5¡¢Öйú¿¹Õ½µÄÕ½ÂÔ·ÀÓù½×¶Î£¬¹úÃñµ³×éÖ¯µÄ´óÕ½ÒÛÓÐ
A.äÁ»¦»áÕ½ B.ÐÿڻáÕ½ C.ÐìÖÝ»áÕ½ D.Î人»áÕ½
6¡¢1944Äê9Ô£¬Öй²²ÎÕþÔ±ÁÖ²®ÇþÔÚ¹úÃñ²ÎÕþ»áÉÏÌá³öµÄÖ÷ÕÅÓÐ A.³ÉÁ¢¹²²úµ³ÎªÖ÷µÄÃñÖ÷ÁªºÏÕþ¸® B.ÕÙ¿ª¸÷µ³ÅÉ»áÒé C.³ÉÁ¢ÃñÖ÷ÁªºÏÕþ¸® D.·Ï³ý¹úÃñµ³Ò»µ³×¨Õþ 7¡¢¿¹Õ½Ê±ÆÚÎÄ»¯½çÌá³öµÄÎÄÒÕ´´×÷µÄÄ¿±êÊÇ A.¿¹Õ½ B.ÍŽá C.¿ÆÑ§ D.ÃñÖ÷
8¡¢1938Äê5Ô£¬Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶ÂÛ³Ö¾ÃÕ½¡·ÖÐÌá³öµÄ¹ÛµãÓÐ A.Åú²µ¡°ËÙʤÂÛ¡±¡¢¡°Íö¹úÂÛ¡± B.È«Ãæ·ÖÎöÁËÖÐÈÕÕ½ÕùµÄ»ù±¾Ìصã C.¿ÆÑ§Ô¤¼ûÁË¿¹ÈÕÕ½ÕùËùÒª¾¹ýµÄ½×¶Î
D.ÂÛÖ¤ÁË¿¹ÈÕÕ½ÕùÊdz־õģ¬×îºóʤÀûÊôÓÚÖйú 9¡¢¿¹Õ½Ïà³Ö½×¶Îµ½À´ºó£¬ÈÕ±¾¶Ô¹úÃñµ³µÄÕþ²ßÊÇ
A.ÕþÖÎÓÕ½µÎªÖ÷ B.¾üÊ´ò»÷ΪÖ÷ C.¡°ËÙÕ½ËÙ¾ö¡± D.¾üÊ´ò»÷Ϊ¸¨ 10¡¢¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚ£¬Öйú¹²²úµ³Áìµ¼²¢·¢¶¯µÄÖøÃûÕ½ÒÛÓÐ A.ƽÐ͹ØÕ½ÒÛ B.̨¶ùׯսÒÛ C.°ÙÍÅ´óÕ½ D.³¤É³Õ½ÒÛ 11¡¢Öйú¹²²úµ³¹®¹Ì¿¹ÈÕÃñ×åͳһսÏߵIJßÂÔ×Ü·½ÕëÊÇ
A.·¢Õ¹½ø²½ÊÆÁ¦ B.ÕùÈ¡ÖмäÊÆÁ¦ C.¹ÂÁ¢Íç¹ÌÊÆÁ¦ D.¼ÈÁªºÏ£¬ÓÖ¶·Õù 12¡¢Öйú¹²²úµ³¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚÕùÈ¡ÖмäÊÆÁ¦ÐèÒªµÄÌõ¼þÓÐ A.¹²²úµ³ÒªÓгä×ãµÄÁ¦Á¿
B.×ðÖØËûÃǵÄÀûÒæ
C.Ó¦¼á³ÖÓÐÀí¡¢ÓÐÀû¡¢ÓнڵÄÔÔò
D.ͬÍç¹ÌÅÉ×÷¼á¾öµÄ¶·Õù£¬²¢ÄÜÒ»²½Ò»²½µØÈ¡µÃʤÀû
13¡¢Öйú¹²²úµ³ÔÚ¹®¹Ì¿¹ÈÕÃñ×åͳһսÏߵIJßÂÔ×Ü·½ÕëÖÐÌáµ½µÄÖмäÊÆÁ¦ÊÇÖ¸ A.Ãñ×å×ʲú½×¼¶ B.³ÇÊÐС×ʲú½×¼¶ C.¿ªÃ÷ÉðÊ¿ D.µØ·½ÊµÁ¦ÅÉ
