赞美诗电子版 下载本文

命向前走/要唤醒沉睡的中国/纵然流血的时候/我也永远不回头/我带着异象向前走/要看到宣教的中国/将福音传遍世界每个角落

命看为重要/若我是一只林中的雀鸟/我要对人说主的奇妙

136. 主爱有多少(429)

主爱有多少/主恩有多深/他甘愿舍命/为救人灵魂/主爱有多少/主恩有多深/每当我思想/我心感恩/天地有多么高/两极有多么远/救主的慈爱/也有多大/永恒有多么长/无限有多么广/救主的恩典/也有多深!

133. 你们要赞美耶和华(419)

你们要赞美耶和华/在他的圣所赞美他/你们要赞美耶和华/在他的穹苍赞美他/要因着他的大能赞美他/要因着他的荣耀赞美他/要因着他的慈爱赞美他/凡有气息都要来赞美他/我们要赞美耶和华/来敞开胸怀赞美他/我们要赞美耶和华/来高声欢呼赞美他/我们要鼓瑟弹琴赞美他/我们来击鼓跳舞赞美他/我们用丝弦乐器赞美他/凡有气息都要来赞美他

137. 大海中的道路(433)

中国好像一片汪汪大洋海/当你在水中挣扎/你所看到的只是海水和巨浪/巨浪翻腾使你灰心丧志/乌云密布使你失去方向/唯当慈爱的天父/把你带到高处/你从上面看下来/你才看到水中/神所定的道路/没有人能毁坏/他将要做一件新事/远超过你心所测度/啊/你要刚强壮胆/不要害怕和惊惶/神的仆人/耶和华要引导你/走他所指定的道路/来完成他的使命/在中国荣耀主的名

134. 耶稣超乎万名(422)

主耶稣至圣者/和平之子公义真神/你圣洁美丽无比/你完全无人能及/主耶稣真神儿子/谦卑自已/十架上舍已/你宝血涌流能力/在你爱中我得以完全/耶稣超乎万名之上的名/天上地下万物屈膝敬拜/哦耶稣超乎万名之上的名/愿荣耀都归你/愿荣耀都归你/愿荣耀都归耶稣羔羊

138. 当圣灵在我的心 (440)

当圣灵在我的心/我要歌颂主/2拍拍手 3来跳舞 4赞美主)/像当年的大卫王x2 我要唱 我要唱(2拍拍手 3来跳舞 4赞美主)像当年的大卫王x2

135. 若 (424)

1)若我是一朵路旁的小花/开放在阳光下乐无涯/我要活泼地吐露芬芳/让人知造物主的伟大/祂既不轻忽那小花的荣华/必然更将我的生命看为可夸/若我是一朵路旁的小花/我要对人说主的伟大/2)若我是一只林中的雀鸟/飞跃在树梢间多消遥/我要尽情地歌唱赞美/让人知造物主的奇妙/既不轻忽那雀鸟的曲调/必然更将我的生

139. 无声的赞美 (443)

如果我能完整唱一首歌/那将是对你的感恩和赞美/苦难中你给我安慰/彷徨时你给我智慧/虽然我不能开口唱一首歌/我却要

17

对你献真诚的敬拜/每时刻你的手牵引我/你慈爱使我开怀/天上的云雀啊/会唱的人们哪/你们可愿代我歌颂上帝无比之美/我愿用耳倾听/我愿用心共鸣/这发自内心深处最美的声音/我真爱你

143. 中国的早晨五点钟(459)

中国的早晨五点钟/传来祈祷声/求神带来复兴和平/赐下合一得胜/中国的早晨五点钟传来敬拜声/人人都献出真诚的爱/一心一意为中国/中国的早晨五点钟/传来祈祷声/飞越了万水千山/融化冰冷的心灵/再没有捆锁/再没有战争/为中国祝福/扭转了命运/再一个好收成

140. 平安夜(449)

