»ªÎªÌâHCDA¿â ÏÂÔØ±¾ÎÄ

B. »º´æ£¨buffering£©

C. Ô´ÒÖÖÆ±¨ÎÄ(source quench messages) D. ÖØ´«£¨retransmit£©»úÖÆ Answer: AD

193. ÏÂÃæÄÄЩÊÇÁ÷Á¿¿ØÖƵķ½Ê½ A. È·ÈÏ£¨acknowledgement£©¼¼Êõ B. »º´æ£¨buffering£©¼¼Êõ

C. Ô´ÒÖÖÆ±¨ÎÄ(source quench messages) D. ´°¿Ú»úÖÆ£¨windowing£© Answer: BCD

194. ICMP ЭÒéÊÇÏÂÃæÄÄÒ»¸öЭÒéµÄËõд A. Internal Control Mail Protocol B. Intranet Control Message Protocol C. Internet Connection Message Protocol D. Internet Control Message Protocol Answer: D

195. ÏÂÃæ¹ØÓÚICMP ЭÒéµÄÃèÊöÖУ¬ÕýÈ·µÄÊÇ£¨ £©¡£ A. ICMP ЭÒé¸ù¾ÝMAC µØÖ·²éÕÒ¶ÔÓ¦µÄIP µØÖ· B. ICMP ЭÒé°Ñ¹«ÍøµÄIP µØÖ·×ª»»ÎªË½ÍøµÄIP µØÖ· C. ICMP ЭÒéÓÃÓÚ¼à¿ØÊý¾Ý±¨´«ËÍÖеIJî´íÇé¿ö D. ICMP ЭÒ鼯ÖйÜÀíÍøÂçÖеÄIP µØÖ··ÖÅä Answer: C

196. ICMP ÐÅϢͨ³£±¨¸æÔÚ´¦ÀíIP ·Ö×é¹ý³ÌÖеģ¨ £©¡£ A. ʱÑÓ B. ´íÎó C. ¶¶¶¯ D. Ô´IP Answer: B

197. ¼ìÑéÕû¸öICMP ±¨ÎÄͨ¹ý£¨ £©¡£ A. ICMP ±¨ÎĵļìÑéºÍ×Ö¶Î B. IP Êý¾Ý±¨Êײ¿µÄ¼ìÑéºÍ C. ICMP ±¨ÎĵĴúÂë×Ö¶Î D. ICMP ±¨ÎĵÄÀàÐÍ×Ö¶Î Answer: A

198. IP ЭÒéÊÇÒ»ÖÖ²»¿É¿¿µÄЭÒ飬ÎÞ·¨½øÐвî´í¿ØÖÆ¡£µ«IP ЭÒé¿ÉÒÔ½èÖú£¨ £©À´ÊµÏÖÕâÒ»¹¦ÄÜ¡£ A. ARP B. ICMP C. TCP D. UDP Answer: B

199. ICMP ЭÒéµÄЭÒéºÅÊÇ A. 1 B. 6 C. 17

D. 22 Answer: A

200. ÏÂÃæÄÄÒ»¸ö²Ù×÷¿ÉÒÔÈ·¶¨TCP/IP ЭÒéµÄ°²×°»òÔËÐдæÔÚÎÊÌâ A. ping 10.1.1.1 B. ping 127.0.0.1 C. ping 169.254.1.1 D. ping 192.168.1.1 Answer: B

201. ÏÂÃæÄÄÒ»¸ö³ÌÐò¿ÉÒÔ̽²âÔ´½Úµãµ½Ä¿±ê½ÚµãÖ®¼äÊý¾Ý±¨ÎÄËù¾­¹ýµÄ·¾¶£¿ A. route B. netstat C. tracert D. send Answer: C

202. Tracert ³ÌÐòÊÇÒ»¸öÓ¦ÓòãµÄ³ÌÐò£¬ËüʹÓõĴ«ÊäЭÒéÊÇ A. ICMP B. ARP C. TCP D. UDP Answer: D

203. ÔÚʹÓÃtracert ³ÌÐò²âÊÔµ½´ïÄ¿±ê½ÚµãËù¾­¹ýµÄ·¾¶Ê±£¬Ä¬È϶Ôÿ¸öTTL ÖµTraceroute Òª²â£¨ £©´Î A. 3 B. 4 C. 6 D. 8 Answer: A

204. ÅжϣºICMP ЭÒ飨RFC792£©²»ÊÇÓ¦ÓòãЭÒ飬ÊÇÍøÂç²ãЭÒé¡£ A. True B. False Answer: A

205. ICMP ±¨ÎĵÄÖÖÀàÓУ¨ £©¡£ A. ICMP ´«Ê䱨ÎÄ B. ICMP ²î´í±¨¸æ±¨ÎÄ C. ICMP ѯÎʱ¨ÎÄ D. ICMP Ó¦Óñ¨ÎÄ Answer: BC

206. ICMP µÄǰ£¨ £©¸ö×Ö½ÚÊÇͳһµÄ¸ñʽ£¬¹²ÓÐ3 ¸ö×ֶΣº¼´ÀàÐÍ¡¢´úÂëºÍУÑéºÍ¡£ A. 3 B. 4 C. 5 D. 8 Answer: B

207. ÏÂÃæÄÄЩ³ÌÐò»áÓõ½ICMP ЭÒé A. ping

B. tracert C. igmp D. arp Answer: ABD

208. ÔÚVRP ƽ̨ÉÏ£¬Èç¹ûÏëÒªÈÃping ³ÌÐòÒÔÖ¸¶¨µÄIP ×÷Ϊ»ØÏÔÇëÇó±¨ÎĵÄÔ´µØÖ·£¬¿ÉÒÔʹÓÃÏÂÃæÄÄÒ»¸ö ²ÎÊý A. -a B. -s C. -d D. -n Answer: A

