½üÏÖ´úÊ·ÊÔÌâ ÏÂÔØ±¾ÎÄ

A.ÕþÖξ­¼Ã·¢Õ¹²»Æ½ºâ B.Á¼ºÃµÄȺÖÚ»ù´¡

C.¹²²úµ³µÄÕýÈ·Áìµ¼ D.Ï൱Á¦Á¿µÄÕýʽºì¾üµÄ´æÔÚ 4¡¢°ËÆß»áÒéµÄÖ÷Òª¹¦¼¨ÓÐ A.È·Á¢µ³µÄ¹¤×÷ÒÔÅ©´åΪÖÐÐÄ

B.È·¶¨ÁËÍÁµØ¸ïÃüºÍÎä×°·´¿¹¹úÃñµ³·´¶¯Í³ÖεÄ×Ü·½Õë C.Ñ¡³öÁËÒÔöÄÇï°×ΪÊ×µÄÖÐÑëÁÙʱÕþÖξÖ

D.³¹µ×ÇåËãÁË´ó¸ïÃüºóÆÚµÄ³Â¶ÀÐãÓÒÇã»ú»áÖ÷Òå´íÎó 5¡¢±êÖ¾×ÅÖйú¹²²úµ³½øÈëÁË´´Ôìºì¾üÐÂʱÆÚµÄÎä×°ÆðÒåÓÐ A.ÄϲýÆðÒå B.ÇïÊÕÆðÒå C.ÏæÄÏÆðÒå D.¹ãÖÝÆðÒå

6¡¢Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶ÐÇÐÇÖ®»ð£¬¿ÉÒÔÁÇÔ­¡·Ò»ÎÄÖÐÖ¸³ö£ººì¾ü¡¢Óλ÷¶ÓºÍºìÉ«ÇøÓòµÄ½¨Á¢ºÍ·¢Õ¹ A.ÊǰëÖ³ÃñµØÖйúÔÚÎÞ²ú½×¼¶Á쵼֮ϵÄÅ©Ãñ¶·ÕùµÄ×î¸ßÐÎʽ B.°ëÖ³ÃñµØÅ©Ãñ¶·Õù·¢Õ¹µÄ±ØÈ»½á¹û

C.²¢ÇÒÎÞÒÉÒ嵨ÊÇ´Ù½øÈ«¹ú¸ïÃü¸ß³±µÄ×îÖØÒªÒòËØ D.ÒÔ¾üÊ·¢Õ¹±©¶¯£¬ÊÇÖйú¸ïÃüµÄÒ»ÖÖÌØÕ÷ 7¡¢Ã«Ôó¶«ÔÚ¡¶·´¶Ô±¾±¾Ö÷Òå¡·Ò»ÎÄÖÐ A.Ìá³öÁË¡°¹¤Å©Îä×°¸î¾Ý¡±µÄ˼Ïë B.Ìá³öÁË¡°Ã»Óе÷²é£¬¾ÍûÓз¢ÑÔȨ¡±

C.²ûÃ÷Á˼á³Ö±ç֤ΨÎïÖ÷ÒåµÄ˼Ïë·Ïß¼´¼á³ÖÀíÂÛÓëʵ¼ÊÏà½áºÏµÄÔ­ÔòµÄ¼«¶ËÖØÒªÐÔ D.Ìá³öÁË¡°Öйú¸ïÃü¶·ÕùµÄʤÀûÒª¿¿Öйúͬ־Á˽âÖйúÇé¿ö¡± 8¡¢1927Äê´ó¸ïÃüʧ°ÜºóÖйú¸ïÃüÐÎÊÆ×ªÈëµÍ³±£¬Ö÷Òª±íÏÖΪ A.¹²²úµ³µÄ×éÖ¯²»¶ÏÔâµ½ÆÆ»µ£¬µ³µÄ»î¶¯±»ÆÈתÈëµØÏ B.Ðí¶à¹²²úµ³Ô±ºÍµ³µÄÁìµ¼¸É²¿±»²¶¡¢±»É±

