Êý×Öµç×Ó¼¼ÊõÊÔÌ⼯¼°´ð°¸ ÏÂÔØ±¾ÎÄ

Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ»ù´¡ÊÔ¾íÊÔÌâ´ð°¸»ã×Ü

Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ»ù´¡ÊÔÌ⣨¶þ£©

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌâ : (ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²10·Ö)

1£®°Ë½øÖÆÊý (34.2 ) 8 µÄµÈÖµ¶þ½øÖÆÊýΪ£¨11100.01 £© 2 £»Ê®½øÖÆÊý 98 µÄ 8421BCD ÂëΪ£¨10011000 £© 8421BCD ¡£

2 . TTL Óë·ÇÃŵĶàÓàÊäÈë¶ËÐü¿Õʱ£¬Ï൱ÓÚÊäÈë ¸ß µçƽ¡£ 3 .ÏÂͼËùʾµç·ÖеÄ×î¼òÂß¼­±í´ïʽΪ ¡£AB

4. Ò»¸ö JK ´¥·¢Æ÷ÓÐ Á½ ¸öÎÈ̬£¬Ëü¿É´æ´¢ Ò» λ¶þ½øÖÆÊý¡£ 5. Èô½«Ò»¸öÕýÏÒ²¨µçѹÐźÅת»»³ÉͬһƵÂʵľØÐ⨣¬Ó¦²ÉÓà ¶àгÕñµ´Æ÷ µç·¡£

6. ³£ÓÃÂß¼­Ãŵç·µÄÕæÖµ±íÈç±í1Ëùʾ£¬Ôò F 1 ¡¢ F 2 ¡¢ F 3 ·Ö±ðÊôÓÚºÎÖÖ³£ÓÃÂß¼­ÃÅ¡£ ±í 1 A 0 0 1 1

B 0 1 0 1

F 1 F 2 F 3 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 0 1

F 1 ͬ»ò £»F 2 Óë·ÇÃÅ £»F 3 »òÃÅ ¡£

¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣺ (Ñ¡ÔñÒ»¸öÕýÈ·´ð°¸ÌîÈëÀ¨ºÅÄÚ£¬Ã¿Ìâ3·Ö£¬¹²30·Ö ) 1¡¢ ÔÚËıäÁ¿¿¨ÅµÍ¼ÖУ¬Âß¼­Éϲ»ÏàÁÚµÄÒ»×é×îСÏîΪ£º£¨D £©

A¡¢m 1Óëm 3 B¡¢m 4Óëm6 C¡¢m 5 Óëm 13 D¡¢m 2 Óëm 8 2¡¢ L=AB+C µÄ¶ÔżʽΪ£º£¨B £©

A ¡¢ A+BC £» B ¡¢£¨ A+B £© C £» C ¡¢ A+B+C £» D ¡¢ ABC £» 3¡¢°ë¼ÓÆ÷ºÍµÄÊä³ö¶ËÓëÊäÈë¶ËµÄÂß¼­¹ØÏµÊÇ £¨D £© A¡¢ Óë·Ç B¡¢»ò·Ç C¡¢ Óë»ò·Ç D¡¢Òì»ò

4¡¢ TTL ¼¯³Éµç· 74LS138 ÊÇ£³ / £¸ÏßÒëÂëÆ÷£¬ÒëÂëÆ÷ΪÊä³öµÍµçƽÓÐЧ£¬ÈôÊäÈëΪ A 2 A 1 A 0 =101 ʱ£¬Êä³ö£º

A . 00100000 B. 11011111 C.11110111 D. 00000100 5¡¢ÊôÓÚ×éºÏÂß¼­µç·µÄ²¿¼þÊÇ£¨A £©¡£ A¡¢±àÂëÆ÷ B¡¢¼Ä´æÆ÷ C¡¢´¥·¢Æ÷ D¡¢¼ÆÊýÆ÷

6£®´æ´¢ÈÝÁ¿Îª8K¡Á8λµÄROM´æ´¢Æ÷£¬ÆäµØÖ·ÏßΪ£¨C £©Ìõ¡£ A¡¢8 B¡¢12 C¡¢13 D¡¢14

7¡¢Ò»¸ö°ËλD/Aת»»Æ÷µÄ×îСµçѹÔöÁ¿Îª0.01V,µ±ÊäÈë´úÂëΪ10010001ʱ£¬Êä³öµçѹΪ£¨C £©V¡£

A¡¢1.28 B¡¢1.54 C¡¢1.45 D¡¢1.56

8¡¢T´¥·¢Æ÷ÖУ¬µ±T=1ʱ£¬´¥·¢Æ÷ʵÏÖ£¨C £©¹¦ÄÜ¡£ A¡¢ÖÃ1 B¡¢ÖÃ0 C¡¢¼ÆÊý D¡¢±£³Ö

9¡¢Ö¸³öÏÂÁеç·ÖÐÄܹ»°Ñ´®ÐÐÊý¾Ý±ä³É²¢ÐÐÊý¾ÝµÄµç·Ӧ¸ÃÊÇ£¨C £©¡£ A¡¢JK´¥·¢Æ÷ B¡¢3/8ÏßÒëÂëÆ÷ C¡¢ÒÆÎ»¼Ä´æÆ÷ D¡¢Ê®½øÖƼÆÊýÆ÷

10¡¢Ö»Äܰ´µØÖ·¶Á³öÐÅÏ¢£¬¶ø²»ÄÜдÈëÐÅÏ¢µÄ´æ´¢Æ÷Ϊ£¨B £©¡£ A¡¢ RAM B¡¢ROM C¡¢ PROM D¡¢EPROM

Èý¡¢½«ÏÂÁк¯Êý»¯¼òΪ×î¼òÓë»ò±í´ïʽ£¨±¾Ìâ 10·Ö£© 1.

£¨´úÊý·¨£©

Ϊ£¨B £©¡£

2¡¢ F 2 £¨ A,B,C,D£©=¡Æm (0,1,2,4,5,9)+¡Æd (7,8,10,11,12,13)£¨¿¨ÅµÍ¼·¨£©

ËÄ¡¢·ÖÎöÈçÏÂͼËùʾµç·£¬Ð´³öÆäÕæÖµ±íºÍ×î¼ò±í´ïʽ¡££¨10·Ö£©

, , ,

Îå¡¢ÊÔÉè¼ÆÒ»¸öÂë¼ìÑéµç·£¬µ±ÊäÈëµÄËÄλ¶þ½øÖÆÊý A¡¢B¡¢C¡¢DΪ8421BCDÂëʱ£¬Êä³öYΪ1£¬·ñÔòYΪ0¡££¨ÒªÇóд³öÉè¼Æ²½Öè²¢»­µç·ͼ£© £¨10·Ö£©

??? Y?A?BC

Áù¡¢·ÖÎöÈçͼ1Ëùʾµç·µÄ¹¦ÄÜ£¬Ð´³öÇý¶¯·½³Ì¡¢×´Ì¬·½³Ì£¬Ð´³ö״̬±í»ò״̬

ת»»Í¼£¬ËµÃ÷µç·µÄÀàÐÍ£¬²¢ÅбðÊÇͬ²½»¹ÊÇÒì²½µç·£¿ £¨10·Ö£©

ͼ1

ͬ²½Áù½øÖƼÆÊýÆ÷£¬×´Ì¬×ª»»Í¼¼ûͼ4¡£

ͼ 4

Æß¡¢ÊÔ˵Ã÷Èçͼ 2ËùʾµÄÓÃ555 ¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄµç·¹¦ÄÜ£¬Çó³öU T+ ¡¢U T- ºÍ¦¤U T £¬²¢»­³öÆäÊä³ö²¨ÐΡ£ £¨10·Ö£©

ͼ2

, , £¬²¨ÐÎÈçͼ5 Ëùʾ

ͼ 5

°Ë¡¢Èçͼ3ËùʾµÄÊ®½øÖƼ¯³É¼ÆÊýÆ÷£» µÄΪµÍµçƽÓÐЧµÄÒì²½¸´Î»¶Ë£¬ÊÔ½«

¼ÆÊýÆ÷Óø´Î»·¨½Ó³É°Ë½øÖƼÆÊýÆ÷£¬»­³öµç·µÄȫ״̬ת»»Í¼¡££¨ 10·Ö£©

ͼ3

°Ë½øÖƼÆÊýÆ÷µç·Èçͼ6Ëùʾ¡£

Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ»ù´¡ÊÔÌ⣨¶þ£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌâ :

? 11100.01 , 10011000 ? ¸ß ? AB ? Á½ £¬ Ò» ? ¶àгÕñµ´Æ÷

? ͬ»ò £¬ Óë·ÇÃÅ £¬ »òÃÅ ¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣺

1£® D 2. B 3. D 4. B 5. A 6. C 7. C 8. C 9. C 10. B

6

ͼÈý¡¢ 1. 2.

ËÄ¡¢ 1.

2.

?,

??, ,

Îå¡¢Y?A?BC

Áù¡¢Í¬²½Áù½øÖƼÆÊýÆ÷£¬×´Ì¬×ª»»Í¼¼ûͼ4¡£

ͼ 4

Æß¡¢ , , £¬²¨ÐÎÈçͼ5 Ëùʾ

ͼ 5

°Ë¡¢ °Ë½øÖƼÆÊýÆ÷µç·Èçͼ6Ëùʾ¡£

ͼ6

Ò»¡¢ Ìî¿ÕÌ⣨ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²20·Ö£© 1¡¢Âß¼­´úÊýÖÐ3ÖÖ»ù±¾ÔËËãÊÇ £¬ £¬ ¡£ 2¡¢Âß¼­´úÊýÖÐÈý¸ö»ù±¾ÔËËã¹æÔò £¬ £¬ ¡£

3¡¢Âß¼­º¯ÊýµÄ»¯¼òÓÐ £¬ Á½ÖÖ·½·¨¡£ 4¡¢A+B+C= ¡£ 5¡¢TTLÓë·ÇÃŵÄuI¡ÜUOFFʱ£¬Óë·ÇÃÅ £¬Êä³ö £¬uI¡ÝUONʱ£¬Óë·ÇÃÅ £¬Êä³ö ¡£ 6¡¢×éºÏÂß¼­µç·ûÓÐ ¹¦ÄÜ¡£

7¡¢¾ºÕùðÏÕµÄÅжϷ½·¨ £¬ ¡£

8¡¢´¥·¢Æ÷ËüÓÐ ÎÈ̬¡£Ö÷´ÓRS´¥·¢Æ÷µÄÌØÐÔ·½³Ì £¬

Ö÷´ÓJK´¥·¢Æ÷µÄÌØÐÔ·½³Ì £¬D´¥·¢Æ÷µÄÌØÐÔ·½³Ì ¡£

¶þ¡¢ Ñ¡ÔñÌ⣨ÿÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

1¡¢ÏàͬΪ¡°0¡±²»Í¬Îª¡°1¡±ËüµÄÂß¼­¹ØÏµÊÇ £¨ £© A¡¢»òÂß¼­ B¡¢ÓëÂß¼­ C¡¢Òì»òÂß¼­ 2¡¢Y £¨A£¬B£¬C£¬£©=¡Æm£¨0£¬1£¬2£¬3£©Âß¼­º¯ÊýµÄ»¯¼òʽ £¨ £© A¡¢Y=AB+BC+ABC B¡¢Y=A+B C¡¢Y=A 3¡¢

A¡¢Y=AB B¡¢Y´¦ÓÚÐü¸¡×´Ì¬ C¡¢Y=A?B

4¡¢ÏÂÁÐͼÖеÄÂß¼­¹ØÏµÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £©

A.Y=A?B B.Y=A?B C.Y=AB

5¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £© A¡¢Ö÷´ÓJK´¥·¢Æ÷ûÓпշ­ÏÖÏó B¡¢JKÖ®¼äÓÐÔ¼Êø C¡¢Ö÷´ÓJK´¥·¢Æ÷µÄÌØÐÔ·½³ÌÊÇCPÉÏÉýÑØÓÐЧ¡£

6¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £©

A¡¢Í¬²½´¥·¢Æ÷ûÓпշ­ÏÖÏó B¡¢Í¬²½´¥·¢Æ÷ÄÜÓÃÓÚ×é³É¼ÆÊýÆ÷¡¢ÒÆÎ»¼Ä´æÆ÷¡£ C¡¢Í¬²½´¥·¢Æ÷²»ÄÜÓÃÓÚ×é³É¼ÆÊýÆ÷¡¢ÒÆÎ»¼Ä´æÆ÷¡£ 7¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÊÇÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £©

A¡¢Òì²½¼ÆÊýÆ÷µÄ¼ÆÊýÂö³åÖ»¼Óµ½²¿·Ö´¥·¢Æ÷ÉÏ B¡¢Òì²½¼ÆÊýÆ÷µÄ¼ÆÊýÂö³åͬʱ¼Óµ½ËùÓд¥·¢Æ÷ÉÏ C¡¢Òì²½¼ÆÊýÆ÷²»ÐèÒª¼ÆÊýÂö³åµÄ¿ØÖÆ

8¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÊÇÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £©

A¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷µÄ»Ø²îµçѹ¦¤U=UT+-UT- B¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷µÄ»Ø²îµçѹԽ´ó£¬µç·µÄ¿¹¸ÉÈÅÄÜÁ¦Ô½Èõ C¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷µÄ»Ø²îµçѹԽС£¬µç·µÄ¿¹¸ÉÈÅÄÜÁ¦Ô½Ç¿

9¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £©

A¡¢¶àгÕñµ´Æ÷ÓÐÁ½¸öÎÈ̬ B¡¢¶àгÕñµ´Æ÷ÓÐÒ»¸öÎÈ̬ºÍÒ»¸öÔÝÎÈ̬ C¡¢¶àгÕñµ´Æ÷ÓÐÁ½¸öÔÝÎÈ̬

10¡¢ÏÂÁÐ˵·¨ÕýÈ·µÄÊÇ £¨ £© A¡¢ 555¶¨Ê±Æ÷ÔÚ¹¤×÷ʱÇåÁã¶ËÓ¦½Ó¸ßµçƽ B¡¢555¶¨Ê±Æ÷ÔÚ¹¤×÷ʱÇåÁã¶ËÓ¦½ÓµÍµçƽ C¡¢555¶¨Ê±Æ÷ûÓÐÇåÁã¶Ë

Èý¡¢ ÅжÏÌ⣨ÿÌâ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

1¡¢A+AB=A+B £¨ £© 2¡¢µ±ÊäÈë9¸öÐźÅʱ£¬ÐèÒª3λµÄ¶þ½øÖÆ´úÂëÊä³ö¡£ £¨ £© 3¡¢µ¥ÎÈ̬´¥·¢Æ÷ËüÓÐÒ»¸öÎÈ̬ºÍÒ»¸öÔÝÎÈ̬¡£ £¨ £© 4¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ÓÐÁ½¸öÎÈ̬¡£ £¨ £© 5¡¢¶àгÕñµ´Æ÷ÓÐÁ½¸öÎÈ̬¡£ £¨ £© 6¡¢D/Aת»»Æ÷Êǽ«Ä£ÄâÁ¿×ª»»³ÉÊý×ÖÁ¿¡£ £¨ £© 7¡¢A/Dת»»Æ÷Êǽ«Êý×ÖÁ¿×ª»»³ÉÄ£ÄâÁ¿¡£ £¨ £© 8¡¢Ö÷´ÓJK´¥·¢Æ÷ÔÚCP=1ÆÚ¼ä£¬´æÔÚÒ»´ÎÐԱ仯¡£ £¨ £© 9¡¢Ö÷´ÓRS´¥·¢Æ÷ÔÚCP=1ÆÚ¼ä£¬R¡¢SÖ®¼ä²»´æÔÚÔ¼Êø¡£ £¨ £© 10¡¢ËùÓеĴ¥·¢Æ÷¶¼´æÔÚ¿Õ·­ÏÖÏó¡£ £¨ £©

ËÄ¡¢ »¯¼òÂß¼­º¯Êý£¨Ã¿Ìâ5·Ö£¬¹²10·Ö£© 1¡¢

2¡¢Y£¨A£¬B£¬C£¬£©=¡Æm£¨0£¬1£¬2£¬3£¬4£¬6£¬8£¬9£¬10£¬11£¬14£©

Îå¡¢ »­²¨ÐÎͼ £¨Ã¿Ìâ5·Ö£¬¹²10·Ö£© 1¡¢ 2¡¢

Áù¡¢ Éè¼ÆÌ⣨ÿÌâ10·Ö£¬¹²20·Ö£©

1¡¢Ä³³µ¼äÓÐA¡¢B¡¢C¡¢DËĄ̈·¢µç»ú£¬½ñÒªÇó£¨1£©A±ØÐ뿪»ú£¨2£©ÆäËûÈý̨µç¶¯»úÖÐÖÁÉÙÓÐÁ½Ì¨¿ª»ú£¬Èç²»Âú×ãÉÏÊöÒªÇó£¬ÔòָʾµÆÏ¨Ãð¡£ÊÔÓÃÓë·ÇÃÅÍê³É´Ëµç·¡£

2¡¢ÊÔÓÃCT74LS160µÄÒì²½ÇåÁ㹦Äܹ¹³É24½øÖƵļÆÊýÆ÷¡£ Æß¡¢ ÊýÖÆ×ª»»£¨10·Ö£©

£¨156£©10=£¨ £©2=£¨ £©8=£¨ £©16

£¨111000.11£©2=£¨ £©10=£¨ £©8

°Ë¡¢ ·ÖÎöÌ⣨10·Ö£©

ÓÉ555¶¨Ê±Æ÷×é³ÉµÄ¶àгÕñµ´Æ÷¡£ÒÑÖªVDD=12V¡¢C=0.1¦ÌF¡¢R1=15K¦¸¡¢R2=22K¦¸¡£ÊÔÇó£º

£¨1£© ¶àгÕñµ´Æ÷µÄÕñµ´ÆµÂÊ¡£ £¨2£© »­³öµÄucºÍuo²¨ÐΡ£

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌâ

1¡¢ÓëÔËËã¡¢»òÔËËã¡¢·ÇÔËËã¡£

2¡¢´úÈë¹æÔò¡¢·´ÑݹæÔò¡¢¶Ôż¹æÔò¡£ 3¡¢¹«Ê½·¨¡¢¿¨ÅµÍ¼·¨¡£

4¡¢A?B?C= ABC

5¡¢¹Ø±Õ¡¢¸ßµçƽ¡¢¿ªÍ¨¡¢µÍµçƽ¡£ 6¡¢¼ÇÒä

7¡¢´úÊý·½·¨¡¢¿¨ÅµÍ¼·¨¡£ 8¡¢Á½¸öÎÈ̬¡¢ Qn+1=S+RQn

RS=0 £¨Ô¼ÊøÌõ¼þ£© £¨CPϽµÑØ£©

Qn?1?JQn?KQn £¨CPϽµÑØ£©

Qn+1=D £¨CPÉÏÉýÑØ£©

¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌâ

1¡¢C 2¡¢C 3¡¢A 4¡¢A 5¡¢A 6¡¢C 7¡¢A 8¡¢A 9¡¢C 10¡¢A

Èý¡¢ÅжÏÌâ

1¡¢ ¢ª 2¡¢ ¢ª 3¡¢ ¡Ì 4¡¢ ¡Ì 5¡¢ ¢ª 6¡¢ ¢ª 7¡¢ ¢ª 8¡¢ ¡Ì 9¡¢ ¢ª 10¡¢ ¢ª

ËÄ¡¢»¯¼òÂß¼­º¯Êý 1¡¢ 2¡¢

Îå¡¢»­²¨ÐÎͼ

1¡¢ 2¡¢

Áù¡¢Éè¼ÆÌâ 1¡¢ 2¡¢

Æß¡¢ÊýÖÆ×ª»»

£¨156£©10=£¨10011100£©2=£¨234£©8=£¨9C£©16 £¨111000.11£©2=£¨56.75£©10=£¨ 70.6£©8 °Ë¡¢·ÖÎöÌâ T=0.7£¨R1+2R2£©C=0.7¡Á£¨15+2¡Á22£©¡Á0.1=4.13 s

Êý×Öµç×Ó

¼¼Êõ»ù´¡ÊÔÌ⣨һ£©

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌâ : £¨Ã¿¿Õ1·Ö£¬¹²10·Ö£©

1£® (30.25) 10 = ( ) 2 = ( ) 16 ¡£ 2 . Âß¼­º¯ÊýL =

+ A+ B+ C +D = 1 ¡£

3 . Èý̬ÃÅÊä³öµÄÈýÖÖ״̬·Ö±ðΪ£º ¡¢ ºÍ ¡£ 4 . Ö÷´ÓÐÍJK´¥·¢Æ÷µÄÌØÐÔ·½³Ì

= ¡£

5 . ÓÃ4¸ö´¥·¢Æ÷¿ÉÒÔ´æ´¢ λ¶þ½øÖÆÊý¡£

6 . ´æ´¢ÈÝÁ¿Îª4K¡Á8λµÄRAM´æ´¢Æ÷£¬ÆäµØÖ·ÏßΪ 12 Ìõ¡¢Êý¾ÝÏßΪ 8 Ìõ¡£

¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣺ (Ñ¡ÔñÒ»¸öÕýÈ·µÄ´ð°¸ÌîÈëÀ¨ºÅÄÚ£¬Ã¿Ìâ3·Ö£¬¹²30·Ö ) 1.ÉèÏÂͼÖÐËùÓд¥·¢Æ÷µÄ³õʼ״̬½ÔΪ0£¬ÕÒ³öͼÖд¥·¢Æ÷ÔÚʱÖÓÐźÅ×÷ÓÃÏÂ,Êä³öµçѹ²¨ÐκãΪ0µÄÊÇ£º£¨C £©Í¼¡£

2.ÏÂÁм¸ÖÖTTLµç·ÖУ¬Êä³ö¶Ë¿ÉʵÏÖÏßÓ빦Äܵĵç·ÊÇ£¨ D£©¡£ A¡¢»ò·ÇÃÅ B¡¢Óë·ÇÃÅ C¡¢Òì»òÃÅ D¡¢OCÃÅ

3.¶ÔCMOSÓë·ÇÃŵç·£¬Æä¶àÓàÊäÈë¶ËÕýÈ·µÄ´¦Àí·½·¨ÊÇ£¨D £©¡£

A¡¢Í¨¹ý´óµç×è½ÓµØ£¨>1.5K¦¸£© B¡¢Ðü¿Õ C¡¢Í¨¹ýСµç×è½ÓµØ£¨<1K¦¸£© B¡¢ D¡¢Í¨¹ýµç×è½ÓV CC

4.ͼ2Ëùʾµç·ΪÓÉ555¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄ£¨A £©¡£

A¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ B¡¢¶àгÕñµ´Æ÷ C¡¢µ¥ÎÈ̬´¥·¢Æ÷ D¡¢T´¥·¢Æ÷ 5.ÇëÅжÏÒÔÏÂÄĸöµç·²»ÊÇʱÐòÂß¼­µç·£¨C £©¡£ A¡¢¼ÆÊýÆ÷ B¡¢¼Ä´æÆ÷ C¡¢ÒëÂëÆ÷ D¡¢´¥·¢Æ÷

6£®ÏÂÁм¸ÖÖA/Dת»»Æ÷ÖУ¬×ª»»ËÙ¶È×î¿ìµÄÊÇ£¨A £©¡£

A¡¢²¢ÐÐA/Dת»»Æ÷ B¡¢¼ÆÊýÐÍA/Dת»»Æ÷ C¡¢Öð´Î½¥½øÐÍA/Dת»»Æ÷ B¡¢ D¡¢Ë«»ý·ÖA/Dת»»Æ÷

7£®Ä³µç·µÄÊäÈ벨ÐÎ u I ºÍÊä³ö²¨ÐÎ u O ÈçÏÂͼËùʾ£¬Ôò¸Ãµç·Ϊ£¨ C£©¡£

A¡¢Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ B¡¢·´ÏàÆ÷ C¡¢µ¥ÎÈ̬´¥·¢Æ÷ D¡¢JK´¥·¢Æ÷ 8£®Òª½«·½²¨Âö³åµÄÖÜÆÚÀ©Õ¹10±¶£¬¿É²ÉÓã¨C £©¡£