平安夜/圣善夜/万暗中光华射/照着圣母/也照着圣婴/多少慈祥/又多少天真/静享天赐安眠/静享天赐安眠/

平安夜/圣善夜/牧羊人在旷野/忽然看见了天上光华/听见天使唱哈利路亚/救主今夜降生/救主今夜降生/

平安夜/圣善夜/神子爱光皎洁/救赎宏恩的黎明来到/圣容发出来荣光普照/耶稣我主降生/耶稣我主降生

144. 我不知明天的道路(463)

1)我不知明天的道路/每一天只为主活/我不借明天的太阳/因明天或许阴暗/我不要为将来忧虑/因我信主的应许/我今天要与主同行/因他知前面如何

2)每一步越走越光明/像攀登黄金阶梯/每重担越挑越轻省/每朵云披上银衣在那里/阳光常普照在那里/没有眼泪/在美丽彩虹的尽头/众山岭与天相连

3)我不知明天的道路/或遭遇生活苦楚/但那位养活麻雀者/他必然也看顾我/他是我路途的良伴/或经过水火之灾/但救主必与我同在/他宝血把我遮盖/有许多未来的事情/我现在不能识透/但我知谁掌管明天/我也知谁牵我手

141. 我主我的神 (453)

我主我的神/我要全心等候你/直到你显明在我们中间/我主我的神/我要专心寻求你/直到你荣光充满在我里面/我的心我的灵/都要静默等候神/要知道你是神/我要安息在你的面前/我的心我的灵/都要静默等候神/要知道你是神/我要依靠你

142. 风和爱(454)

轻风吹/过树梢/树叶儿呀片片摇/看不见/摸不着/风的存在人人知道/妈妈的爱真正好/为儿为女忙到老/测不透/分析不了/爱的存在人人知道/不能看见不能测透/认识神用心灵寻求/用心灵接受/就好象风就好象爱/就好象风和爱/当你亲身有了体验/自然不问存在不存在

145. 让赞美飞扬(466)

在这美丽的时刻/我们相聚在一起/神的爱拥抱着我们/神的灵充满这地/当称谢进入他的门/当赞美进入他的院/击鼓跳舞扬声欢呼/凡有气息都要赞美他/让赞美从四处响起/让音符在空中飞舞/让我们的心向神敞开/让赞美从四处响起/让音符在空中飞舞/让我们的心向神敞开

18

146. 爱/我愿意(469)

十字架上的光芒/温柔又慈祥/带着主爱的力量/向着我照亮/我的心不再隐藏/完全地摆上/让主爱来浇灌我/在爱中得自由释放/我愿意降服/我愿意降服/永远在你的怀抱中/我愿意降服/你是我的主/你是我的主/永远在你怀抱中/你是我/你是我的主

/他要将那地赐给你

150. 耶和华是爱(481)

耶和华是爱/让我安歇青草溪水边/神令我省察心中的幽暗/共度每一天/耶和华是爱/在困境中他保守引领/神为我摆设丰盛的恩典/在危难也不改变/在世间主恩与共 他的爱常在我身边/神为我施恩惠保守勉励/共同度此生/耶和华是爱/让我安歇青草溪水边/无限满足快乐涌自心田/在危难也不改变

147. 把冷漠变成爱(472)

你的眼/是否被太多美丽的事物迷惑/你的心/是否被太多纷杂的世俗绑锁/分些关怀给角落中受伤的灵魂/分些爱给那些不起眼的面孔/以基督的心为心/以祂的眼看世界/你身边的人需要你我把冷漠变成爱/以基督的心为心/以祂的眼看世界/这世界需要你我把冷漠变成爱

151. 起来吧 行走吧(482)

在我的背后帮助我的救主 每当 1)我走在人生道/既疲倦又困乏/常常灰心/快要坐下的时候/主他再次鼓励我 2)有平安的时候/觉不出主保守/试炼重担压在我肩头时候/才明白他拯救的手 3)我回头向后看/觉不出主同在/痛苦悲伤临到我面前时候/才知道需要主帮助 起来吧行走吧/我要赐你新的力量/起来吧行走吧/我要帮助你

148. 是耶稣(479)