C.¹²²úµ³ÄÚ²»ÉÙÈËÔÚ˼ÏëÉÏ¡¢ÕþÖÎÉÏÏÝÈë»ìÂÒ״̬£¬´æÔÚ×ÅÑÏÖØµÄÏû¼«¡¢±¯¹ÛÇéÐ÷ D.һЩ²»¼á¶¨·Ö×Ó¶¯Ò¡£¬ÉùÃ÷ÍÑÀë¹²²úµ³¡¢¹²ÇàÍÅ

9¡¢Ã«Ôó¶«ÔÚ¾®¸Ôɽ°ä²¼µÄÍÁµØ·¨ÖУ¬²»ÊÊÓ¦ÖйúÅ©´åʵ¼ÊµÄ¹æ¶¨ÓÐ A.ûÊÕÒ»ÇÐÍÁµØ¹éËÕά°£Õþ¸®ËùÓÐ B.¼á¶¨µØÍÅ½áÆ¶¹ÍÅ© C.½ûÖ¹ÍÁµØÂòÂô D.ÍŽáÖÐÅ© 10¡¢ÒÔÍõÃ÷Ϊ´ú±íµÄ¡°×ó¡±Çã½ÌÌõÖ÷ÒåµÄÖ÷Òª´íÎóÊÇ

A.ÔÚ¸ïÃüÐÔÖʺÍͳһսÏßµÄÎÊÌâÉÏ£¬»ìÏýÃñÖ÷¸ïÃüºÍÉç»áÖ÷Òå¸ïÃüµÄ½çÏÞ£¬Ò»Î¶ÅųâºÍ´ò»÷ÖмäÊÆÁ¦

B.ÔÚ¸ïÃüµÀ·ÎÊÌâÉÏ£¬¼á³ÖÒÔ³ÇÊÐΪÖÐÐÄ£¬Ö¸»Ó¸ù¾ÝµØµÄºì¾ü²ÉÈ¡¡°»ý¼«½ø¹¥²ßÂÔ¡± C.ÔÚÍÁµØ¸ïÃüÎÊÌâÉÏ£¬Ìá³ö¼á¾ö´ò»÷¸»Å©£¬¡°µØÖ÷²»·ÖÌ¸»Å©·Ö»µÌµÄÖ÷ÕÅ D.ÔÚ¾üʶ·ÕùÎÊÌâÉÏ£¬ÊµÐнø¹¥ÖеÄðÏÕÖ÷Òå¡¢·ÀÓùÖеı£ÊØÖ÷Òå¡¢ÍËÈ´ÖеÄÌÓÅÜÖ÷Òå 11¡¢20ÊÀ¼Í20Äê´úºóÆÚºÍ30Äê´ú³õÆÚ£¬Ã«Ôó¶«×«Ð´µÄ¹ØÓÚÖйú¸ïÃüµÀ·ÀíÂÛµÄÖØÒªÖøÓÐ A.¡¶Öйú¸ïÃüÕ½ÕùµÄÕ½ÂÔÎÊÌâ¡· B.¡¶ÖйúµÄºìÉ«ÕþȨΪʲôÄܹ»´æÔÚ?¡· C.¡¶¾®¸ÔɽµÄ¶·Õù¡· D.¡¶ÐÇÐÇÖ®»ð£¬¿ÉÒÔÁÇÔ­¡·

12¡¢´Ó1927Äê7Ô´ó¸ïÃüʧ°Üµ½1935Äê1ÔÂ×ñÒå»áÒéÕÙ¿ªÖ®Ç°£¬¡°×ó¡±Çã´íÎóÏȺ󼸴ÎÔÚµ³ÖÐÑëµÄÁìµ¼»ú¹ØÈ¡µÃÁËͳÖεØÎ»£¬ËüÃÇÊÇ A.1927Äê11ÔÂÖÁ1928Äê4Ôµġ°×ó¡±Çã䶯´íÎó B.1930Äê6ÔÂÖÁ9ÔÂÒÔÀîÁ¢ÈýΪ´ú±íµÄ¡°×ó¡±ÇãðÏÕÖ÷Òå C.ÒÔ¹²²ú¹ú¼Ê¾üʹËÎÊÀîµÂΪ´ú±íµÄ¡°×ó¡±Çã»ú»áÖ÷Òå