A¡¢10¼¶Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ B¡¢10λ¶þ½øÖƼÆÊýÆ÷ C¡¢Ê®½øÖƼÆÊýÆ÷ B¡¢D¡¢10λD/Aת»»Æ÷ 9¡¢ÒÑÖªÂß¼­º¯Êý

ÓëÆäÏàµÈµÄº¯ÊýΪ£¨ D£©¡£

A¡¢ B¡¢ C¡¢ D¡¢

10¡¢Ò»¸öÊý¾ÝÑ¡ÔñÆ÷µÄµØÖ·ÊäÈë¶ËÓÐ3¸öʱ£¬×î¶à¿ÉÒÔÓУ¨ C£©¸öÊý¾ÝÐźÅÊä³ö¡£ A¡¢4 B¡¢6 C¡¢8 D¡¢16

Èý¡¢Âß¼­º¯Êý»¯¼ò £¨Ã¿Ìâ5·Ö£¬¹²10·Ö£© 1¡¢ÓôúÊý·¨»¯¼òΪ×î¼òÓë»òʽ Y= A +

2¡¢Óÿ¨ÅµÍ¼·¨»¯¼òΪ×î¼ò»òÓëʽ

Y= + C +A D£¬Ô¼ÊøÌõ¼þ£ºA C + A CD+AB=0

ËÄ¡¢·ÖÎöÏÂÁеç·¡£ £¨Ã¿Ìâ6·Ö£¬¹²12·Ö£© 1¡¢Ð´³öÈçͼ1Ëùʾµç·µÄÕæÖµ±í¼°×î¼òÂß¼­±í´ïʽ¡£

ͼ 1

2¡¢Ð´³öÈçͼ2Ëùʾµç·µÄ×î¼òÂß¼­±í´ïʽ¡£

ͼ 2

Îå¡¢ÅжÏÈçͼ3Ëùʾµç·µÄÂß¼­¹¦ÄÜ¡£ÈôÒÑÖª u B =-20V£¬Éè¶þ¼«¹ÜΪÀíÏë¶þ¼«¹Ü£¬ÊÔ¸ù¾Ý u A ÊäÈ벨ÐΣ¬»­³ö u 0 µÄÊä³ö²¨ÐÎ £¨8·Ö£© t

ͼ3

Áù¡¢ÓÃÈçͼ 4ËùʾµÄ8Ñ¡1Êý¾ÝÑ¡ÔñÆ÷CT74LS151ʵÏÖÏÂÁк¯Êý¡££¨8·Ö£© Y£¨A,B,C,D£©=¦²m(1,5,6,7,9,11,12,13,14)

ͼ 4

Æß¡¢Óà 4λ¶þ½øÖƼÆÊý¼¯³ÉоƬCT74LS161²ÉÓÃÁ½ÖÖ·½·¨ÊµÏÖģֵΪ10µÄ¼ÆÊýÆ÷£¬ÒªÇó»­³ö½ÓÏßͼºÍȫ״̬ת»»Í¼¡££¨CT74LS161Èçͼ5Ëùʾ£¬ÆäLD¶ËΪͬ²½ÖÃÊý¶Ë£¬CRΪÒì²½¸´Î»¶Ë£©¡££¨10·Ö£©

ͼ 5

°Ë¡¢µç·Èçͼ 6Ëùʾ£¬ÊÔд³öµç·µÄ¼¤Àø·½³Ì£¬×´Ì¬×ªÒÆ·½³Ì£¬Çó³öZ 1 ¡¢Z 2 ¡¢Z 3 µÄÊä³öÂß¼­±í´ïʽ£¬²¢»­³öÔÚCPÂö³å×÷ÓÃÏ£¬Q 0 ¡¢Q 1 ¡¢Z 1 ¡¢Z 2 ¡¢Z 3 µÄÊä³ö²¨ÐΡ£

£¨Éè Q 0 ¡¢Q 1 µÄ³õ̬Ϊ0¡££© £¨12·Ö£©

Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ»ù´¡ÊÔÌ⣨һ£©²Î¿¼´ð°¸

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌâ :

1£® (30.25) 10 = ( 11110.01 ) 2 = ( 1E.4 ) 16 ¡£ 2 . 1¡£

3 . ¸ßµçƽ¡¢µÍµçƽºÍ¸ß×è̬¡£

4 . 5 . ËÄ¡£ 6 . 12¡¢ 8 ¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣺

¡£

1.C 2.D 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.C 9.D 10.C Èý¡¢Âß¼­º¯Êý»¯¼ò 1¡¢Y=A+B

2¡¢Óÿ¨ÅµÍ¼È¦0µÄ·½·¨¿ÉµÃ£ºY=£¨

+D£©£¨A+

£©£¨ + £©

ËÄ¡¢ 1¡¢

Ϊ1£¬·ñÔòÊä³öΪ0¡£

¸Ãµç·ΪÈý±äÁ¿ÅÐһֵ緣¬µ±Èý¸ö±äÁ¿¶¼ÏàͬʱÊä³ö

2¡¢ B =1£¬ Y = A £¬

B =0 Y ³Ê¸ß×è̬¡£

Îå¡¢ u 0 = u A ¡¤ u B ,Êä³ö²¨ÐÎ u 0 Èçͼ 10Ëùʾ:

ͼ 10

Áù¡¢Èçͼ 11Ëùʾ£º D ͼ11

Æß¡¢½ÓÏßÈçͼ 12Ëùʾ£º

ͼ

12

ȫ״̬ת»»Í¼Èçͼ 13 Ëùʾ£º

£¨ a £©

£¨ b £©

ͼ 13 °Ë¡¢

£¬

£¬

²¨ÐÎÈçͼ 14Ëùʾ£º

¡¶Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ¡·ÊÔ¾í

ÐÕÃû£º__ _______ °à¼¶£º__________ ¿¼ºÅ£º___________ ³É¼¨£º____________

±¾ÊÔ¾í¹² 6 Ò³£¬Âú·Ö100 ·Ö£»¿¼ÊÔʱ¼ä£º90 ·ÖÖÓ£»¿¼ÊÔ·½Ê½£º±Õ¾í Ì⠺Šһ µÃ ·Ö ¶þ Èý ËÄ£¨1£© ËÄ£¨2£© ËÄ£¨3£© ËÄ£¨4£© ×Ü ·Ö Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²20·Ö£© 1. ÓÐÒ»ÊýÂë10010011£¬×÷Ϊ×ÔÈ»¶þ½øÖÆÊýʱ£¬ËüÏ൱ÓÚÊ®½øÖÆÊý£¨ £©£¬×÷Ϊ8421BCDÂëʱ£¬ËüÏ൱ÓÚÊ®½øÖÆÊý£¨ £©¡£

2.Èý̬Ãŵç·µÄÊä³öÓÐ¸ßµçÆ½¡¢µÍµçƽºÍ£¨ £©3ÖÖ״̬¡£

3£®TTLÓë·ÇÃŶàÓàµÄÊäÈë¶ËÓ¦½Ó£¨ £©¡£ 4£®TTL¼¯³ÉJK´¥·¢Æ÷Õý³£¹¤×÷ʱ£¬ÆäRdºÍSd¶ËÓ¦½Ó£¨ £©µçƽ¡£ 5. ÒÑ֪ijº¯ÊýF???B?A?CD?? ??AB?CD??£¬¸Ãº¯ÊýµÄ·´º¯ÊýF=

????£¨ £©¡£

6. Èç¹û¶Ô¼üÅÌÉÏ108¸ö·ûºÅ½øÐжþ½øÖƱàÂ룬ÔòÖÁÉÙÒª£¨ £©Î»¶þ½øÖÆÊýÂë¡£

7. µäÐ͵ÄTTLÓë·ÇÃŵç·ʹÓõĵç·ΪµçÔ´µçѹΪ£¨ £©V£¬ÆäÊä³ö¸ßµçƽΪ£¨ £©V£¬Êä³öµÍµçƽΪ£¨ £©V£¬ CMOSµç·µÄµçÔ´µçѹΪ£¨ £© V ¡£

8£®74LS138ÊÇ3Ïß¡ª8ÏßÒëÂëÆ÷£¬ÒëÂëΪÊä³öµÍµçƽÓÐЧ£¬ÈôÊäÈëΪA2A1A0=110ʱ£¬Êä³ö Y7Y6Y5Y4Y3Y2Y1Y0ӦΪ£¨ £©¡£

9£®½«Ò»¸ö°üº¬ÓÐ32768¸ö»ù±¾´æ´¢µ¥ÔªµÄ´æ´¢µç·Éè¼Æ16λΪһ¸ö×Ö½ÚµÄROM¡£¸ÃROMÓУ¨ £©¸ùµØÖ·Ïߣ¬ÓУ¨ £©¸ùÊý¾Ý¶Á³öÏß¡£ 10. Á½Æ¬ÖйæÄ£¼¯³Éµç·10½øÖƼÆÊýÆ÷´®Áªºó£¬×î´ó¼ÆÊýÈÝÁ¿Îª£¨ £©Î»¡£

11. ÏÂͼËùʾµç·ÖУ¬ Y1£½£¨ £©£»Y2 £½£¨ £©£»Y3 £½

£¨ £©¡£ A

B Y1 Y2 Y3

12. ij¼ÆÊýÆ÷µÄÊä³ö²¨ÐÎÈçͼ1Ëùʾ£¬¸Ã¼ÆÊýÆ÷ÊÇ£¨ £©½øÖƼÆÊýÆ÷¡£

13£®Çý¶¯¹²Ñô¼«Æß¶ÎÊýÂë¹ÜµÄÒëÂëÆ÷µÄÊä³öµçƽΪ£¨ £©ÓÐЧ¡£ ¶þ¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌ⣨±¾´óÌâ¹²15СÌ⣬ÿСÌâ2·Ö£¬¹²30·Ö£©

£¨ÔÚÿСÌâÁгöµÄËĸö±¸Ñ¡ÏîÖÐÖ»ÓÐÒ»¸öÊÇ×î·ûºÏÌâĿҪÇóµÄ£¬Ç뽫Æä´úÂëÌîдÔÚÌâºóµÄÀ¨ºÅÄÚ¡£´íÑ¡¡¢¶àÑ¡»òδѡ¾ùÎÞ·Ö¡££©

1. º¯ÊýF(A,B,C)=AB+BC+ACµÄ×îСÏî±í´ïʽΪ( ) ¡£

A£®F(A,B,C)=¡Æm£¨0£¬2£¬4£© B. (A,B,C)=¡Æm£¨3£¬5£¬6£¬7£© C£®F(A,B,C)=¡Æm£¨0£¬2£¬3£¬4£© D. F(A,B,C)=¡Æm£¨2£¬4£¬6£¬7£© 2£®8Ïß¡ª3ÏßÓÅÏȱàÂëÆ÷µÄÊäÈëΪI0¡ªI7 £¬µ±ÓÅÏȼ¶±ð×î¸ßµÄI7ÓÐЧʱ£¬ÆäÊä³öY2?Y1?Y0µÄÖµÊÇ£¨ £©¡£

A£®111 B. 010 C. 000 D. 101

3£®Ê®Áù·Êý¾ÝÑ¡ÔñÆ÷µÄµØÖ·ÊäÈ루ѡÔñ¿ØÖÆ£©¶ËÓУ¨ £©¸ö¡£

A£®16 B.2 C.4 D.8

4. ÓÐÒ»¸ö×óÒÆÒÆÎ»¼Ä´æÆ÷£¬µ±Ô¤ÏÈÖÃÈë1011ºó£¬Æä´®ÐÐÊäÈë¹Ì¶¨½Ó0£¬ÔÚ4¸öÒÆÎ»Âö³åCP×÷ÓÃÏ£¬ËÄλÊý¾ÝµÄÒÆÎ»¹ý³ÌÊÇ£¨ £©¡£

A. C.

1011--0110--1100--1000--0000 1011--1100--1101--1110--1111

B. D.

1011--0101--0010--0001--0000

1011--1010--1001--1000--0111

5£®ÒÑÖª74LS138ÒëÂëÆ÷µÄÊäÈëÈý¸öʹÄܶˣ¨E1=1£¬ E2A = E2B=0£©Ê±£¬µØÖ·ÂëA2A1A0=011£¬ÔòÊä³ö Y7 ¡«Y0ÊÇ( ) ¡£

