³É¶¼Ê¯ÊÒÖÐѧ¸ß2019½ìÈýÕïÄ£Ä⿼ÊÔÎÄ×Û - ͼÎÄ ÏÂÔØ±¾ÎÄ

³É¶¼Ê¯ÊÒÖÐѧ¸ß2019½ìÈýÕïÄ£Ä⿼ÊÔ-µØÀí

ÈÕ±¾´ó³ÇÊÐÒ»·¿ÄÑÇó£¬Å©´åÈ´µ½´¦ÊÇ¿ÕÖõġ°¹íÎÝ¡±¡£¾Ýͳ¼Æ£¬Ä¿Ç°ÈÕ±¾´óÔ¼ÓÐ1000ÍòÌ×·ÏÆúµÄ·¿²ú¡£½ü¼¸Ä꣬ÈÕ±¾Ò»Ð©´åÕò¿ªÊ¼Ãâ·ÑÏòÃñÖÚ·¢·Å·¿×Ó¡£µ±µØÕþ¸®²¿ÃŲ»½ö²»ÏÞ֯ס·¿È˵Ĺú¼®£¬»¹ÔùËÍÐÞÉɲ¹Ìù£¬µ«ÒªÇóס·¿È˱ØÐ볤ÆÚ¾Óס£¬Í¬Ê±¶Ôס·¿È˵Ļù±¾Ìõ¼þÒ²Ìá³öÁËһϵÁÐÒªÇ󡣾ݴËÍê³É1¡«2Ìâ¡£

1£®Ëæ×Å¡°¹íÎÝ¡±µÄÈÕÒæÔö¶à£¬ÈÕ±¾Å©´å¿ÉÄܳöÏÖµÄÏÖÏóÊÇ A.ũҵ»úе»¯Ë®Æ½Ï½µ B.¾ÛÂ乿ģÖð½¥¼õС C.Éç»á¸ºµ£Öð½¥¼õÇá D.¶þ¡¢Èý²úÒµ·¢Õ¹Ñ¸ËÙ 2£®ÈÕ±¾²¿·Ö´åÕò¶ÔÃâ·Ñס·¿È˵ÄÒªÇó£¬×î¿ÉÄÜÊÇ A.¾«Í¨Å©ÒµÉú²ú¼¼Êõ B.Éó¤ÐÞÉÉÃñ¾Ó½¨Öþ C.¾ß±¸±¾¿ÆÒÔÉÏѧÀú D.ÄêÁäÔÚ40ËêÒÔÏÂ

±±¾©Ð»ú³¡¼´±±¾©´óÐ˹ú¼Ê»ú³¡£¬Êǽ¨ÉèÔÚ±±¾©ÊдóÐËÇøÓëºÓ±±Ê¡ÀÈ·»ÊйãÑôÇøÖ®¼äµÄ³¬´óÐ͹ú¼Êº½¿Õ×ۺϽ»Í¨ÊàŦ¡£Æä½¨³Éºó½«³ÉΪÊÀ½ç×î´ó¿Õ¸Û£¬½«´ó´ó»º½â±±¾©Ê×¶¼¹ú¼Ê»ú³¡ÃæÁٵĿÕÓò×ÊÔ´½ôÕŵľÖÃæ£¬ÓÒͼʾÒâ±±¾©Ð»ú³¡µÄλÖ㬾ݴËÍê³É3¡«5Ìâ¡£ 3£®½¨Éè±±¾©Ð»ú³¡µÄÖ÷ÒªÔ­ÒòÊÇ A.´óÐËÇø¾­¼Ã·¢Õ¹¿ì B.±±¾©ÊпÍÁ÷Á¿Ôö³¤ C.Ô­Óлú³¡ÉèÊ©³Â¾É D.ÀÈ·»ÊÐÈË¿ÚÔö³¤¿ì