D.1931Äê1ÔÂÖÁ1935Äê1Ô£¬ÒÔÍõÃ÷Ϊ´ú±íµÄ¡°×ó¡±Çã½ÌÌõÖ÷Òå

17

13¡¢20ÊÀ¼Í30Äê´úǰÖÐÆÚ£¬Öйú¹²²úµ³ÄÚÂŴγöÏÖÑÏÖØµÄ¡°×ó¡±Çã´íÎ󣬯äÔ­ÒòÊÇ A.°ËÆß»áÒéÒÔºóµ³ÄÚÒ»Ö±´æÔÚ×ŵÄŨºñµÄ¡°×ó¡±ÇãÇéÐ÷ʼÖÕûÓеõ½ÈÏÕæµÄÇåÀí B.¹²²ú¹ú¼Ê¶ÔÖйú¹²²úµ³ÄÚ²¿ÊÂÎñµÄ´íÎó¸ÉÔ¤ºÍϹָ»Ó C.È«µ³µÄÂí¿Ë˼Ö÷ÒåÀíÂÛ×¼±¸²»×㣬ÀíÂÛËØÑø²»¸ß

D.²»ÉÆÓÚ°ÑÂí¿Ë˼ÁÐÄþÖ÷ÒåÓëÖйúʵ¼ÊÈ«ÃæµØ¡¢ÕýÈ·µØ½áºÏÆðÀ´

14¡¢1935Äê1Ô£¬ÔÚºì¾ü³¤Õ÷;ÖÐÕÙ¿ªµÄ×ñÒå»áÒ飬ÔÚÖйú¹²²úµ³µÄÀúÊ·ÉϾßÓÐÖØ´óµÄÀúÊ·ÒâÒ壬Ö÷ÒªÊÇÕâ´Î»áÒé

A.ÔÚ¼«ÆäΣ¼±µÄÇé¿öÏ£¬Íì¾ÈÁËÖйú¹²²úµ³¡¢Íì¾ÈÁËÖйú¹¤Å©ºì¾ü¡¢Íì¾ÈÁËÖйú¸ïÃü B.¿ªÊ¼È·Á¢ÁËÒÔëÔó¶«Îª´ú±íµÄÂí¿Ë˼Ö÷ÒåµÄÕýȷ·ÏßÔÚÖй²ÖÐÑëµÄÁìµ¼µØÎ» C.³ÉΪÖйú¹²²úµ³ÀúÊ·ÉÏÒ»¸öÉúËÀØü¹ØµÄתÕÛµã D.±êÖ¾×ÅÖйú¹²²úµ³ÔÚÕþÖÎÉÏ×ßÏò³ÉÊì

15¡¢1931Äê³õ£¬ÍÁµØ¸ïÃüÖеĽ׼¶Â·ÏßµÄÄÚÈÝÓÐ

A.ÒÀ¿¿Æ¶¹ÍÅ©£¬ÁªºÏÖÐÅ© B.±£»¤ÖÐС¹¤ÉÌÒµÕߣ¬ÏûÃðµØÖ÷½×¼¶ C.ÏÞÖÆ¸»Å© D.ÔÚÔ­¸ûµØµÄ»ù´¡ÉÏ£¬ÊµÐгé¶à²¹ÉÙ¡¢³é·Ê²¹ÊÝ 16¡¢1931Äê³õ£¬ÍÁµØ¸ïÃüÖеÄÍÁµØ·ÖÅä·½·¨ÊÇ A.ÒÀ¿¿Æ¶¹ÍÅ©£¬ÁªºÏÖÐÅ© B.±£»¤¹¤ÉÌÒµÕߣ¬ÏûÃðµØÖ÷½×¼¶ C.ÒÔÏçΪµ¥Î»£¬°´ÈË¿ÚÆ½·ÖÍÁµØ