14¡¢¿¹ÈÕÃñÖ÷Õþ¸®ÔÚ¹¤×÷ÈËÔ±·ÖÅäÉÏʵÐС°ÈýÈýÖÆ¡±ÔÔò£¬¸÷Õ¼Èý·ÖÖ®Ò»µÄÈËÔ±·Ö±ðÊÇ A.½¯½éʯ¼¯ÍÅÖеIJ¿·ÖÇ×Ó¢ÃÀÅÉ B.·Çµ³µÄ×óÅɽø²½·Ö×Ó C.²»×ó²»ÓÒµÄÖмäÅÉ D.¹²²úµ³Ô±
15¡¢1939Äê10Ô£¬Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶<¹²²úµ³ÈË>·¢¿¯´Ê¡·ÖÐ×ܽáÁËÖйú¹²²úµ³³ÉÁ¢ÒÔÀ´µÄ¾Ñ飬Ö÷ÒªÊÇ
A.ͳһսÏß B.Îä×°¶·Õù C.µ³µÄÁìµ¼ D.µ³µÄ½¨Éè 16¡¢ÑÓ°²Õû·çÔ˶¯µÄÖ÷ÒªÄÚÈÝÊÇ
A.·´¶ÔÖ÷¹ÛÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ùѧ·ç B.·´¶Ô¹ÙÁÅÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ù×÷·ç C.·´¶Ôµ³°Ë¹ÉÒÔÕû¶ÙÎÄ·ç D.·´¶Ô×ÚÅÉÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ùµ³·ç 17¡¢ÑÓ°²Õû·çÔ˶¯·´¶ÔµÄÖ÷¹ÛÖ÷ÒåµÄÖ÷Òª±íÏÖÐÎʽÊÇ A.½ÌÌõÖ÷Òå B.¹ÙÁÅÖ÷Òå C.×ÚÅÉÖ÷Òå D.¾ÑéÖ÷Òå 18¡¢¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚ£¬Óλ÷Õ½µÄÕ½ÂÔÒâÒå°üÀ¨ A.¶ÔÖйú¿¹ÈÕÕ½ÕùµÄ×îºóʤÀûÆðÁ˾ö¶¨ÐÔ×÷ÓÃ
B.ÔÚÕ½ÂÔÏà³Ö½×¶Î£¬µÐºóÓλ÷Õ½Õù³ÉΪÖ÷ÒªµÄ¿¹ÈÕ×÷Õ½·½Ê½ C.ΪÈËÃñ¾ü¶Ó½øÐÐÕ½ÂÔ·´¹¥×¼±¸ÁËÌõ¼þ
D.ÔÚÕ½ÂÔ·ÀÓù½×¶Î£¬Ê¹Õ½ÕùתÈëÏà³Ö½×¶ÎÆðÁ˹ؼüÐÔµÄ×÷ÓÃ
19¡¢Öйú¹²²úµ³Ç¿µ÷±ØÐëÔÚͳһսÏßÖмá³Ö¶ÀÁ¢×ÔÖ÷µÄÔÔò£¬±íÏÖÔÚ
21
A.¹²²úµ³±ØÐë±£³ÖÔÚ˼ÏëÉÏ¡¢ÕþÖÎÉϺÍ×éÖ¯ÉϵĶÀÁ¢ÐÔ B.·ÅÊÖ·¢¶¯ÈºÖÚ£¬×³´óÈËÃñÁ¦Á¿ C.±ØÐë¼á³Ö¶ÔÈËÃñ¾ü¶ÓµÄ¾ø¶ÔÁìµ¼