你是否渴望得着那满足的喜乐/你是否渴望得着那永远的福乐/是谁能够使你的心充满欢喜/是谁能够使你的灵完全快乐/哦是耶稣/他使我的哀哭变欢呼/哦是耶稣/他深知道你我的愁苦/哦赞美主/他使每个黑夜变白昼/哦赞美主/他是永恒生命的主

152. 举目仰望(485)

举目仰望/仰望耶稣/仰望主耶稣荣光/举目仰望仰望耶稣/仰望主耶稣荣光/主是光圣洁与真实全能神/主的荣光已临到/我们齐来宣扬/宣扬我主/因为他慈爱永远长存/齐来宣扬宣扬我主/因为他慈爱永远长存

149. 走出去(480)

走出去/向南向北/走出去/向东向西/张开你居所的幔子/扩大你帐幕之地/你要舍己主要用你/你要舍己走出去/肥沃的土地在你面前/脚踏之地属于你/主说你们要走出去/不要停留在那里/当信你神所立的应许

153. 爱我们的家(486)

每个人爱它/家就有光彩/每个人付出/家就不孤独/每个人珍惜/家就有甜蜜/每个人宽恕/家就有幸福/让爱天天住你家/让

19

爱天天住我家/不分日夜秋冬春夏/全心全意爱我们的家/

都要忠心/主你的上帝/他是君王/我要永永远远来赞美主

2)你无论做什么都要真实/你无论做什么都要诚实/主你的上帝/帮助你们/你无论去哪里都要正直

3)你无论在哪里都要祷告/你无论在哪里都要感谢/主你的上帝/看顾你们/你无论在哪里看顾你们

4)你遇见苦难中都要平安/你受逼迫中都要感谢/主你的上帝/与你同在/向胜利的主来赞美你

154. 最知心的朋友(491)

主你是我最知心的朋友/主你是我最亲爱的伴侣/我的心在天天追想着你/渴望见到你的面/在我人生的每一个台阶/在我人生的每一个小站/你的手总是在搀拉着我/把我带在你身边/告诉我当走的路/没有滑向死亡线/你爱何等的长阔深高/我心发出惊叹/有了主还要什么/我心与主心想连/我已起誓要跟随主/永不改变

158. 信实真实圣洁的主(507)

信实的主/真实的主/圣洁的主/求你怜悯我/信实的主/真实的主/圣洁的主/求你怜悯我 1)我的神/求你抚摸/抚摸我的心/我的神/求你更新/求你更新我灵 2)我的神/求你聆听/聆听我祷告/我的神/求你引导/引导我道路

155. 馨香的没药(493)

你生命吐馨香/有如一袋没药/我将你珍藏在我的胸怀/南风吹雪花飞/年年许多岁月/久久终不改我的深爱/虽有荆棘丛生在我的园中/他医治我的伤/除去我的忧/你生命吐馨香/有如一袋没药/我将你珍藏在我的胸怀/长相依不分离/我将你的爱情/深深刻印成我的性命

159. 我有一个荣美家乡(508)

1)我有一个荣美家乡在天那边/我有一个荣美家乡在天那边/我有一个荣美家乡在天那边我时时怀念/ 2)耶稣基督他能救我也能救你/耶稣基督他能救我也能救你/耶稣基督他能救我也能救你只要来信他

主啊哦主啊哦我要赞美你/主啊哦主啊哦我要赞美你/主啊哦主啊哦我要赞美你/永远赞美你

156. 在很久以前(496)

1)在很久以前/创造主上帝设计了一个奇妙的计划 2)上帝创造了这一切万物/看着说甚好/看着说甚好

在世上比任何一切宝贵的你/是我亲手所创造的你/我要因你欢喜又快乐/我要爱你直到永远/我们爱你/我祝福你/我们要献上我们的爱/都归你的面前

160. 我们的脚要跳舞(509)

我们的脚要来跳舞/我们的手要来拍掌/我们的口要唱喜乐的诗歌/ 我们的脚要来跳

157. 忠心顺服歌(498)

1)你无论去哪里都要顺服/你无论在哪里

20