209. ICMP ±¨ÎÄÌṩÕë¶ÔÍøÂç²ãµÄ£¨ £©¡£ A. ´íÎóÕï¶Ï B. ÓµÈû¿ØÖÆ C. ·¾¶¿ØÖÆ D. ²éѯ·þÎñ Answer: ABCD

210. µ±ÊÕµ½µÄÊý¾Ý±¨Êײ¿ÖÐÓеÄ×ֶεÄÖµ²»Õýȷʱ£¬¾Í¶ªÆú¸ÃÊý¾Ý±¨£¬²¢ÏòÔ´¶Ë·¢ËÍICMP£¨ £©±¨ÎÄ¡£ A. Ä¿µÄÕ¾²»¿É´ï B. Ô´Õ¾ÒÖÖÆ C. ²ÎÊýÎÊÌâ D. ÖØ¶¨Ïò Answer: C

211. µ±Â·ÓÉÆ÷»òÖ÷»úÓÉÓÚÓµÈû¶ø¶ªÆúÊý¾Ý±¨Ê±£¬¾ÍÏòÔ´Õ¾·¢ËÍICMP£¨ £©±¨ÎÄ¡£ A. Ä¿µÄÕ¾²»¿É´ï B. Ô´Õ¾ÒÖÖÆ C. ²ÎÊýÎÊÌâ D. ÖØ¶¨Ïò Answer: B

212. ÒÔÏ£¨ £©±¨ÎÄÊôÓÚICMP ±¨ÎÄ¡£ A. Echo ÇëÇó±¨ÎÄ B. ʱ¼ä´ÁÓ¦´ð±¨ÎÄ C. ·ÓÉÆ÷ѯÎʱ¨ÎÄ D. ·ÓÉÆ÷ͨ¸æ±¨ÎÄ Answer: ABCD

213. ·ÓÉÆ÷½«ICMP£¨ £©±¨ÎÄ·¢Ë͸øÖ÷»ú£¬ÈÃÖ÷»úÖªµÀÏ´ÎÓ¦½«Êý¾Ý±¨·¢Ë͸øÁíÍâµÄ·ÓÉÆ÷¡£ A. ÖØ¶¨Ïò B. ʱ¼ä´ÁÓ¦´ð C. ·ÓÉÆ÷ѯÎÊ D. Ä¿µÄÕ¾²»¿É´ï Answer: A

214. ÈçÏÂÇé¿öÏ£¬²»·¢ËÍICMP ²î´í±¨¸æ±¨ÎÄ£¨ £©¡£ A. ¶ÔICMP ²î´í±¨¸æ±¨Îı¾Éí

B. ¶ÔµÚÒ»¸ö·ÖƬµÄÊý¾Ý±¨Æ¬µÄËùÓкóÐøÊý¾Ý±¨Æ¬

C. ¶Ô¾ßÓжಥµØÖ·µÄÊý¾Ý±¨ D. ¶ÔÌØÊâµØÖ·127.0.0.0 µÄÊý¾Ý±¨ Answer: ABCD

215. Ó¦Óò㳣ÓõÄping ЭÒéÓÃÀ´²âÊÔÁ½¸öÖ÷»úÖ®¼äµÄÁªÍ¨ÐÔ¡£Ping ʹÓÃICMP£¨ £©±¨ÎÄ¡£ A. Echo ÇëÇó±¨ÎÄ B. Echo Ó¦´ð±¨ÎÄ C. ³¬Ê±±¨ÎÄ D. Ä¿±ê²»¿É´ï±¨ÎÄ Answer: AB

216. ÏÂÃæÍ¼Æ¬ÖÐÄÄÒ»¸öÊÇË«½ÊÏß A. B. C. D. Answer: C

217. ÏÂÃæÍ¼Æ¬ÖÐÄÄÒ»¸öÊǹâÏË A. B. C. D. Answer: D

218. ÏÂͼÖÐÄÇÒ»¸öÄ£¿éÊÇRJ45 ½Ó¿ÚÁ¬½ÓÆ÷ A. B. C. D. Answer: A

219. ÏÂÃæÄÇÒ»ÖÖÏßÀÂÊÇÓÃÀ´Á¬½ÓÉ豸µÄconsole ¶Ë¿ÚºÍPC µÄcom ¿ÚµÄÅäÖÃÏß A. B. C. D. Answer: B

220. ÒÑÖªÈçͼÖиø³öµÄÏßÀ¼°½Ó¿Ú£¬ÇëÎÊÕâÖÖÏßÀÂÀàÐÍ×îÓпÉÄÜÊÇ A. ±ê׼˫½ÊÏß B. ͬÖáµçÖá C. V£®24 D. V£®35 Answer: D

221. Óû§ÔÚ¼ÒʹÓÃADSL ÉÏÍøµÄʱºò£¬Ê¹ÓõÄÊÇ£¨ £©À´Á¬½ÓADSL modem ºÍÔ¶¶Ë¾Ö¶ËDSLAM É豸¡£ A. ͬÖáµçÀ B. ÎåÀàUTP Ë«½ÊÏß C. ÎåÀàSTP Ë«½ÊÏß D. ÆÕͨµç»°Ïß