D.ÔÚÔ­¸ûµØµÄ»ù´¡ÉÏ£¬ÊµÐгé¶à²¹ÉÙ¡¢³é·Ê²¹ÊÝ

17¡¢ÍõÃ÷µÈÈ˵ġ°×ó¡±Çã½ÌÌõÖ÷Òå´íÎ󣬶ÔÖйú¸ïÃüÔì³ÉÁ˼«ÆäÑÏÖØµÄΣº¦£¬Æä¶ñ¹ûÊÇ A.ºì¾üµÚÎå´Î·´¡°Î§½Ë¡±Ê§°Ü£¬±»ÆÈ³¤Õ÷ B.ºì¾üºÍ¸ù¾ÝµØËðʧÁË90%

C.¹úÃñµ³Í³ÖÎÇøµ³µÄÁ¦Á¿¼¸ºõËðʧÁË100% D.µ¼ÖÂÁ˹úÃñ¸ïÃüµÄʧ°Ü

18¡¢Öйú¹²²úµ³Áìµ¼µÄÖйú¹¤Å©ºì¾ü³¤Õ÷µÄʤÀû£¬¾ßÓм«ÆäÖØÒªµÄÀúÊ·ÒâÒå A.³¤Õ÷µÄʤÀûÊÇÖйú¸ïÃüתΣΪ°²µÄ¹Ø¼ü B.Ϊµ³ºÍºì¾üµÄ·¢Õ¹´´ÔìÁ˱ØÒªÌõ¼þ C.³¤Õ÷±£´æ²¢´¸Á¶ÁËÖйú¸ïÃüµÄ¹Ç¸ÉÁ¦Á¿

D.³¤Õ÷²¥ÈöÁ˸ïÃüµÄ»ðÖÖ£¬Öý¾ÍÁËΰ´óµÄ³¤Õ÷¾«Éñ

19¡¢Å©´å°üΧ³ÇÊС¢Îä×°¶áÈ¡ÕþȨÀíÂÛµÄÐγɣ¬ÊÇÔÚÒÔëÔó¶«ÎªÖ÷Òª´ú±íµÄÖйú¹²²úµ³ÈËͬµ±Ê±µ³ÄÚÊ¢ÐеÄÁ½ÖÖ´íÎóÇãÏò×÷¼á¾ö¶·ÕùµÄ»ù´¡ÉÏÖð²½Ðγɵģ¬ÕâÁ½ÖÖ´íÎóÇãÏòÊÇ A.¡°×ó¡±Çã䶯Ö÷Òå B.¡°×ó¡±Çã»ú»áÖ÷Òå

C.°ÑÂí¿Ë˼Ö÷Òå½ÌÌõ»¯ D.°Ñ¹²²ú¹ú¼Ê¾öÒéºÍËÕÁª¾­ÑéÉñÊ¥»¯ 20¡¢Ã«Ôó¶«Ìá³öµÄ¡°¹¤Å©Îä×°¸î¾Ý¡±Ë¼Ïë°üÀ¨µÄ»ù±¾ÄÚÈÝÊÇ A.µ³µÄ×ÔÉí½¨Éè B.ÍÁµØ¸ïÃü C.Îä×°¶·Õù D.¸ù¾ÝµØ½¨Éè 21¡¢1935Äê12Ô£¬ÖÐÑëÕþÖξÖÔÚɱ±ÍßÒ¤±¤ÕÙ¿ªÕþÖξֻáÒé A.½â¾öÁ˵³µÄ×éÖ¯ºÍ¾üÊ·ÏßÉϵÄÎÊÌâ B.²ûÃ÷µ³µÄ¿¹ÈÕÃñ×åͳһսÏßµÄÐÂÕþ²ß C.ÅúÅе³ÄڵĹØÃÅÖ÷ÒåºÍ¶ÔÓÚ¸ïÃüµÄ¼±ÐÔ²¡ D.ϵͳµØ½â¾öÁ˵³µÄÕþÖηÏßÉϵÄÎÊÌâ Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1.A 2.C 3.B 4.C 5.A 6.A 7.B 8.D 9.A 10.C 11.D 12.B 13.C 14.D 15.C