D.±ØÐë¶Ô¹úÃñµ³²ÉÈ¡ÓÖÍŽáÓÖ¶·Õù¡¢ÒÔ¶·ÕùÇóÍŽáµÄ·½Õë
20¡¢Í¨¹ý20ÊÀ¼Í40Äê´úǰÆÚÔÚÈ«µ³¿ªÕ¹µÄÕû·çÔ˶¯£¬Ê¹È«µ³·¶Î§ÄÚÈ·Á¢ÁËÂí¿Ë˼Ö÷ÒåµÄ˼Ïë·Ïߣ¬¸Ã˼Ïë·Ïß°üÀ¨
A.ȺÖÚ·Ïß B.ÀíÂÛÁªÏµÊµ¼Ê C.ʵÊÂÇóÊÇ D.Ò»ÇдÓʵ¼Ê³ö·¢ Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ
1.D 2.A 3.B 4.C 5.A 6.D 7.C 8.B 9.C 10.D 11.C 12.D 13.B 14.D 15.B 16.B 17.A 18.C 19.B 20.C 21.B 22.B ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ
1.BCD 2.ABCD 3.ABCD 4.BD 5.ABCD 6.BCD 7.ABD 8.ABCD 9.AD 10.AC 11.ABC 12.ABD 13.ACD 14.BCD 15.ABD 16.ACD 17.AD 18.BCD 19.ABCD 20.BCD ¡¾ÌâÐÍѵÁ·¡¿ Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ
1¡¢¿¹Õ½Ê¤Àûºó£¬¾¹ýÖØÇì̸Åйú¹²Ë«·½ÎªÈ·ÈÏºÍÆ½½¨¹úµÄ»ù±¾·½Õë¶ø´ï³ÉµÄÐÒéÊÇ A.˫ʮж¨ B.¡¶¹²Í¬¸ÙÁì¡·
C.¡¶¿¹Õ½Ê¤ÀûºóµÄʱ¾ÖºÍÎÒÃǵķ½Õë¡· D.Öй²ÖÐÑë¡¶¶ÔĿǰʱ¾ÖµÄÐûÑÔ¡· 2¡¢1946Äê6Ô£¬È«ÃæÄÚÕ½±¬·¢£¬¹úÃñµ³¾ü¶ÓÊ×ÏȽø¹¥µÄµØÇøÊÇ A.ɽ¶«½â·ÅÇø B.¶«±±½â·ÅÇø C.ÖÐÔ½â·ÅÇø D.ɸÊÄþ½â·ÅÇø
3¡¢1946Äê1ÔÂÔÚÖØÇìÕÙ¿ªµÄÕþÖÎÐÉÌ»áÒéËùͨ¹ýµÄÎåÏîÐÒé¼°ÆäËûÐÒéµÄÐÔÖÊ A.²»ÊÇÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÐÔÖ浀 B.ÊÇÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÐÔÖ浀 C.ÊÇ´óµØÖ÷´ó×ʲú½×¼¶×¨ÕþÐÔÖ浀 D.ÊÇÎÞ²ú½×¼¶×¨ÕþÐÔÖʵÄ