A. 11111101 B. 10111111 C. 11110111 D. 11111111 6. Ò»Ö»ËÄÊäÈë¶Ë»ò·ÇÃÅ£¬Ê¹ÆäÊä³öΪ1µÄÊäÈë±äÁ¿È¡Öµ×éºÏÓÐ( )ÖÖ¡£ A£®15 B£®8 C£®7 D£®1 7. Ëæ»ú´æÈ¡´æ´¢Æ÷¾ßÓÐ( )¹¦ÄÜ¡£ A.¶Á/д B.ÎÞ¶Á/д C.Ö»¶Á D.ֻд

8£®N¸ö´¥·¢Æ÷¿ÉÒÔ¹¹³É×î´ó¼ÆÊý³¤¶È£¨½øÖÆÊý£©Îª( )µÄ¼ÆÊýÆ÷¡£ A.N B.2N C.N2 D.2N

111 000 001 010 110 100 011 9£®Ä³¼ÆÊýÆ÷µÄ״̬ת»»Í¼ÈçÏ£¬ Æä¼ÆÊýµÄÈÝÁ¿Îª( )

A£® °Ë B. Îå C. ËÄ D. Èý

10£®ÒÑ֪ij´¥·¢µÄÌØÐÔ±íÈçÏ£¨A¡¢BΪ´¥·¢Æ÷µÄÊäÈ룩ÆäÊä³öÐźŵÄÂß¼­±í´ïʽΪ( )¡£

A B Qn+1 0 0 1 1 0 1 0 1 Qn 0 1 Qn ˵Ã÷ ±£³Ö ÖÃ0 ÖÃ1 ·­×ª A£® Qn+1 £½A B. Qn?1?AQn?AQn C. Qn?1?AQn?BQn D. Qn+1 £½ B

11£® ÓÐÒ»¸ö4λµÄD/Aת»»Æ÷£¬ÉèËüµÄÂú¿Ì¶ÈÊä³öµçѹΪ10V£¬µ±ÊäÈëÊý×ÖÁ¿Îª1101ʱ£¬Êä³öµçѹΪ£¨ £©¡£

A£® 8.125V B.4V C. 6.25V D.9.375V 12£®º¯ÊýF=AB+BC£¬Ê¹F=1µÄÊäÈëABC×éºÏΪ( ) A£®ABC=000 B£®ABC=010 C£®ABC=101 D£®ABC=110

13£®ÒÑ֪ijµç·µÄÕæÖµ±íÈçÏ£¬¸Ãµç·µÄÂß¼­±í´ïʽΪ( )¡£

A£®Y?C B. Y?ABC C£®Y?AB?C D£®Y?BC?C

A 0 0 0 0

14£®Ëĸö´¥·¢Æ÷×é³ÉµÄ»·ÐмÆÊýÆ÷×î¶àÓÐ( )¸öÓÐЧ״̬¡£ A.4 B. 6 C. 8 D. 16

B 0 0 1 1 C 0 1 0 1 Y 0 1 0 1 A 1 1 1 1 B 0 0 1 1 C 0 1 0 1 Y 0 1 1 1

Èý¡¢ÅжÏ˵Ã÷Ì⣨±¾´óÌâ¹²2СÌ⣬ÿСÌâ5·Ö£¬¹²10·Ö£©

£¨ÅжÏÏÂÁи÷ÌâÕýÎó£¬ÕýÈ·µÄÔÚÌâºóÀ¨ºÅÄÚ´ò¡°¡Ì¡±£¬´íÎóµÄ´ò¡°¡Á¡±¡££© 1¡¢Âß¼­±äÁ¿µÄȡֵ£¬£±±È£°´ó¡££¨ £© 2¡¢D/Aת»»Æ÷µÄλÊýÔ½¶à£¬Äܹ»·Ö±æµÄ×îСÊä³öµçѹ±ä»¯Á¿¾ÍԽС£¨ £©¡£ 3£®°Ë·Êý¾Ý·ÖÅäÆ÷µÄµØÖ·ÊäÈ루ѡÔñ¿ØÖÆ£©¶ËÓÐ8¸ö¡££¨ £© 4¡¢ÒòΪÂß¼­±í´ïʽA+B+AB=A+B³ÉÁ¢£¬ËùÒÔAB=0³ÉÁ¢¡££¨ £©

5¡¢ÀûÓ÷´À¡¹éÁã·¨»ñµÃN½øÖƼÆÊýÆ÷ʱ£¬ÈôΪÒì²½ÖÃÁ㷽ʽ£¬Ôò״̬SNÖ»ÊǶÌÔݵĹý¶É״̬£¬²»ÄÜÎȶ¨¶øÊÇÁ¢¿Ì±äΪ0״̬¡££¨ £©

6£®ÔÚʱ¼äºÍ·ù¶ÈÉ϶¼¶ÏÐø±ä»¯µÄÐźÅÊÇÊý×ÖÐźţ¬ÓïÒôÐźŲ»ÊÇÊý×ÖÐźš££¨ £©

7.Ô¼ÊøÏî¾ÍÊÇÂß¼­º¯ÊýÖв»ÔÊÐí³öÏֵıäÁ¿È¡Öµ×éºÏ£¬Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼òʱ£¬¿É½«Ô¼ÊøÏîµ±×÷1£¬Ò²¿Éµ±×÷ 0¡££¨ £©

8£®Ê±Ðòµç·²»º¬ÓмÇÒ书Äܵį÷¼þ¡££¨ £©

9£®¼ÆÊýÆ÷³ýÁËÄܶÔÊäÈëÂö³å½øÐмÆÊý£¬»¹ÄÜ×÷Ϊ·ÖƵÆ÷Óᣣ¨ £© 10£®ÓÅÏȱàÂëÆ÷Ö»¶ÔͬʱÊäÈëµÄÐźÅÖеÄÓÅÏȼ¶±ð×î¸ßµÄÒ»¸öÐźűàÂë. £¨ £©

ËÄ¡¢×ÛºÏÌ⣨¹²30·Ö£©

1£®¶ÔÏÂÁÐZº¯ÊýÒªÇ󣺣¨1£©ÁгöÕæÖµ±í£»£¨2£©Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼ò£»£¨3£©»­³ö»¯¼òºóµÄÂß¼­Í¼¡££¨8·Ö£©

Z=AB?A?B?C?A?B?C

BC=0

£¨£±£©ÕæÖµ±í £¨2·Ö£© (2)¿¨ÅµÍ¼»¯¼ò£¨2·Ö£©

(3) ±í´ïʽ£¨2·Ö£© Âß¼­Í¼£¨2·Ö£©

2£®ÊÔÓÃ3Ïß¡ª8ÏßÒëÂëÆ÷74LS138ºÍÃŵç·ʵÏÖÏÂÁк¯Êý¡££¨8·Ö£©

Z£¨A¡¢B¡¢C£©=AB+AC

Y1 Y2 74LS138 Y3 ST A Y 4

Y5 ST B Y

6 STC Y7 A2 A1 A0 Y 0

3£®74LS161ÊÇͬ²½4λ¶þ½øÖƼӷ¨¼ÆÊýÆ÷£¬ÆäÂß¼­¹¦ÄܱíÈçÏ£¬ÊÔ·ÖÎöÏÂÁеç·ÊǼ¸½øÖƼÆÊýÆ÷£¬²¢»­³öÆä״̬ͼ¡££¨8·Ö£©

74LS161Âß¼­¹¦Äܱí CTP CTT CP Q3 Q2 Q1 Q0 CR LD 0 1 1 1 ¡Á 0 1 1 ¡Á ¡Á 0 ¡Á ¡Á ¡Á ¡Á 0 ¡Á 0 0 0 0 D3 D2 D1 D0 ¡Á Q3 Q2 Q1 Q0 ¡Á Q3 Q2 Q1 Q0 1 1

1 1 ¼Ó·¨¼ÆÊý

& Q3 Q2 Q1 Q0 CO 74LS161 CP CP

CR LD CTP CTT D3 D2 D1 D0 ¡°1¡± ¡°1¡± ¡°1¡±

4£®´¥·¢Æ÷µç·ÈçÏÂͼËùʾ£¬ÊÔ¸ù¾ÝCP¼°ÊäÈ벨Ðλ­³öÊä³ö¶ËQ1 ¡¢Q2 µÄ²¨ÐΡ£Éè¸÷´¥·¢Æ÷µÄ³õʼ״̬¾ùΪ¡°0¡±£¨6·Ö£©¡£

CP A Q1 Q2

¡¶Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ¡·A¾í±ê×¼´ð°¸

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²20·Ö£©

1. 147 £¬ 93 2. ¸ß×è 3£® ¸ßµçƽ»òÐü¿Õ 4£® ¸ß 5. F=

BACD?ABC?D6. 7 7. 5 £¬ 3.6 £¬0.35 £¬ 3¡ª18 8£® 10111111 9£® 11 £¬16

10. 100 11. Y1£½A B£» Y2£½A B + A B£»Y3£½A B 13. 5 14£®µÍ ¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨¹²30·Ö£¬Ã¿Ìâ2·Ö£© 1 2 3 4 5 6 7

8 9 0

11 C 7

12 A

13 D 8

114

5

C 9

D

1B 10

A C C A C A A D B Èý¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

1 2 3 4 5 6

¡Á ¡Ì ¡Á ¡Á ¡Ì ¡Ì ¡Ì ¡Á ¡Ì ¡Ì

ËÄ¡¢×ÛºÏÌ⣨¹²30·Ö£¬Ã¿Ìâ10·Ö£©

1£®½â£º£¨£±£©ÕæÖµ±í £¨2·Ö£© (2)¿¨ÅµÍ¼»¯¼ò£¨2·Ö£©

A B C Z BC 00 01 11 10 A 0 0 0 0 0 0 1 1 0 1 ¡Á 1 0 1 0 1 0 1 1 ¡Á 1 ¡Á 1 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 1 0 0 1 1 1 ¡Á

( 3 ) ±í´ïʽ£¨2·Ö£¬ ( 4 ) Âß¼­Í¼£¨2·Ö£©

Z=AB?AB?C=A¨’B+C BC=0

2£® ½â£ºZ£¨A¡¢B¡¢C£©=AB+=ABC+ABC+ABC+ABC = m 1+ m 3+ m 6+ m 7

=m 1?m 3?m 6?m 7 £¨4·Ö£©

A B C

=1 ¡Ý1 Z

AC=AB(C+C)+AC£¨B+B£©

A B C ¡°1¡± A2 A1 A0 Y0 Y1 Y2 74LS138 Y3 Y4 STA Y5 STB Y6 STC Y7 & Z

£¨4·Ö£© 3£®½â£º

& CO Q3 Q2 Q1 Q0 74LS161 CP CP

CR LD CTP CTT D3 D2 D1 D0 ¡°1¡± ¡°1¡± ¡°1¡±

1£®µ±74LS161´Ó0000¿ªÊ¼Ë³Ðò¼ÆÊýµ½1010ʱ£¬Óë·ÇÃÅÊä³ö¡°0¡±£¬ÇåÁãÐźŵ½À´£¬Òì²½ÇåÁã¡££¨2·Ö£©

2£®¸Ãµç·¹¹³Éͬ²½Ê®½øÖƼӷ¨¼ÆÊýÆ÷¡££¨2·Ö£© 3£®×´Ì¬Í¼£¨4·Ö£© 2 3 1 4 0000 0011 0010 0100 0001