18

16.C 17.D 18.B 19.A 20.C 21.A

¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1.AB 2.ABCD 3.ABCD 4.BCD 5.ABD 6.ABC 7.BCD 8.ABCD 9.AC 10.ABCD 11.BCD 12.ABD 13.ABCD 14.ABCD 15.ABC 16.CD 17.ABC 18.ABCD 19.CD 20.BCD 21.BCD ¡¾ÌâÐÍѵÁ·¡¿ Ò»¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌâ

1¡¢±êÖ¾ÈÕ±¾È«ÃæÇÖ»ªÕ½Õù¿ªÊ¼µÄʼþÊÇ

A.¾ÅÒ»°Ëʱä B.»ª±±Ê±ä C.Ò»¡¤¶þ°Ëʱä D.¬¹µÇÅʱä 2¡¢ÈÕ±¾±äÖйúΪÆä¶ÀÕ¼Ö³ÃñµØ¿ªÊ¼ÓÚ

A.¾ÅÒ»°Ëʱä B.»ª±±Ê±ä C.Ò»¡¤¶þ°Ëʱä D.¬¹µÇÅʱä

3¡¢Öй²ÖÐÑëÌá³öÔÚ¿¹ÈÕµÄÌõ¼þÏÂÓëÃñ×å×ʲú½×¼¶Öؽ¨Í³Ò»Õ½ÏßµÄÐÂÕþ²ßµÄ»áÒéÊÇ A.×ñÒå»áÒé B.ÍßÒ¤±¤»áÒé C.Âå´¨»áÒé D.Öй²Æß´ó

4¡¢1936Äê5Ô£¬ËÎÇìÁä¡¢Éò¾ûÈå¡¢×Þ躷ܡ¢ÌÕÐÐÖª¡¢ÕÂÄËÆ÷µÈ°®¹úÃñÖ÷ÈËÊ¿·¢Æð³ÉÁ¢µÄÊÇ A.Öйú¹úÃñµ³ÁÙʱÐж¯Î¯Ô±»á B.ÖйúÃñȨ±£ÕÏͬÃË C.È«¹ú¸÷½ç¾È¹úÁªºÏ»á D.ÖлªÃñ×åÎä×°×ÔÎÀίԱ»á

5¡¢1936Äê5Ô£¬Öй²ÖÐÑë·¢²¼·ÅÆúÁË·´½¯¿¹ÈյĿںţ¬µÚÒ»´Î¹«¿ª°Ñ½¯½éʯ×÷ΪÁªºÏµÄ¶ÔÏóµÄÎļþÊÇ

A.¡¶Í£Õ½ÒéºÍÒ»Ö¿¹ÈÕ¡·Í¨µç B.¡¶Îª¿¹Èվȹú¸æÈ«¹úͬ°ûÊé)¡· C.¡¶ÖйúÈËÃñ¶ÔÈÕ×÷Õ½µÄ»ù±¾¸ÙÁì¡· D.¡¶·´ÈÕ·´½¯µÄ³õ²½Ð­¶¨¡· 6¡¢Öйú¿¹ÈÕ¾ÈÍöÔ˶¯Ð¸߳±µÄ±êÖ¾ÊÇ