4¡¢1947Äê6Ôµף¬Áõ²®³Ð¡¢µËСƽÂÊÁìµÄ½ú¼½Â³Ô¥Ò°Õ½¾üÖ÷Á¦Ç§ÀïÔ¾½ø´ó±ðɽ½Ò¿ªÁË A.Õ½ÂÔ·ÀÓùµÄÐòÄ» B.Õ½ÂÔ¾öÕ½µÄÐòÄ» C.Õ½ÂÔ½ø¹¥µÄÐòÄ» D.Õ½ÂÔÏà³ÖµÄÐòÄ»
5¡¢1947Äê10ÔÂÕýʽÌá³ö¡°´òµ¹½¯½éʯ£¬½â·ÅÈ«Öйú¡±ÕâÒ»¿ÚºÅµÄÎļþÊÇ A.ëÔó¶«¹ØÓÚ¡°Ò»Çз´¶¯Åɶ¼ÊÇÖ½ÀÏ»¢¡±µÄÖøÃû̸»° B.¡¶Ä¿Ç°ÐÎÊÆºÍÎÒÃǵÄÈÎÎñ¡· C.¡¶ÖйúÈËÃñ½â·Å¾üÐûÑÔ¡· D.¡¶ÔÚ½úËç¸É²¿»áÒéÉϵĽ²»°¡·
6¡¢¾ö¶¨½«µ³ÔÚ¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚʵÐеļõ×â¼õÏ¢Õþ²ß¸Ä±äΪʵÏÖ¡°¸ûÕßÓÐÆäÌµÄÕþ²ßµÄÎÄÊÇ A.¡¶ÖйúÍÁµØ·¨´ó¸Ù¡· B.¡¶Ð˹úÍÁµØ·¨¡·
C.¡¶¾®¸ÔɽÍÁµØ·¨¡· D.¡¶¹ØÓÚÇåËã¡¢¼õ×â¼°ÍÁµØÎÊÌâµÄָʾ¡· 7¡¢Öƶ¨ºÍͨ¹ýÁ˳¹µ×ʵÐÐÍÁµØ¸Ä¸ïµÄ¡¶ÖйúÍÁµØ·¨´ó¸Ù¡·µÄ»áÒéÊÇ A.Öй²Æß´ó B.Öй²Æß½ì¶þÖÐÈ«»á C.È«¹úÍÁµØ»áÒé D.½úËç¸É²¿»áÒé
8¡¢Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶ÂÛÈËÃñÃñÖ÷רÕþ¡·Ò»ÎÄÖÐÌá³öÈËÃñÃñÖ÷רÕþµÄ»ù´¡ A.¹¤È˽׼¶¡¢Å©Ãñ½×¼¶ºÍ³ÇÊÐС×ʲú½×¼¶µÄÁªÃË B.¹¤È˽׼¶¡¢Å©Ãñ½×¼¶µÄÁªÃË
22
C.ÎÞ²ú½×¼¶ºÍÃñ×å×ʲú½×¼¶µÄÁªÃË
D.¹¤È˽׼¶¡¢Å©Ãñ½×¼¶¡¢³ÇÊÐС×ʲú½×¼¶ºÍÃñ×å×ʲú½×¼¶µÄÁªÃË 9¡¢½â·ÅÕ½ÕùʱÆÚ£¬¹úÍ³ÇøÈËÃñËù½øÐеĵڶþÌõÕ½ÏߵĶ·ÕùÊÇ A.ÒÔ¹¤ÈËÔ˶¯ÎªÏȵ¼ B.ÒÔѧÉúÔ˶¯ÎªÏȵ¼ C.ÒÔÉÌÈ˰ÕÊÐΪÏȵ¼ D.ÒÔÅ©ÃñÔ˶¯ÎªÏȵ¼
10¡¢½â·ÅÕ½ÕùʱÆÚ£¬´µÏìÁ˹úÍ³Çø°®¹úѧÉúÔ˶¯µÄµÚÒ»ÉùºÅ½Ç²¢ÔÚÈ«¹ú·¶Î§²úÉúÁËÖØ´óÓ°ÏìµÄÊÇ
A.¿¹±©Ô˶¯ B.¡°Ò»¶þ¡¤Ò»¡±Ô˶¯
C.¡°·´¼¢¶ö¡¢·´ÄÚÕ½¡¢·´ÆÈº¦¡±Ô˶¯ D.¡°Î塤¶þO¡±Ô˶¯ 11¡¢1947Äê10Ô£¬±»¹úÃñµ³µ±¾ÖÐû²¼Îª¡°·Ç·¨ÍÅÌ塱µÄÊÇ A.Öйú¹úÃñµ³¸ïÃüίԱ»á B.ÖйúÃñÖ÷ͬÃË C.ÖйúÃñÖ÷½¨¹ú»á D.ÖйúÃñÖ÷´Ù½ø»á