5 1010 10 0101 0111 0110 1000 1001 6 9 8 7 4£®Q1¡¢Q2µÄ²¨Ðθ÷3·Ö¡£ CP

¡¶Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ¡·ÊÔ¾í

ÐÕÃû£º__ _______ °à¼¶£º__________ ¿¼ºÅ£º___________ ³É¼¨£º

____________

±¾ÊÔ¾í¹² 6 Ò³£¬Âú·Ö100 ·Ö£»¿¼ÊÔʱ¼ä£º90 ·ÖÖÓ£»¿¼ÊÔ·½Ê½£º±Õ¾í Ì⠺Šһ µÃ ·Ö ¶þ Èý ËÄ£¨1£© ËÄ£¨2£© ËÄ£¨3£© ËÄ£¨4£© ×Ü ·Ö Q1 Q2 A Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²20·Ö£© 1. ÓÐÒ»ÊýÂë10010011£¬×÷Ϊ×ÔÈ»¶þ½øÖÆÊýʱ£¬ËüÏ൱ÓÚÊ®½øÖÆÊý£¨ £©£¬×÷Ϊ8421BCDÂëʱ£¬ËüÏ൱ÓÚÊ®½øÖÆÊý£¨ £©¡£

2.Èý̬Ãŵç·µÄÊä³öÓÐ¸ßµçÆ½¡¢µÍµçƽºÍ£¨ £©3ÖÖ״̬¡£

3£®TTLÓë·ÇÃŶàÓàµÄÊäÈë¶ËÓ¦½Ó£¨ £©¡£ 4£®TTL¼¯³ÉJK´¥·¢Æ÷Õý³£¹¤×÷ʱ£¬ÆäRdºÍSd¶ËÓ¦½Ó£¨ £©µçƽ¡£ 5. ÒÑ֪ijº¯ÊýF???B?A?CD?? ??AB?CD??£¬¸Ãº¯ÊýµÄ·´º¯ÊýF=

????£¨ £©¡£

6. Èç¹û¶Ô¼üÅÌÉÏ108¸ö·ûºÅ½øÐжþ½øÖƱàÂ룬ÔòÖÁÉÙÒª£¨ £©Î»¶þ½øÖÆÊýÂë¡£

7. µäÐ͵ÄTTLÓë·ÇÃŵç·ʹÓõĵç·ΪµçÔ´µçѹΪ£¨ £©V£¬ÆäÊä³ö¸ßµçƽΪ£¨ £©V£¬Êä³öµÍµçƽΪ£¨ £©V£¬ CMOSµç·µÄµçÔ´µçѹΪ

£¨ £© V ¡£

8£®74LS138ÊÇ3Ïß¡ª8ÏßÒëÂëÆ÷£¬ÒëÂëΪÊä³öµÍµçƽÓÐЧ£¬ÈôÊäÈëΪA2A1A0=110ʱ£¬Êä³ö Y7Y6Y5Y4Y3Y2Y1Y0ӦΪ£¨ £©¡£

9£®½«Ò»¸ö°üº¬ÓÐ32768¸ö»ù±¾´æ´¢µ¥ÔªµÄ´æ´¢µç·Éè¼Æ16λΪһ¸ö×Ö½ÚµÄROM¡£¸ÃROMÓУ¨ £©¸ùµØÖ·Ïߣ¬ÓУ¨ £©¸ùÊý¾Ý¶Á³öÏß¡£ 10. Á½Æ¬ÖйæÄ£¼¯³Éµç·10½øÖƼÆÊýÆ÷´®Áªºó£¬×î´ó¼ÆÊýÈÝÁ¿Îª£¨ £©Î»¡£

11. ÏÂͼËùʾµç·ÖУ¬ Y1£½£¨ £©£»Y2 £½£¨ £©£»Y3 £½£¨ £©¡£ A

12. ij¼ÆÊýÆ÷µÄÊä³ö²¨ÐÎÈçͼ1Ëùʾ£¬¸Ã¼ÆÊýÆ÷ÊÇ£¨ £©½øÖƼÆÊýÆ÷¡£

B Y1 Y2 Y3

13£®Çý¶¯¹²Ñô¼«Æß¶ÎÊýÂë¹ÜµÄÒëÂëÆ÷µÄÊä³öµçƽΪ£¨ £©ÓÐЧ¡£ ¶þ¡¢µ¥ÏîÑ¡ÔñÌ⣨±¾´óÌâ¹²15СÌ⣬ÿСÌâ2·Ö£¬¹²30·Ö£©

£¨ÔÚÿСÌâÁгöµÄËĸö±¸Ñ¡ÏîÖÐÖ»ÓÐÒ»¸öÊÇ×î·ûºÏÌâĿҪÇóµÄ£¬Ç뽫Æä´úÂëÌîдÔÚÌâºóµÄÀ¨ºÅÄÚ¡£´íÑ¡¡¢¶àÑ¡»òδѡ¾ùÎÞ·Ö¡££©

1. º¯ÊýF(A,B,C)=AB+BC+ACµÄ×îСÏî±í´ïʽΪ( ) ¡£

A£®F(A,B,C)=¡Æm£¨0£¬2£¬4£© B. (A,B,C)=¡Æm£¨3£¬5£¬6£¬7£© C£®F(A,B,C)=¡Æm£¨0£¬2£¬3£¬4£© D. F(A,B,C)=¡Æm£¨2£¬4£¬6£¬7£© 2£®8Ïß¡ª3ÏßÓÅÏȱàÂëÆ÷µÄÊäÈëΪI0¡ªI7 £¬µ±ÓÅÏȼ¶±ð×î¸ßµÄI7ÓÐЧʱ£¬ÆäÊä³öY2?Y1?Y0µÄÖµÊÇ£¨ £©¡£

A£®111 B. 010 C. 000 D. 101

3£®Ê®Áù·Êý¾ÝÑ¡ÔñÆ÷µÄµØÖ·ÊäÈ루ѡÔñ¿ØÖÆ£©¶ËÓУ¨ £©¸ö¡£

A£®16 B.2 C.4 D.8

4. ÓÐÒ»¸ö×óÒÆÒÆÎ»¼Ä´æÆ÷£¬µ±Ô¤ÏÈÖÃÈë1011ºó£¬Æä´®ÐÐÊäÈë¹Ì¶¨½Ó0£¬ÔÚ4¸öÒÆÎ»Âö³åCP×÷ÓÃÏ£¬ËÄλÊý¾ÝµÄÒÆÎ»¹ý³ÌÊÇ£¨ £©¡£

A. C.

1011--0110--1100--1000--0000 1011--1100--1101--1110--1111

B. D.

1011--0101--0010--0001--0000

1011--1010--1001--1000--0111

5£®ÒÑÖª74LS138ÒëÂëÆ÷µÄÊäÈëÈý¸öʹÄܶˣ¨E1=1£¬ E2A = E2B=0£©Ê±£¬µØÖ·ÂëA2A1A0=011£¬ÔòÊä³ö Y7 ¡«Y0ÊÇ( ) ¡£

A. 11111101 B. 10111111 C. 11110111 D. 11111111 6. Ò»Ö»ËÄÊäÈë¶Ë»ò·ÇÃÅ£¬Ê¹ÆäÊä³öΪ1µÄÊäÈë±äÁ¿È¡Öµ×éºÏÓÐ( )ÖÖ¡£ A£®15 B£®8 C£®7 D£®1 7. Ëæ»ú´æÈ¡´æ´¢Æ÷¾ßÓÐ( )¹¦ÄÜ¡£ A.¶Á/д B.ÎÞ¶Á/д C.Ö»¶Á D.ֻд

8£®N¸ö´¥·¢Æ÷¿ÉÒÔ¹¹³É×î´ó¼ÆÊý³¤¶È£¨½øÖÆÊý£©Îª( )µÄ¼ÆÊýÆ÷¡£ A.N B.2N C.N2 D.2N 9£®Ä³¼ÆÊýÆ÷µÄ״̬ת»»Í¼ÈçÏ£¬ Æä¼ÆÊýµÄÈÝÁ¿Îª( )

A£® °Ë B. Îå C. ËÄ D. Èý

111 000 001 010 110 101 100 011 10£®ÒÑ֪ij´¥·¢µÄÌØÐÔ±íÈçÏ£¨A¡¢BΪ´¥·¢Æ÷µÄÊäÈ룩ÆäÊä³öÐźŵÄÂß¼­±í´ïʽΪ( )¡£

A B Qn+1 0 0 1 1 0 1 0 1 Qn 0 1 Qn ˵Ã÷ ±£³Ö ÖÃ0 ÖÃ1 ·­×ª A£® Qn+1 £½A B. Qn?1?AQn?AQn C. Qn?1?AQn?BQn D. Qn+1 £½ B

11£® ÓÐÒ»¸ö4λµÄD/Aת»»Æ÷£¬ÉèËüµÄÂú¿Ì¶ÈÊä³öµçѹΪ10V£¬µ±ÊäÈëÊý×ÖÁ¿Îª1101ʱ£¬Êä³öµçѹΪ£¨ £©¡£

A£® 8.125V B.4V C. 6.25V D.9.375V

12£®º¯ÊýF=AB+BC£¬Ê¹F=1µÄÊäÈëABC×éºÏΪ( ) A£®ABC=000 B£®ABC=010 C£®ABC=101 D£®ABC=110

13£®ÒÑ֪ijµç·µÄÕæÖµ±íÈçÏ£¬¸Ãµç·µÄÂß¼­±í´ïʽΪ( )¡£

A£®Y?C B. Y?ABC C£®Y?AB?C D£®Y?BC?C

A 0 0 0 0

14£®Ëĸö´¥·¢Æ÷×é³ÉµÄ»·ÐмÆÊýÆ÷×î¶àÓÐ( )¸öÓÐЧ״̬¡£ A.4 B. 6 C. 8 D. 16

B 0 0 1 1 C 0 1 0 1 Y 0 1 0 1 A 1 1 1 1 B 0 0 1 1 C 0 1 0 1 Y 0 1 1 1

Èý¡¢ÅжÏ˵Ã÷Ì⣨±¾´óÌâ¹²2СÌ⣬ÿСÌâ5·Ö£¬¹²10·Ö£©

£¨ÅжÏÏÂÁи÷ÌâÕýÎó£¬ÕýÈ·µÄÔÚÌâºóÀ¨ºÅÄÚ´ò¡°¡Ì¡±£¬´íÎóµÄ´ò¡°¡Á¡±¡££© 1¡¢Âß¼­±äÁ¿µÄȡֵ£¬£±±È£°´ó¡££¨ £© 2¡¢D/Aת»»Æ÷µÄλÊýÔ½¶à£¬Äܹ»·Ö±æµÄ×îСÊä³öµçѹ±ä»¯Á¿¾ÍԽС£¨ £©¡£ 3£®°Ë·Êý¾Ý·ÖÅäÆ÷µÄµØÖ·ÊäÈ루ѡÔñ¿ØÖÆ£©¶ËÓÐ8¸ö¡££¨ £© 4¡¢ÒòΪÂß¼­±í´ïʽA+B+AB=A+B³ÉÁ¢£¬ËùÒÔAB=0³ÉÁ¢¡££¨ £©

5¡¢ÀûÓ÷´À¡¹éÁã·¨»ñµÃN½øÖƼÆÊýÆ÷ʱ£¬ÈôΪÒì²½ÖÃÁ㷽ʽ£¬Ôò״̬SNÖ»ÊǶÌÔݵĹý¶É״̬£¬²»ÄÜÎȶ¨¶øÊÇÁ¢¿Ì±äΪ0״̬¡££¨ £©

6£®ÔÚʱ¼äºÍ·ù¶ÈÉ϶¼¶ÏÐø±ä»¯µÄÐźÅÊÇÊý×ÖÐźţ¬ÓïÒôÐźŲ»ÊÇÊý×ÖÐźš££¨ £©

7.Ô¼ÊøÏî¾ÍÊÇÂß¼­º¯ÊýÖв»ÔÊÐí³öÏֵıäÁ¿È¡Öµ×éºÏ£¬Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼òʱ£¬¿É½«Ô¼ÊøÏîµ±×÷1£¬Ò²¿Éµ±×÷ 0¡££¨ £©

8£®Ê±Ðòµç·²»º¬ÓмÇÒ书Äܵį÷¼þ¡££¨ £©

9£®¼ÆÊýÆ÷³ýÁËÄܶÔÊäÈëÂö³å½øÐмÆÊý£¬»¹ÄÜ×÷Ϊ·ÖƵÆ÷Óᣣ¨ £© 10£®ÓÅÏȱàÂëÆ÷Ö»¶ÔͬʱÊäÈëµÄÐźÅÖеÄÓÅÏȼ¶±ð×î¸ßµÄÒ»¸öÐźűàÂë.