4£®±±¾©Ð»ú³¡Ñ¡Ö·Ê±Ê×Òª¿¼ÂǵÄÒòËØ A.µØ¼Û B.»·¾³ C.½»Í¨ D.λÖÃ

5£®±±¾©Ð»ú³¡½¨ÉèÓÐÀûÓÚ´óÐËÇø A.¸ÄÉÆÈ˾ӻ·¾³ B.Ôö¼Ó¹ûÊßÍâÏú C.·¢Õ¹ÁÙ¿Õ¾­¼Ã D.»º½â½»Í¨Óµ¶Â

Òý´óÈëÇØ¹¤³Ì°ÑÁ÷¾­Çຣ¸ÊËཻ½ç´¦µÄ´óͨºÓºÓË®¿çÁ÷Óòµ÷ÖÁÀ¼ÖÝÒÔ±±µÄÇØÍõ´¨µØÇø£¬ÑØÍ¾ÒÔËí¶´ÈºÎªÖ÷ÒªÌØµã£¬ÆäËíµÀ½«¿ª·ÅʽUÐͲ۸ÄΪ·â±ÕµÄÔ²Ðνṹ£¬ÒòÊäË®ÇþµÀûÓзÀË®´ëÊ©£¬ÇþµÀÑØ°¶ÉøÂ©ÎÊÌâÍ»³ö,¶Áͼ»Ø´ð6¡«8Ìâ¡£

6. ´óͨºÓ³ÉΪÒý´óÈëÇØ¹¤³ÌˮԴµØ£¬Ö÷ÒªÔ­ÒòÊÇÒòΪ¸ÃºÓ

¢ÙÄê¾¶Á÷Á¿½Ï´ó ¢ÚÁ÷Óò½µË®·á¸»

¢ÛÄϸ߱±µÍ£¬¿É×ÔÁ÷ÒýË® ¢ÜÁ÷ÓòË®×ÊÔ´ÐèÇóÁ¿Ð¡ A.¢Ù¢Ú B.¢Ù¢Ü C.¢Ú¢Û D.¢Û¢Ü

7£®¸Ã¹¤³ÌËí¶´²ÉÈ¡·â±ÕµÄÔ²ÐνṹµÄÖ÷ÒªÔ­ÒòÊÇ

A.½ÚʡͶ×ʳɱ¾ B .¼õÉÙÕô·¢ºÍÏÂÉø C.ÉÙ¶ÔÑØÍ¾µÄ¸ÉÈÅ D.·½±ãÊ©¹¤ºÍ°²×° 8£®ÇþµÀÑØ°¶Ë®ÇþÉøÂ©¿ÉÄÜ´øÀ´µÄ»·¾³ÎÊÌâÊÇ

A.ÍÁÈÀÎÛȾ B.ÄàʯÁ÷ C.ÍÁÈÀÑμ D.µØÃæÏ³Á

ÏÂͼΪºÚÁú½­Ä³¸ßËÙ¹«Â·¿çÔ½µÄºÓ¹ÈÆÊÃæÍ¼Ê¾Òâͼ£¬LΪÇÅÁºÂ·Ã棬³¤Ô¼50Ã×£¬¼×¡¢ÒÒΪ¹ÈÆÂ£¬¼×µØÁ¢ÖùÂñ²ØÉî¶È±ÈÒÒµØÁ¢ÖùÉî1Ã×£¬Á½¸öÁ¢Öùµ×²¿³ö¶µØÃæµÄ²¿·Ö¶Ñ»ýÁË2Ã×¶àºñµÄ´ó¿éËéʯ²ã£¬¾ÍµØÈ¡²ÄµÄËéʯÖк¬ÓдóÁ¿Éºº÷³æ»¯Ê¯¡£¾Ý´ËÍê³É9¡«11Ìâ¡£ 9£®¼×¡¢ÒÒÁ½µØÁ¢ÖùÂñ²ØÉî¶È²»Í¬µÄÔ­Òò¿ÉÄÜÊÇÁ½µØ A.ÆÂÏò²»Í¬ B.ÆÂ¶È²»Í¬ C.ÍÁÈÀÖʵز»Í¬ D.Ö²±»¸²¸ÇÂʲ»Í¬