12¡¢ÔÚÖйú¹²²úµ³×ÔÉí½¨ÉèµÄÎÊÌâÉÏ£¬Ìá³öÁË¡°Á½¸öÎñ±Ø¡±ÒªÇóµÄ»áÒéÊÇ A.Öй²Æß´ó B.ÐÂÕþÖÎÐÉÌ»áÒé C.Öй²Æß½ì¶þÖÐÈ«»á D.Ê®¶þÔ»áÒé
13¡¢Ðû¸æÑÓÐøÁË22ÄêµÄ¹úÃñµ³·´¶¯Í³Öθ²ÃðµÄʼþÊÇ A.ÈËÃñ½â·Å¾üÇ¿¶É³¤½ B.ÈËÃñ½â·Å¾üÈý´óÕ½ÒÛµÄʤÀû C.ÈËÃñ½â·Å¾üÕ¼ÁìÄϾ© D.¹ú¹²±±Æ½ºÍ̸µÄÆÆÁÑ 14¡¢±»ÓþΪÖйúÈËÃñµÄ´óÏÜÕ¡¢Æð×ÅÁÙʱÏÜ·¨×÷ÓõÄÊÇ
A.¡¶ÂÛÈËÃñÃñÖ÷רÕþ¡· B.¡¶ÖйúÈËÃñÕþÖÎÐÉÌ»áÒ鹲ͬ¸ÙÁì¡· C.¡¶ÖйúÈËÃñÕþÖÎÐÉÌ»áÒé×éÖ¯·¨¡· D.¡¶ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÂÛ¡· ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ
1¡¢Õ½ºóµÄÕþÖÎÐÎÊÆ£¬×ܵÄ˵À´£¬¶ÔÖйúÈËÃñʵÏÖ½¨ÉèÐÂÖйúµÄÄ¿±êÊÇÓÐÀûµÄ£¬±íÏÖÔÚ A.µÛ¹úÖ÷ÒåÔâµ½Ï÷Èõ
B.Éç»áÖ÷Òå¹ú¼Ò¡¢Ãñ×å½â·ÅÔ˶¯µÄÁ¦Á¿ÓÐÁËеķ¢Õ¹ C.ÖйúÈËÃñµÄ¾õÎò³Ì¶È¡¢×éÖ¯³Ì¶È¿ÕǰÌá¸ß
D.Öйú¹²²úµ³ÔÚëÔó¶«Ë¼ÏëµÄ»ù´¡ÉÏ´ïµ½Á˸߶ȵÄÍŽá
2¡¢1945Äê8Ô£¬Öй²ÖÐÑë·¢±í¶Ôʱ¾ÖµÄÐûÑÔ£¬Ã÷È·Ìá³öµÄ¿ÚºÅÊÇ A.ºÍƽ B.ÃñÖ÷ C.ÍŽá D.×ÔÓÉ
3¡¢1946Äê1ÔÂ10ÈÕ£¬ÕþÖÎÐÉÌ»áÒéÔÚÖØÇ쿪Ļ¡£³öϯ»áÒéµÄ38ÈËÀ´×Ô A.¹úÃñµ³ B.¹²²úµ³
C.ÃñÖ÷ͬÃË D.ÇàÄêµ³¼°ÎÞµ³ÅÉÈËÊ¿ 4¡¢À¿ªÈËÃñ½â·Å¾üÕ½ÂÔ½ø¹¥ÐòÄ»µÄÈý·´ó¾üÊÇÖ¸ A.Áõ²®³Ð¡¢µËСƽÂÊÁìµÄ½ú¼½Â³Ô¥Ò°Õ½¾üÖ÷Á¦ B.³ÂÒã¡¢ËÚÔ£Ö¸»ÓµÄ»ª¶«Ò°Õ½¾üÖ÷Á¦ C.ÅíµÂ»³ÂÊÁìµÄÎ÷±±Ò°Õ½¾ü
D.³ÂâÙ¡¢Ð»¸»ÖÎÖ¸»ÓµÄ½ú¼½Â³Ô¥Ò°Õ½¾üÒ»²¿
