民间道法博客全部内容 下载本文

很简单,怎么弄就不说,七天后就有效果,他们老公开始厌烦小三,小四,有的还有小五,小六,不说了。 昨天过功给弟子后的感想

昨天吾给一个二十来岁的小伙过功,吾下午上网和他聊了会,他告诉吾他从小不知道怎么的就是感觉哪里自己有问题,最后学了灵*法,缓解很小,断不了根,但吾天眼看他,他还不诚心,吾告诉他学吾功夫,要有至诚之心,他考虑了很久,学开天眼,他到一安静的小河边,按吾要求后,吾元神出窍传功于他,经过十来分钟,传授完毕,他有功底,感受远比其他学员弟子强,吾过功时他能看见很多东西,他天目跳动,手被电击,电话中他告诉吾,他过完功后浑身是劲,从小河边跑到自己住处,一点不累,以前总是没什么劲,他很激动告诉吾,活了二十多年终于活出人样了,这是他说的原话,常年在他身上阴神跑掉了,这阴神他出生就来了的。这位弟子看见了也不要有什么想法,和你类似经历的人吾传授很多,虽然听了很多人说出类似你讲的话,但听见弟子说,做老师的还是很高兴,化解和减少别人的痛苦是内心深处的召唤。这弟子很有灵性,这位弟子你以后好好练功,熟练掌握好吾门功法,用好兵马,无往而不利也,这是你的缘分,祝贺你了。吾门功夫真是有缘的人才能得,吾不用什么宣传,吾也只传和吾门有缘之人。 伪命题——修道人入轮回

有人说学佛的人到达罗汉及以上就不入轮回,而道教只能到达天人,享受完福报还要入轮回,吾想问说这些话的人你

是听谁说的,你见过吗?混淆视听,我们都知道佛教于唐朝从印度传入中土,而道教在上古时代就有了,在历史长河中通过不断的渲染,佛教在中国得到了很快发展,尤其在唐朝,其实现在的中国佛教和印度佛教已经有了很大不同,长期以来,有少部分佛教徒蔑视道教,认为道教最大境界只天人也,就算道教的大罗金仙也无法超脱轮回,唯有修佛才可以超出轮回,这逻辑一点经不起推敲,宇宙之大,这么多教派,唯修佛可以超出轮回,这也太绝对了吗,世间上没绝对的东西,有的寺庙同样供奉道教神灵,而有的道观又供奉佛教神灵,吾记的有次和一人通电话,他问吾学吾门功夫可以不入轮回,是真的吗,吾回答是,他说那你们不是比大罗金仙还厉害,吾回答可以这么说,吾估计他笑掉大牙,吾曾经告诉吾的学员弟子,学吾门功夫不说比大罗金仙地位高但大罗金仙都不敢惹你,你见过大罗金仙吗,你了解吾门吗,你学过道法吗,请注意吾说的是上乘道法功夫,吾教的嫡传弟子他们知道吾说的不虚,一旦吾门中人被敕封,他的地位是可以超过大罗金仙的,也不怪你,只因为你不知道其中的奥秘,跟随吾一佛,他虽已成佛,但境界不够,在西方极乐世界无他位置也,在一寺庙供奉他佛像内的舍利里有他金身,他成佛已不入轮回,此佛法力很强,很愿意帮助人,也去的九重天,但他不可以长时间离开舍利,在吾向上界疏文后,这佛金身终于可以离开舍利了,吾让他跟随吾,永生永世认吾为主,他没给圣卦,吾说你怕吾中途抛弃你,只要你忠心于吾,吾绝不抛弃你,马上给了个圣卦,经常用的卦你一拿就知道想说的话,不管修佛修道找到真法,你就不入轮回,不要过分解读轮回这事。

警告试法者

吾怀着真诚的心灵给想学道法功夫的人讲解,今天遇到个学法人,吾昨天就问他想学什么,他回答是:老师别删我,我学法的,大概这样的话,今天又把自己说的好可怜,开始说自己什么都不懂,经常被人欺负,吾还心生同情,他又说老师不要删我,吾说你是试法的,还给吾嬉皮笑脸,戏耍本师,又说学过正一符咒还又有哪个门派的灵牌,无所畏惧,吾多次给你说试法者死,你还把本师像在耍猴,吾说了试法者死,你挑衅在先,到地府你也说不走,你没想到远隔千山万水都把你收拾了,放你一小命也,现在知道求饶了,你说你算什么?吾告诉你吾门博大精深,不想惹事,但绝不怕事,你以为吾说的都是吹牛话,你仔细认真看过没?在来,吾定要你命,你以为吾说的是摆龙门阵的话,没事神侃大山,你也不想想这是在教学员和弟子。?! 对因果的看法

(2015-12-15 09:18:48)

很多学佛的居士知道吾是懂道法功夫的人,有的还是友人的朋友、父母,比如说吾一大哥的母亲是信佛的,有天到他家吃饭,他送了吾菩提子,吾很高兴,因为吾门祖师就是菩提老祖,聊天她又扯到了护法上,说佛教的护法很

柔和,道教的护法是强硬干,吾内心很不想探讨这些,但不说又显得很不尊重人,吾说是有这现象,她又说要相信因果,因果是不变的,我晚辈连声说,是,是,她听了很高兴,那么因果真的是不变的吗?她说你这辈子和谁结婚,有多少钱,能当多大的官都是注定的,大家都知道世界上唯一不变的东西就是变,所以因果也是要变的,佛教做法事都可以减少、或消除人的罪孽,当然道教也是如此,也许有佛教徒会说那是你几世因果所致,还是没改变因果,这样说下去已经上升到哲学高度了,不管你怎么说都是因果所致,探讨过深我认为没什么意义,比如说你能看见我写的这片文章也是因果所致,也许有意义,今天早饭我们吃什么,也是因果所致,有意义吗?吾门佛道双修,偏重道,化解和减轻别人的痛苦是内心深处的召唤,有去终南山修道的人坚持不住拜在吾门中,他们中有的可以说是人间富豪,他们跟我说,老师我坚持不住,不配学佛、修道,我给他们讲入世修更高一筹,原因都是来自你内心的不宁静和迷惑,失去了目标和方向,别以为出世就是高人,他们抛妻弃子,其实就很不地道,很多出世修炼之人死了入六道轮回,打入地狱的人多的是,要正确看待,当你开天眼,元神出窍你就了解了事物本质,不会再彷徨不安,当你将来升入九重天,获大自在,不入轮回,再也不用探讨因果,胜过一切。吾对出世修的人不排斥,也没有任何偏见,每个人的选择权利都应该得到尊重。 再议元神

(2015-12-03 07:59:11)