÄ°ä²¼ 19¡¢Îªµ±´úÖйúÒ»Çз¢Õ¹½ø²½µì¶¨¸ù±¾ÕþÖÎǰÌáºÍÖÆ¶È»ù´¡µÄÊÇ A.ÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüµÄʤÀû B.Éç»áÖ÷Òå»ù±¾ÖƶȵĽ¨Á¢
C.ÖлªÈËÃñ¹²ºÍ¹úµÄ³ÉÁ¢£¬Éç»áÖ÷Òå»ù±¾ÖƶȵĽ¨Á¢ D.ÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüµÄʤÀû£¬Éç»áÖ÷Òå»ù±¾ÖƶȵĽ¨Á¢
20¡¢ÔÚÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔìÖжÔ×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌҵʵÐÐÊêÂòÕþ²ß£¬ÊµÏÖÁË¡°ºÍƽ¹ý¶É¡±¡£ÕâÊÇÖ¸ A.×ʱ¾¼ÒÓɰþÏ÷Õßµ½ÀͶ¯ÕߵĹý¶É
B.³õ¼¶ÐÎʽµÄ¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷Òåµ½¸ß¼¶ÐÎʽµÄ¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷ÒåµÄ¹ý¶É
26
C.¸ö±ðÆóÒµ¹«Ë½ºÏÓªµ½È«ÐÐÒµ¹«Ë½ºÏÓªµÄ¹ý¶É D.Éú²ú×ÊÁÏ˽ÓÐÖÆµ½Éú²ú×ÊÁϹ«ÓÐÖÆµÄ¹ý¶É ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ
1¡¢ÔÚÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áÖÐÉç»áÖ÷ÒåÒòËØ±íÏÖÔÚ
A.ÏȽøµÄÎÞ²ú½×¼¶Õþµ³µÄÁìµ¼ B.ÈËÃñÃñÖ÷רÕþµÄ¹ú¼ÒÕþȨ C.Éç»áÖ÷Òå¹úÓª¾¼Ã D.Âí¿Ë˼Ö÷ÒåÔÚÒâʶÐÎ̬ÁìÓòÖÐÕ¼Ö÷µ¼µØÎ» 2¡¢ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áµÄ¾¼Ã³É·Ö£¬°üÀ¨ A.Éç»áÖ÷ÒåÐÔÖʵĹúÓª¾¼Ã B.°ëÉç»áÖ÷ÒåÐÔÖʵĺÏ×÷Éç¾¼Ã
C.˽ÈË×ʱ¾Ö÷Ò徼ú͹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷Ò徼à D.Å©ÃñºÍÊÖ¹¤ÒµÕߵĸöÌ徼à 3¡¢ÃñÖ÷¸ïÃüµÄÒÅÁôÈÎÎñÊÇ
A.ÍÁµØ¸Ä¸ï B.ûÊÕ¹ÙÁÅ×ʱ¾
C.¶Ôũҵ½øÐÐÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì D.Õòѹ·´¸ïÃü
4¡¢Îª¸Ä±ä¾ÉÖйú¡°¹òµ¹ÔÚµØÉϰìÍâ½»¡±µÄ¾ÖÃæ£¬ÐÂÖйú³ÉÁ¢Ö®¼ÊÌá³öµÄÍâ½»·½ÕëÊÇ A.¡°»®·ÖÈý¸öÊÀ½ç¡± B.¡°´òɨ¸É¾»ÎÝ×ÓÔÙÇë¿Í¡± C.¡°Ò»±ßµ¹¡± D.¡°ÁíÆð¯Ô
5¡¢1952Äêµ³ÖÐÑëÔÚÔÍÄð¹ý¶ÉʱÆÚ×Ü·Ïßʱ£¬Ã«Ôó¶«°ÑʵÏÖÏòÉç»áÖ÷Òåת±äµÄÉèÏ룬ÓÉÐÂÖйú³ÉÁ¢Ö®³õµÄ¡°Ïȸ㹤ҵ»¯½¨É衱ÔÙÒ»¾Ù¹ý¶É£¬¸Ä±äΪ¡°½¨ÉèºÍ¸ÄÔìͬʱ²¢¾Ù£¬Öð²½¹ý¶É¡±£¬ÕâÒ»¸Ä±äµÄÔÒòºÍÌõ¼þÊÇ