£¨ £©

ËÄ¡¢×ÛºÏÌ⣨¹²30·Ö£©

1£®¶ÔÏÂÁÐZº¯ÊýÒªÇ󣺣¨1£©ÁгöÕæÖµ±í£»£¨2£©Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼ò£»£¨3£©»­³ö»¯¼òºóµÄÂß¼­Í¼¡££¨8·Ö£©

Z=AB?A?B?C?A?B?C

BC=0

£¨£±£©ÕæÖµ±í £¨2·Ö£© (2)¿¨ÅµÍ¼»¯¼ò£¨2·Ö£©

(3) ±í´ïʽ£¨2·Ö£© Âß¼­Í¼£¨2·Ö£©

2£®ÊÔÓÃ3Ïß¡ª8ÏßÒëÂëÆ÷74LS138ºÍÃŵç·ʵÏÖÏÂÁк¯Êý¡££¨8·Ö£©

Z£¨A¡¢B¡¢C£©=AB+AC

Y1 Y2 74LS138 Y3 ST A Y 4

Y5 ST B Y

6 STC Y7 A2 A1 A0 Y 0

3£®74LS161ÊÇͬ²½4λ¶þ½øÖƼӷ¨¼ÆÊýÆ÷£¬ÆäÂß¼­¹¦ÄܱíÈçÏ£¬ÊÔ·ÖÎöÏÂÁеç·ÊǼ¸½øÖƼÆÊýÆ÷£¬²¢»­³öÆä״̬ͼ¡££¨8·Ö£©

74LS161Âß¼­¹¦Äܱí CTP CTT CP Q3 Q2 Q1 Q0 CR LD

0 1 1 1 1 ¡Á 0 1 1 1

¡Á ¡Á 0 ¡Á 1 ¡Á ¡Á ¡Á 0 1 ¡Á 0 0 0 0 D3 D2 D1 D0 ¡Á Q3 Q2 Q1 Q0 ¡Á Q3 Q2 Q1 Q0 ¼Ó·¨¼ÆÊý & Q3 Q2 Q1 Q0 CO 74LS161 CP CP

CR LD CTP CTT D3 D2 D1 D0 ¡°1¡± ¡°1¡± ¡°1¡±

4£®´¥·¢Æ÷µç·ÈçÏÂͼËùʾ£¬ÊÔ¸ù¾ÝCP¼°ÊäÈ벨Ðλ­³öÊä³ö¶ËQ1 ¡¢Q2 µÄ²¨ÐΡ£Éè¸÷´¥·¢Æ÷µÄ³õʼ״̬¾ùΪ¡°0¡±£¨6·Ö£©¡£

CP A Q1 Q2

¡¶Êý×Öµç×Ó¼¼Êõ¡·A¾í±ê×¼´ð°¸

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣨ÿ¿Õ1·Ö£¬¹²20·Ö£©

1. 147 £¬ 93 2. ¸ß×è 3£® ¸ßµçƽ»òÐü¿Õ 4£® ¸ß 5. F=

BACD?ABC?D6. 7 7. 5 £¬ 3.6 £¬0.35 £¬ 3¡ª18 8£® 10111111 9£® 11 £¬16

10. 100 11. Y1£½A B£» Y2£½A B + A B£»Y3£½A B 13. 5 14£®µÍ ¶þ¡¢Ñ¡ÔñÌ⣨¹²30·Ö£¬Ã¿Ìâ2·Ö£©

Èý¡¢ÅжÏÌ⣨ÿÌâ2·Ö£¬¹²20·Ö£©

0

ËÄ¡¢×ÛºÏÌ⣨¹²30·Ö£¬Ã¿Ìâ10·Ö£©

1£®½â£º£¨£±£©ÕæÖµ±í £¨2·Ö£© (2)¿¨ÅµÍ¼»¯¼ò£¨2·Ö£©

A B C Z BC 00 01 11 10 A 0 0 0 0 0 0 1 1 0 1 ¡Á 1 0 1 0 1 0 1 1 ¡Á 1 ¡Á 1 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 1 0 0 1 1 1 ¡Á

( 3 ) ±í´ïʽ£¨2·Ö£¬ ( 4 ) Âß¼­Í¼£¨2·Ö£©

Z=AB?AB?C=A¨’B+C BC=0

2£® ½â£ºZ£¨A¡¢B¡¢C£©=AB+=ABC+ABC+ABC+ABC = m 1+ m 3+ m 6+ m 7

=m 1?m 3?m 6?m 7 £¨4·Ö£©

A B C

=1 ¡Ý1 Z

AC=AB(C+C)+AC£¨B+B£©

A B C ¡°1¡± A2 A1 A0 Y0 Y1 Y2 74LS138 Y3 Y4 STA Y5 STB Y6 STC Y7 & Z

£¨4·Ö£© 3£®½â£º

& CO Q3 Q2 Q1 Q0 74LS161 CP CP

CR LD CTP CTT D3 D2 D1 D0 ¡°1¡± ¡°1¡± ¡°1¡±

1£®µ±74LS161´Ó0000¿ªÊ¼Ë³Ðò¼ÆÊýµ½1010ʱ£¬Óë·ÇÃÅÊä³ö¡°0¡±£¬ÇåÁãÐźŵ½À´£¬Òì²½ÇåÁã¡££¨2·Ö£©

2£®¸Ãµç·¹¹³Éͬ²½Ê®½øÖƼӷ¨¼ÆÊýÆ÷¡££¨2·Ö£© 3£®×´Ì¬Í¼£¨4·Ö£© 2 3 1 4 0000 0011 0010 0100 0001

5 1010 10 0101 0111 0110 1000 1001 6 9 8 7 4£®Q1¡¢Q2µÄ²¨Ðθ÷3·Ö¡£ CP

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣺£¨Ã¿¿Õ3·Ö£¬¹²15·Ö£©

1£®Âß¼­º¯ÊýÓÐËÄÖÖ±íʾ·½·¨£¬ËüÃÇ·Ö±ðÊÇ£¨ ÕæÖµ±í¡¢£©¡¢£¨ Âß¼­Í¼Ê½ £©¡¢£¨ ¡¢Âß¼­±í´ï £©ºÍ£¨ ¿¨ÅµÍ¼ £©¡£ 2£®½«2004¸ö¡°1¡±Òì»òÆðÀ´µÃµ½µÄ½á¹ûÊÇ£¨ £©¡£

3£®ÓÉ555¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄÈýÖÖµç·ÖУ¬£¨ £©ºÍ£¨ £©ÊÇÂö³åµÄÕûÐεç·¡£

4£®TTLÆ÷¼þÊäÈë½ÅÐü¿ÕÏ൱ÓÚÊäÈ루 £©µçƽ¡£

5£®»ù±¾Âß¼­ÔËËãÓÐ: £¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ£¨ £©ÔËËã¡£ 6£®²ÉÓÃËÄλ±È½ÏÆ÷¶ÔÁ½¸öËÄλÊý±È½Ïʱ£¬ÏȱȽϣ¨ £©Î»¡£ 7£®´¥·¢Æ÷°´¶¯×÷ÌØµã¿É·ÖΪ»ù±¾ÐÍ¡¢£¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ±ßÑØÐÍ£» 8£®Èç¹ûÒª°ÑÒ»¿íÂö³å±ä»»ÎªÕ­Âö³åÓ¦²ÉÓà £¨ £© ´¥·¢Æ÷

9£®Ä¿Ç°ÎÒÃÇËùѧµÄË«¼«Ðͼ¯³Éµç·ºÍµ¥¼«Ðͼ¯³Éµç·µÄµäÐ͵ç··Ö±ðÊÇ£¨ £©µç·ºÍ£¨ £©µç·¡£

10£®Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ÓУ¨ £©¸öÎȶ¨×´Ì¬.£¬¶àгÕñµ´Æ÷ÓУ¨ £©¸öÎȶ¨×´Ì¬¡£

Q1 Q2 A 11£®Êý×Öϵͳ°´×é³É·½Ê½¿É·ÖΪ ¡¢ Á½ÖÖ£» 12£®Á½¶þ½øÖÆÊýÏà¼Óʱ£¬²»¿¼ÂǵÍλµÄ½øÎ»ÐźÅÊÇ £¨ £© ¼ÓÆ÷¡£ 13£®²»½ö¿¼ÂÇÁ½¸ö____________Ïà¼Ó£¬¶øÇÒ»¹¿¼ÂÇÀ´×Ô__________Ïà¼ÓµÄÔËËãµç·£¬³ÆÎªÈ«¼ÓÆ÷¡£

14£®Ê±ÐòÂß¼­µç·µÄÊä³ö²»½öºÍ_________Óйأ¬¶øÇÒ»¹Óë_____________Óйء£ 15£®¼ÆÊýÆ÷°´CPÂö³åµÄÊäÈ뷽ʽ¿É·ÖΪ___________ºÍ___________¡£ 16£®´¥·¢Æ÷¸ù¾ÝÂß¼­¹¦ÄܵIJ»Í¬£¬¿É·ÖΪ___________¡¢___________¡¢___________¡¢___________¡¢___________µÈ¡£

17£®¸ù¾Ý²»Í¬ÐèÒª£¬ÔÚ¼¯³É¼ÆÊýÆ÷оƬµÄ»ù´¡ÉÏ£¬Í¨¹ý²ÉÓÃ___________¡¢___________¡¢___________µÈ·½·¨¿ÉÒÔʵÏÖÈÎÒâ½øÖÆµÄ¼¼ÊõÆ÷¡£ 18£®4. Ò»¸ö JK ´¥·¢Æ÷ÓÐ ¸öÎÈ̬£¬Ëü¿É´æ´¢ λ¶þ½øÖÆÊý¡£ 19£®Èô½«Ò»¸öÕýÏÒ²¨µçѹÐźÅת»»³ÉͬһƵÂʵľØÐ⨣¬Ó¦²ÉÓà µç·¡£ 20£® °ÑJK´¥·¢Æ÷¸Ä³ÉT´¥·¢Æ÷µÄ·½·¨ÊÇ ¡£

21£®N¸ö´¥·¢Æ÷×é³ÉµÄ¼ÆÊýÆ÷×î¶à¿ÉÒÔ×é³É ½øÖƵļÆÊýÆ÷¡£ 22£®»ù±¾RS´¥·¢Æ÷µÄÔ¼ÊøÌõ¼þÊÇ ¡£

23£®¶ÔÓÚJK´¥·¢Æ÷£¬ÈôJ?K£¬Ôò¿ÉÍê³É T ´¥·¢Æ÷µÄÂß¼­¹¦ÄÜ£»Èô

J?K£¬Ôò¿ÉÍê³É D ´¥·¢Æ÷µÄÂß¼­¹¦ÄÜ¡£

¶þ£®ÊýÖÆ×ª»»£¨5·Ö£©£º

1¡¢£¨£±£±£®£°£°£±£©£²£½£¨ £©£±£¶£½£¨ £©£±£° 2¡¢£¨£¸£Æ£®£Æ£Æ£©£±£¶£½£¨ £©£²£½£¨ £©£±£° 3¡¢£¨ £²£µ£®£·£©£±£°£½£¨ £©£²£½£¨ £©£±£¶ 4¡¢£¨£«£±£°£±£±£Â£©Ô­Â룽£¨ £©·´Âë=( )²¹Âë 5¡¢£¨£­£±£°£±£°£±£°£Â£©Ô­Â룽£¨ £©·´Âë=( )²¹Âë

Èý£®º¯Êý»¯¼òÌ⣺£¨5·Ö£© 1¡¢ »¯¼òµÈʽ

Y?ABC?ABC?ABC Y?AB?AC?BC

Y?CD(A?B)?ABC?ACD£¬¸ø¶¨Ô¼ÊøÌõ¼þΪ£º£Á£Â£«£Ã£Ä£½£°

2 Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼òº¯ÊýΪ×î¼òµ¥µÄÓë»òʽ£¨»­Í¼£©¡£

Y??m(0,2,8,10

ËÄ£®»­Í¼Ì⣺£¨5·Ö£©

1£®ÊÔ»­³öÏÂÁд¥·¢Æ÷µÄÊä³ö²¨ÐÎ (Éè´¥·¢Æ÷µÄ³õ̬Ϊ0)¡£ (12·Ö)

1.