A.×éÖ¯¿¹Èվȹú»á B.³ÉÁ¢È«¹ú¸÷½ç¾È¹úÁªºÏ»á C.ÉϺ£¡¢±±Æ½¡¢ÄϾ©Ñ§Éú°Õ¿Î D.Ò»¶þ¡¤¾ÅÔ˶¯

7¡¢1935Äê8ÔÂ1ÈÕ£¬Öйú¹²²úµ³Ìá³ö¡°Í£Ö¹ÄÚÕ½¡¢Ò»Ö¿¹ÈÕ¡±Ö÷ÕŵÄÎļþÊÇ A.¡¶ÂÛ·´¶ÔÈÕ±¾µÛ¹úÖ÷ÒåµÄ²ßÂÔ¡· B.¡¶¹ØÓÚĿǰÐÎÊÆÓëµ³µÄÈÎÎñµÄ¾öÒé¡· C.¡¶Îª¿¹Èվȹú¸æÈ«¹úͬ°ûÊé¡· D.¡¶¿¹ÈվȹúÊ®´ó¸ÙÁì¡·

8¡¢±ê־ʮÄêÄÚÕ½µÄ¾ÖÃæ½áÊø£¬¹úÄÚºÍÆ½»ù±¾ÊµÏÖ£¬³ÉΪʱ¾Öת»»µÄÊàŦµÄʼþÊÇ A.¹úÃñµ³Îå½ìÈýÖÐÈ«»áµÄÕÙ¿ª B.Î÷°²Ê±äµÄºÍƽ½â¾ö C.Öй²ÍßÒ¤±¤»áÒéµÄÕÙ¿ª D.½¯½éʯ·¢±í®ɽ̸»° 9¡¢±êÖ¾×ŹúÃñµ³ÄÚÍâÕþ²ßתÏòºÍƽ¡¢¿¹ÈյĻáÒéÊÇ A.¹úÃñµ³ÎåÈ«´ó»á B.¹úÃñµ³Îå½ì¶þÖÐÈ«»á C.¹úÃñµ³Îå½ìÈýÖÐÈ«»á D.¹úÃñµ³ÁùÈ«´ó»á

10¡¢ÔÚÕ½ÂÔ·ÀÓù½×¶Î£¬ÈÕ±¾ÇÖÂÔÕßÒÔ¹úÃñµ³¾ü¶ÓΪÖ÷Òª×÷Õ½¶ÔÏó¡£¹úÃñµ³ÊµÐеÄÊÇÆ¬Ã濹ս·Ïߣ¬ÔÚÕ½ÂÔÕ½ÊõÉϲÉÈ¡µÄÊÇ

A.»ý¼«·ÀÓù B.³Ö¾ÃÕ½ C.Ô˶¯Õ½ D.µ¥´¿µÄÕ󵨷ÀÓùÕ½

11¡¢1938Ä꣬ÔÚ¹úÃñµ³Õ½³¡µÚÎåÕ½ÇøË¾Á¹ÙÀî×ÚÈÊÖ¸»ÓÏ£¬È¡µÃ´ó½ÝµÄÖøÃûÕ½ÒÛÊÇ A.äÁ»¦Õ½ÒÛ B.ÐÿÚÕ½ÒÛ C.̨¶ùׯսÒÛ D.Î人սÒÛ 12¡¢ÖлªÃñ×å½øÈËÈ«¹úÐÔ¿¹Õ½ÊÇÔÚ

A.¾ÅÒ»°Ëʱäºó B.Ò»¡¤¶þ°Ëʱäºó C.»ª±±Ê±äºó D.¬¹µÇÅʱäºó 13¡¢±êÖ¾×ŹúÃñµ³ÓÉÆ¬Ã濹սÖð²½×ª±äΪÏû¼«¿¹Õ½µÄ»áÒéÊÇ A.¹úÃñµ³ÎåÈ«´ó»á B.¹úÃñµ³Îå½ìÎåÖÐÈ«»á C.¹úÃñµ³Îå½ìÈýÖÐÈ«»á D.¹úÃñµ³ÁùÈ«´ó»á