5¡¢½â·ÅÕ½ÕùʱÆÚÍÁµØ¸Ä¸ï¶ÔÖйúÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüʤÀûµÄ×÷ÓÃÌåÏÖÔÚ
A.¹ã´óÅ©Ãñ·ÖµÃÍÁµØ²¢ÔÚÕþÖÎÉÏ»ñµÃ·ÉíÒÔºó£¬ÆäÕþÖξõÎòºÍ×éÖ¯³Ì¶È¿ÕǰÌá¸ß B.Å©´åÉú²úÁ¦µÃµ½½â·Å£¬¹¤Å©ÁªÃ˽øÒ»²½¹®¹ÌºÍ¼ÓÇ¿ C.´óÅúÇà׳ÄêÅ©ÃñÓ»Ô¾²Î¼ÓÈËÃñ¾ü¶Ó
D.ÈËÃñ½â·ÅÕ½Õù»ñµÃÁËÔ´Ô´²»¶ÏµÄÈËÁ¦¡¢ÎïÁ¦µÄÖ§Ô®
23
6¡¢Öйú¸÷ÃñÖ÷µ³ÅÉÐγÉʱµÄÉç»á»ù´¡Ö÷ÒªÊÇ
A.¹¤È˽׼¶ B.³ÇÊÐС×ʲú½×¼¶¼°Í¬ÆäÁªÏµµÄ֪ʶ·Ö×Ó C.ÆäËû°®¹ú·Ö×Ó D.Ãñ×å×ʲú½×¼¶¼°Í¬ÆäÁªÏµµÄ֪ʶ·Ö×Ó 7¡¢1948Äê1Ô£¬ÃñÃËÁìµ¼ÈËÉò¾ûÈåµÈÔÚÏã¸ÛÕÙ¿ªÃñÃËÒ»½ìÈýÖÐÈ«»á A.Ðû²¼²»½ÓÊܽâÉ¢ÃñÃ˵ÄÈκξö¶¨£¬²¢»Ö¸´ÃñÃË×ܲ¿ B.Ðû¸æÃñÃ˾ö²»Äܹ»ÔÚÊÇ·ÇÇúÖ±Ö®¼äÓÐÖÐÁ¢µÄ̬¶È C.±íʾ½ñºóÒªÓëÖйú¹²²úµ³Ð¯ÊÖºÏ×÷
D.±êÖ¾×ÅÃñÃËÕ¾µ½ÁËÐÂÃñÖ÷Ö÷Òå¸ïÃüµÄÁ¢³¡ÉÏÀ´
8¡¢1949Äê1ÔÂ22ÈÕ£¬Àî¼ÃÉî¡¢Éò¾ûÈåµÈÃñÖ÷µ³ÅɵÄÁìµ¼È˺ÍÖøÃûµÄÎÞµ³ÅÉÃñÖ÷ÈËÊ¿55ÈËÁªºÏ·¢±í¡¶¶Ôʱ¾ÖµÄÒâ¼û¡·
A.Ò»ÖÂÓµ»¤Öй²Ìá³öµÄÕÙ¿ªÕþÖÎÐÉÌ»áÒéµÄÖ÷ÕÅ B.Ò»ÖÂÓµ»¤Öй²Ìá³öµÄ³ÉÁ¢ÁªºÏÕþ¸®µÄÖ÷ÕÅ C.±íʾԸÔÚÖй²Á쵼ϣ¬ÏׯäÃౡ£¬¹²²ß½øÐÐ
D.±íÃ÷Öйú¸÷ÃñÖ÷µ³ÅɺÍÎÞµ³ÅÉÃñÖ÷ÈËÊ¿×ÔÔ¸µØ½ÓÊÜÁËÖйú¹²²úµ³µÄÁìµ¼
9¡¢½â·ÅÕ½ÕùʱÆÚ£¬ÔÚ¹úÃñµ³Í³ÖÎÇøÐγÉÁËÒÔѧÉúÔ˶¯ÎªÏȵ¼µÄÈËÃñÃñÖ÷Ô˶¯£¬³ÉΪÅäºÏÈËÃñ½â·ÅÕ½ÕùµÄµÚ¶þÌõÕ½Ïß¡£µÚ¶þÌõÕ½ÏßÐγɵÄÔÒòÊÇ