10£®¼×¡¢ÒÒÁ½µØÁ¢Öùµ×²¿¶Ñ»ýµÄËéʯ²ã£¬ÆäÖ÷Òª×÷ÓÿÉÄÜÊÇ

A.¼ÓÇ¿Á¢Öù¼á¹Ì¶È B.¼õÇáÓêË®³åË¢ C. ¸ôÈȱ£Î D.¼õÇáºéË®ÇÖÊ´

11£®Óëɺº÷Éú³¤Ê±ÆÚÏà±È£¬¸ÃµØÇøµØ¿ÇÔ˶¯µÄ·½ÏòÊÇ A.ÏòÉÏ ÏòÄÏ B.ÏòÉÏ Ïò±± C.ÏòÏ ÏòÄÏ D.ÏòÏ Ïò±±

36.£¨24·Ö£©ÔĶÁ²ÄÁÏ£¬»Ø´ðÏÂÁÐÎÊÌâ¡£

ÑŽ­ÏØ£¨Î»Öüûͼa¡¢b£©Êǹú¼Ò¼¶²Ø×寶À§ÏØ£¬ÑÀÒºÓÏçλÓÚÑŽ­ÏØÄϲ¿£¬µØÐÎÒÔ¸ßɽºÓ¹ÈΪÖ÷£¬Ö²±»¾ßÓÐÉ­ÁÖ¡ª¹àľ¡ª²ÝµéµÄµØÓò·ÖÒì¹æÂÉ¡£ÎªÏìÓ¦¹ú¼Ò¡°¾«×¼·öƶ¡±Õþ²ß£¬µ±µØÕþ¸®ÒÔ²ÆÕþ²¹Ìù¡¢¼¼ÊõÖ¸µ¼µÄÐÎʽ»ý¼«ÏòÅ©»§ÍƹãÈÕ¹âÎÂÊÒ£¨²»ÐèÈ˹¤ÔöΣ©ÏîÄ¿£¬½¨³ÉµÄÈÕ¹âÎÂÊÒ¹æÄ£¾ùºÜСÇÒÉèÊ©¼òª£¬Ëù²úÊß²ËÒÔ×Ô¸øÎªÖ÷¡£ÓÉÓÚÔöÇ¿²É¹âÊǽ¨ÔìÈÕ¹âÎÂÊҵĹؼüÐÔ¼¼Êõ£¬¸ÃµØÈÕ¹âÎÂÊÒ½¨ÔìÉè¼Æ·½°¸¾ùÑ¡Ôñ×ø±±³¯ÄÏ¡¢¶«Î÷ÑÓÕ¹£¬²¢±£³ÖÎ÷Æ«±±8¡ã×óÓҵĽǶȡ£Í¼cʾÒâ¸ÃµØÈÕ¹âÎÂÊÒÉè¼ÆÍ¼£¬ÆäÁ½²àºÍ±³ÃæÎª×©Ê¯Ç½Ì壬ǰ²à»¡ÐÎбÆÂÃæÎª±¡Ä¤µÈ͸¹â²ÄÁÏ¡£

£¨1£©¸ÃµØÈÕ¹âÎÂÊÒ²ÉÓÃÉÏÊö½¨ÔìÉè¼Æ·½°¸ÓÐÀûÓÚÔöÇ¿²É¹â£¬Çë˵Ã÷ÀíÓÉ¡££¨6·Ö£©

£¨2£©¸ÃµØÈÕ¹âÎÂÊÒÉú²úµÄÊß²ËÒÔ×Ô¸øÎªÖ÷£¬Çë·ÖÎöÔ­Òò¡££¨6·Ö£©

£¨3£©ÓÐÈËÈÏΪÈÕ¹âÎÂÊÒÏîÄ¿¶Ô´Ù½øÑÀÒºÓÏçũҵ·¢Õ¹ºÍÅ©»§ÍÑÆ¶µÄ×÷Óò»´ó¡£ÇëÄãÒÀ¾ÝÑÀÒºÓÏçµÄµØÐÎºÍÆøºòÌõ¼þ£¬Ìá³ö´Ù½øµ±µØÅ©Òµ·¢Õ¹¡¢Å©»§ÔöÊյĿÉÐÐÐÔ´ëÊ©¡££¨6·Ö£©