19

14¡¢1937Äê8Ô£¬Í¨¹ý¡¶¿¹ÈվȹúÊ®´ó¸ÙÁì¡·µÄ»áÒéÊÇ

A.×ñÒå»áÒé B.Öй²Áù½ìÁùÖÐÈ«»á C.ÍßÒ¤±¤»áÒé D.Âå´¨»áÒé 15¡¢È«¹úÐÔ¿¹Õ½¿ªÊ¼ºó£¬Öйú¾ü¶ÓµÄµÚÒ»´ÎÖØ´óʤÀûÊÇ A.³¤É³»áÕ½ B.ƽÐ͹ØÕ½ÒÛ C.̨¶ùׯսÒÛ D.äÁ»¦»áÕ½ 16¡¢Ã«Ôó¶«Ã÷È·µØÌá³öÁË¡°Âí¿Ë˼Ö÷ÒåµÄÖйú»¯¡±Õâ¸öÃüÌâÊÇÔÚ A.×ñÒå»áÒé B.Öй²Áù½ìÁùÖÐÈ«»á C.ÍßÒ¤±¤»áÒé D.Âå´¨»áÒé 17¡¢ÑÓ°²Õû·çÔ˶¯×îÖ÷ÒªµÄÈÎÎñÊÇ

A.·´¶ÔÖ÷¹ÛÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ùѧ·ç B.·´¶Ô×ÚÅÉÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ùµ³·ç C.·´¶Ôµ³°Ë¹ÉÒÔÕû¶ÙÎÄ·ç D.·´¶Ô¹ÙÁÅÖ÷ÒåÒÔÕû¶Ù×÷·ç 18¡¢°ÑÀíÂÛºÍʵ¼Ê½áºÏÆðÀ´²»¿É»òȱµÄÖм价½ÚÊÇ

A.ѧϰÂíÁÐÖ÷ÒåÀíÂÛ B.ÉîÈëʵ¼Ê C.µ÷²éÑо¿ D.Õû·çÔ˶¯

19¡¢¿¹ÈÕÕ½ÕùʱÆÚ£¬Öйú¹²²úµ³´ÓÖйú¹úÇé³ö·¢½â¾öÃñ×åÎÊÌâµÄÒ»¸ö´´ÔìÊÇ A.¿¹ÈÕÃñÖ÷ÕþȨʵÐи÷Ãñ×寽µÈÍŽᡢ¹²Í¬¿¹ÈյĻù±¾Õþ²ß B.ÔÚÉÙÊýÃñ×å¾Û¾ÓµØÇøÊÔÐÐÃñ×åÇøÓò×ÔÖÎ C.ÔÚÉÙÊýÃñ×å¾Û¾ÓµØÇøÊÔÐÐÃñ×å×Ô¾ö D.ººÂúÃɻزØÎå×å¹²ºÍ

20¡¢Ã«Ôó¶«Ë¼ÏëµÃµ½¶à·½ÃæÕ¹¿ª¶ø´ïµ½³ÉÊìµÄ±êÖ¾ÊÇ

A.Å©´å°üΧ³ÇÊеÀ·ÀíÂÛµÄÐÎ³É B.ʵÊÂÇóÊÇ˼Ïë·ÏßµÄÌá³ö C.ÐÂÃñÖ÷Ö÷ÒåÀíÂÛµÄϵͳ²ûÃ÷ D.ëÔó¶«Ë¼Ïë»îµÄÁé»êµÄ¸ÅÀ¨ 21¡¢Ã«Ôó¶«Ë¼ÏëÕýʽÃüÃû²¢±»È·¶¨Îªµ³µÄÖ¸µ¼Ë¼ÏëÊÇÔÚ

A.Öй²¶þ´ó B.Öй²Æß´ó C.Öй²Áù½ìÁùÖÐÈ«»á D.Öй²°Ë´ó 22¡¢ÖйúÈËÃñ¿¹ÈÕÕ½ÕùʤÀûµÄ¾ö¶¨ÐÔÒòËØÊÇ A.Öйú¹²²úµ³ÔÚÈ«Ãñ×忹սÖÐÆðµ½ÖÐÁ÷íÆÖùµÄ×÷ÓÃ