A.ÔÚ´òµ¹µØÖ÷½×¼¶ºÍ¹ÙÁÅ×ʲú½×¼¶ÒÔºó£¬ÖйúÄÚ²¿µÄÖ÷Ҫì¶Ü¼´Êǹ¤È˽׼¶ÓëÃñ×å×ʲú½×¼¶µÄì¶Ü
B.¹úÃñ¾¼ÃµÄ»Ö¸´ºÍ³õ²½·¢Õ¹£¬ÖйúÉç»áµÄ¾¼Ã³É·Ö(¼´Éú²ú¹ØÏµ)·¢ÉúÁËÖØÒª±ä»¯ C.ÎÒ¹ú¹¤Òµ»¯½¨ÉèÈ¡µÃÁËÖØ´ó³É¾Í
D.ÃñÖ÷¸ïÃüÒÅÁôÈÎÎñµÄ³¹µ×Íê³É£¬¹úÄڵĽ׼¶¹ØÏµºÍÖ÷Ҫì¶Ü·¢ÉúÁËÉî¿ÌµÄ±ä»¯ 6¡¢ÐÂÖйú³ÉÁ¢ºóµÄ×î³õÈýÄ꣬Éç»áÖ÷Òå¸ïÃüµÄÈÎÎñʵ¼ÊÉÏÒ²¿ªÊ¼ÊµÐÐÁË¡£Ö÷Òª±íÏÖÔÚ A.ûÊÕ¹ÙÁÅ×ʱ¾£¬È·Á¢Éç»áÖ÷ÒåÐÔÖʵĹúÓª¾¼ÃµÄÁìµ¼µØÎ» B.Õòѹ·´¸ïÃü
C.¿ªÊ¼½«×ʱ¾Ö÷ÒåÄÉÈë¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷Òå¹ìµÀ
D.Òýµ¼¸öÌåÅ©ÃñÔÚÍÁµØ¸Ä¸ïºóÖð²½×ßÉÏ»¥ÖúºÏ×÷µÄµÀ· 7¡¢¹ý¶ÉʱÆÚ×Ü·ÏߵĻù±¾ÄÚÈÝÊÇ A.Öð²½ÊµÏÖ¹ú¼ÒµÄÉç»áÖ÷ÒåµÄËĸöÏÖ´ú»¯ B.Öð²½ÊµÏÖ¹ú¼Ò¶Ôũҵ¡¢ÊÖ¹¤ÒµµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì C.Öð²½ÊµÏÖ¹ú¼ÒµÄÉç»áÖ÷Ò幤ҵ»¯
D.Öð²½ÊµÏÖ¹ú¼Ò¶Ô×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌÒµµÄÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì
8¡¢´ÓÊÀ½çÀúÊ·ÉÏ¿´£¬·¢Õ¹¾¼Ã£¬ÊµÏÖ¹ú¼Ò¹¤Òµ»¯µÄµÀ·Ö÷ÒªÓÐ A.×ʱ¾Ö÷Ò幤ҵ»¯ B.ÐÂÃñÖ÷Ö÷Ò幤ҵ»¯ C.·â½¨Ö÷Ò幤ҵ»¯ D.Éç»áÖ÷Ò幤ҵ»¯
9¡¢ÐÂÖйú³ÉÁ¢ºóÑ¡ÔñÉç»áÖ÷Ò幤ҵ»¯µÀ·µÄÔÒòÊÇ
A.½ü´úÒÔÀ´µÄÀúÊ·±íÃ÷£¬×ʱ¾Ö÷Ò幤ҵ»¯µÄµÀ·ÔÚÖйúÊÇ×ß²»Í¨µÄ
B.ÔÚµÛ¹úÖ÷Òåʱ´ú£¬Öйúͨ¹ý×ß×ʱ¾Ö÷ÒåµÀ·ʵÏÖÏÖ´ú»¯µÄ¿ÉÄÜÐÔÒѾʧȥ C.ËÕÁªÍ¨¹ýÉç»áÖ÷Ò幤ҵ»¯³ÉÁËÊÀ½çÇ¿¹ú
27
D.µ±Ê±ÊÀ½ç×ʱ¾Ö÷Òå¸÷¹ú¶¼³öÏÖÁ˾¼ÃΣ»ú
10¡¢ÏÂÃæ¹ØÓÚ1949ÄêÖлªÈËÃñ¹²ºÍ¹ú³ÉÁ¢ºóÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áµÄÐÔÖʱíÊöÕýÈ·µÄÊÇ A.ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áÊôÓÚÉç»áÖ÷ÒåÉç»á
B.¼ÈÓÐÉç»áÖ÷ÒåÒòËØ£¬Õ¼¾ÝÖ÷µ¼µØÎ»£¬ÓÖÓÐ×ʱ¾Ö÷ÒåÒòËØ C.ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»áÊôÓÚÉç»áÖ÷ÒåÌåϵ D.ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÉç»á¾ßÓйý¶ÉÐÔ