2.

3.

2£®ÒÑÖªÊäÈëÐźÅX£¬Y£¬ZµÄ²¨ÐÎÈçͼ3Ëùʾ£¬F?XYZ?X?YZ?XYZ?XY?ZµÄ²¨ÐΡ£

ͼ3 ²¨ÐÎͼ

Î壮·ÖÎöÌ⣨30·Ö£©

1¡¢·ÖÎöÈçͼËùʾ×éºÏÂß¼­µç·µÄ¹¦ÄÜ¡£

A & B & & Y C & ÊÔ»­³ö

2£®ÊÔ·ÖÎöÈçͼ3ËùʾµÄ×éºÏÂß¼­µç·¡£ (15·Ö) 1£©. д³öÊä³öÂß¼­±í´ïʽ£» 2£©. »¯Îª×î¼òÓë»òʽ£» 3). ÁгöÕæÖµ±í£» 4). ˵Ã÷Âß¼­¹¦ÄÜ¡£

3. Æß¡¢·ÖÎöÈçÏÂʱÐòµç·µÄÂß¼­¹¦ÄÜ£¬Ð´³öµç·µÄÇý¶¯·½³Ì¡¢×´Ì¬·½³ÌºÍÊä³ö·½³Ì£¬»­³öµç·µÄ״̬ת»»Í¼¡££¨£²£°£©

ͼ4

4£®74161×é³ÉµÄµç·ÈçÌâ37ͼËùʾ£¬·ÖÎöµç·£¬²¢»Ø´ðÒÔÏÂÎÊÌâ £¨1£©»­³öµç·µÄ״̬ת»»Í¼£¨Q3Q2Q1Q0£©£» £¨2£©Ëµ³öµç·µÄ¹¦ÄÜ¡££¨74161µÄ¹¦Äܼû±í£©

Ìâ37ͼ Áù£®Éè¼ÆÌ⣺£¨30·Ö£©

1£®ÒªÇóÓÃÓë·ÇÃÅÉè¼ÆÒ»¸öÈýÈ˱í¾öÓõÄ×éºÏÂß¼­µç·ͼ£¬Ö»ÒªÓÐ2Ʊ»ò3ƱͬÒ⣬±í¾ö¾Íͨ¹ý£¨ÒªÇóÓÐÕæÖµ±íµÈ£©¡£

2. ÊÔÓÃJK´¥·¢Æ÷ºÍÃŵç·Éè¼ÆÒ»¸öÊ®Èý½øÖƵļÆÊýÆ÷, ²¢¼ì²éÉè¼ÆµÄµç·ÄÜ·ñ×ÔÆô¶¯¡£(14·Ö)

Æß£®£¨10·Ö£©ÊÔ˵Ã÷Èçͼ 5ËùʾµÄÓÃ555 ¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄµç·¹¦ÄÜ£¬Çó³öU T+ ¡¢U T- ºÍ¦¤U T £¬²¢»­³öÆäÊä³ö²¨ÐΡ£ £¨10·Ö£©

ͼ5

´ð°¸£º

Ò»£®Ìî¿ÕÌâ

1£® ÕæÖµ±í¡¢Âß¼­Í¼¡¢Âß¼­±í´ïʽ¡¢¿¨ÅµÍ¼£» 2£®0£»

3£®Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷¡¢µ¥ÎÈ̬´¥·¢Æ÷

4£®¸ß

5£®Óë ¡¢»ò ¡¢·Ç 6£®×î¸ß

7£®Í¬²½ÐÍ ¡¢Ö÷´ÓÐÍ £» 8£®»ý·ÖÐ͵¥ÎÈ̬ 9£®TTL ¡¢ CMOS ; 10£®Á½¡¢0 £»

11£®¹¦ÄÜÀ©Õ¹µç·¡¢¹¦ÄÜ×ۺϵç· £» 12£®°ë

13£®±¾Î»£¨µÍ룩£¬µÍλ½øÎ»

14£®¸Ãʱ¿ÌÊäÈë±äÁ¿µÄȡֵ£¬¸Ãʱ¿Ìµç·Ëù´¦µÄ״̬ 15£®Í¬²½¼ÆÊýÆ÷£¬Òì²½¼ÆÊýÆ÷

16£®RS´¥·¢Æ÷ £¬T´¥·¢Æ÷ £¬JK´¥·¢Æ÷ £¬T¨@´¥·¢Æ÷£¬D´¥·¢Æ÷ 17£®·´À¡¹éÁã·¨£¬Ô¤ÖÃÊý·¨£¬½øÎ»Êä³öÖÃ×îСÊý·¨ 18£®Á½ £¬ Ò» 19£®¶àгÕñµ´Æ÷ 20£®J=K=T 21£®2n 22£®RS=0

¶þ£®ÊýÖÆ×ª»»£¨£±£°£©£º 1¡¢£¨£±£±£®£°£°£±£©£²£½£¨£³£®£²£©£±£¶£½£¨£³£®£±£²£µ£©£±£° 2¡¢£¨£¸£Æ£®£Æ£Æ£©£¨£±£°£°£°£±£±£±£±£®£±£±£±£±£±£±£±£±£©£¨£±£´£³£®£¹£±£¶£½£²£½£¹£¶£°£¹£³£·£©£±£° 3¡¢£¨ £²£µ£®£·£©£±£°£½£¨£±£±£°£°£±£®£±£°£±£±£©£²£½£¨£±£¹£®£Â £©£±£¶ 4¡¢£¨£«£±£°£±£±£Â£©Ô­Â룽£¨£°£±£°£±£±£©·´Âë=(£°£±£°£±£± )²¹Âë 5¡¢£¨£­£±£°£±£°£±£°£Â£©Ô­Â룽£¨£±£°£±£°£±£°£±£©·´Âë=(£±£°£±£°£±£±£° )²¹Âë

Èý£®»¯¼òÌ⣺

1¡¢ÀûÓÃĦ¸ù¶¨ÂÉÖ¤Ã÷¹«Ê½

? ? A ? B B ?A ?

? ·´ÑÝÂÉ£¨Ä¦¸ù¶¨ÂÉ£©£º? ? B B ? A ?A ? £º

2¡¢»­³ö¿¨ÅµÍ¼ AB 00 01 11 10 CD 00 m0 m4 m12 m8

01 m1 m5 m13 m9

11 m3 m7 m15 m11

10 m2 m6 m14 m10 »¯¼òµÃ Y?AC?AD 4±äÁ¿¿¨ÅµÍ¼ ËÄ£®»­Í¼Ì⣺

2£®

Î壮·ÖÎöÌâ20·Ö£© 1£®1¡¢Ð´³ö±í´ïʽ

Y?AB?BC?CA Y?ABY2?BCY3?CA1

2¡¢»­³öÕæÖµ±í

A B C Y

0 0 0 0

0 0 1 0 0 1 0 0 0 1 1 1 1 0 0 0 1 0 1 1 1 1 0 1

1 1 1 1

3¡¢µ±ÊäÈëA¡¢B¡¢CÖÐÓÐ2¸ö»ò3¸öΪ1ʱ£¬Êä³öYΪ1£¬·ñÔòÊä³öYΪ0¡£ËùÒÔÕâ¸öµç·ʵ¼ÊÉÏÊÇÒ»ÖÖ3È˱í¾öÓõÄ×éºÏµç·£ºÖ»ÒªÓÐ2Ʊ»ò3ƱͬÒ⣬±í¾ö¾Íͨ¹ý¡£ 2£®

£¨1£©Âß¼­±í´ïʽ

Y1?AB?(A?B)CY2?A?B?C£¨2£©×î¼òÓë»òʽ£º

Y1?AB?AC?BCY2?ABC?ABC?ABC?ABC £¨3£© ÕæÖµ±í

A B C 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 1 1 0 1 1 1

£¨4£©Âß¼­¹¦ÄÜΪ£ºÈ«¼ÓÆ÷¡£

3. £±£©¾ÝÂß¼­Í¼Ð´³öµç·µÄÇý¶¯·½³Ì£º

T0?1Y1 0 1 1 0 1 0 0 1 Y2 0 0 0 1 0 1 1 1

T1?Q0

T?Q0Q1Q2T?Q0Q1 2 3

£²£©Çó³ö״̬·½³Ì£º

n?1Q?Q0 0

Q1n?1?Q0Q1?Q0Q1

n?1Q2?Q0Q1Q2?Q0Q1Q2 n?1Q3?Q0Q1Q2Q3?Q0Q1Q2Q3

£³£©Ð´³öÊä³ö·½³Ì£ºC£½

Q0Q1Q2Q3

£´£©Áгö״̬ת»»±í»ò״̬ת»»Í¼»òʱÐòͼ£º

5) ´ÓÒÔÉÏ¿´³ö£¬Ã¿¾­¹ý16¸öʱÖÓÐźÅÒÔºóµç·µÄ״̬ѭ»·±ä»¯Ò»´Î£»Í¬Ê±£¬Ã¿¾­¹ý16¸öʱÖÓÂö³å×÷ÓúóÊä³ö¶ËCÊä³öÒ»¸öÂö³å£¬ËùÒÔ£¬ÕâÊÇÒ»¸öÊ®Áù½øÖƼÇÊýÆ÷£¬C¶ËµÄÊä³ö¾ÍÊǽøÎ»¡£

CP Q3 Q2 Q1 Q0 µÈЧʮ½øÖÆÊý C 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 1 0 2 0 0 1 0 2 0 ¡­¡­

15 1 1 1 1 15 0 16 0 0 0 0 0 0

½â£º£¨1£©×´Ì¬×ª»»±í£º Qn3 Qn2 Qn1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 1 1 0 1 1 1 0 0 1 0 0 1 0 1 1 0 1 ״̬ת»»Í¼£º

Qn0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 Qn+13 Qn+12 Qn+11 Qn+10 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 1 1 0 1 0 0 0 1 0 1 0 1 1 0 0 1 1 1 1 0 0 0 1 0 0 1 1 0 1 0 1 0 1 1 0 0 0 0 Q3Q2Q1Q0 0000 1011 1010 1001 1000 0111 0110 0101 0001 0010 0011 0100

£¨2£©¹¦ÄÜ£º11½øÖƼÆÊýÆ÷¡£´Ó0000¿ªÊ¼¼ÆÊý£¬µ±Q3Q2Q1Q0 Ϊ1011ʱ£¬Í¨¹ýÓë·ÇÃÅÒì²½ÇåÁ㣬Íê³ÉÒ»¸ö¼ÆÊýÖÜÆÚ¡£ Áù£®Éè¼ÆÌ⣺ 1.