B.ÖйúÈËÃñ¾Þ´óµÄÃñ×å¾õÐÑ¡¢¿ÕǰµÄÃñ×åÍŽáºÍÓ¢ÓµÄÃñ×忹Õù C.ËÕÁª³ö±øÖйú¶«±±

D.ÃÀ¹úÏòÈÕ±¾Í¶ÖÀÁ½¿ÅÔ­×Óµ¯ ¶þ¡¢¶àÏîÑ¡ÔñÌâ

1¡¢¿¹Õ½³õÆÚ¹úÃñµ³ÕýÃæÕ½³¡¼¸ºõ¶¼ÊÇÒÔÍËÈ´¡¢Ê§°Ü¶ø½áÊø£¬Ôì³ÉÕâÖÖ×´¿öµÄÖ÷¹ÛÔ­ÒòÊÇ A.µÐÎÒÁ¦Á¿¶Ô±ÈÉÏ£¬ÈÕ¾üÕ¼ºÜ´óµÄÓÅÊÆ B.¹úÃñµ³Õ½ÂÔÖ¸µ¼·½ÕëÉϵÄʧÎó C.²»¸Ò·ÅÊÖ·¢¶¯ºÍÎä×°ÃñÖÚ D.½«Ï£Íûµ¥´¿¼ÄÍÐÔÚÕþ¸®ºÍÕý¹æ¾üµÄµÖ¿¹ÉÏ 2¡¢´Ó1931Äê¡°¾ÅÒ»°Ë¡±Ê±䵽1935Äê¡°»ª±±Ê±䡱ÆÚ¼ä£¬Öйú¿ªÕ¹µÄ¾Ö²¿¿¹Õ½ÓÐ A.äÁ»¦¿¹Õ½ B.³¤³Ç¿¹Õ½ C.²ì¹þ¶û¿¹Õ½ D.¶«±±¿¹ÈÕÓλ÷Õ½Õù

3¡¢1937Äê2ÔÂ10ÈÕ£¬Öй²ÖÐÑë·¢±íµÄ¡¶Ö¹úÃñµ³Îå½ìÈýÖÐÈ«»áµç¡·Ìá³öµÄ¼¸Ïî±£Ö¤ÊÇ A.Í£Ö¹ÎäÁ¦ÍÆ·­¹úÃñµ³Õþ¸®µÄ·½Õë

B.ËÕά°£Õþ¸®¸ÄÃûΪÖлªÃñ¹úÌØÇøÕþ¸®£¬ºì¾ü¸ÄÃûΪ¹úÃñ¸ïÃü¾ü C.ÌØÇøÊµÐг¹µ×µÄÃñÖ÷ÖÆ¶È D.ֹͣûÊÕµØÖ÷ÍÁµØµÄÕþ²ß

4¡¢ÒÔ¹ú¹²Á½µ³µÚ¶þ´ÎºÏ×÷Ϊ»ù´¡µÄ¿¹ÈÕÃñ×åͳһսÏßÕýʽ½¨Á¢µÄ±êÖ¾ÊÇ A.Öй²Âå´¨»áÒéͨ¹ý¡¶¿¹ÈվȹúÊ®´ó¸ÙÁì¡·

B.½¯½éʯ·¢±íʵ¼ÊÉϳÐÈÏÁËÖйú¹²²úµ³µÄºÏ·¨µØÎ»µÄ½²»° C.¹úÃñµ³Îå½ìÈýÖÐÈ«»áµÄÕÙ¿ª

D.¹úÃñµ³ÖÐÑëͨѶÉç·¢±í¡¶Öйú¹²²úµ³Îª¹«²¼¹ú¹²ºÏ×÷ÐûÑÔ¡·

20