£¨4£©¸ÃµØÔø³¢ÊÔ½«ÉÙ²¿·Ö¸»×ãµÄÊß²ËÍâÔËÖÁ³É¶¼ÏúÊÛ£¬µ«³É±¾Ì«¸ß£¬Çë´Ó½»Í¨ÔËÊäµÄ½Ç¶È·ÖÎöÆäÔ­Òò¡££¨4·Ö£©

37.ÃÀ¹ú¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖݵÄÉ­ÁÖ¸²¸ÇÂʷdz£¸ß£¬Ê÷Ò¶Öк¬ÓÐÓÍÖ¬µÄ²éÅÁÀ­¶û¹àľ·Ö²¼¹ã·º£¬ÔÚ¸ÉÔïµÄÆøºòÌõ¼þÏ£¬µ±µØÉ­ÁÖ»ðÔÖ¶à·¢¡£2018Äê11ÔÂ8ºÅÔÚÃÀ¹ú¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖݱ±²¿±ÈÓÈÌØÏØÌìÌÃÕò·¢Éúɽ»ð£¬´Ë´Îɽ»ðÖ±ÖÁ23ÈղŻù±¾Ï¨Ãð¡£µ±µØÕþ¸®²¿ÃÅ23ÈÕÔçÉϹ«²¼µÄ×îÐÂÊý¾ÝÏÔʾ£¬´Ë´Îɽ»ð×ÜÃæ»ý³¬¹ý620ƽ·½Ç§Ã×£¬³¬¹ý12,700¶°·¿Îݱ»ÉÕ»Ù£¬Ôì³É85ÈËËÀÍö¡£×¨¼ÒÈÏΪ£¬¹ý»ðµØÇøµÄÉúÎï¶àÑùÐÔÔÚ¶Ìʱ¼äÄÚÄÑÒÔ»Ö¸´¡£ÏÂͼΪ´Ë´Î¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖÝɽ»ð·¢ÉúµØÇøµÄµÈ¸ßÏßµØÐÎͼ¡£

£¨1£©Ö¸³öÓ°ÏìÆËÃð´Ë´Îɽ»ðµÄÖ÷Òª×ÔÈ»Õϰ­¡££¨6·Ö£©

£¨2£©É½»ð¹ýºó£¬ÍƲ⵱µØºÓÁ÷Ë®ÎÄÌØÕ÷¿ÉÄÜ·¢ÉúµÄ±ä»¯¡££¨6·Ö£©

£¨3£©ÊÔ˵Ã÷ר¼ÒÈÏΪ´Ë´Î¹ý»ðµØÇøÉúÎï¶àÑùÐÔ¶Ìʱ¼äÄÑÒÔ»Ö¸´µÄÔ­Òò¡££¨6·Ö£©

£¨4£©Ö¸³ö¼õÉÙ´ÔÁÖ»ðÔÖ·¢ÉúµÄ´ëÊ©¡££¨6·Ö£©

43.¡¾ÂÃÓεØÀí¡¿£¨10·Ö£©

ÐÂÎ÷À¼ÒòÆä¶ÀÌØµÄº£µº·ç¹âºÍëÀûÈ˶ÀÌØµÄ´«Í³ÎÄ»¯£¬ÎüÒýÁË´óÁ¿Íâ¹úÓοÍǰȥ¶È¼Ù¡£ÅÓ´óµÄÓοÍÊýÁ¿¶ÔÐÂÎ÷À¼µÄ»·¾³¹¹³ÉÁ˾޴óѹÁ¦¡£¾Ýµ±µØÃ½Ìå¡¶ÏÈÇý±¨¡·ÖÐÎÄÍø2018Äê9ÔÂ27ÈÕ±¨µÀ£¬ÐÂÎ÷À¼Õþ¸®ÄÚ¸óÒѾ­Í¨¹ýÌáÒ飬½«¶Ôµ½ÐÂÎ÷À¼ÂÃÓεÄÍâ¹úÓοÍÕ÷ÊÕ35ÐÂÎ÷À¼Ôª£¨Ô¼ºÏ159ÈËÃñ±Ò£©µÄ¡°ÂÃÓÎ˰¡±£¬Ô¤¼ÆÏà¹ØÁ¢·¨½«ÓÚ2019ÄêÄêÖгǫ̈£¬²¢½«Óɵç×ÓÂÃÐйÜÀí¾ÖÔÚÊÕȡǩ֤·ÑÓÃʱһ²¢ÊÕÈ¡¡£