1¡¢»­³öÕæÖµ±í

A B C Y

0 0 0 0

0 0 1 0 0 1 0 0 0 1 1 1 1 0 0 0 1 0 1 1 1 1 0 1

1 1 1 1

2д³ö±í´ïʽ Y?AB?BC?CA

3»­³öÂß¼­Í¼

A & Y B & &

C &

2.½â£º¸ù¾ÝÌâÒ⣬µÃ״̬ת»»Í¼ÈçÏ£º

ËùÒÔ£º

ÄÜ×ÔÆô¶¯¡£ÒòΪ£º

Æß£®, , £¬²¨ÐÎÈçͼ5 Ëùʾ

ͼ 5

Ò»¡¢Ìî¿ÕÌ⣺£¨Ã¿¿Õ3·Ö£¬¹²15·Ö£©

1£®Âß¼­º¯ÊýÓÐËÄÖÖ±íʾ·½·¨£¬ËüÃÇ·Ö±ðÊÇ£¨ ÕæÖµ±í¡¢£©¡¢£¨ Âß¼­Í¼Ê½ £©¡¢£¨ ¡¢Âß¼­±í´ï £©ºÍ£¨ ¡¢¿¨ÅµÍ¼ £©¡£ 2£®½«2004¸ö¡°1¡±Òì»òÆðÀ´µÃµ½µÄ½á¹ûÊÇ£¨ £©¡£

3£®ÓÉ555¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄÈýÖÖµç·ÖУ¬£¨ £©ºÍ£¨ £©ÊÇÂö³åµÄÕûÐεç·¡£

4£®TTLÆ÷¼þÊäÈë½ÅÐü¿ÕÏ൱ÓÚÊäÈ루 £©µçƽ¡£

5£®»ù±¾Âß¼­ÔËËãÓÐ: £¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ£¨ £©ÔËËã¡£ 6£®²ÉÓÃËÄλ±È½ÏÆ÷¶ÔÁ½¸öËÄλÊý±È½Ïʱ£¬ÏȱȽϣ¨ £©Î»¡£ 7£®´¥·¢Æ÷°´¶¯×÷ÌØµã¿É·ÖΪ»ù±¾ÐÍ¡¢£¨ £©¡¢£¨ £©ºÍ±ßÑØÐÍ£» 8£®Èç¹ûÒª°ÑÒ»¿íÂö³å±ä»»ÎªÕ­Âö³åÓ¦²ÉÓà £¨ £© ´¥·¢Æ÷

9£®Ä¿Ç°ÎÒÃÇËùѧµÄË«¼«Ðͼ¯³Éµç·ºÍµ¥¼«Ðͼ¯³Éµç·µÄµäÐ͵ç··Ö±ðÊÇ£¨ £©µç·ºÍ£¨ £©µç·¡£

10£®Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷ÓУ¨ £©¸öÎȶ¨×´Ì¬.£¬¶àгÕñµ´Æ÷ÓУ¨ £©¸öÎȶ¨×´Ì¬¡£ 11£®Êý×Öϵͳ°´×é³É·½Ê½¿É·ÖΪ ¡¢ Á½ÖÖ£» 12£®Á½¶þ½øÖÆÊýÏà¼Óʱ£¬²»¿¼ÂǵÍλµÄ½øÎ»ÐźÅÊÇ £¨ £© ¼ÓÆ÷¡£ 13£®²»½ö¿¼ÂÇÁ½¸ö____________Ïà¼Ó£¬¶øÇÒ»¹¿¼ÂÇÀ´×Ô__________Ïà¼ÓµÄÔËËãµç·£¬³ÆÎªÈ«¼ÓÆ÷¡£

14£®Ê±ÐòÂß¼­µç·µÄÊä³ö²»½öºÍ_________Óйأ¬¶øÇÒ»¹Óë_____________Óйء£ 15£®¼ÆÊýÆ÷°´CPÂö³åµÄÊäÈ뷽ʽ¿É·ÖΪ___________ºÍ___________¡£ 16£®´¥·¢Æ÷¸ù¾ÝÂß¼­¹¦ÄܵIJ»Í¬£¬¿É·ÖΪ___________¡¢___________¡¢___________¡¢___________¡¢___________µÈ¡£

17£®¸ù¾Ý²»Í¬ÐèÒª£¬ÔÚ¼¯³É¼ÆÊýÆ÷оƬµÄ»ù´¡ÉÏ£¬Í¨¹ý²ÉÓÃ___________¡¢___________¡¢___________µÈ·½·¨¿ÉÒÔʵÏÖÈÎÒâ½øÖÆµÄ¼¼ÊõÆ÷¡£ 18£®4. Ò»¸ö JK ´¥·¢Æ÷ÓÐ ¸öÎÈ̬£¬Ëü¿É´æ´¢ λ¶þ½øÖÆÊý¡£ 19£®Èô½«Ò»¸öÕýÏÒ²¨µçѹÐźÅת»»³ÉͬһƵÂʵľØÐ⨣¬Ó¦²ÉÓà µç·¡£ 20£® °ÑJK´¥·¢Æ÷¸Ä³ÉT´¥·¢Æ÷µÄ·½·¨ÊÇ ¡£

21£®N¸ö´¥·¢Æ÷×é³ÉµÄ¼ÆÊýÆ÷×î¶à¿ÉÒÔ×é³É ½øÖƵļÆÊýÆ÷¡£ 22£®»ù±¾RS´¥·¢Æ÷µÄÔ¼ÊøÌõ¼þÊÇ ¡£

23£®¶ÔÓÚJK´¥·¢Æ÷£¬ÈôJ?K£¬Ôò¿ÉÍê³É T ´¥·¢Æ÷µÄÂß¼­¹¦ÄÜ£»ÈôJ?K£¬Ôò¿ÉÍê³É D ´¥·¢Æ÷µÄÂß¼­¹¦ÄÜ¡£

¶þ£®ÊýÖÆ×ª»»£¨5·Ö£©£º

1¡¢£¨£±£±£®£°£°£±£©£²£½£¨ £©£±£¶£½£¨ £©£±£° 2¡¢£¨£¸£Æ£®£Æ£Æ£©£±£¶£½£¨ £©£²£½£¨ £©£±£° 3¡¢£¨ £²£µ£®£·£©£±£°£½£¨ £©£²£½£¨ £©£±£¶ 4¡¢£¨£«£±£°£±£±£Â£©Ô­Â룽£¨ £©·´Âë=( )²¹Âë 5¡¢£¨£­£±£°£±£°£±£°£Â£©Ô­Â룽£¨ £©·´Âë=( )²¹Âë

Èý£®º¯Êý»¯¼òÌ⣺£¨5·Ö£© 1¡¢ »¯¼òµÈʽ

Y?ABC?ABC?ABC Y?AB?AC?BC

Y?CD(A?B)?ABC?ACD£¬¸ø¶¨Ô¼ÊøÌõ¼þΪ£º£Á£Â£«£Ã£Ä£½£°

2 Óÿ¨ÅµÍ¼»¯¼òº¯ÊýΪ×î¼òµ¥µÄÓë»òʽ£¨»­Í¼£©¡£ Y??m(0,2,8, 10ËÄ£®»­Í¼Ì⣺£¨5·Ö£©

1£®ÊÔ»­³öÏÂÁд¥·¢Æ÷µÄÊä³ö²¨ÐÎ (Éè´¥·¢Æ÷µÄ³õ̬Ϊ0)¡£ (12·Ö)

1.

2.

3.

2£®ÒÑÖªÊäÈëÐźÅX£¬Y£¬ZµÄ²¨ÐÎÈçͼ3Ëùʾ£¬ÊÔ»­³ö

F?XYZ?X?YZ?XYZ?XY?ZµÄ²¨ÐΡ£

ͼ3 ²¨ÐÎͼ

Î壮·ÖÎöÌ⣨30·Ö£©

1¡¢·ÖÎöÈçͼËùʾ×éºÏÂß¼­µç·µÄ¹¦ÄÜ¡£

A & Y B & &

C &

2£®ÊÔ·ÖÎöÈçͼ3ËùʾµÄ×éºÏÂß¼­µç·¡£ (15·Ö) 1£©. д³öÊä³öÂß¼­±í´ïʽ£» 2£©. »¯Îª×î¼òÓë»òʽ£» 3). ÁгöÕæÖµ±í£» 4). ˵Ã÷Âß¼­¹¦ÄÜ¡£

3. Æß¡¢·ÖÎöÈçÏÂʱÐòµç·µÄÂß¼­¹¦ÄÜ£¬Ð´³öµç·µÄÇý¶¯·½³Ì¡¢×´Ì¬·½³ÌºÍÊä³ö·½³Ì£¬»­³öµç·µÄ״̬ת»»Í¼¡££¨£²£°£©

ͼ4

4£®74161×é³ÉµÄµç·ÈçÌâ37ͼËùʾ£¬·ÖÎöµç·£¬²¢»Ø´ðÒÔÏÂÎÊÌâ £¨1£©»­³öµç·µÄ״̬ת»»Í¼£¨Q3Q2Q1Q0£©£» £¨2£©Ëµ³öµç·µÄ¹¦ÄÜ¡££¨74161µÄ¹¦Äܼû±í£©

Ìâ37ͼ Áù£®Éè¼ÆÌ⣺£¨30·Ö£©

1£®ÒªÇóÓÃÓë·ÇÃÅÉè¼ÆÒ»¸öÈýÈ˱í¾öÓõÄ×éºÏÂß¼­µç·ͼ£¬Ö»ÒªÓÐ2Ʊ»ò3ƱͬÒ⣬±í¾ö¾Íͨ¹ý£¨ÒªÇóÓÐÕæÖµ±íµÈ£©¡£

2. ÊÔÓÃJK´¥·¢Æ÷ºÍÃŵç·Éè¼ÆÒ»¸öÊ®Èý½øÖƵļÆÊýÆ÷, ²¢¼ì²éÉè¼ÆµÄµç·ÄÜ·ñ×ÔÆô¶¯¡£(14·Ö)

Æß£®£¨10·Ö£©ÊÔ˵Ã÷Èçͼ 5ËùʾµÄÓÃ555 ¶¨Ê±Æ÷¹¹³ÉµÄµç·¹¦ÄÜ£¬Çó³öU T+ ¡¢U T- ºÍ¦¤U T £¬²¢»­³öÆäÊä³ö²¨ÐΡ£ £¨10·Ö£©

ͼ5

´ð°¸£º

Ò»£®Ìî¿ÕÌâ

1£® ÕæÖµ±í¡¢Âß¼­Í¼¡¢Âß¼­±í´ïʽ¡¢¿¨ÅµÍ¼£» 2£®0£»

3£®Ê©ÃÜÌØ´¥·¢Æ÷¡¢µ¥ÎÈ̬´¥·¢Æ÷ 4£®¸ß

5£®Óë ¡¢»ò ¡¢·Ç 6£®×î¸ß

7£®Í¬²½ÐÍ ¡¢Ö÷´ÓÐÍ £» 8£®»ý·ÖÐ͵¥ÎÈ̬ 9£®TTL ¡¢ CMOS ; 10£®Á½¡¢0 £»

11£®¹¦ÄÜÀ©Õ¹µç·¡¢¹¦ÄÜ×ۺϵç· £» 12£®°ë

13£®±¾Î»£¨µÍ룩£¬µÍλ½øÎ»

14£®¸Ãʱ¿ÌÊäÈë±äÁ¿µÄȡֵ£¬¸Ãʱ¿Ìµç·Ëù´¦µÄ״̬ 15£®Í¬²½¼ÆÊýÆ÷£¬Òì²½¼ÆÊýÆ÷

16£®RS´¥·¢Æ÷ £¬T´¥·¢Æ÷ £¬JK´¥·¢Æ÷ £¬T¨@´¥·¢Æ÷£¬D´¥·¢Æ÷ 17£®·´À¡¹éÁã·¨£¬Ô¤ÖÃÊý·¨£¬½øÎ»Êä³öÖÃ×îСÊý·¨ 18£®Á½ £¬ Ò» 19£®¶àгÕñµ´Æ÷ 20£®J=K=T 21£®2n 22£®RS=0

¶þ£®ÊýÖÆ×ª»»£¨£±£°£©£º 1¡¢£¨£±£±£®£°£°£±£©£²£½£¨£³£®£²£©£±£¶£½£¨£³£®£±£²£µ£©£±£° 2¡¢£¨£¸£Æ£®£Æ£Æ£©£¨£±£°£°£°£±£±£±£±£®£±£±£±£±£±£±£±£±£©£¨£±£´£³£®£¹£±£¶£½£²£½£¹£¶£°£¹£³£·£©£±£° 3¡¢£¨ £²£µ£®£·£©£±£°£½£¨£±£±£°£°£±£®£±£°£±£±£©£²£½£¨£±£¹£®£Â £©£±£¶ 4¡¢£¨£«£±£°£±£±£Â£©Ô­Â룽£¨£°£±£°£±£±£©·´Âë=(£°£±£°£±£± )²¹Âë 5¡¢£¨£­£±£°£±£°£±£°£Â£©Ô­Â룽£¨£±£°£±£°£±£°£±£©·´Âë=(£±£°£±£°£±£±£° )²¹Âë

Èý£®»¯¼òÌ⣺

1¡¢ÀûÓÃĦ¸ù¶¨ÂÉÖ¤Ã÷¹«Ê½

? ? A ? B B ?A ?

? ·´ÑÝÂÉ£¨Ä¦¸ù¶¨ÂÉ£©£º? B B ? A??A ? £º

2¡¢»­³ö¿¨ÅµÍ¼ AB 00 01 11 10 CD 00 m m m m 0412801 11 10 m1 m3 m2 m5 m7 m6 m13 m15 m14 m9 m11 m10