11¡¢ÊµÐÐÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔìµÄÌõ¼þºÍ¿ÉÄÜÐÔÊÇ A.ÖйúµÄ×ʱ¾Ö÷Òå¾¼ÃÁ¦Á¿ÈõС£¬·¢Õ¹À§ÄÑ B.µ±Ê±µÄ¹ú¼Ê»·¾³´ÙʹÖйúÑ¡ÔñÉç»áÖ÷ÒåµÀ· C.Éç»áÖ÷ÒåÐÔÖʵĹúÓª¾¼ÃÁ¦Á¿Ïà¶ÔÀ´Ëµ±È½ÏÇ¿´ó
D.¶Ô¸öÌåũҵ½øÐÐÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔ죬ÊDZ£Ö¤¹¤Òµ·¢Õ¹¡¢ÊµÏÖ¹ú¼Ò¹¤Òµ»¯µÄÒ»¸ö±ØÒªÌõ¼þ 12¡¢¡°Ò»Î塱ÆÚ¼ä£¬ÔÚËÕÁªµÄÔ®ÖúÏ£¬Öйú×ÅÖØ½¨É貢Ͷ²úµÄ»ù´¡ÐÔÖØµã¹¤³ÌÓÐ A.³¤´ºµÚÒ»Æû³µÖÆÔì³§ºÍÉòÑô·É»úÖÆÔì³§ B.±±¾©µç×ӹܳ§ C.ÄϾ©³¤½´óÇÅ D.Î人³¤½´óÇÅ 13¡¢Òýµ¼Å©Ãñ×ßÏòÉç»áÖ÷ÒåµÄ¹ý¶ÉÐÔ¾¼Ã×éÖ¯ÐÎʽÓÐ A.ÈËÃñ¹«Éç B.»¥Öú×é
C.³õ¼¶Å©ÒµÉú²úºÏ×÷Éç D.¸ß¼¶Å©ÒµÉú²úºÏ×÷Éç
14¡¢Öйú¹²²úµ³ÔÚÍÆ½øÊÖ¹¤ÒµºÏ×÷»¯µÄ¹ý³ÌÖУ¬²ÉÈ¡µÄ·½ÕëÊÇ A.»ý¼«Áìµ¼ B.ÊÖ¹¤ÒµÉú²úºÏ×÷С×é C.ÊÖ¹¤Òµ¹©ÏúºÏ×÷Éç D.ÎȲ½Ç°½ø 15¡¢¡°ËÄÂí·Ö·Ê¡±ÊÇÖ¸ÆóÒµÀûÈó·ÖΪ
A.¹¤È˸£Àû·Ñ B.¹ú¼ÒËùµÃ˰ C.¹É½ðºìÀû D.ÆóÒµ¹«»ý½ð
16¡¢¡¶¹ØÓÚũҵÉú²ú»¥ÖúºÏ×÷µÄ¾öÒé(²Ý°¸)¡·Ö¸³ö£¬ÖйúÅ©ÃñÔÚÍÁ¸Ä»ù´¡ÉÏËù·¢ÑïÆðÀ´µÄÉú²ú»ý¼«ÐÔ£¬¼¯ÖеرíÏÖÔÚ
A.¸öÌ徼õĻý¼«ÐÔ B.¹«Óо¼ÃµÄ»ý¼«ÐÔ C.ÀͶ¯»¥ÖúµÄ»ý¼«ÐÔ D.¼¯Ì徼õĻý¼«ÐÔ
17¡¢ÔÚÎÒ¹úÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔì¹ý³ÌÖУ¬¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷ÒåµÄ³õ¼¶ÐÎʽÖ÷ÒªÓÐ A.¹«Ë½ºÏÓª B.´ú¹º´úÏú C.ͳ¹º°üÏú D.¼Ó¹¤¶©»õ 18¡¢ÊÖ¹¤ÒµºÏ×÷»¯µÄ×éÖ¯ÐÎʽÊÇ
A.ÊÖ¹¤Òµ»¥Öú×é B.ÊÖ¹¤ÒµÉú²úºÏ×÷Éç C.ÊÖ¹¤Òµ¹©ÏúºÏ×÷Éç D.ÊÖ¹¤ÒµÉú²úºÏ×÷С×é
19¡¢¶Ô×ʱ¾Ö÷Ò幤ÉÌÒµ½øÐÐÉç»áÖ÷Òå¸ÄÔìµÄ¹ú¼Ò×ʱ¾Ö÷ÒåµÄ¸ß¼¶ÐÎʽÓÐ A.¸ö±ðÆóÒµµÄ¹«Ë½ºÏÓª B.¼Ó¹¤¶©»õ¡¢Í³¹º°üÏú C.¾Ïú´úÏú¡¢¹«Ë½ÁªÓª D.È«ÐÐÒµ¹«Ë½ºÏÓª
20¡¢Öйú¹²²úµ³¶ÔũҵºÏ×÷»¯Ô˶¯µÄ»ù±¾ÔÔòºÍÖ¸µ¼·½ÕëÊÇ A.×ßÏȺÏ×÷»¯¡¢ºó»úе»¯µÄµÀ·
B.ʵÐлý¼«·¢Õ¹¡¢ÎȲ½Ç°½ø¡¢Öð²½¹ý¶ÉµÄ·½Õë
C.¼á³Ö×ÔÔ¸ºÍ»¥ÀûµÄÔÔò£¬²ÉÈ¡µäÐÍʾ·¶¡¢Öð²½ÍƹãµÄ·½·¨ D.°ÑÉç»á¸ÄÔìͬ¼¼Êõ¸ÄÔìÏà½áºÏ
21¡¢Ãñ×å×ʲú½×¼¶ÔÚÉç»áÖ÷ÒåʱÆÚÈÔÈ»¾ßÓÐ A.°þÏ÷¹¤ÈËÈ¡µÃÀûÈóµÄÒ»Ãæ
28