A.¹úÃñµ³Õþ¸®×¨ÖƶÀ²Ã¡¢¹ÙԱ̰ÎÛ¸¯°Ü B.¹úÃñµ³ÔÚ¾üÊÂÉϵÄʧÀû C.¹úÃñµ³Íç¹Ì¼á³ÖÄÚÕ½Õþ²ß D.¹úÍ³Çø±¬·¢ÑÏÖØ¾¼ÃΣ»ú 10¡¢¹¹³ÉÁ˺óÀ´µÄ¡¶ÖйúÈËÃñÕþÖÎÐÉÌ»áÒ鹲ͬ¸ÙÁì¡·µÄ»ù´¡µÄÊÇ A.¡¶½«¸ïÃü½øÐе½µ×¡· B.ëÔó¶«·¢±íµÄ¡¶ÂÛÈËÃñÃñÖ÷רÕþ¡· C.Öй²Æß½ì¶þÖÐÈ«»áµÄ¾öÒé D.¡¶ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÂÛ¡· 11¡¢Öй²Æß½ì¶þÖÐÈ«»áµÄÖ÷Òª¹±Ï×ÓÐ
A.Ìá³öÁ˳¹µ×սʤ¹úÃñµ³µÄ¾üÊÂÕþ²ß B.¾ö¶¨µ³µÄ¹¤×÷ÖØÐÄÓÉÏç´å×ªÒÆµ½³ÇÊÐ C.¹æ¶¨Á˸ïÃüʤÀûºóµÄ¸÷Ïî»ù±¾Õþ²ß D.Ìá³öÁË¡°Á½¸öÎñ±Ø¡± 12¡¢¡¶¹²Í¬¸ÙÁì¡·¹æ¶¨µÄÐÂÖйú¾¼Ã½¨ÉèµÄ·½ÕëÊÇ A.¹«Ë½¼æ¹Ë B.ÀÍ×ÊÁ½Àû C.³ÇÏ绥Öú D.ÄÚÍâ½»Á÷ 13¡¢¡¶ÖйúÈËÃñÕþÖÎÐÉÌ»áÒ鹲ͬ¸ÙÁì¡·¹æ¶¨ÁËÐÂÖйúµÄ A.¹úÌåºÍÕþÌå B.¾¼Ã¹¤×÷·½Õë C.Ãñ×åÕþ²ß D.Íâ½»Õþ²ß 14¡¢Öйú¹²²úµ³Áìµ¼µÄͳһսÏßÖдæÔÚ×Å
A.¹¤Å©ÁªÃË B.¹¤È˽׼¶Óë·ÇÀͶ¯ÈËÃñµÄÁªÃË C.¹¤È˽׼¶Í¬ÆäËûÀͶ¯ÈËÃñµÄÁªÃË D.¹¤È˽׼¶ÓëÃñ×å×ʲú½×¼¶µÄÁªÃË 15¡¢Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶ÂÛÁªºÏÕþ¸®¡·µÄ±¨¸æÖиÅÀ¨µÄÖйú¹²²úµ³µÄÓÅÁ¼×÷·çÓÐ A.ÀíÂÛÓëʵ¼ÊÏà½áºÏ B.ÃÜÇÐÁªÏµÈºÖÚ C.¡°³Íǰ±Ñºó£¬Öβ¡¾ÈÈË¡± D.×ÔÎÒÅúÆÀ 16¡¢¡¶ÖйúÍÁµØ·¨´ó¸Ù¡·Ã÷È·¹æ¶¨ A.·Ï³ý·â½¨ÐÔ¼°°ë·â½¨ÐÔ°þÏ÷µÄÍÁµØÖÆ¶È B.ʵÏÖ¸ûÕßÓÐÆäÌïµÄÍÁµØÖƶÈ
C.½«µ³ÔÚ¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚʵÐеļõ×â¼õÏ¢Õþ²ß¸Ä±äΪʵÏÖ¡°¸ûÕßÓÐÆäÌµÄÕþ²ß D.Ïç´åÖÐÒ»ÇеØÖ÷µÄÍÁµØ¼°¹«µØ£¬ÓÉÏç´åÅ©»á½ÓÊÕ£¬·ÖÅ䏸Î޵ػòÉٵصÄÅ©Ãñ 17¡¢µÚÈýÌõµÀ·µÄÖ÷ÕŰüÀ¨
A.ÔÚÕþÖÎÉÏ¡°±ØÐëʵÏÖÓ¢ÃÀʽµÄÃñÖ÷ÕþÖΡ± B.ÔÚ¾¼ÃÉÏ¡°Ó¦µ±ÊµÐиÄÁ¼µÄ×ʱ¾Ö÷Ò塱
24