·ÖÎöÐÂÎ÷À¼Ïò¹úÍâÓοÍÕ÷ÊÕ¡°ÂÃÓÎ˰¡±¶Ôµ±µØÂÃÓÎÒµ·¢Õ¹µÄ»ý¼«Ó°Ïì¡££¨10·Ö£©

44. ¡¾»·¾³±£»¤¡¿£¨10·Ö£©

ÇØÁëµØ´¦³¤½­»ÆºÓÁ½´óˮϵ֮¼ä£¬ÊÇÎÒ¹úÖØÒªµÄ×ÔÈ»µØÀí½çÏÞ¡£ÇØÁë·ç¹âì½ì»£¬ÆøºòÒËÈË£¬±»³ÆÎªÎ÷°²µÄºó»¨Ô°¡£¶ø³¤ÆÚÒÔÀ´ÇØÁ뱱´³öÏÖÁË´óÅúÎ¥Õ±ðÊû£¬²¢ÅäÓÐȼú¹©Å¯¡¢ÎÛË®Åŷź͹«Â·½¨ÉèµÈÉ豸¡£¾Ý±¨µÀ£¬Ïà¹Ø²¿ÃÅÒѶÔÇØÁ뱱´Υ½¨±ðÊûÎÊÌâ½øÐÐÁËרÏîÕûÖΡ£ ·ÖÎöÎ¥½¨±ðÊû¶ÔÇØÁë×ÔÈ»±£»¤Çø´øÀ´µÄÉú̬»·¾³ÎÊÌâ¡££¨10·Ö£©

³É¶¼Ê¯ÊÒÖÐѧ¸ß2019½ìÈýÕïÄ£Ä⿼ÊÔ-ÎÄ×Û

µØÀí²Î¿¼´ð°¸

ÌâºÅ ´ð°¸ 1 B 2 D 3 B 4 D 5 C 6 B 7 B 8 C 9 A 10 C 11 B 1.B¡¾´ð°¸½âÎö¡¿ÈÕ±¾´ó³ÇÊÐÒ»·¿ÄÑÇó£¬Å©´åÈ´µ½´¦ÊÇ¿ÕÖõġ°¹íÎÝ¡±£¬ËµÃ÷ÈÕ±¾³ÇÏçÈ˿ڲîÒìÏÔÖø£¬Ö÷ÒªÊÇÅ©´åÈ˿ڣ¨Çà׳ÄêÀͶ¯Á¦£©´óÁ¿Ïò³ÇÊÐÇ¨ÒÆËùµ¼Öµġ£Å©Òµ»úе»¯Ë®Æ½µÄ¸ßµÍÈ¡¾öÓÚ¹¤Òµ¡¢¿Æ¼¼Ë®Æ½ÒÔ¼°ÀͶ¯Á¦ËØÖʸߵͣ¬ÓëÀͶ¯Á¦ÊýÁ¿¹ØÏµ²»´ó£¬¹ÊA´í£»Å©´åÈ˿ڼõÉÙ£¬µ¼ÖÂÏç´å¾ÛÂ乿ģÖð½¥ËõС£¬B¶Ô£»Çà׳ÄêÀͶ¯Á¦ÍâǨµ¼ÖÂÅ©´åÀÏÁ仯ÎÊÌâÍ»³ö£¬Éç»áÑøÀϸºµ£¼°¿Õ·¿¹ÜÀí¡¢Î¬»¤Ñ¹Á¦Ôö´ó£¬C´í£»Å©´åÈ˿ڴóÁ¿Ïò³ÇÊÐÇ¨ÒÆ£¬¶þ¡¢Èý²úÒµ·¢Õ¹»ºÂý£¬D´íÎó¡£